2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和田伝説】自分大好き和田敬太ヲチスレ 青T19着目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:08:44 ID:G84FRp1h0
声優イベンター界で一番有名な迷惑イベンターで
普段から青Tシャツしか着ることのない青T和田をヲチするスレです

全盛期の和田伝説

・1日5会場は当たり前、1日8会場も
・3日前から物販の先頭を確保
・最前センターも日常茶飯
・オールスタンディング整理番号2300番で最前を確保
・一回のジャンプで三秒間は滞空
・列に並んだだけでラムズ王が泣いて謝った、心臓発作を起こす古参も
・UOを一睨みしただけで発光する
・イベントの無い日でも会場前で徹夜
・UOを使わずに自分が光っていたことも
・3日前にはチケット連絡!!
・道路に置いてあるペットボトルは拾い飲み
・1ヶ月で体重30kg増やせられる

和田さんwiki
http://www29.atwiki.jp/eventerwada/

前スレ
【和田伝説】自分大好き和田敬太ヲチスレ 青T18着目
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1266834561/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:12:31 ID:G84FRp1h0
和田さんミクシィ (若隊長GO↑GO↑PARTY)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6283849
ttp://m.mixi.jp/view_diary.pl?guid=ON&mode=view&number=140&id=1334314547&owner_id=9394280

和田さんツイッター
ttp://twitter.com/wadakeita


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:07:08 ID:H43R8kP6O
なんでメガピア来てるんだ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:34:31 ID:qp5MFOjT0
今日新宿に和田いたけど1人だけ歩き回ってウザかった

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:02:55 ID:Yt0WpbFp0
和田さんのTシャツてどこで買えるんですか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:32:12 ID:AsubcF800
       ___
    ;;/   ノ( \;    
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;  
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;   覚悟しとけよ
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:55:51 ID:LIgvsfbT0
今日の和田はどこ?
タワレコ新宿にいた?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:58:41 ID:ZWdJLUk2P
みのりんの武道館ではかなりおとなしかったな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:44:44 ID:dpZ/cZFT0
和田昨日田町にいた?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:26:52 ID:4Cwp16et0
今日はどこだ?
テイルズか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:03:31 ID:31mlqPY40
この前SODのエキストラやった時に和田君に似た人がいたがまさか本人じゃないよな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:36:00 ID:t+m+Yjdr0
和田さん、みのりんのアリーナで見たけど
あの巨体でオルスタで遭遇したらマジきついわ
ボディプレスとかやられたら臭いし死ぬwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:41:20 ID:81z7rnL70
和田さんは、自分が2ちゃんで
騒がれていることを、知っているのですか。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:56:52 ID:eyuuSItJO
今日はまさかの大阪でちっひーらしい

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:02:45 ID:LWQqMRIrP
今日はアストロの地下現場
FEAMヲタにゴミみたいに扱われズタボロになっていてワラタ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:44:58 ID:za4Ie83z0
明日はMJか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:48:52 ID:31mlqPY40
そろそろNHKホールに向かう頃か・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:24:10 ID:ECLydJ2/0
みのりんのときアリーナのどこにいたの?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:05:05 ID:CrJAclyZ0
>>18
アリーナB2の4〜7ら辺

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:39:05 ID:5/hNIRZs0
現地にいる友達より(NHK)代行書き込み
和田、散髪行け。
 
ボサボサらしいwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:34:36 ID:qzE1r1Ph0
NHKは絶対に和田を映すなよ!


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:48:04 ID:bllNhCOY0
就職活動はじめてる頃なのにあのボサボサ頭のままなんだよな
全く信じられない

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:26:27 ID:ezJbwBrC0
平日の月曜はバイトじゃなかったのかよw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:30:38 ID:UtktQljF0
土曜はJAMの三郷来るの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:10:58 ID:3VFYeDtQO
和田MJにて確認www

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:11:08 ID:+JIJKq+mP
先週武道館で見た時はかなりピザってたしアリーナなのにおとなしかったからな
和田もそろそろ引退か

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:36:35 ID:RJjpBoVEO
和田さん二階なう

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:50:33 ID:vT2/AE8/O
和田発見2Fロビーで徘徊中
腹も肩も贅肉で盛り上がってる。WWW
盛り上がるのはライブだけにしろよ。



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:55:30 ID:eupNV3TA0
今日の和田さん:3階L13列

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:59:40 ID:SpBQSHKdO
和田さん、注意人物なの?
あまりにも座席が悪すぎるだろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:36:46 ID:Q/aoC4Ar0
和田さんやる気ねーな、半端な気持ちなら帰れよ
ライブ映像にはくっきりと映っとけよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:40:40 ID:/w7xBA6o0
和田さんはNHKから出演料貰ってるんだろうなあ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:03:37 ID:B9PbnntH0
和田さん最近衰えたよね
昨日の地下現場も周りのモモイストと同じ位の高さだったし、ジャンプ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:21:31 ID:RJjpBoVEO
一階左前列に移動してたなw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:38:37 ID:SH9ixQ3Z0
>>28
コーヒー噴いたwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:34:24 ID:X6G3j6kp0
>>34
和田さん近くにきたから驚いたよ、うろうろしてたからどこかなーとは思ってたけどさ
隣の人に言って左端を譲ってもらったみたいだね
奇声あげて青井アナに拾ってもらってたけど、目立ったのはそれくらいかな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:56:46 ID:6JZqVlwW0
ロビーで気弱そうなやつから1階席と交換してもらってるのを見た

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:01:46 ID:Jc1jjE7u0
豚の隣とか・・・金を積まれても無理だわ
いまじゃもう跳べないただの豚

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:53:50 ID:evgbNQbC0
週一のバイトもやめ、就職活動しなきゃいけない時期に髪ぼさぼさ、平日、休日イベント三昧
和田さんェ・・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:34:01 ID:SF/PjkEy0
>>36
それだけでも今の和田さんにしてみたら大勝利wwwwwwwwww


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:58:56 ID:sMqdq9fI0
おまえらからしても大勝利だろ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:10:12 ID:kylSAYYb0
和田さんがこれ以上大きくなりませんように!>ますみん

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:36:13 ID:HEPQztxLO
昨日に続い今日も遭遇かよ。
最近逢いすぎたわw

今日はガルデモLiSAのリスアニライブ参戦だ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:05:24 ID:VsTtIY0C0
>>39
あの髪型で面接はねえよwww つか和田はスーツ持ってんのか?w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:18:34 ID:xkP6k8JQ0
>>44
スーツの上から青T    そんな和田さんが大好きです

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:22:40 ID:GtmOEmVg0
合同説明会のブースでも常に最前センター確保
人事の人にUOバルログ+奇声あげてアピール

そんな和田さんも大好きです

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:49:01 ID:wlZIHdaP0
和田、今日のリスアニイベント他人ので入ったっぽいぞ。
1番から順にまず当選者番号→整理券に引き換えたんだが、あいつは引き換えてなかった。
しかし、整理番号順に入場する際には一ケタ台の整理番号で入場。
誰のを奪ったのだろうか。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:59:32 ID:kylSAYYb0
また不正入場か、和田啓太は自分さえ良ければいいというろくでもない人間だな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:14:48 ID:/SE6dh2GP
22時過ぎに、秋葉で和田を発見
献花台からペットボトル2本と、お菓子をお持ち帰りしてた

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:41:35 ID:iEuE4HTf0
こういうネタも和田ならやりかねんと思ってしまう。
過去の悪行って怖いね。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:11:29 ID:tPitmp0v0
和田さんこれ使えば一度にもっと持てるよ
ttp://www.lumicashop.com/daitenko.html

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 06:53:11 ID:RBCYUMmK0
ワダーサン

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:38:46 ID:uWeDh1AsO
この前やったANIMAXの放送日出てるな。
スカチャンHD
Day1 7/2(金)19時
アニマックス
Day1 8/21(土)
Day2 9月
見所は、ELISAの時の発狂ぶりと滑舌悪いながらもアーが反応あった時の歓喜っぷり。
一回エイドリア〜ンみたいに両腕ガッツポーズやってたからなw
会場スクリーンに何度か映ってたから素材は有るはず。
一番の見所は、二日目の終演後に出口の所でインタビュー受けてたからこれかなwww
まあいずれも編集でカットされなければだけれども。www

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:47:28 ID:KK16yEDL0
そういえば、去年のアニサマの時の話なんだけど、開演前に和田が花道の脇で関係者(その人は柵の内側にいたので)と話してたんだが、そのときに和田が言った「今日はやってやりますよwww」というセリフが印象に残ってます。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:24:48 ID:uWeDh1AsO
UDXのまめぐ握手会列に居たwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:47:33 ID:l6sTGXi/0
>>54
去年てどこに居たの?
両日200レベからアリーナ全部見渡せたけど、気付かなかったんだが

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:39:49 ID:CPzBOnz90
和田さん空気すぎる

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:29:33 ID:Az9Jbe5O0
和田さん確かアリーナBにUOを段ボールごと持ち込んでたけど空気だった

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:32:31 ID:K5I1uz28P
和田がこの先生き残るには閃ブレ超える発光のリウムでバルログしかないな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:12:02 ID:ov/jN5gG0
>55
3回くらい握手列に並んでなかったか? 和田グループw

61 :54:2010/06/10(木) 00:40:33 ID:RtorG55A0
>>56
開演中どこにいたのかは知らないです。
そのときは、こっちが花道脇の席でテンション上がってるところに寄ってきたんでうへーってなってたんだけど、開演して気がついたらいなくなってたんで。


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:38:34 ID:f7Tsfj3i0
和田さん自身が発光すればいいんだよ
UO要らずでエコだしカネもかからんし

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:01:02 ID:8UHVL1SY0
今週はどこ?
JAMの三郷?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:17:06 ID:zRG/LgXX0
金がないから無理

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:42:08 ID:+t5CxG+j0
土曜はわからんけど日曜は大阪

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:48:22 ID:MoWjKRX5O
土曜日は、May'nの握手会は確定。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:50:00 ID:mMgHrfKe0
JAM、米倉、Kalafina、どりおん、marbleイベント、牧野イベント

とかけっこう選択肢多いな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:57:17 ID:qiDhHAFa0
来週の大阪ドリパ来る金あんの?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:37:36 ID:zRG/LgXX0
>>65
スフィアに来るの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:05:17 ID:RWk3wOCC0
ケーイタ!フゥー!!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:56:54 ID:ftv7gb540
Kalafinaは無いでしょ。単独来たこと無いんだし。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:17:59 ID:K0+Fy8e8O
kalafinaは無いだろうな。
制限あるからこのライブは彼には無理だろ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:22:26 ID:K0+Fy8e8O
てか、今の時期イベント沢山あって遠征する金なんて無いと言ってたが、
本当大阪遠征あるのか?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:28:53 ID:PPxCErWnO
日曜のオオカミには来ないのか?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:44:32 ID:pROWyw/y0
和田、ドリパースフィア大阪見たいだな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:49:17 ID:OLFtbO/Z0
>>74
オオカミは結構倍率高かったし、厳しいんじゃないの?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:09:30 ID:pROWyw/y0
それにしてもmay'nの握手券は大阪遠征のために転売したのだろうか?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:11:27 ID:OLFtbO/Z0
今でも貰える整理券転売なんか出来ないだろ
そりゃ先頭付近は握手や会話も長いだろうが

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:29:26 ID:d2TNb/jU0
オオカミだよ
和田さんに倍率は関係ない

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:41:08 ID:mYywfpkC0
スフィア?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:10:19 ID:XWQWDQd+0
オオカミは身分証持参必須だから和田さんには厳しい

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:11:07 ID:1fKE56/Y0
俺、オオカミさん行くし和田ヲチしとくわ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:19:28 ID:yTj1jzSU0
>>75
1週間ちがう

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:27:53 ID:V3CGABZx0
tes

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:32:15 ID:W60L/Pld0
和田さん爆笑 http://twitpic.com/1upqqo
ブレンディーに裏切られる和田

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:31:51 ID:iZxL6utn0
>>85
http://twitpic.com/1ut3ri
どうしてこうなった・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:15:05 ID:tBDGOAWaO
和田さん2回目並んでる

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:04:17 ID:bhUAVuWs0
和田さん最後尾狙ってロープくぐるも係員に元の位置に戻されたw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:32:39 ID:W60L/Pld0
過去の写真を漁ったら出るわ出るわ
和田大好き名誉会長ブレンディー

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:41:47 ID:Rg/IdubZ0
和田さんはUO切れても、投げて付けて貰えるからいいよなw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:03:45 ID:XWQWDQd+0
ライブ終わったら3本締めの後に和田に向かって一斉にサイリウム投げやらない?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:17:02 ID:Rg/IdubZ0
辞めろ、禁止事項をまた増やす気かw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:12:34 ID:4jPJEfFV0
>>91

死ね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:36:35 ID:riURsGKL0
ワダーサンは大阪にいるのか!?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:08:54 ID:pq9R5cNvO
和田オオカミ来た 今会場前。
相変わらずのピザっぷり

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:24:26 ID:66YIufyDO
その後、何処に流れるかだな。
そこだけで終わるとはとても思えないが。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:05:42 ID:Odc6gbnM0
和田さん会場内をうろうろw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:43:29 ID:pq9R5cNvO
オオカミさんライブは、着席必須。
May'nも和田には一度も視線送らず。
ライブ直前最前列中央と入れ代わるも大敗北www
UOも輝き鈍かったし


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:16:57 ID:QXc8XcNh0
>>98
May'nの時おとなしかった
俺には視線いっぱい来てたぜ、真ん中だったし
オトギなんとかに弱々しくコールしてたな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:29:34 ID:wYExyfpCO
和田さんとあと席交替した奴つまみ出されれば良かったのに
どうせ見てもらえなかったけどなw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:45:35 ID:QXc8XcNh0
>>100
前日の握手会の時も和田終わってからTV局撮影しててわろたw
ラゾーナの時は大勝利だったのになぜこうなったw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:40:33 ID:G66+7tbt0
和田さん大敗北wwwww核爆笑

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:52:24 ID:0X8a2SPJO
民主よろしく、和田一派(本人の認識)だと思い込んでたのに、「和田さんには暫く静かにしていただいて。」
自分大好き党の支持率アップ狙いか〜www

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:58:35 ID:FgPxk/Ql0
日本語でおkwアタマダイジョウブ?w

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 06:43:39.24 ID:OyOgZP0u0
明日出る田村ゆかりライブDVDに和田がスルーされるシーン入ってるのかね。
ダブアン後のアリーナ一周を全部入れたみたいだし。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:15:50.81 ID:ZYBycRKG0
和田も当然のごとく写ってて、
握手スルーは最高アングルから収録されている。
おそらく和田を嗤うというよりも、
若干和田勝利の流れだと思われる。>>105

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:36:20.21 ID:Nb2eKFLaO
キスシス上映会
上映中にうるさい奴がいる
仲間と喋っている
俺達はアニメ(とゲスト)を見に来ているわけでキモヲタの喋りを聞きにきたわけではない
基地害の声が邪魔で不快だ
なんだ、この常識の欠片もない屑は・・・

和田だった

相変わらず青シャツ着てブヨブヨしてた
ガッツポーズして帰っていった
氏ねばいいのに。。。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:39:53.68 ID:K8tVA+7TO
やっぱり、ソフマップいたんだw
流石、和田さん!毎日イベント三昧ですね!

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:51:18.40 ID:c6wTL+mw0
週末どこ?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:02:59.54 ID:UJtlue9+0
>>107
ざまぁwwww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:09:01.38 ID:2ZptWEw20
>>107
リアルけーちゃんktkr
和田さんも興奮してたんでしょう

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:13:27.18 ID:1XwuK9MA0
>>107
常識あったらヲチスレなんてたたないでしょwwwwwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:23:58.58 ID:x5eCfgfjO
和田さん、さすがに超ラジ公開生放送には来てないか…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:59:14.04 ID:BU8/SJJv0
土曜日は去年一曲目にチェルノブイリかましたパンツです

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:37:04.67 ID:fuqqIr2MO
アニサマ、28日ELISAきましたね和田さん
ところで週末の予定は?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)