2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6ちゃんねる2

1 :Eヲタ:2010/06/15(火) 18:01:19.91
前の続き 知ってる人のみ来て

2 ::2010/06/15(火) 19:27:53.68
さっそく来ましたーー やっと見つけたよ………

3 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/15(火) 22:28:14.28
これ重複じゃないのか

4 :しいな:2010/06/16(水) 10:06:34.73
きたよー
今日、学校2時からだーーー!
イェーイw

5 ::2010/06/16(水) 18:08:51.81
警報っていいねーー!たまにホントにヤバイ時もあるけどね……(汗)

6 :しいな:2010/06/16(水) 18:35:15.64
今、メイプル暇だわー
lvあげる気ないしw
という事で
嵐もメイプルやろうゼ!!
RさんとかSさんとかやってるよ!
あと猫にゃんもねw

7 :コリン:2010/06/16(水) 20:13:04.84
暇だったから来たぉ((←  誰かおる?? あっいなかったらオチまs☆

8 :コリン:2010/06/16(水) 20:16:09.48
まぁいいや((殴  ふろはいってきま〜す またくるね(^w^)ノシ

9 :コリン:2010/06/16(水) 20:42:50.93
きたぉーーーーーって誰もいねぇぇぇ   まぁおとなしくうごメモやってます☆
(<?>w<?>) やっぱ誰もいないよネ…

10 :コリン:2010/06/16(水) 20:43:03.37
きたぉーーーーーって誰もいねぇぇぇ   まぁおとなしくうごメモやってます☆
(<?>w<?>) やっぱ誰もいないよネ…

11 :コリン:2010/06/16(水) 20:46:05.95
あっ二回同じコメントしちゃた♪((タヒ

12 :コリン:2010/06/16(水) 21:03:25.73
うごメモひまだぁぁぁww ……。

13 :しいな:2010/06/16(水) 21:04:31.61
コリンw
ごめん!遅れたw
それとどーでもいい事だが、
(^w^)ノシより(´・ω・`)ノシのがよくね?
多分DSiじゃω←のやつでないと思うけど…

14 :コリン:2010/06/17(木) 07:02:21.10
あーDSじゃあでてこん…         あとうちのうご友よんでいい??    誰呼ぶか決めてないけどww       どーせなら仲がいい子にしようかな〜

15 :コリン:2010/06/17(木) 07:03:48.59
暇だしうごメモしよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)