2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工事現場で、、見たぁ!!

1 :みてしまったぁ!!:2010/06/16(水) 23:41:10.56
あるハウスメーカーの工事現場で見てしまった!!
やってるところ!!
配達中だったんだけど、現場鍵が掛かってなくてさ、声を掛けたけど返事なくてさ、でも、エッチな声が聞こえるわけさぁ〜
気になって覗いたらやってるわけ
やってる奴も、オラに気がついたんだけど、女の顔とおっぱいをオラに見せてこっちにこいみたいに呼んだけど恐くて逃げちまったよ
写メし忘れ残念!!
あれは、変態だね。露出狂!
現場前の道路に会社名入りの白バンが停まったてたんだぜ。
まぁ、俺やさしいからメーカーの工事監督には黙っててやったけどね
いろんなメーカーに出入りしてる業者の車だからまた次会うのがww


2 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/16(水) 23:57:49.62
いかんな

3 :みてしまったぁ!!:2010/06/17(木) 00:16:31.81
あいつ、前に違う現場で会った事あるんだな。
身長が俺より若干高そうだから180くらいで、がりがりに痩せてて目だけギョロついてんの。
笑うと前歯が腐ってて、息が臭くてよ、話はまともそうだったけど気持ち悪かったな
シ〇ブ中患者って会った事ないけどさ、あいつみたいのいうのかもな
年齢は、いくつくらいなんだろ。30代後半かな。
・・・考えてみりゃ、女もよくあんなのとできるぜ。
おっぱいは小さかったけど、若くてかわいかったのにな。
おんなも、シ〇ブ中かな

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:48:03.92
その家のオーナー気の毒

5 :みてしまったぁ!:2010/06/17(木) 22:02:40.53
あの女の顔とおっぱい忘れられまちぇん

6 :鈴木:2010/06/17(木) 22:33:33.21
昨夜、職場の同僚と鍋でもしようと自宅に招き、遊んでたのですが・・・
そんなに緩い服でもなかったのに妻がその同僚の前で胸チラしました。
こたつで鍋をしたのだが、妻がその準備を立ったまま屈んでする度に
ブラが完全に見えて、そのブラも少し隙間があり、最悪乳首まで見えちゃうかも・・・
という胸チラでした。
僕に見えるという事は位置もそんなに変わらない同僚にも丸見え。
同僚が来ると言うので妻が「Nくん(同僚)に下着とか見られたら
恥ずかしくて生きていけないわ(笑)」などと言いながら、
万が一カーテン開けられたら困ると、
ベランダの洗濯物を急いで取り入れてたのを知っているので、
そんな恥かしがり屋の妻のブラジャーには絶対に気づかれないように
しようと思っていた。
その時はそんな事ある訳ないだろーとか言っていたのに。
すぐに同僚が小声で「奥さん・・・ブラ見えてたぞ・・・いいの?」
と興奮でもしたのか、
意味不明な事を小声で聞いてきたので、
僕も焦って「見えてた?マジ?いいよ、気にしないし」と口走ってしまった。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:33:30.69
みたい

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:43:46.84
………みたい………

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:07:46.41
工事現場で埋蔵金が発見されると日本の景気も回復か??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)