2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の友達に来たメールが面白すぎる件

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:16:58
[きいていい?
おまえのどこが「わる」なんですか?
親に反抗?
はっばっかじゃねーの?
おまえのそんなとこがわるじゃねーつってんだよ!!

びびってんじゃねーよ
わるだったら
せんこーくらいなぐれよ
ろくに反抗もしてねーくせにわるぶってんじゃねーよ

おまえ調子のんな
っあ!おまえ○○とケンカのときごみ箱つかったよな?
ものを使うなんて最低だな
うちと決着つけるか?
2度ともどらない顔つくったろか?

おまえより“下”のやつしか相手にできないんだろ?
○○とつるんでるのだって
あいつといたらわるにみえそうだからだろ?
んなせこいまねすんなよ]

完全に脳内でなんかの漫画再生されてるっしょww

送信者=女 受信者=男

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:03:52.38
ケンカなんて勝てば官軍だろw

そもそも教師の事をせんこうって呼んでる送信者の方が悪ぶってる気がする

3 :1:2010/06/17(木) 22:29:02.67
その女、武田っていうんだけど、腹を殴ったらゲロ吐いて大人しくなったよww
セックスしても良いから殴らないでぇ(´;ω;`)だのと媚びてきたから
抜かずに二回中外しして写真撮ってやったwwそれから専用肉便器ww
しかも偉そうにしてた割りに処女だったのが分かってアステラスwww
最近じゃケンカするよりもセックスしてる時間のが長くなったYO!
二人きりになると擦り寄ってくるし、さっきも飯を作らせてやったw
チンポ中毒の雌豚は一匹飼っておくと、便利だよ。
童貞の俺でも飼えたんだから、みんなもやってみようよ!


ちなみにさっき送ったメール


「肉便器の作ったチャーハンとエーザイのスープおいしいお(*^ω^*)」


「行きたくなかったけど、やっぱりチンポには勝てなかったよ」

4 :鈴木:2010/06/17(木) 22:32:48.67
>>3
【薬価改定】国内製薬各社に厳しく‐軒並み平均超える引下げ率
http://www.yakuji.co.jp/entry18417.html
http://www.yakuji.co.jp/wpyj-002/wp-content/uploads/2010/03/hln201003100101.jpg

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:08:26.67
なんか進展あったっぽいので報告
以下メールのやり取り

喧嘩売られた男:[ん?いいよ?じゃあ明日合図するからそしたらやりあおうぜ]
売った女[○○ってちょーうざくねぇ?]と突然話を変え始める
男[は?喧嘩の話どーなったん?びびったん?w]
女[お前何いってんの?びびってんのお前じゃん
 あとそのwってなんだよ頭おかしいんじゃねぇの?]
男[ネト充でサーセンww]
女[てめぇなめんのもいいかげんにしろよ 明日覚悟しとけよ!]

6 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/18(金) 00:11:23.67
女うpしろ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:39:49.90
  シュボッ  ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)