2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじかるブラゲ学院 アーロン鯖晒しスレ part1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 07:09:26 ID:wwAva9Kz0
アーロン鯖限定の晒しスレです

本スレ
【ブラウザRPG】まじかるブラゲ学院 Part22
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1273771698/

1鯖晒しスレ
まじかるブラゲ学院 ユウム鯖晒しスレpart3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269794837/

2鯖晒しスレ
まじかるブラゲ学院 ロボス鯖【2鯖】晒しスレ part1
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274500498/

前スレ
【全鯖】まじかるブラゲ学院晒しスレpart2【共通】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268784047/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 12:56:45 ID:6tuhc4/x0
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守られながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 12:57:39 ID:6tuhc4/x0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get




4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 16:22:27 ID:uGvPPjI30
分けたのか。では記念真紀子

うざいとかでは書き込む気はさらさらなかったんだが

ユリウス哀れすぎるだろw全チャが少しでも盛り上がる(自分は無関係)
全チャやめろ発言を全チャで()

自分は全チャでどうでもいいことのレスポンス求めるw
最初はむかついたが今では哀れでしかない

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 23:09:01 ID:5Pl8lTKX0
ついに晒されたか
まぁ自業自得だな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 23:56:38 ID:d8grbJ880
その子、中学生くらいかな?言動からして。
まー確かに自業自得だなw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 06:43:10 ID:zfUkuKtY0
mari@って弟子取り巻きだけのギルドにうつったんか

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 07:32:40 ID:9d4GR+Ob0
ユリウスはたしかに哀れ。

募集したPTで組んだが火力やらペットの話でPT内の空気
悪くさせるのはまじ勘弁。

自慢はギルドでやってくれ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 08:42:09 ID:Dgfj0u6l0
俺、ユリウス(`ェ´)ピャー

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 14:35:33 ID:JUU6SY8L0
mari@の引退宣言てプチ家出みたいなモノだろ
構ってちゃんだからw

前にユリウス、メリッサ、mari@の3人が仲良く妖怪やってるの見て
ああ、類は友を呼ぶんだなと一人感心したわw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 16:01:41 ID:1bqUKOJz0
引退宣言や派手な引退式なんてやるやつは必ず戻ってくるよなー

4鯖inしたらこすいが全茶で丁度「おめでと〜」と叫んでた
新鯖でぞんぶん楽しんでいらっしゃるようで何よりだ(棒

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 16:24:04 ID:ePUDSk+l0
おいばか さわるなきけん
こすいもどってきたらしぬwwwwwwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 01:48:38 ID:djLpXLYj0
アーロン鯖できたのか
かなりスレ下がってたからageさせてもらう

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 03:42:02 ID:bgVGJy9Q0
稲村エリーがこすい(オフライン状態)に花を送り続けてるのが不気味w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 07:48:16 ID:xdESxUuR0
それは不気味すぎる・・・
あれじゃないか?
お供えとか、供養とかそんな感じで・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 08:17:16 ID:r+lXEtI90
聞いた話によると、戻ってくるのを待ってるらしいぞ
あいつら師弟だからな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 08:19:42 ID:U/Er7pXb0
いい話じゃないか
俺も花をもらう側がこすいじゃなかったら号泣してるよ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 08:50:33 ID:PZMDiocf0
未帰属品とか金貨、銀貨を手当たり次第、知ってる人にばらまいたー
やらん奴の手元に残ってても意味無いしな。

お役に立てばなにより^^

アカウントもクリアしたー

やってた頃は、色々面白かったよー

んじゃ、残ってる人、がんがってくれー

いぁ、ダラダラでおkかwww

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 12:57:26 ID:xdESxUuR0
確かに相手がこすいじゃなければ
ものすごくいい話だわ
エリー蕩れ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 13:31:57 ID:dq19y9ps0
稲村エリーてヴァヴァなのか?
PT募集の全茶から加齢臭がするんだが
そこのヤングマソ!て寒すぎて応募する気になれん

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 14:47:28 ID:xRS075jl0
ババアだな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 02:26:35 ID:zEVKek080
ババアだろ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 11:29:10 ID:y1/Hw7qy0
orx007うぜえw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 11:44:28 ID:/Ura1rR+0
さっきの全チャかwあれはうざかったw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 12:02:02 ID:k4BNmJ3KP
某氏 全チャでアイテム募集
orx007 全チャでつっこみ
某氏 全チャで反論
orx007 ささですればいいのに…

いつものことだがorx007頭おかしいだろ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 12:50:26 ID:25zKm4dj0
それは俺もおかしいと思ったな
うろ覚えで詳細合ってるかわからんがこんな感じだった

某氏 レア金:布=2:5で募集 こっちがレア金 3〜5等のみ
orx007 それって暴利じゃね?あくまで俺の考えだけどなー
某氏 レア金はオクでは布の2倍以上で売られてるのに・・・。暴利とか言われると悲しいです。
orx007 あくまで俺の考えだ。あとささですればいいのになんで全チャで
某氏 その言葉そっくり返させていただきます←正論すぎワロ
orx007 全チャ汚しするのも悪いのでここらへんで失礼させていただきます←てめぇだ最初に全チャ汚したのはwww
某氏 こちらも(ry

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 13:46:00 ID:nIo3Yddc0
orx007は一番最初にBLいれた奴だな
orx007がPT募集→おれ参加→すぐさま離籍でリダ渡される
何度か同じことがあって、あーこいつは他人をNPCと勘違いしてるんだなと。
orx007よ、「PT募集」じゃなくて「引っ張ってくれる人募集」してくれ。

そんな姿勢でプレイしてくるくせに掲示板や弟子にえらそうにしてるからさらにむかつく


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 14:46:15 ID:WSNh13ab0
ワロタw
初心者だったころは騙されてたよ
もっとまともな人だとおもってた
存在自体がアレなのでorx007じゃなくてorz007と脳内変換してる

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 16:01:57 ID:IvT1Bywi0
こうして分けてみるといいもんだな



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 19:32:29 ID:l2zWINFx0
>>28 俺もorz007と変換してるw

稲村エリーって名前からして40前後のサザンオタだろw
稲村ジェーン+いとしのエリーだと思うんだがな、
それに気づく俺もオッサンで間違いないorz

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 02:14:46 ID:79R6dbke0
こすいは大学が忙しくて引退したんだっけ
がんばって欲しいよな

まじブラ大学院 ユーリ学部w

>こすいは4鯖でプレイ中 龍神とかがそう
龍神(剣:74)、虎神(聖:74)、雷神(銃:51)
ちなみに龍神虎神は学部5位6位とエリートのようだ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 02:44:37 ID:+7Qfw5RR0
>>31
本人乙

こすいを応援出来る奴なんて本人かエリーくらいしか知らぬ。
あ、あと弟子だったメリッサくらいか

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 06:05:16 ID:IoeeVdQN0
公式掲示板を上げまくってる愛華が香ばしい

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 07:01:23 ID:WS9sJEjC0
>>32
どうみても皮肉だろ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 13:54:58 ID:4Uw6m/n30
観戦してたら聖70レベでHP5000台がいたんだが
こんなやつ野良できてほしくねーな

ああここ晒しスレでしたね 闇猫ってやつです

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 14:43:34 ID:d4Ua571y0
オフライン訓練のせいで、装備はしょぼいけど高レベル、ってやつが増える気がする
手伝い大好きな高レベルのプレイヤーに寄生してれば、
どんなに自分が弱くてもクエボスは倒せるしな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 17:09:26 ID:d6V5ZYbw0
クニヤップ

誰彼構わず結婚してくださいって白茶で鬱陶しいぞ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 18:58:54 ID:RgbW6Sml0
>>36 それキノコのせいだよ、noemってキノコ剣士がいるんだが
92とかでまだセンドラ&糞装備w

クニヤップってmari@のサブじゃね?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 20:28:24 ID:pL+UNFoO0
夢日記とかいう銃、適正外の脇ボス食いすぎ

あたまおかしいんじゃねーか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 21:06:08 ID:3yxudDs50
よっぽど地図がほしいんでしょうよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:09:42 ID:pL+UNFoO0
地図ってまた出るようになったの?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:25:19 ID:WS9sJEjC0
適正外狩ってもドロップないんじゃないのか
というか適正外というのがドロップないということを意味するわけだが・・

そして地図が出なくなったと言うのは本当だったか

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:26:48 ID:WS9sJEjC0
すまん下げてなかった

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:34:32 ID:pL+UNFoO0
アプデ後から出ないみたい・・・ほんと改悪

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:38:02 ID:3yxudDs50
地図目当てではないのか…
そうするとただの基地外か、初心者への嫌がらせか

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:55:56 ID:WS9sJEjC0
初心者なんてほとんどいないだろw
低レベルの多くがサブだろう
あとペットの経験値目的という可能性もある

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 23:00:14 ID:0zAZbcXkP
低レベルサブキャラのレベル上げ>メインキャラのペットのレベル上げ
ってことか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 23:06:53 ID:WS9sJEjC0
俺の書き方が悪かったのか>>46の読解力の問題なのか
メインが新しくペット育てたと言う可能性がある、ということを言いたかったのだ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 23:07:42 ID:WS9sJEjC0
>>46は自分だった
正しくは>>47

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 23:07:54 ID:3yxudDs50
でもそれなら、普通に懸賞クエストの経験値をあげるようにした方が
ずっと成長早いと思うんだけどなあ。
沸きボス探して狩るよりずっと効率いいと思う。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 23:16:09 ID:WS9sJEjC0
たまたま見つけただけとかじゃない?
時々レーダーで検索してるとか
1,2ターンで終わるだろうしね
まぁ詳細知らないから完全に推測なわけだが・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 23:18:10 ID:0zAZbcXkP
いや、言い方が悪かった
ペットの経験稼ぎだからといって、サブキャラのレベル上げよりも
優先されてもいいわけじゃないだろうということだ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 23:43:35 ID:WS9sJEjC0
どっちが優先されるかなんて人それぞれ考え方があるだろうよ
ちなみに俺は横しない限りは早い者勝ちでやればいいって考え方な

放置しておくのが悪いって言う奴もいるがそれはちょっとおかしいと思うね
適性だとそんなすぐ狩れないからな
適性があるchの狩ってる間に適正外が他chの全部狩ることだってできるだろう
適正外が節度を持って狩ればとも思うが・・・その節度ってのも人それぞれだしなw
つまりはそんな共通のルールなんて作れないから適正外の沸きボス狩りまくってる奴がいたら
直接話するとかしてやめてもらうしかないかと思われる
よっぽど自分勝手じゃなかったらある程度控えてもらえるだろうよw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 00:06:17 ID:QAhA0sC10
なーんか晒しっぽくないことばっか書いちゃったなー
すまんこ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 00:25:25 ID:07PFQ6ot0
適性外を狩る理由なんて、大抵が暇つぶしだろう
狩ってるやつ暇そうなやつばっかだもんw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 01:36:03 ID:QAhA0sC10
阿呆か
こんなゲームやってる時点で皆暇人じゃ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 07:37:31 ID:HruDYx/S0
ゆかさんの銀貨が1兆超えたんだが

こんなに溜め込んでどうする気なんだろうね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 09:40:33 ID:tZMozKJd0
ゲームで何をするかは自分自身で決めるものだろ
卵を投げられて凄まじいマイナスを目指す人もいるし
自分自身ではなく他者に対して物を贈ることに愉しみを感じる人もいるし
まったく一番を目指さずに自分のペースでゲームをする人もいれば
銀のランキング、あるいは人気度のランキング一位に意味を見出す人もいる。

何が正しくて何が悪いとか意味があるとかないとかじゃないよ


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 09:56:37 ID:z1WVOGTW0
えっ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 10:11:23 ID:a2w3pah4P
つまり人の性癖には触れずにそっとしておいてあげてってこと?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 10:55:02 ID:07PFQ6ot0
桁間違えすぎじゃないか・・・
一兆稼げるわけないだろ 常識的に考えて

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 10:57:22 ID:Czqj7uOX0
どう見ても10億ですよね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 11:13:21 ID:Sdi+DUf50
ゆかさんまた銀でペット枠とか売りにだしてくれねーかな
どうせオフライン訓練と緑野用だろ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 13:29:18 ID:6dRZ95Ph0
>>63
晒しでもなんでもないこと書き込むなks

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 13:43:07 ID:tZMozKJd0
もし見ててくれたら売ってくれるだろうから無駄じゃないでしょ
アーロン晒しって言うより
アローン内の事情であればなんでもいい気がするんだが

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 11:25:47 ID:iKSru61Z0
Lv100オーバーのランカーが巻物5万銀でよこせとかたかるなよ…
そこの銀ぎつね、あんただよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 11:56:11 ID:AonTVvoYP
現地遭遇ならそんなもんだろ
あ、転売でちまちま稼いでる夢日記さんでしたか?
それは悪かった

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 14:52:51 ID:BUjGYnTp0
5マソ??んなわけねーだろ
オークで2〜3金で取引されてるわ
LV高いやつが相場知ってて全茶でぼったくろうとしてんの見ると
それ以降こすいやつとしか見なせなくなるわ
そこのきつね、お前だよ きんもーっ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 15:49:31 ID:AonTVvoYP
2〜3金で売ってるのは転売が趣味の夢日記を含めたごく一部だけだが?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 17:17:21 ID:8w46BnYy0
>>67はきつね本人か
痛すぎる

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 17:30:22 ID:9fUFdzJk0
痛いな
頭の弱いキツネさんにマジレスしてあげると
転売・・・安く商品を買い、高く商品を売る行為
買占め・・・商品の在庫を根こそぎ買いあさる行為
夢日記がやってる行為は後者な
日記が遭遇並べてるとこを見たことがない
それとも2〜3金出せなくていつも金額上乗せされて買えなくて涙目なんですか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 17:36:46 ID:9fUFdzJk0
それはそうと遭遇とか使い道あるのかな
適当に計算してみると
一回の戦闘を20秒として10秒後に再戦闘、だいたい一分で2回の戦闘だろ、多くてもせいぜい3回
15分だから
せいぜい戦闘30回分にしかならないわけなんだが
この程度を金貨で買うのは気が引けるな
別にキツネの擁護ではない

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 17:38:27 ID:8w46BnYy0
需要あるからその値段で売れてるんだろ
キツネ援護乙

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 17:48:13 ID:9fUFdzJk0
3金はきついって言っただけで
5万銀で募集するアホを擁護する気にはならないわ・・・
初心者騙しはレベル100越えのやることじゃない

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 17:54:13 ID:ajqDT1WC0
そのきつねが10万銀で募集を開始しました

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 17:57:32 ID:76C6Bk9u0
1つ2金になりました
どんどん値が上がっていってるw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 17:58:09 ID:iKSru61Z0
一方夢日記さんは全チャで2金募集はじめたようです

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 17:58:27 ID:76C6Bk9u0
夢日記対抗心燃やしてきてるなw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 18:07:07 ID:9fUFdzJk0
ワロタww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 18:07:19 ID:AonTVvoYP
夢日記は幸運の鍵を転売してたけどな
キャンペーン中に買った鍵をキャンペーンがおわってから高値で売るのは良くある手口
夢日記はさらにその間、安く売られてる鍵を買い占めて19金で売り続けてたからこれは転売

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 18:10:46 ID:9fUFdzJk0
あ〜やっぱ日記面白いわww
あういうバカなんか好きなんだけど

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 18:11:07 ID:BUjGYnTp0
>>72
あれじゃね、15分×4つで1時間になるから、2,3金ならショップで1時間買うより安い
どう考えても5万銀じゃ安すぎだろ
ランカーのくせに初心者騙ししてた紅の銀きつねさんはほんと”こすいですね”〜

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 18:11:37 ID:9fUFdzJk0
>>80もういいよ休め

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 18:14:18 ID:76C6Bk9u0
転売くらいでガタガタ言うなよw
これも1つのやり方なんだからそんな悔しがるなw
転売だって言って晒すやつって皆幼稚だよなw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 18:26:18 ID:m/6wBl5m0
確かに晒すほどのことじゃないな
誰とは言わないけど、晒した方がいい人は他にいるだろう
めr・・・
メリークリスマス

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 22:27:25 ID:CH35jG9n0
ID:BUjGYnTp0
そんなにキレてる理由がイマイチわからん。
現地遭遇に2,3金出す奴はいないと思うわ…計算出たら落とされるし。
あといつまでもいなくなった奴引っ張るなよ、気持ち悪い。
とかいったら擁護乙、本人乙とかくるのかね〜

>>85
そいつは平常運転で痛いな…

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 00:20:35 ID:BWHGu64n0
本人乙

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 00:39:28 ID:Ejbt+YwH0
>>86
うわぁ
いないと思うわって…憶測で言うなよ
あと抽出すべきID間違ってるぞ




89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 02:01:32 ID:eRgEUsTM0
銀きつねきめえ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 08:35:08 ID:gvQfiV1S0
kwsk
きめぇだけじゃわからん

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 11:52:44 ID:BWHGu64n0
初心者から騙し取ろうとしたり
タゲそらしに適当に別のやつを叩いたりもう十分だろ
こすい王位継承者として存続していくんじゃね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 11:53:46 ID:qZBs+Pik0
こすいさんの後継者は一人しかいないだろ
誰とは言わないけどな!

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 13:58:20 ID:F73mjt8Z0
おいおいそれじゃ晒しの意味ないだろう
いやわかってるけどさ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 14:45:06 ID:KK6RMOOCP
メリッサはこすいの後継者というには小物過ぎ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 21:02:25 ID:eRgEUsTM0
mari@じゃないの?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 21:33:25 ID:qZBs+Pik0
誰だよw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 23:10:52 ID:UfHZ0uwb0
>>88
すまん、1人いたわw夢日記が2金で募集してた。

>>90
銀きつねを批判しない全レス=本人認定してるアホいるから
書き込みきめぇっていいたいんじゃねーの
つか現地遭遇以外晒しネタないのか?
百〜でLAとられてるTFの私怨に見えてきて笑えるんだが
メリッサが全茶でキモイ誤爆してたしな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 00:04:50 ID:wSDVpEHG0
>>97
>メリッサがぜんちゃでキモイ誤爆
kwsk

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 00:13:13 ID:tH6HHEE10
メリッサさんは毎日ここをチェックしてるらしいからな!
発言には気をつけろよこのクズども!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 01:07:48 ID:R0TrSrVP0
アプト・hana・ぶすじま
がギルド未所属になってるけど何か揉めたん?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 01:46:21 ID:NJTpDbAw0
詳細は知らないが、ぶすじまに関しては
とりあえず数時間前は元所属ギルドの
もも!ギルマスRicKやメンバーと組んでるのを見かけたぞ
その時点で未所属かは知らないのだが・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 02:40:35 ID:LFGwqrgmP
シルバー龍って誰?
アリアが詐欺野郎って全茶してたけどw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 02:58:19 ID:R0TrSrVP0
ヴィーとCronosが離婚した詳細も知りたいw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 12:22:58 ID:66jsjU7B0
Cronos? Chorusじゃなかったか?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 12:56:41 ID:EYxArSmu0
ヴィーが新しい男を作った
それだけのことだ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 13:47:58 ID:RdzYyc7D0
新しい男って誰?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 19:57:26 ID:jD96NLMkP
ギルドを渡り歩く男、魔銃士さんがTFを抜けて
ハローワールドに移籍してるな
さすが魔銃士さん
沈みゆく泥舟に見切りをつけるのがお早いことで

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 23:06:17 ID:R0TrSrVP0
>>105
まじかーそういう人だったんだな
全茶で結婚話になってorxが×2つってたけど
二回離婚ってどんだけ人間性悪いんだよw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 23:09:57 ID:tH6HHEE10
何もおかしいことしてないプレイヤーを晒すのはどうかと思うんだが・・・

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 00:51:07 ID:dc0jsvz30
目立つってのはそれだけで晒しの対象にはなるよ
それをするかしないかは各自の判断なだけで

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 01:37:51 ID:rWHGRng20
魔銃士さんなんて、ただ移籍しただけなのに晒されるのはおかしいわな
これもTF所属のアホが移籍に腹立てて書き込んだんじゃねーの

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 01:52:18 ID:RCmR49D40
今日もミュラーとその周りがうるさいなw全茶は自分たちのためにあるってかw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 02:49:56 ID:0eXwJf/N0
元々魔銃士さんはハローワールドの人間だったから、ただ戻っただけじゃね?
いちいち晒す理由が分からん。
ただTFの悪口を言いたいだけにしか見えないが

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 03:16:46 ID:uRiE4ye90
アリア
色んな意味でちょっとは自重しろ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 03:22:09 ID:RB+pNb2b0
>>114
kwsk

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 10:00:23 ID:tR3Ne+fG0
>>108
あれ? ×2はほねっこだよじゃなかったっけ?
ミュラーと取り巻きの大ハシャギも見るに耐えないものがあるけど
ほねっこだよもなかなかどうして

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 11:18:42 ID:dc0jsvz30
orz007が×2と発言したあとに
凡骨っ子がリアルで×2の俺はと発言したと記憶している

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 12:32:49 ID:TN009T+4P
蒼き祝福がギルド員を募集してるぞ
誰が移籍するか予想でもしないか?
俺の予想ではメリッサが移籍する

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 12:45:44 ID:IJY8TUt60
3鯖の有名所のギルドってどんな感じ?
鯖ごとにスレ分ける前に2鯖は大手ギルドの詳細出てたけど3鯖って出てないよね
雪月花とか大きいけど名前でてないね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 17:41:07 ID:tv9yAzF00
>>118
募集ごときで晒しかよ
ネタあるならkwsk

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 18:18:28 ID:MTeNPjSx0
無名過ぎるギルド挙げんなカス

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:10:32 ID:TN009T+4P
ラムサはラムサに15本の花を贈りました
だってさ
卵投げていいか?



123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:19:31 ID:oUO0jeZm0
売名乙!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:28:56 ID:IJY8TUt60
>>121
ギルドの紹介dクスwww
人数多いだけのギルドか
それとsageろgmks

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 00:28:47 ID:7N6U2e9c0
雪月花は高レベルの連中がどんどん脱退してる
なんかギルマスがクレクレとか聞いたから、その辺が原因か
抜けて行った連中も地味なのばっかだからあんまり目立ってないんだろw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 01:55:00 ID:wyjv5eAF0
雪月花のギルマスって月姫って奴か。
確かにあまり良いイメージを聞かないな、自己中だと良く聞く

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 04:59:56 ID:xtN5QbPC0
雪月花はフィアレーテとかがえらそうにしてる

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 07:09:53 ID:uMjKE8fY0
フィアレーテか・・・プンプン匂うやつだな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 07:32:51 ID:aPZ4n86d0
あんなもんこすいとかに比べたら空気だろ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 08:24:07 ID:uMjKE8fY0
それは核兵器に比べたらマシンガンなんて殺傷能力0だろと言ってるのと同じだぞ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 11:21:31 ID:wyjv5eAF0
晒しだしフィアレーテがどんな事言ってるのかkwsk

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 11:57:15 ID:xtN5QbPC0
自分より低レベや称号が下の人は完全に見下して上目線
高レベには媚び媚び

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:01:41 ID:xtN5QbPC0
まあフィアレーテや月姫みたいなアイタタがいるのは確かなんだが
人数多いから仕方ないとは思う。ほとんどはまともな人だよ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:08:09 ID:xtN5QbPC0
ちなみに人数多いといってもメンバーのサブが多い
よそも同じだろうけどね

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:19:36 ID:kvMommgT0
>>130
上手いことをいうなぁw
フェアレーテも月姫も痛いのは同感

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:38:29 ID:6oUcirt70
黒の契約者が全チャ痛かった気がする
コイツも確かバツ1

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 14:10:38 ID:nn370Ey1P
>>132
フィアレーテのレベル49なんだけどいまどきメインキャラでレベルが48以下の
やつなんかいるのか?高レベルのメインキャラか低レベルのサブキャラしか
いないと思うんだが

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 14:43:19 ID:xtN5QbPC0
>>137
49止めしてるだけで称号はすでにセンドラだし
このレベルで妖獣倒せるのこいつとごく一部だけだからな
見下しまくりよ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 15:47:21 ID:nn370Ey1P
レベルが下のやつじゃなくて強さが下のやつをなのね
フィアレーテってレベルの高い像建ててたか?
レベルの低い像の妖獣を倒すのは簡単だと思うけどな
倒してもうまみが無いから誰もやらないだけで

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:19:06 ID:wyjv5eAF0
おめでとう!【フィアレーテ】は【人間のクズ】の称号を手に入れた!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:50:10 ID:/o+7H9xx0
フィアレーテ祭り

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:00:06 ID:i+wQGoHx0
月姫もそうとうなクズ
PT組んだが、リーダーでも大した装備でも無いくせに指図しまくり
おかげで雰囲気悪くなるし全滅しそうになるしで散々だった

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:24:59 ID:kvMommgT0
月姫はえらくもないのに指図多いね
初めて奇兵に参加したときに
月姫が戦闘したやつはリンチするとか言って仕切ってたわ
こっちはPKを楽しみにして来たのにPKするなとか・・・

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 00:29:41 ID:p6Snx8AS0
てs

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:16:11 ID:L0v9SjGAP
ほねっこだよとその取り巻きほんとうざいな
頭悪そうな発言多すぎ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:48:39 ID:Unhh8JLk0
月姫ごときの装備とペットでリンチとか(笑
今度言い出したら皆でリンチしようぜ。
PTに勝てばソロになるから、月姫のみ攻撃でおk

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 03:00:36 ID:p6Snx8AS0
ごきげんようってギルドも痛いところだったんだね・・・
全チャでやらずにぎるちゃにしろよと

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 03:05:00 ID:p6Snx8AS0
連続ですまん

誰かギルドとかランカーに明るいやついたら勢力一覧とかよろ



149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 10:35:57 ID:PQcWEdP20
明るいやつって基準がわからんw
暗いギルドがあったら教えてほしいわ
あとPKするギルド一覧がほしい
今日はP・PHANTOMってとこが朝からPKしまくってたな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 10:39:51 ID:SEtf9FU20
>>148
あんたは勘違いをしている
明るい奴ってのは目立つ奴だ
つまりそいつがたとえ良い奴でも叩かれる
全チャを利用するだけで晒しの対象になるくらいだぞw
むしろまったく叩かれない奴は
会話をしない、コミュニケーションを取らない、知り合いがほとんどいない
が該当するような影の薄い根暗なやつだよ
それを前提にするなら明るい奴はたくさんいる
メリッサもミルクホールもキツネも明るい奴だよな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 10:46:04 ID:zU2whfjRO
あかるい【明るい】
十分光をだしているようす。楽しそうである。ほがらかである。期待がもてる。よく知っている。色ににごりがなく鮮明だ。

この場合の「明るい」って
> よく知っている。
って意味じゃね?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:12:45 ID:WgMSxRtk0
>>149-150
もっと本を読むんだ・・・

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:38:49 ID:SsZsaHKw0
ようは
メリッサとかミルクホールだとかいるギルドを並べりゃいいんだろw
なら簡単
ランキングで自分の目で見ろ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 12:29:13 ID:xOngyq/b0
>>149-150
おまえらの教養の無さに泣いた・・・(´;ω;`)

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 12:38:34 ID:qvRx2cYg0
そういやさ、今朝のキノコ狩りで月姫見かけたけど
なんでわざわざ称号外してるの?

気の所為かもしれんが晒しスレが鯖毎に独立してから
妙に大人しくなった奴もいるような気がする
稲村エリーなんかはあからさまに全茶の口調変わったし
宝の地図の面子も微妙に変わってきてる

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 12:51:55 ID:p6Snx8AS0
>>151
ありがとう

これからは少し表現をわかりやすくするわw

ランキング等で見る機会が多いギルドが実際どうなのか
内部や近い人間から聞きたかったんだ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 13:16:48 ID:WgMSxRtk0
晒しスレは真偽を確かめようがないのが欠点だなw
結局雪月花から高レベルのプレイヤーが抜けまくってるのは、
月姫が自己中でアイタタでクレクレだから、ってことでいいのかw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 13:52:33 ID:UI832eah0
元ギルメンから聞いた話だと
抜けた理由が月姫って言ってたから間違いないんじゃないかな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:07:03 ID:zAFkTZyUP
>>158
皐月さんおはようございます

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:27:45 ID:cQ13FpnWO
他ギルド所属で、抜けた奴にそれとなく聞いたら黒の契約者が首謀らしいぞ。
前のギルドマスターと意見が合わないらしい。
聞いた話、どっちもわがままだと思うが。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:19:32 ID:zAelOAeS0
moonシリーズはいったい何人いるんだw
採取場所で見かけるたびにPKしたくなる

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:15:44 ID:QsxCkWXy0
そいつ、採取ポイントで一度PKしてたよ
指名手配ログ出てたからよく覚えてる
その頃はまだ目立たなかったし無名だったけども
まぁそういう奴だから殺しちゃっておk

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 20:21:43 ID:PQcWEdP20
アリアこいつどんだけ絹掘るんだ?朝から晩まで毎日来るんだが。
特級手袋の連中は必要分取った後はすぐ去っていく人が多いからすんげーがめつく思える
お前の周りにいる大勢に迷惑なの分かってんだろ?ちったあ自重してくれ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:08:58 ID:n8QKznNv0
>>163
朝から晩まで毎日来るってのを知ってるってことは
自分も同じ頻度で絹ほってるってことだよな、どっちもどっちだろw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:33:20 ID:zU2whfjRO
さすがに採取の頻度高いからって晒すのはどうなんだ・・・採取するもしないも自由だろ
まぁしょせんアリアだけどさw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:53:10 ID:xOngyq/b0
>>163
馬鹿なの?
必要だからとってるんだろ?
そもそもがめついの意味がわからん
絹は全部俺のもの、だから誰も取るなとか言ってるならがめついもあってるかもだけどさ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:11:24 ID:WgMSxRtk0
必要分採った後去っていくの意味がわからないw
そんなやつどのレベル帯にもいねーよw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:18:25 ID:1qdeWSmY0
>>163ががめついんじゃないか?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:42:39 ID:p6Snx8AS0
>>163
かわいそうな子w
ランカーが次に必要な絹の量わかってんのか?w

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:18:23 ID:yOzUp1DuO
一日中絹掘ってても、5等にしたら3〜4個くらいじゃないのかな?
アリアって聖職だっけ?
聖職と魔銃は絹を大量に使うしね。
闘士や剣士が一日中掘ってると言うなら別だけど。
必要な職は勘弁してやれw

ん?俺は闘士だけど
堂々と絹掘ってるぜ!(笑)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:18:59 ID:xMfcb952P
夢日記、60台のPTに連敗中
情け無いぞ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:22:18 ID:wf5pCk2M0
そもそも必要分っていえば全部だわな。

全部紫秀逸以上で作ってるから五等改造だ。
110装備作るのに必要な絹は…31枚。
一等に換算して約2万枚。

400独占を続けても50箇所も掘らんといかんわけだ…
六等狙い始めたらもはや話にならん。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:37:17 ID:1NA/RbZG0
現時点で必要な分採り終えたとしても先考えたらまだまだ必要だしな

特級云々言うなら自分のレベル上げろよw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:38:44 ID:1NA/RbZG0
sage忘れ申し訳ない・・・


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:36:21 ID:JCSeQF4X0
アリアならみんなも一緒に叩いてくれると思ったら
自分が叩かれたでござる

>>163顔真っ赤wwwww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 02:00:00 ID:dEpjN0/x0
誰かサブと結婚した人いる?
恥ずかしくてサブと結婚したなんていえない、見栄っ張りでもいいけど。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 02:24:53 ID:bhZ4X5oJ0
お前の名前も晒せよなwwwww
そこのがめつい>>163のことだお^q^

ここまで一回もssあがってないしわけのわからん晒し大杉

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 03:16:20 ID:g1lHry4g0
アリア必死だな

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 03:18:07 ID:g1lHry4g0
>>176
結婚はあんま無いと思うが、サブが弟子の奴はいっぱいいるな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 04:35:13 ID:1zthJyXz0
結婚も結構聞くけどな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 05:16:43 ID:JCSeQF4X0
鬱血とじゅうkうわなにするやめろ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 05:55:07 ID:qEzsBmtw0
>>163
普通に考えて、特級だから掘るの自重しろとかお前の頭の方ががおかしいだろ


そして遂にほねっこだよが、全チャで誰か構ってくれ発言ktkr

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 07:58:13 ID:rQVj+9dY0
>>172の言ってるような
実際に500箇所採取は稀だろうな
秘境なりボスなりイベントなりでレア資源が入手しやすくなった現状で
採取だけで賄ってる奴はまずいないだろうし


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:44:33 ID:ARKphU/q0
さっききつねさんがキノコ採取中に
タニシ教官誤爆殺しちゃって謝ってたけど、
3鯖は適正外で倒すの当たり前になってるから
何を今更って感じだった。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:50:45 ID:g1lHry4g0
皆そうは言うが、聖銃の人には分かると思うがアリアはマジで掘りすぎだよな
六等作ってんじゃないかねーあれ。

そういえばぶすじまは未所属のままだけど旦那のアレな生地はSkyForceに入ってた
ももどうなってんの?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:14:30 ID:JCSeQF4X0
なぜ6等作るのが批判の対象になるのかイミフメイデツ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:06:44 ID:cSoICNbuO
>>185
その点に関しては別に嫌がらせや厨発言してる訳ではないんだから仕様の中で6等挑戦するなら別に構わんだろ

PC全員がおまいさんのご機嫌を取りながらゲームしなけりゃならんという仕様なら話は別だが

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:11:18 ID:dEpjN0/x0
sakumiのメンヘラな発言にはうんざりだ
さっさと引退してくんないかなw
誰にも構ってもらえないからって何回も全体で叫ぶなっつの

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:11:21 ID:K5F1H2IN0
6等がどうとかいう問題じゃないと思うな
きっとアリアが息をするだけで批判の対象にされるとおも
嫌われるようなことをしてきたアリアも悪いんじゃね?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:12:58 ID:cSoICNbuO
ちなみに俺も聖だからよく見掛けてる。分け前が少ないのは自分のLvが低いせいであって高Lvのせいではないだろ
と思う俺Lv69

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:09:49 ID:COU18DrMP
採取速度2倍の金貨アイテム売れば
かなり売れると思うんだがなあ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:37:47 ID:JCSeQF4X0
>>189
つまり3鯖は条件反射で批判するガキが多いってことでFA?
擁護するわけじゃないが以前は相当うざかったけど最近おとなしいし
許してあげちゃってもいいんじゃないかと思い始めてる俺もいるわけだが

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:50:24 ID:gfhq6oiL0
>>191
それはレベルが勝手にあがる巻物あればいいなとか言ってるようなもので
実際にそれを許してしまうとゲームの寿命が縮まる
絶対にやっちゃいけないことだ
あくまで課金はアシストの範囲内であって
露骨な課金と無課金の差をわけて寿命を迎えたゲームは少なくない

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:10:07 ID:Tc3+ZXOO0
>>191 193
さっさと晒せカス共

>>192
どう見ても擁護です 本当にありがとうございます
アリアきゅんの罪状はオレルールの押し付けだったと思うが、大分おとなしくなったので俺はもう勘弁してやってる
というか愛してる

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:16:05 ID:uEZTKOsVO
>>185
もも!脱退後も迷宮探索ログで一緒だったの見たし、完全分裂って感じじゃなさそう
それから、ぶすじまの旦那はアレな生地じゃなかったはず

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:34:24 ID:u/MVcBej0
アリアはササで攻撃してくるから、おとなしいわけではない

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:41:55 ID:5DilAQn50
もぅいいじゃん
アリアにしてみればレア生地採取中に人が集まってきたら
内心PKして蹴散らしたいと思っているところを
堪えて我慢していただいてるんだから
そこに調子に乗って採取量も減らせよwとか言われた日には
ぶちぎれですよw
特定でもした日には符を使ってでもおいかけてPKしたいくらいのもんですよ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:01:38 ID:dIJ+vdLn0
そうか アリアきゅんのハートを射止めたいならささで採取量減らせって粘着すればいいのか
皆アドバイスあり^^

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:19:44 ID:EuBvDRAw0
全チャうぜー
なんなのあいつら

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:33:01 ID:xMfcb952P
>>199
相場よりはるかに下の価格で買い叩こうとすると反発されるのは当たり前ですよ? 簿月さん
普段競売で転売を繰り返してる簿月さんなら反発が大きいのも当たり前ですよ?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:40:13 ID:mTQLC2gK0
薄月はうざいなw
なにがってなんとなくうざい

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:41:36 ID:dEpjN0/x0
全茶?あぁ、さっきの五彩石オークションかw
高く買うのなら、全体で叫んでも見逃してもいいけどな〜

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:52:31 ID:xMfcb952P
簿月は五彩石を50000で募集とかふざけすぎだな
五彩石が彷徨える魂の直前に高騰するのを
知らないわけでもあるまいし

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:05:02 ID:JCSeQF4X0
>>196
つまり表面上に出てない悪行が今もまだたくさんあると?
よしSSをもってこい!

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:06:14 ID:JCSeQF4X0
>>196
つまり表面上に出てない悪行がたくさんあるということだな?
よしSSをもってこい!

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:08:22 ID:JCSeQF4X0
なんだ書き込まれてないかと思ったら違ったじゃん
連レスすまん

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:11:25 ID:g1lHry4g0
全チャでうざい奴といえばソサラの名前が全然出ないのは無料プレゼントだから?w

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:43:57 ID:Y444VWJl0
ソサラはアホの子だけどいい子だよ・・・
あんまり叩かないでやってくれ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:45:08 ID:xMfcb952P
簿月、ボイドのペア見つからなくて哀れw
毎週あれだけ募集してて未だに固定でやってくれる相方
が見つからないのは嫌われてる証拠だな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 19:10:21 ID:m8UtRfnrO
哀れといえば おおちゃん も哀れ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 19:22:13 ID:uEZTKOsVO
しかしソサラもマキュアもずっとあの調子だからな
ギルドのメンバーは誰も注意してやらんのか

それともギルマスが晒されるようなギルドにまともな奴はいないのかw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:11:51 ID:pQddFtVA0
薄月てなんだろ、生理的に受け付けんわ、
不思議なのは電波なのに、それが伝わるとこだわなw
リアルは、どんだけウザイんだろう・・・おそろしあ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:11:35 ID:dEpjN0/x0
にんにんいたのかwてっきり引退したもんだと思ってたわ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:24:12 ID:u/MVcBej0
コリーン、たまやあたり・・・一般茶できもい顔文字やめようか

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:28:36 ID:6BYxgpCA0
>>211
メンヘラ女sakumiと寄生ネカマにゃんとろこも同ギルドか
やっぱり厨同士引かれ合うんだろ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:56:06 ID:SwvqqJPH0
>>185
ぶすじまの旦那はトレイズ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 09:58:24 ID:tfZm+tK20
なんかIN率高い奴片っ端から晒されてないか?w
この板も妬みとUZEEやつらが晒されてるというより情報交換っぽくなってる気がする
というわけで直近50レスで出てきた奴の俺的短評

アリア:ネカマ自重 夢日記:馬鹿 鬱血&充血:名前なんとかしろ ほねっこ:VIP臭ひどいれす^q^
きつね:小者 ぶすじま:なんか漫画のキャラでいたな アレな生地:迷宮ログ自重 sakumi:キュンキュン!
薄月:うざい ソサラ:めんどくさい おおちゃん:機械スキル募集しすぎ マキュア:キュンキュン! にんにん:はっとりくん
コリーン:湧きボス乙 たまや:紳士 にゃんとろこ:きのこのこのこげんきのこ トレイス:だれ?w

50レスで18人晒されてるって大物不在すぎ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:00:49 ID:eIX+02uk0
今ユンルとワルンの二箇所にアリア像あるよね
四六時中絹掘るついでかw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:36:28 ID:0VeTETRk0
タスクフォース自重しようぜ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:50:54 ID:fM7gH2hM0
というか名前だけの晒し多すぎ、SS用意しなくてもいいけど
何をやらかしたのかぐらいは書けよw

>>219 kwsk

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:41:20 ID:PfhYHU8Y0
>217
夢日記と薄月の扱いに吹いたぜw

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:49:00 ID:BRVx9Qpq0
>>219
メリッサがいるギルドだからあきらめろw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:31:36 ID:lDdZDW9t0
ぶすじま:なんか漫画のキャラでいたな アレな生地:迷宮ログ自重にんにん:はっとりくん

とか晒す意味ないんだが

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:37:43 ID:Hslybh+W0
>>217
たまや=紳士w
お前、たまやだろwwwww


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:32:24 ID:Wc/5u9t20
50スレあたりしかさかのぼらないところを見ると
案外、月姫関係だったりしてw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:38:52 ID:V9LhR9Zg0
ここに載ってるやつのほとんどは2chなんて見ないから違う気がするけどw
案外知らないだけじゃない?
以外と2ch人口が少ないみたいだな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:15:32 ID:tMNq9pJk0
久々にエリーさんのヤングマン募集を見た気がする

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:40:48 ID:V9LhR9Zg0
引退宣言後のオークションがすごいことに・・・w
吊り上げもすごい

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:44:34 ID:YGGaQUnG0
過疎ギルド構成員が盛り上がってるところをうらやんでオナニーするスレはここですか?
晒しってか愚痴スレでも作ればいいじゃんw

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org941027.jpg.html

ちょっとネタ古いけどこういうのないと意味なくねw
パスはここが何スレか考えて、答えをひらがなで入れてね♪

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:26:45 ID:SP+M7PVVO
>>229
何というgj ワロタwww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:09:38 ID:sVMTH5xU0
小物のSSのどこがgjなんだろうか


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:15:06 ID:SP+M7PVVO
>>231
SSだから メジャーどころの証拠が無い私怨話よりは面白い

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:23:32 ID:sVMTH5xU0
話そらしたいだけにしか見えなかったが
まぁお前が面白いっていうんなら、お前の中では面白いんだろう

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:35:18 ID:SP+M7PVVO
あー…うん正直すまんかったorz

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:36:02 ID:YGGaQUnG0
>>233

晒しスレで晒したら話そらしたことになるのかw
以後気を付けます^q^

そういうわけで大物のSSを貼ってくれるんですねわかります
ないんだったらROMっててね、約束だよ♪

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:44:17 ID:sVMTH5xU0
>>235
SS貼らないと意味ないといった自分が張ればいいのでは?
俺はSSがあろうとなかろうと、ここに名前でたやつを避けるためにスレ見てるだけだから
晒しについての信憑性は各自が判断すればいいことだと思うわけで

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:00:09 ID:iktjEJp30
>>236

>>229でさらしてるようにしかみえないんだが・・・

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:02:45 ID:V9LhR9Zg0
そういや一時しつこくバンパイアがクレクレいってたなぁ。
なんか詐欺っぽい売り方してたから交渉決裂したけどw
メインでSS撮ると支障が出るしね〜
画像をいじるのも面倒だしw

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:05:03 ID:sVMTH5xU0
>>237
自分が大物のSS晒せばってことだが?

鬱血だか充血からもらった?ペットを転売しようとして
全チャでファビョらせた程度の小物だろ、バンパイアは

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:25:38 ID:YGGaQUnG0
>ここに名前でたやつを避けるためにスレ見てるだけだから

だったらなおさらROMっててね♪
ネクストコナンズヒント:read only member

>晒しについての信憑性は各自が判断すればいいことだと思うわけで

(・3・)アルェー
名前出ただけで「避ける」と言いきった人が、
晒しの信憑性は各自の判断だ、とか…かわいいのね♪
どう見ても判断基準はこのスレです本当にありg(ry

母さん、僕が釣った>>239はすごく大物でしたよ。
君みたいな大物とからまないようにしたいので自分をSSして貼ってくれ^q^

まぁ、ともあれ3鯖は平和ダナー

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:51:53 ID:EjuVJOLt0
だっぷんとか性職者って下品な名前の奴が不快

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:05:30 ID:Ea8+4irE0
別に皆が>>241に好かれるためにゲームしてるわけじゃないしw

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:43:58 ID:YJ2XRYXJ0
>>242
だっぷんおつ

>>217
いやたまやよアリアってネカマなのか・・なぜか残念だ


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 05:15:59 ID:3v2bsH0D0
紳士て変態という名の紳士のことでしょう?
賢者って書かれていまどき賢い人の事だとは誰も思わないっしょ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:29:07 ID:OATTD/Wy0
名前が顔文字の人、なんて呼んだらいいのか分からなくて声かけられないw
それと、事件ログで名前が緑の人いたよね?あれって不思議・・・

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:44:37 ID:sg/AsjiA0
顔文字というか、記号だらけのプレイヤーいるな
あれは不便だろうに

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:08:29 ID:Ea8+4irE0
天気の記号が並んだ名前の奴がいるけど
あの人が周りからなんと呼ばれてるのかが気になる

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:35:53 ID:f8A3ksgP0
よしずみじゃね?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:52:55 ID:EjuVJOLt0
母出勤僕無職ってギルドは名前通りニートの集まりなんだろうか

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:11:23 ID:OATTD/Wy0
>>248
座布団一枚あげたい答えだな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:45:36 ID:U65k1ePm0
>>248
吹いたw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:59:36 ID:umkYQ7l50
身内ネタか?
kwsk!

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:35:02 ID:OATTD/Wy0
ユリウスの採取手袋の星強化に笑わせてもらったw
洒落とはいえ、さすがだな

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:50:09 ID:YJ2XRYXJ0
ユリウスの手袋星強化は2度目これ豆知識な
つまり俺すげえだろ?愚民ども乙ってこと
星セットも10だしあまってるアピール&構ってちゃん
俺tueeeeeeeeeeeのユリウスの典型的な行動w




255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:52:49 ID:Ea8+4irE0
ごめん・・・
>>254の文章じゃ
ユリウスじゃなくて>>254の痛さしか伝わってこなかった

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:05:42 ID:YJ2XRYXJ0
>>255
まあ落ち着けよユリウス・・・



257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:23:33 ID:pBWwKV7j0
ソサラも全チャうざいが、闇猫って奴も相当だな・・・

そういえばゆうりってのが氷宮の戦神をLv100でやってたが
湧きボスの適性外狩りって当たり前?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:43:00 ID:PgWZ0yw20
>>257
基本自由なんだろうけど、狙ってる
適正のやつからしたらウザさ全開だろうな

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:59:08 ID:0BLGET7b0
夢日記さん…
今更出っ歯の兎狩ってももう地図は出ませんよ…

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:26:19 ID:opLh9inl0
上級になっても適正外を狩るって相当アホというか、マナー知らずというか・・・
あんまり言うと本人が降臨なさるからやめておこう

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:53:58 ID:wehthOTa0
マナー厨w

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:50:11 ID:i4bmh/i50
>>257
レベル100ならまだ適正とか思ったとか?
俺もFBを確かめついでに狩った事がある。逃げたけど。

夢日記はフォローできんなw

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:27:28 ID:oYYwxCUeO
適正外でも経験値は多少なりとも入るからなんとも言えんな


ソサラは全体チャで「私がログ流ししてるとでも?」的な発言があり、相当いかれてる事を再認識。
そしてソサラたんとかキモイたん付けでの擁護の流れ。
SS撮っておくべきだったか

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:16:08 ID:k+DCFgng0
リックが蜂狩りしてて覗いたらペットがナースで
名前がリアディゾンみたいな感じだった、今までのイメージから一変
キモオタにしか見えないwwwwwwww

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 04:56:03 ID:lN4Y8iiw0
リックディアスとかじゃないだろうなw
それならガンダムだぜ、キモヲタには変わらないがw

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:55:40 ID:MKaTxopL0
それがわかる>>264-265もキモヲタ仲間だな
よかったじゃないか同類同士仲良くしろよ
俺にはさっぱりわからんし
わかってもフーン程度なんだが

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:12:21 ID:nfJeJDWd0
まさに墓穴を掘った図だな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:25:14 ID:FkMWhVTe0
ヴィーの新しい旦那って誰?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:32:40 ID:IdBzi7d30
>>268
本人に聞け

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:56:31 ID:sZMoCWki0
ブラックナイトうざい
全茶で素材の場所ききまくったり、悪魔か天使を銀貨で売ってくれとか
オークション見て、出品者に交渉しろよ、とw
レーダー安売り期間に買えばよかったのに。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:38:17 ID:5l+18E5Z0
初心者なら仕方ないだろ・・・
自称上級者語るなら初心者のやることには目を潰れ
ソレが出来ないならOMMやめろ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:23:41 ID:LMEFj48D0
>>271
お前には向いてないからやめろ厨はなんなの?
いろんな人間がいることを理由にしながら、お前の考えた適正(笑)に合わない人間はやめなきゃいけないんだ?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:31:49 ID:wehthOTa0
OMMって何?本スレ494と同一?

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 17:36:57 ID:yY4hdZKw [2/2]
キャラの順位が変動するのがOMMの特徴だけども
このゲームに関しては特に劇的過ぎるだろw
最弱キャラだったキャラは叩き上げで最強キャラまで持ち上げられるとか
常に飽きが来ないほどの大きな変化の連続だわw
ただ、戦工の茨の性能
あれだけはヤメレ、ゲームの駆け引きそのものがぶち壊れてる
訂正希望

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:03:33 ID:5l+18E5Z0
そうそれ俺
MMOなのに寝ぼけてた
脳内変換たのむわ

>>272
その言葉そのまま返すわw
いろいろな人間がいることを理解してプレイをしろって言いたい
別にやめろってことじゃない

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:04:16 ID:Nufoq79bO
レベル40以上は初心者じゃないだろw
まずは自分で探す努力をだな…

あれ?
なんでうざいヤツ晒してる奴が責められるんだ?
ギルド員はちゃんと指導しとくように!

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:05:13 ID:5l+18E5Z0
と思ったら
>>270>>272は別かすまんね
>>270にあてた言葉だ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:17:23 ID:umk1w0aHO
>>271本人降臨wそんなんだから卵ぶつけられるんだよ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:33:59 ID:8eTR9v1m0
このゲームはLv40まで最高性能の装備に
ただで高級丸薬や大量の銀券、金券が貰えるし課金ペットまでプレゼントされる
Lv40以下にプレゼント出来るものなんて誰も持ってないから
クレクレは怒りを買うだけだぞ

って教えてやればいい

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:38:13 ID:5l+18E5Z0
本人が
>いろいろな人間がいることを理解してプレイをしろって言いたい
とか言ってたら俺でも笑うわw
教える必要はないから軽くあしらえばそれでいいんじゃね

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:39:09 ID:OK80+2b+0
>>273
O 「俺サマは初心者だから」
M 「ミスもある」
M 「目をつぶれ」

の略と見た

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:44:01 ID:5l+18E5Z0
>>280
OK82点w

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:26:14 ID:sZMoCWki0
O おまえら
M もっと
M もちつけ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:40:45 ID:66GI6xYi0
結構前だが全チャにて。
メリッサ:僕らの味方曝しスレ
メリッサ:誤爆、ついでに誤字ー曝しじゃなくて晒し

SSなくて悪いーけど見た人いるかなー
自分的に強烈だったんで未だに覚えてる…晒しスレ見てるってこと普通言うか?
まぁああいう人種は名前出ることにステータスをかんじてそうだが。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:20:50 ID:opLh9inl0
メリッサの根拠の無い上から目線はこすいを彷彿とさせる

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:56:30 ID:sZMoCWki0
鬱血と充血のどちらかサブだとしたら、
両方一気に砂漠の大迷宮の探索、いけるのか?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:43:51 ID:3pn03Fk10
つ2赤

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:39:54 ID:rk0VHV3v0
本当にサブだとしたら相当痛いよね
交互に切り替えて別人のふりして会話とかアイタタタ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:27:49 ID:rk0VHV3v0
そしてほねっこだよもついにBANか

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:07:38 ID:CfrCTDRQ0
ほねっこ消えたの?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:29:26 ID:ZE9MyJ5p0
サブは残ってるらしいな
確か「僕はロリコン」とかそんな感じの名前

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:51:35 ID:bu9nq3eM0
何て言ったんだっけ
しょうもない下ネタだったと思うけど

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:16:13 ID:ikKB+5Qt0
>>290
全く逆の意味になってるぞww

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:49:02 ID:CfrCTDRQ0
>>291
処女とか童貞とか言ってたw

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:28:34 ID:oPcjH4fT0
ああ処女膜がどうとか言ってたな
そらBANされるわな

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:51:08 ID:Jj+jDp4p0
遅くなったけどSS

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org951459.jpg.html

パスは上の人とおんなじね

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:01:00 ID:A/FpPwdL0
■第6条(禁止事項
(7)他者に経済的又は精神的な損害を与える行為。
(9)猥褻又は暴力的なメッセージ・画像・映像・音声等を送信、掲示、発信する行為。
(10)公序良俗に反する行為。

ここら辺ですね、ほねっこだよは他人にゆとりだの何たら文句を言いつつ、
自分が一番ゆとりだと言う事を分かっていないw

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:02:22 ID:Xl1Cvgn70
>>295
ナイスSS

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:24:55 ID:aDybMDR+0
運営GJと言わざるを得ない

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:11:14 ID:gjpJ6sNz0
昨日の夜暁でカサン周辺にいっぱい人溜まってて怖かったww
なんかみんな同じギルドっぽかったし

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:21:46 ID:JG2VxTP30
自分とこもギルメンのボス戦ゾロゾロ見に行くぞ
仲良くても晒されるのか

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:11:49 ID:9o0XLe790
俺んとこも普通に見に行くな
それぐらい普通じゃね

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:13:45 ID:gjpJ6sNz0
>>300
そうなのか、初めてあんなの見たから怖くて

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:17:24 ID:Xl1Cvgn70
>>302
戦闘中のアドバイスとか、ギルチャでやるから
一般で会話見えなくて無言でじーっとしてるように見えるよなw
ギルメンでボス討伐募集したけど、人数あぶれちゃって、
でも興味あるから応援いくかー、程度じゃないかな?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:16:09 ID:rRuS5HHF0
今はホント晒すような奴いないよなー
晒したとしてもしょーもないことだし
平和でいいね

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:36:55 ID:sDMtHwsB0
アーロン鯖こえぇなw

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:42:07 ID:q5n/titp0
>>305
どこが?平和だよ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:43:29 ID:q5n/titp0
>>299
多分それうちのギルドだwwお騒がせしましたな

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:21:17 ID:IcMNuaEZ0
結婚式ラッシュの予感がするぜー
自分はギルメンに好きな人いるけど、チキンだから何もできないが・・

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:22:52 ID:IcMNuaEZ0
ところで夢日記はいつになったら適正外の湧きボス倒すのやめるんだ
タニシ教官とかわざとやってると思うけど

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:57:21 ID:rRuS5HHF0
>>309
以前のにもあったように夢日記はバカなんだ
直接いってあげないとたぶんわからないんだと思う
メインで言うのがイヤならサブでも作って教えてあげなよ
サブでもしっかりしたこと言えば相手してくれる人はいるよ
夢日記がその類の人間でない可能性は高いけども。馬鹿だから

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:03:44 ID:IcMNuaEZ0
今も坊主の長老倒してたなww

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:32:43 ID:DbEYA4alP
最近ユリウスのサブが低レベルのフィールドボスを時間管理して倒してるから
嫌がらせで邪魔してるんだろうね

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:51:07 ID:E1Yl60PX0
アホ同士で争ってるのか
それなら仕方ないね

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:39:54 ID:rRuS5HHF0
ユリウスのサブってなんて名前?

それにしても頭の悪い戦いだな

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:10:11 ID:DbEYA4alP
アローナ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:21:02 ID:4oWig9lB0
>>315

あーうん…その人、別の人だよw
たしかにあのギルドではあるけども。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:08:30 ID:IcMNuaEZ0
アローラだろw

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:20:07 ID:rRuS5HHF0
アローラってアホみたいに宝石入れてるな
30台聖を育てて何がしたいんだか

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:45:16 ID:QC/uFj5f0
ユリウスと夢日記って嫌われているのか

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:53:23 ID:4oWig9lB0
ユリ日記だったら萌えるんだがな…

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:59:23 ID:DbEYA4alP
>>316
ユリウス乙
ばればれ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:20:37 ID:K1kNl7CP0
myumyu(楽)が絹掘りまくってて困る
金券目当てとしか思えないくらいよく見かける
聖銃6、7人群がってるのにKYだと思わんのかね

まぁ何を掘るかは自由なんだけどさ
レア金に次ぐ人気素材で金策ってのが理解できない

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:26:39 ID:QC/uFj5f0
PKしてやりたいがデメリットしかないのがなぁ
誰か勇者はいないのか

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:31:38 ID:f4cdbkm20
ソサラ全チャで個人的なメール多すぎだろ。
今更かもしれんが。
お祝いの全チャならまだしも、個人的な質問をいちいち
全チャでする意味がわからん。

それと、この前オク前で「生理痛いてぇぇぇぇ」って一般チャしてた
の見たけどドン引きしたわ。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:29:31 ID:rQP7Dfav0
メンヘラはいつでも誰かにかまってほしいのです
ほっとけほっとけ
リアル女と見るや寄ってくる男が目当てなんだからw

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:17:51 ID:E1Yl60PX0
知り合いだけど注意したよ
それでも改善しないようなら、もうしわけないが拒否リストに入れてくれ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:42:33 ID:Yz98MRbp0
>>322
すげぇ…おいら自分用のレア金掘るので精一杯だぜ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:44:27 ID:nQ4XZHaE0
>>308

>自分はギルメンに好きな人いるけど、チキンだから何もできないが・・

たかがゲームなのに引いたwww

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:18:49 ID:7bhOFo580
ゲームだけど、この向こうにも相手がいると思うと
やっぱり怖いと思う人もいるのだよ
たかがゲームだろうと相手はいるんだから。
そゆこというと、たかがゲームなんだから晒すなwってことになるw

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:53:32 ID:7bhOFo580
連レスすまん
つーかゲームの中のほうがリアルより元気ってなんなのww

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:00:00 ID:gniJTLVg0
308さんのは人間的に好きとか一緒にゲームしててしいという意味では(?△?)
たぶんリアルでの恋は求めていにと思いますよ。
常識的に考えて^^;
(まあ、本当に求めていたらマジで怖いですが・・・・・)

332 :331:2010/06/11(金) 02:02:45 ID:gniJTLVg0
あ^^;←今までさらされないのが不思議なくらいドジ
ミス入力><
誤:一緒にゲームしててしいという意味では
正:一緒にゲームしてて楽しいという意味では

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 05:44:48 ID:0Fh4+9jy0
せ・・・せやな

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:42:24 ID:IWsq6G260
ID:gniJTLVg0
the kimoi

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:35:26 ID:AtY8f0FG0
ソサラが2chに書き込むと
gniJTLVg0みたいな文章になるんだろうな・・・

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:24:47 ID:0Fh4+9jy0
ソサラの発言はもっと男っぽいぞ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:29:52 ID:nCTNS8lP0
ソサラは刺々しくて残念な感じ
331は柔らかくて残念な感じ
331みたいな書き方する奴に心当たりがあるけど、そっと胸の内にしまっとこう


338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:33:04 ID:VntOP2yT0
ソサラってサブなんかな


339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:51:17 ID:dWTJo/x80
サクセスって奴が今更代引き詐欺してきたw
いつの手だよ・・・

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:34:36 ID:T0sTlzsA0
ほねっこ普通にいたな
BANされてなかったのか
>>322
そいつ確かにしょっちゅう絹ほってるな
めちゃ目立ってるし腹立つw

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:37:28 ID:GC3bkUVU0
>>340
昨日の夜中かな、サブの僕はロリコンでBAN解除されたと言ってた

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:45:43 ID:lMNTl9E4O
女聖職の地雷率は異常

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:21:20 ID:SF+3HOdO0
>>342
禿同!!1!
俺のBL9割女聖なんだけどwww

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:38:37 ID:XxmRdwPj0
>>342を見てボーイズラブと思った俺は死んでいい(;´Д`)

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:12:01 ID:k37X59N00
>>344
仲間か…!

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:17:00 ID:H/DIOwGM0
BLって略すのやめれ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:20:19 ID:7bhOFo580
聖職は自分が聖じゃなかったらPTに必要な職だし、
ついつい目立つこともあるなー
アリア以外は特に何かしたとかよく知らんが・・
最近オフ稼ぎばかりだからかw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:23:42 ID:b8YHvvCGP
月姫さんをご存知ないとおっしゃる?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:27:54 ID:7bhOFo580
オフしてると状況が分からん
何したんだ?過去ログにもあまり出てない
他にもゆかさんとかいたような気がするが
あまり晒されてないね

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:31:28 ID:0Fh4+9jy0
女聖と女楽は変人が多い気がする

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:32:47 ID:7bhOFo580
むしろ女キャラに、じゃないか?(笑)

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:33:32 ID:H/DIOwGM0
人口多けりゃ変なの多い
楽は少数派の変態

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:59:32 ID:7bhOFo580
gucdryuあほだろwww
あれで30金でも高いわww
美味しいスープ4 海鮮炒め8
豆腐野菜スープ8 特大ハンバーガー3

最初50金言ってたけど、この人金銭感覚ないの?

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:07:44 ID:k37X59N00
女キャラに変なのが多いのは大半がネカマだからだろ
アニメ等のみの知識で女になりきってるからだと思われ。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:15:29 ID:mBCRD3cI0
ソサラもついに結婚か?
ダンナ可愛そうに(笑)

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:29:25 ID:GEY+s0N50
最近レア木は聖闘楽よりも剣銃戦がほってることの方が多いw


357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:06:23 ID:0OyiegnD0
レア木なんて不人気すぎて常にごろごろしてるからいいだろう

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:27:02 ID:DzK5f6Ee0
>>355
ソサラ誰と結婚するんだ?

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:27:17 ID:p1U0bicT0
アーチャー

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:10:30 ID:jF/htlMY0
>>354
そういう旧式ネカマも多いんだろうが
それより多いのが節度を知らない女

周知の相手が増えると全茶で大ハシャギ
うっとうしがられてるのに気がつかない

稲村、ソサラなんかは典型的だな

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:41:12 ID:P4rrBcMF0
78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :10/06/12 10:00 ID:1kItMZ7M
代理お願いします

【スレのURL】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274566166/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>354
そういう旧式ネカマも多いんだろうが
それより多いのが節度を知らない女

周知の相手が増えると全茶で大ハシャギ
うっとうしがられてるのに気がつかない

稲村、ソサラなんかは典型的だな


362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:18:15 ID:vkrGFEey0
ダサッw

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:04:44 ID:0OyiegnD0
今日も朝からmari@うざかったな

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:56:08 ID:7GjZQq3A0
引退してほしくない奴が去ってうざいのが残るなぁ

っと思ったけどこすい・レーテ・ちょめ引退してるからうざいやつも引退してるな
いい奴が引退すると惜しまれて、うざいやつはちょっとでも見かけると嫌悪感抱くから1行目みたいに感じただけだった

というわけで>>363 kwsk

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:13:12 ID:0OyiegnD0
mari@が全チャで
貼り付けたペット融合二回とも失敗してへこむ書き込み

「ささたくさんありがとう、まだやめれないようです〜w」

「たくさん励ましいたたいたお返しに、ささ一番の方のボス手伝います〜」

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:18:31 ID:7GjZQq3A0
サンクス
予想以上にうざかったw

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:47:32 ID:T01RNa+t0
ミルクホールと繭流と紅の銀ぎつねって誰が一番強いんだろうね
ペットとかも含めて。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:14:26 ID:mBCRD3cI0
独占欲的な意味で?

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:36:00 ID:f/6Mh9ax0
タスクフォースって誰が一番痛いんだろうね
2ch書き込みも含めて

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:09:35 ID:mBCRD3cI0
みんくやソサラと結婚した奴は人柱みたいだなw


371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:45:47 ID:6Ata81530
TFは一部の痛い魔楽師のせいでギルドの評判が悪くなってるな

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:11:47 ID:NfJgVz2I0
メリッサw

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:11:21 ID:HyNBC2/X0
メリッサは痛いしウザイな
別のギルドから追い出されてTFに入ったと聞いたが、何が合ったんだか

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:17:48 ID:wQOjfGp80
TFのやつらはなんでメリッサなんかいれたんだろうな
こころが広いのか、類は友をよぶのか

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:28:49 ID:xGVHjKJ+0
メリッサはただの日和見主義だから、
TFが一番おいしい思いできそうだからって移籍したんだろ
次は青き祝福あたり狙ってそうだw

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:41:42 ID:NfJgVz2I0
昨日一期一会の連中うざかったな
花火なんか一発で十分だろ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:47:49 ID:iE6nCSD3P
>>375
オリンピコさん宣伝おつかれさまです
有望な人が集まるといいですね

TFの癌はメリッサだけじゃないぞ
誰とは言わないがサブだけTFに所属させて
メインでおいしいとこだけ持っていくやつが数人いる
クエストの手伝い募集のときはいないふりするのにな

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:31:10 ID:8IVbofz20
>>377
ここh(ry

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:37:40 ID:ftjPWwmR0
>>377がTFの書き込みだったら
TFはマジきちがい集団だな

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:43:22 ID:HyNBC2/X0
>>377
メリッサさんお疲れさまです。
自分の名前が出たから押しつけですね

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:58:29 ID:NfJgVz2I0
全チャでソサラうっぜーな
一視同仁ってこんな奴ばっか

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:27:22 ID:yuTISwGu0
ベルガ:アワコ大量募集!白2000緑3000青5000で買います!それ以上はささで!

頭おかしいわこいつ、って思ったら一視同仁だったわ

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:38:09 ID:82kWX79K0
キーワード検索みたらメリッサ ソサラ アリアの3人がでてた
フィアレーテとかもいることだしカタカナで魔法系の女キャラには近づくなってことでOK?
男キャラで危険なのはユリ日記007ってやつぐらいか

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:32:34 ID:2cgbFj7Z0
アーチャーって一視同仁抜けたがってるのかね

今日の昼間に活発に活動してるギルドがないかとか
どーこー言ってたが、見間違いかな?

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:53:20 ID:QvzlpNZN0
>>383
お前は晒しに名前が載った奴を全員警戒するのか
大変だな

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:59:34 ID:Gmzdjsv80
>>384
そもそもあのギルドに入ってたっけ?
嫁と同じギルドで入ればいいじゃんと思ったけどw

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:05:21 ID:WsPoSqrr0
PTの募集に参加したら、晒されてる人がいて、
アレ? 普通にいい人じゃん
ってなることもある

アリアさんとか夢日記さん、
問題のある人って感じじゃなかったけど・・・
それに、アリアさんは好感が持てた

orx007さんも、人に迷惑をかけるようなことはしてないような気が・・・

警戒しすぎてもつかれるだけ・・・のような気も

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:33:26 ID:b/EjWgPP0
過敏に反応して、それを誇張されてるときもあると思うけども。
晒されて、他の人に注意されたりして落ち着いてるんじゃないか?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:33:33 ID:2jPd5Hix0
晒しに出てくる問題のある人ってのは
とどのつまり、晒す人にとっては問題のある人だからな
全員が全員に該当するわけがない

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:37:17 ID:nny3z5mj0
つまりは私怨
てか2chに書かれてることなんでも鵜呑みにするもんじゃないぞ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:47:58 ID:WsPoSqrr0
だよねー
まぁ、火のないところに煙は立たないって言葉だけ覚えといて、
あんまり気にしない方がいいねー

話は変わるけど、
アーチャーさんは、入れてくれるギルド募集の時は
未所属だったはずー

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:00:32 ID:b/EjWgPP0
どうでもいいけど、下げるの忘れないでねw

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:03:03 ID:b/EjWgPP0
イン率高くても人が制限いっぱいなギルドは多そうだな〜
ギルドスキルとか気になるけど。

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:04:37 ID:WsPoSqrr0
ごめん、素で忘れてた・・・

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:10:23 ID:5JcAE1qi0
何かしら問題があるから晒されるわけで
目立ってても晒されてない人はたくさんいる

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:45:23 ID:ragKUGgC0
>>387
そりゃ少し合った位じゃその人の本質は見えないかと。
個人的にマジキチだと感じたのはソサラとこすいですね
こすいですねなんて、初対面だろうとため口&上から目線で
あれは本当に救い様がないと思った。
ソサラにいたってはry

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:52:46 ID:PS/WjGjr0
罪状付きの晒しなら、それが罪かどうか判断するのは個人でしろよ
同じ罪状でも誰かにとって罪でも他の誰かにとっては気にならないことかもしれないだろ
名前が晒されてるから危険って考えるんじゃなく罪を読め

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:01:04 ID:xJ5jYg980
('A`)

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:52:55 ID:WxP9fK4C0
385が383を読んでなんで名前出てきた奴全員って解釈してるのかさっぱりわからんが、ポッと名前が出た程度のやつは実際話しても無害な奴が多い
他方383みたいに何度も名前出てくる奴は痛い奴・痛かった奴が多いと思う

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:37:08 ID:E025QfRt0
そもそも、アリア・メリッサクラスとPT組めないレベルなら
正直どうでもいい話だわな。
低いレベルなら低いレベルなりの晒しがあるのかもしれんが、
そんなもの面白くもなんともないし。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:15:55 ID:bcaY1Kbz0
そういえばメリッサも昔、月姫のギルドだったなぁ・・・

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:43:41 ID:b/EjWgPP0
>>401
自分の痛さにギル員から嫌味言われて、結局抜けたみたいだな。
当時はそのギルドにいたから知ってる。
あれは、メリッサが痛すぎるのを自覚してないから起こったわけで。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:10:02.88 ID:DNk8uxgG0
ソレイユの全チャはいつまで続くんだ?
いい加減全チャで答え言うやつ増えてきてうっとおしいんだが。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:29:25.24 ID:q+OmThkC0
ほねっこと稲村エリーの基地夫婦誕生

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:51:14.61 ID:y1iYDCw50
エリーは問題あるやつが好きなんだな

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:48:42.38 ID:whSVeNmr0
稲村もほねっこも世間(笑)に対して意地になってる部分が
多少なりともあるんじゃないのかね

ほねっこは2,3日前の早朝に「サブでしか煽れない皆様おはようございますw」とか言って
見事にスルーされてた
いまだにこすいに花を贈ってる稲村も然り

結婚式の後に眠れる森で恒例の?pkゴッコしてたみたいだけど
妙な方向に暴走しなきゃいいけどな
まぁそれはそれで面白そうだけど

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:33:01.32 ID:q+OmThkC0
ソレイユだった昨晩全チャでクイズ出しまくってたやつ
うざい流れだった

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:52:11.83 ID:7hHFJBVi0
薄月育成剤出しすぎだろw
なんでだろう不買運動とかしたくなる

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:26:00.80 ID:abmF+W9U0
一視同仁ってギルメン仲悪そうだな

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:44:50.77 ID:ljRlCRYJ0
不仲かしらんが一視は全チャでこぞって基地な奴ばっかってどうなんだよ

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:51:54.80 ID:0i62nHg50
メリッサ引退するってマジ?

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 18:00:28.92 ID:eejZnBEk0
互いのギルドを合併したorx007とイージスがまず仲悪いだろw
メリッサまた引退詐欺じゃね?

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:37:11.60 ID:jeuTPhbS0
メリッサはかなりアイタタな構ってちゃんだからな

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)