2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACT.4112

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:36:01.91
歌劇庭球王子のナカノヒトの雑談はココで。2005年1月2日卒業キャス(+柳浩太郎)以外のキャスの話をするスレ。

・全角半角伏せ字は任意
・初心者は半年ROMれ
・実況等2chの規約に触れる行為はNG
・「藁・つべ・違法動画」「数字ネタ」は各自該当のヌ厨専用の隔離スレがある為スレチ+禁止
・嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること
・個人スレでは書けそうにないキャスへの不満やアンチ的発言
 キャス厨叩きや厨とアンチの醜い争いも歓迎なスレです
 そういうスレなので無理だと思うヤシは回れ右

・スレ立ては950がIDを出して宣言してから
 立てられなかったときにはきちんと申告
 3分経過しても950の宣言がなかった場合は「行く」とIDを出して宣言した人が速やかに行く
・スレ立ての間はレス自粛
 宣言後5分経過しても立たなかった場合には代理人が宣言して速やかに行く
 宣言後スレ立て前にリロード必須

※マンセー意見は禁止ではありませんがキャスへの不満を見るとふじこる層は
 叩き禁止のほのぼの板のスレへどうぞ

【笑顔は】ACT.314【武器になる】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1196611311/

ACT.4111
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1276799565/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:07:39.47
残念カノバレ軍団の舞台明日からだっけ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:08:28.68
>2
そうだよお
漏れのカノバレカワユス達キャワワワワ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:09:59.46
>3
客席にカノいるか見てきてね

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:10:28.83
漏れのハメタンバビタンくこだお
http://www.tennimu.com/dl07/closeup/img/lcom/cast_kirihara2.jpg
http://www.tennimu.com/dl07/closeup/img/lcom/cast_yagyu.jpg

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:10:58.31
昨日イッコ本気厨と飲んできたわ
やっぱりいつもの自撮以外の写メが堪えたらしいわ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:11:03.19
>5
漏れとモモラチになろうよお

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:11:10.67
ダイトウとフィリッポ甘く見てたわ
媚害の複雑骨折漏れの変わりに見届けてね

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:11:26.46
>4
カノか練炭かバビタンきたらここ落とすね

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:11:59.16
>7
いいよお

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:12:51.49
バビタンなんでこんなかあいいのん

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:13:05.49
筋肉のふかふかおちんぽ!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:13:26.98
漏れヌでぁゃゃと野牛先輩セットのキャワさに目覚めたよ
ありがとうハメタンゲンキチャンバビタン

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:13:28.27
>6
イッコーも糞アイドル数年やってて
ブロヌでやらかした仲間も沢山みてきてるのに爪甘いわな

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:14:28.37
>13
ねえねえショーヘイは?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:14:47.36
あのパイナップルイッコーとか見てて本気厨になれるの
明らかにオナゴのゴムだったじょない

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:14:53.52
おちんぽ揉ませろや

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:15:04.16
ここ一週間の抽出ワードクレクレ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:15:56.63
>18
大マオ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:16:09.13
今やっと冬DVDみたルネチン映像だと足短くみえるわね
まだジャージ脱いだ方がずんぐりしなくていいわ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:16:18.59
オノウエマリア巨尻が一同に介せばいいのに

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:17:00.12
>15
誰それ
野牛じゃないじゃん

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:17:09.94
>20
短く見えるんじゃなくて短いんです

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:17:20.20
パイナイッコー懐かしいわね

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:18:08.65
バビ厨はショーヘイを見て見ぬ振りするのやめろ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:19:52.58
漏れも長ジャージより短パンの方がスタイル誤魔化せるってモモウ
声楽ジャージは長バージョンでも何故かいいんだけど

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:20:00.94
鳥来5ヒムタンあどけなくてかあいいことかあいいこと
鳥来6ヒムタンのうるくしいことうるくしいこと
1年でビズンになりすぎだお

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:20:16.66
ドリライとかトークイベでショヘバビ流行るかなってモモったら
ガウバビがドライブデートしてた

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:20:45.71
ジャージ上着に短パンが正義

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:20:55.42
>28
幸せ。死んでもいい

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:22:03.40
>28
収録される楽はお互いそっけない態度で
その後ヌを振り返りながら二人でドライブしてたかとモモウと滾るおね

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:22:24.89
ガウバビ厨ウザイけど
なんか本人たちの行動もアレだしなあ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:23:42.47
バビタンのおっかけをやって10余年が経過した。当時大学3年生だった漏れは
ヌでヤギュやってたバビタンに出会い、即効で厨になった。
元々合コンやオノコとは縁のない生活だったが、それからはバビタンの為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日ベスアクとプアボとバビタンの歌を聴き、毎週アメスタを見、もちろん舞台も行きまくって月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
ヌで一緒に全国行脚したのも二度や三度じゃない。
厨やって二年目、握手会で漏れの名前を覚えてくれてた時には嬉しくて本気で涙が出た。
人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。他の事は考えようとしなかった。
結婚も、彼氏も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。信じられないものを目にした。「バビタンがガウタンと結婚!!」目を疑った。絶対ありえない、幸せ。死んでもいい。


34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:24:06.46
>32
仲が良いのを邪推した厨が騒ぐのがウザくて隠したら
それが漏れてさらに厨がヒータプ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:24:29.81
>31
あれさあ同じ画像なんだから
単に添付してもらったやつ使ったとかだけなんじゃね

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:24:42.45
もうガウバビのことはそっとしといて

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:24:53.61
まためんどくさい流れくるうううううううううううううううう

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:25:19.26
漏れも役場の事務で就職したい

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:25:26.95
面倒な流れをふかちんで阻止!

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:25:32.69
>35
またよく知らずにいってるのね

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:25:43.86
ガウバビ結婚まで静かに見守るネー

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:25:59.96
>35
だったら何を思ってあんな画像送ったのよ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:26:09.74
>35
だから携帯の機種が違うねん

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:26:15.11
タンブリングって今日発売だったの
見に行こうとモモッテタのに忘れてたわ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:26:17.70
ガウバビのことは黙って見守る

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:26:18.17
ババてカノバレしたら
厨一人くらいは命絶つんじゃないかって覚悟してそう

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:26:48.69
>44
今日抽選発表だった

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:26:51.77
>46
ヨネヤマックスかしら

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:27:19.19
>46
ガウバビケクンしたらもっと死にそう

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:27:33.35
あー機種違うのか失礼しました
そりゃデートですねオメオメ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:28:04.30
>50
ガウバビのラヌラヌさに嫉妬すんなお

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:28:05.40
>49
絶対ありえない、幸せ。死んでもいい。

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:28:33.78
>49
嬉しすぎて死ねるかボケ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:29:05.80
ガウバビ厨ライスチ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:29:23.51
漏れのスチなケプも朝焼けデートしないかなあ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:29:56.94
ガウバビでディルド想像しよっと

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:30:03.83
>55
漏れはディルドやって欲しいよお

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:30:16.83
漏れは朝焼けデートなんて高望みしない
バヤサキブー除いて飯でも食ってくれたら

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:30:22.55
モモダチの芋ガウバビ厨だったけどちょっと会わない間に卒業して
今すっかりデュラララシズイザ最高言ってる

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:30:23.76
>35
比較画像見ればマカルよ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:30:35.67
>60
貼ってよ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:31:06.37
>58
やってても報告する場なんてない

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:31:10.37
http://dl6.getuploader.com/g/babitan_mura/272/babitan_mura_272.jpg

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:31:26.00
ぶっちゃけるとバビガウなんですけどね!!

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:31:26.83
>59
デュラララなんて興味ないわ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:31:31.85
帰れ

63村目
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276419135/

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:31:44.78
>55
好きケプ何よ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:32:09.01
>67
バビガウ

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:32:13.02
アイポンのカメラこんなに縦長じゃないしねえ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:32:32.80
バビガウ厨のくせに村監視してるヤシ見糞にいてぬざいよお

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:32:40.98
>62
ブロヌが何のためにあるのか誰かアイシラにみっちり教えてやってくんないかなぁ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:32:50.03
>67
キンカス

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:33:03.39
>67
ガウバビ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:33:30.60
シズイザの方がメザなのかしら逆の方が滾るわ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:33:39.06
ガウバビがガチすぎてもう妄想する意味なくなったお

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:34:01.32
drrrは1000SP集まったのよ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:34:02.14
>75
妄想できるとしたらもうセクロス部分だけだおね

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:34:31.69
>69
というかババから画像貰ったならアイポンの情報がexifに出るから間違いなくこれ自分で撮ってるわな

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:34:49.69
デュラララの面白さ誰かぬざで教えて

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:34:50.16
ドジン厨も数字厨もしえ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:34:51.95
まあやってはないんだろうけど仲良いのはいいことでしね

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:35:07.30
バビっと

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:35:27.36
挿れてはないけどなにかはしてそうだわ

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:35:38.70
>81
それを隠さないといけないって面倒ね
ハメブーみたいにツイッターで垂れ流しもいるというのに

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:35:55.81
ログ読んだけどエガオハラマサについてどんなこと書いてたの?

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:36:47.44
ブーツイッターやめねえかなー

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:36:47.95
別に早朝ドライブしててもいいけどなんでそれわざわざ厨に見せるのよ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:37:27.46
>87
バビタンの乙女心察しろ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:37:33.35
ガウバビはわざとちょっとずつ漏らしてるのよ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:37:49.57
アヌメなんて放映終わったらブームも終了

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:38:01.42
むしろやっちゃったから後ろめたくて言えないんだよお

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:38:07.06
>87
よっぽど嬉しかったんだおね

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:38:09.12
>90
drrrのことね

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:38:16.66
ガウバビに嫉妬してる子ワロチ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:38:22.37
>76
そんだけ集まれば多分大手一人勝ちね小手以下は見向きもされなそう

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:38:25.85
よくワカランのだけどババの運転?
ババ車持ってるの?

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:38:46.60
>94
いつまでもブツブツいっててモモロイよね

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:38:47.53
庭球の斜陽化カシナイ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:39:29.25
藻前らカワユスのレポ本出しなさいよ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:39:36.82
ハメブーがラヌラヌでくるちい

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:39:37.53
顎受け厨はリーダー棒にしててバビタンは穴だから

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:39:47.00
わざわざ>28レスで言うとこがヌゲー

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:39:53.44
>98
969集まったもん
斜陽化だけど

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:39:59.77
ガウタンの誕生日に
ガウタンの大好きなあんよが見えるような女装してお祝いなんて
バビタンとガウタンつきあってるとしか思えん

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:40:00.31
>96
顎は免許持ってないからババの運転

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:40:23.15
>102
わざとじゃないのよ
イベ後かドリライ後かに変なのがショヘバビ騒いでたの思い出して

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:40:29.24
>103
全国?

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:40:55.40
ガウタンゴーヤFCツアー     :  ガウタンはアメジストのお店を3店も周る
ガウタンブロヌ 5/15      :  パワーストーンブレス初登場(自称適当に選んだ)
                     ┗6/17の誕生石がアメジストのカボッションカット
                     ┗シトリン=バビタンの星座=双子座の石
バビタン演モバ 6/2       :  一人ドライブ行ったと空の画像うp ネクレス登場
ガウタンブロヌ  6/8       :  演劇モバビタンと同じ画像うp

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:41:01.86
顎本気厨ってさ顎の好きなタイプがまんまババでショックうけないのかな

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:41:15.62
>102
28!

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:41:16.91
>103
いい本がない本が売れないの悪循環の土地たこやきでどうなるのかしらね

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:41:38.50
連載約10年
持ったほうよ

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:41:42.27
ここ2年位ずっと斜陽って言われ続けてるのに根強く続いてんのがヌゲーよ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:41:56.77
>109
バビタン目指して頑張るしかないお

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:42:17.31
>113
斜陽という名の安定期よね

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:42:17.68
>109
ガウタン好きなタイプで容姿の話は殆どしないからマカラン子はマカランままだとモモウ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:42:20.28
まだタコヤキで1000近く集まるほうがヌゲー

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:42:46.34
>113
ヌが終われば新規も来なくなるからこれからが本当の斜陽よ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:42:51.10
帝都でオンリーやればいいのに

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:42:54.87
なんで帝都でやらないのよバヤバヤ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:42:58.79
身長気にしないとかガウタン言ってるけどお
ガウタンよりでかいオナゴなんてそうそういないおね

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:43:13.38
>121


123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:43:32.31
10年もテニヌに捧げてきた人生かぁ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:43:59.17
今流行ってるもんなんて10年ももたないわよね

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:44:22.51
バビタンかあいすぎる犯したい
http://www.mmv.co.jp/message/media/30/20081011-blogbaba.jpg

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:44:31.33
ババが一人ドライブって言って顎が同じ写メあげてるのに
虚言って叩かれないのずるい

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:44:38.92
最近毎日ドジン話してるんだけどいい加減スレ立ててよ
乱立てじゃなくてフシーにスレチだから

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:44:53.45
ザンコック後リアサクルやヌ本ばかりで買う本がなかったと嘆くアホホが今から予想できるわ

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:45:02.21
>125
ギャワン

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:45:09.57
>124
ヌにはまって5年虹見てなかったら今さっぱりよ
今やってるのもそんなに長く続かないはず

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:45:16.93
>126
この明け方の空の2Pめにもう一枚空の写真あって
そっちのページに一人ドライブって書いてただけだもも

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:45:24.29
アホホなんかどうでもいいわ

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:45:31.35
>126
オナゴ相手だと大騒ぎでしょうけど顎ババなので

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:46:07.39
w( ゚o ゚)w

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:46:29.87
状況的にはM介マリナ思い出すんだけど男同士なのよねこれ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:46:32.38
オノコモモダチなのに隠し方がカノみたいな扱いの隠し方するから発狂しちゃうんだよお

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:46:48.78
漏れヌなかったらもっと早くテニヌ飽きてたわ

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:47:02.88
モミマン旅行の隠し方もカノっぽい扱いだったよねえ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:47:11.81
M介厨がガウバビの流れシライって言っててヌゲー笑ったわ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:47:27.12
コリスタンwithキッズイベチケ取れたらレポするねえ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:47:29.50
顎免許持ってないのプゲー

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:47:33.76
でったいガウバビは酔っ払ってフェラくらいしてる

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:47:36.57
漏れもヌなかったらテニヌにはまってなかったわ

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:47:51.97
>138
ヌゲー後に顎が厳島神社の写真うpしてたわね
曜日見てやっぱりモミマンに残ったんだって確信したけど

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:47:57.69
>142
漏れもそうモモウ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:48:36.10
>144
演モバビタンの映画館の食べ物の写真でも特定されてたよお

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:48:39.45
>139
カワイソス><

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:48:48.01
もうガウバビのことはそっとしといて

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:49:36.93
ここで顎ババ厨騒いでても厨は直接どっちかに凸ったりしないよね

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:49:53.31
変な挑み厨が粘着してきてうざいお

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:50:05.42
>149
見守るのよ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:50:22.19
>149
隠してるのを暴くのは好きでもそれを突きつける気はないってことじゃない

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:50:22.86
面倒な流れを阻止できなかったふかちん無力ね

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:50:23.81
>149
なんて凸するのよ
オノコと付き合ってますかなんて言ったらただの頭のおかしいヤシよ

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:50:28.96
何で村でやらんの

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:50:35.52
ガウタン寄ったらキス魔だからバビタンにちゅっちゅして舌いれて
バビタンとろんとろんになっちゃってそのままポコタンインしちゃったかもよお

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:50:43.44
漏れのカワユスたちもガウバビの半分でもいいからキャッキャしてくれないかなあ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:50:45.46
>142
ベロチューがいい

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:50:46.65
厨厨が厨分析しだすのが一番うざいよお

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:51:00.94
>126
本当に一人だったのかもよ
トランクにでも顎が隠れて忍び込んでたのかもしれない

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:51:08.86
>158
ガウタンのベロチューすごそう

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:51:25.53
グロレスやらあ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:51:27.00
>160
>131

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:51:27.58
>160
ワロチ

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:51:33.92
ガウタンの好きなオニャノコのタイプはバビタンそのもの
バビタンは女の子らしい子がすしだってゲンキチャンラジオでいってた

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:51:42.77
カーセクロスでも青カンでも滾る

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:51:46.20
>154
ババや顎に二人でモミマン残ったんですかとか聞かないのかなって

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:52:01.91
>165
ならバビガウはありえないな

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:52:20.07
何で村でやらんの

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:52:20.35
>161
バビタンのお顔ガウ汁でベッチョベチョオオオ

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:52:21.17
この話題あきた

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:52:33.30
バビタンはぼんぼんついたぼしぼし好きって言って自分でかぶってるからな
かあいいな

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:52:33.80
>156
キス魔はふかちんじょないの
顎はプロレス技でしょ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:52:45.77
>168
そうだよ

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:52:54.37
ドジン話と顎ババしか話題がないのよ

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:52:57.76
>173
顎もふかちんもキス魔よ

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:53:04.58
プロレス技はルネチンにかけてますよお

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:53:14.36
顎ババかババ顎かはどうでもいいんだけどコイシラどれくらい仲良いのかは気になる

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:53:20.91
>171
まだまだまだまだああああああっ

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:53:27.58
顎ババ厨はスレチだって分かっててやってんの?荒らしてる自覚ある?

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:53:33.80
キス魔ふかちんはルネチンにチューしましたか

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:53:35.49
>167
そういう質問はしないって厨内でも暗黙の了解があるよ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:53:37.14
>178
どうかんがえてもガウバビ
ガウタンのバビタンに対する態度がカノにするそのものだから

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:54:25.44
ガウタンがバビタンの話してたら顔で分かる
バビタンもガウタンの話してたら顔で分かる
バビタンはガウタンの事モモダチってぼかすけど完全にガウタンだってバレバレである

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:54:37.47
>178
>108位仲が良い

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:54:40.33
>181
ベロベロしたよお

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:54:51.77
バビガウのバビタンもガウタンもおかしすぎるからなあ
バビタンが無駄に達観した余裕俺様常識人になってるし

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:54:59.86
もう凸らんからアピって

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:55:06.99
漏れのカワユスとセカンドカワユスもネタ提供してくれ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:55:18.28
バビタンはあまえんぼってオジタンが言ってた

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:55:29.00
バビガウかガウバビで争うのはやめなさいよ
二人が仲が良いそれでいいじゃない
カプは蛇足

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:55:30.89
>180
難波タン召喚!

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:55:43.33
>186
ヤタヤタ!

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:55:46.76
>187
ガウタンはバビタンのことめちゃくちゃモモロイって言ってるのにねえ

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:55:55.78
ゴリオのフォームについて話そう

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:55:58.09
そういや顎が年末一緒に過ごしたのってババなん

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:56:06.01
>181
なんかのレポで筋ルネガウバビで飯行ったってのみたからその時にやってるよお

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:56:27.07
単純に仲良しなの裏山だわ


199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:56:36.09
>197
そのレポ探したのに一行で短く触れてるレポしか見つからなくて
筋肉痛使えないって思ったわ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:56:42.04
>197
ヌゲー組み合わせよね
ルネチン大丈夫なん

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:56:52.97
召還タンを召還するお
ヤナ美少年顔

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:56:55.62
gifでバビが顎に微笑みかけてるやつキャワだったわ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:57:08.05
>197
ルネの成人祝いに飲みにいったのよ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:57:11.74
>200
新成人と飲もうみたいなノリだったから深酒はさせなかったと思うわ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:57:22.65
ガウタンはバビタンを超自然にエスコートするからな!

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:57:42.50
>197
ガウバビのイチャコラに触発されて筋ルネもイチャイチャしたのねえええええええ

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:57:46.35
タブルデートキャワ

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:57:49.25
召還タンではないけどヤナ美少年顔

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:57:49.37
サポDの恋する王者のババか顎verですれ違うときアイコンタクトしてるのにちょっと滾った

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:58:11.22
筋ルネガウバビWデート滾るよお
後ろから突っ込まれながらおてて繋ぐルネバビきゃわわわわ

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:58:28.26
筋ルネガウバビ飲みってガチなん

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:58:44.89
>210
やみて

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:58:54.56
なんか顎の方が必死な感じするわね
ババの方からはあんまアピしてねーじょん

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:59:12.59
バビタンは歩道橋で迷うボケボケっぷり

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:59:17.44
筋肉握りで言ってた見串で見たわ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:59:58.93
http://pc.gban.jp/f/img/2057.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org965874.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org969995.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org970000.jpg
これは美少年というよりは勝気なヌコっぽい可愛い少年系ね最新ヤナ
でも十分美少年顔

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:59:59.74
>213
ガウタンは欧米的な愛情表現だけどバビタンは撫子Japanだから

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:00:04.32
>213
というかこれをアピだと勘付いて暴くほうがおかしいと思う

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:00:17.38
立甲斐秘密主義すぎるよおお

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:00:26.78
召還タン寝てるのかしら

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:00:51.31
>209
漏れの周りみんなピギャってたわ

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:00:52.71
難波とかいってるヤシモモロクないからケエレ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:00:58.35
成人祝いに飲みはフシーにいいなあ
そういうのもっと話してよ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:01:36.60
週末のイベで聞いてきてよ成人飲み

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:01:43.14
>220
今日三回呼んだけどいなかったよお
召還タンいないと誰も美少年顔に否定しない

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:02:00.68
>218
ドライブデート発覚したとき二人で数字厨pgrするための釣りだって主張してるヤシいたけど
それは顎ババが村かACT見てる前提なのかなってモモったわ
イベで聞かないのが暗黙の了解レベルなのに

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:02:02.54
バビタンはかあいくて大事な子だもん

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:02:16.09
>210
http://blog-imgs-12.fc2.com/w/h/i/whithdrawxwhithdraw/psp_wallpaper_032.jpg
ルネバビキャワッ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:02:28.38
どっちにしても学生時代じゃなく仕事場で
ドライブしたり旅行したりなモモダチできて幸せね

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:02:38.66
>226
そんな基地のいうことをいちいちまにうけないでよ

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:02:38.67
ヤナヤナヤナヤナヤナヤナヤナアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この流れを断ち切ってぇえええええええええ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:02:47.95
召還タンは偏屈ヤナ厨だお

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:02:57.45
顎ババだけでやってて
ルネチン巻き込まないでくだしあ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:03:07.16
>228
微塵もルネバビではない件

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:03:30.71
>232
ヤナ厨が美少年流れにしたいだけよねえ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:03:40.07
双子的なのは白椿じゃなきゃ
身長的にも立場的にも

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:03:52.39
>228
左ババ右ルネ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:03:56.55
亀頭イラネ

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:04:25.48
>237
キャワワ

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:04:26.07
いい加減村でやってよ
なんでここで数字話するの

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:04:32.02
ガウタンは間中
ヒムタンは東上
バビタンは西野
ガウタン総攻めハーレムつくりたい

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:04:42.53
美少年はおいといて
ヤナの私服がパジャマについて語ろうよ
ダサイ通り越して変人だわ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:04:51.68
ソウセイセキタンは漏れの嫁ですう

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:04:58.40
>241
藻舞漏れの知り合いな気がする

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:05:31.59
>244
やっほー

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:06:17.18
美少年で変人なヤナスチ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:06:35.50
>194
それ以上いわないでとかいっちゃうバビタンキャワ

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:07:23.82
>242
シナとかでパジャマで出歩くの流行ってるのよね

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:07:39.56
顎は自分の人気の為にババを利用してるだけ

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:07:43.22
>241
さつきはモチロン筋肉ちゃんよね

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:08:10.27
>249
それに気づいてるけどついて行くバビタン

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:08:11.16
>250
筋肉はルネチンのでし

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:08:29.76
>248
ヤナシナなん?
シナってるのはチンポだけにしてほしいわ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:08:34.27
>249
それを優しく受け入れるバビタン

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:09:14.80
バビタンの良妻っぷりをなめんなお

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:09:22.67
シナチンポヤナキャワ

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:09:38.20
>254
そして結婚へ

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:09:48.84
>248
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2138058/1075665

これか

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:09:50.87
>249
これにレスしてるバビ厨はバビ厨じゃないよね

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:10:01.74
ふかちんでも難波でも倒せないガウバビでありんした

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:10:06.60
>257
幸せ。死んでもいい

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:10:30.54
利用するんだったらもっと色んなことやるだろ
とっととイベやれよ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:11:07.23
ガウバビイベやったら成年館うまりまさたか

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:11:31.72
>260
召還も追加

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:11:33.62
二人をそっとしといてよ
基地揃いの厨でも暗黙の了解は守ってるのよ

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:11:36.51
ガウバビイベやったら全通するねえ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:11:46.16
>254
そんなバビタンの為に必死でお店まわってネクレスプレするガウタン

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:12:17.18
ふかちんはレースのペニスカバーに包まれた温室育ちだから非力なのよ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:12:23.02
やだバビ厨って顎にババが利用されてると思ってそれに滾ってんの?
全然仲良しじゃないじゃん

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:12:27.83
>263
余裕で埋まるよ

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:12:56.93
>269
>259

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:13:06.32
漏れだって知りたいことはあるけどガウイベでは一般ファンを装ってるよ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:13:45.54
>269っていいたいから自演してたの?
まあ藻舞が厨厨なのはわかったけど

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)