2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバサヲクダサイ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 20:12:04.36
ツバサがあったなら…

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 20:19:56.62
鳥は人より可哀そうだとどこかで思っていたけれど、地上にいる人間より
高いところを飛び回って見晴らしが良くて、いろいろな景色があって、
緑の多いところなら、案外、気持ちいい暮らしをしているのかもしれないね

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 20:22:51.31
また規制になりましたので、店舗のを借りて立てました…
何か、ご気分を悪くされたのですか…
政党や新聞関係の話題のところでしょうか…
自分は、特に主張を込めたレスはしていません…
どこかに、ねつ造という言葉を使ったレスもありましたが、別人です…

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:55:03.19
そういえば、明らかに感じの悪いレスが一つあったのを思い出しましたが、
それも私であるわけがありません…。違うのです!

ただ、正直をいうと、或る蟠りが無いわけでもありません…。○さんが、
ご自身が体験された問題から色々なことに拘りを持たざるを得なかったのと
似たような心情から、私もなかなか解消し難い拘りを引き摺ってしまって
います…。ある新聞から受け続けた痛みの記憶もどこかに残り続けたまま
です…。
人生の中で痛みを感じる者同士が、摩擦を生じるということは多々あるもの
なのかもしれません。例えば、薬害エイズの患者さんと同性愛の人々が、
悪感情を持ち合ったり(後者が前者から差別を受けているという声があった
ようです)、それは皆やりきれない譲れない心のシコリがある為に、どこかで
折合えないことが生じ易いのではないでしょうか。余りに悲しいことです…。

○さんの場合、例えば管直人の貧困を無くす最少不幸社会については、大方
賛成なのではではないでしょうか。でも、その一方で、そのような社会的
問題以外で個人が被るマイナスの運命は貴重なものとして受容すべきという
のは、何だか、簡単に納得できないものを感じてしまいます…。

人が成長するための課題として運命が用意されているわけではないですよね?
この世の中に意味は存在しないのであれば。

やややりきれない気持ちと、音楽の喧しい環境で書いています…。疲れて
おり、ここで止めますが、私のことを、そんなに不審に思わないで頂きたい
思いです…。

5 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/15(火) 22:26:10.32
民主か

6 :鈴木:2010/06/15(火) 23:01:01.96
>>1 お疲れサマンサタバサ!! 7829

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)