2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしらたいい(´・ω・)?

1 :mi-:2010/06/15(火) 08:17:51.26

生放送してる友人がネットの中で変な言いがかりつけられてんだけど・・・。

やっぱスルーすべきですか?



2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 17:27:21.23
内容によるんじゃね
どんな言いがかりよ

3 :mi-:2010/06/15(火) 22:09:14.91

友人は男なんだけど。
「俺の彼女の浮気相手だろ」
って住所とか電話番号とか教えろって脅されてるみたいです。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:32:56.45
彼女って誰だよとでも返して彼女とやらの名前聞き出せ
それで心当たりなけりゃ相手するだけ無駄だからスルー
何やって脅して来てるのか知らんけどあんま酷いなら通報

5 :鈴木:2010/06/15(火) 22:38:38.48
                私のおじいさんがくれた始めての木馬
   .
        (・ω・`)    それは三角木馬で、私は4才でした。
    (・ω・) (====)     突き刺さるような刺激のなかにも、高級木材の暖かみがあり、
   ___(===) ( ⌒) ) . .  こんな素晴らしい木馬をもらえる私は、きっと特別な存在なのだと感じました。
 /\ `J   ̄`J ̄\  今では、私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろん三角木馬。
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ . なぜなら、
         | |
       / \       彼もまた特別な存在だからです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)