2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver パルシュ晒しスレ57

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 23:29:16 ID:yyDfz0is0
TalesWeaver パルシュ晒し妬み57

テイルズウィーバー、パルシュサーバー晒し妬みスレ
■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨、成りすましは厳禁
・注意事項を守らない人は荒らし(煽りに対する反応も荒らし)
・コテハンはスルー推奨
・新スレは>>970に一任、無理な時は>>970が指名、反応が無い時は>>980>>990に一任

晒し用画像掲示板
■新テイルズ板
ttp://www5.atpages.jp/~tw7/bbs/imgboard.cgi
■パルシュ画像掲示板
ttp://www2.atpages.jp/bubutan/uploda/uploda.htm

■TWパルシュ鯖相場 - パルシュ相場
ttp://www26.atwiki.jp/palushukakaku/

■ぶぅぶぅwiki
>>2-5ぐらい

■前スレ:TalesWeaverパルシュ晒し妬み56
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1263890367/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 23:29:59 ID:yyDfz0is0
■パルシュ晒しwiki(人物・クラブ晒し)
ttp://www2.atpages.jp/bubutan/wiki/index.php?FrontPage

■wiki批判ページ
ttp://www2.atpages.jp/bubutan/wiki/index.php?Wiki%C8%E3%C8%BD

■パルシュ画像掲示板
ttp://www2.atpages.jp/bubutan/uploda/uploda.htm

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 00:22:55 ID:ybp7RFf+0
スカンクの祝い叫びに関係した奴は全員クソだと公表されたな

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 02:57:48 ID:wpDG8CCw0
↑kwsk

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 11:42:28 ID:hCgPXmci0
【TW】経験値計算式の修正
http://loda.jp/asada_mao/?id=926.tbz

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 13:16:52 ID:tAb8eRpc0
ぶぶたん見てるか僕だああああああ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 21:52:32 ID:MqaQC2un0
最近過疎ひどいよな

8 :一八:2010/05/26(水) 22:05:00 ID:53OrUO7f0
復活させよう

9 ::2010/05/26(水) 23:15:48 ID:q8bIPWPA0
ふっかーっつ!!!!!


10 :ぶぅぶぅ:2010/05/26(水) 23:19:14 ID:KTHnJr9q0
やっと立ったか、でも先が短そうだな

保守

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 23:31:46 ID:MqaQC2un0
過疎はほぼスカルと仕様変更だよな
バグerのせいもあるけどスカルが期待外れすぎた

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 04:08:27 ID:k/QcvvKR0
一期一会のカス共まじで死んでくれ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 04:54:05 ID:8auK2uHR0
幼女でも熟女でもない感じ
http://loda.jp/aion/?id=4662.lzh

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 17:25:43 ID:WphG4sEc0
おい落ちるぞ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 18:39:33 ID:jZm3Ts6j0
一期一会がどうした

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 04:05:52 ID:fPPoiCoZ0
影慶きもちわるい

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 23:04:55 ID:8tME7Nkg0
天空のかけらのきもさにはまだまだだな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 04:27:08 ID:0tDEKaJw0
サルトとサラトってキャラはないことないこと流しまくって引退させるサレト

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 18:54:34 ID:7/qYws6F0
ttp://ameblo.jp/kasumiyuki
こいつ誰だ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 20:19:51 ID:l3XHxtR00
晒す意味がわからんのだが

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 18:26:00 ID:4dI0u74V0
最新版
テイルズウィーバー時給計算ツール ver.1.2
http://loda.jp/vip_tw/?id=180.zip

22 :一八:2010/05/31(月) 00:02:41 ID:wZ17U8H40
ねむいな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 04:44:43 ID:6xmGehL10
時給計算ツールとはいまさら感ただようが


ここの住人やたらと減ってるな
ぶぶすらいねぇ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 11:55:30 ID:jZbEYIOd0
晒されて困るようなクソしか残ってないからな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 18:28:44 ID:NKMSL1a00
今更晒されても困んねぇだろ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 18:47:56 ID:22rKttHy0
バグとバカのせいだな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 21:50:32 ID:NKMSL1a00
本スレすら過疎ってるとか大丈夫かよ・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 10:09:49 ID:5YTlTBKa0
http://aimeblog.com/taletale/ でss等公開中.安めで販売してるので
是非一度ご覧ください。

29 :一八:2010/06/02(水) 00:17:13 ID:OKRadwNL0
もうおしまいだ・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 06:46:28 ID:PzUBdRy80
やすちよ on TW / MMORPG「Tower of TW」の日記。 攻略的なことも書いてますが、あくまでも自分用の覚え書きです
http://aspstone-co.com/blog/

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:14:10 ID:YJonEM2o0
Lv255到達記念装備晒し(´・ω・`)
http://loda.jp/asada_mao/?id=976.scr

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:27:48 ID:JV/lK1Vk0
S+4 H+2真海賊でS+6品求めるとかアホすぎるだろ・・・

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:14:46 ID:2WSzWWFG0
糞スレ立てるなし

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:42:30 ID:BThjwUW20
今の最強って言えば断トツで一期一会だよな
にじいろも真如も退けて終わり全盛期クラスの実力じゃないか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:03:43 ID:l0ujfbBj0
にじいろや真如すらも過疎るこんな時代に何を言ってんだ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:50:27 ID:+kZfJA3I0
ゴミも集まれば強くなる
1:1なら大したことないやつが多いけどな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:16:01 ID:AafAfdQAO
終わり全盛って40人近い覚醒が常にいたんだが…

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:26:34 ID:l0ujfbBj0
なんせインしてる傭兵かき集めだもんな
まともなクラブだとイン40なんて不可能だ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 22:17:16 ID:BThjwUW20
>>36
DQN乙wwwwww
ドーピングでアイテム全開とかダサすぎwwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 22:55:48 ID:+kZfJA3I0
JAPANESE PLEASE

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 00:46:09 ID:xbAKw/66O
要塞は個々が強くてもねぇ…
1:1のフェア(笑)な戦いはDOPか銀骨でどうぞ
要塞はチームワークが大事なんだから1人を10人で叩いたからと文句言われる事はない

42 ::2010/06/03(木) 01:44:00 ID:fdCWR4x3O
おまえらゎ佐々木渚沙のAVでも見てろ!!し!!!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:11:20 ID:9HnvQ5yP0
お前らって引退するとき装備どうするんだ?

俺は引退するにしても装備はもったままにするんだが

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:14:24 ID:YJGtQ/mO0
あれだけの人数の傭兵集められるのぐりもそれはそれですごかったな
人格に問題あったがw


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:55:58 ID:bspLGKNm0
DOPじゃバグステ共が引きこもってる
銀骨は普通に横槍がはいる
フェアな戦いなんて今のtwじゃそうそうできねーよw

46 ::2010/06/03(木) 17:02:24 ID:fdCWR4x3O
わかったからお前らはネトゲなんかしてないでママのおっぱいでも吸ってろって^

47 ::2010/06/03(木) 17:12:08 ID:fdCWR4x3O
ほらよ^w^
童貞どもはコレで抜いてろwwww

http://www.aventertainments.com/ActressDetail.aspx?languageID=2&actressname=%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E6%B8%9A%E6%B2%99

俺様は本物のなぎしゃと合体するわ^^^^^

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:13:38 ID:qrf3e5I50
>>バグステ共って複数形でいってるけど雑草しかバグステはいない件

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:56:24 ID:CcnXwD8Z0
じゃあバグステとバグ装備共

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:27:36 ID:SUduHNaG0
バグソウビって誰だ
Remakeくらいしか思いつかない

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:53:56 ID:DTl6cxn00
一期一会(笑

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:59:53 ID:SUduHNaG0
34,39,45,49は一期一会か

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:38:51 ID:CcnXwD8Z0
じゃあキチガイ共なら4〜5人くらいいるだろ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:50:53 ID:ODth8h5Y0
>>53
キチガイ共4〜5人の名前は?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 20:25:06 ID:CcnXwD8Z0
Remakeとなんかそのまわりの生ゴミみたいなの

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:16:45 ID:qrf3e5I50
さて、一期一会がわくぞ

57 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:29:46 ID:66JELgqi0
さて一期一会がわくぞ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:08:25 ID:H9hOqCU30
一期一会のカス共はやくわけよ。まじでカスだなお前ら。
最強だのなんだの言ってもバグ利用者仲間にしとけばお前らなんぞ所詮ごみよ。
Remake万歳!雑草万歳!


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:14:56 ID:MUZvX2f60
銀骨晒し無くなった?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:32:43 ID:jQUzl70Y0
やってる奴なんか誰もいないのに、いったい誰を晒せばいいんだよ?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 03:19:18 ID:VZhBfMBV0
バグerがbluenoteにいたけど、
一期一会とかQualityのメンバーもリストアップしといたほうがよくね
知らずに糞が入ってきても困るし

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 07:53:46 ID:itOBK3Z80
一期一会は数多くて大変そうだな
バグerなんてブルーノートにいる?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:17:35 ID:ATPcj73U0
具体的な名前をさっさと挙げろよksども
バグバグ騒いでクラブ名だけ出してても意味わかんねーし

根拠がないなら便所のなぐり書き程度にしか思わないけどな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:29:55 ID:cpOcn2bD0
一期一会の連中とは結構仲良くしてるんだけど、バグ利用者なんて本当にいるのか?
いるなら是非リストアップしてくれ。できれば証拠付きでたのむ。
本当なら今後の付き合い方を考え直したいので。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:19:39 ID:T3rK6wGkO
一期一会メンバーリスト
あびしおん
影慶
カプリレッド
oブラックo
真夜
リィル
ベティ
シェリブリック
oQQoぼんぼん
うにうに
しーさー
Sakuran
ドラえもーん
はなちゅん
XプリシラX
シュガレット
シャート
allow
華里
アフェラン

今思い出せるのはこのくらいだ

後思い出したら書きにくる

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:52:25 ID:tnvHmMoQO
あびしおんとかアフェランとか過去に影の傭兵に行ってたじゃねーか

その時点でもう一期一会はお察しだろ

他にも馬鹿共と仲良くしてる連中はいるだろうしな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:59:55 ID:OmZ2R8+hO
証拠もだせないバグ疑惑とかはどうでもいいが
禿に加勢とかはマジ終わってる

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:18:35 ID:T3rK6wGkO
カプリおばさんも臭いと思う
ハイバーニアスやクレバーとよくつるんでる
allowは驚愕の知り合いがバグ臭いと言ってた
後狩り方が底辺
葉っぱを張ってのMOB溜め込みに横殴り
必死すぎて見てて笑えたw


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:28:07 ID:1GaEngW30
SakuranはInt11の虎売りに出してたな、Cri1だって表記もせずに…

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:56:42 ID:cpOcn2bD0
リスト見た限りではいい人多いような気がするけどなあ。
個人的に楽しい時間を一緒に過ごせた人が何人かいるし。
俺が気になるのはバグ利用者がいるのかどうかの一点なんだよね。
バグを利用したような連中に比べれば、昔傭兵に行ってたとか狩り方が汚いとか
どうでもいいってレベルの話だわ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:36:23 ID:JrWVNywMO
どうでもよくないだろw
腐ったみかん一個見つけたら隣接するみかんは排除しないとだめだろ。
バグ利用者とつるんでたらもう同罪。隔離して駆除するしかない。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:25:02 ID:Pm1nkr730
>>65
一番黒いほぐめぐが抜けてね?
noteのとこは多分れヴぃのサブぽいシベがいるから?



>>68
驚愕の名前忘れたがテチが去年の今の時期の毒饅頭のインクリ騒ぎの時にうすしお味達と一緒にやってたのはしってる



73 ::2010/06/04(金) 14:35:53 ID:FwbU8YGoO
毒マンコとかどうでもいいから^^;

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:37:00 ID:8a8VGIb70
禿に加勢ってマジ?
昨日の要塞放棄も合意の上なのか?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:12:08 ID:XynSKF/t0
>>65
リスト見るとどうでもいい奴ばかりの集まり=一期一会という事が分かった
こんな子達でも群れると生意気になるんだな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:24:06 ID:SXaOYaKz0
カプリレッド=Sakuranだろ?

77 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:00:01 ID:bgfNFQrC0
>>74
昨日、挨拶みたけど一期一会大量にいたぞ?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:24:23 ID:cpOcn2bD0
一期一会にいる知り合いから聞いた話なんだが、
昨日の要塞放棄は雑草っていうキャラのせいらしいぞ。
なんでもぬるっぴクラスの異常ステだそうだ。
相手するのがあほらしくて放棄したんだとさ。
またバグだよ…

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:52:47 ID:stAZnNUc0
>>78
またバグだよってバグがない時なんて無いけどな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 19:01:33 ID:arkC+/t50
【手描きTW】眼鏡の世界【完成】
http://loda.jp/madeinore/?id=261.lzh

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 19:49:33 ID:itOBK3Z80
一期一会みたいなksクラブがずっと要塞持ってるより
落とされて中小クラブに要塞とらせたほうがまし

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:03:10 ID:R1eNMIs+0
いや禿っぴクラブのほうがダメだろ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:29:40 ID:fLQ+s3fB0
影二つがおとしたほうが次のクラブがすぐおとせて回りがいいだろ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:31:08 ID:itOBK3Z80
なら禿の代わりにどこが落とすんだ?


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:35:35 ID:R1eNMIs+0
禿の調子に乗らせるくらいなら落ちないほうがまだいい

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:38:12 ID:R1eNMIs+0
つーか大手含め活性化しねーのも禿が申請してるせいだろ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:38:19 ID:itOBK3Z80
イチゴイチエオツトイワザルヲエナイ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:44:18 ID:T3rK6wGkO
ほくめぐ忘れてた

追記で思い出した奴ら

namiXP
味唖
SIVA
ダムダム
くらけん

これ以上は思い出せない…
家についたらログ漁るかな
後味唖が>>19のブログ主だと思う

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:48:55 ID:tB+9J/UY0
たしかに今までの要塞見ると基本的に
防衛できる比較的強いクラブが禿げに粘着され気味だから活性化はしないわな

過疎でクラブは少ないし
禿げは攻め専だからこっちで連合作って落としたりもできないしな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:01:17 ID:R1eNMIs+0
あいつらTWしか生きがいないくせに
TWを過疎らせてるからな

一期も萎えるやつがでてきてそのうち過疎るだろ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:23:51 ID:BLR/ufmD0
一期一会のメンバーなんだが
灰色な奴はいても黒い奴はいないと思うんだが?
もしバグ利用者とかいるなら即刻脱退したいところなんだが・・・

確たる証拠もねーのにクリ1虎みてーなどうでもいいので
晒すなって思うわ
お前ら自分に不利な情報わざわざ書いて売りにだすのかよwww

92 ::2010/06/04(金) 23:55:35 ID:FwbU8YGoO
ザコどもはすっこんでろwwwwwww

なぎしゃ様は最強なんだよ、わかれ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:51:00 ID:vCer9vWa0
>>91
ウンコも嫌いだしそれに群がるハエも嫌いなんだよ

だからもう書きもむな。ハエ野郎

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:38:46 ID:FbNqwmAr0
>>91
一期一会が晒しスレに来たよほーーー^^
一期=晒しスレ住人だったんですねwwwwwwwwwww
ちなみに誰が書込みしたのかな?
キャラ名晒しちゃいなよ!^^^^^^^^^
そんな勇気ありませんよねー一期ですからwwwwwww

95 ::2010/06/05(土) 01:39:10 ID:ogJ6USOO0
最強なのはささきなぎさだ^^;

勘違いすんな!

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:48:55 ID:Zhni0Nt60
一期・・・乙としか言いようがない・・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:50:44 ID:8jsqOjAGO
>>94
人に名乗れと言うならまず自分から名乗るのが礼儀だよ

んで、真っ黒なのはいるの?
晒しスレなんだから名前出して晒して下さいよ。
今のままじゃ一期批判してるのは影二つの妬みにしか見えない
メンバーリスト出されても誰が何したかわからないし…

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:04:58 ID:Q5XjEAWq0
影二つじゃなくて普段お前らを嫌ってるやつらの書き込みだと思うがなw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:08:18 ID:JMHEhfMA0
礼儀()笑
一体全体一期一会のどこにうらやむところがあるんだよw
影二つの妬みにしか見えない(キリwwwww

要塞落とされるの指咥えて見ててそんなに悔しかったんですかね()苦笑

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:22:55 ID:8jsqOjAGO
俺は>>91でもないし一期でもない
客観的に言ってるだけだ
こんな事言ってもここで日本語理解できるのは少ないし無駄か…
>>99が言いたかったのはうらやむじゃなくてうやまうかな?
流石にそれは恥ずかしいから気をつけろ

101 ::2010/06/05(土) 02:28:12 ID:2kxbU6SyO
顔真っ赤だなお前らwwwwwww
で?なぎしゃが最強ですけど何か問題あるのかなo(^-^)oかな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:38:43 ID:JMHEhfMA0
>>100
うらやむ(羨む) 他人のすぐれた才能や恵まれた状態を不満に思う
うやまう(敬う) 尊敬する
ヤフー辞書よりwwwwwww

妬みの意味的にどちらが正しいかわかるよね?よね?wwwwwwww
仰る通りここじゃ日本語理解してるの少ないし仕方ないね^^
これは恥ずかしすぎだから気をつけたほうがいい尾wwwwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:39:43 ID:Q5XjEAWq0
うらやましく思う ってのを略したんじゃねぇの
91でないなら94にレス返すなって話

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 04:25:51 ID:Uc7/+UC50
不正者軍団にぼこられて顔真っ赤な一期一会(笑)の誰かと
DAT落ちした晒しスレをさみしくてうっかり立て直しちゃった奴がケンカしてるよ(笑)
よかったなー、いまだにかまってくれる奴らがいて(嘲笑)
嬉しくてしょうがないってのがレスから滲み出とるぞ(大爆笑)


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 07:19:27 ID:U3ycbhlK0
ペティは晒し住人

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 08:29:23 ID:JMHEhfMA0
実際楽しくてしょうがないね、こういう知ったかの子を顔真っ赤にさせんのは

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 09:36:36 ID:Uc7/+UC50
子(笑)
僕のほうが上ですよアピール(嘲笑)

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:43:51 ID:A8UB97FH0
>>107
なんで君はそんなに必死なのかなw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:06:45 ID:v5mTabdI0
末期なんだからみんな仲良くすればいいのに

110 ::2010/06/05(土) 14:53:10 ID:2kxbU6SyO
wwwwwww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:08:05 ID:YnDk8xm30
で、まだ具体例がでてないわけだが・・・
一期の真っ黒い部分を教えてくれよ
後ブルーノートに入ってるバグ利用者名も教えてくれ

112 ::2010/06/05(土) 15:34:18 ID:2kxbU6SyO
wwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:04:11 ID:FbNqwmAr0
>>91
一期一会のメンバーなんだが
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :ぶぅぶぅ:2010/06/05(土) 16:20:37 ID:Vn2SB1r70
あれ?こんな低俗なスレだったっけ?(笑)(嘲笑)(大爆笑)

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:41:04 ID:B4n/xAS00
>>107
この掲示板で上から目線とかなんとか言ってる時点でナンセンスだとおもうが(^ω^ )

ようするに、なんだ。。逆言えばゴミ一期一会様相手には下手にでろと?
どんだけ一期一会なんだよ

116 ::2010/06/05(土) 16:42:37 ID:ogJ6USOO0
元気ですかー^0^

117 ::2010/06/05(土) 19:12:26 ID:2kxbU6SyO
>>116
まだいたのかよお前
残念だけどなぎしゃと俺はとっくのとうに合体済みだからな?^^;

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:42:39 ID:A8UB97FH0
>>111
琥珀だろ

119 ::2010/06/05(土) 20:45:31 ID:ogJ6USOO0
合体って何?まじんがーぜっと?


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:41:01 ID:mtnOrIhG0
なぎさっておっさんだよな?
合体ってなに?ケツの穴で繋がってんの?

うわーきんもーくっさー

121 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:48:48 ID:33QTXZBZ0
琥珀ってれヴぃだよな?
第三者からしたら一期一会とかどうでもいい
お互い勝手に叩きあっててくれ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:56:43 ID:H3dcvqZq0
>>91
>お前ら自分に不利な情報わざわざ書いて売りにだすのかよwww

アホだろこいつ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:55:36 ID:Uc7/+UC50
>>102
>うらやむ(羨む) 他人のすぐれた才能や恵まれた状態を不満に思う
うやまう(敬う) 尊敬する
ヤフー辞書よりwwwwwww

妬みの意味的にどちらが正しいかわかるよね?よね?wwwwwwww
仰る通りここじゃ日本語理解してるの少ないし仕方ないね^^
これは恥ずかしすぎだから気をつけたほうがいい尾wwwwww

低能さらしてんじゃねーよ禿
礼儀ってのは相手が羨ましくてわきまえるものなのか?
馬鹿じゃねーのこいつ



124 ::2010/06/05(土) 23:57:02 ID:2kxbU6SyO
>>119-120
違うよ?^^
俺のちんことなぎしゃのまんこが合体してるってことさ^^
残念だったなb君よwwwwwこれが現実さwwwwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:26:55 ID:aqMyWkN10
>>123
>>104

ブーメランってれべるじゃねーぞ(嘲笑大爆笑)

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:53:28 ID:n24LsJ6TO
おれはゼンハイザー=namiXPの初心者に自分で調べろだの自分でやれだの一切手助けしない癖にクラブ内で偉そうにしているのが許せない。
誰もお前に世話されてねーから態度デカいだけのお前に消えてほしいんだよ。


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:20:57 ID:F3pn6FxE0
>>126
いいぞその調子だgj

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:57:22 ID:Wz9Dtr6V0
ゼンハイザーってDarkPrisonかどっかのボリスだっけ?
違ってたら全力でごめん

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:12:18 ID:8pJLmpwn0
>>126
このスレそのものだなw

130 ::2010/06/06(日) 12:28:18 ID:RxLYdi5IO
ザコどもが何吠えてんだ^^みっともないぞww
最強はなぎしゃ様だ。異論は認めん。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:57:45 ID:N/dzE2p90
TWリアルタイム時給計算ツール SS
http://loda.jp/tartaros/?id=2029.scr

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:18:11 ID:IW2qeuy70
>>128
今はどこのクラブにおるか知らんがキャラは確かミラだったはず


133 ::2010/06/06(日) 18:27:42 ID:bOqnOBu40
k子さん・w・井の中のカエルだぴょん^0^ゲコゲコ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:03:39 ID:D8dI9h510
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:28:00 ID:HKbEc9+f0
↑ これは何だ?

136 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:33:06 ID:Pn4nuhKy0
渚沙も蒼氷もBANされて4.5カ月でカンストとかきもすぎるよな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:43:09 ID:+S6zFlV80
ニートなら余裕だろ、社会人には絶対不可能だし

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:10:03 ID:Wz9Dtr6V0
ニートじゃなくても出来るだろうが、他に趣味と金の使い道知らないヤツだろう

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:48:37 ID:aqMyWkN10
あいつらはマクロなんかもつかってるからじゃねーの?
ぶぅぶぅが前ようつべにあげてたじゃまいか

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:57:49 ID:ZJ89GQ/MO
一期一会(笑)

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:58:01 ID:oF9rE8QA0
垢共有もしてるしな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:45:42 ID:G/k3MvsL0
蒼氷の新しいキャラの名前なに?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:26:23 ID:h7hymAX8O
一期一会のうにうには、終わりにも王道にも媚びてた雑魚

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:46:36 ID:CLYfhxoy0
一期一会の特徴
PK強者がいない、有名人がいない、ビンボーなのでアバター
つまり、雑魚、無名、貧乏でも強がりたい人向けのクラブである。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:10:55 ID:PHB3DB+B0
そんなクラブが要塞でトップなのがパルシュだけどな

146 :一八:2010/06/07(月) 03:13:45 ID:kGLZ/6xJ0
うぃっす!

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 05:07:47 ID:rXUieCr90
144さんはPK強者で有名人でお金持ちな人なんですね^^
誰なんでしょうか^^

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 06:09:55 ID:boStVwHk0
アバターだらけなのといまいちぱっとしない奴ばっかりってのは言えてるな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 06:26:24 ID:QRckSVLB0
今PK強いヤツってバグerしかいないというのが一般プレーヤーの印象

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 07:59:42 ID:Uxtsb/OIO
アバターの何が悪いのか
パル鯖でダイダロス装備してる奴の何人が本物なんだよ
PK強い奴なんてもうパルにはいない
バグに手を出してる奴は弱いと認めたようなもの
バグ利用者より、ただきもいという理由で影連中より一期を叩くパル民の民度の低さよ…
もっと叩くべきはいるだろ
前にも一期がバグ使用してるなら詳しくあげろと言ってるのに誰もあげていない
あぁ、スレッドの妬みという主旨ではこれでいいのか


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:03:33 ID:Uxtsb/OIO
あぁ、追記でいまいちぱっとしないのの集まりというなら逆に華やかなカリスマ性(笑)をお持ちの方は誰なのか知りたい

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:57:21 ID:mxURbRHA0
華やかなカリスマ性?救いようのない馬鹿の間違いだろ(笑)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:45:33 ID:QRckSVLB0
パルシュカリスマ()リスト

Remake、Crevar、御堂、とぅえ、ラクス、スライムC

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:54:24 ID:Uxtsb/OIO
全員不正者じゃねーかw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:58:35 ID:Uxtsb/OIO
>>152
だって一期連中がぱっとしないって言うからさw
華やかなカリスマ性(笑)が救いようのないバカなら俺は地味な一期連中の方がいいやw
>>153であげられてる奴らよりまし

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:15:17 ID:PHB3DB+B0
そりゃ一般プレイヤーがいくらがんばっても>>153のやつらのひどさには勝てないだろうしな
そう考えればまさにある意味カリスマ()笑だろw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:28:31 ID:CLYfhxoy0
>>150
>>151
>>154
>>155
一期一会乙。しかも顔真っ赤。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:35:59 ID:Uxtsb/OIO
別に一期扱いされてもなんとも思わないけど>>157は影連中の方がましだと思うのか?
>>157が一期の不正や悪行を言えるなら名前出して詳しく教えてくれよw
どうせ言えないだろうけど

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:05:25 ID:e8AdB/x+0
そろそろ画像付きの面白いネタ誰か投下してよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:25:25 ID:h7hymAX8O
いいぞもっとやれ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:16:54 ID:mxURbRHA0
>>157
>>98
影二つじゃなくて普段お前らを嫌ってるやつらの書き込みだと思うがなw

影二つのところを一期一会に読み替えてみ
確かに顔真っ赤かもな。あんまり笑わすなよ()笑

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:45:36 ID:Uxtsb/OIO
>>161
だからw
一期一会が何をしたからそんなに嫌ってるのか教えてくださいませんか?
日本語読めますか?
良ければひらがなにしましょうか
影が何をしたかは言わずともわかりますよね


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:00:16 ID:TSAf8B72O
>>162
わかりにくいが>>161
「一期一会じゃなくて普段お前らを嫌ってるやつらの書き込みだと思うがなw」
って言いたいんじゃないの?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:16:58 ID:CLYfhxoy0
>>162
察するに、お前は一期一会で影二つを嫌っている。
という発言ですね。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:33:53 ID:mxURbRHA0
>>162
俺は一期一会好きでも嫌いでもないぞ
正直よく知らないから
影二つは大嫌い はやく消えろって思ってるよ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:40:39 ID:Uxtsb/OIO
>>165
言葉の取り方が違ったようで申し訳ないorz

>>163
そのようだorz
ちょっと社内マラソンしてくる

>>164
俺が一期一会でも違っても影を好きな人の方が少ないと思う
逆に一期一会が嫌われてる理由がわからないから聞いてるんだけど誰も詳しい事を教えてくれない

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:54:43 ID:hAif9fkz0
弱小クラブ:影二つのおかげで要塞がとれる!

強いクラブ:影二つのせいで要塞がすぐ落とされるから晒しで頑張る(顔真っ赤)

一般人(影二つがバグクラブだとしっているやつ):バグしね

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:31:15 ID:ppHzX21v0
>>167
的確過ぎて何も言う事ねぇわ

169 ::2010/06/07(月) 19:24:48 ID:Oq7Sa95k0
はい、こんばんわ^0^


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:46:51 ID:U0GzgVce0
>>153
それ一匹だけ小物・・・・・


     ラク・・・・・す


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:57:29 ID:a1GLUwdk0
一期一会が影よりましとか言ってるやついるけど
当事者以外から見たらどっちも大差ないんだけどな

とりあえずID:Uxtsb/OIOはここに張り付きすぎだろ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:01:35 ID:N6inv4P90
モシモシが真っ赤だな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:09:06 ID:boStVwHk0
だってID:Uxtsb/OIOは一期一会だもの

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:19:01 ID:Uxtsb/OIO
仕事が暇だったもんでね〜
俺が一期一会だと思われてもいいけどなんで大差ないのか理由を教えてくれって言ってるのにいまだに誰も答えてくれない
なんでかなぁ

やっと落ち着いたからPC起動するわ
明日までに誰か俺の質問に答えてくれよな!


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:19:02 ID:h7hymAX8O
御堂さんもう許して・・・

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:45:53 ID:QRckSVLB0
>>171
そんなエサにAA略

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:36:08 ID:PHB3DB+B0
一般から見れば大差ないだろうけどな
優越つけることですら本人達以外どうだっていい話

大体DOPに沸くクラブなんてグレーってのが相場なんだよ
禿げを始め終わり野菜、その野菜とつるんでたにじいろの一部も
そして詳しいことは分からんが一期一会のメンツで前禿げの傭兵にいったやつもいるんだろ?

実際バグしてるかどうかなんて関係ない禿げと関わった時点で黒、お前らがよく言ってたことじゃないか

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:02:05 ID:boStVwHk0
王道 雀士その他いろいろ全部黒か

179 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:13:34 ID:2z+nUbQK0
王道と雀士は灰色ってとこじゃないかな
影、Quality、一期一会、真如は 黒
ちなみに俺はいまあげた黒の中に所属してるけどなww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:15:13 ID:rXUieCr90
真如さんチーッス^^

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:19:47 ID:QRckSVLB0
雀士が灰とかアホかスライムCが在籍してたんだぞ?

182 ::2010/06/07(月) 23:16:22 ID:EmFjtZMcO
>>169
帰れよgmkz

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:20:40 ID:6kFsiSt40
>>167
どういう意味?
影二つは弱小クラブには弱くて、強クラブには強いってか?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:48:20 ID:Mh/wOKud0
比較的有名どころのクラブを粘着してるんだとよ
今じゃ多重申請でどっちも常に2個ぐらい禿げ関連のクラブが枠持ってる
そして防衛はしないから弱小クラブにも要塞まわるってことだとおもわれ

攻められるクラブはトゥエトゥエーが指揮(笑)してるだとかremakeが自由掲示板で書いてたな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:38:06 ID:R7/aH/UD0
乙期乙会

186 :らくす:2010/06/08(火) 02:42:16 ID:LCAs/Sy50
>>154
死ね^^
俺はバグ利用してねぇから^^

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:50:47 ID:p52ccK5B0
http://loda.jp/vip_tw/?id=198.zip
糞業者MPK動画

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:13:04 ID:Z9W22ZwaO
馬鹿っぽい書き込みから禿が沸いてるのは明らかだけど、一期一会に関しては真如のBBS戦士とかがフリしてるだけだから一期一会は沸いてないと思うw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:17:30 ID:tuVeTfl40
>>188
せっかく流れが治まってきたのになんで自分から燃料投下するかねえ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 11:01:06 ID:/4Ji1D9K0
禿でも一期でも真如でもない、煽りたいだけのバカだから

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:19:19 ID:Mh/wOKud0
スルースキルがなさすぎだからこんなのが出てくるんだろ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:21:54 ID:pJoregHv0
http://loda.jp/vip_tw/?id=201.zip

BOSS出現場所動画集

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:12:35 ID:fcCdScri0
ゲームでなにむきになってんの

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:46:41 ID:NbYwDG7C0
終末期の過疎ゲーでここまでムキになれるのも素晴らしい事じゃないか

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:28:10 ID:usv+wGxE0
さすが一期一会

196 ::2010/06/08(火) 19:28:39 ID:bD/tdoVU0
Z9W22ZwaOは俺の嫁


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:21:31 ID:au7DAp16O
一期一会くらいの最強クラスになると妬みもすごいな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:15:32 ID:/gf0BsCj0
せやねw真如や雀士も見習ってほしいわw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:30:22 ID:RdI+KLNq0
火種撒くのも大概にしろよ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:53:54 ID:WlgwWG+L0
こんなヘッタクソな煽りにひっかかるような馬鹿いねーだろ
見え見えじゃねーか
またDAT落ちしねーようにせいぜいきばっとけやカス共

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:53:30 ID:AVTnLBeK0
一期一会最強

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:35:21 ID:iMGeoUyC0
どう考えてもEuphoriaが一番強いだろ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:43:05 ID:g7Rq5RQI0
>>200
既に下手糞な煽り>>34に引っ掛かってるのがこのスレの現実

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:04:38 ID:cCUZuqgI0
知り合いが一期一会に入ってから急に態度がでかくなった
自称最強クラブに入ると人間も変わるんだなガッカリしたよ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:01:43 ID:au7DAp16O
>>204
禿おつ
一期一会の評判落とそうと必死だね^v^

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:19:19 ID:AVTnLBeK0
一期一会つれすぎわろた

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:21:52 ID:RdI+KLNq0
釣れたと思ってるかわいそうな子w

208 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:03:35 ID:N+LEcFLC0
ぶっちゃけたこというと
禿も一期一会もあんま2ch沸いてない
全員、沸いてないとは言わないがお前らが思ってるほど沸いてないってことな

209 ::2010/06/09(水) 22:11:08 ID:1gz5Z2Gn0
N+LEcFLC0は神

今日もみんな元気でちゅね¥−¥

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:34:45 ID:8YmCMRzv0
コテはスルーするのがいい傾向で、このままで一向にかまわんのだが。

bとかkが書き込むと大抵しらけるよな。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:59:00 ID:dJiIR5zs0
コテって大抵つまんないからね なんでだろうね

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:48:46 ID:W3EBTK0DO
一期一会の飛び火がすごいな
イン率が今一番なんだから今最強ってことでいいじゃないのもう
高イン率だったころの真如野菜にじいろとかみたいな最強オーラは感じられないけど
あと禿は死ね


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:33:53 ID:bWpEiZp2O
最強最強言ってるのは煽り厨だってばれてるのによく煽り続けられるなw

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:57:34 ID:3MVycSpa0
ぶぶがいなくなって辛い

215 :ぶぅぶぅ:2010/06/10(木) 19:54:08 ID:SrzTfQw90
>>214
いるけど、どうも昔ほど面白いと思えなくなってROMってる

昔のDQN関係みたいなアホが一極集中したり、
そいつらに噛み付ける奴ら(自称知識人)がいなくなってやりたい放題

今になってぐりみたいな直情型のバカも、
晒しに必要な要素だなって思わされるよ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:37:44 ID:PO+QNeHp0
必要なのは晒しにだけだな

217 :一八:2010/06/11(金) 17:52:32 ID:TwU/S4Ff0
最近過疎ってる

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:28:49 ID:EcpFXpnL0
TWオワタ厨うるせーと思ってたおれだが
この過疎具合ほんとに心配になってきたよ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:45:36 ID:PO+QNeHp0
パルシュの過疎っぷりは全サバでもひどいんじゃないかと思う

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:52:21 ID:EcpFXpnL0
癌がいるから

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:03:57 ID:Lavz28fQ0
全鯖に名の通ったksだからな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:55:34 ID:eZpaMyN6O
ksの名前は一期一会と言います

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:42:41 ID:wxqwgOnT0
一期一会粘着厨は何なのw?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:10:47 ID:JfOlCFqB0
だってクズの集まりなんだもん

225 :ぶぅぶぅ:2010/06/11(金) 23:30:56 ID:MCObcbJg0
ゆとりレベリングとOMのお陰で、わざわざこんな鯖にいる必要がないからな

だからこそ一般プレイヤーはもっと人のいる新興鯖に移るし、
残ったクズはライバルが減って都合がいい

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:25:26 ID:BNLn0FEa0
OMあっても移動面倒で鯖移れないで居残ってる一般もいるとは思うぞ

パルシュって名前が気に入って選んだんだし
このままks鯖になってほしくないな





227 :ぶぅぶぅ:2010/06/12(土) 02:36:53 ID:fPUI9hjH0
>>226
上限装備だのキツネだのになると数万単位でカネが必要だが、
動かすだけならかなり簡単だぞ

しかしどうやって既存プレイヤーを引きとめたり、新規を呼んだりするよ?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:53:09 ID:Ez5kYRc+0
>>226
もう手遅れだよ


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:34:48 ID:rER/eWxBO
>>226
一般人は公式RMTが実装された時点でやめるから

230 ::2010/06/13(日) 00:00:54 ID:s1uosN+40
TWオワタ^0^


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:01:50 ID:9q6lydr5O
ナギシャチ!

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:22:35 ID:+SgVDh6C0
まじパル鯖どうなってんだよ・・・

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:37:12 ID:V8Y8QUiO0
なにが?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:00:13 ID:/Vyj4tqy0
パル鯖パトロール隊の皆様お疲れ様です。
本日もパル鯖は平和です。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:29:19 ID:9q6lydr5O
ここでいつもパルシュオワタって書きこみあるけど結局いつも終わらんよな。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:42:47 ID:V8Y8QUiO0
いや、もう終わってただろ?

237 :ぶぅぶぅ:2010/06/13(日) 21:04:51 ID:38kVptIV0
>>235
お前中国経済はまだまだ大丈夫とか思ってる性質だろ

晒しスレで遊んでたような連中もゴッソリいなくなったわけだし、
相対的にかなりの数が引退や休止してると思うぞ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:22:56 ID:yuIVZg6S0
ストで多少暴れてるけど中国経済はまだ大丈夫なんじゃねぇの?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:48:45 ID:tqSE33Wj0
>>235
実質上終わってる
手抜きアプデに満足して課金するプレイヤーがいる限り続くだろうよ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:32:35 ID:KdWfgSOl0
1年くらいは持つだろ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:48:42 ID:U48KUOYN0
顔装備検証結果
http://loda.jp/vanpri/?id=681.lzh

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 06:15:33.17 ID:EmU+/u/rO
リアルでは調子乗れないゴミども→禿2つ


リアルでもゲームでも調子乗れない生ゴミども→お前ら晒し住民


神→一期一会

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 06:38:56.68 ID:Bqsei4Km0
>>242生ゴミ乙

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:05:21.61 ID:VO8bgkp+0
昨日のジャンシ要塞守り?攻めはいいとこまでいったのか?
つか攻めどこだったんだ?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:36:35.88 ID:n4WhdEsI0
桃色想いってマクロメテオテチいつになったらBANされんだよ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:40:04.97 ID:k5P5Rui40
禿のせいでこの鯖おわったんだかな

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:31:26.36 ID:O/nT35G20
そうなのか
1サーバーを終わらせるとは禿さんパネェっすね、尊敬しちゃう><

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:26:02.10 ID:VpQk85gu0
俺の絵がかすむw
http://loda.jp/tartaros/?id=2029.scr

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)