2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ G鯖ゲブ晒しスレ8

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 17:51:36 ID:+8XB7Z4P0
重要サイト
┣ 公式 ttp://www.fezero.jp/
┣ FEZ Wiki ttp://fewiki.com/
┣ ホルデインWiki ttp://hordaine.wikiwiki.jp/
┣ ゲブランドWiki ttp://geb.wikiwiki.jp/
┣ エルソードWiki ttp://www.wikihouse.com/ielsord2/
┣ ネツァワルWiki ttp://netzawar.gamedb.info/wiki/
┣ カセドリアWiki ttp://7201.wikiwiki.jp/
┣ 動画アップ先 ttp://www.zoome.jp/
┣ 晒し用うpろだ ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=
┣ スキルシミュレーター ttp://feskill.omiki.com/
┣ オベリスクシミュレーターver2 ttp://obs.topaz.ne.jp/obesimu.php
┣ SSツール ttp://web.h-is.com/~gaia/uotool/22fuosu/index.html
┣ FE研(装備画像・性能)       ttp://www.feken.net/
┗ FEZ市場(アイテムトレード)   ttp://fezichiba.sakura.ne.jp/

次スレは>>950  無理なら>>970


前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ G鯖ゲブ晒しスレ7
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268262343/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 18:05:46 ID:R2vAKGRV0
>>1
おつかれ

前スレで書けなかったが
結局、盾しか出来ない事っていうのがないんだよな
アタッカー職としては、大剣の方が優秀だし
コントロールやサポート職としてみても雷皿や氷皿の方が上
そういう職って強いっていうのか?
俺は言わないと思うぞ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 18:10:13 ID:Mx9oHcu80
>>1 
はよ寝れや乙ー
盾自体は悪くないが、カレスとかと比べてどっち取るかって言われちゃうと微妙なとこやね。
それでも僻地ならかなりのスペックあるとは思う

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 18:25:23 ID:9nWWxmV40
なんで晒しなのに職について考えてんの?
公式にでもいけよ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 18:54:30 ID:QzjG6QyK0
>>2
近接職に対して圧倒的な強さを持ってるのが最大の利点だろ・・・
あくまで盾は保険であって、メインはジャベランスであることを忘れるなよ


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 09:39:05 ID:mf4odS1R0
ゲブは極端に大剣少なくて相手が大剣ばかりで押される事が多い


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 13:23:56 ID:7xeFf1470
スキルシミュしてみたら詠唱LV1ならシールドとカレスかヘルLV3取れるがどうなんだ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 13:58:11 ID:z2DrOPV90
詠唱1はさすがに無理がある

やったことないけど

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 18:47:45 ID:jI3N/dbu0
前スレ>>1000がGJすぎてワロタ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 21:12:42 ID:IS17FSo70
詠唱1はこまめにやらないといけなさすぎて意味ないわ
最低2だな
たとえ僻地でもな
肝心なときにハイドカスが現れる

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 21:41:06 ID:CNlC2otK0
2とかpw回復+1つかないし詠唱長いしやってらんねー

pwリジェの有り難味がわかってる奴なら3以外ありえない

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 21:52:24 ID:jI3N/dbu0
火皿の時は2だな
ジャベが3以外選択肢なくなってライト3は捨て難いから結果的に詠唱2
氷とか雷の時は3じゃないとだるい

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 01:35:16 ID:QkYjzJ+R0
運営がレイスゲーをはじめるようです

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 08:40:23 ID:xiJWtfUs0
中央レイス3体でカスドリアのアンバー防衛キプ封鎖しようぜ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 01:32:08 ID:GTObs/oI0
今日もゲブは平和でした まる

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 17:42:40 ID:kWdV787e0
晒しは毎回、新スレになったとたん減速するのであった

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 21:01:17 ID:UDGiXIFT0
糞イベントだし余裕でFEZなんぞしてませんだけです^^

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 05:15:55 ID:1TyPf5Xr0
てめーみたいなかまってちゃんが繋ごうが繋がなかろうがどうでもいいから^^

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 22:00:39 ID:3WYAxZ1n0
ゲブよわっちーwwwwwwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 23:35:38 ID:+hGA86yC0
ドラゴンネストにシフトさせようと思ってるんじゃない?w
それぐらい糞イベント

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 00:30:12 ID:2U56QE670
ナイトやるとスコアうますぎワロタ
レイスも護衛ナイトも下手くそすぎる。クソゲーすぎて戦争減るのもうなづけるわ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 11:44:29 ID:tG4UTfb/0
test

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 12:01:57 ID:+RAoJvit0
シャッフルバンクにリア♀探しに来てる人気持ち悪いです、直結はハンゲかリアルでやってね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 12:43:03 ID:CIXyuEJZ0
お前しもっこさんディスってるの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 00:50:29 ID:kFEY1VD/0
売名乙

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 20:41:47 ID:Pmg+HqGK0
ピンクちゃん

キモプレイやめてほしい

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 00:37:06 ID:4KyxknQ+0
キモプレイkwsk

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 03:24:34 ID:EaPy9soW0
もうこっこりすネタ飽きた
ぶっかけとジャンピングも飽きた。
そろそろ次のネタ部隊開拓しようぜ!


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:21:57 ID:XVuHwouq0
おい、Gエルスレが盛り上がってんぞ!
ゲブにらぷらす様来てるしヲチっとけ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:29:43 ID:foEiz7fG0
しっかりキャラデリしてきたか聞けよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 05:21:12 ID:ZdigSqxb0
カセスレより

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 23:12:38 ID:foEiz7fG0
ぶっかけとオナマの大半がドラゴンネストに行ってるせいで勢い付いてるカセを見にきました

これって何かの冗談だよな?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 06:03:07 ID:JrfQvhyZ0
まーたぶっかけかオナマをネタにするんですか?^^
暇ですねあなた^^

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 06:28:02 ID:iklAZ2O60
でも人いねーよなー

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 08:08:59 ID:jWDgMQd+O
>>31
ラプラス様タゲそらしやめてください

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:26:09 ID:3wKq0D0QO
今のゲブである程度歩兵力ある部隊ってどこ?


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:36:08 ID:xj5I95450
騎士団

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:05:49 ID:2sa24y130
騎士団?え?まじで?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:46:13 ID:m7Nmv7TK0
初心者だらけだが、まともな人もちょっとはいるよ。
荒れそうだし個人名を挙げるのはやめとくが・・・


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:39:26 ID:m7Nmv7TK0
一ノ瀬弓子どうにかしろ・・・レベル39で★4ってどんだけw
レベル40弓カスで★3か4だったロビンフットには負けるけどちょっとひどくないか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:20:35 ID:omK19D9n0
直接言ってこいよ
こんなところで吠えてるお前こそどんだけ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:12:27 ID:jWDgMQd+O
ロビンフットって皿やってると嫌な位置にレイン降らしてくるんだが
撤退ピアもしてるし、なんでスコア低いのかよくわからん

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:54:59 ID:GvymzWAB0
もうだめだー
カセ民に「ゲブは中央だけ押さえとけば勝てる」とか赤字で言われてる・・・
実際中央レイスで足止め、主戦ふるぼっこ負け。
警戒ナイト付けられて詰み。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:08:07 ID:oEDXu7FD0
中央病・僻地病患者を放置しすぎたツケだな
おまけに部隊叩きも激しいからロクな人材が残らん
さっさと元鯖戻るか他国移住してゲブゲブするのがお勧め

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:25:52 ID:1WP2OjQ80
しるばれのとこみたいに歩兵力強いならまだ許せたけど
今は僻地行ってスコアも出せずにうろちょろしてるゴミしかいない。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:42:09 ID:il2n4TSN0
鼻糞みたいなゴミが人の後ろで人を餌にしてもキル取れない稼げないだし
勝てなくて当然だわwwww挙句に少し押されたら中央僻地でも余裕で4d以上してるし
スコアは10k程度がいいとこのゴミだし救いようがない

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:04:01 ID:OZxf7kTE0
人材の育成をせずにスコアにばかりに注目がいった結果がこれだろ
ドラゴンネストのOPと同時に急激に過疎って残された8割は中級者と初心者だけ
こんなんで勝てるわけないだろ
育成できてないんだから上位層・中上位層がごっそりいなくなれば弱くなるのは当然。
当たり前のように氷を弓やライトでわり、ハイド時間が切れてばれるパにカスみたいなのしか残ってない。

おまけに他国はゲブの弱体に乗っかって復帰してる部隊すらあるし、明日からはさらに弱体に拍車がかかるだろう

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:50:11 ID:sZqMWtfPO
他国からのネガキャンわざわざお疲れさまっす!

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 03:43:59 ID:hY7QGJiF0
どうでもいいがカセが領土伸ばしてるのは不愉快だ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 04:09:58 ID:88bMCO7L0
ゲブの中央病って多国籍だよな。
援軍が、ゲブの戦場なら中央行っても問題ないという意識が浸透してる。
周り見渡すとネツ、エル民とか多いんだよな(戦争起こりにくいから援軍だらけ)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:47:31 ID:3yk1DmcO0
あ、僕ゲブ民で中央病ですごめんなさい

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:04:28 ID:HRt9G3iK0
僻地、中央病を発病してない国や鯖なんてあるのかなw
DBG鯖にキャラいるけどすべて同じ症状。
Gはちょっと重度だけどw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:27:14 ID:sZqMWtfPO
Cは僻地まったくいないからよくFB入るよ。僻地にヲリ3来ただけで戦争引っくり返されたりするし。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:57:42 ID:OZxf7kTE0
>>51-52
こういう移民なのにたいして活躍できない半人前やセンスの無いやつが今のゲブの弱体につながってる

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:02:28 ID:05WZ7pSS0
センス()
古参ドラネス行き過ぎだろ早く帰ってこい

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:56:13 ID:2KXLk9G80
>>53
>>51-52の書き込みだけで活躍できない半人前と見抜く洞察力(キリッ
さすが大正義民さまですねwwwwwwwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:55:56 ID:87F5IKfN0
だろ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:02:20 ID:NvYtWWsq0
G鯖キャラ最近動かしてないんだけど
ゲブ劣化してんの?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:39:47 ID:vt8jQNmD0
>>41
その答えは自分で既に書いてるじゃないか。
「嫌な位置にレイン降らしてくるんだが 撤退ピアもしてるし」
弓らしい仕事に拘る=スコアまずい

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:52:11 ID:dW8Cb19p0
ロビンフットがwwwwwwwわろwwwwww自演乙wwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:08:54 ID:9RI0SsOJ0
つーかロビンフットって2人いるじゃん。
どっちも無エンチャカスだけど片方は動きだけは良い、片方は真性

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 06:29:41 ID:fSywjl0u0
二人とかなにそれこわい

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:31:20 ID:gMlxqWx50
ロビンフットとロビンフッドな。ドの方は中身明らかなFEZ経験者でまとも

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:23:14 ID:poZUp/TY0
中央病=代表 ピンクちゃん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:31:28 ID:sFFrZHxW0
シンフォニアの戦場FO率は異常

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:44:34 ID:TQdIKD4F0
スコア厨なぞそんなもんだろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:54:35 ID:gMlxqWx50
それで個人戦績をSNSで張ってたりするんだよな。FOしまくったり、ニートタイムに初心者狩りとか戦場選んだ戦績とかあてにならんw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:23:39 ID:fSywjl0u0
どうしたの、ID:gMlxqWx50はロビンフットになんかされたの
むしろそっちのほうがききたいんだけど、晒しなんで。


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:27:50 ID:r79spBX40
onigo先生←こいつかなり香ばしいカオリする

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:03:30 ID:0GRxg6W90
戦争中赤チャでとくに問題起こした人でもないのに名指しで発言するとか
分別ないのもいいかげんにしてほしい。
赤チャ使いたくない人なら言い返すことだってしないだろうし。
正直モラルの低さに見てて反吐が出る

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:11:28 ID:zeui8Yyt0
ネツから移住してきたけど、
なんだかんだで秩序ある国家だと感心したわ
僻地攻める奴らもちゃんと能力あるし、特攻勇者もいるし、連携も取れてる。
勝利とスコアに対する意識の高さがズバ抜けてるって感じがする。
ただ、裏方は弱いのな…。
糞プレーの中にもスタープレイヤーを排出するゲブの強さがわかったw
ネツはもうダメ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:22:45 ID:RzWLPNDU0
>>70
おそらくどこか別の鯖のスレと勘違いされていると思われます。
もしくは誤爆でしょうか。気をつけておかえりください。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:40:24 ID:zeui8Yyt0
ああ、すまねぇ。。。全部夢だったわ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:38:09 ID:tXIpKcYm0
ところで罪状:笛でキックしていいのかな。邪魔なんだけど

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:46:06 ID:0/DFGtw90
g鯖でうまい笛見たこと無い

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:21:16 ID:QES9OEVsO
この笛、ちゃんとキル取ってくれるなぁ
と思う人はいたが、
なんかすぐにいなくなったな
片手していると、追撃してくれる人とか
よく確認するんだが、
うまい人ほど、すぐG鯖からいなくなる気がする

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:57:59 ID:EqXceQMa0
>>62
そいつ高レベルnoob筆頭
注視してたらわかるが動きもゴミクズだと思う

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 04:10:40 ID:l/cG123iO
>>75
っシルバレ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:47:25 ID:Lv06JvEW0
上手い笛なんて笛弱体化と同時に他職になってますし。
今の笛とか全職中ぶっちぎりでいらない職ですしおすし

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:53:17 ID:tXIpKcYm0
シルバレも上手いが、ひろとさまとかも上手かったなー。どこ消えたのか
とりあえず大部分の笛と歩兵セスカスに人権はねぇなw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:14:46 ID:jQfKkO7IO
人権とか何様だよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:25:43 ID:dRZSo6yv0
ゴブフォで優勢戦場だったが中央にオベが2本以上も立って攻められたら絶対折られると思ったので
"中央オベ自重しろ"と注意したら「キマ警戒用だろ」の一言で済まされて誰も異論を挟まなかったので驚いた。
さすがG鯖クオリティ。普通の鯖だったら工作員のレッテル貼られてキックものだもの。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:31:58 ID:/GNpS3r3O
ゴブフォの中央オベ2本以上って、攻め側か守り側かでだいぶ印象が変わるな。まあ文脈的には守り側のオベなんだろうけど。
実際かなり勝っているなら、オベ折られるリスクを背負ってでも、キマ警戒オベは欲しいと思う。ゴブフォ北側崖下はキマ目視が難しすぎる

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:53:44 ID:/GNpS3r3O
間違えた、攻め側の中央オベだな。守り側は崖上なんだからあっても一本で十分だよねハハハ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:26:43 ID:0nfjGWPW0
異論がないってか

どうでもいい

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:13:16 ID:z5BYG5TT0
RKのness gtaて奴中央ばっかだなw
こいつ本当ひでぇ
大して上手くもないのに他の中央患者と特攻しかけて押し負けww
主戦押したら、おこぼれ預かろうとしてんのか主戦来たりで本当邪魔
RKはいつまで経ってもRKだなwww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:54:13 ID:VafDZcNj0
あいつらは信用できんわ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:16:38 ID:tXIpKcYm0
オナマもRkも信用ならん。やはりぶっかけ、卍るが1軍でござるな^^

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:42:23 ID:VafDZcNj0
そのテンプレも見飽きたんだけど

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:23:35 ID:TqPQdwx90
うるせーばか

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:25:42 ID:1qvBiyae0
G鯖ゲブの晒しって、低年齢国家だけあって晒しじゃなくただの愚痴だよな
SNSにでもかいてたらどうなんすか^^

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:12:17 ID:0nfjGWPW0
ところでお前らニコ生って見てる?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 06:03:35 ID:xPvBfm1l0
見てるわけねーだろks

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:16:07 ID:5yEvIefCO
ここは晒しスレらしく、ニコ生やってる痛いGゲブ民を晒してくれよ。俺は知らん。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:46:49 ID:xPvBfm1l0
ゲブ弱すぎワロタ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:27:40 ID:Kl7sLX6D0
雑魚でーす^^

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:56:49 ID:vPGw+Rb60
こふにゃんきめぇ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:20:52 ID:5XzWUag2O
ゲブ弱いぞ
なんとかしよう

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:39:02 ID:9VJ5QRS00
ゲブの援軍でありがちな事。
ゲブだし開幕僻地直行有りだろ! いくぜ!
・・・・あれ 僻地に誰もいない? なぜゲブなのにどうして・・・
まあいいか、キプでも荒らして主戦いくか。
と思いキプまで行ったら既に味方ゲブ民大量でした^^
もちろん主戦は人数差でボロ負けだけど、ゲブ民は
勝利の為に戦ってるわけじゃないって聞いたし。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:28:46 ID:SOQkmGqq0
いくぜ!wwwwwwww
じゃねーよwwwwwSNSにでも書いとけよwwwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:37:52 ID:SOQkmGqq0
ユンのやつ
一人じゃさわげねーksなのに
人が集まると元気に範囲チャしだしてキモいっすね^^

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:51:36 ID:GW3GSqHK0
やべえ
オナニーしすぎて腹いてえ


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:17:32 ID:8U0bWaZoO
一人で騒ぐのは痛い子すぎるだろwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:14:32 ID:XXkWXmT80
>>102
よい返しだ、笑ったw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:18:09 ID:yQRrBQK6O
1人で騒いでる痛い子たまに見るけど、一週間くらいで見なくなるよね!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:03:58 ID:SOQkmGqq0
卍さんは必死っすね^^
群れなきゃなにも出来ないって意味ですけど
ちょっと理解できなかったかな?^^
卍というかユン取り巻きらへんっすか?^^

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:30:57 ID:WJ9niiRv0
ピンクちゃんも必死すね^^;

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:31:16 ID:JrT1Oxbz0
ID:SOQkmGqq0 お前のほうが必死wwwwww

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:47:50 ID:RsAEgbum0
>>106
私ピンクだけどリアルに気持ち悪い人には恐いから絡まない主義なの

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:49:12 ID:7WxyiAIU0
どんくさこきっくつよいな
いんぱくとよわいな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:53:05 ID:SOQkmGqq0
>>107
卍さんは人数いて怖いっすね^^
必死って言えば、言い返した気になってるのも幼いからですよね^^
言葉足らず乙^^
ドラゴンネストに帰ってくださいー^^v

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:55:33 ID:dL5AQs/P0
>>110
はよ糞して寝ろや坊主

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:13:22 ID:yQRrBQK6O
>>110
お前は何と戦っているんだ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:25:56 ID:JrT1Oxbz0
なにそれこわい

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:00:12 ID:pVdlVlQv0
ゲブ弱すぎw うめぇw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:12:20 ID:HpKStvTB0
┗(^o^ )┓三 キプ荒らし楽しいでござる

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:56:16 ID:bbLXmvM5O
ほしゅ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:14:51 ID:Qoc1iRXJ0
何か話せよゴミども

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:35:16 ID:EYfEkntr0
そんなこと言われてもネタがないですしおすし

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:35:44 ID:DTx77CNQ0
ピンクちゃんは何故糞なのか?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:51:09 ID:EYfEkntr0
>>119
それはね、糞だからだよ^^

〜終了〜

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:15:14 ID:DTx77CNQ0
納得しました!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:05:43 ID:ntdKcvU1O
その糞以下ばかりなのは否定できないけどな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:54:42 ID:DTx77CNQ0
>>122

ピンクさんいらっしゃい^^

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:06:39 ID:mLp8RyZi0
>>122
その発言は本人降臨と取られても仕方ないくらい香ばしいな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:23:15 ID:Ps77nOEY0
ピンクちゃんこんなにボキャブラリー少なくないだろ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:53:27 ID:IlmVxub90
話は変わるがゆきのんってやつどうにかしろ
死にそうになると建築にストスマズレでビューンだからこいつ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:57:45 ID:0oLWnuZ/0
動画をとる→適当に動画をあげる→通報する

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:17:40 ID:jtGQgadV0
銃と盾皿と笛は戦争来るなよ^^

特に笛な
まぁ全力で初動だけしてFOするなら特別に許す^^




129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:22:13 ID:O7BWvT3x0
>>128

ピンクさんいらっしゃい^^

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:10:06 ID:O3wdDHPZ0
>>128
透明な方ですか?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:32:36 ID:IehVxKx30
ゲブよわ
ぶっかけとか空気やんw
どこが一軍なの?ww他のゲブ部隊の奴のがいい動きしてんぞww
NT無双すら出来ないとかもう一軍名乗れないんじゃないっすか?wwwww
雑魚すぎてスコアおいしいです@^ー^@

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:07:54 ID:XXXVElDQ0
>>131
30デッドさんちーっすwwwwwwww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:52:22 ID:nKx1UEFr0
あれだけ数居てエンハイVC有りの癖にNT野良相手でしか強さ発揮出来ない時点でお察しだろ・・・

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:04:19 ID:Rduodxw20
ぶっかけは中の下が多すぎるからな。
常時ランカークラスも少ないわりに、最近は建築すら殴らないフル脳筋
中の下がフル脳筋すれば敵部隊に当たった場合悲惨な結果になるのは誰でもわかる


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:46:44 ID:rcYNSLBp0
>>131

>他のゲブ部隊の奴のがいい動きしてんぞww

それどこの部隊かkwsk

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:21:32 ID:lck9Q3Ca0
ぶっかけよわいなアルトバイエルンうまいな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:20:18 ID:SCE0EoeCO
>>135
ぶっかけ以外の野良部隊のことだろ。言わせんな恥ずかしい

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:44:57 ID:Lent6RnC0
>>131はおれだ
↑お前は誰だ?ww工作員か?wwwwwwwwwwwwwww
だぜぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:11:57 ID:8iCHNxfG0
なんだか香ばしいな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:28:07 ID:WwnhHW3+0
>>138
落ち着け、別に>>137>>131を騙ってるわけじゃないだろ?
そしてどちらかというと>>131の発言を擁護していると思うぞ。
あとお前もID変わっちゃってるからさ、うん。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:51:59 ID:lck9Q3Ca0
ぶっかけにレイプされたんだろ。かわいそうに・・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:22:58 ID:rofEkUik0
アルトバイエルンの自演にもかまってやれよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:30:29 ID:87isEzxb0
エル民だけど確かにぶっかけは弱いよw

レス読んで初めてあれが1軍て知ったわww

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:55:43 ID:RsR6Euo/0
ぶっかけにもうまいやつはいるよ
3人ぐらいだけど

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:04:42 ID:lck9Q3Ca0
終戦後のスコア見てると、ランカー級のやつら色んな部隊に少しずついるよな。
ほとんどがランカーな部隊ってシルバレの部隊と卍くらいじゃね

戦争って、エンハイした中堅層の多さ=初心者や極端な低PS層の少なさ>>>ランカーの数 だからな・・・
中堅層で戦場埋めてくれるぶっかけは十分頼りになるだろ


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:23:11 ID:DV1cefDb0
ぶっかけのうまいやつって誰だよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:59:05 ID:Rduodxw20
ゆきのん

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:38:53 ID:RsR6Euo/0
めいりんとごりらちゃんとくまちゃまあたりはうまいと思うの

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:47:45 ID:Lent6RnC0
残念ながら自演じゃないんだなwwww
轢き殺されたからって躍起になるなよ見っとも無いです><;

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:24:14 ID:ZhDdSe6T0
真人もうまいと思うが

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:18:55 ID:nqImjgNq0
自演乙

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:19:10 ID:Ca4b5Dnf0
Armadaは美声だと思うが

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:22:53 ID:3Mb7CWEs0
ピンクさんは降臨してませんか〜?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 03:12:59.64 ID:VafZCJUs0
ピンクちゃん公式掲示板に晒されてたぞ
まじ有名人だな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:05:48.48 ID:pFYivkgl0
最近ピンクに粘着してるキモいのが湧いてるなw
なにされたか知らんが、涙ふけよ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:47:04.83 ID:up6sJeLrO
売名目的か、矛先をずらす目的か…どっちにしろピンクネタは定型化してて面白くないな。
画像でも動画でも晒してくれよ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:50:55.48 ID:U6C4ViK80
私ぴんくちゃんだけど
ファンがいるとかうれぴーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:19:20.34 ID:4YB2V2Df0
150真人は筋肉だからだうまいんじゃね

159 :マダオ人生:2010/06/16(水) 23:35:17.94 ID:LZF8R0wo0
私、ホル民だけど〜。
ゆあしゃんがぶっかけ除隊したのは、俺に責任ないよな?
ここに晒してゲブ首都掲示板で書いたけど、俺関係ないよな?
ホル板寂しいけど、俺がんばって降臨するよ。

そろそろ、ゆあしゃんとパニ打ち合って遊ぶよ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:45:42.85 ID:HZ5xKl8O0
あんたがやらんでも、あれだけ素行不良ならいつか誰かがトドメを刺してたはず。
汚れ役を進んでやったと思えば・・・マダオは犠牲になったのだ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:23:00.84 ID:tI4aKuQi0
あのさ?俺ピンクだけど、負け犬程よくほざくよな^^;
お前らオタクがガタガタ抜かしてもさ?みっともねぇだけなんだけど?
もしかしてキチガイなのか?
文句あるなら直接WISしてこいよ(笑)訓練場で相手してやっから!
ヘタレほどよくほざくよなwww
あほがwwwwwwwwwww

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:31:54.54 ID:bqDFXrGh0
またピンクちゃんの真似するw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:21:06.98 ID:rs7aZ0yZ0
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)   A鯖ホルデインはチートから工作までなんでもござれの容認国家
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ   やりたい放題でまさにパラダイス
   (::::(´・∀・`):ノ ))  やんちゃがしたいやつはホルデインに集合だ
   (( ( つ ヽ、     もちろん他鯖からの移住も大歓迎
     . 〉 とノ i ))    LV1からの前線参加参加もOKさ!
     (__ノ^(_)

FantasyEarthZero Atziluthサーバー ホルデイン王国
http://www.fezero.jp/


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:32:06.03 ID:3A2ViO410
>>163

こんな過疎鯖の過疎スレに宣伝されても…^^;

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:12:43.40 ID:YlTlbCLi0
せやな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)