2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MysticStone 晒しスレ シゲール鯖 Part1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:39:09 ID:0ezGhTct0
MysticStoneシゲール鯖のギルド&プレイヤーについて語るスレッドです sage推奨

  ・BOTチートは通報。証拠がない場合、私怨乙。
  ・晒す場合は詳細を書くようにしましょう。SS添付推奨。
  ・多少の横殴り事故で晒さないようにしましょう。ある程度の横殴りは仕様です。
  ・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間はスレを閉じる。
  ・ここは2ちゃんねる。書かれていることを全て鵜呑みにしないように。
  ・次スレは>>970にて。立たなければ>>980が代行。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:15:55 ID:zg1m5tXwP
>1アホ、シゲールなのかシーゲルなのかはっきりしろよw
ティルーとか書いてた奴か?w

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:19:56 ID:na9Bi0xm0
う〜ん、どうでしょう
いわゆるひとつの
ここが新鯖板ってやつですか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:23:08 ID:vPXDxms60
MysticStone晒しスレ シーゲル Part2

MysticStoneシーゲル鯖のギルド&プレイヤーについて語るスレッドです sage推奨

  ・BOTチートは通報。証拠がない場合、私怨乙。
  ・晒す場合は詳細を書くようにしましょう。SS添付推奨。
  ・多少の横殴り事故で晒さないようにしましょう。ある程度の横殴りは仕様です。
  ・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間はスレを閉じる。
  ・ここは2ちゃんねる。書かれていることを全て鵜呑みにしないように。
  ・次スレは>>970にて。立たなければ>>980が代行。

■前スレ
MysticStone 晒しスレ シゲール鯖 Part1
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275557949/

□あぷろだ ttp://loda.jp/mystone/  
□画像掲示板 ttp://ppp.atbbs.jp/mystone/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:24:41 ID:0ezGhTct0
>>2
素で間違えたんだ、わるいw
わかるし別によくね?これから出かけるから叩かれてるようなら後で
削除以来出すわ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:37:43 ID:cj3vip8r0
http://mystone.aeriagames.jp/guild_bbs/view/7439

ティールで他力本願パワーレベリング全チャ&倉庫荒らしでお馴染みの
「蛇姫」がギルドつくるんだとさ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:43:31 ID:zg1m5tXwP
寄生虫とパチンカスかよw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:54:40 ID:1W4+wsEM0
>>5
使い切ってからスレ立てるのがマナー
オセルとティールが埋まるまで時間かかるから削除依頼してくれ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:33:09 ID:8JYbRc7iO
言いたいこともあるだろうが、とりあえず>>1乙くらい言ってやろうぜww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:50:54 ID:1W4+wsEM0
先に他のスレ埋めてくるから乙しない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:50:19 ID:vPXDxms60
統合後最初に晒されるのは誰だろうな
ある意味記念だな


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:26:15 ID:/wNrgE000
Mvl11が理想だが、Mvl9、10もまあ苦労してつくったんだろうし、それで晒すのは可哀想だ
が、しかし8以下でPT来るようなアホは晒し決定だろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:13:44 ID:K2RcDAOF0
シゲールで立てたら検索ひっからなくないか?w
俺はウィン民だからそっちはそっちで好きなようにやればいいけどさ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:17:28 ID:Dq2pPdq00
rasって奴全チャでうざいけどティールで有名なの?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:59:30 ID:jO4pqxgJP
オレンジ寝ゲロという害ギルドにいる奴

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 02:00:56 ID:Mann1Iz70
別に専ブラ次スレ候補で引っかかってきたから問題無いけど
ひどいな シゲールw



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 03:41:34 ID:/4PAiunb0
そういえば誰もテンプレリストの統合作業はやってくれなかったのね・・・・。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 04:41:52 ID:97YItPvJ0
オセルでよく話題になるのはシャットネラ、コミィ、Ellonica、Cleyraって名前の廃人なんだが
実は晒しスレで言われてるようなキチガイではなく基本あまり害はない。

だが、Bernhardine こいつだけはガチで性格、態度共にヤバイ、何せゲームを楽しむ為にではなく他人を見下す為にやっているのだから。
元ティール鯖の方、この名前だけは注意したほうがいい。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 04:55:07 ID:jO4pqxgJP
11石*3全チャ売りしてるやつが120Mまで値下げしてたぞw
はじめは300Mくらいからだったからえらい値下げだな。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 06:53:41 ID:WXgTUgzC0
そのうち100M切りそうで笑えるw
Mysの通貨はRMT業者ですらロクに買ってくれないというのに、何を売り急いでるんだろうな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 07:30:49 ID:97YItPvJ0
>>20
>Mysの通貨はRMT業者ですらロクに買ってくれない

答えそのものじゃないか。
今後価値が下がり続けると分かっているゲーム内の資産を保有し続けるほどリスクが高くなる。
本人がやる気うせてるなら尚更早く処分して移住したいとこだろ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:51:55 ID:bQbttUGNO
>>18
シャットネラは間違いなく有害。
こいつらが人少ない時間ねらって開催する野良サバイバは絶対行くなよ!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:35:35 ID:e0TG7pQr0
★★★痛いギルドリスト★★★

Neurose ニダイメ復帰元祖害ギルド
ビタミンC(http://loda.jp/mystone/?id=405)
DemonRose  DremじゃなくてDemonだから!厨ギルド
HolyCross   オールニード大好きギルド
悠久の風
BountyHunter  人数トップ超大型害ギルド
firstC  PMR率いる野良レイド頑張りギルド
MidnightPhantom      晒し常連の剣蘭が所属するゴミギルド
EDEN      ギルマスが池沼迷惑狩り許容ギルド
たけのこの里 (きのこのこ) 晒し常駐擁護自爆ギルド
冒険者支援協会   MASTERの下僕ギルド
Statice      Ellonicaに潰されたカスギルド
夕月の猫      迷惑狩りのф桜愛фが所属するゴミギルド
Forestall       遊びじゃねんだ廃隔離ギルド
Simsemilia ギルマスが空気よめないメンバー置いてきぼりギルド
Chocolat 害集結中のSNS自爆ギルド
駄菓子屋 時報うざギルド

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:37:22 ID:e0TG7pQr0
★★★★★殿堂入りキチガイ★★★★★

ふうま  動画つきで晒される 完全無欠の真っ黒BOT
ttp://zoome.jp/yamada05/diary/2
ttp://zoome.jp/df983w4ug8/diary/2/
まりあ  カニ定点マクロBOT
http://loda.jp/mystone/?id=337.jpg
http://loda.jp/mystone/?id=341

IceDagger 池沼発言 (全チャで耐久制限で募集)
ttp://loda.jp/mystone/?id=331
ttp://loda.jp/mystone/?id=333

ニダイメ (ニダイメ)
http://loda.jp/mystone/?id=496
http://loda.jp/mystone/?id=497
メイン盾
omanko
クリム(アカウントを販売)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:38:37 ID:e0TG7pQr0
モヤジバグ
TONBO モヤジバグ利用
MoonKnight モヤジバグ利用
フィレーネ モヤジバグ利用
BinBin モヤジバグ利用
さとぽん モヤジバグ利用
シャットネラ モヤジバグ利用
ふみちゃん モヤジバグ利用
闇鴉 モヤジバグ利用
MERCY モヤジバグ利用
kazutoshi モヤジバグ利用

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:39:38 ID:e0TG7pQr0
SSつき常連リスト

ふうま  動画つきで晒される 完全無欠の真っ黒BOT
ttp://zoome.jp/yamada05/diary/2
ttp://zoome.jp/df983w4ug8/diary/2/
ニダイメ (ニダイメ)
http://loda.jp/mystone/?id=496
http://loda.jp/mystone/?id=497
Ellonica http://loda.jp/mystone/?id=637.jpg
えんじぇるたん    バグ利用 迷惑狩り
ルジァーク     大物天然 脳内お花畑
http://loda.jp/mystone/?id=579.jpg
http://loda.jp/mystone/?id=583.jpg
http://loda.jp/mystone/?id=590.jpg
http://loda.jp/mystone/?id=591.jpg
魅令(迷惑狩り)http://wavlac.net/oinari-uploader/src/oinari0183.jpg
クレアシーサ  http://loda.jp/mystone/?id=573 基地外構ってちゃん
sibutyo http://loda.jp/mystone/?id=509.jpg 童貞
sMc l Y0tu   2PC 
sMc l KaTsu =KaTsu☆ミ 2PC http://loda.jp/mystone/?id=554
うぃんどhttp://loda.jp/mystone/?id=694
アイス・ドールttp://loda.jp/mystone/?id=695.jpg

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:40:39 ID:e0TG7pQr0
SSなし(私怒)常連リスト
【BountyHunter】
シャットネラ、コミィ(コミュ)、komu、Painkiller

【Forestall】
nonono、firstaid、クリム、グラディウス、めぐmi、Cleyra OmniSmash Laceul

【Chocolat】
ゆりんぎ、MariMenBlack、senjyu、かびくおりてぃ、埼玉の埃、うぃんど、アイス・ドール

【Sinsemilla】
老翁(=コミィ二重スパイ)、ナナオ

無所属
Lucifer’、ナルシア、ちかね、Ellonica、Piace、イースレイ、


サバイバルグループまとめ
エリザヴェータ (ナルシア、ゆりんぎ率いるグループ)
purple(piaceの下僕グループ)
omnismash(nononoに泣き寝入りしたカスグループ)
ritomo(PMR率いるグループ)
ヲリナイ(senjyu、MariMen率いるchocolatグループ)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:41:54 ID:e0TG7pQr0
竹中   真っ黒BOT ttp://zoome.jp/df983w4ug8/diary/1

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:43:07 ID:e0TG7pQr0
【殿堂】
公式掲示板荒らし・キチガイババア セシリア・L=セラフィーナ・S
【廃・害人】
直結野郎ヘ。ヘチーム   Kller=へcへ テガナク ソリッド
フィルターリストNo.1  ダン
肉便器  なちゅ=べるの
>5.名前に特定の部位が付属  破壊神シヴァ
池沼  ウルヴァリン
強欲need厨  ラクウショウ まあじい ソリッド なたねちゃん
二重人格  クリシッサ
ヒートオーシャン()笑  Magellan(髷)=LamiaHeal
きもチャット  月龍
晒されて火病  てぃふぁりす メーア 火蜂 ディストール
BOT  もっこりもこみち
増殖品販売  ビリーブ=ユリ♪
晒し自爆乙  極
装備自慢オナニー オニオン
【複数アカウント】
JAMROCK  hardrock=hardrouge   銭形のとっつぁん=不二子=次元
鬼のジール=風のジール=神のジール=火のジール   タヅ=アヅ=カヅ=サヅ
【迷惑行為】
迷惑範囲狩り ソリッド
オークション桁違い詐欺 Agu
NPC騎乗放置 みちゅは
【要注意人物】
Geneva  リュウケン
【害ギルド】
TwilightMoon OrangePekoe Holysword 頭の中はお花畑 野菜村 フルーツカルピス
Team☆Gambler☆ CrimsonWind SecretWizard

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:45:59 ID:e0TG7pQr0
GvG死体占領公認ギルド一覧

■オセル


■ティール
【円卓騎士団】SNSにて公開→(5/2惑星連邦対戦相手)
         ギルドぐるみ ttp://loda.jp/mystone/?id=730.jpg (5/8痩型マツコDX対戦相手)

■ウィン
【惑星連邦】SNSにて公開→デルスttp://loda.jp/mystone/?id=721.jpg (本人自白・5/2円卓騎士団対戦相手)
【Arcadia】SNSにて公開→ttp://loda.jp/mystone/?id=722.jpg (5/2StormRiders対戦相手)
【RavenClaw】クリスティ、他 ttp://loda.jp/mystone/?id=720.jpg
【UltimateChaos】ギルドぐるみ ttp://loda.jp/mystone/?id=726.jpg
【放課後TeaTime】テラ(元惑星連邦所属) ttp://loda.jp/mystone/?id=723.jpg ttp://loda.jp/mystone/?id=724.jpg
【痩型マツコDX】報復行為 ttp://loda.jp/mystone/?id=731.jpg (5/8円卓騎士団対戦相手)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:47:34 ID:SJ3YMpMG0
>>29
こうしてみると引退済み多いな。
オセルは知らんが

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:38:28 ID:GG3ovwjs0
>【要注意人物】
>Geneva  リュウケン

Genevaってやつ朝っぱらからサバイバー募集してたけど
何したの?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:58:58 ID:RlbJO15F0
なぁオセルの前スレでも思ったんだけど駄菓子屋:時報うざギルドって
HUTBREADの間違いじゃないか?
晒すんなら間違うなよw冒険者支援協会ももうないしグダグダじゃねぇかw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:01:18 ID:dlfXS4oL0
>>32
何もしてないはず。廃だからじゃね?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:04:37 ID:zdHgCVoi0
朝っぱらから募集する廃だからだけだな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:25:03 ID:bQbttUGNO
>>33
晒しのマトメって修正するのいろんな意味で難しいからな。

なんで、バウンティには害しか残ってないんで、見かけたら全員フィルターでOK

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:53:03 ID:Ggzdpmkw0
バウンティは普通のやつばっかだろ

シャットネラはガチで害だけどな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:08:54 ID:bQbttUGNO
こんな感じでバウンティの奴らはすぐわいてくるからな!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:12:32 ID:GmnZJ/Ql0
お前らってネタないと適当なギルド出してくるよな
ギルド入ってるカスとかどうなってもいいけど

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:49:47 ID:JNs4LWja0
シージでウィン負かす為のヘルプの順番決めたりしてるけど何だかなぁ・・・
BountyHunterを負かしてやろうって気概のある連中はおらんのか?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:11:09 ID:NBXjqgNi0
>シージでウィン負かす為のヘルプの順番決めたりしてるけど
マジッスかwそんな事してんのかw
つかBountyHunterって何であんなに圧倒的なの?
ウチは弱小で戦った事ないんで、いつも不思議に思ってる
廃のレベルが違うのか数が違うのか

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:20:44 ID:MRt5/xTU0
戦ったところから聞いたところ
廃30人以上相手に何もできず10分で終わったとのこと

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:22:21 ID:GG3ovwjs0
何その無双集団、こわい

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:40:44 ID:v9UUjZm10
そんなに質がいいわけでもないだろ
現にシージ実装当初は廃ギルドに負けてたし
数揃えれば勝てるんじゃね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:46:11 ID:bQbttUGNO
害グループのエロニカ隊が参戦してくるからな!
死体占領でもなんでもしてくるぜ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:26:47 ID:GG3ovwjs0
じゃぁ、Banditって名前で対抗ギルドつくろうぜ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:39:00 ID:pxFLoumK0
折角統合したんだし、次からはテンプレもスマートに統合しようぜ
それぞれの出身鯖の奴らが現段階の問題児晒そうず
オセルだと大体>>18にも出てるが

シャトネラ、Ellonica は害虫
それぞれ性格が凄く悪い 仲間は駒としか見れない奴ら

コミュ は白装備溜め込みで晒されてたが
証拠も出てないうえに、性格はまとも

Bernhardine はいわゆる最強厨みたいな奴 金魚の糞の勘違い野郎

ナルシア(nalsia) は問題起こすのが大好きなタイプ
こいつのせいでギルドや固定PTで問題起きて
ゲームから去った奴らも複数いる

Master は目立ちたがり屋のクズ 
多分、元オセルでこいつ嫌ってる奴相当数いると思う
目立つためなら自分が所属するギルドの評判をわざと
2chで工作して下げる事も厭わない

Cleyra はAHでBC買い漁りまくりの超廃人
度々、無課金とアピールしまくってるのがうざがられてるぐらいか

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:57:48 ID:KgvSHxnS0
ティールのよく分からんのが多いなあ。
NPC騎乗放置ってなに?


関係ないが、盛大に吹いた。もっと増えないかな。

>鬼のジール=風のジール=神のジール=火のジール

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:27:18 ID:htbIJu+50
>>48
騎乗に乗って、AHやマイハウス管理人等の利用頻度の高いNPCに重なった状態で放置してたアホ。
一度や二度ならともかく常習だったため晒された。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:00:03 ID:eDPqhzpR0
>>48
その人とアズの人も同じだよ
リバイバルロードWorldDungeon行けば見れる

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:01:06 ID:eDPqhzpR0
アヅだった

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:02:57 ID:eDPqhzpR0
>>48
ついでに晒しておくと風林火山を一文字取ったジールが同じ人
メインが鬼と神が付くジール

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:16:33 ID:GvCcpWub0
蒼天に鬼のジール居たから、暇だったので思いつく限りの○のジール作ってキャラデリしたわ
蒼天はキャラデリされた名前は永遠に使えない仕様だからな
我ながらキモいわ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 07:12:12 ID:+lrUpup40
>>51
アヅ、タヅ、サヅみたいな奴がハーロフを4人で並んで歩いてたな
半月前は見たが、今でもいるのかは知らん

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:30:27 ID:pcDsR32E0
>>49
なんでNPCに重なってるだけでアホ呼ばわりされたり晒されたりするんだ?
NPCに重なってる奴を晒してる奴とかアホとか思ってるやつって、シフトキー使って
NPCタゲる事が出来るのさえ知らない馬鹿なのか??


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:31:50 ID:kLbUEUow0
なんかゾクゾクしてきたwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:54:00 ID:W8K92rdf0
>>55
49ではないので横から失礼。
常習ってことは、わざとやってるってことでしょ。シフトを押す手間がたいしたことではないとしても手間は手間。
その手間をわざわざ不特定多数の人にやらせる人とPT組みたい?なにされるかわからないでしょ。
わざとでない天然君の場合は、人に対して配慮、気遣いができない人ってこと。自己中ね。
NPCに他PCが重なっててそのPCをタゲってしまい、シフトを押してやり直すってのを経験したことがない人って
いないと思うよたぶん。それでも自分はやっても平気な人ってこと。
実際重なってもよける人、はじめから重ならない位置に移動してる人が多いと思うけど、なんでだかわからない
わけじゃないよね?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:54:36 ID:BJX4NXBS0
ティール晒し意味不明すぎてうけるww合併で晒されまくるのかwwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:39:38 ID:pcDsR32E0
なんか意味不明な事で晒されるんだな。
ティール民きもすぎだろ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:26:59 ID:zrVgupeV0
源泉竜姫のやつに粘着横殴りされたぞ。ティールか?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:29:38 ID:DGAnR5ZP0
統合されちまったしオセルとかティールとか関係なくね
もうシーゲル鯖として晒せよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:42:24 ID:JHTggXPZ0
>>60
そこ毎日募集しまくってるからksなやつが紛れこんだんだろきっと

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:57:54 ID:FL156GK50
>>60
倒すの手伝ってくれてあざーっすwwだろ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:23:27 ID:oILqmqdGP
>>58
ティールで何でもかんでも晒しまくってた奴はTwilightMoonという害ギルドの連中
もうそこは崩壊したぽくて見かけないからむやみに晒す奴はいねえんじゃねえか

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:28:47 ID:W8K92rdf0
理解できないなら、その分の晒しは無視しておけばいいんじゃないかな。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:38:08 ID:mKx4S9TXO
今日もそろそろシャットネラの強欲野良サバイバ始まったか?

こいつらは身内全員で白アイテムため込んで操作して、
野良に紫放棄品一切流さないようにしてたぐらいだしな
6時間かかって、クリアできんとかもあったな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:41:58 ID:g0Q1+9sK0
そういうの聞けばきくほど放棄にメリットねーなw
グリードでいいだろ、OP装備はNEEDで

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:06:14 ID:yUa2/ES90
参加してるやつに聞いたがALLGみたいだぞ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:20:58 ID:/7l4qj+d0
>>68
その場合でも身内が多ければ多いほど装備やOPまわしやすいから変わらんよな、面子の3分の2が馬糞だろw

例:
シャットネラ:あ、コミュさん今のローブもらっていい?
コミュ:おkw

コミュ:お、この巨拳要らない人でもNEEDしてもらっていい?後で買い取るよ^^
馬糞メンバー:了解^^

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:39:03 ID:lCSes/4M0
そこまで酷い操作をしたら野良で参加する奴なんかいなそうだがな
まぁでも野良参加者が主催並の好待遇を求めるのは無理ってもんだよ
文句があるならマジで自分が主催やっとけって
地雷は蹴れるしロットルールも指定できるんだからさ
それが無理で金魚の糞やるなら色々と諦めろ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:48:39 ID:z9UMjtdl0
元オセルゴミグループ

Ellonica      P/M
シャットネラ   P/M
エリザヴェータ  K/S
ぺこ        P/S
Chear(Yumi)   D/S
komu       M/P
埼玉の誇り    M/K
ゆりんぎ     M/W
PainKiller     W/K
ももるだはんたーS/R
ナルシア     S/R
ansuz      W/K
アルマティ    R/K
saboru      P/K

ゴミ収集家のEllonicaさんに感謝です。
焼却処分でするまでしっかりゴミ共の面倒よろしく

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:58:19 ID:/7l4qj+d0
馬糞叩くとすぐEllonica叩きが始るな、なんでだろう?w

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:46:43 ID:yUa2/ES90
馬糞のEllonicaグループじゃないやつが逸らしで叩いてるだけだろ
オセルは私念スレだったしな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:51:57 ID:IwMAK1Ne0
いくら評判悪かろうが、それでも装備欲しいやつらにとっちゃ
羨ましいのかね、あそこのグループこと。

なんか、まったり派と必死派にきっぱりわかれちゃったなこのげーむ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:39:47 ID:/7l4qj+d0
そりゃ他人を見下して優越感味わいたいやつとただ単にゲームのシステムを楽しんでるやつやコミュニティーとして遊んでるやつとじゃ違うだろ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:07:16 ID:0FrJ8lo90
定期更新のブラウザゲーですら必死派とマッタリ派に分かれるのに何を言ってんだ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:52:09 ID:JHTggXPZ0
噂のニダイメ暴れてるんだが駆除方法教えてくれ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:00:41 ID:/7l4qj+d0
あれはウサギと一緒で寂しいと死んじゃう動物だからほっとけばいいよ

79 :ニダイメ:2010/06/05(土) 21:22:22 ID:ippsLchd0
すいませんでした。調子に乗りました。
みんな死んでください。

80 :下痢ーブ:2010/06/05(土) 21:25:55 ID:GvCcpWub0
雑魚ばっかで張り合いがないわ^^

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:11:46 ID:BRHGVAav0
>>77
荒しやネトウヨ連呼するチョンと一緒で、誰かに構って欲しいだけのアホなんで
即フィルター入れてガン無視か、ヲチりながら一切相手しないように徹底すれば
勝手に枯れて死ぬ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:15:02 ID:FubBewqn0
>>77
名前を右クリック、迷惑行為者報告でOK

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:02:11 ID:DGAnR5ZP0
ニダイメも言ってたけどちさとって何者だ?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:10:16 ID:/7l4qj+d0
妄想癖がある子だから相手にしちゃダメだよ
唯一のお友達omniも引退してるから知り合いじたいもういない

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:25:08 ID:Kvpp3pvz0
>>83
・ソーヤだっけ?
なんかそんなのが全チャで
「ちさとのギルドは糞だから入るな」
ってやってた

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:12:08 ID:Kkvfevtk0
朔光ってのどうにかしてくれよ
高耐久の魔界の杖取った直後に寝落ちするわ人の言うこと聞かないわ地雷もいいとこだわ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:14:21 ID:/2x+eIO50
台詞の内容からしてソーヤ=ニダイメだろ
ソーヤが消えてから騒ぎ出したし
キ●ガイにかかわるとろくなことないって見本だな


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:20:03 ID:xEhbAqZH0
ティールからの奴らに名前を売ってるだけだろ
ゲーム内では無視でいい
慣れたらスレでも放置で
たまに自演して構ってもらいに来るからな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:41:23 ID:3Yho3ljQ0
うんちょっちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおっぉぉlっぉぉl
おまんまんうへへへへへうへへおちんちんちんちんちんちtにtまんあまなまなあっやったyたちゃちゃ
うhじぇへへえへへへへげへへへえせっくすせkkっすwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:50:33 ID:gbhOXeeN0
>>89
ニダイメさん、いいかげんにしてください。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:58:30 ID:3Yho3ljQ0
うるせーーーよwwwwはげwwwww
ニダイメって誰だよインポがwwwwwwwwwwww
俺はティール最強のソリッドだ馬鹿がw
ひれ伏せ雑魚ウィン民wwwwwwwwwwwwwwww
おまんまんまんまbんあああああああああああああああああああんwww
せっくすせっくすwww

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:03:44 ID:ULJWuwVK0
>>87
ソーヤもちさとも聞いたことないからティールの人かと思ってたよ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:30:20 ID:KG7pcCU30
>>86
朔光って前から地雷だ
Pなのに魔界取るとかすげーな。
Route66所属だろ?
あそこは自己中ばっかw2垢もいた気がする


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:39:31 ID:vVEV3pu50
朔光はマジでゴミだが

生暖かく見守ろうぜ、きっと大物に成長するぞw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:28:40 ID:yniv1e4d0
Pで高耐久の魔界ニードとか即FL行きだろ本当なら。


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:35:28 ID:7AxgiIch0
主婦リストよろ
はやく

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:36:30 ID:jumIJleu0
フレリスに登録して今後徹底監視するってこと?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:07:51 ID:0R7Dd9fM0
>>71
全員ゴミじゃねーか
良く集めたな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:18:12 ID:aBlSR9Y10
他鯖の晒されてる奴とPT組んで、噂どおりだな、とか私怨だなとかわかるの面白いな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:54:32 ID:u+SrNsZn0
ぎゃはははーwwwチョーウケるんだけどーwwwwww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:58:15 ID:Q0aL7ZsY0
>>100
ちょっとクレアシーサさん、静かにしてもらえません?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:04:44 ID:DmrqFpMB0
元ティールの廃人Genavaがフレ募集してるぞ。

さっそくそこに群がる寄生虫が湧いてて吹いたw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:51:44 ID:PNQrZrMh0
>>99
普段は普通なのに状況によって豹変する奴が多いから注意しとけよ
強い武器の高耐久とか、単OPとかで目の色が変わる奴とか
誰のせいってわけじゃないのに死んだら延々グチグチ言う奴とかなw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:32:34 ID:yF+9WjzP0
初心者とバカは違うだろ。バカは放置か罵倒するかでいいよ。増長するだけだ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:05:12 ID:/eBogCcr0
本スレの誤爆レスから誘導されてきますた
しかし、どんだけ身内で晒しあってるのよ、おまえらはw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:37:04 ID:0iVL65g7O
あのな
ティールの緑以下全グリードも、オセルの緑以下全放棄も、やってることは同じなんだぞ?

なにが強欲だよバカ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:25:29 ID:cDlFLYLI0
緑以下全グリードはさいころ運で偏る
緑以下全放棄は取れるアイテムの数は一緒だけど操作する馬鹿がいる。
どっちもアイテムの内容で偏ることは一緒だから操作する奴がいなければ下の方が公平

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:53:42 ID:TKvPeAS20
>>107
アイテムの数同じでも紫と青以下じゃ価値全然違うだろ。
てか青以下なんてこなくてもいいって奴おおくね?特にML11石でた後だし
紫までパスとか言ってるからおかしくなるんじゃねーの

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:14:05 ID:FtM2WKuv0
Lootmatic前提なら放棄だろうがグリードだろうが関係ないわけで

というより、サバイバーでLootmatic入れてない奴とか邪魔なので帰れと言いたくなる


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:38:35 ID:cDlFLYLI0
すまん、緑以下の話だと思っていたよ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:31:43 ID:UAhwEVlS0
一方は武器防具山盛り、もう一方は矢・投擲武器山盛り
数が同じならどっちもらっても納得できるか?

同じ物が落ちるのでなければ順番に同数拾っても公平はありえないから、
機会平等の全グリでいいんじゃね?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:34:10 ID:oRSX/Utf0
ま、放棄ルールはシャットネラやコミィ達が有利になるように発案したルールがそのままベースになった悪い例だからティールールが一番いいな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:45:47 ID:jDhK+lWp0
まじか全放棄だと操作できんの?(´・ω・`)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:52:12 ID:XkUvF+is0
危ぶむなかれ
やってみれば分かるさ、ダァー(´・ω・`)

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:54:28 ID:Y8KMRKeCP
操作できるよ
放棄するとPTに加入した順番にアイテムが入るから、いくつかゴミを保留しといて
欲しいものが放棄されたら自分のところにくるように調整するだけ


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:20:56 ID:rIMa/Dss0
できるな。
サバイバ野良で組織ぐるみでやってたのが、
シャットネラ、komu、アルマティ
このへんのバウンティの奴ら。
こいつらで、白アイテム2,3個持ったままにして
放棄の紫品全部自分らのとこ入れてた。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:57:46 ID:/2O8tJkp0
CR○SSさん やっちまったね・・・

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:22:02 ID:EhiteB2O0
>>116
そいつらのサバ行ったときALLGだったけど どの情報が正しいんだ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:34:42 ID:1K5htCsX0
統合してから様子見してるふいんき

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:52:51 ID:6I1iCbRw0
操作できちゃうなら、もう全グリード一択でOKじゃね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:55:59 ID:tCDQiI8Z0
なるほど、野良に紫が渡りそうになったら保留してた白を挟むのか
そんな簡単に操作出来るなら、ロットで揉めそうな場所は
うちも全グリードにしないと駄目だな
サイコロの確率に任せた方が余程公平だわ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:08:06 ID:MwFxtm2I0
「紫まで全部放棄で」=身内で操作しますんで^^ってことか

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 06:33:24 ID:eevpu8LU0
http://mystsns.aeriagames.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=21285
BountyHunter様って最低なんですね。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:00:25 ID:xJs7uDF00
馬糞に限らずシージの野良参加やはしごとか
初日から普通にあったのに何を今更って感じが
というかシージを楽しもうとか思ってるピュアな人がまだ居たんだw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:06:12 ID:yzbW1oFP0
もう散々前から晒されてた奴らでしょ?
コミュとかEllonicaとかシャットネラとか>>71の連中。

諦めたほうがいいよ。
以前からシージ外でも他人を陥れて装備手に入れてるような連中じゃん。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:24:11 ID:Mb3wmTMw0
まぁでも傭兵できなくなると無所属とかこまるからどうなんだろなぁ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:27:05 ID:5UxV+hS00
無所属でいるやつが悪いんだろ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:34:02 ID:9WQ8SZ/GP
ギルド脱退加入に24時間制限つければいい
傭兵問題は海外でもあれこれ言われてるし、とりあえずメールしとこう

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:03:11 ID:1DPA9mOy0
海外であれこれ言われてるってどこで?
どういう扱いなのか見たいからスレ教えてくれ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:28:55 ID:5UxV+hS00
フォーラム見てこいよ
いちいちURL指定したとこでお前が読めると思わないが

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:33:12 ID:1DPA9mOy0
EUのENフォーラムならいつも見てるがそんなこと書いてないんだよな
見落としあるかもしれんし、他にも国別言語別に腐るほどあるから探すのめんどいんだよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:41:33 ID:aF6cMCaF0
俺の脳内フォーラム覗いてみるかい?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:44:01 ID:xrouPgx80
>>213
>そういうのは悲しいですよね。
>うちは3人で頑張ってると言うのにw
こいつのギルメン他のギルドに傭兵行ってなかったか?


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:46:57 ID:PmpCmeFg0
全部は見てないけどsiege war fixで時折話題にはなってる。賛成の人間も多いんじゃないかな。パっと見だけど

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:52:16 ID:eevpu8LU0
傭兵っつーか1人1日1回だけ参戦するだけなら、
どこのギルドに参加したっていいんだよ。

問題は何回を報酬もらう事だろ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:00:24 ID:PmpCmeFg0
siegeやった事ないから何とも言えないが、報酬がそんなに急いで欲しい物なのかね
ギルド脱退後の24時間or48時間は別ギルド加入出来ない方が良いみたいな事言ってるのは居るね
siegeやってないプレーヤーから見ても、これは賛成かな。海外forumでは結構前から話されてるみたいね。
この問題はその内開発が潰してくると思ってるけど

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:05:47 ID:nYsT8geW0
ふにふにみたく一日一回のカウント付けるのってそんなに難しいのか?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:07:55 ID:PmpCmeFg0
ttp://forum.us.runesofmagic.com/showthread.php?t=41716
ついでに置いとく。晒しでやる様な話題では無いと思うが。
意見言うなら海外forumで書いた方が良いと思う (´・ω・)ノシ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:12:03 ID:1DPA9mOy0
チート扱いされてるとかそういう話じゃないのか残念
死体占領の件みたく運営のアナウンスがあればいいかもしれんが
GMギルドも出入り自由だったからそれはもうないだろうな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:12:51 ID:nYsT8geW0
それもそうか、見てくるよ ノシ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:13:34 ID:Jt8hF4GV0
今更感満点だが、いいぞもっとやれ

GvGはしごするバッジファーマー放置するなら
 ・そもそものギルド縛りを撤廃してランダムチームの紅白戦に
 ・コンセプト通りギルドとして縛るなら、離脱&移籍に制限時間設定を etcetc

ギルドシージのお粗末な部分に関しちゃ
実装初期から度々メール発射してんだけど
なんせアエリアどころかRunewakerもアホだから当分このままだろなぁ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:27:31 ID:fzbeZ2LD0
>>101
クレアラシルwwwってだれぞwwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:55:40 ID:xob/TcML0
>>141
今でさえラグでまともにうごけないのにこれ以上重くされたらかなわんわ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:36:22 ID:9/rvJo8r0
何いってんだ。ファーマーが一戦でいなくなれば多少は軽くなるかもしれんだろうに

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:47:21 ID:Lo8JlGR/0
バッジファーマーがいなくなったら参加延べ人数が減って少しは軽くなるかね

ふにふにと同じように1日1回制限を付けたら、ラグで落ちてその日は終了、報酬なしの実装になりかねない
ギルド移動時間制限を入れるだけなら重くならないかもしれんし、実用的だと思うな
ギルドシージに、ギルド無所属の奴が参加できないのは別にいいだろ
レベルを上げたギルドへの報酬という意味もあるだろうし

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:48:54 ID:RlddOErA0
フレに誘われて行った先がGenevaのPT
二度といかねぇ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:07:12 ID:9/rvJo8r0
何が起きたのかkwsk
メンテ中で暇なんだよ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:12:38 ID:Vbfv+LlP0
あそこは新規だろうが装備整ってないだろうが関係なく入れるからギミックで詰んだりすると長いからなー

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:53:20 ID:3XKCqzK/0
>>146
野良専門のKだろ?
俺が行ったときは何事もなく終わったがkwsk
SNSに分配ルール守れない奴とかメンバー内でもめる奴は今後誘わないみたいなこと
追加で書いてあったがそれが関係するのか?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:14:27 ID:3XKCqzK/0
57キャップ開放でデイリー狩場で晒しあいがはじまるとおもうと胸があつくなるなw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:33:31 ID:JLJkR1H+0
GenevaPTはヒドイのが混じって来ることがよくある。
海すらどうなの?って奴も来るw
普通に進めたらラッキー!くらいと思っておいた方がいい。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:51:03 ID:Jt8hF4GV0
どんな奴でもサバ体験できる、そう考えるんだ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:03:11 ID:IOrWg+vo0
新マップのクエスト途中で消えたりして進まないんだけど
これ仕様なのか?なにか行動するとだめとかあるんだろうか

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:07:17 ID:8gQ3e4Qm0
それを晒しで質問する時点で
君は色々とダメな子だな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:03:53 ID:rOOJrTbU0
ぎゃはははーwwwチョーウケるんだけどーwwwwww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:50:24 ID:nn//z8Zf0
保守ageしとこう
オセルスレはあと100スレ増える頃までage無ければ板圧縮で落とせる

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:06:56 ID:G348zYDx0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:25:54 ID:FVz3C7KU0
ウィルスっぽくて踏む気にもなれないんだけど >>157ってなんなの?


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:31:40 ID:s10/56D50
>>158
http://www.aguse.jp/?m=w&x=37&y=9&url=http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

http://www.aguse.jp/
これ使いな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:53:03 ID:hcccJAof0
亀レスだがようやく朔光の名前が出てきたな
コイツ、ちょっと前に高耐久黄クリーンのクーシャのガウンをグリって持っていったのを
オークに別キャラで出してた確信犯だからな
バレないとでも思ってたのかね、この強欲低脳野郎は

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:36:58 ID:8XSAuMAm0
オレンジペコも強欲多いな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:42:07 ID:EsN6ahZU0
強欲じゃない奴が今のMysに居るわけがないだろwww

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:22:47 ID:F6iEZCIV0
ギルマスはアップでと前にMl7石を〜「蛇姫」さんです(笑)


天罰じゃん

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:34:43 ID:CfYbR6e10
よく蛇姫って突付かれてるが何をやらかした人なの?
休止期間があってよくわかんないだけど

へ。へ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:49:10 ID:LA3BnHCj0
別キャラによるギルド倉庫荒らし数件だっけ?
それなりの規模のギルド間で警戒するようにという情報が回ったそうだ
あとはよくPT募集するわりによく崩壊すると聞いたなあ
募集に時間かかってるみたいだからしてもリピーターがいないんじゃないの?
へ。へが今でもいるのかは知らん

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:18:59 ID:zjaDh0Mi0
蛇姫、倉庫荒らしの件についてはホントかどうか知らんが、
ちょっと話してみた時の印象は単純に頭の弱い子供ってとこだな。
嫌な奴だとは思わなかったがあんまり相手したくないタイプ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:40:41 ID:tVVoJLWM0
うちの倉庫荒らされたわ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:28:52 ID:pPV3vr/g0
>>165
数件に所属していたらしいが盗られたのは一箇所だと聞いた

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:23:26 ID:CMSD2nzx0
蛇)レイブンのクエ手伝ってくれる方募集
俺)レイブンの何てクエ?
蛇)どれってわけじゃ
俺)・・・

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:57:44 ID:j7Vp3gmy0
>>160
グリード?ニードじゃなくて?
本当にグリードだったのなら売っても問題無いと思うが…

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:42:09 ID:edU4yw8d0
グリードの意味を知らない>>160がただのアホwww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:04:20 ID:KLE9Mc2X0
オセルだと、装備で使う:ニード、OPで使う:グリード、売り目的:放棄ってのが一般的だったからね
売って良いなら誰だって欲しいんだし
まぁそういう土壌が有ってみんなきちんと要らないのはパスしてたから
コミィみたいに操作して放棄品ゲットだぜみたいな輩が生まれたってのもある

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:08:21 ID:o7q82ypG0
うはwwwグリードが全てお金に変えたいと思ってるwwwww
リーダーはちゃんとロットルールを説明すべきだな
装備N、OP Gみたいな説明ではダメだwwww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:28:26 ID:8yRVOs4X0
高耐久単OPを装備として取りやすかったオセル式は空気読めない奴がいると崩壊するからな
野良が一人でもいる場合は良心に頼るのはもう無理だ
野良でオセル式の説明のPTに参加したことがあったが、5人がパスしているが1人だけGして
根こそぎ持って行き、紫もNだった奴がいた
基本野良はこういう奴が参加すると思ったほうがいいぞ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:46:43 ID:LVZCbIFo0
ティールは屑だらけだからな

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:06:50 ID:o7q82ypG0
放棄は操作するカスがいるし、もうALL NEEDしかないな
廃周回出来る奴以外は去って過疎ksk\(^o^)/オワタ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:21:06 ID:dmIC5/+E0
装備N、OPGのルールは、放棄での操作が知られてない頃に身内用として提案されたルールだったが
LV50当時や、LV55開放当初に野良でも人を育てないとID周回できないって言う事情があったからそのまま継続されてたルール
むしろ統合直前まで野良でこのルールが適用されてたのが奇跡的だったんじゃないかねぇ


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:23:09 ID:dmIC5/+E0
LV50当時では、放棄操作にほぼ意味が無かったってのもあったか

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:53:23 ID:u3oRrLBi0
WoWみたいに、バインドしたものでも、取得後は2時間以内に
権利者間で取引できるようにすればいいと思う。
誤ってG/Nしたやつが本来取るべきの人に譲ってくれなければ、
キックして晒すまで。確信犯ももちろんキック→晒す。

そういえば、俺はWoWのイベントで誤ってrollして2匹目のrare
ペットをもらったとき、ほしかった人に譲ったら大喜びでほかのrare
アイテムをくれて仲良しになったな。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:14:47 ID:ZAVAKEekO
善意の上に成り立つルールじゃダメなんだよな。>>116みたいなカスどもがいるんだから

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:58:40 ID:qtrpki8f0
コミィの操作は見たことあるが、そいつらの操作はみたことねぇな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:22:11 ID:3hdU3KGz0
>>175
おまえ相変わらずだなw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:28:31 ID:DwBhA6+80
俺も操作してるヤツ見たのコミィとsenjyuだけだわ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:38:36 ID:PTV+4di50
全員ルートマティック入ってて青以下ALLグリードでやってるに
未だに紫と紫の間に白アイテム開放する馬鹿もいるからなw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:54:52 ID:ZAVAKEekO
>>181
よお、そいつら(^-^)

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:40:53 ID:aIaqZ+6i0
ゴールド買います
めあどさらしてください

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:56:49 ID:ECSQTaQ50
>>186
サロンで
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1275408553/


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:16:07 ID:gxpDZw0A0
最近シャウトで見る老師チン・ポウって痛いな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:25:11 ID:CwnCQkDI0
名前見りゃわかるだろう

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:31:51 ID:b77/V0cd0
触るとますます大きくなりそうな名前だな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:46:45 ID:ASqYUJbt0
あと一人で城って言ってた蛇姫さん
違和感感じてた理由が判明した

ギルドCompanionが正式ギルドとして認定されました
と今流れた

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:10:55 ID:pf8IZfex0
>>188

名前もそうだが
シャウトがつまらない上にイラってくるからさっさとフィルター入りさせておいたわ。

シーゲルになってトップでフィルター入りした偉人だ!

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:13:48 ID:OZ30EGT3O
規制されてるから携帯から

RitomoってやつのこれDUPE?それともなんかAHのバグ?
にしても流すようなもんにはみえねーw

http://loda.jp/mystone/?id=760
http://loda.jp/mystone/?id=761

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:32:50 ID:iya6uywz0
25Mで売りたかったのを一桁間違ってて返してもらったんじゃね?
ちなみに2枚目の名前消し忘れてるぞw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:46:38 ID:OZ30EGT3O
ああ、返してもらうってのまったく思い付かんかったわw

ageすまん、吊ってくる

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:55:59 ID:/Fe5h93t0
BountyHunterってとことシージで対戦したが強すぎるな
装備のぞいたら鬼強化してるやつばかりだった
しばらくは最強ギルドのままだろうなw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:29:16 ID:kXJh43Gn0
BHは装備は廃じゃないが、軍師がいてシージの戦略選びがうまいからな
まだ一敗もしてないのはBHだけだな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:41:30 ID:28WhwTMd0
昔Forestall全員いたころボロボロにされてる

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:57:51 ID:bIDbKYVJ0
3倍位人数居てもボコられてたなw
昔はまともな指示なんか無かったし有っても聞く奴いなかったけど
今誰が軍師だってんだ?もしかしてシャットネラとか?w

馬糞は誰彼構わず野良シージ引き入れてたから
過疎で崩壊したギルドから人集まって賑わってそうなのはわかるが

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:18:36 ID:31sIq1vR0
BHは昔ウィンにも負けてただろ
初期は勝ったり負けたりだったはず
今は単に称号と報酬目当ての奴が全員集ったせいで強いだけだよ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:56:02 ID:pgmfJLjr0
>>191
倉庫泥棒の仲間になりたがる奴いたのかよw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:11:01 ID:kXJh43Gn0
必死にBHを否定してるのは、BHにいつもボコられてる人?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:13:00 ID:31sIq1vR0
お前せめてID変えてから擁護入れろよ…最近の釣りは雑だなぁ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:09:43 ID:rUxjL0iC0
ニダイメを81keysで見かけたが移住でもしたのか…?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:37:12 ID:DlOqforZ0
いいぞ もっとOP安売りしろ

206 :ニダイメ:2010/06/13(日) 23:03:15 ID:l0xc40OD0
>>204
81keysってなんだよw
おれはSpecialForceしかやってねーよ!

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:29:47 ID:LqJwLgGh0
スクワットがんばって^^^^^^^^^

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:35:49 ID:3Up61UfH0
次回板圧縮でオセルスレ落ちるな
680オセル/720ネットウォッチ板

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:53:20 ID:to1WEQAj0
BountHunterが援軍なしでどれぐらいやれるのか一度見てみたいな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:18:21 ID:/0JM2BbS0
ボロ負けだろ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:46:27 ID:kwtKHAB6O
したらばプリスレ乞食晒し上げに期待

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:09:33 ID:/0JM2BbS0
ゆりんぎってカスどうにかできないのか
ギルド移ってきてうざすぎるんだが

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:41:42 ID:Tzs/V2JB0
同じギルドに居るのが嫌なら
ギルド内BANで追い出せばいい
出来ないなら自分が抜けるとか
聞かないと分からないのか

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:07:32.84 ID:BSdJTgn+0
具体的にどうウザイのかSSつきであげろよ


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:24:54.70 ID:TnI74JgU0
Guildの害連中うるせえよ
元オレンジとかいれるから最悪になったな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:56:09.67 ID:sOtnLX1W0
>>215
ぷっ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:35:42.59 ID:xm4gwP9F0
元からオレンジ並のやつばっかりだろ?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:30:32.60 ID:3ABVCzvh0
>>217
ぷっ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:23:32.04 ID:5wc0GJ6N0
何もしてなくてもうぜえといわれる始末
ただの嫉妬ですね^^

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:44:30.14 ID:f8hUcoRx0
ルッソ うざいねー もう死ねよ 

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:32:10.94 ID:z+9mZJS70
髷が盾売ってたな何しにきたんだ?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:32:37.08 ID:4lI+OE2S0
ただうざい言われても読んでてたのしくねーんだわ
もっと面白おかしく楽しめるような罪状書いてくれ

捏造でもかわまんからさ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:34:14.71 ID:Y7aonafs0
Guildの害人はゲームに命掛けてるな
http://zoome.jp/mys_napoooo/diary/9/

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:41:26.64 ID:kxfGQusmP
汚レンジから移籍した害か

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:34:10.00 ID:PJr4bIUS0
宣伝乙

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:25:16.38 ID:9l/mdgEQ0
>>223
画面汚すぎるw。ゴミPCの自慢乙

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:13:53.26 ID:/nef1EG40
ペガサスいらねえ、が気になった。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:13:21.49 ID:kOh0O4ql0
てすとsage

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:09:41.59 ID:iE75ppuO0
汚レンジ寝ゲロとGuildは合併しろ
ゴミはゴミ箱に一緒に入ってろ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:35:46.53 ID:O+lyT3xP0
板が移転してから一気に書き込みが無くなったな


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:47:58.17 ID:2d5HZcz90
馬鹿は移転が解らないからな

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)