2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球チームをつくろう!ONLINE晒しスレ 第31節

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 00:12:34 ID:0TPAWsC40
プロ野球チームをつくろう!ONLINE晒しスレ 第30節
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267279591/

公式  http://www.yakyutsuku-online.com/
アップデート/メンテナンス  http://www.yakyutsuku-online.com/news/wis/?mode=m_list
ウィキ  http://www22.atwiki.jp/hondadream04/pages/11.html
避難所  http://jbbs.livedoor.jp/sports/29727/
4game  http://www.4gamer.net/DataContents/game/3924.html
野球つくonlineうぷろだ  http://jecica.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/
選手検索ツール(2008〜2009年版)  http://01.2-d.jp/yto/search/
旧選手検索ツール(2007年版)  http://www.nori-p.to/cgi-bin/yto/yto2007.cgi

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 00:35:32 ID:wEA3CCAT0
おっつ〜

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 01:07:48 ID:Hnge5I9b0
アーロン全国大会優勝予想
ジン・フリークス 山猫軒 阪ネ レッド野球
一文字隼人 浅川 圧縮マン ひろやす

共通点:全国大会初日に先発4・5番にノースキル★1or2を入れている
優勝目指して、頑張って下さい!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 11:34:07 ID:Ym/eVOwq0
そんなの普通だろ…
1ペナなんだし

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 14:35:29 ID:WTEvK9ll0
プレミア最高勝率のにしやまが垢譲渡、プレミア最多優勝のK_SATが消去。
アーロン終了です。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 15:13:43 ID:wbuZk+bt0
うずしおは相当金つぎ込んでる感じする。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 15:22:24 ID:9aXdN7zL0
>>5
その程度で終わりじゃないでしょ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 19:43:36 ID:6eL8EpRC0
全国大会中に・・・緊急メンテだと?

2010年6月1日(火)19:40 〜 23:00
※上記メンテナンス時間中は、ゲームをプレイしていただくことができません。
※メンテナンス終了の際にはあらためてお知らせさせていただきます。
※なお、メンテナンス時間は前後する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

SAGIらしいねw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 10:30:38 ID:+yUH1Uh50
>>3
アーロンの全国大会の優勝は、実力的にレッド野球で決まりだろ。
昨晩も、優勝宣言していたしな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:25:21 ID:bd6xjRld0
>>9
レッド自演乙
先発4、5番手☆1にして必死なの君だけだよw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:14:18 ID:m0EhyfU/0
>>10
うちはここですよw

>>9
昨日いつ優勝宣言とかしたのかな・・・w
まあ頑張ります〜

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:44:13 ID:nEzrnIAUO
実力的にレッド野球??????

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:58:02 ID:iq2Bxn2S0
レッド応援するから制覇したら 激アツトレよろしくww 

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 06:00:53 ID:5LiWNwlY0
レッドってそんなに強かったっけ?
全国制覇できなかったし、チャットで騒ぐ重課金のペテン師だろw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 10:00:24 ID:mKwv1jRIO
レッド=雑魚

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 10:30:31 ID:zcjgPyBt0
レッドって、旧チームの頃
アーロンで唯一のプレミア優勝率(優勝回数/出場数)が100%だったよw
そういえば、今回のポスティングでダル当ててたな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 10:56:22 ID:mKwv1jRIO
また自演か。レッド…

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:24:33 ID:LAo3jNSG0
レッドは
チムカ3つ、中継ぎ留学なし、先発全開放・スキル変形せず、
決起集会使うことなくプレミア制した伝説の超強運の持ち主です。
暖かく見守って上げましょう。
「プレミア回避」が口癖ですが、
プレミアでいっしょになったらかわいがってあげましょう。

こんだけ過疎ってくると回避する必要ないか・・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:01:45 ID:9CLQoBSjO
『やまだのおろち』の譲渡先が阪ネということはあまりにも有名だけど、
『にしやままき』もすでに阪ネに譲渡済みだったのかーΣ( ̄□ ̄)!
アーロンは阪ネ軍団andレッドの時代に突入したか…。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:10:53 ID:DrKzcHfW0
レッドさん(;´Д`)ハァハァ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:26:54 ID:mKwv1jRIO
阪ネとレッドの時代などくるか?あり得ねーだろ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:46:07 ID:7gKPnmwR0
阪ネはともかくレッドはね

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:46:57 ID:lOk//41I0
>>19 そうなの?はじめてしった
何のために??

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:45:46 ID:TIV/pzgb0
阪ネとか、まじウザ過ぎだね
消えてよかタイ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:53:56 ID:SRv5IMJ00
アーロンもずいぶん小粒になったねえ…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:07:14 ID:SJTqElk80
アーロン☆10評価だったけど☆8も危ういよ・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:25:11 ID:SRv5IMJ00
前回書かれたときはどんなんだったっけ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:40:06 ID:oJe2LyUn0
>>26
大丈夫相対的に他の鯖も落ちてるからコスト的には☆10だ
ただ☆10でも能力値が2007の黒田ではなく2009の杉内並
んな感じだろ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:27:00 ID:c1mAyt0y0
新鯖もだいぶ熟してきたころだしな
もう古鯖と新鯖の差があんまりなくなってきたんじゃね?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:18:06 ID:/xlMbAqo0
>>27
☆10 アーロン
☆9 ライアン
☆7 スミス
☆6 ゲーリッグ
☆5 ロビンソン、マントル、コリンズ
☆3 ジャクソン、フォックス
☆2 クラーク、フォスター
☆1 メンデス
鯖のレベルだけ比べたらこんな感じだがルース、ジョンソン、カッブは知らんw

前は上の通りだったがライアンと大差ないんだからアーロン☆9で良いよ。
スミス、下痢以外の中鯖の低下で相対的に新鯖の中では一番まともなコリンズが
上がったようだが古鯖とは差がある。スミス以外の中鯖とは大差ないがな。
メンデスに至っては熟すどころか無駄に無課金ばかり増えて☆1から脱出の気配なし。
クラーク、フォスターに関してもジャクソン以下、メンデス以上だから☆2のままだな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:14:06 ID:c4XXDQhp0
メンデスが☆1?
こういう鯖評価する人って全鯖プレミア制してるんだろうな。
いくらメンデスでも、他の鯖でプレミア制したことない人は
新規に始めてプレミア制するのは
ほとんど不可能に近いと思う。
特にアーロンのお人。
ただ、にしやまにのっかてるだけだともうよ。
半値は聞いたこと歩けど・・。
上にあるようにチムカ3つでもプレミア制覇可能なんでしょ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:19:20 ID:JaaOyPh40
ライアンも千葉レイ引退でかなり弱体化したな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:55:39 ID:wViktYXg0
ライアン、アーロンでプレミア100勝なんて聞いたことないが
他のワールドではざらにあること

この事実だけで相当なレベル差があることは一目瞭然

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:15:14 ID:3tr8J7S/0
ライアンは、千葉以外に
ユタカ 六本木 らみょ などの強豪も引退してしまったが、
それでもレベルは高いと思う。
多数の強豪、古豪に新興勢力が絡みあって層が厚くプレミア制覇は難しい。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:48:53 ID:c4XXDQhp0
レッド野球のブログ見てきたが
プレミア、チムカ3つで2位以下に7ゲーム差で優勝はないんじゃないか。

それも先発スキル変形なしだぜ??
それに職人いないと他チームが何勝したかわからないだろ。
アーロンのゲーム差教えろよ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:50:31 ID:mSm0ZOSy0
どうでも良い鯖のランキングなんてしなくていい
別に楽しくやればいいじゃん。人の鯖勝手にランキングするな
                 byライアン適当な人間

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 19:30:48 ID:/xlMbAqo0
>>31
格付けは昔のを引用しただけだがメンデスが他の鯖と比べて低いと言いたかったんだろ。
他鯖で勝てなかった人と他鯖にメイン垢がある人が優勝してる事実は覆らんからな。
特に3サイクル前にクラークではCTすら出たことないのに他鯖では強豪だったと
自慢してた雑魚チームがチムカ3つ、激甘スキルで優勝したという黒歴史があるが
誰もそれには触れないんだな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:03:05 ID:1sgIdUIU0
各鯖のトップを抽出すれば多分互角だと思うんだよね
アーロンだって元をたどればにしやままきはジャクソン、イイデザオウはロビンソンの超強豪だし

ただそのトップに当たる層がどれだけ厚いかだね
前にプレミアの3日目でチームから4つ使ってるチームが2つしかいないと書いたけど
他の鯖ではどうなのか気になる

個人的にはチームカラー4つ用意しなくてもプレミア勝てるならそれくらいの鯖に移動したい気もするし
正直ランキングや普及委員会みたいなのが一番充実しているところにいきたい
少し前までそう思ってたライアンやスミスでそれが終わってしまったのは残念

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:11:00 ID:/5PIqF4e0
>>38
同じ考えでコリンズに行ったけどランキング以外は充実してないよ。
最弱リーグからチムカ3つでの優勝者が出てたけどそのリーグでもチムカ4つ
使ってるチームが4つあって他のリーグの優勝者はチムカ4つ使ってたし
運と実力が伴ってないとコリンズでもチムカ3つでの優勝は無理だろうね。
ロビもランキング作ってる人がいるみたいだしロビのままでいいんじゃない。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:15:11 ID:aFtwJ3Rj0
下痢がカオスだ・・・

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:58:54 ID:txOA4sbo0
>>39
鯖まで覚えてくれてたんで乗っかって話を続けると
ロビンソンは今回強豪がごっそり引退してえらい寂しくなったよ
>>30の☆を一つ二つ下げてもいいくらいやばい
でもアーロンやライアンの引退話を聞くに
地盤沈下が進んでいるのはどの鯖も一緒なのかもしれない
基本的に引退する強豪>>>>>それに割って入りうる新規参入者だからね…

ランキングもプレミア情報集めてくれてる人はもう降りるって言い出してるし
いつまで続くか正直期待できない
なんか辛気くさい話ばっかりでごめんね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:03:03 ID:azne5/qy0
弱体化してるなら、ちょっと課金してる奴ならすぐにものすごい戦績になるから、しばらく待てばまた強豪がわんさと出てくるよ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:21:20 ID:DduzUeCe0
>>40
kwsk

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:45:22 ID:M5LcIcIHO
イイデザオウはアーロンでは強豪といえるかな?にしやまはトップだったが

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:13:29 ID:gGpkUGRR0
・☆7以上の枠を確保
・アプデで☆7以上にアップの選手確保
・主力選手は基本全開放(プレミアで本格的に戦うまでは自然開放でOK)

これだけやってりゃ、どこの鯖でも1年以内にトップクラスになるよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:33:08 ID:NwwinH/c0
> これだけやってりゃ、どこの鯖でも1年以内にトップクラスになるよ

たしかにな。ただ、どの鯖でも、それをする人の数が昔より減ってきたから、1年も要らないんじゃないかな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:24:57 ID:RZ+txAto0
ついにランキングあるのはコリンズとカッブだけになったか・・・
どっちのほうがランクインしやすいんだ?
>>30の格付けにカッブがないけど誰かわかる人いたら追加よろしく。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:43:13 ID:LGDVJ99w0
結局さ、このゲームに一番必要なスキルって、
継続力なんだと思う。
財力でもある程度カバーできるけど、
高コスト枠を現金で増やすことは実質出来ないしさ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:38:48 ID:Xudfnz680
ゲーム開始ルーキーからプレミアまでCT含め一気に勝ち抜いたチームを2つ見たけど
それは特異な才能というかそのために詰め将棋のごとく
別に綿密な戦略やスケジュールを組んであるんだろうね

最初に高コストを手に入れるのはパック運(もしくは非常に小さな可能性で大きな大会の賞品)
その高コストを維持するのは専ら継続力だから(そりゃ金もいるけど労力に比べれば些細なもの)
高コスト維持は金だけではできない
契約延長なんて所詮1サイクル限りでその後は永続的に枠を失うのが確定だから容易には打てない
そこで継続に飽きるか空しさに気づき楽しめなくなった人から引退していくと

そんな次第
もっと効果的な高コスト維持の仕方が攻略の一環としてオープンに話されるべきだと思うけどね
グレーっちゃグレーなんで話は聞かないけれど

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:16:18 ID:Ru1Q2ymP0
>>49
もともと長くやってる人が超新星あらわる的な伝説になろうとして新チーム作るのはよくある話
でもプレミアはともかくどうしても運が絡むCTまで一気に全勝はすごいな…
効果的な高コスト維持に関しては「複垢大量生産」しか答えはないでしょ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:11:06 ID:ZfriQHjh0
2鯖で第3サイクルからやってるからもう2年過ぎるんだけど、
あきらかに以前に比べて高コストが引けなくなってる。
なもんで、複垢10個でも毎度高コスト維持に四苦八苦してるんだが、
「複垢大量生産」ってのは何個ぐらい持つレベルを言ってるんだ?




52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:13:47 ID:NmOETSEQ0
50個超じゃないかな。
まぁ二桁でも十分大量といえるはず。
25個サブを持ってる俺が言ってみる。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:45:08 ID:T6zavPIN0
前にも書いてあったように
サーバ内 メジャー以上が25%くらいなんだから
単純にサブは2.3個までにしておけよ
そうしないとメジャーもサブばかりでつまらなくなるから
現にうちのリーグ(アーロン) おなじ奴のサブが2チームあるしw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:57:35 ID:NmOETSEQ0
>>53
晒しスレだから晒していいぞw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:02:25 ID:weLhukeFO
俺も20サブ(課金2)あるが、今ペナは☆8が引けなくて困っている。

アーロンだが、アルファベットと数字を組み合わせたチームが
大量発生してるが、誰のサブなんだろうな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:11:45 ID:HsdXV/VT0
>>55

131DD、666DDなんかだよね?

何回か話題になってるが、基礎知識らしい


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:12:21 ID:uckLTdUm0
>>41
>>39だけどロビがそこまで酷いとは知らないで発言した、ゴメン・・・
ロビで常時CT出れるチームならランキング目当てにコリンズも良いかもね。
全チャは消してるし、個人が開催してる大会も出てないから鯖の雰囲気とか
状況はわからないけど前に居た鯖みたいなプラチャやトレチャでの荒らしは
いないし個人プレイでやる分には問題ないと思うよ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:31:49 ID:T6zavPIN0
>>54
先日のメジャーCT覇者 & ?連続ペナ優勝継続中の
”うざしお” さんです。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:14:20 ID:sBW4zN1UO
>>53
サブが2チームではなく、メインとサブだろ!
そういうことはたまにある。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:21:03 ID:zwsdrIA20
うずしおは相変わらず廻してるの?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:36:32 ID:3Bk63EL20
>>60
廻してないな。 CTも廻さず、決勝まで行ってた。
リアルに、今のアーロンでは一番じゃないかと思う。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:40:12 ID:QgjBU71Y0
本人乙

63 :sage:2010/06/07(月) 21:45:15 ID:FybibS600
本人乙。うずしおのコメントは、自己中できもいよ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:14:09 ID:5nNq1xlT0
本人乙

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:37:29 ID:3Bk63EL20
本人じゃないよ。 同じオリックスファンの者です。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:40:04 ID:Ve1o14K+0
>>61 本人じゃないにしてもそういう書き込みは迷惑だよ
自演だとしても痛いし自演じゃないのに自演に思われるし

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:59:30 ID:uhypeufO0
うずしおww 金掛けて廻してるのに今まで殆ど話題にならなかったな。

晒しスレデビューおめw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:54:51 ID:icCJfSx00
>>59
アーロン32サイクル 1ペナ メジャー ヒルダ
うずしお08 、 うずしおサブ19
とが同居していたが
これは君の言うメインとサブってこどだなwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:02:48 ID:kvVJl2Ju0
うずしおさんぱねぇっす!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:12:36 ID:Vklk5MPf0
>>61
うずしおが、ペナントでも要所で廻すのはよくあることだぞ
知らないのか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:19:25 ID:8KA52N7p0
ttp://jecica.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/heketan0232.jpg
Wトレードしてどっちもお前しか得しないだろ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:20:56 ID:dGtwH4Zp0
うずしおって昔からまわしてるだろ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:27:47 ID:XvvKHF6p0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:23:17 ID:FC+XGsAK0
>>71
てかこれWトレにする意味ゼロだよなw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:58:06 ID:cqAx5gS80
俺もアーロンだけど、うずしおなんて意識したことなかったよ。
さっき検索してみたけど、タイトル見ても俺の方が上だし。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:07:29 ID:ii1S0Nfv0
うずしおは選手そろってる割に弱いw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:42:32 ID:9u6t78BCO
>>75
うずしおは、一回チーム消して作り直してるんだよ。
旧チームをプラスすると、タイトルはアーロンでもトップクラスになる。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:54:05 ID:Gy95k0FP0
全く本人乙としか言いようがない
チーム消したとかどうでもいい
うずしおってそんなに強いとは思えん

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:59:22 ID:FbO5acAJ0
うずしおみたいな小物が話題になるなんて…アーロンも終わってるな。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:24:51 ID:KkFfxoi20
じゃあアーロンの大物リスト上げてください。(まだアーロンは1年以内の新参者なんで)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:29:12 ID:fpqMEuPH0
☆9 ライアン
☆8 アーロン
☆7 スミス
☆6 ゲーリッグ
☆5 マントル、コリンズ
☆4 ロビンソン
☆3 ジャクソン、フォックス、カッブ
☆2 クラーク、フォスター
☆1 メンデス

流れ的にアーロンとロビンソンを下方修正、カッブを追加してみた。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:33:54 ID:cqAx5gS80
>>77
それは知らなかった。
知らなかったが、そんなに強い気はしないな。

うずしおよりは、
こないだの全国大会優勝の寒鰤太郎や、
前サイクルWT優勝のシェトランドの方がこういう肩書付く分いくらかマシな気がする。
後は、話題性でレッド野球とかw
でも、強いのは阪ネじゃない?

まあ、今上げたのも小物には変わりないけどな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:04:22 ID:FbO5acAJ0
阪ネはチャットでの言動自体が小物のガキだからな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:50:02 ID:7OsUc6R90
>>81
下痢とカッブでおのおの半年以上プラチナ課金して遊んでたがカッブの方がレベル高かったな。
下痢が6ならカッブは7でいいよ。
逆にカッブを3にするなら下痢は2ってとこかな。
まぁリーグ運もあるが下痢は数回プレとれたがカッブはプレとれなかったからな。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:12:16 ID:ZdcJjD7D0
始めて半年やそこらでプレ優勝数回なんて奴下痢にいたか?


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:35:25 ID:iLtgPKfR0
どこがレベル高いとかどうでもいいが廻しは雑魚がする事
後、コメントが痛い奴もどうかと思いますが

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:26:46 ID:6RuCsFh20
ペナント廻しのことなら、もう流行ってないから気にすんな
CTWT廻しは基準が結構曖昧だから、これも気にすんな
コメントは誹謗中傷でなければそいつの自由なんで、気にすんな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:57:01 ID:OytSTyOF0
下痢のレベルはどうでもいいけど。

下痢でここ10サイクル以内に
プレミア優勝してるチームはすべてメモしてあるので
チームがわかればだいたいのレベルはわかるぞ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:38:22 ID:IJ1GDZ9R0
にしやままき、サカつくDSの架空選手、西山勝希として登場している。
シリーズ初登場の架空選手だけど、にしやまさんらしくかなり使えるローコストだね。
アーロンでの実績を称えたものなのか、単なる社員だったのか不明だが・・

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:50:06 ID:LXerXpWc0
>>89
にしやままきってモデルの名前からつけたんじゃないの?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:23:12 ID:LPvvo1WV0
ここ数日、SAQ333VV(アーロン)が、
出)☆10田中A+☆8斉藤@谷@ 求)☆10誰でもA+☆8前田A 
というトレチャずーと出してるんだが・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:41:04 ID:LPvvo1WV0
>>91 ↑ 基礎知識のサブね

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:19:31 ID:427wNeHU0
>>91
そのトレ、ダメなの?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:31:40 ID:3DDXL/yfO
普通にありだろ。

ラミでマー君釣って、おまけでマエケンと考えれば。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:47:22 ID:otDzCFatO
>>91
まあ、よく見るトレだね。
でも、約140チームサブがあって、マエケン出ないのかな〜。
田中Aオマケだと、すぐ成立しそうだけどな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:51:45 ID:B22Mm3kC0
>>81
各鯖の強さ的ランク付けも面白いんだけど
強さとはまた違った鯖の傾向、特色や有名人などもまとめると面白くならないかな
たとえばメンデスに無課金スレの住人がつとに増加中である、とか

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:31:01 ID:X07h8guI0
にぼしぃ復帰したみたいだな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:55:04 ID:B22Mm3kC0
とりあえず殺伐とならず常にくるくるともならない鯖に移住したい
おすすめないですかね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:26:46 ID:6CdQWM+J0
くるくるはこのゲームの仕様だから鯖を選んでも無理だろw
鯖比較は全鯖にチーム持ってないと分からんだろうなー

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:04:27 ID:4q/JGrzl0
伝説的な話ない?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:02:41 ID:EvKEPrQ10
ダル3連投

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:14:43 ID:OACcEVGc0
僕はやきゅつくのブログやってらっしゃる方の情報知りたいです
総合的に網羅してるのは少なくて

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:38:27 ID:qK/h51rM0
>>102
ハンゲの野球つくのトップページの右下見ろ。
ハンゲ登録しなくても見れる。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:45:15 ID:Bv1d9Ftq0
>>81
メンデスの重役室って下痢の古豪が多いんだろ?
江崎が初めのころにプレミア制したぐらいで、
それ以外は最近プレミア優勝できてないじゃん。
メンデスのレベルはもっと上だよ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:40:21 ID:mfa4WVOW0
>>90
塩見賢次は?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:11:59 ID:vvANvlpO0
>>104
江崎はやる気ないだろ。
メンデスよりレベルの低い鯖が存在しないんだからあんな感じで良いよw

>>100
メンデス YTOによるメジャ制覇(現在確認出来ただけで2リーグ)

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:09:36 ID:gZLJEwOE0
出)C.C.佐藤

わらったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:09:42 ID:aFHS16Dz0
出)LLG佐藤
は見たことあるwこれはまあ惜しいわなw
野球全く見てないのか?ってやついるなラミネスとか氷川(永川)とか

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:14:30 ID:gZLJEwOE0
あとファンケルボーグ見たwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:34:56.09 ID:YOFabw7R0
てs

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:15:05.68 ID:oCikXflo0
クズどもが

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:26:27.55 ID:fyTqZdoY0
いくつか渡り歩いてきたけど今のメンデスはレベル低いな
マイナーには「無ス」ってのがたくさん出てきた
無課金スレのやつっぽいな

それ以上にレスポンスの悪さは我慢ならんわ
サイクル切り替えでトラブルあったばかりだし
>>98には到底お勧めできない

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:37:53.35 ID:9ZFxFRAy0
メンデス鯖はちょっと不安定っぽい
試合が自動で始まらず、日程の所見たら『未見』って表示された事があるし、
オープン戦を始めようとしたら画面が固まってしょうがないから右上の×を押して強制終了
共に昨日発生した出来事です。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:52:44.13 ID:1/XMbFH50
ユーザー戦とNPC戦で固まって操作不能になったって話は聞いたな
確かサイクル切り替えでコリンズと一緒にトラブルになったんだが
コリンズではこういう事態は起こっていないのか気になる

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:59:24.96 ID:h3AZWAC30
コリンズ民だがそんなトラブル聞いたことないな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:00:29.14 ID:1/XMbFH50
メンデスだけなのか…結構深刻なんだけど

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:30:01.19 ID:qCM//J8N0
メンデス以外ではそんなことはねんです

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:13:47.81 ID:rcM0JVsw0
なんですかあなたは

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:38:07.51 ID:3v3KOieF0
めんです

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:02:15.85 ID:rcM0JVsw0
もしかしてやんでます?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:44:51.74 ID:T9qffAUH0
こんな流れはごめんです

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:28:36.29 ID:EABds2Oo0
なかなかご飯が冷めんです

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:24:55.65 ID:wpxddKzDO
アーロンだが、
本拠地愛知県のビギナーで検索すると、すごいな。
必死すぎでワロタ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:06:23.46 ID:3jgDhFrS0
君がいて俺ガイエル

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:31:32.68 ID:M5QYeyrn0
>>123
ざっと50垢はあるね
本垢はプレどうなのよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:10:29 ID:ju79PwR+0
 

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:22:07.78 ID:YdfWM1Pp0
あまり話題ないね
鯖移転についてこれてないのかな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:24:52.19 ID:YdfWM1Pp0
あとラ盛会とかスミス振興委員会とかの活動が軒並み止まって残念
他の鯖の住民の自分も楽しく見てたのに

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:16:12.59 ID:xB48e8Nd0
ロビンソンはまた新しい動画配信者が出てきたな
配信者に限ってプレミア連覇者とか強豪ばかりだからオーダーの豪華さに眩暈がする

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:14:15.17 ID:j/kD1HbdO
>>125
前から話題にあがっている基礎知識のサブですね。
サブ140所持しているらしいので、チーム消去して作り直したのだろう。
検索したら、ビギで79垢。しかも、また新規IDで作っているっぽいチームがあるので、サブ総数は、160越えたんじゃないかな。

でも、疑問に思うんだが、なぜそんだけサブを作っているのに、
出)@ 求)A のトレチャを出したり、
求)マエケンAを、おまけもなしで、一週間も出しているんだ
トレチケ使いたくないだけか?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:52:59.29 ID:6ioG5k7c0
サブの意味なす

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:02:00.70 ID:gdSNrrPN0
>>129
動画配信者って?どっかに上げてるの?
それともUstとかPeercastとかの単純な配信者のこと?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)