2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトランティカ クレイオ晒し9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 00:27:40 ID:DKYcj5di0
*晒し用テンプレ
【名前】
【ギルド】
【罪状】
【SS】
【国家とか色々】

*注意事項*
・sage推奨スレです。
・晒す場合は可能な限りSSを添え、詳細を書くようにしましょう。
 SSの無い晒しは鵜呑みにしないように。
・頻繁に更新を必要とするリストは作らないようにしましょう。
 意味の無い貼り付けもNG。
・次スレは>>950に任せ、建てられない場合は>>950が指名しましょう。
 それでも無理な場合は>>970に任せます。踏み逃げは厳禁。
・但し、私怨混じりなものや、スレが荒れるようなスレタイは避けて建てるようにしましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 15:16:24 ID:mBvQsBD/0

 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__




3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 18:02:31 ID:KvaSRI4t0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get




4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 18:45:30 ID:y/paa1T50
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 03:56:38 ID:64mH+hYv0
1強のいなくなった鯖の末路がこれか

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 10:11:35 ID:L39b7oQN0
源氏うぜえええええええ、はやく辞めてくれ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 23:17:09 ID:pSrzgOZX0
源氏やめる必要はないぞ、お前を応援してるやつはたくさんいるはずだ!
俺もガンカルからお前もがんばれw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 23:32:55 ID:H+A0qnCn0
あぁん源次かわいいよ、ぺろぺろちゅっちゅ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 01:00:15 ID:9WQmr2lm0
正直、源氏なんて何も盛り上がらないし
構う必要性も無いと思う
リアルで頭がおかしい人に関わろうと思わないだろう?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 12:03:11 ID:JD+pcxkg0
>>9
自問自答おつかれ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 02:15:47 ID:GwbK8pFU0
>>9
思うさ。それが愛だろ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 08:47:14 ID:PWnV9ITu0
粘着べちょべちょ君しか残ってないなw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 15:33:12 ID:tgZl7MEj0
くみっきー 最強だろ!!


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 16:00:20 ID:C0g05Gng0
くみっきーぺろぺろ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 21:18:02 ID:1MjtYHkL0
源氏のケツもペロペロしてやってクレ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 13:33:24 ID:02Joi7CX0
源氏さんすみませんでしたって書き込みあったが、なんなんだ
保護者いなくなっちゃったから全面降伏かよwwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 14:48:08 ID:Pn/hyEB80
どちらとも今後一切関わりたくねえなw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 01:18:04 ID:vKbZZuor0
この夏こそ源氏のオシッコを流しそうめんにして食べたいな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:18:04 ID:GIKzhPTC0
ジオンもミッドも源氏様には敵わないWWW


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 12:49:58 ID:2YOfkkYi0
今さらですまんが、aisuって奴の事をkwsk頼む
フレがそいつの餌食になってるらしい

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:57:19 ID:6bHsYozA0
>>20
LARKというギルド作り、最近までギルマスだった
RMTをして買ったギルドマニュアルでニューヨークを維持
「100万ものギルドポイント全部一人で貯めた」が口癖
とにかく出会い厨でクレイオで活動している女性ほぼ全員に声をかけた
気に入られたり、相手にすると長期に渡って粘着。そして傭兵に気に入った女性のキャラ名をつけて可愛がる
某国家ともめ、さらにすべての女性に嫌われたaisuは現在イニエスタという別キャラで活動中
噂によるとDEATHはaisuが引退者から買ったアカウントらしいので注意

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:30:23 ID:2YOfkkYi0
>>21
やべぇ、そのフレガチ女性だ
そのイニなんとかって奴に声かけられてるらしい
今はその所持金と装備品が自慢らしいが

これは関わるなと忠告すべきだろうか

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:54:28 ID:8zlvoBqM0
おれハウジングきたらaisuと結婚してくるwwwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:14:34 ID:068C+52n0
てかさ、ここまで名前晒されてよくゲームしていられるな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:18:10 ID:19aSBMmK0
そんなにやめてほしいなら直接いえ
特定覚悟で内部事情もらしてるんだろうけど
もうどうでもいいやつにかまうな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:06:05 ID:fSY361tr0
アトランやってる女なんかましなのいねえだろww
そんなのに釣られてる時点で女が馬鹿

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:05:40 ID:TJOWFpYQ0
aisuですが、実際粘着された人にしかあの気持ち悪さはわかりません
ネカマのひと、どうか女性プレイヤーの防壁になってください〜

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 05:18:52 ID:qzxtD9hg0
そのaisuって奴もキモいが、
ネトゲにはまってるような女も
同じくらいにキモい。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 05:37:52 ID:B1IRJHI20
aisuぺろぺろ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:52:02 ID:odDlYkzZ0
ばかアトランは中々やれるゲームやぞ
aisuは別だけどな、ジオンの恥さらし

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:56:25 ID:F1cX6NgH0
アイス食べ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:53:34 ID:AWUQOn6f0
誰か最近の無限ランクおねがい
復帰したばかりでいまいちわからない

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:35:53 ID:lmwvzlBR0
いつ休止したんだよ
大して変わってないぞ?1強時代が終わってタイタンに食い込めない雑魚しかいない

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:14:11 ID:DD7GScSn0
名誉殿堂チャンピオンシップ成績でわかるが飛びぬけて強いやつは今いない
砲ヒドルバフで全く同じ構成だし運と装備差で優勝が決まってるな
タイタン初段は毎回良くて2,3人くらいだったぞ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:38:45 ID:in4rY4r50
どこの鯖も初段は2,3人だな


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:07:50 ID:trSQ9t160
加速ギルドZunft

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:58:19 ID:iYT26v+8O
>>36
加速で晒すって
みんなしてるって…

もうキャラ消して気まわ!ずいずいずい〜〜〜〜

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:16:33 ID:ksqIy0Ap0
私怨で晒すのがここのクオリティjk

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:51:11 ID:QamoQjkt0
Sランク ラファエル くみっきー
Aランク Giko bahamut きのっぴ たろ ラインバレル
Bランク DAI VIPeeeeeR 山吹雪 ヴァロンサ Lilisette Zvolineskaya きんぎょ れこ様
Cランク アンタレス ジュード・ロウ エビル ねこねこ

こんな感じか?適当ですまん  

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:24:14 ID:lYb9HzWE0
きのっぴRMTまだやってるの?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:24:12 ID:man9w7bN0
きのっぴはaisu2号(ネットストーカー)だから
周りの女性は気をつけた方がいいぞ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:19:59 ID:man9w7bN0
リリアスターってなんぞwwwwwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:26:30 ID:ATTScftkO
ゼロテスターの親戚かなにかだろ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:40:49 ID:2eBC2Ikn0
>>39
アンタレスはもう引退しただろ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:41:26 ID:I0YltyNO0
ジェットジェットジェットたああああああん


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:45:02.73 ID:ip04FTAuO


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:16:03.20 ID:ptCZAiry0
ラフェエルやくみっきーが鯖TOPの時点で
クレイオのレベルなんてたかが知れてるわ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:48:15.11 ID:dBS2k/gz0
クレイオのレベルなんてたかが知れてるわ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:27:41.47 ID:1b5GLvcn0
まだ下がいるぞ

タレイア>>リリス>>>レイア>>>アイリス>>リデラン>>クレイオ>>アマリネージュ>エリシア>フリーグ>>>>>アロン(笑)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:33:09.89 ID:AxhzRs/W0
タレイア>>リリス>>>レイア>>>アイリス>>リデラン>>クレイオ>>アマリネージュ>エリシア>フリーグ>>>>>アロン>>>>>>47>>48(笑)




51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:29:37.48 ID:wOu3bbHs0
電車引退の時点で終了だわ
なんだかんだ当時まだ少ないタイタン開催数で優勝1回準優勝2回は優秀だったし、CSも当時で20回優勝行ってたろ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:12:07.28 ID:pEgl/9JN0
晒しスレの酷さキモさ痛さでは

リデラン>>>>>他

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:23:14.96 ID:qfdO4n8e0
源氏様がジオンを潰してくれたおかげでクレイオ晒しスレは今日も平和です

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:38:43.61 ID:G1IlIneq0
クレイオのタイタンは電車が2回優勝、ラファエル(笑)がまぐれ優勝の1回のみだから

実質優勝0と変わりねえよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:06:19.82 ID:qwN87zqcO
トラップスターのギルドがオメガに入って来るらしい。
オメガも落ちたもんだ〜

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:37:53.96 ID:gPd79j0BO
♪\(>∀<)/♪やっとBANされたよー
都市伝説だと思ってたわwwwwww
最近数社と取引あったから確定出来ないが
皆さんお気をつけてwwwwwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:26:09.67 ID:XUwIpgY00
daredayo

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)