2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グモスレ別館 フトモモ娘の隔離部屋地下14F

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 14:45:50
ここはグモスレが膿み出した生物、フトモモ娘との穏やかなひとときを楽しむスレです。

遊ぼーじぇい♪

+       (~)       +   ,   (~)
  -=≡ γ´⌒`ヽ       -=≡ /´⌒\   ホッ♪
  +   {i:i:i:i:i:i:i:i:}      +  ⊂∽∽∽⊃
  -=≡ (´・ω・`∩    -=≡ (*´ω`*∩ 
+   -=( つ┯ノ   +   -=( つ┯ノ  
   -=≡ヽ::::::::/ノ       -=≡ヽ::::::::/ノ     
  -=≡  (_)/       -=≡  (_)/    
   -= (◎) ̄))        -= (◎) ̄))

2 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/13(日) 16:14:16
ふとももか

3 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/13(日) 19:02:41
εεε=┌(*'∇')┘

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:11:39
こっちもw

5 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/13(日) 19:11:44
└('∇')┐=ЗЗЗ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:12:23
忙しいねw

7 :なのだ ◆NANODR2t8g :2010/06/14(月) 00:02:47
ちゅももたんスレはどーなるんだべ?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 00:17:10
ここはB14 だから
次スレってことかな

9 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/14(月) 08:43:25.01
>>6
てへん('-^*)
>>7
そーいえばスレタイがフトモモになってる…

10 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/14(月) 08:44:18.68
>>1
('◇';)ゞ

11 :なのだ ◆NANODR2t8g :2010/06/14(月) 09:29:50.76
スレタイ検索だとココは過去ログ倉庫に格納されているのだw

12 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/14(月) 09:52:19.09
>>11
んじゃ秘密のスレななw

13 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/15(火) 19:57:06.57
___________
  <〇√ <〇√
    ‖   ‖
   くく  くく

上げるお!

14 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/15(火) 20:48:51.21
スレあるじゃないですか

そして
フトモモもなのだも居るじゃないですか

良かった良かった^^

15 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/15(火) 21:58:07.62
>>14
派生スレがいっぱいあるんだお…(´・ω・`)

16 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/15(火) 22:08:40.50
>>15
でも、良いよ

ここがあれば それで十分^^

17 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/15(火) 22:16:32.00
>>16
夢板にもあるし巡回忙しい(* ´艸`)

プラズマさんはコテいくつかあるんだよね?w

18 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/15(火) 22:20:21.13
>>17
夢板にもスレあるの?

いったい、どんだけ忙しいのよ?
おれは千のコテを持つイケメンですから

ここと自己板だけですよ
プラズマは^^

19 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/15(火) 22:23:34.73
>>18
5板に派生スレ(´・ω・`)
コテ何個あるの?

20 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/15(火) 22:26:50.04
>>19
正直言いますと

行くところで分けてるので何個でしょ?
7〜8個ですかね

ってか、完全にフトモモファンクラブ会員一号になりましたので
宜しく^^

21 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/15(火) 22:29:33.80
>>20
すごいねw
みんな同じキャラなの?
おっぱい?(・∀・)

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:29:48.90
5板もあったのかw
1つ見てないな…

23 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/15(火) 22:31:24.18
>>21
ん〜とね

ほぼ、一緒ななw

24 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/15(火) 22:32:23.29
>>22
見てないとこどこ?じゃなくて見てるとこどこ?
(`・ω・´)板で教えてw

25 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/15(火) 22:34:35.93
>>23
だよねーっ!頭おかしくなりそーw

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:38:09.45
>>24
書いちゃっていいのカナ…
覗いてるのは、なんでも夢ラウクラシベリア
前は自己にも派生があったような…

あ、でもラウクラとシベリアは言ってるのと違うのかな??

27 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/15(火) 22:38:30.47
>>25
御姐さん!

一生ついていきますからね
今年中にデートしましょうね^^

28 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/15(火) 22:45:36.17
>>26
違くないお!そいえば
あったね!亀ちゃんスレw
鉄道は見ないんだ
すべてはそこが始まりヽ(´ー`*)ノ

>>27
クマっちゃう(//ω//)

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:49:30.74
鉄道は派生ってより本スレな気がしたんで省きましたw
じゃ、全部みてるのか(`・ω・´)

30 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/15(火) 22:55:03.46
>>29
なるほど!本館以外のスレの事だお!

31 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/15(火) 23:01:06.83
>>28
絶対にあのマシュマロおっぱいくちゅくちゅするんだから!!

おやすみなさい^^

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:02:54.98
>>30
じゃぁ全部見てるみたい<●><●>
>>31
おやすみーノシ

でわノシ

33 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/15(火) 23:06:25.56
>>31
くちゅくちゅはおっぱいより(ry

おやすみ〜(*^-^)ノ


ブラジャー取ったらたれぱんだなんだおw

34 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/15(火) 23:08:15.58
>>32
(/ε\*)ヤヨヤヨヤーヨ

またねーノシ

35 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/16(水) 19:21:53.34
今年初のエアコン素晴らしいヽ(´ー`*)ノ

あまり汗をかかずにセックスできそーだw

汗でぐちゃぐちゃもきらいじゃないけどw

36 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/16(水) 22:28:08.06
テスト

37 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/16(水) 22:29:30.49
なんか
あり板おかしいですね

せっかくエロい長文をフモトトに書いたのに
却下されやがった

やるな^^

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:45:40.21
今頃快適に楽しんでるのカナ

39 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/16(水) 22:47:50.42
>>38
どうですか最近?

セックスしてますか?

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:53:48.70
>>39
サッパリですねw

41 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/16(水) 22:59:55.18
>>40
精力は人並みにあるんですけど

こうして23時過ぎる頃から気持ちが激減するんですよね
2ちゃんしてるのがいけないんですね

プラズマ めっ!

叱っておきました^^

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:04:28.72
>>41
メってw
こっちは最近精力も気力もあまりない…2chやってるからかなw

話かわって東京世田谷区に
全日の川田が麺ジャラスKってラーメンやを開いて
毎日店先に立って作ってるとか…
ネタに行ってみてもいいかも
プロレス全く知らなかったらどうでもいい話ですが^^;

サッカー見に消えますノシ

43 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/16(水) 23:07:50.30
>>42
全日本プロレスも不況なんですかね?
話しのネタに一度行って見るのもいいでしょう

因みに、おれが行く雀荘屋に行くたんび千代大海が打ってますよ
ここだけの話し、まったくオーラがねぇw

おやすみなさい^^

44 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 06:22:20.60
>>37
もっかいお願いします_(._.∞)_
>>38
快適すぎて寝ちゃった(^-^;

45 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/17(木) 20:41:10.92
>>44
エロ過ぎて運営から規制が入ったんですよ

たぶん...^^

46 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 21:06:01.29
>>45
試しにもっかい!

47 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/17(木) 21:12:59.18
>>46
いやねぇ

どのくらいでしょうか?30分くらいになるんでしょうかね?
乳首や腰や尻なんかとか

クリの周りをなんだかんだ舐めてたんですよ
愛情込めてね

決して、クリや陰部には触れないんですね一切
そろそろ焦れてきたかな?と、思ったのでクリを剥きながら
舐めてみたら20秒で逝ってしまったんですよ 彼女

ねえ エロいでしょ?

48 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 21:16:54.65
>>47
そんなことされてみたい

49 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/17(木) 21:19:47.89
>>48
これからの時期エアコン無しでは集中力がなくなりますよね

と、>>35これにレス返したのに

まったく運営ったらナンセンスなんだから もぅ〜^^

50 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 21:24:51.30
>>49
あのくらいで?(*´д`*)

そんな風に焦らされたことないから
かといってお願いするのもなんだし(´・ω・`)

ムラムラしてきた(`・ω・´)

51 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/17(木) 21:27:27.09
>>50
焦らされた方が絶対良いと思うんですけどね〜^^

52 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 21:29:51.27
>>51
う、うん(*´д`*)

53 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/17(木) 21:32:59.81
>>52
セックスしてるじゃないですか

女性が噛み殺してる様な仕草が大好きでして
『うっ...』とか、眉間にしわ寄せてるあの感じが

とっても大好物です^^

54 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 21:45:48.30
>>53
顔みてるんだぁ(*´д`*)

シテキタハァハァ

55 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/17(木) 21:50:22.13
>>54
セックスなんて相手に対して試行錯誤のご機嫌伺いですからね

オナ?を、してきたんですか?
うけるwww

56 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 21:52:59.82
>>55
あい(,,*)
だってあんなの見たまま眠ったら変な寝言言いそーハァハァ

57 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/17(木) 21:54:27.70
>>56
今日はどっちで?

豆?穴?

58 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 21:58:07.44
>>57
豆だお(,,*)…(今日は良く見かけるなぁ豆w)

59 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/17(木) 21:59:54.81
>>58
なんかねぇ〜

とっても面白い ってか土手もっこりなんですね^^

60 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 22:02:52.32
>>59
写メのこと?
だったら前にモリマンて言われたw

61 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/17(木) 22:04:27.75
>>60
モリマンは男を幸せにするんですよ

ってか
あれ、ほんとなの?^^

62 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 22:06:17.53
>>61
そなんだ!

ホントホントw

63 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/17(木) 22:08:29.49
>>62
じゃ、不動のフトモモファン揺るぎ無しですね

可愛いし、性格いいし、人妻だし

スケベだし

欠点ねぇーじゃんか^^

64 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 22:10:36.33
>>63
よく言われるw (*´艸`)

65 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/17(木) 22:12:33.34
>>64
だろーな^^

66 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 22:15:10.81
>>65
ジョダンだお^^*

67 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/17(木) 22:17:20.03
>>66
おれねぇ

フトモモが旦那ちゃんって言うじゃんか
旦那ちゃんという呼び方が大好きでして

あれ、大好きなんだよね^^

68 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 22:20:24.21
>>67
2chだけだお(≧ε≦)

69 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 22:29:29.35
パン買ってこいって言われたのかな…(・∀・)

70 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/06/17(木) 22:59:12.39
ごめんなさい

電話が突然鳴りまして
出たら、長電話になりまして

フトモモ待たしてるから一回着るぞ!
と、言ったらフトモモってだ〜〜れ?だってwww

2ちゃんしてる子じゃなかったわあ

ごめんね^^ノシ

71 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 23:22:41.96
>>70
ちょ!
「フトモモ待たしてるから」
「うん、わかった!」
だったら怖いお(^_^;)

またねーノシ

72 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/17(木) 23:42:35.77
つか>>37フモトトってw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)