2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ECO エミルクロニクルフリ鯖演習実名雑談スレ 14

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 21:38:32 ID:uUHtD1/50
ここはオンラインゲーム『エミルクロニクルオンライン』の演習について語るスレッドです。

・したらば演習スレでは晒し厳禁なのでこちらでどうぞ。演習に関する雑談もOK
・このスレ内容を信じるも信じないも、決断を下すのは最終的に貴方です。
・スレ内容をゲーム内に持ち込むのも同様、ご利用は計画的に。
・次スレは950に。反応無い場合は970に。さらに反応ない場合は980が。
・スレタイ頭に必ずECO エミルをつけましょう。

■Emil Chronicle Online
┣■公式サイト:ttp://www.econline.jp/
┣■ハンゲECO公式サイト:ttp://econline.hangame.co.jp/
┣■UP系
┃┗■SS板:ttp://lear.tm.land.to/ecoss/eco_nandemo.htm
┗■関連
 ┣■本スレ:http://pc11.2ch.net/net/
 ┣■外部板:ttp://jbbs.livedoor.jp/game/23423/
 ┗■前スレ: http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1266548659/

ECO なんでも UPLOADER
ttp://lear.tm.land.to/ecoss/eco_nandemo.htm

ECOフリ鯖演習wiki (頻繁工作中)
ttp://wikiwiki.jp/furisaba/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:32:41 ID:mgoqF2bC0
  ■危険サイトにつきNGWord追加、hostsにて遮断推奨
   ・万が一踏んだ場合はOSの再インストール推奨
  4gameranking.com
  gamepaslog.com
  aimeblog.com
  geoncities.com
  blog20fc2.com
  blog86fc2.com
  infosueek.w53.okwit.com
  playenline.com


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:35:49 ID:mgoqF2bC0
■危険サイトにつきNGWord追加、hostsにて遮断推奨
・万が一踏んだ場合はOSの再インストール推奨
4gameranking.com
gamepaslog.com
aimeblog.com
geoncities.com
blog20fc2.com
blog86fc2.com
infosueek.w53.okwit.com
playenline.com

・Janeの場合
ツール>設定>あぼーん>NGWordに全部登録するだけ。
ただのあぼーんだと気になるから透明あぼーんにしとけ。

・hostsによる遮断方法
C:\WINDOWS\system32\drivers\etcにあるhostsを開け。
127.0.0.1 localhost
んで↑の後ろに同じように↓を書き加えて保存するだけ。
127.0.0.1 4gameranking.com
127.0.0.1 gamepaslog.com
127.0.0.1 aimeblog.com
127.0.0.1 geoncities.com
127.0.0.1 blog20fc2.com
127.0.0.1 blog86fc2.com
127.0.0.1 infosueek.w53.okwit.com
127.0.0.1 playenline.com

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:24:19 ID:m5m5tDhL0
乙じゃなくてZなんだからねっ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:17:55 ID:+ssd4RAg0
おつう

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:17:34 ID:dc3u/uuf0


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 07:24:32 ID:Xk5eltDf0
               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  ドラゴンネスト最高におもしろいぜ・・・
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:00:44 ID:51XA+L030
そうか
もう帰ってくるなよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:30:46 ID:v7uy0jjM0
ノシ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:58:52 ID:QxmLySkU0
ノシ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:30:56 ID:81z7rnL70
なんか、黒傘が全然レアじゃなくなってしまって初期から所持していた自分としては悲しい…
唯一もっていたレアだったのに…そんな気持ちの方はいないか?
再販であまりに多くの演習厨が黒傘乗り回してるしさーもう全然価値ないよーくそったれええ
より多くの人に出回るのはいいことだけどね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:04:48 ID:olewuVUh0
今は三種類の傘を気分に合わせて持ち替えるのがデフォ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:12:25 ID:dyc9BjfH0
せめてスキャターの上を通過出来るくらいまで成長させてから使えよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:31:05 ID:I7ZVR+t40
全然レアじゃないとか言うけど300Mとかパパ+100Mくらいじゃ
買取れて無いみたいだからやっぱり上位レアの1つじゃね?
演習で多く見るっていうけど演習に鯖の傘の過半数が来てる気がするしw

演習関係無しなら歌姫無印がトップレアっぽいが、
演習に関係あるのだとグロマンとかもう70Mくらいで売ってることだし
やっぱり傘が最上位なんかね?
あ、某110商人の装備みたいな特殊なアセンブル品は当然除きますよw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:20:24 ID:dyc9BjfH0
あの手の装備って何故かソロ重視の人が作るイメージ
北の商人も頑張って大量にSR集めてるしなー
ああいうキャラはDEM的な扱いでいいの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 04:28:35 ID:A/10oUhg0
>>11
同意。どんだけ廃人が頑張っても買い取れない位置にあった傘なのに
今や少し貯金したら簡単に買えました〜レベルだもんな
ちょっと前のパパみたいなもんだろ、今でもECOずっとしてる人達なら2〜4個は持つだろうな

これで実用的な超レアはレアイリスのR4とか以外消えてしまった
アバターオナニーのレアだけ残ってしまったな、くだんねぇ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 04:49:03 ID:nPRYTotU0
あえて言うわ















ざまぁwwwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:26:22 ID:h61jL3ejO
実名雑談なのに某110商人とか書く必要あんの?
まぁ南の奴の事だとは思うけど

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:30:53 ID:SU6SUHBh0
演習のラグは北のアルカナのせいなんじゃないかって
思うくらい、北軍って商人多いよな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:11:28 ID:dyc9BjfH0
南じゃなくて一応流軍みたいだぞ
相庭が執拗に南に呼び寄せてるって話を聞いた

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:13:11 ID:tvVpZuBaO
どこがだよw昨日たまたま多かっただけだろw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:20:52 ID:nrfnnmfH0
某110商人とか言うより
\バリアください/の人って
言った方がわかりやすくて良いんじゃねえか
最近はブレで出てるみたいだし



23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:28:39 ID:nPRYTotU0
110商人ってもう一人ぐらい居るんじゃない?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:45:15 ID:dyc9BjfH0
>>23
現在合わせて3人確認されている
養殖有るんだし珍しくもないだろう
北商人と言えば本隊戦で一か八か使ってる人がかっこいいと思うんだ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:57:35 ID:SU6SUHBh0
でも\バリアください/は大抵南に居るよな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:22:22 ID:nPRYTotU0
でも南じゃなくて一応流軍みたいだぞ
相庭が執拗に南に呼び寄せてるって話をここで聞いた

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:08:08 ID:/qNPSwpw0
まだ自軍の勝利のために!みたいに頑張ってんのかw
気楽に流軍くらいさせてやれよ・・そういうのが面倒だから流軍で好き勝手してんだろ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:13:35 ID:5PWbymZJ0
北可動にてオープンでw

[06/09/10 00:09:00] [煉次朗] [おいシャムナ]
[06/09/10 00:09:05] [煉次朗] [可視チートつかってんじゃねーよ]
[06/09/10 00:09:21] [煉次朗] [可視チートつかってんじゃねーよシャムナ]

煉次朗はお庭番抜けてたからネタってわけでもなさそうだがw
オープンで何やってんだかw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:38:10 ID:D3KbBj+G0
煉かよw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:19:00 ID:TFC871/Z0
じゃれあって遊んでるんだろうw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:45:26 ID:4I7rCpci0
これぐらいのじゃれあい普通じゃないの?友達いないの?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:22:17 ID:5PWbymZJ0
いや俺も最初はそうだと思ったんだけどさ。
じゃあなんでオリアスはお庭番抜けてるのか?と疑問に思ったわけよ。
じゃれあいでリング抜けるって普通は無いよな?
お庭番が普通じゃないと言われればそれまでだがwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:38:58 ID:TFC871/Z0
草生やして顔真っ赤にしなくても俺も友達少ないしそこは気にすんな

リング抜けたり入ったりってそんなに大事じゃないところも結構あるし
サブと入れ替えたのかもしれないしなんとなく出て行ったのかもしれない
どうしてもじゃれ合いに見えなくて気になるならお庭番に入れてもらえばいいじゃない

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:33:52 ID:89nIMGM/0
長い演習生活で感覚おかしくなってんな

普通ってなんだろうな?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:32:27 ID:JnSDKMMt0
ドラネス糞課金でまた人が戻ってくるか。
こんなんばっかだな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:32:43 ID:5PWbymZJ0
冗談であっても人を升er扱いするのは普通だとは思えないんだがなw
まあ東軍は感覚が麻痺してんのかもしれないがw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:21:31 ID:OTdMcVeB0
お前ら擁護してるけどあのオリアスだぞ?
本気で言ってると思うのもしかたないと思う

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 06:21:01 ID:faJPL/s30
俺は本当に言ってると思うけどな。
オリアスの会話ログしかないけど、シャムナのログはないのかが気になるな。
じゃれあいかどうかはその後のシャムナのログ次第じゃないのか

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 06:25:11 ID:ssc12DLe0
前も誰かのリアル本名をOPで発言してたよな
オリアスかどうかは忘れたが

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 06:42:55 ID:Sk8JyW3Q0
>>38
1:AFKしてた
2:シカトした
3:whisで返した
あたりじゃね?
白黒はともかくオープンでやりとりしてエスカレートすると悲惨だしw
じゃれあいなら即座にオープンで返しそうなもんだが。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:37:02 ID:pqBqhQ9a0
いっつも思うんだけどここって北軍のソロ多そう
なんとなくだけど。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:42:32 ID:2ML6h6Xo0
どっちみちワイドショー好きの更年期ババアしか食いつかないような噂ネタだし放置でいいさ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:32:52 ID:MRN95avt0
>>41
昔から南のすくつだぞ。暴言合戦しても最終的には南側は叩かれないし
相手側がお察し扱いになる。激しくどーでもいいけどさ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:21:40 ID:kkynJ9jv0
確かに南が多いよな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:23:30 ID:jNtys9910
どうやって判別してるの?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:24:30 ID:eoNbQxCT0
あぁやって

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:42:54 ID:nhlWlFmy0
つまり判別してない
叩きたい軍挙げてるだけ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:53:00 ID:GGEOhR2d0
これだから南は。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:01:51 ID:3Ty699uV0
まともなネタないから南を釣ってるだけじゃねえのw
南軍のやつはスルーしておけ

>>36
東軍は前から真っ黒なんだからそんなことで反応なんてしないだろ
特にお庭番はなおさらな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:29:56 ID:D8QOlHUpP
俺、南だわ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:18:05 ID:V5iAgPq/0
逆に考えれば
南アンチの他軍が無理に南叩こうとしてて
やっぱり無理のある内容だから逆に叩かれてるって事もありえるわけだ
と言いたいが蒲鉾が居た時代はわからなくも無い
だがその時の事をまだ引きずって過剰に叩く人は居るよな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:11:03 ID:Qoc1iRXJ0
お前ら昔と違って冷静になってきたよなwwww

大人になったというか必死な奴が消えてきたというか・・

まぁ末期でマンネリっていうのが一番なんだろうが

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:09:23 ID:ZZ8O6oCfO
リコッシュとか見てるとそんな事もないんじゃない
2日に1回は顔真っ赤にしてる気がする

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:15:04 ID:wmmS9XC10
実年齢が本当に大人になってきてるからな
当時の必死さを思い出すと黒歴史すぎて叫び出したくなるorz

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:20:03 ID:Yel1TLBZ0
>>51
嫌南より嫌蒲鉾、の方が多いのは確かだと思う。
少なくとも俺の知る範囲だとねw
ただ偉人列伝なんかの蒲鉾賛美っぷりとか、
勝つための粘着()指揮とかが蒲鉾臭を加速させて
南嫌いを助長してる面もあると思われ。
嫌うppも結構居そうだけどw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:35:18 ID:wmmS9XC10
思っても当時の蒲鉾の事はあまり書き込みたくないな
なんせあの頃はまったく勝てなくてボコボコにされてたから
負け惜しみに個人の性質を攻撃してるみたいに見えると気がついてしまったからな
かといって賛美する奴の気も知れないけど

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:37:01 ID:V5iAgPq/0
あのページってTTとかでくれすが編集しまくってそうだしな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:46:59 ID:3Ty699uV0
指揮してくれてる奴に敬意払わないの多いよな
してくれてるだけありがたいのに文句しか言わない奴が多いと思うぜ
好きとか嫌いだけで判断して文句言ってるうちは大人として成長してない証拠

>>57
南のネタ要素はそうかもなw
各軍の情報が詳しく載ってるあたり各軍の奴が編集してるのは間違いないだろ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:21:28 ID:Yel1TLBZ0
偉人列伝の編集は
南>>>>>西>>東>北、って感じが俺はするなぁ。
流軍のヤツがどれくらい書いてるかはわからんけど。

まあ偉人列伝は南軍コンテンツとして諦めてるけどさ、
演習遍歴ってどれくらい正確なん?
昔のはかなり間違ってるって話を聞いたんだが。
とりあえず北軍の指揮官の順番が違うのは俺にもわかったw
あとなぜかうpp休止中の南軍指揮事情が抜けてるよね。
最近のことなのに。

>>56
勝つためには何をやってもいいって粘着やら復帰潰しを常態化して
演習のつまらなさを加速したのは間違いなくヤツだと思うけどw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:38:38 ID:w1S2UDXwO
北の古参は弄ってねえだろ
指揮官の遍歴間違ったままだしな
参加してる面子入れ替えてるのも
最近出て来た目立ちたがりが自演でやってる
としか思えねえしな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:41:31 ID:nhlWlFmy0
作ったのはシャンハイらしいけど本当かどうかはしらん

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:05:03 ID:wmmS9XC10
>>59
そういう事じゃなくて俺だって言いたいことは色々あるけどさ
実際色々やったがまったく勝てなかったし恥ずかしくあまり言いたくないって事
何を言っても負け犬の遠吠え状態にしかならないしな
邪鬼眼も取れて恥を知れるぐらいには大人になったのだよ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:53:46 ID:ZZ8O6oCfO
東軍のアイドルまさたけがのってないのが気に入らない
よって書いてるのは全部南軍

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:25:28 ID:nhlWlFmy0
自演伝なのに自分の名前が載ってないってどんだけだよ
そこまでして南軍叩きたい根性には頭が下がるわ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:52:11 ID:ZZ8O6oCfO
それは本気で食い付いてるのか判断に困る

俺はぶっちゃけ軍なんてどうでもいい
勝っても負けてもメリットデメリット無いんだから本気でやってる奴が馬鹿なだけだ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:36:43 ID:p+Wo07U20
W杯と同じ。興味ない人からすればどーでもええことですたい。
買っても負けてもメリットデメリット無いんだから本気でやってる奴が馬鹿なだけだ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:11:06 ID:V5iAgPq/0
遊びにも本気になれない人って

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:22:30 ID:l9Omlb35O
演習は遊びじゃないんだよ キリッ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:38:36 ID:IKh//5IS0
まあ、遊びだから適当にやるって人と、
遊びだからこそ(現実と違って妥協とか引き際とか考えなくてもいいから)
ガチでやる人で分かれるからな。
前者が多いのが北軍で後者が多いのが南軍ってとこか?
>>65>>66は自分と正反対の考え方の人間を馬鹿にする
自分の浅はかさをまず笑った方がイインジャネw


>>62
それ勝てるなら何をやってもいいってのを肯定してるわけ?
それ大人になったと言うより老けたか腑抜けたかのどっちかじゃw
斜に構えて俺かっこいいってやるの高2病だっけ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:08:34 ID:EUyI9bou0
手当たりしだい煽って荒らしてないでちょっとは落ち着け
いくらなんでも撒餌だけじゃ馬鹿も釣れないぞ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:31:44 ID:l9Omlb35O
禁止されてる行為じゃあるまいし、勝てばなんでもいいって程じゃないと思うが。
俺ルール作りまくって新参入りにくくしてんのは自分達だっていい加減気付いた方がいい

ま、チャットルームスパイとかは流石にちょっとって思わなくもないけどそれも別に禁止されてるわけじゃないしな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:06:56 ID:43I5dR9k0
モラルに欠ける事でしたかね。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:07:37 ID:s/P6R/nS0
そうっすね

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:14:22 ID:vuVa+KTN0
>>72がわかる奴は古参

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:04:52 ID:s/P6R/nS0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958978.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org959003.jpg

両方フリらしい

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:09:34 ID:iKFYwEo10
>>75
上のはさやたそとかいうキチガイマクラーで演習厨
晒しスレ参照
カードもRMTで得た金で手に入れたんだろーな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:07:36 ID:EUyI9bou0
晒しと勘違いしてまた変なの沸いてるね

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:36:19 ID:WYpZkUTr0
実名雑談スレだし

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:32:16 ID:vmzdu2C5O
コンプレックス

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:09:24 ID:vuVa+KTN0
は?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:54:32 ID:l9Omlb35O
流石にコンプレックスと言わざるをえない

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:20:47 ID:CXUU7Dwi0
>>63
呼んだ?
なんでアイドル

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:35:00 ID:RnV/zNbc0
呼んでないから帰れ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:50:29 ID:/v2L+qtZ0
お前らこのゲームに金払ってんの?

85 :82:2010/06/13(日) 19:35:04 ID:5LXVCgwM0
言い忘れてたけど、俺はまさたけの「フレ」な
俺はまさたけじゃねえし、そもそもあいつは掲示板なんかに
書き込む勇気など無い
ちなみに俺は演習はほとんど出ない

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:36:36 ID:Ej2EB2Ym0
なんというテンプレ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:47:08 ID:a5nX1VWu0
俺がまさたかだ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:53:38 ID:Xz0E99mq0
いや、俺がまさたか

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:37:29 ID:RnV/zNbc0
じゃあお前ら全員まさたかでいいよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:43:01 ID:a5nX1VWu0
結構です^^;

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:46:32 ID:BmWfsypu0
へぇ、あんたもまさたかって言うんだ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:09:10 ID:ejKhYe780
(`ェ´)ピャー

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:18:44 ID:TvQu+JVY0
もう好きにしろよ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:45:13 ID:HEXglIs40
なんで一部の人間しか知らないような小物でこんなに盛り上がってるん?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:24:04 ID:3FlvQCtw0
>>94
>>63

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:05:41 ID:TvQu+JVY0
もう好きにしろよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:19:25.75 ID:Wv6gjcEJ0
鉄火はやっぱりどの軍で出ても糞つまんねーな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:56:19.96 ID:wf3oyBOk0
防衛マップは基本的にどの軍もつまらないわ・・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:25:21.83 ID:tu13Mtl+0
(笑)軍です、東の人達、口悪すぎです
でも、本当のことなので何も言えないです
(笑)軍です、、、

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 23:55:52.05 ID:HHdJTK8O0
とりあえずログ上げとけよw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:57:01.50 ID:t5bIoZvT0
偉人列伝のヴィドフニルって遠まわしに「蒲鉾時代の南に便乗してただけ」と書かれてる

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:18:58.70 ID:guXJIIVn0


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:17:22.71 ID:1nJWz+pa0
一部書き込めなくなってるけどどうなってるんだろうか

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:26:14.43 ID:1NjP45Mu0
規制じゃね?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)