2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完美世界 -perfect world- ベテル鯖 晒しスレ 43

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 14:23:05 ID:z8KnlCNE0
■みんなとぼくとのおやくそく■
・領土戦の話題もスレ内にて並行
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです、出て行け
・愚痴だけならメモ帳にどうぞ。ここはキャラ晒しをするスレです
・晒しと関係無い質問をするNooBは本スレでやれ
・晒す人はスクリーンショットを貼り付けること。テキストなんて幾らでも捏造できます
・本人光臨は祭り必至、スレ的には歓迎ですがお薦めしません
・低俗なAA厨やログ流しが定期的に湧きますが覚えたての事を使いたいだけの園児達なのでスルーしましょう
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にスルーしてください
・俺様理論擦り付け合いループはスルーしましょう。スレ内で喧嘩しても晒し要素ありません
・mixiを晒す時は見られない人も居るので必ずSSを撮りましょう
・ただし、個人ブログに粘着・突入はマナー違反。完美(ゲーム内)<ブログヲチなら別スレ立てましょう
・糞コテや張り付きIDが湧いてますがNGワード利用推奨委員会の方々です。
・次スレは>>950がたてること、逃亡した場合は>>960。以下10刻みで立てましょう

■うpろだ
┣ttp://www4.uploader.jp/home/pw2008/
┣ttp://mian.cc/up/
┗ttp://loda.jp/pw/

前スレ
完美世界 -perfect world- ベテル鯖 晒しスレ 42
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269749548/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 15:33:00 ID:SFSR4QXu0
ビラビラが重要

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 15:44:11 ID:jp55ny6N0
晒しでマンコの話題したかったら写メでも晒しとけカス

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 16:00:31 ID:SWVR84nE0
>>1

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 16:09:11 ID:FjSQHl5f0
もうなんなんだよwwwwww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 17:14:51 ID:Qv2WGXAe0
SS付晒し
「あの空の彼方に」 理花子
ttp://u4.getuploader.com/pw2008/download/10/up0485.jpg
「乱舞」  カルタ
ttp://mian.cc/up/src/up0546.jpg
ttp://mian.cc/up/src/up0547.jpg
「真実の証明」 神人  manamo
ttp://download1.getuploader.com/g/1%7Cpw2007/7/2009-01-25-.jpg
「あの空の僻地に」がっつ やっちまった編
ttp://u1.getuploader.com/pw2007/download/15/%E3%81%8C%E3%81%A3%E3%81%A4%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%88%E8%A8%BC%E6%8B%A0.bmp
プレイヤー・オブ・ザ・イヤー2009
ttp://terawarossa.moepla.net/pw/index.html
天空勇者
ttp://u4.getuploader.com/pw2008/download/319/pw2008_319.jpg


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 17:15:35 ID:Qv2WGXAe0
幻霊券出し必死乞食PT

アルヴァレス
九霊元聖
聖嵐
まき☆彡(褒美部屋閉鎖になってからグロ作成)
エリザベツ田中(アカ譲渡)
銀流(官職だけ券出せないのはおかしい!)
name=k(キューブ入り口PK)
ふむふむ


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 17:17:10 ID:Qv2WGXAe0
ini改変規約違反者
http://mian.cc/up/src/up0736.jpg
http://perfect-w.jp/news/2010/03/post_677.php
該当者
⇔ALITHIA
hands
☆ルキア☆
月螢
楓♪♪
ラァス
レミリヤ
理花子
はとり
イニー

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 17:18:14 ID:Qv2WGXAe0
【Annwn】ふらん silentwin Ceylon いちごミルク ネフタリア Tamala 翼歌 鉄鎚 友渚 ☆聖香☆
じょーい エリザベツ田中 まき☆彡 アルヴァレス ふむふむ 九霊元聖 銀流 name=k 漢花〜
★☆レイナ☆★ マヲ(rocco・coco) ё胡蘭ё ナイール せぴあんぬ kuropapo 

【アルミナ】癒し隊 CAESAR 虎騎 ヤシュティ エブロス(?ここも?(?=白抜きハート) 
jp 玲猫 ゅぇ☆ JJ(nicola♪) 星皇 ぷぽ Norichang Yuko☆ せくすぃーまなみ こさっく

【フロー】春の幻 キャ カシス нiйa ヒバリ 聖嵐 紀珠 るい♂
【空】花稟 ラナ・クインビー Rosalia LUCIFEL
【エリ】soilest ユダ かえでっち
【不死鳥】ωιzαγd Kriru
【煌】熊じゃないくまー ★ナメ★
【こど銀】トルネイド 紗佑里
【アルカイダ】やし 美琥
【戦乱戦火】シャラ♪ 
【LunarMare】GREED
【線香花火】ジェファーソン
【Leoheart】地下駐車場
【黒帝】Jゴットバルト
【無所属】蒼晶 もるこ 蝶恋花

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 19:20:05 ID:Cg/+dYKd0
水晶でてもベリル7ctと入れ替え
白水晶でてもと赤水晶と入れ替え

ZELUDAとか信用ないやつの募集に入ると盗られるだけだぞ


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 19:29:59 ID:po54dAyr0
虚偽申告で持ち逃げは可能だが
白水晶と赤水晶の入れ替えは不可能なんだがなww

無知乙

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 19:53:25 ID:Cg/+dYKd0
自前に赤もっていけば白でても赤と交換できるだろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 21:06:38 ID:c/LSXaRk0
ZELUDAきもいwww

世界うざいしwww

消えたらいいのに。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 21:24:32 ID:SWVR84nE0
>>9
ポポ・リー ブルー・タイガー ★円香★ HINOE フィオリナ
水冷花 ディンブラ モリガン? Lizly組合 xxKANOxx
−緋水− TERU_K 朱棘 ★クパ★ 紗佑里
シャルムーズ くるる(ハート) juju(ハート) Fara 淘t(Э小雪Э)
アラジ ロードン ※ZELUDA※(ゼサルト・シーダ) ヒバリ 聖嵐
るい♂ ミツキ WhiteSH 市菜 アウストラスト
かふぃー YAMYAM るやん リュル ott

こんだけ抜けてるな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 22:34:05 ID:lMLHqQjn0
>>14
ギルドわかる限り分類してやれよw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 23:43:01 ID:Io7moMFC0
【エリ】HINOE ロードン
【トリ】YAMYAM
【空】アウストラスト(=ルレラーロ)
【桜乱】るやん
【Annwn】ディンブラ
>>14-15
分かる分だけ追加しといたぜ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 01:39:29 ID:FJBnx0lL0
フレに運営が黒ってアナウンスするメンテ前に
バック満タンで幻D行って
メンテから2日後に券出したヤツがいるけど
なんにも運営から言われないらしいな
黒ってアナウンスだけで
実際はDで券出しても調査しなければ
その場では分からんのかね?


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 02:13:14 ID:xtDRSiyH0
>>17
調査した結果、獲得クエ自体は
メンテ前に発生したものであったために処分なし、とかなんじゃないの
「宝箱を取得することは不具合の利用」ってのが微妙な言い回しだが、
そういう線引きなんだろう
宝箱を叩いてアイテム受け取りのクエを発生させるのが不正、と。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 03:22:51 ID:ROezQaDr0
もうどうでもいいだろw
過去の89TAと同じでやったもん勝ちだったって事だ
名前のログが出るのわかって行ってる奴ら晒した所で耐性あるし無駄w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 03:29:33 ID:wMRWDf7f0
ココでの晒しより世界で永遠と晒された内容言われるほうがきついな
幻霊不正者でもINI改変でも捨てキャラで叫んでみれば面白いのにw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 08:45:36 ID:UQRGCco40
幻霊不正者と言って晒してるが、行ってた時は運営が黒と判定してなかったんだから
晒す必要ないんじゃないか?今行けば不正で晒すのは解るけどな。なんだか見てて思った
のが妬みしか思えないけど?????

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 08:49:44 ID:GUzue2Ki0
ストーカー法案可決前にストーカーしてた奴は無罪だから善良な人間って言ってる様なもんだな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 08:59:24 ID:Wb3nK8R+0
ストーカーには被害者が存在するが

箱飛んで開けようが誰も損しないよな?

妬みで晒してるとしか思えないが

晒しスレってそういう場所だから問題ない



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 09:04:51 ID:SHLuKQl80
こんだけ晒されてて妬みとかwねーわw
もう随分前のことに今更妬むとかめでたい想像力だな

普通に考えてグレーゾーンだからやめとこうってモノを
自重もせずに通いまくってた頭悪いような奴らリストだろ
野良募集に乗るにしてもいい尺度になる地雷避けとしてな。

かえでっちあたりの野良募集なんか集まり悪いように見える
気のせいだといわれても自分はあいつの募集乗りたいと思えないしな。
いい地雷避けリストだよ


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 09:26:16 ID:M6OiRT/Y0
確かに人間性の問題のあるリストとしては有効かもしれないが、
野良募集なんて保安か霜降くらいなものだろうし、地雷と組んだってたかが知れてる。
FBとか幻霊は類は友で行ってるしな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 09:26:28 ID:R+xKF4OK0
幻D不正者リストっていうか、普通に痛いやつリストだなw
こいつらとレベル的にPT組むことも多々あるが、なんなのこいつ?って思うやつらばっかりだな。
単に痛いやつリストでも活用できるからいいんじゃね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 10:01:48 ID:SHLuKQl80
輪廻が実装されただろ
ラスボスは別だが箱のは開けた本人しか出たものがわからない仕様
石しかでませんでしたって言えばこっちは信用するしかないだろ
バレなきゃいいって持ち逃げする奴いそうだし
グレーゾーンお咎めなしならやったもん勝ちって思考の奴ならやりそうだろ
そういう奴避けたいしいいリストじゃん。皆気をつけろよな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 10:07:31 ID:wMRWDf7f0
>>27
激しく同意
こいつらマジでやりそうだな・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 10:16:12 ID:SHLuKQl80
箱ごと矢クジかなにかで分配するようにすべきだな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 10:18:27 ID:njRODId50
>>29
箱は取引不可なんだよね
ランダムだと誰に入るかわからんし
自由分配にして信頼できる人に集めてもらうのが良い

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 10:31:01 ID:SHLuKQl80
>>30
なるほどなまだフレと自由分配でしか行った事がなかったから取引不可なのはしらんかった
ラスボスの箱掘って属性がうんたらってので自由分配だった
助言thxそうするよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 13:16:10 ID:eby6jkbI0
信頼も何も募集主が普通リーダーで集めるだろ
リストのやつ等の募集に入れば
小額分配かタダ働き&護符無駄に消えるだけになりそうだな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 13:20:51 ID:GUzue2Ki0
護符が動くとか 行った事もないのに語るなよ雑魚

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 14:44:49 ID:+o9U9OQn0
妖精は引っ込んでろカス

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 17:13:00 ID:jmjIa1SF0
>>32
〜になりそうだな
とか憶測にものを語るなよカス
リストにいる奴は性格に難があって痛い奴ばっかだが
装備いい奴だっているんだぜ
後、リスト入りしてる中で持ち逃げ経験あるのは地下駐だけだな

まあ輪廻とかG単位か固定PTでいけば問題ない話だろ
信頼信用云々言う前に野良に行かなければいい話

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 17:54:20 ID:M6OiRT/Y0
>>35
このリストの本当の趣旨を理解して無い。
グレーでは結局運営は何もしなかったからユーザー側で
動こうって話だろう。
もちろん、リストのやつらは殆ど固定だろうからたいした効果は無いだろうが
何もしないよりはマシだろう。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 18:06:17 ID:hod4HPcp0
>>35
>リスト入りしてる中で持ち逃げ経験あるのは地下駐だけだな
お前さんも「憶測」だろ


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 18:19:06 ID:GUzue2Ki0
野良だと着服しそうなアンフェア精神持ってる奴って話題で幻霊不正が引き合いに出てるのに
野良で信頼が云々だの 野良を組まなければいいだの

これほど露骨なタゲ反らしも他にないだろうな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 19:50:30 ID:VH2rEYi70
嫌なら行かなきゃいいだけだろwww
まぁそういう奴に限って輪廻もいけないような雑魚なんだろうけどな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 20:07:34 ID:wV5Cb/WF0
そんな雑魚おらんやろー
ちっちきちー

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 20:20:23 ID:eby6jkbI0
魔導でいったが護符削れたぞks

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 20:30:43 ID:VH2rEYi70
>>41
雑魚魔道乙

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 05:25:24 ID:9i4H19Vo0
今更そんな昔のリストもって来ても意味なさそうだけどな
俺的には不正ってはっきり分かってるini改変規約違反者のが悪質な気がする
まぁどっちにしろ批判してる奴らはそのリスト載ってる奴の募集に乗らなければいいで済む話

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 10:05:29 ID:xuHYaFIy0
>>43
処罰がなかっただけで幻霊の箱開けるのも
はっきり違反だってわかったわけなんだが

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 13:36:13 ID:bheNfDEp0
>>37
新参乙
駐車場シリーズとPLANEXのタソ材料持ち逃げは有名な話
無知な新参者は引っ込んでろ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 15:54:38 ID:HcLVOLts0
「だけ」ってのが憶測だろうよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 16:34:23 ID:TOR61jBP0
野良に行かないようにしててもある日突然リストに入ってるような奴らが
自分と同じGに入ってくることもあるだろう
地雷だからこそギルド転々としてるのもよくある話し
今いるのか知らんがくるるとかいい例だろ
そんなにイヤなら野良行かなけりゃいいってだけじゃないんだよ
そういうためにも注意喚起の意味でリストは有用だと思うがな
一々このリストに乗ってる奴ら暗記してらんねーしスレ冒頭に載せるのはいいんじゃね
だが何回も貼られるのは確かにウザい

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 18:06:14 ID:HcLVOLts0
野良に行かないようにしてても、
リストに入ってるような奴らがある日突然自分と同じGに入ってくることもあるだろう
地雷だからこそギルド転々としてるのもよくある話
今もいるのか知らんがくるるとかいい例だろ
そんなにイヤなら野良行かなけりゃいいだけだろ、
で済むわけじゃないんだよ
そのためにも注意喚起の意味でリストは有用だと思うがな
このリストに載ってる奴ら一々暗記してらんねーし
スレ冒頭に載せるくらいはいいんじゃね
だが何回も貼られるのは確かにウザい

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 18:25:48 ID:TOR61jBP0
>>48
オレのが読みづらかったのか、それともどこか縦読みにできたのか
大事なことだから2回言いましたなのか
まぁ読み辛くてすまん

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 18:26:29 ID:Jqbjqs0c0
お前もウザイよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 19:15:17 ID:HcLVOLts0
大事なことなので少し読みやすくしたつもりで2度目やりました
反省だけなら猿でもできることだが反省はしてない

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 19:16:56 ID:9i4H19Vo0
>>44
運営が違反と言った後に行ってれば確実違反だが
その前は結局グレーで違反にはなってないのは運営の対応で分かるだろ

同じGが嫌なら自分が抜ければいいし
自分がGマスなら入れなければいいだけじゃないのか?
確かにリストには明らかに痛い奴もいるが
野良とかで一緒する分には別に普通の奴もいるし
自分がそいつらと合う合わないも関係するだろうし
どうしても嫌ならそのリストメモってればいいだけの話だと思うけどな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 20:07:03 ID:xhFLcHNh0
6月1日から飲酒は犯罪ですという決まりができるとする。
5月31日まで飲みまくるぜ(幻霊券出し派)
法律違反になるんだから今から飲まないのが普通。飲んでる奴は我儘(晒し派)

どう考えても晒して喜んでる方がきちがい。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 22:03:01 ID:Ahy1LzKk0
>>46
正常に理解してくれてありがとう。
>>45
確かに有名かもしれんがお前さんがリストの人とどこまでかかわって
言い切ってるのかが疑問だっただけだ。
>>53
言わんとすることはわかるが、「犯罪」になるならそれなりの理由が
発生している事が前提だと思う。概ねその理由はなにかの迷惑やら
危険が伴うからだろ?その例えでいけば捕まるのは6月からだから
いまは迷惑かけてもいいよな!と、少しいじわるを言ってみる。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 22:07:09 ID:ekL05zsJ0
法律でもそうだけど
禁止した内容に該当する行為を決まった場合
その日から過去にさかのぼってまで処罰はおこなわない/おこなえない

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 22:13:29 ID:oz08C36t0
回りからの印象が少なからず悪くなるってのは仕方ないがな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 22:23:29 ID:Ahy1LzKk0
>>55
確かにね。処罰されなければ何しても個々の自由だけど
迷惑や危険なことを分かっててするってのは人として・・・て事。
罰せられなきゃやめられないって道徳観念の問題としていかがかなってね。
あくまで個人的に思っただけです。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 23:16:47 ID:B1mL9Jac0
ゲーム「でも」周りを見ているか
ゲーム「だから」奔放にやってるのか
って考え方でいいのかな

まぁ無自覚でやってる人は知らんが

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 00:15:54 ID:UVsjQ00+0
>>53
それは例えが違うな

例えるならマジックマッシュルーム

出回りだして、法律で規制はされてなかった頃
大半の人はグレーな物に手は出さなかった。
でも中には、規制されてないのは合法だと手を出す奴もいた

その後規制されて、過去にさかのぼってキノコ食ってた奴らを処罰はできないが
はじめから、ダメだと自分で判断して手を出さなかった人には蔑まれる。
晒されてもやむなしと思うな

問題は、グレーである事をどう捉えるか
マルチ紛い商法もそうで、ネズミ講の規制に引っかからない様に会員を集める商法を
法に引っかからなくてもグレーは悪い派と
グレーはやっても良い派の対立だな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 00:24:17 ID:UVsjQ00+0
マジックマッシュルームに手を出してたような奴は、バレなければ大麻にも手を出すだろうし
最初は、キノコ程度だったのが、最終的には覚醒剤に至る奴も多々いる

晒しでリスト化された奴らが、バレなければ何をするかわからないと思われるのも当然だろう
ログの出ないレアなら当然のように持ち逃げもするだろう
周りにバレないんだから、グレーは合法の精神で持ち逃げもやるだろうな


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 01:53:09 ID:FovwBLkf0
そう思うなら関わらなければいいんじゃね?
別に一緒に来てくださいって声がかかるわけじゃないしな
意見の合わない話しをいつまでも引きずってる奴は何がしたいんだ?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 02:05:52 ID:enRkBA1W0
スレが伸びてるから何かと思ったらまたこの話か
赤ログ平気で出すような奴は、こんな所で晒されたって何にも思っちゃいねーよ

前のスレでも、いくらレスが加速したって話は平行線のままだっただろ
いい加減学べよおまえら

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 02:45:15 ID:/SsgbKQ60
実際に過去には禁酒法なんてのもあったし飲酒はグレーか?
タバコも10年後には禁止になってるかもしれない。今手をだしていたら蔑まれるのか?
幻霊に関してもグレーでもなんでもなくただ決まっていなかっただけ
なおかつ赤ログがうぜー以外誰にも迷惑はかけていない
なにが問題なのか本気でわからん
ここは晒しスレだからゲーム内で自分が気に入らないから晒したというのであれば、それはそれでOKだと俺は思う。
変に券出しは不正だと言い張る自衛団気取りなのがばかばかしいだけでw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 04:04:36 ID:pS/UmP9Q0
>>63
同意
赤ログうざいだけで実質誰にも迷惑はかかってないよな
誰かに迷惑かけてるなら非難出るのも分かるけど
逆に券が出回ってそれ買い集めて赤武器作れた奴らには得だろ
何よりも他の鯖も出してたのに騒いでたのはベテルだけ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 04:07:13 ID:UJuuCwr20
>>63
運営は警察じゃないから リアの法律持ち出すのは無理あるんじゃない?

幻霊でNPCから褒美部屋跳べなくなった時点で、
開発がなにをしたいか(禁止したいか)はほとんどのプレーヤーは判ってたはず。

ただ、運営は顧客の確保と開発の意図どっち優先するか迷ったのか、
単に無能なのか知らないけど、明らかな不自然な行為を規制しなかった。(できなかった?)

そして不自然=不正と判断したプレヤーが自粛している中で、
赤ログを流していた人達は ヘイトを買って晒された。

つまり晒された理由はSsgbKQ60みたく、「不自然=不正と判断」できない無神経さ
だと思う。

そして、そういう無神経が他にも周りのヘイトを買って更に晒されたりする。
ってことで、
>>62
が正論だな〜

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 04:08:03 ID:pS/UmP9Q0
連書で悪いが輪廻の宝箱はPTによって色々だろうけど1週10〜15分で回れるんだから
6周して1人1週づつ自由で全部拾えばいいだけじゃないのか?
あとは6周しないならありおめでもいいし、誰か1人が自由で集めて最後に分配するってのでもいいだろ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 07:24:41 ID:DMBAnWVA0
晒しなんて殆どが私怨なんだから、晒すか晒さないかの基準なんて人それぞれ。
気に入らないから晒してるのが殆どだしな。
しかし、気に入らないと思う理由や人数がある程度揃えば一般化してもおかしくは無い。
気に入らないと思う人数の方が多ければ正当化される。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 11:41:58 ID:FYeGde1j0
tkシャラ♪ギルマスじゃなくなってない?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 12:39:35 ID:enRkBA1W0
>>65
俺の言いたいこと分かってないだろ・・・
>>63のような意見と>>65のような意見は延々と平行線なんだから
そんな長文書いたって無駄だボケつってんだよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 13:25:49 ID:u2S6yQMj0
不自然=不正とか
ルールを自分で勝手に解釈して、運営が決めたことに従わずに
晒しとかまるで我儘な子供だろそれ…
そのほうが晒しスレの住人らしくて好きだけどなw
晒される方より晒すほうがより痛いw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 14:53:18 ID:K9X6godV0
どっちの主張も世界でやれ


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 16:29:34 ID:MkzpHRrB0
他鯖なんて箱の部屋に飛んでる動画だって上げてるのになwwww
だからベテルは情弱って言われるんだよ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 18:18:06 ID:82W7qykU0
野良にいって親切にしてもらったから感謝しただけでもきっとGでは酷い扱いをとか
もう沸いてる脳みそで必死に落ち度探さなきゃ生きていけないんだろうよ・・

なにかネタはないのか他にw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 19:31:09 ID:CpVdKriN0
>>72
扉抜けも地下釣りもTAバグも不正だろうバグだろうとお構いなしに動画は上がってるだろ情弱

>>73
日本語で

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 19:35:27 ID:g8ltMIQc0
>>74扉越しならあるが扉抜けの動画はないなw
この2つの「抜け・越し」の違いお前本当に理解してるか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 20:10:31 ID:dUL5R5bU0
一人暮らしのがっつさん80M返してやれよ
世ちゃウザくてかなわん
お前もウザイけどな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 20:54:01 ID:CpVdKriN0
>>75
よく探せ
バグか知らんが扉が開いてるか欠けてるように(動画の主にだけ)見えて扉ぬけれてるやつがあったぞ
他のやつには抜けれず閉まってたらしい
まさか扉越しの王とでも思ったのかよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 01:26:38 ID:eSlEyXsY0
URLはれば1発解決

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 03:46:19 ID:voBh0fkE0
探せよ情弱
見たのは前で微妙に記憶がちがってたわ
ぬけれたのは動画主じゃなくPTメンバだな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 07:08:57 ID:eSlEyXsY0
>>79
見たの前でもどんなのか分かるから検索すれば探せるよな?www
乙すぎるwwwww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 08:34:27 ID:IT57AfSW0
輪廻の話題全然出てねーな
廃人組みはもう防具とか武器出来た奴居るのかな?

ついでにさららおばさんが最近空の幹部連中に媚売り成功して
PT寄生させてもらえるようなってるな
あの装備はどんだけ良くなるか見ものだw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 11:11:31 ID:J8rUpYJy0
>>77の現象は黄昏でもたまにあるな
神殿入ってすぐに全部扉が見えてなくて開いてないのにワープまで出来る。
ワープで再度入口に戻ったりするとなおるがな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 18:44:08 ID:sywpvxGN0
>>80
探してもいないのだろ情弱
キーガ 戦士 扉
でググレカス

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 22:19:40 ID:cja3fE990
>>83
Noobを相手にするのはどうかと思うよw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 00:30:23 ID:wGtdP8I60
もう何の話ししてるのか頭ついてこれてないんだろうな・・・

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 14:41:47 ID:+Xy4xQd10
金買いを100コイン単位で1個づつ入札して相場引き上げ必死な奴がいるな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 16:19:15 ID:LWkG5/sQ0
>>86 そんなんじゃ相場操作なんかできないだろ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 17:15:30 ID:8ujOapDZ0
>>68 シャラ♪は結婚してる別キャラをGマスに移しただけだよ
実質、キャラが変わっただけでシャラ♪がGマスなのには変わりない

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 22:51:46 ID:NrVk3Z320
かわいくて性格いい子と結婚したいです。
教えてください。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 02:38:50 ID:uy4XSSRF0
>>89
レイナがいいと思います

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 07:33:00 ID:z2SlINJa0
夫婦で垢ハック自演して
ウハウハしてるヤツが
いるとかいないとか〜

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 07:41:14 ID:joa3Vu830
>>81
あのRMTの代名詞白くまの嫁だぞwww
RMTやっててさららも2週間くらってたりしたらしいぞ?
イニーに媚売りして空入れてもらってらしいが
やっぱりRMTer白くまに寄生するだけあって空でも寄生っぷり発揮してるなw
最近ではがっつ イニー に媚売り成功してDつれてってもらってるってなww
よくINしつづけれるよなw俺なら恥ずかしくてむりだわwwwwww

ちなみに昔はられてたさららのリア顔の写メ、あれはさらら本人が
スカイプで配信してたらしいwwww
ソースは白くまだからこれはがち

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 07:49:22 ID:joa3Vu830
>>92  アリチア(紗智子)ラァス juju あたり乙^^wwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 09:03:25 ID:tfzt16FI0
>>89
うちのGの暗殺Aたん
性格良くて可愛いよ  中身男だけど

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 09:50:33 ID:vhOqI9qs0
ウチの魂術Bもかわいいぞー
面倒見もよくDなんか手伝ってくれる 中身男だけど

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 10:01:25 ID:kYfhyAyE0
>>81
装備が良くなってもPSがゴミなのには変わりない

空に入ってから紗智子の影響なのか口調が変わったな
気に入られようと必死なんですね乙

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 10:31:24 ID:eF+TT+2I0
>>92
またびっくん?
まだ白熊妬んでるの?
まだ外怖くて出れないの?
白熊はちゃんと外出れるやつだったね・・・
まだリア友いないの?
白熊はリア友大事にしてたもんね・・・
いつもびっくんはネトゲにしか友達いなくて
携帯も鳴らなくてショボンしてね・・・
ごめんね?アド気持ち悪くて渡さなくてw
俺の外見きもいから写メ送れないんだ・・・
って言ってた後のみんながドン引きしてたの感じてた?
お父さんお母さんもいつまでも元気ってわけじゃないんだよ?
そろそろ学校もちゃんと行って
せめてバイトでいいから始めようよ・・・
このまま引きこもりニートなんて
将来がないよ・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 10:51:57 ID:7B2mdVC50
>>97
びっくんて、2代目のびくのことだろ?
あいつ通信高校生なんだろ?
ところで通信高校って何なんだ?
まわりにそんなの行ってる奴いなかったからよく知らないんだが
通信だから、学校自体は無いのか?
赤ペン先生みたいなもの?
マジ終わってね?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 11:45:57 ID:+UlC3kT80
>>97
さらら本人かな?
すぐびっくん出して話題変えようと必死すぎw
あのリア写メ自分で配信してたのかwwwwwwwww
自意識過剰乙としか言い様がないな
空じゃないから空のGチャでさららがどんな喋り方してるか知らないが
輪廻行ってる奴なら良く見かけてるはずだ
さららが白チャでウザイほど喋ってるのをw
白チャの喋り方も変わったよな
白くまに捨てられて恥ずかしげもなくまた寄生してるの根性がすげーな


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 12:46:48 ID:SytSmbyl0
できれば中身女のほうがいいです。
一緒にDとかいきたいから精霊がいいかな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 13:13:46 ID:tfzt16FI0
>>100
中身女は大変なんだ・・・うん
自分が精霊やって男前な嫁探すのがおすすめ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 14:18:10 ID:2zDcm0xY0
女は色々とめんどいんだぞ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 14:21:30 ID:hB01tGGe0
>>100
蒼晶なら精霊で中身女
寄生大好き、男大好き、スカイプ大好きだからDも一緒に行ってくれるよ
リアでも寄生してくれるからいいんじゃないかな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 14:26:31 ID:bZzb9oWs0
>>100
誤字のkって精霊にしとけw
あいつの喋りウゼーけどなww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 16:19:21 ID:8JIo3mBd0
そんなさららの豚顔写メwwwwwwww
ちゃんと保存しておいたぜwwwwwwww
http://loda.jp/pw/?id=167

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 16:23:12 ID:vhOqI9qs0
顔以外かわいいな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 22:52:22 ID:M/CBLMfd0
>>103
中年のおばさんなw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 07:28:03 ID:mIC20xLT0
>>106読んで、意味わかんねって思ったけど
あとから>>105の写真を見て、なるほどと思ったw
ほぼ顔しか写ってないけど、顔以外はかわいいかもしれない

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 09:36:29 ID:DQgsWsOG0
>>107
中年のおばさんがリアルでも寄生してくるとかどこのホラーだよ
貞子みたいに、スカイプから這い出してくるのかよ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 10:03:08 ID:NIkjSZaM0
あぉぃ・戦士(¥龍¥・妖獣)日本語不自由・人の話聞かない
他のMOB倒してんのに勝手に突っ込んで他の引いてきてMPKまがいな事してくる
黄昏でもマラソンする言って地雷で死ぬ
チャットの途中になぜか、「 が入ってる
(例:私が「引きます「ね。)

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:00:53 ID:GIYYmwxm0
>>110
ギルドが面倒見てくれないから仕方ない

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:13:57 ID:vqKtN4qU0
>>110

前に垢売ろうと世界で叫んでた基地外?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:48:36 ID:JWsp7+Ac0
>黄昏でもマラソンする言って地雷で死ぬ
これは黄昏で地雷で死ぬやつら全員が
毎度ネタでワザと地雷で死んでるような言い方だなw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:56:25 ID:5TiqVzov0
中華なのは既出だろ死ねよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:01:14 ID:ohylvwKu0
びっくんあなたは本当気持ち悪い生き物です
周りからどう思われてるか知ってますか?
生きてる価値がない、周りに迷惑がかかるだけのただのメンヘラの代名詞
さっさと消えてください。死んでください。
それか精神隔離病棟に一生居てください・・・

もう一度言います
あなたは生きてる価値がない、ただのメンヘラ
自殺してください

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:33:11 ID:J1ZuGdS+0
そんなに気持ち悪いと思うなら関わらなければいいんじゃ・・

それにメンヘラとか自殺したいとか思っちゃうような精神状態のやつなんだろ?
そんな奴に自殺してくださいとか畳みかけてるようなこといってる
お前も傍から見てりゃ引くぞ・・

こんな奴が同じゲームやってると思うとコエーな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:46:37 ID:E+HK4k8S0
>>115

さららさんさー
びっくん出して話題逸らすのもう辞めようや。
消えてだの死んでだの言ってまですることか?
いい加減にしろや

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:02:52 ID:tRlG/tSwO
これはアウトだな
捕まるぞ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:10:07 ID:IDaeB42r0
確かに死ねと言って自殺させたら自殺教唆罪になるが・・・・
本人に面と向かって言った訳でもなし、2chを見るか見ないかは強制されるものでもなし、
立件は難しいぞ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:11:12 ID:P2K4A3aB0
殺害予告までいくと面と向かってなくてもアウトにはなるがな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:52:35 ID:UVSzPQry0
>>117
さららさんはびっくんを心配してんじゃね?
もう18だってのに通信制の高校の卒業も出来なくて
コミュ力もなくて将来どうすんの状態なびっくんをw
親の脛かじり続けるっていっても
刀売りと銀行じゃ限界あるしなぁ・・・
かわいそすwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:59:58 ID:iWNJYvzu0
びっくん心配する前に自分心配すべきだろww
理由は言わなくても分かるよな?
さららさんしたらばまで出張乙です!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:30:14 ID:eEioPe4sO
そんなに気持ち悪いなら絡まなければいいと思う。
それに「死ね」って平気で言えるお前の方が気持ち悪い

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/06/02(水) 21:36:11 ID:GvVptR+H0
気持ち悪いと言えばあゆみとかいうのがメインとサブで結婚繰り返してるけど
あれって旦那全員中身違うやつ?
結婚費用も全部旦那持ちなん?
もしそうなら本人も旦那も相当頭沸いてるなw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 22:21:38 ID:4EnidbIp0
>>105
今度から画像クリックしてこっちのアドレスで張れよ
ttp://loda.jp/pw/?id=167.jpg

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:55:10 ID:iKoddUxlO
あゆみとは絡んだ事ないが 結婚してる相手とは絡んだ事ある。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:55:55 ID:yrqzv8xQ0
がっつとさらら結婚しそうだなwwいっつも一緒に放置してるぞww
ま、りかこがだまっちゃいないだろうがなw
灰色の銀貨とカルタと同じような感じのかおきてるなww
そうなったらさらら空追放だろうけどな
てか写真気持ち悪いwww口蹄疫にかかりそうだw


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 05:31:34 ID:61ekHW/+0
RMT業者やってる知り合いがいるんだが、
最近(今月)8階級になったこの鯖の妖精がいい客らしい
名前までは教えてくれなかったけど、
BANされたら面白そうだから、ここにチクっておくwwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 06:26:53 ID:nBfH9Z/M0
いくら理花子みたいな奴でもまだ結婚してんのに旦那取るとか最悪だなw
しかも同じG内で恥を知れw
まぁこんなさららみたいな奴は平気でリアルでも不倫なんてするだろうなぁ
ってあの顔じゃ無理か・・・

あとあゆみはキモイじゃすまんぞ
萌え神とか萌え仲間とか気色悪いww
↓ある日のあゆみの愉快な仲間達の世界
http://loda.jp/pw/?id=170.bmp

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 07:39:41 ID:ukyxt15E0
2代目びくの気持ち悪さは異常
自分で揃えた装備でもないのに調子のりすぎだろwwww
ほんと基地外だと思うわ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 10:31:18 ID:s1b0qY8+0
日本語正しく使えよ
初代も十分基地外だから

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 13:16:45 ID:DQ5qV7Fz0
永遠の麗華って何であんなに装備良いのに精錬値低いの?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 13:44:47 ID:gL+5OuQe0
装備見たことないがそういうバカはよくいるだろ
+5程度しかできないくせに無理して作った大地グロ森羅クォーラス
クジで当たっていつもの雑魚精錬で装備しただけのミングや過去靴や兜


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:00:27 ID:BMGCZc4p0
永遠の麗華ってキャラを設定によってわけてるって自分で言ってたぞ

お姉ちゃんがお世話になりましたとかいってて気持ち悪かった

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:07:26 ID:vVi+wcbu0
装備なんて人それぞれでいいんじゃないか?
そもそも法衣なんて精練したって上昇すくないし
自分は戦士の防具+8、精霊は+4
文句ある?w
大地グロ森羅クォーラスミングや過去靴や兜
↑OPだけでもいいだろ?

なんにしろ個人の勝手
イヤならPT組まなきゃいいだけだ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:14:17 ID:OQRG+/ZC0
>>135
本スレに帰れ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:13:19 ID:ITxgfxtC0
レベル、PSに不相応な装備持ってれば大抵陰口の的になる。
ネトゲの宿命としてリアルマネー出したもの勝ちの仕様だしな。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:30:03 ID:uh8GuUXn0
>>128
それってレミリアじゃないのか?
ごく最近8階級になった妖精ってこいつしか思い浮かばないが…

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:53:39 ID:Tbgkfe840
アじゃなくてヤだろwwww
間違えてやるなw
勘違いしてるかわいそうな子なんだからさww
今月8階級なったのは、こいつと、ニナニノって妖精だけだなw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:15:39 ID:BrvurVFG0
>>137
>ネトゲの宿命
正確に言えばチョンゲー

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:49:36 ID:lP3lv0yd0
装備よいだけで晒されるとか嫉みにも程があるw
確かに不相応によい装備の奴は多いけどな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:10:10 ID:02i4yRxp0
rikkunのことかw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:45:40 ID:yrqzv8xQ0
>>138  
あの装備でRMTはないだろw

強襲の闘志PTでさららのアカログみたがww
スカイプでエロライブチャットしてるとかで寄生させてもらってるらしいww
こいつ白くまBANされたと同時に白くま捨てて空に寄生
ほんと最低な女だなひくわwあと1ヶ月以内にさららとがっつ結婚するな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:34:58 ID:dRuY4TOG0
さららとかマジうぜぇ
消えろこの豚女

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 03:00:34 ID:9VDUCrdLO
さららそんなに気持ち悪いのか、怖いもの見たさで絡んでみようかな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 03:07:40 ID:aov8GzT70
顔にモザイクで動画うp

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 03:37:52 ID:zMNzvRQm0
強襲ってまじでさららの赤ログでたのか?
詳しくは分からんが階級武器取るのを支援してた強襲PTが
なんか支援した奴が大地取ってすぐ抜けたから
しばらくは支援しないと言って支援希望者に断ってたらしいんだが
さららだけ特別扱いか?
別に幹部で固定組んでようが構わないが同じGメンに差付けるなよ
他断ってさららだけ支援するとか普通にありえないだろ
これでさららが大地取ったらまじでさららにもだけど幹部にドン引きだ
こんな事するから内部叩きが出たり人減ったりするの分かってやってるなら終わってるな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:53:20 ID:6Duiz2H50
話折ってすまないんだが、俺他鯖なんだけど、
はとりってやつなんであんな俺最強wwwwなの?w

精錬とか装備とか見れないから知ってる人いたらkwsk

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:28:04 ID:0erVTaqe0
>>148
そんな奴いたっけ??
他鯖じゃね?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:31:03 ID:Wc4MOzAd0
グロ12 HPがバフありで14kぐらいの天戦死。

フィールドだと的にされるだけだからキュブでしかPKできない。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:00:28 ID:XFCdLHKP0
addict?とかいうGって地雷だらけなの?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:02:33 ID:G2Pjn/4r0
弱小Gは地雷率高いな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:42:12 ID:DOoyPqEN0
>>147
もうさららさんはそっとしといてやれよ・・・
体売って支援もらってんだからいいじゃんw
ギブアンドテイクの素敵な関係だろw
いいよな女は・・・
顔悪くても穴あったら男寄ってくるんだしwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:19:41 ID:pWKsuiqmO
>>153
たかる価値無い穴もあることを知った方がいいぜ
童貞クン^_^

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:22:20 ID:GqG878NW0
さららのせいで崩壊しかけの空が崩壊しそうなんだろ?

さららは自分のことしか考えてないしなw白くま見捨てて
白くまにリア写メさらされてwwかわいそうな女だなー
たぶん今週おわったらいっきにめんばー抜けると予想

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:13:47 ID:6Duiz2H50
>>150
親切にありがとう
HP14k程度であんな調子にのっちゃうんだね^^;

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:18:16 ID:XnhkjvT60
>>156
14Kって結構廃だと思うのは俺だけか…

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:29:30 ID:UtdkhcNW0
>>157
俺の観点からすると、素でHP10k越えしてる拳戦士なんて十分廃レベルだな。

グロ12って時点でw

でも廃プレイは廃人だが、高額課金は収入によるからな。


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:47:04 ID:t5qaFSZn0
OPP@異星人は俺の嫁

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:24:56 ID:LzWelQXt0
>>159
中身既婚のオサーンだぞ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:56:34 ID:PYYnZ19g0
自分で野良募集してPTあつめておいて

本当はこんな職編成にするつもりじゃなかった とか
ほんとならこのD攻略ならこの職はいらなかったんだが とか
囁かれたから仕方なくいれてやっただけ とか

クエおわるまでの間中ずっとぐちぐち文句言い続けたあげく、そのとき初めてPT参加した初対面のひとにササでまで文句言い続けてたとか

そんな風輝とかいう素敵戦士に出会ってしまいました

あんなのについていってるギルメンだの嫁だのの気がしれない

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:04:29 ID:CejUvWI/O
そいつってたしか、嫁との擬似セクロスSSをウェブ上に載せてた馬鹿だろ?www
どこのロダに上がってたっけか

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 19:05:12 ID:LRvkTe3m0
囁きで特定されるのに何でSSねーの?
風輝ならやりそうだと思うが叩きたいならSSは必要だろ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:41:42 ID:lfX0TZen0
おい、レイナ離婚してるぞ
トニオはだまされてたってことなのか?
まじでJKじゃないのか


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:43:05 ID:jDqGM/7F0
がっつがイカコとわかれてるwwwwwwww
魔性の豚女さららさんおめでとう^^^^

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:56:57 ID:LikzMHUFO
痛い地雷同士が結婚するのか、最強のペアになるな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:31:40 ID:W1v+O92P0
>>164
トニオからコイン吸い付くして価値がなくなったから捨てたんだろ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:39:01 ID:Um5vdI780
まじで離婚したのかwwwwww
あんだけ痛いと騒がれたイカコを凌ぐ豚女っぷりだなw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 05:24:10 ID:otCs6K5T0
りかこも結婚離婚繰り返してキテコ化してきたな きもww

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 07:41:52 ID:EKyjpF3I0
>>167
サブ弓の世界みるんだがこんどは弓で寄生してるのか?
こいつも鯖のごみだな


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 08:21:56 ID:oyQ1GKFb0
>>170
廃ニートはそろそろ鍵を使い果たす頃合い
鍵なくなったから弓でいこうとしてるんだよ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:36:28 ID:9MsEOx8T0
>>168 今回は理花子じゃなくて嫁に相手にされなくなった童貞がっつがおまんこ豚精霊さらら
にメロメロなんだろ?
がっつと白クマも穴兄弟かおめでとう
精霊豚さららの装備ぶりじゃ課金もしなさそうだし、理花子みたいにはなれないとは思うがな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:39:32 ID:VzSCifu90
課金もしないからがっつに貢がせようとしてるんじゃないかw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:25:18 ID:bhuUYf+WO
がっつさんを無惨に捨てたイカコさんは引退ですか?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:28:19 ID:3Qrns5xw0
がっつはブス専

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:46:23 ID:EKyjpF3I0
>>171
なんだ廃ニートなのか、
恥ずかしくないのかよく定職にもつかず生活してられるよな


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:14:07 ID:1VK3At5K0
他人が何だろうがどうでもいいだろw


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:08:59 ID:7uT8ZeK3O
さららよりも酷い豚女精霊いないのか?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:09:40 ID:qLhrl7Lb0
裄乃

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 05:59:18 ID:BWAMy5p50
>>178
それは顔でか?それとも性格でって意味?
性格なら今んとこさららがトップっぽいな
晒されて叩かれて身内にファビョってるみたいだぞw
顔でならさららといい勝負の奴いるが
良い奴だからこんな所に晒そうとはまず思わないな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:50:38 ID:HoVTOmsm0
さららさんって
ネトゲ恋愛とかって信じられない!あんなので恋愛とかって笑っちゃうよね!
とかって言ってる人なのに
ネトゲで婚活しちゃう人なんだぜ?
三十路近くてリアルで相手されなくて
焦ってファビョっちゃってるだけなんだから
もうほっといてやれよw
いいじゃんネトゲ婚活()

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:15:48 ID:uISqsqRX0
さらら課金する前にダイエットするか美容整形で脂肪吸引して鼻筋を細く高くして
目も大きくしろや
婚活語るのはまずそれからだ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:43:31 ID:izH5GMWX0
俺なら余裕で抱ける

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:47:41 ID:dxDml6Re0
ババァは顔に布かけても腐ったグロマンで萎える

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:32:09 ID:HoVTOmsm0
>>184
ささらさんのまんkとか新品らしいんだぞ?
ぐろくないから逝ってこいw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:50:19 ID:m64dP7Vn0
>>185 ただし、グロ+12以上じゃないと見向きもされないからな

ところで、グロ+12って がっつ・はとり・皇麗・ふらん・病む病む・アルバレス・翼歌・rikkun
の他にだれがいる?


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:31:42 ID:97boAJCr0
久しぶりにINしたけどあいかわらず空弱体化しててワロタ
もう風前の灯じゃねぇかw
腐乱G領土広げてるけどやっぱり前の空が領土維持できてたのは腐乱がいたからなんだよな


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:53:24 ID:+XTwvxEZ0
細かいけどがっつとふらんは+11 代わりに+12なのがMOMOCHIN
(だったか)って戦士。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:03:00 ID:dxDml6Re0
>>185
まずは証拠写真うp

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:29:14 ID:61NmKNsi0
腐乱Gなんて寄生宣戦でとっただけの領土だろ
おもしろくもねー領土やって腐乱に資金横領されてよくやってられんな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:22:54 ID:VrcrCiu/0
>>190
おいおいwなんかあったのか?w
ふらんになんか恨みでもあるのか?聞いてやるから言ってみろw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:27:14 ID:Ypb3ntVA0
>>186
リュンも12だったな確か

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:24:40 ID:/P9RYw8L0
ふらんの領土は面白くなさそうだな。
たしかにカリスマのある指導者なんだろうがついていって楽しいとは思えない

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:37:51 ID:GTSHf+f00
戦略がうまいのがふらんG。空はもうイベント領土G。
フローはPVG。あとはよく知らん。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:34:28 ID:jnVtOsce0
ニートのカリスマですね
戦略とかwおれは元アンヌンだけど、ただキレまくってそんなもんなかったぞ


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:33:46 ID:lCc0RcYp0
>>186
伝説の手袋+12
ピジョンブラッド2個入りはどうです?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 05:21:49 ID:1Mo2rME+0
タゲ反らし必死w

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:37:47 ID:fATb9ujX0
>>197
なんのタゲ反らしだよwww

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:18:01 ID:Dxopa4ug0
アンヌンの戦士も離婚してすぐに結婚ログ流してたな
捨てられた元嫁は引退するみたいだが
最近は魔性の女(笑)が流行ってるのか?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:26:51 ID:2zwaNAIW0
>>199
さららの写メ見たけど魔性というより・・・
なんでアレに乗り換えたのかさっぱりわからんw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:54:09 ID:RaNm/Skg0
>>200
あれよりイカコのが酷いからに決まってるだろ
いつだかイカコの写メ晒されてなかったか?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:09:23 ID:CObN/dGK0
宣伝必死すぎだなw
本人が半分以上レス伸ばしてると見たww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:30:45 ID:Q6Yn6+0i0
さらら安心しろ
お前は一般と比べてかな〜りブスでデブだ
イカコと比べて底辺の争いはお前の顔並に醜い

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:08:56 ID:RB/TjVu30
ハーレムエース離婚してるなw
Fボスとかばっかで妻に愛想つかれたのか?w

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:34:49 ID:fATb9ujX0
さららががっつとメインで
ハーレムとサブで結婚したら
俺はさららを尊敬するwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:47:46 ID:wB5n9MCv0
>>204
ニートで余裕がなく稼ぐことしか頭にないからだろう

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:59:28 ID:UWdQ07we0
ずっと休止してた嫁が正式に引退したから

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:27:43 ID:WhGqWVlf0
ぶっちゃけさらら叩いてるのは全部白くまと美琥
気持ち悪い

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:29:25 ID:P6aPhFy00
必死に叩いてるのは男から相手にされないおばさんなんだか
ネカマなんだかどっちなんだ?
まさか男が叩いてるわけでもあるまいし。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:05:46 ID:AVa2NXziO
ビッチを叩くのは、おばはんか童貞だよw
普通の感覚なら、ビッチは叩く価値も意味もないって分かってるからなw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:41:18 ID:9iZPuYjc0
>>208
叩かれたくなかったら精神的ブラクラ顔晒すなと本人に言ってやれよ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:01:02 ID:D8vdb8dP0
>>204
タイミング的に離婚の理由はあれしかない

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:23:18 ID:wE9vhQWzO
がっつとさらら叩いてるのは、妬んでる女達でしょ


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:29:27 ID:srg0G8bP0
ごめん
妬む要素がどうしても思い浮かばないんだけど……
誰が見ても浅ましいじゃんw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:55:21 ID:D1GCQQS60
あの顔晒してあの性格だから女からも男からも叩かれてる気もするがww
ぶっちゃけ装備もたいした事ないさららを妬む要素なんてあるのか?
あと白くまは他に好きな人出来たからさらら捨てたと聞いたが真相はどうなんだ?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:25:27 ID:INLrcMqI0
がっつ早まってさららと結婚しないほうがいいぞ
理花子が必ず帰ってくるから



217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:27:43 ID:CaAXnmaj0
がっつが理花子捨ててさららにいったんじゃねーの?
さららとがっつじゃすぐ終わるだろうけれどなwwwwww

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:59:15 ID:BMZlIkWM0
>>215
さらちゃん白熊さんにタゲ移そうと必死なの?
心配しなくてもあの人ずっとリア彼女いるらしいよw
がっつさんと仲良くね^^

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:11:56 ID:z5nZtmVP0
白くまって北極くまってキャラで今いるじゃん
RMTで買ったる〜しぃから装備剥ぎ取って

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:24:42 ID:Y4DXQdg70
>>208 >>213
さららさんよ
自分擁護に、んな必死にならなくても^^;

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:42:22 ID:zJUNnS/R0
この流れちょっと秋田

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:11:04 ID:ANmHEr1i0
だからお前ら・・・
言ってるじゃねーかw

自分で叩いてるんだってww
もう秋田からここまでなw

こっからまた始まったらさらら本人なw


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:01:15 ID:zTUG51VJ0
>>222
もしかして豚顔晒したのも自演?w

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 11:50:26 ID:W8BLu8nu0
がっつもバカなやつだよなwwwww

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 11:54:54 ID:LU0L4KBTO
さらら以上に性格悪い女精霊いないのか?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:22:27 ID:xIrsKnr00
>>225
性格の良い女精霊探す方が大変かもよ?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:29:00 ID:yrzNH4A60
オンゲじゃ愛想がいいノリがいい女ほど腹黒だからな


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:40:53 ID:FHjm6nTL0
鈴木蘭々 ◆tj1WhVJ2gU :2010/03/10(水) 09:18:08 ID:1Ye7VtlG0
ここにも貼っとく

おまえら今まで草堀&領土薬なんて作ったことない俺だけど
期待に応えて今メルヘンで持ってる領土で唯一使えそうな元気200薬売るからよ
草を売ってくれ。祖流保安官の横の☆ramu☆てキャラで露店しといた
☆ramu☆てキャラが譲渡キャラかどうかについては弁解する必要なんてねえからスルーしてんだよ
まっっっったく社会じゃ意味ないだろ

ちきしょう今までさんざんぼったくられてたぜ。今日、朝ざっとみたとこの草相場だと
1個あたりだいた55kで作れるのに、90kとかで売ってるところがほとんど
朝日朝日、て俺は思考が右寄りだからそこのメディアが嫌いなんだ

俺だって高校入学当時は偏差値67あったよwww北辰テストでwwwwwww
北辰テストは俺のようなおじさん世代の時にはあった全国統一模試なんだよ
意外に並み以上の学歴とそれなりの地位を気付いてて吹いただろwwwww
頭うpしても良いけどふさふさだから期待に応えられないよ?
聞いて欲しけりゃ金貰って講演会でも開ける人間になってから語れよ
たーのーしーなをいwwwww今日も完全論破されちゃった俺は惨めなんだよwwww
夢から醒めなきゃいいな!?そのまま永眠しちまえよドクターwwwwwwww
ホァタァァァァ!!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:21:10 ID:KeC+CzsI0
さららはいい女だろw

狙ってるけどな^^最近結婚したが今の嫁にはお情けで結婚したんだw

今の嫁よりかなりいいわw ちなみにモフなw オーガがさららはもらう!!

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:54:33 ID:LU0L4KBTO
さらら 良かったな嫁の貰い手がいたぞ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:03:00 ID:usfY/aVa0
さらちゃんは可愛いよ!

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:34:58 ID:NgH905560
もうさららの自演飽きた
どんだけ目立ちたがりなんだwwww
あの写メで可愛いと思えるならマジで眼科行くべき

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:27:02 ID:Rfzbjkeu0
がっつと完美婚して「あの掃溜めの彼方から」絶対出で来るなよ、豚さらら

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:27:19 ID:uhe/jbSe0
>>232
お前が眼科池!

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:08:05 ID:XM3WdMtr0
もう本人乙としか言いようが無い

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:09:15 ID:LDfhfuDeO
この板でぶ専多いな

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:37:36 ID:CnIzzOR20
さららさんがっつさんとのサブ婚おめでとうです^^

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 05:28:13 ID:TtVT3PZFO
さららネタはもう飽きたな

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:09:19 ID:vrs0FG7vO
嫉妬と妬み勘繰りにストーンじゃん

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:29:58 ID:TltPoSAb0
話ぶった切って悪いが
魔導LV99なんだがベテ鯖の強い魔導ってなんてヤツ?
出来ればTOP10で教えてくれ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:09:44 ID:+NNfNRUy0
>>240
まずは貴様のキャラ名と証明用のSSはれよ
ここに名前がでるだけで気分悪くする人もいるんだぜ?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:43:55 ID:pR+02A030
理花子って今INしてねーの?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:50:42 ID:VFDa6bgn0
>>240
あべちゃん

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:55:15 ID:VFDa6bgn0
>>240
REIKOU
るーやん
sθrsk
Fara
のっち☆彡
せぴ
薙焔

ewwg

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:16:53 ID:G2E0Fyn20
まきちゃ


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:33:28 ID:9NTkHU1H0
強い弓師トップ10も教えて

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:04:31 ID:EaaHV3Po0
>>246
リュン
風味絶佳

これだけでいいだろ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:13:05 ID:J6tCK7zo0
>>244ワースト10じゃなくてTOP10でお願いします

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:50:00 ID:IQteUbYw0
豚似精霊TOP10も頼む

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:09:18 ID:6iLYvpWW0
>>240>>244
ここまで分かりやすい自演も珍しい

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:40:46 ID:VFDa6bgn0
>>240
せつら@Z32
お手上げ
ARUGO
だっち
M☆マスター☆M
>>244
Faraとか8階級なのに()笑ワーストとかお前ひでえな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:42:42 ID:0n9Cd13a0
ヒマなんでベテル覗きにきたんだが、三つ巴状態で楽しそうだな。
カペラは領土リセットくるまでは酷い状態だった。

>>244
自演でも何でも構わないんで、そのトップ10クラスの装備がどんなもんか教えてください。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:57:14 ID:atINVC4N0
火力だけなら、ふむふむ・オカマ・だっち・醍醐味・ありみ・ヴェンジェンス・Lancelotあたりだろ
青とか火力半端でやわいし、ewwgとか体力振りの天魔道でゴミもいいところ

弓ならリュン・風味・yamato・銀貨・九霊あたりじゃね?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:13:40 ID:IQteUbYw0
8階級モフ増えたがみんな拳だよな
硬いモフって誰だ?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:14:11 ID:ccPAgl6S0
かわいそうなんで耐久力のあるモフも上げてやってください

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:22:07 ID:J6tCK7zo0
>>250自演じゃないぞw確かにFaraは違うかもしれないがそれ以外終わってるだろ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:23:05 ID:0n9Cd13a0
ぶらっと祖西周ってみたが、↑のリストの人だれも見つけれなかった・・・

少しベテルに住んでみるか。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:29:34 ID:z3ZRmbOs0
>>243誰だよw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:35:32 ID:VFDa6bgn0
ますらをとか国士無双とかΣまきとかいうのもいたな

まー俺の投稿分は全部既知害を挙げただけだが

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:19:34 ID:Xt2uOcRy0
魔導
ふむふむ 伊沙子 だっち
妖獣
ドランド ラブリーパリ zeus ポチョムキン 
うまさと装備の両立で思い出したらこんなもん
魔導、妖獣で装備はいいのは沢山いるがパっとしない

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:30:46 ID:iGlYBiki0
そらりすを忘れてやんな

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:00:49 ID:IQteUbYw0
ラブリーってネタだよな?

263 :sage:2010/06/09(水) 18:08:14 ID:gPCruvEe0
久しぶりに話題が変わって楽しそう

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:13:55 ID:0n9Cd13a0
オッス!オラカペラ民
>>260
その中から3人祖西でヲチできました。
カペラのTOP層より強そうだ・・・
サバ対抗GVGとかあったら確実に負けるな。

領土が活発だから強い人が多いのだろうか。後発サバなのに。

でぁそろそろバカペラに帰ります。お邪魔しましたノシ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:18:32 ID:2PGq90qN0
なんで虎騎やshuttin(?)がいなくてラブリーなんだよ…
本人乙としかいいようがない。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:19:39 ID:Q2NPimiP0
公式の掲示板から
金持ちがBANさせられたみたいだな
冤罪かは知らんが故意にBANさせられるってことか

3. ナンジャ | 2010-06-07 15:05

運営の回答の中にRMTしてた人との取引がありましたといった内容が書かれてました。

問い合わせてみましたが、高額な取引のため云々と回答が返って来ただけで解除はされませんでした。RMTして大量のコインもってる人が大量にアイテム購入すれば、高額の取引になるのは当たり前だと思うのですが・・・

霜降装備、神月装備、クジ品、名声品、黄昏黄素材、魂石等々色んな物を売っていたので、高い物では単価2億近いものから単価50万程度の物くらいでしょうか。

ちなみに、課金アイテムの牛さん露店証を使ったりもしてたので、いちいち売上の計算をしてませんでしたが、2〜3日放置してほとんどアイテムが売れてた時は、おそらく20億近い売り上げがあった時もあると思います。


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:30:14 ID:FMKI2rMC0
>>264
ものすごく綺麗な言葉使いをされる方ですね。
完美養豚場なだけなのに・・・・

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:36:54 ID:WTSwf42UO
だっちはすぐPvPしだすし、ポチョムキン・Zeus・shutin・虎騎はPSないけど装備でゴリ押しタイプ
ラブリーに至っては装備燃やして精霊で出てるぞ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:57:05 ID:k8xp1IMR0
領土で魔道と戦士で装備はたいした事ないがPSがいいやつを教えてください
自分もそんなにいい装備じゃないだけに
どのように立ち回ればよくわからないので参考にできるならしたい


270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:19:32 ID:nciP7Fsa0
グロ持って無双するでござるぅ^^^^^

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:24:59 ID:J4PyijRV0
なにこの自演祭り

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:49:08 ID:z3ZRmbOs0
      / ̄ ̄\   最後まで逝って爆死しろ!トンファービ〜ム!
      /ノ( _ノ  \         
      | ⌒(( ●━●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.
      .|     (__人__) /⌒l    
∩     |     ` ⌒´ノ |`'''|    
| |     / ⌒ヽ     }  |  |               -
| |   /  へ  \   }__/ /               (`l_l´)
| |  / / |      ノ   ノ              , --┴-- 、
| |ニ( _ ノ    |      \´       _      /        ヽ >>251
∪       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽヽ  l
        .|                    ─=ニニ≠'ノ |  ,┐
         ヽ           _,, -‐─=ニ二二ニ= ゝ ノ / /ヽ
  ___               ─=ニ二二二ニ= ̄ ̄ ̄ ̄´ /  |
    ───===ニニニ二二二二二ニニ= |     q     | / ヽ
             \    \     /ミ/ l |          | |\彡\



273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:51:38 ID:VFDa6bgn0
>>272
せくすまなみ乙
とでも言ってほしいのか?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:57:14 ID:z3ZRmbOs0
あんなキモいのといっしょにするな(`・ω・´)

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:07:46 ID:VFDa6bgn0
リストの奴どいつも大して変わらんわ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:11:31 ID:aKfCkWuYO
名前だけ聞いてどうするんだ!?
動画探したほうがはやいわ
参考にするだけなら鯖関係ないし

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:30:52 ID:ZdFiZGqF0
>>276自分の名前出てくるの期待してるんだろw

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:44:18 ID:vLJ8oFEN0
ゆーじろうって終わってるな
拳にコンプ持ってギルチャでネガりすぎ
火力がない火力がないってお前の斧戦士なんて他人から強要されたわけでもないのに
いつまでも目に見えるとこで愚痴るなよw
そんなに火力がないのが嫌なら拳持てって言われれば
今更拳持ちたくないだの、拳持ったら俺じゃないだの
わけのわからん意地張りやがって話にならねぇ
お前が拳持ってようと他人はそんなの別におかしいとも思わねえし自意識過剰すぎんだろ
輪廻はどうせ火力仕様だの
この先新しいDが実装される度にネガるつもりか?w
メインは領土仕様がいいなら、黙ってさっさとサブでD用の戦士キャラ育てろよカス
マスターがギルメンを前に空気読めずにこんな情けない真似してりゃそりゃ付いていこうってやつ減るわな
もう大分前に抜けたしそろそろ晒しといていいよな
どうせ今でも同じようなことほざいてんだろ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:05:03 ID:PWXgt/qU0
いやんばか〜ん♪

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:08:56 ID:fGKJ+Zf80
ゆーじろうは優柔不断で決断力がないからマスターには向いてない

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:14:43 ID:YFURzqFN0
なんでこのタイミングで痔ろうの話題
しかもだいぶ前に抜けてんのに
直接言えよキレ痔

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:27:39 ID:vcw5zEPq0
ギルマスの弱音は聞きたくないな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:42:42 ID:FEj9sZbQO
トリ軍団か
2PTくらいいて
びくたちに4人か5人で
FBとられたとか
横殴りとか騒いでるガキ集団だろ
FBに横殴りなんかねーだろ> 火力ないやつらは維持できねーんだよWW 雑魚集団がww

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:25:52 ID:fXFk1zCK0
病む病む連れて来いバカニティ共wwww

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:09:02 ID:9F+HZ/GbO
何雑魚の話してるんだ?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:43:20 ID:EchSBaU50
>>283
最後の1行以外は同意

火力があろうとなかろうと横から殴るのが横殴りだな
FBで横殴りという概念はないと思うがw

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:54:47 ID:DKuv5riL0
>>283
こういうやつほど自分がされたらギャーギャー騒ぐんだろ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:08:55 ID:bElbvqfu0
>>280決断力もなにもトリってマッタリ初心者Gなんだからあんなマスターでも存続できるだろ


289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:44:45 ID:6LRE5e5xO
初心者Gじゃなくて地雷養成Gだろ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:54:06 ID:699n/M8WO
マスターで優柔不断といえばZeusだろww
領土指揮もgdgdギルメンへの対応も糞
Zeusにキレて抜けた奴大勢知ってるよ?俺もその一人だかw
そろそろ色々自覚しないとねZeusちゃん
最近抜けたのは何人だ?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:05:45 ID:QCDaypde0
Zeusのギルメンへの対応は本当に糞
そこだけは同意

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:48:14 ID:8+wxuYhW0
ギルメンへの対応の悪さなら、独断専行タイプのポチョムキンも忘れてやるなよ
ヘルプはしないし領土指揮もPSも人望もドランドに勝てないのに態度だけはでかい

ギルメンがフレに声かけまくってギルメン増やしたのに、
最近の領土IN人数も平日IN人数も減ったのはなんでだかそろそ自覚しないとね

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:25:08 ID:Qsvl7d5L0
>>292
ポチョムキンはヘルプ率高いけどな
まあポチョムキンが最近インすらできてないのを知らない
外部なんだろうけど 

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:44:19 ID:MbOSKQI50

FBってさ、別に最後の所有権ってタゲもってた奴じゃなくて、ダメージの総量だろ?(壁=火力戦士が多いから忘れられがちだが)

横取りとか叫んでる奴らって単純な2PTの取り合いとかなら、つまりはHP50%以上のダメを与えてないからとられるんだろ。
遅く来た奴らより、倒すのに貢献していないのに早くいただけで、権利を主張するとかマジキチw


295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:10:10 ID:0OX7jD0sO
先に倒そうとしているPTいるのにそこに割り込むのが問題だとおもうけどな。お前の考えは自己中すぎ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:27:25 ID:+bnfwhA20
FBって誰かのもんなの?
先に張り付いてたから俺のものとかおかしいだろwww

別に先にいたからって火力で取られちゃ何も言えないだろ。
FBやりたいなら廃火力雇うとかいくらでもできるのに雑魚共で編成するからいけない

誰のものでもないんだから途中から殴ったっていいだろうが
お前こう言うのか?先に俺たちがやってたんだから手出さないでください
だっせえwwwww

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:30:40 ID:URt4TBCd0
>>295 空メンにいくら言ってもむだだからあきらめたほうがいい

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:46:17 ID:DEbGRc++0
白ネにしててPKされて文句垂れると似たようなもんだな
そもそもFBなんて沸き時間管理できるニート様のためにあるんだろ
毎日のようにログ出してる奴晒してやろうか?ww

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:48:13 ID:XaNLxWzj0
納得はいかないけどFBはPDのボスとは違うし、
本スレでも出てるけど速度5にするために少なからずお金掛けてる人いるし、
完美続けていくつもりの人は割り切って速度戦士をメインに変えてる状況じゃん。
PKして取ってるわけじゃないし、課金も少なめ、新しく戦士も作りたくない、
だけどウマウマしたいじゃもうゲーム変えるしか無いとおもうよ。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:31:08 ID:0OX7jD0sO
いくら 廃装備廃火力になっても他のPTがしているFBを横取りしたくない。
FBは確かに誰の物でもないけど だからこそある程度のマナーも必要なんじゃないか?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:33:04 ID:176upQ/f0
以前からずっと横からでも文句言わなかったならいいんだろうが
文句言ってた奴らが今度はそれ以下のやつらに同じ事してるのは叩かれて当然だろ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:00:48 ID:XaNLxWzj0
クエ対象ボスとかなら横殴りはさすがに問題だとおもうけど・・・
待ってて先に殴れば取得権が出来るのはマナーなのかな?
メイン持ってこないでサブPT組んで先に狩り始めれば
他の人は手出しできないのでみんな納得するのかな?
啓示だって先に来たからって自分の分が終わるまで延々と独占するのはいいのかな?
マナーっていろいろあるとおもうんだけど。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:52:38 ID:+bnfwhA20
とりあえず>>295
お前の自己理論を押し付けるな

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:27:06 ID:9tGS8f9xO
>>293
ポチョムキンは昔からヘルプしなくて有名だよ
たまにヘルプくると,いつもヘルプしてるアピールうざいけど騙されるバカはいないだろw

FBとか先に待ってた方が所有権あるなら、強襲とかどうなるんだよw

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:32:33 ID:UZxUQ09h0
人の気持ちを考えられる子は横殴りなんてしない。
啓示も普通に待ってる子もいるし、時間かかるようなら交代してくれる子もいる
ゆるい狩場で横殴りしてまでやるやつこそ自己中

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:51:53 ID:QCDaypde0
結局は当事者によるマナーという主観の押し付け合いだろ
第三者から見たらこんなもん
先に待ってる人≒粘着
後から来る人≒横殴り


307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:53:50 ID:XaNLxWzj0
人の気持ちを横殴りされる側だけでしか考えられ無いの方が自己中だと思える。
前に書いたようにPKして奪っているわけでは無くて、純粋に火力勝負でドロップ権限が
移る仕組みなわけだし。
先に殴り始めたのなら横から来る人よりも有利な状況なのもかわらないでしょう。

課金で6天作れるし、グロも増えてきたし、FB横で取れるのが大手Gの廃だけでは
無くなる日も来るかもしれない。
そういった人たちでも殴れば取れるのに気持ちを考えてとかおかしいでしょう。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:54:37 ID:NJsPkgty0
>>305
まあFBじゃなくて普通の狩場の話ならそうだな

ただ普通の狩場でもPC乙ってたり情弱なせいで
視野距離短くて人が狩ってるのに気付いてないとか、
ちょっとした時間差ならラグで相手のPCでは
自分より相手の方が先に殴り始めてるって可能性も
考慮すべき

結局譲り合いの精神とか心の余裕の問題だな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:59:11 ID:0KUFuzYZ0
ヘルプはポチョムキンもその他のメンツにしてもいってたぞ
昔の空くらいじゃないのか?大手でそこまでギルメンに気を使うのって。
もし言ってることが自分の募集には何があっても来いってことならそれは甘えすぎだろう
自分だって消化するべきことはあるだろうし。
募集が90↑なんだからギルメンのレベルも高いし人脈もみんなあるはずだから
頼むほうも頼むほうなんだがな



310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:00:57 ID:QCDaypde0
>>309
お前のいうギルメンってのは、中華の事だろ?w
誰とはいわないけどw

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:42:50 ID:Kmn2zjel0
FB乞食ニートは
LUCIFELとLizly


312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:17:40 ID:Qsvl7d5L0
>>304
昔の話はしらんが俺が入ってからはヘルプ率高い
今は長時間インできないらしくほとんど居ないけどな

313 :イニー:2010/06/11(金) 18:21:32 ID:O9liHtRY0
FBで横取りとかマジキモスwwwwwwwwwwww
悔しかったらとってみろですぅ^^^^^^^^^^^^^

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:54:05 ID:8ouinXB60
楽しそうだな、イニート

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:21:25 ID:adRESaU10
誰だよ煽ったの・・・

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8911410

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:20:54 ID:jLNal+Z/0
お前らもどいつもこいつも長文垂れ流しやがって
3行にまとめとけ


317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:58:51 ID:KGJZaHvq0
>>315
キレスギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰だよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

別鯖だから話がみえねえwwwwwwwwwww

事情通の人kwsk

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:59:13 ID:mVGbiz0S0
>>316
妬み
妄想
童貞

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:36:49 ID:WuST6e3i0
           _____,,..-─''"´ ̄ ̄`"''ー─、.,            _
           >' ´             `ヽ.        /
    !     /                   ヽ.      /
 _ __人_ _.,:' /  /   ,'´       、ヽ    ':,/「i  |  わ
   `Y´'  ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ__ /::::L|  |
    i   / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i  「:::|'´::::::::「|. |  |
      ∠__,!   / !ノ´」_,,./|   /! / !   ハ! |__」<::::」」  |
        !  / ,ァイ´::::`iヽ| / |ノY''⌒''ヽ、 | ! |^ヽ、」」  |
        i,/レイ iノ::::::::i レ'    !_」::ハヽ|  |   |  ∠
        /  !  ゝ::::メ      !::::::::::::! !  |   |   `ヽ.
       /   7/l/l/   、     `ー‐ 'ノ !  | i  |     ` ' ー---
 ,. -──-'、   ,人   i ̄アー─-─┐/l/l/l/|  ! |  |
    き   ヽ.ソ  `:、. ヽ/      i   ,/|  |  !  |
..    も    .i  /.ーナ= 、 '、     ノ  ,.イ,カ  ! |  |
    ち   |ヘ./|/レへ`>─r =ニi´、.,_ |  i ハ ! ,'
    わ    .!    _,..イ´ヽ7   /  /:::| /レ' レ'レ'
    る     |   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.
..     l    .|  / /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.
    い     ! /  ,':::::::::!/ ハ:::::`V:::::::::;'     ',

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:20:10 ID:1VRjaWcz0
イニーってアホなガキなんだろな

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:37:13 ID:bafW9Dke0
ラァス:あの空ではただいま6PTで輪廻ループ中。領土のために「みんな」頑張ってます
だっておwwwww
36人しかGメンいねえんかwwww
そこに入れてないGメンはさぞかしかわいそうな奴だなwwww
官職だけウマーしてないことをアピールしたいみたいだが実際気に入られた奴しかTAループも輪廻ループもできない現実wwww
情弱すぎワロタwwwwww

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:36:43 ID:NVyYDGcS0
輪廻装備も官職と嫁が優先でそれが終われば鍵が無いからと切り捨てる使い捨ての駒だろw

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:54:14 ID:FQpyxWru0
いまどきどこのGにいても輪廻はループできるんだけどなぁ
寄生したいならうちへおいでよってことかな?
そんなアピールしなくても人があつまってたふらんの時代がなつかしい

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:12:58 ID:eJI8Idgq0
幻Dループ時代から固定PTでしか動いてないのは周知の事実なのに
今更ラァスのようなアピールされても…だよな

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:36:48 ID:FYIt8rSo0
キュロイってやつの世界気持ち悪い

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:55:20 ID:bpbQ333y0
>>323
不遇職ではループPTにはいれねぇよ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:06:56 ID:FQpyxWru0
あの空だと入れないんだろうね〜

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:26:08 ID:yNi5v8t30
正直、空の人羨ましいと思った不遇職な俺です

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:00:48 ID:oeqsF5DJ0
メンバー集まってPT分けしてる白チャ見たが輪廻ループの組み分けやってたのかな
魔導とかモフってか全部の職居たっぽいけど実際優遇職やお気に入りだけしか入れてもらえないのか?


330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:09:04 ID:qqLDNmiq0
それって樹下の白チャだよな、クリップ途中で気になってオレもみてた。
PTメンバーも見てたけど火力均等に分けてたっぽい

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:44:47 ID:atthq14f0
そこまでやってるならギルドイベントとしてやってるんだろ
それを「空では常時多人数が集まってループしてる」みたいに吹聴してるんだろうな。
それで36人とか悲惨なもんだなw まぁそんなの一回や二回してもらったところで輪廻装備なんて程遠いしなw

イベントとしてやってないなら大手なのに即時ほいほいこれるような暇してる奴が36人も居るとか
どんだけ人望無い奴の集まりだったりD連れて行ってもらえてない奴の集まりなんだよって話だな。


どう考えても自滅です。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:17:04 ID:oYIzy3cm0
空は、領土数もいまやSATOSHIのGと並ぶ数←これ事実wプッ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:22:35 ID:5u62IQ8P0
てすと

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:01:53 ID:LoyVx+wMO
まぁ あの空には入る気はないな

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:58:53 ID:bpbQ333y0
まず幹部でPTをつくりあまり枠でカギを持ってるゴミを働かせる

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:06:09 ID:MUssGoscO
しかも不遇職で参加したら疎外感がハンパない。
空だと拳持たない奴はゴミ扱いって噂はホントの話。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:48:58 ID:MiO2g+Af0
いや、実際領土参加が36−50くらいなわけだしな
それに空が70人近く人数居たとか動画コメに書いちゃうのは誤字さんです
その人数にいつも1時間近くかかるってすごい作戦だよな

まぁどこのGも文句なしにD行けてればいいんじゃねーの?
>>331が言ってるみたいに幹部のお気に入りが36人もいるなら
どうやって6PTも均等に振り分けるか聞きたいわw








338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:33:02 ID:v/oOvbEFO
動画に映ってる人数見たって空は50以上いるだろw
人数少ないけど戦えてるんですぅ〜><なんて言ってるの空だけだし、
乱舞も誤字も空は50〜70って認識してるぞ

いつかの乱舞戦みたいに60以上いたのに参加32人だったと動画に書いてる空メンのが見苦しいわw

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:33:57 ID:mjFE80Yj0
>>337
昨日の輪廻イベは不遇職の不満解消の為。
モフや魔道と役職嫁以外の妖精が行けなくて不満貯まって来たからの対応だってお
Gチャですると99以下の行けない奴がグレるからのお

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:03:25 ID:SZOKA96z0
今日も空で輪廻イベやるらしいが・・・
モフ・魔道・その他速度5でないやつらは
お情けで寄生させてもらってるってことを
自覚してから参加しろよなww
はっきり言って邪魔、いい迷惑だわww

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:22:54 ID:Ern8CZpD0
>>340
お前は最初からスーパー廃装備だったのか?
どうせお前も寄生して装備揃えたんだろ
お前も空にいる時点で寄生厨として見られてんだから
あんま吼えるなよ( ´,_ゝ`)プッ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:27:06 ID:oYIzy3cm0
>>340 その魔道に殺されるんだろうな、領土でお前は

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:02:11 ID:atthq14f0
まぁ 輪廻で魔道が邪魔なのは事実だろ。枠一つ潰してる様なもんだわ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:45:54 ID:0tI04O2s0
輪廻Dの火力募集すると魔道が普通に募集入ってくるんだぜ・・・
1人くらいならいいが、ギルチャで募集したら魔道4のPTとかクソマゾイからやってらんねぇw

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:11:24 ID:LoyVx+wMO
遊時復活したのか

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:43:32 ID:5vQc6nAb0
ダニが湧いてるみたいだな

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:20:35 ID:9JKEcq6V0
戦死ミサトってヤツは小学生かなんかか?
相場知らないとか言って
アホな値段でラッパ吹きまくってるが

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:29:38 ID:5vQc6nAb0
なにをいまさら

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:41:59 ID:nWglXQHB0
アンバー結城伝説AIONにて散る
http://ameblo.jp/akiradaj/entry-10562367160.html#cbox



350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:29:24 ID:klikoepi0
完美でもRMTしてたのかねぇ
完美やってた頃の結城夫婦には少なからず
憧れというか目標にしてたところがあったんだが
こんな腐れ外道共だったとはな
しかも最後の最後までRMTするらしいしww
RMTで得た金で旅行とかホンキで周りに謝罪する気ねーだろwww

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:01:00 ID:P5qZ8FyH0
誤字そっくりなトコがアホルデにもあるらしい
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276095418/44

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:19:29 ID:57+DabKz0
ラァスが8階級とか・・・w
本当に空は幹部とその嫁だけが優遇されるギルドだな

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:20:45 ID:UcG8flG90
RMTを自責の念で告白しておきながらRMTで清算
くそワロタwwwww

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:21:19 ID:UUjTUHbS0
>>350
ごめん 当時を知る人間が暴露すると
あの当時の8階級は真っ黒だよ?

ビス
りか
結城晶

は、RMTerとして有名。

雷神トール
リュン
あたりは知らない。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:33:15 ID:UcG8flG90
このギャグは恐ろしく完成度が高い
しかもWeb魚拓とってやろうとしたら既に3回取られてるしなww
ほんと深夜に笑わせんなよww

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:38:32 ID:NxXjQ6mZ0
>>350
やってたに決まってるじゃん
結城晶とりかはRMTどころかクラ改変もしてたし、扉抜けチートで守護も出しまくってただろ
あれのせいで、いまだに守護のドロップ率下げられっぱなしだからな
普通にプレイしてる側には大迷惑だよ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:22:30 ID:MpzXINJb0
「皆さんにはご迷惑おかけしたので、僕の不正行為の詳細を公開します。僕が引退するために(キリッ」

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:43:25 ID:UXn8l9tN0
500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2008/04/12(土) 14:42:58 ID:X2UgHw8K0 [1/2]
変なの入れるなwこいつらは黒が確定してる人たちだから。

★ RMT利用者リスト ★

○キャラ名/結城晶
○キャラ名/ビス
○キャラ名/ティアレ
○キャラ名/Losstarot
○キャラ名/☆りか☆
○キャラ名/グリフィン
○キャラ名/きゃろる
○キャラ名/風味絶佳
○キャラ名/リュン
○キャラ名/美琥
○キャラ名/蘭 丸 予備軍
○キャラ名/雪の華
○キャラ名/戦士に活性を
○キャラ名/雷神トール 
○キャラ名/ライラローズ
○キャラ名/Zeus
○キャラ名/皇麗

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:13:26 ID:4XkegXY2O
たからなんなんだよ
そんなゴミ共どうでもいいわ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:17:39 ID:IbSfvfzl0
予備軍とか書いちゃってるあたり妄想すぎるw

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:18:51 ID:7ZAWTp+40
自分の名前晒されてても何かぱっとしないなー

362 :イニー:2010/06/14(月) 11:35:20 ID:r/2IkNmW0
勇気晶wwwwwwwwwwwww

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:18:05.75 ID:acjN+fKv0
まあ結城のグロ戦士にあこがれて、がっつやハンズ達が成長したからな


364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:28:28.74 ID:CGIsqgq60
結局 どのゲームにいっても叩かれるんだなw


365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:22:47.02 ID:+PSddx2y0
age

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:50:04.99 ID:PvYnF4kM0
アリシアがブログで空はいいギルドってアピール必死だな

領土動画でフローの投石虎にバーカとかコメント入れてヘイト稼いでる奴が
そんなこと書いても逆効果だと思うがな

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:50:19.19 ID:e+oquTOp0
キチガイにとっては良いギルドだろw

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:32:39.95 ID:Eiv9NM8p0
>領土動画でフローの投石虎にバーカとかコメント入れてヘイト稼いでる奴が
かかれちゃったバカ虎さんですか?

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:04:07.07 ID:QOWN5NtG0
あんな動画のコメントを見てもギルド内は何とも思わないのだろうか?
ふらん時代なら追放されてそうな気がするけどな

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:40:15.52 ID:SmzJIDBs0
>>368
言われた本人じゃなくても不快だよあれは
そんなこともわからんからアリシアの中身は
大学生の娘がいるおばちゃんとか言われるんだよw

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:01:16.35 ID:CYWU+S7qO
だから空は嫌われるのか

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:39:24.08 ID:uid7NHpiO
もっとやれって煽ってる奴が多いんだろ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:59:53.03 ID:p/dnERKc0
>>372
Gチャ等で身内ではしゃいでいる内は楽しいんだろうがな
最近はIN自体少なくなって来たがラブリーパリ辺りは周りを煽って
2chで書かれて釣れたって喜んでいるような集団だからな

元々ヘイトの高かったギルドが最近ではhandsでも制御不能になって来て
誤字・乱舞から毛嫌いされ今の状況になっているんだろ

はとり、アリシア、ラブリーパリが対外的なヘイト稼いでいなきゃ空復活していたんじゃね?

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:07:15.48 ID:pcCf8nUU0
>>370
>言われた本人じゃなくても不快だよあれは
フローって気持ち悪いこといってる時点で関係者だろw

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:37:35.76 ID:OVv2CcHh0
あのコメントは見ているこっちはある意味面白いが
対象となった人、ギルドからすると不快だろうなww
あれだけの不快になるようなコメントを公の場に書き込めるってことは
ギルド自体フローに対してどう思っているかよくわかる
さすがに自分ひとりだけ?って思っていたら書けないだろうし
普通に考えてギルドからの指摘が入るだろうww



376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:40:30.47 ID:SmzJIDBs0
>>374
日本語で書いてくれ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:32:12.45 ID:EZ1A0bVL0
>>376
誤字じゃなくてフローって書いてる時点で誤字のギルメンか関係者乙ってことなんじゃね

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:43:37.28 ID:jl2CRzUN0
>>375普段からそういう馬鹿にした事を平然とギルドで言って笑い合って何とも思わないから
動画等で書いてあっても気にならないんだろ。
ギルド内やフレ限定公開なら見るなで済むが、誰でも見れる物にあれだけ煽れるんだから普段はもっと酷い事言い合って馬鹿にしてるだろうな。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:34:42.15 ID:FdTr6VsV0
>>369
ふらん時代ならな。
当時から自分達のことしか考えてなかったhands一派が身内のアリシア
とかを追放するわけないだろ。

>>375
普通に考えてって空に通用すると思ってんのか?ww
他が何にしようと無関心の寄生集団だろうが。


380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:48:35.18 ID:luESYKYx0
>>376
無理して日本語読もうとすんな^^

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:27:13.65 ID:ESn0PpVw0
ついに、がっつとささらババァがサブで結婚したな


382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:28:01.18 ID:+0KilfoqO
アリシアの動画コメひどいな
中身男か?

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:36:25.33 ID:xiv1Oj560
>>382
ネカマだろw
女だったとしても、きもババだろww
どっちにしても、乙ってるってww

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:03:26.19 ID:GzAKi4zi0
どうみたって中身男だな
あれで女だったら人間おわってるぞ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:38:50.56 ID:3FTX6iRK0
だからアリチアは、アニオタ秋葉系のデブ男だってww
あいつが自分でいってたから間違いないw

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:45:08.24 ID:rDlHM0iy0
>>384男だったら終わって無いとでも?w

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:26:45.15 ID:kTtUYz8PO
アルミナの癌JJ(nicola♪)にご注意
ヒスニートのこの女はご機嫌損ねると会話内容都合よく編集して掲示板にベタベタ貼るから気持ち悪い
親がいない時かなんかに「私今日親いなくて家事やるから忙しいの!」みたいなアッピールした時は失笑物だったな
ニートにはたった1日家事代行も大ニュースなんだね

幻霊褒美部屋閉鎖以降も券ログ出しまくってアルミナを券出し容認ギルドにしやがったね
癒し隊も券の箱のあて方教えてもらって反論できなかったようだね

おまけに引退者のキャラ「戻ってくるまで預かる」とか寝言いってキャラ譲渡させてFBやりまくってた時期に放置火力として利用


いい加減捨てられたリアル彼氏と作った開店休業ギルドList解散してニート仲間で完美旦那のエブロスとアルミナ行けば?
誤爆以外のギルチャ動いてないだろ?


388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:11:34.12 ID:AvjlemYn0
ずいぶんとお詳しいんですね。聞いた事もない人ですが

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:20:44.16 ID:mzn/tnlB0
うん、聞いたことないな。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:10:11.14 ID:UOjWJekT0
あの、ー緋水ーって人が気持ち悪いんです

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:23:54.35 ID:KCrkA4lnO
どんな感じに気持ち悪いんだ?

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:43:00.73 ID:hpzUxJiZO
団子鼻同士お似合いなんじゃね?w
つかさららの写メいかにもアタシ可愛いでしょ?な感じで写ってて笑えるんだが。

あれが可愛いとかよっぽどまわりに美形いないんだなw乙!

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:43:36.02 ID:FO6R+kVs0
空のレミリア、取り締まりが強化される前に8階級になっててよかったな
業者に事細かくばれないように、コイン箱を1Kで売ってとか指示出してたらしいじゃないか
大量買いできないくせに、指示だけはうるさいやつは業者からも嫌われるぜ
残念ながらBANはされないみたいだから、どうでもいいけどな

http://perfect-w.jp/news/2010/06/post_697.php

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)