2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆新ベルばらサイトってどうよ17☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:10:29 ID:M1mc0FUf0
園児組とパクラーよ永遠に…

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:54:22 ID:HjtC8zxk0
>>1

乙カル

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:56:01 ID:uo38Tx/50
前スレ
☆新ベルばらサイトってどうよ16☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268836225/

過去スレ
☆ベルばらサイトってどうよ☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1190809232/
☆新ベルばらサイトってどうよ☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193276038/
☆新ベルばらサイトってどうよ2☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1195042991/
☆新ベルばらサイトってどうよ3☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1195374140/
☆新ベルばらサイトってどうよ4☆ 720タン召喚スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1197419064/
☆新ベルばらサイトってどうよ5☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1211458859/
☆新ベルばらサイトってどうよ6☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1215407298/
☆新ベルばらサイトってどうよ7☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218210474/
☆新ベルばらサイトってどうよ8☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1223701468/
☆新ベルばらサイトってどうよ9☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1228126099/
☆新ベルばらサイトってどうよ10☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1230038512/


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:56:02 ID:3J+eF/k50
駄スレ乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:56:56 ID:AatNu58I0
前スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268836225/

過去ログ
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=ベル ばら サイト&andor=AND&sf=2&all=on&view=table&shw=5000


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:00:24 ID:uo38Tx/50
☆新ベルばらサイトってどうよ11☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1235483157/
☆新ベルばらサイトってどうよ12☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1242521460/
☆新ベルばらサイトってどうよ13☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1250389657/
☆新ベルばらサイトってどうよ14☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1254395853/
☆新ベルばらサイトってどうよ15☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260069120/

過去ログ解読用
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:00:37 ID:nGuSbmyT0
●過去ログ
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/977/977330126.html
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/983/983120637.html
http://piza.2ch.net/log2/gcomic/kako/952/952591521.html
http://piza.2ch.net/log/gcomic/kako/960/960683805.html
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/985/985189273.html
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/986/986304111.html
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/986/986355948.html
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/989/989329443.html
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/995/995549179.html
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1009/10097/1009700796.html
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1014/10145/1014595333.html
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1014/10146/1014642370.html
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1016/10169/1016960089.html
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1034/10345/1034556092.html
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1016/10164/1016442450.html

前スレhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075122866/l50
検証スレhttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070786870/l50


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:01:25 ID:nGuSbmyT0
ウォチスレ61 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1074951016/l50
ウォチスレ60 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1073898373/l50
ウォチスレ59 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072432410/l50
ウォチスレ58 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071143120/l50
ウォチスレ57 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071587927/150
ウォチスレ56 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070890433/l50
ウォチスレ55 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070713105/l50
ウォチスレ54 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070367067/
ウォチスレ53 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070076144/l50
ウォチスレ52 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069498562/l50
ウォチスレ51 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068657374/l50
ウォチスレ50 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068656666/l50
ウォチスレ49 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068287473/l50 
ウォチスレ48 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067874297/l50
ウォチスレ47 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067178142/l50
ウォチスレ46 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066742212/l50
ウォチスレ45 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066312307/l50
ウォチスレ44 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065788560/l50
ウォチスレ43 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064759823/l50
ウォチスレ42 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063599971/l50
ウォチスレ41 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1062/10626/1062677650.html
ウォチスレ40 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1061/10612/1061219219.html
ウォチスレ39 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1060/10604/1060458426.html
ウォチスレ38 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1060/10602/1060235875.html


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:02:25 ID:nGuSbmyT0
ウォチスレ37 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1059/10596/1059671057.html 
ウォチスレ36 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1059/10591/1059151647.html
ウォチスレ35 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1058/10588/1058877199.html
ウォチスレ34 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1058/10584/1058448181.html
ウォチスレ33 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1057/10578/1057880504.html
ウォチスレ32 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1057/10572/1057242395.html
ウォチスレ31 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1057/10570/1057027750.html
ウォチスレ30 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1056/10567/1056704711.html
ウォチスレ29 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1056/10564/1056410955.html
ウォチスレ28 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1056/10561/1056161321.html
ウォチスレ27 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1055/10556/1055690831.html
ウォチスレ26 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1054/10542/1054284638.html
ウォチスレ25 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1049/10490/1049008971.html
ウォチスレ24 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1049/10490/1049008971.html
ウォチスレ23 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1049/10490/1049008971.html
ウォチスレ22 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1043/10439/1043906178.html
ウォチスレ21 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1040/10407/1040799056.html
ウォチスレ20 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1039952608/
ウォチスレ19 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038966878/
ウォチスレ18 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037971390/


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:04:02 ID:nGuSbmyT0
ウォチスレ17 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036932250/
ウォチスレ16 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035280417/
ウォチスレ15 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034362814/
ウォチスレ14 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033469131/
ウォチスレ13 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1032/10324/1032410678.html
ウォチスレ12 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1031/10312/1031240384.html
ウォチスレ11 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1030/10300/1030000118.html
ウォチスレ10 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1029196365/
ヲチスレ9 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1027696285/
ヲチスレ8 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1027335854/
ヲチスレ7 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1027/10270/1027004999.html
ウォチスレ6 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1026/10263/1026383937.html
ヲチスレ5 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1025/10258/1025870189.html
ヲチスレ4 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1025/10250/1025004950.html
ヲチスレ3 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1024/10244/1024408185.html
ヲチスレ2 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1021/10217/1021726268.html
ヲチスレ1 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1018486878/


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:04:13 ID:d3Qpfnny0
なす板

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:05:17 ID:9uBLnioZ0
>958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:18:47 ID:sEjiwbsa0
MYUタン7月前後に企画上げて出戻って来るんでないかい
なにもなかったようにサイト名もなにもかも全部直してさw

サイト名La Bleu Rose
↓フランス語がわからないとヲチスレで指摘され
La Rose Bleu
↓さらにヲチスレで指摘され何もなかったように
La Rose Bleue
直してたよwww

恥ずかしい!!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:07:58 ID:uo38Tx/50
>>12

まじか!!w
腹痛いwwwww
このシト汚不快幹事とかやってんでしょw
よく顔晒せるなwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:11:01 ID:kyo5JAH80
http://mimizun.com/log/2ch/nanmin/aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1132734695/

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:11:20 ID:9uBLnioZ0
La Rose Bleue
このタイトルでフランス語ネタのブログを
ずっと前からやってるベルファンの人いるよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:13:46 ID:9uBLnioZ0
園児組は羞恥心もオツムも日本語能力も無いんだな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:32:11 ID:/edatj9h0
人はなぜ他人の悪口を言うのか
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1260546972/

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:36:55 ID:xhzH0ykz0
MYUタンみっともねー
カンニングは前スレのこれだろw


905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 09:59:43 ID:pDR5SqUs0
>La Rose Bleu

直したつもり・・仏語知らないことさらに暴露してんな
バカ丸出し


906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 12:25:01 ID:NXmRWLVY0
×La Rose Bleu
〇La Rose Bleue

バラは女性名詞だからこうだおね
*snow*タンとこのサイト名見て気づいてもよさそうなのに

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:38:04 ID:EU0ZgTAP0
盗作を自作と偽っていること
人まねばかりなのに自力でやっていると勘違いしていること
知らないフランス語や薀蓄を知ったかぶって使い無知をさらしていたこと
簡単な言葉も間違い満足に文章も纏められない日本語能力に欠けること
自称読書家
自称物書き
自称文章絵が得意
自称博識
自称と現実のギャップが激しく違い自信家なこと


園児組とパクラーよ永遠に…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:12:17 ID:hIc0WRxiO
>>989

>>981
> 遺伝子タンは線薔薇のピエタっていうのがデビュー作だっけ?
> ウェブアーカイブで閉鎖済みのサイトのキャッシュを見たら
> 同じ題名で同じ場面を書いたSSが見つかってビクーリしたことがある
> 寂蓮庵タンっていう人のお作だったんだけど憶えてる人いない?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:24:03 ID:WXD6we7I0
82タン

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:37:12 ID:zQsHXth30
盗作を自作と偽っていること
人まねばかりなのに自力でやっていると勘違いしていること
知らないフランス語や薀蓄を知ったかぶって使い無知をさらしていたこと
簡単な言葉も間違い満足に文章も纏められない日本語能力に欠けること
自称読書家
自称物書き
自称文章絵が得意
自称博識
自称と現実のギャップが激しく違い自信家なこと


園児組とパクラーよ永遠に…



23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:41:25 ID:+prU6PRu0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:44:12 ID:SKOzwPrK0
追加
満足にデッサンも取れず彩色もできない
他人の写真や絵を塗り潰し自作と偽り自画自賛すること
保身のため他人を叩くこと

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:50:34 ID:GTEEjahN0
盗作を自作と偽っていること
人まねばかりなのに自力でやっていると勘違いしていること
知らないフランス語や薀蓄を知ったかぶって使い無知をさらしていたこと
簡単な言葉も間違い満足に文章も纏められない日本語能力に欠けること
自称読書家
自称物書き
自称文章絵が得意
自称博識
自称と現実のギャップが激しく違い自信家なこと


園児組とパクラーよ永遠に…

盗作を自作と偽っていること
人まねばかりなのに自力でやっていると勘違いしていること
知らないフランス語や薀蓄を知ったかぶって使い無知をさらしていたこと
簡単な言葉も間違い満足に文章も纏められない日本語能力に欠けること
自称読書家
自称物書き
自称文章絵が得意
自称博識
自称と現実のギャップが激しく違い自信家なこと


園児組とパクラーよ永遠に…


追加
満足にデッサンも取れず彩色もできない
他人の写真や絵を塗り潰し自作と偽り自画自賛すること
保身のため他人を叩くこと

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:12:35 ID:2cKX93vB0
かりめろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:38:58 ID:7chNu46P0
盗作を自作と偽っていること
人まねばかりなのに自力でやっていると勘違いしていること
知らないフランス語や薀蓄を知ったかぶって使い無知をさらしていたこと
簡単な言葉も間違い満足に文章も纏められない日本語能力に欠けること
自称読書家
自称物書き
自称文章絵が得意
自称博識
自称と現実のギャップが激しく違い自信家なこと

園児組とパクラーよ永遠に…

盗作を自作と偽っていること
人まねばかりなのに自力でやっていると勘違いしていること
知らないフランス語や薀蓄を知ったかぶって使い無知をさらしていたこと
簡単な言葉も間違い満足に文章も纏められない日本語能力に欠けること
自称読書家
自称物書き
自称文章絵が得意
自称博識
自称と現実のギャップが激しく違い自信家なこと

園児組とパクラーよ永遠に…

追加
満足にデッサンも取れず彩色もできない
他人の写真や絵を塗り潰し自作と偽り自画自賛すること
保身のため他人を叩くこと

かりめろ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 04:43:54 ID:o/CZPY7HO
馬鹿のひとつ覚え ってこのことだな
同じ言葉を繰り返しコピーするだけ
日本語堪能なら自分の言葉で他人の批判してくれないかな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 05:13:19 ID:70xX/LsY0
盗作を自作と偽っていること
人まねばかりなのに自力でやっていると勘違いしていること
知らないフランス語や薀蓄を知ったかぶって使い無知をさらしていたこと
簡単な言葉も間違い満足に文章も纏められない日本語能力に欠けること
自称読書家
自称物書き
自称文章絵が得意
自称博識
自称と現実のギャップが激しく違い自信家なこと

園児組とパクラーよ永遠に…

かりめろ

馬鹿のひとつ覚え ってこのことだな
同じ言葉を繰り返しコピーするだけ
日本語堪能なら自分の言葉で他人の批判してくれないかな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 07:52:34 ID:D9iPV+H/0
◆当サイトは、『ベルサイユのばら』の二次創作、趣味の石けん製作、
Handmadeの作品達を置いています。
◆当サイトの二次創作は、管理人の個人的趣味で書かれたもので、
原作者さま、各版権元とは一切関係はありません。 
◆作品の中には、性愛描写の含まれるものもあります。

そのため
★20歳未満の方
★そのような描写に嫌悪感をもたれる方
★原作のイメージを損ないたくない方
のお立ち寄りはご遠慮ください。
「私は大丈夫!」と言われる方はお手数ですが、鍵の申請をお願い
しております。
ご面倒をおかけしますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。

なお、掲載されておりますすべての文章・画像の無断転載及び転用は
固くお断り致します。

La Rose Bleu 管理人MYU
鍵請求フォーム ttp://form1.fc2.com/form/?id=349001
管理人へのメール ttp://form1.fc2.com/form/?id=295278


マリアタンちの鍵請求ページを下敷きにしてるじゃん
以前はイルちゃんち
マリアタンちはエロ+残酷な描写のため(?)か20歳未満に設定してるけどR指定はたいてい18歳未満
鍵請求のメールフォームと管理人へのメールフォームも別々ってそこもマリアタンちと同じ
MYUタンて全てにおいて元ネタないと本当に何にもできない
なんか生み出してるつもりかもしれんが実際は他人の作ったのを写してるだけで何も生み出してないんだよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 07:53:16 ID:D9iPV+H/0
サイト名La Bleu Rose
↓フランス語がわからないとヲチスレで指摘され
La Rose Bleu
↓さらにヲチスレで指摘され何もなかったように
La Rose Bleue
直してたよwww

恥ずかしい!!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:36:55 ID:xhzH0ykz0
MYUタンみっともねー
カンニングは前スレのこれだろw


905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 09:59:43 ID:pDR5SqUs0
>La Rose Bleu

直したつもり・・仏語知らないことさらに暴露してんな
バカ丸出し


906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 12:25:01 ID:NXmRWLVY0
×La Rose Bleu
〇La Rose Bleue

バラは女性名詞だからこうだおね
*snow*タンとこのサイト名見て気づいてもよさそうなのに

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 07:59:15 ID:D9iPV+H/0
>>28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 04:43:54 ID:o/CZPY7HO
馬鹿のひとつ覚え ってこのことだな
同じ言葉を繰り返しコピーするだけ
日本語堪能なら自分の言葉で他人の批判してくれないかな


だってさ
夜中ずっと起きてたやつが言ってるよ


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:01:58 ID:D9iPV+H/0
さて、今日はだれネタにすっかな
今日も暇だwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:08:41 ID:BiiEeO2L0
遺伝子タン

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:17:06 ID:C4x/hmof0
1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:58:51 ID:qi0cNarVO
1000だったら
ジャンルからバクラーと園児が消えて良いジャンルに生まれかわる

デンプレで始まりバクラーで終ったwwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:22:14 ID:gZv8Rzvv0
本スレでずっと薀蓄やってるのトーコタソかね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:26:53 ID:D9iPV+H/0
薀蓄コピペと自演が得意

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:03:36 ID:l+L5jvPYO
ずっと過疎スレだったのに
前スレでマリアタソの名前が出たら
即行で埋まって次スレも即行

ここ仕切ってるマリアタソそんなに流したかったのな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:14:07 ID:VWos46a5O
昨日のレス流しって言うか園児擁護は遺伝子タンの話題が出てから湧いた気がしたけどなw
つか遺伝子タンもパクラーだったんだな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:22:43 ID:dcgmGS4Y0
コピペ梅で来るかニャ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:33:50 ID:sjxf/2ObO
トーコタン マリアタン DNAタン 居るでしょ
82タン シュロタン も居るね
モレモイルガナー

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:44:04 ID:I+vw/Z9M0
MYUだろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:50:49 ID:D9iPV+H/0
園児組とパクラーはいるだろ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:02:53 ID:2V3paulf0
今一番話題逸らしたいのはMYU
マリアタンち元ネタに『鍵の請求の申請』wページ作成
スレにお手本が出たとたん即効でサイト名を何度も変更
本人は修正したつもりだろうがw
事実上はサイト名の変更
みっともない
さすがパクらー園児

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:56:34 ID:GjJwC6/20
82タン

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:03:21 ID:sK+Wbntu0
かりめろタンもいるよブログごとに全部違うパスワードw
いままであの破壊文を世界に向けて公開できてたね




47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:37:48 ID:e7Vxwldv0
阿呆タンらしきレスも見かけるじょ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:53:03 ID:w00wfu9d0
ベルばらスレにいない管理人はDタンだけ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:50:31 ID:4f8rieJS0
82タン

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:17:25 ID:6hz0pc7g0
借り目路タンの破綻文読みにくる客っているの?
ヲチャしか来てなかたんでない?
破綻文だと知らない客がわざわざパス打って開けたらとんでもねー代物出てきてびっくりするだろ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:54:57 ID:uTnAQts50
MYUタンも鍵の中でパクリ放題
支障はゆあん

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:20:00 ID:dZqoxlg4O
MYU痰は支障湯案痰のパクリはないの?
パクリのパクリってのもすごいけどw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:46:52 ID:LkzcrgmKO
普通パクリっていいと思った所からやるんだから、それなりに中身のあるところからやるでしょう。
湯案タンの中身スカスカ意味不明文じゃパク価値なしって判断じゃないかな?
しかしパクってあのレベルの駄文しか書けないってかなり問題じゃないか。
小学生の作文の勉強からやり直した方がいい。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:00:34 ID:+qzWR8Zc0
       x   /  ./  / /    ``\.  +
          /_.. ィ7T.フ厂 ̄`フi ‐- ._ |〉     x
      .x    !  ̄フ/l/_×// |ハハl .ト、  x
   |! /    |  /|,イ._T_i`   .r≦lハ!|``   +
   ll/_     .|  | |'弋..!ノ     i'+!l |
  / ミr`!   /   l |' ' '  ,‐- ..__゙ー' .!l .|
  ト、ソ .! ./   .,!l .ト、  l  `,!   .ハ.!
  /ll\ `テヽ、 /_,| |l: > .ヽ.. ィ <l   l|
ダメなんだよ・・・・・・・・もう我慢の限界なんだよ・・・・・・・・なんなのかな、この糞スレ・・・・・あ、ご飯代頂戴!
10万3千冊の魔術書を記憶している私からするとばかばかしくて見ていられないんだよ・・・・・あ、ご飯代頂戴!
ビリビリやロリ先生とかなら楽しめるかもしれないけど、インデックスには無理なんだよ・・・・あ、ご飯代頂戴!


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:10:30 ID:Q5cKQzvj0
>>53
過去スレにMYUタンのエロ部屋SSが貼られてたけど
湯がパクしたってやつとクリソツエロだったw
湯からもしてんだよwww
だってMYUタン園児だから湯より劣化しとるが湯と所帯臭さは重なる

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:12:54 ID:moi+2jry0
>しかしパクってあのレベルの駄文しか書けないってかなり問題じゃないか。

パクラーMYU・・・
薀蓄コピペトーコ・・・
園児レベル・・・


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:34:28 ID:3vqLHxmb0
遺伝子タン話自体は無味無感でも
書いてる文章自体は破綻していないし
比較的まともな人かと思ったらパクラーだったのね。
今挙げてる作品もそうなのかな。
普通萌があって、文章自体が破綻してなければ
二次小説なんてそこそこ読める代物になるはずなのに
なんであんなに無味無感なのか未だに謎の人だよな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:38:58 ID:GJ4V8TF40
MYUタン、鍵の発行もできないほど多忙なんだって


そんなところもマリアタンにソックリ
どこまで真似したら気が済むの?





59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:45:35 ID:J9Cn0bJN0
MYUタン、とりあえずは園児組だけに鍵配信

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:11:44 ID:X5/F+HmNO
>>そんなところもマリアタンにソックリ
>>どこまで真似したら気が済むの?

外見は真似られても、中身のクオリティーまで真似られないのが園児の悲しさだよね。
普通小説はある程度数をこなせば誰でもそこそこ上手くなるっていわれてるけど、この人達は数を書いている割にはなんで成長しないのかな。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:35:55 ID:O89NtZWU0
>>57
後半3行、禿げ上がるほどドウイ。
萌はあるのかも知れないが、「物知らずな読者のために いっぱい説明しなきゃ」の態度がよくない?
プロで、稿料稼ぐために改行だらけの人いるけど、長けりゃ儲かるわけでもないのにねw

ただ私は寂蓮庵タンをよく覚えてるけど、遺伝子タンがパクッたと言うのはどうかなあ。
同じ場面なら誰でも思いつく程度の類似だよ。探せば似た話は他にもありそう。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:09:09 ID:4fGm1jgm0
>普通小説はある程度数をこなせば誰でもそこそこ上手くなるっていわれてるけど

もともと破綻文しか書けない園児組は問題外だけど
ベルには数こなしてそこそこ上手くなった字下記いない
むしろヘタレ量産繰り返て劣化していく字下記のが多い
量産作家はたいていヘタレか園児かパクラーだし

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:37:36 ID:yK6hiwnb0
量産作家のマリアタンはヘタレパクラー園児に当てはまるの?
前スレでも評判聞いたのに怒涛で流されちゃったよ
誰か教えてくれよん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:00:44 ID:3vqLHxmb0
マリアタンは量産作家と言うより長編作家。とにかく長い
内容は他のサイトに比べたら比較的まとも。
基本カプはOAだけど以下の点に注意が必要
・昼メロチックなノリに耐えられる
・オスカルが肉体的・精神的に酷い目にあっても耐えられる
・ジェロがかなり美味しいところを持って行っても平気
この3つのハードルをクリア出来るなら読んでみると良いかも。
ちなみにマリアタンのサイトは鍵がないと入れない。
そして今鍵配信は停止中。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:55:30 ID:yK6hiwnb0
アリガd

OAヴァカップル
アランやジェロがおばかさん
所帯臭い
幼稚

こんなん多くてうんざーりだったから
配信してから逝ってくるよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:17:34 ID:vpmfpp6D0
園児園児ゆってもファンが沢山いるわw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:33:02 ID:sv9fHg360
愛タンてもうサイトやってないの?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:49:08 ID:1YWxSdzp0
>>66
ゆってもw
沢山って名前挙げてみ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:32:04 ID:jybjyY/G0
>>68
MYUタンちは思いの他鍵の請求が来てうれしい悲鳴を上げているらしいwww
たくさんファンがいる証拠w

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:36:51 ID:GJ4V8TF40
MYUタン、配信のお知らせ文言まで人真似だねorz
SSの馬下手以前に、人格と品性を疑うわ


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:02:54 ID:A7QizOen0
MYUタンパクラー以前に無能w
園児でパクラー人まねしないと何もできない
サイトのデザイン(以前はかほたんちそっくり)もコンテンツも他サイトのまねだった


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:06:36 ID:A7QizOen0
今度はマリアタンちがお手本

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:13:58 ID:CmUgRLRd0
普通頭悪かったりパクラーだったりするヤツは
総スカンくらうかフルボッコなのになw
MYUタンも低脳だけどパク園児と知りつつ
お友達になってあげる周りも低脳なんだよ
頭悪い子を頭悪い子が支えてあげるw
リアルでは誰からも相手にされない同士
ウツクシイ友情でつなw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:27:06 ID:6D66/x2YO
そんなに僻まないの☆
ここで宣伝するから人気者になっちゃうんだから☆☆☆

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:19:04 ID:4pgRTcs50
2010.6.8
 鍵の配信を始めました。予想以上に鍵の申請をいただき、管理人、嬉しい悲鳴をあげています。ただ、ここに至りまして多忙な日々を送っております。そのため、鍵の配信も思うように進まないのが現状です。
鍵到着まで今しばらくお待ちくださるよう、お願い申し上げます。

 6/5に申請いただいた方(全員ではありません←すみません)に鍵を配信しました。

2010.6.9
 6/5に申請いただいた方すべてに鍵を配信しました。
 頭文字gさま、メールが戻ってきてしまいます。メールアドレスをもう一度確認の上、再度申請してください。


多忙な日々を送っている
はずなのに翌日には配信するゆとり
できちゃいましたw

>ここで宣伝するから人気者になっちゃうんだから
ヲチ先として人気モノ
ということですね♪


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:23:34 ID:9TAFqtMs0
>多忙な日々を送っている


そうか、だから最近ここが静かだったんだネ


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:29:16 ID:st47Hm8q0
ここは管理人MYUの趣味のサイトです
『ベルサイユのばら』の二次創作と
趣味の石けん製作とHandmadeサイトです

◆当サイトは、『ベルサイユのばら』の二次創作、趣味の石けん製作、
Handmadeの作品達を置いています。
◆当サイトの二次創作は、管理人の個人的趣味で書かれたもので、
原作者さま、各版権元とは一切関係はありません。 
◆作品の中には、性愛描写の含まれるものもあります。

そのため
★20歳未満の方
★そのような描写に嫌悪感をもたれる方
★原作のイメージを損ないたくない方
のお立ち寄りはご遠慮ください。
「私は大丈夫!」と言われる方はお手数ですが、鍵の申請をお願い
しております。
ご面倒をおかけしますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。

なお、掲載されておりますすべての文章・画像の無断転載及び転用は
固くお断り致します。

La Rose Bleu 管理人MYU
鍵請求フォーム ttp://form1.fc2.com/form/?id=349001
管理人へのメール ttp://form1.fc2.com/form/?id=295278

当サイト
当サイト
趣味のサイト
趣味のサイト
繰り返し繰り返し
他のサイトに掲載されておりますすべての文章無断転載及び転用しているwww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:41:44 ID:C8qJzVDA0
ありがとう

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:35:58 ID:DBEynVqvO
マリアタソの鍵請求は4桁だってさ
マリアタソち栗卒真似っこのMYUタソもそれくらい来てるよね?
2桁や3桁ちょいじゃ多いうちに入らないぜ?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:19:31 ID:CrRrQqig0
MYUタン
マリアタンの数字に届かなかったら
これに懲りてそのままパクはやめるこった
同じ入り口で数字が違いすぎたら惨めだろ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:53:45 ID:9TAFqtMs0
MYUタン
サイトを作る能力がないなら勉強しろよ
わからなかったら、人に聞け
それで教えてもらった人にはちゃんと礼をして
たとえばサイトの隅っこにでも協力者とかって名前をちゃんと書くとかするのが
一般的な人間生活上の常識じゃないの?

勝手に盗んで嬉しい悲鳴を上げたりするから
こんな風に言われるのさ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:15:36 ID:8X9AWKnC0
>>80
マリアタンの比じゃないだろう?
比べる対象でさえない
マリアタンの数字に届かなかったらって、あーたww
でもここ見てるMYUタンはおかげさまで5桁の請求を頂きましたって
書きそうw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:47:42 ID:1eZMkRUc0
質問
☆タンと きな粉タンのエロは高値で売れるが
エロ抜いたら文的にはどっちがうまいと思う?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:48:58 ID:eM4gRKRa0
マリアタン二年くらい前に一度鍵配信停止しているけれど
HPのトップページに鍵配信申し込み件数が1000越えたと
書いた事があったね


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:13:09 ID:9TAFqtMs0
>>83


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:45:24 ID:CrRrQqig0
ベルばらファソでネットで虹読んでて尚且つベルと名がつけば
なんでも読む層が軽く100人はいる
虹サイトが最盛期だった数年前はもっと多かっただろうから
マリアタンが4桁逝くのもおかしくない

だからMYUタンやトーコタンでも3桁は逝って当然
2桁ならかーなり軽く見られてる証拠

>>83
漏れも☆に一票
エロは黄な粉タンがねちっこいけど
地の文は☆タンのが馬い

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:17:17 ID:4hT1qlx30
☆タンは読みやすいからエロにも没頭できたし
本作りのクオリティも高かったから新刊が楽しみだった
細部にこだわってる感があって好き

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:27:22 ID:XWxQLN1ZO
鍵請求数が4桁も行くとさすが鼻高々な叩き婆になるね
真似したMYUタンを蟻でも踏み潰すように人間扱いしてないもんなあ
きっと自分が神だと思い込んでいるんだろう

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:34:04 ID:9TAFqtMs0
さぁ、お決まりの元ネタ叩きが始まりました!!




90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:03:09 ID:DBEynVqvO
>>88
MYUタソだって毎日100通きたら10日間でネ申になれるんだよ
もう少しの辛抱だ
2000通越えたら高らかに報告してくれ
ただしブラネタソみたいな水増し申告はダメだよ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:23:48 ID:Et6EEaCX0
>>90
パクラーなら水増し申告なんてもっと朝飯前
なにを辛抱すんの?
下手にかばうのは本人or次はぢぶん、の園児だろうけど
サイト名の短いフランス語さえ調べずにつけて
(もっとも調べ方もわからないかw)
ここで指摘されてフランス語直して。
フランス語知らなきゃ日本名つければいいじゃん


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:00:16 ID:XPPd2n7GO
バクラー82タソなんて水増しどころじゃないよ
多数複アカで自分には10点満点の多重加算
他人は1点多重爆撃で足引っ張って抹殺

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:39:08 ID:bIG+yZTSO
爆ラー…orz
82タソはもうベル二次っていうか人生終わってる人だから
本人が気付こうとしないだけで
誰も82タソを好きな人はいないしマヲる人もいない
人生が終わるまで自分は人気者だと思い込んで自演し続ける
それだけ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:25:25 ID:29SpF36F0
同人誌。★貴重★ スリカンデイ 同人誌3冊








貴重・・・・・w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:51:53 ID:HokZEjRD0
>友人宅でおすすめ漫画持ち寄り大会をしました。
>長岡良子さんの漫画いいですね。もう描かれてないのかなあ。『断章』完結してくださいー!

82タソここに友達いないって書かれてたから
すぐに友達と遊んだとかブログに書くだろうなって思ってた
予感が当たってたw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:00:57 ID:9iEnM4b10

82タソで逸らしたいのは園児様ご本人ケテーイだなw
バクラーwwwが人間扱いしてもらえると思ってるなぞ
片腹いたいわ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:18:11 ID:NONv57nh0
82タソも園児でパクラーナカマだ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:25:50 ID:Gl5mz1Xu0
パクラーと一緒にしないでください!!

                  by 蟻


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:51:08 ID:29SpF36F0
>82タソはもうベル二次っていうか人生終わってる人だから

全頁バカウンタブラネタソ
結婚夢見る薀蓄コピペトーコタソ
鍵請求イパーイ舞い上がりMYUタソも
リアル寂しい仲間に入れて栗

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:54:41 ID:VQK2bjJeO
来無タンって幸からいつ消えた?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:05:51 ID:FpNhorH+O
来無たんちは幸には登録されてないけど、米タンがブログに貼ってたアドレス経由でいけたよ。
今は活動してないぽいけどサイトは生きてる。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:15:48 ID:VQK2bjJeO
>>101
d!
それにしても幸も閑散としてきたなぁ
開店休業多いし
寂れた町の商店街みたいだorz

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:39:57 ID:FpNhorH+O
まあ元々そんなにメジャーなジャンルじゃないし、ジャンルの最盛期が10年以上前、しかも新規開拓の為の新たな燃料投下が全く見込めないという悪条件の中で
幸まであるんだからまだ恵まれてるんじゃないか。
問題はどのサイトも自分の萌えを満たすだけの質がなく、それだけの質のものを求めるなら奥で札びら切らないといけないこの状況だ。
以前はまっていたジャンルが同じような状況だったが、オンオフともにそこそこ質と量があったからこの落差はかなりつらい。
どこにいってもまともな萌え語りも出来ないし、僕はもう疲れたよパトラッシュ…

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:53:29 ID:MlEXoapJ0
アタシも疲れたからベル虹からさよならしようかしら
オスカル様、少女の頃の夢をありがとう

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:46:17 ID:b7UAIWt1P
>>101
今ブログ見てきた
米タソ完全にベルから消えたな、他ジャンル楽しんでるみたいだ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:22:53 ID:C/m30GC80
今じゃベルは園児ばかり

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:04:13 ID:nZXJ+jFT0
http://twitter.com/flawless2003

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:21:04 ID:iAwjixY40
パクラー園児MYUタン
鍵の発行もできないほど多忙
と書きつつ
毎日鍵配信して汚作もUP
十分暇人w
多忙と書いたのはマリアタンの真似ww
鍵の配信状況も全員に配信終了していないのにいちいち報告
あれじゃ配信報告もいらんわ
つーかホントにオツムも不自由なんだな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:23:08 ID:3zhZqlKM0
なんでtwitter晒してるの?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:58:35 ID:1XDY/3Um0
園児タンの逸らし

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:01:51 ID:eN2+otRE0
米タソだけいつもURL晒されるんでつね

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:19:43 ID:1XDY/3Um0
園児タンの逸らし

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:37:53 ID:twS3qSND0
>>105
やっとか

こんな怖いジャンルだと知っていたらやらなかったとか
作品とファンの悪口吐いて
やめるやめる詐欺の常習者の鬱病患者
鬱病拗らせて相方が自殺したら
その責任を2ちゃんねるに押し付けた

二度と帰ってくんな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:51:55 ID:FpNhorH+O
でも米タン支部に昔のベル絵アップして、サイトにも今だに鍵つきで絵置いてあるし、来無タンの小説のイラスト描いていたりするんだよね。
今のはまってるジャンルだと米タンクラスなら並ぐらいの扱いだろうから、神扱いしてもらえるベルには未練があるんじゃないかな。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:58:26 ID:eN2+otRE0
>>114
神扱いされてないよ
一番叩かれてますたよ
>>113みたいなキチに

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:13:10 ID:JjKRen8g0
舞タンの絵、正直すっごく綺麗だった

ただ、すごーーくエロっぽかったんだよね・・・
男性のエロ雑誌にありそうな感じで不必要に露出が多くて肉質感が・・・
正直、あのオスカルは私もあまり好きじゃなかった
もしかしたらベルじゃなければ、好きになれたかもしれないけど

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:21:08 ID:USXdSM6x0
来無というのはチーコ師匠といわれてたシト?


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:22:54 ID:USXdSM6x0
>>116
なんかさ、誘い受けみたいね
そのオスカル貼って栗


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:37:39 ID:UVshqFx40
来無=チーコ支障
湯ドジンに来無でベル虹復帰サイトに復帰
現在更年期症状ひどく休止中

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:39:27 ID:UVshqFx40
来無=チーコ支障
所帯エロの元祖
うじうじクダクダオスカルの元祖
だらだらぐだくだ日記SSの元祖

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:52:41 ID:VLHOX97J0
チーコ支障っていうから馬い人かと思ってたよ
随分前の人だったはず
そうか来夢タンだったのか
悪いけど平凡で馬からは遠いね
園児クラスではないけど


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:06:15 ID:resdvH2H0
>所帯エロの元祖
>うじうじクダクダオスカルの元祖
>だらだらぐだくだ日記SSの元祖

このタイプがさらに劣化するとMYUタンやかほタン
>>121
チーコ“支障”であって“師匠”ではないからw
無休も支障だった
チーコ支障は無個性で平凡で立派なヘタレだった

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:24:58 ID:GAj1wlZV0
所帯臭エロ日記と言えばパクラーゆあん
所帯臭エロ日記とダラダラグダグダ無駄に長い文章のチーコ支障
2人を足して合わせてさらに酷くしたのがパクラー園児MYUタン
そして園児正春タン

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:33:32 ID:FXIejCrN0
鍵の発行もできないほど 多 忙 と書きつつ
毎 日 鍵配信して 汚 作 もUP


矛盾

毎日メール返信して汚作書くってどんだけ暇人
鍵請求もせいぜい一日一桁じゃね
予想以上に沢山貰って嬉しい悲鳴じゃなかったの


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:36:54 ID:JjKRen8g0
>>118
あら、誘い受けみたいだった?
失礼。そんなつもりないよ
舞タンの絵は、昔ここに貼られていたのを見ただけだし
保存なんてしてないよ


来無=チーコ支障タンの挿絵描いてたなんて、今が初耳
(だいたい来夢タンのサイトだって知らんかった)



126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:42:05 ID:0oi7Kprs0
>>123
差蕨タンとこの喪子ってのもそうじゃね?
最初の投稿のダラダラグダグダ無駄に長いピロートーク読んでカーン弁って
思ったよ 連載は全く読んでまてん
それにしても差蕨タンは昔より下手になってないか?
そんな気が汁
更新も滅多にないし萌えが落ちたんなら他人作品up屋でいいべ


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:44:48 ID:GAj1wlZV0
>>124
人真似しないと何にもできないの
だから矛盾だらけになるの
パクラーの特徴

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:46:45 ID:JjKRen8g0
そうか!!
エロパロで酷評されるのがイヤンな職人さんたちは
差蕨タンのところに投稿すれば
きっと優しい※がいっぱい貰えていいかもネン

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:50:30 ID:GAj1wlZV0
ワラビータンちはマオリ天国でもエロは受付てなかったとオモ
エロ部屋あってマオリ天国は白腹タンち
エロパロで書いていそうなヘタレ文の作家タンがいる

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:52:03 ID:JjKRen8g0
>>129
ナルホロ

  ソーユーコトカ

        情報サンキュ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:58:45 ID:GAj1wlZV0
ワラビータンちの字下記はヘタレばかりだったが
ここ2,3年で日本語不自由な園児だらけになった
昨今のベルジャンルの主流はパクラーと園児ばかり

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:26:00 ID:rBp0vekd0
こういうこと書いたらまた叩きが入るだろうが、千腹の字下記には
ヘタレやスカスカはいても園児はいなかったように思う
結構何人かお気に入りがいて楽しみにしてたもん

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:28:47 ID:FXIejCrN0
千腹以前から全体のレベルが下がってきてる
底辺が下方向へ広がって
上辺がほとんど残ってない現状

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:38:39 ID:rBp0vekd0
>>133
いえてる
下方は際限なく下方 なのに自分を物書きとか“多忙”と言ってしまう
羞恥(しゅうち とよみます)のなさ
際限なく救いがたい


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:11:02 ID:FXIejCrN0
>自分を物書きとか“多忙”と言ってしまう

それは無給タンのあたりから定番化してる
日本語が書ける=作家物書きという定義らしい
その理屈なら2歳児でも作家だ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:13:04 ID:HU7JTiA70
日本語崩壊なのに自称生みの苦しみを味わう物書きw
薀蓄コピペ間違いもありなのに自称知識を蓄えてる博識ww
簡単な仏語も知らない間違いだらけの知識をどうどう発表で無知を披露し、
多忙のはずなのに毎日鍵配信破綻文のパクリ汚作もUPwww



137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:15:01 ID:HU7JTiA70
園児組と比べると無給タンの方がはるかにマシ
というのが現状

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:41:32 ID:i9yrtsEsO
リラ=スリカンデータンも日本語破綻だったが
推敲や見直しを怠ったいい加減さが主だった
園児組は本当に根本が間違って日本語というレベル

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:53:13 ID:3Rm/hsPt0
リラ=スリカンデータンの日本語破綻ぶりは園児組とタメw
推敲や見直し以前


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:33:25 ID:igHQq6cZ0
>>138
だな。ここには叩きばかり書かれていると言われているが
ホントの事書いてある率も結構ある
スリ缶の根拠のない傲慢さには呆れるが確かに推敲度合いの問題で
園児ではないわな
しかし千腹のチャットでもラリ具合はかなりだったな
ここで実況中継されてたのを見たことある
中国人かよとおちょくられていた
確かにタイプミスが半端じゃなく多かった
シュロタンのことを ショロの木さんwと書いたりさ
漏れも笑ったあるよ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:02:49 ID:NCKPmpy+0
ちょっと思ったんだが、マリアタンの鍵請求が4桁って書いてあったが
土人で売ると大変な冊数じゃないか
それとも有料になるとかなり減るのか?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:46:02 ID:y5sgZXYAO
イベントに出かけなくても通販申し込まなくても
家で寝転んだまま タダ でベルエロが読める
そりゃドジンの売上とは桁が違う罠
それにチュプ層が多いからイベントは行きづらい人多い

でもベルドジンは内容の割に数出るジャンルだよ
エロが入ってたらさらに売れる
だから阿呆やゆあんやスリカンディみたいなのが
参入して出ていかない

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:04:13 ID:KH0nRtgH0
リラ=スリカンの日本語破綻は、推敲や見直し不足が原因じゃないよ
ミスタイプは半端じゃなかったが、文章もかなり破綻していたのは事実
言葉自体が変でまともな日本語が書けていないから日本人なのか?と疑われていた
見直し不足だけではあそこまで日本語破綻おこさない

自信家リラ=スリカンタンは園児より絶対に上手いと思ってるかもしれんがw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:03:00 ID:em44Wr2K0
カリメロタンの誤字脱字タイプミスもかなりのモノだけど
日本語自体が破壊されている
リラタンもそゆことさw
でもカリメロタンよりはウマいよリラタンwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:54:11 ID:bEBLFxrF0
いやん こんな大きな車 こすっちゃうー にぃが運転してーん
とか言っている鳥肌ものの33歳転生オシカルが、いつかマトモになるのかと思ってたが。
やはり、ご他聞に漏れず、そのまま終わってしまった。
解ったのは、この作者が車の大きさにかなり拘る事、それだけだ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:02:32 ID:em44Wr2K0
33歳転生オシカル ×
自分の名前をオシカルと変換した日記 ○

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:10:13 ID:em44Wr2K0
ついでに
ご他聞に漏れず ×
ご多分に漏れず ○

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:36:34 ID:eOhwfYhcO
あの転生話、気持ち悪いと思っていたのは自分だけじゃなくてほっとした。
アンドレとオスカルの名前を借りた、ただのぐだくだバカップルラブコメなんか書くな。
この手の転生物は大抵大地雷ばかりだな。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:44:58 ID:Yx4j+7Td0
かりめろ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:50:11 ID:92AKL7Up0
かりめろタンだったの?
逝かないから知らないんだよ
蕨ータンとこの新人かとオモタ
こちらも読んでないんで知らない
やれやれだのう

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:55:57 ID:QwnA6e8R0
以前から
頭悪いオスカルや所帯臭いバカスカル
はたくさんいたが
園児が主流になってからは
ノータリン園児バカスカルばかりになった

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:13:01 ID:yR+tjhqg0
>いやん こんな大きな車 こすっちゃうー にぃが運転してーん

誤爆かとオモたw
馬鹿りめろタソなの?
エロパロにもイカレたSS貼られてたけど
このシト頭大丈夫なの?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:16:47 ID:aLYFj75NO
園児って呼ばれてるヤツらは園児ってより知的障害者だろ
本物の園児に失礼だ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:24:21 ID:QwnA6e8R0
日本語が破壊されている
無休逝くタンやリラ=スリカンディタンに園児組の人達は
頭の中身も破壊されているようだ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:36:19 ID:y5sgZXYAO
>>153
ドーイ
リアル園児の書くものはマジで面白いぞ
感心する
園児組じゃなくて日本語瓦解組にしてくれ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:54:22 ID:QwnA6e8R0
>瓦解

崩れ落ちていくというより
園児組は最初からぶっ壊れてる

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:12:27 ID:SQGvD23P0
池沼組
無休逝くタン リラ=スリカンディタン 
バカりめろタン 魔さ腫るタン パクラーMYUタン 
自演盗子タン 喪koタン 蚊捕タン *巣膿*タン 
トレパク82タン 白バカタンとその住人

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:54:54 ID:6JlHFmQj0
遺伝子タソは知的な遅れがないだけの高機能自閉症

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:04:59 ID:am59dMU10
なごり雪〜二人のなごり雪〜

あ…。
どうした?
いや…雪が…降っている…。
本当だ…。どうりで寒いと思ったよ。昨日まで春の日差しが降り注いでいたのに…。
…なごり…ゆき…。
ん…?
なごり雪だな…。
あぁ…。まるで…今の俺たち…。
どうして?
こうしてお互い火照った体の余韻を楽しんでいる…。
”余韻”?
そう…。こうして…雪を見ながら過ぎた冬を思いながら来るべき春を待つ…。
俺はお前を抱きしめながら、愛し合った”余韻”をこうして楽しんでいる…。
…ばかもの…。でも…くくくく…。
なんだ?何がおかしい?
”余韻”もいいが…。私はお前に多く”なごり雪”を降らせたぞ。
へ?・・・・・・・うわぁぁぁ!!い、いつの間にこんなに…あかくして…!
ここまでつけておけば、ゆめゆめ”悪さ”にできまい。私の”余韻”がこんな
にあるのだからな!
”悪さ”って…。
18歳にパレ・ロワデビューをしたアンドレ・グランディエ殿だからな。こうして
私の”余韻”をつけておかねば”悪さ”をしないとも限らんだろう。
・・・・・もう…そういうことは決してなんですが…。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:06:18 ID:am59dMU10
くくくく…。わかっているさ。ふ…。安心しろ、見えるところには”雪”は降ら
せてはおらん。
…積もっていないよ…。
ん?
”見えないところ”は…他にもあったろう?
ん?いや…。
”ここ”…。雪が降っていない…。
ば、ばかもの!つけるはず、ないだろう!!
ついでだ!降らせて!
やだ…。
だめ?
だめ…。
くくく…冗談だよ。でも…。俺もお前に”なごり雪”を降らせておかないと…。
はぁ?私はお前のように”悪さ”なぞ…。おいっ!な、何を…!さっき、そこは…。
お前が一番、悦ぶ場所に”雪”を降らせていない…。
な、なにが…!あっ!・・・よろ・・・・こぶ…場所…だ…!やめ…ろ…。や…。
どうして?
だって…。
感じるから?
ふんっ!
じゃ、やめる。
へ?
して欲しい?
ば、ば、ば…大ばか者!
くくくく…じゃ…たくさん、降らせようか…。俺の”なごり雪”…。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:07:03 ID:am59dMU10
・・・・やめろ…・。あぁ…。でも…。やめ…ろ…。
…やめない。見えないところしか降らせないさ…。
アンドレ…でも…。
なに?
唇は…。見えることだけれど…。お前の”雪”は誰にも…見えないぞ…。
…降らせて…欲しい…?
だから…誰も…わからないって!
素直じゃ…ないな…。・・・・・・・・ねぇ…オスカル…?
・・・・・・なん・・・だ…?
もう一度・・・いい?
ふん!何がなごり雪だっ!”余韻”を楽しんでいたのではないのか!?
気分が変わった。”余韻”じゃなくてお前にもっともっと雪を降り積もらせたい。
ふん!勝手にしろ!
はい、勝手にさせていただきます。
・・・・・けれど…。わ…たし…だけ…だぞ…。”雪”をふら・・・せるのは…。
もちろんさ。・・・・俺だけ・・・・だろう?お前に…こんなに情熱的…で…解け
ることのない”なごり雪”を降らせることが・・・・できるのは…。
・・・・あぁあ…。愛している…アンドレ…。
オスカル…俺も…愛しているよ…。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:07:54 ID:am59dMU10
『オルフェウスの窓』SS『An epoch in his life〜最終話〜』をアップしました。2010/05/05(水) 23:01:27:記事の固定リンク
『An epoch in his life〜最終話〜』をアップしました。
アレクパパとアレクママの連載です。
とてつもなく、原作から遠のきますので、
こんなん、『オル窓』じゃない
と思われる方は、ご遠慮くださいませ。
また、これはあくまでわたくし、管理人の妄想の産物でございます。
毎度、毎度の事ながら、苦情、ご批判は受け付けかねますので、あらかじめ、ご了承くださいまし。
大丈夫よ!とおっしゃる方は…
どうぞ…。
こちらから↓お入り下さい。
      
やっと、終わりました。
次回は…
すずらん、らん

詳細は後日。
ゴールデンウィーク最終日。
娘とらら○ーとへショッピング。
そこで見たものは…
♪トーマス、トォ〜マス、電車たちぃ〜♪♪トップ♪ハム♪卿に♪おだでられぇ♪
♪トーマス、トォ〜マス、電車たちぃ♪♪今日も♪なにかぁ♪事故があるぅ♪
(ぽ〜にょ、ぽにょ、ぽにょ、さかなのこぉ〜のリズムで。)
「トーマス、トップハムハット卿、だぁ〜すきっ!」
英小文字8文字。「○×●△■△、いちまい…!」

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:09:02 ID:8j1UomJG0
>>156
だな 瓦解も日本語崩壊も
まともな日本語があったって前提になるもんな
日本語メタクソおばさんじゃなげーしな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:19:21 ID:am59dMU10
◆当サイトは、『ベルサイユのばら』の二次創作、趣味の石けん製作、
Handmadeの作品達を置いています。
◆当サイトの二次創作は、管理人の個人的趣味で書かれたもので、
原作者さま、各版権元とは一切関係はありません。 
◆作品の中には、性愛描写の含まれるものもあります。
そのため
★20歳未満の方
★そのような描写に嫌悪感をもたれる方
★原作のイメージを損ないたくない方
のお立ち寄りはご遠慮ください。
「私は大丈夫!」と言われる方はお手数ですが、鍵の申請をお願い
しております。
ご面倒をおかけしますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。
なお、掲載されておりますすべての文章・画像の無断転載及び転用は
固くお断り致します。
La Rose Bleu 管理人MYU
鍵請求フォーム ttp://form1.fc2.com/form/?id=349001
管理人へのメール ttp://form1.fc2.com/form/?id=295278
2010.6.8
 鍵の配信を始めました。予想以上に鍵の申請をいただき、管理人、嬉しい悲鳴をあげています。ただ、ここに至りまして多忙な日々を送っております。
そのため、鍵の配信も思うように進まないのが現状です。
鍵到着まで今しばらくお待ちくださるよう、お願い申し上げます。
 6/5に申請いただいた方(全員ではありません←すみません)に鍵を配信しました。
2010.6.9
 6/5に申請いただいた方すべてに鍵を配信しました。
 頭文字gさま、メールが戻ってきてしまいます。メールアドレスをもう一度確認の上、再度申請してください。
2010.6.10
6/6に申請いただいた方(全員ではありません)に鍵を配信しました。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:21:51 ID:Tdues3nR0
>>158
な〜る。。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:27:03 ID:am59dMU10
園児組とパクラー
 言語能力が無い
 他人の物と自分の物の区別がつかない
 泥棒行為を平然とやる 
 羞恥心や知性が無い
 言動に矛盾がある
 嘘や水増し自演をあたりまえのようにする

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:27:52 ID:8j1UomJG0
★20歳未満の方
★そのような描写に嫌悪感をもたれる方
★原作のイメージを損ないたくない方

★2歳児以下の日本語でも判読可能の方

これも追加しといて

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:30:49 ID:am59dMU10
当サイトは
「ベルサイユのばら」の非公認二次創作サイトです。
原作者様とは、一切関係ありません。

管理人の個人的趣味で書かれた
長編小説がメインです。

カップリングは、基本的にはOAですが
それ以外の性愛描写が含まれる場合があります。

物語の一部に
濃密な性愛描写や
時代背景上、残虐に感じられる表現が
含まれる場合があります。
・20歳未満の方
・そのような表現を嫌悪される方
は、入室をご遠慮いただきたく
パスワード制を取らせて頂いています。
閲覧をご希望くださる方は
真に恐縮ですが
鍵を申請してください。
お手数をおかけして、申し訳ありません。

掲載されている全てのものの無断転載及び引用は
固くお断りいたします。

管理人へのメールは
メールフォームよりお願いします。
管理人 : マリア
鍵申請フォームへ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:31:45 ID:8j1UomJG0
★原作のイメージを損ないたくない方

これ便利だよな
どんだけ日本語崩壊してても
オスカルがドヴァカでも
ベルと名前つけただけの幼児日記でも
リアル寂しいおばさんの欲求不満解消ネタでも
なんでもかんでも
読んだ後で文句つけられないもんな

連投スマソ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:31:50 ID:am59dMU10
MYUのマリアタン↑のと比べてみなされwマリアタンの下敷きにしている

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:47:29 ID:sUYhkBlA0
マリア
当サイトは「ベルサイユのばら」の非公認二次創作サイトです。
原作者様とは、一切関係ありません。

管理人の個人的趣味で書かれた
長編小説がメインです。


MYU
◆当サイトは、『ベルサイユのばら』の二次創作、趣味の石けん製作、
Handmadeの作品達を置いています。

◆当サイトの二次創作は、管理人の個人的趣味で書かれたもので、
原作者さま、各版権元とは一切関係はありません。 


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:49:53 ID:sUYhkBlA0
マリア
カップリングは、基本的にはOAですが
それ以外の性愛描写が含まれる場合があります。
物語の一部に濃密な性愛描写や
時代背景上、残虐に感じられる表現が含まれる場合があります。
・20歳未満の方
・そのような表現を嫌悪される方
は、入室をご遠慮いただきたくパスワード制を取らせて頂いています。
閲覧をご希望くださる方は真に恐縮ですが鍵を申請してください。
お手数をおかけして、申し訳ありません。

MYU
◆作品の中には、性愛描写の含まれるものもあります。
そのため
★20歳未満の方
★そのような描写に嫌悪感をもたれる方
★原作のイメージを損ないたくない方
のお立ち寄りはご遠慮ください。
「私は大丈夫!」と言われる方はお手数ですが、鍵の申請をお願い
しております。
ご面倒をおかけしますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:50:36 ID:sUYhkBlA0
マリア
掲載されている全てのものの無断転載及び引用は
固くお断りいたします。
管理人へのメールはメールフォームよりお願いします。
管理人 : マリア
鍵申請フォームへ

MYU
なお、掲載されておりますすべての文章・画像の無断転載及び転用は
固くお断り致します。
La Rose Bleu 管理人MYU
鍵請求フォーム ttp://form1.fc2.com/form/?id=349001
管理人へのメール ttp://form1.fc2.com/form/?id=295278

wwwww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:54:24 ID:8j1UomJG0
★MYUタソ  記号なしマリアタソ
ゆあんと一緒でまるっとコピペはしないけど下敷きにして書いてる
まー似たような注意書き多いけどここまで真似するってどうよ

★当サイトは、『ベルサイユのばら』の二次創作、趣味の石けん製作、Handmadeの作品達を置いています。
★当サイトの二次創作は、管理人の個人的趣味で書かれたもので、原作者さま、各版権元とは一切関係はありません。
「ベルサイユのばら」の非公認二次創作サイトです。原作者様とは、一切関係ありません。
管理人の個人的趣味で書かれた長編小説がメインです。

◆作品の中には、性愛描写の含まれるものもあります。そのため
★20歳未満の方
★そのような描写に嫌悪感をもたれる方
★原作のイメージを損ないたくない方のお立ち寄りはご遠慮ください。
物語の一部に濃密な性愛描写や時代背景上、残虐に感じられる表現が含まれる場合があります。
・20歳未満の方
・そのような表現を嫌悪される方は、入室をご遠慮いただきたくパスワード制を取らせて頂いています。

★「私は大丈夫!」と言われる方はお手数ですが、鍵の申請をお願いしております。
★ご面倒をおかけしますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。
閲覧をご希望くださる方は真に恐縮ですが鍵を申請してください。
お手数をおかけして、申し訳ありません。

★なお、掲載されておりますすべての文章・画像の無断転載及び転用は固くお断り致します。
掲載されている全てのものの無断転載及び引用は固くお断りいたします。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:56:43 ID:sUYhkBlA0
>>174
被っちゃったねw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:20:10 ID:zLj4ucx00
園児の中でも
頭が超イカレてるのがかりめろタン
脳みそ無いのがMYUタン
恥性と痴性はたっぷりある

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:05:28 ID:OEn/0vG70
園児ゆってもファンはたくさんいる

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:09:03 ID:2tg3tJLE0
パクラーMYU

多忙なくせに毎日鍵配信&新作更新していると
ここで書かれて藁われたと思ったら、鍵配信も更新もストップ
わかりやすすぎる・・・・・・




あ、それとも鍵の希望者もういなくなったの?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:11:26 ID:8j1UomJG0
>園児ゆってもファンはたくさんいる

た く さ ん じゃわかんねーよ
どっさりたっぷり十二分に豊富にふんだんに腐るほどごまんとわんさとしこたまたんまり ファンいるなら
具体的な数字だしてよ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:49:04 ID:r0ifZzIl0
>ここで書かれて藁われたと思ったら、鍵配信も更新もストップ わかりやすすぎる・・・・・・

スペルミス(Tarisman)もTalismanと ここに正しいお手本が出たら 直した
La Rose Bleueもそう MYUの行動パターン↓ ここ見て直して行動して他人のサイト見て作品見て盗んでるw

>958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:18:47 ID:sEjiwbsa0
サイト名La Bleu Rose
↓フランス語がわからないとヲチスレで指摘され
La Rose Bleu
↓さらにヲチスレで指摘され何もなかったように
La Rose Bleue
直してたよwww
恥ずかしい!!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:36:55 ID:xhzH0ykz0
MYUタンみっともねー
カンニングは前スレのこれだろw

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 09:59:43 ID:pDR5SqUs0
>La Rose Bleu
直したつもり・・仏語知らないことさらに暴露してんな
バカ丸出し

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 12:25:01 ID:NXmRWLVY0
×La Rose Bleu
〇La Rose Bleue
バラは女性名詞だからこうだおね
*snow*タンとこのサイト名見て気づいてもよさそうなのに

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:57:18 ID:r0ifZzIl0
>具体的な数字だしてよ

>79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:35:58 ID:DBEynVqvO
マリアタソの鍵請求は4桁だってさ
マリアタソち栗卒真似っこのMYUタソもそれくらい来てるよね?
2桁や3桁ちょいじゃ多いうちに入らないぜ?

↑な意見があるから4桁とまたマリアタンちまねるかもw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:59:18 ID:CqszOgdr0
いつからここは検証サイトになったんだ?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:20:34 ID:4kwzxD4T0

MYUタンて救いようないほどバカだね
こいつもいつまでもベルにしがみついてパクリ続けるのだろう
パクリ支障ゆあん賎性のごとく

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:21:13.03 ID:1c8eAMK50
>>182
検証されちゃマズイの?w

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:37:16.51 ID:GLxz3csw0
検証されちゃマズーだろ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:10:55.82 ID:dAKECP9H0
MYUタソトップページに勉強ができない中学生みたいな間違いがあるよ
教えてあげないからちゃんと自力で直してごらん
でないといつまでたっても頭が悪いまんまだよ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:11:39.40 ID:GLxz3csw0
ここで間違いを指摘され正解が出ると 即効 で直してたw
サイト名の直し(実質サイトの名前改名w)一番恥ずかしい

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:23:42.46 ID:2kohCzoZ0
age

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:07:37.14 ID:5ARBOloq0
即効 じゃなくて 即行な
それと名前改名ってのも
名前を変えることが改名なんだから
頭痛が痛いというのも同じ

園児同士仲良くしなよ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:47:12.31 ID:6U7IgkH1O
ここも園児増えてきたよな
ちょっと前82タンが暴れてるの見て思ったが
パクラーがのさばっていられるのも
園児の知能の低くさに助けられている部分あるよな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:50:40.08 ID:iYBtmPb30
字書き 絵描き
字欠き 絵掻き

園児組
炎痔組

師匠 巨匠
支障 虚症

知性 知的 知識
恥性 痴的 恥識

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:00:47.49 ID:iYBtmPb30
感想 賞賛する 挨拶
マオリマオラレ

作品
汚作 

小説・作文 
駄文日記 日本語破綻文 書き手による意味不明な造語

イラスト・絵画
楽描き 雑描き 殴り描き 抽象的な線または色が交差したもの

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:23:31.31 ID:IrlOhzw40
>MYUタソトップページに勉強ができない中学生みたいな間違いがあるよ

wwww

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:04:06.80 ID:JX8qZe7x0
そもそも園児組は
基本的な言語能力がないのであって・・・
すべてにおいて不自由なのであって・・・

お兄様・・・涙がとまりません

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:50:08.80 ID:Fb+YYc1t0
低くさってなんだよw

普通に勉強が出来ても遺伝子タソみたいな存在そのものが不愉快な人間もいるけどな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:57:25.42 ID:LULFuBUd0
園児タンこんばんは

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:05:53.29 ID:LULFuBUd0
遺伝子タソがお勉強ができたかは不明
知識を詰め込むのは好きでも応用が利きそうもない
トーコタンよりはずっとマシだけど



198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:16:09.59 ID:Fb+YYc1t0
だって学芸大なんでしょ?
出身大学ネットで晒しちゃうのも痛いよな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:25:50.78 ID:He48l1Fh0
ttp://form1.fc2.com/form/?id=349001
鍵請求メールフォーム
鍵請求の申請をご希望くださり、ありがとうございます。
お手数をおかけしまして恐縮ですが
下記フォームへ入力し
[ 確 認 ] ボタンを押してください。

なお、性愛描写を含むSSを置いてあります。
そういう表現に嫌悪感を持たれる方や
20歳未満の方は
申請をご遠慮ください。
件名 ※
ハンドル名 ※
メールアドレス ※
年 代 20〜29歳 30〜39歳 40〜49歳 50〜59歳 60〜69歳 70歳以上 ※
性 別 男性 女性 ※
お住まいの地域 北海道 東北 関東 北陸 甲信越 東海 近畿 中国 四国 九州 沖縄 海外 ※
アンケート1 『ベルサイユのばら』で一番好きなシーン ※
アンケート2 『ベルサイユのばら』で好きなキャラクター ※
アンケート3 思春期に夢中になったアイドルもしくはタレント ※
ご意見・ご感想など何でもどうぞ ※

>性愛描写を含むSS を 置いてあります。×
>鍵請求の申請

orz
性愛描写を含むSS が 置いてあります。○
性愛描写を含むSS を 置いています。○

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:26:12.58 ID:QPYBYadm0
他の異次元なくらいバカな園児に比べれば普通ってだけだな>遺伝子タソ
遺伝子タソは自分を知的に見せたい人って感じ
知性の有る無しってSSだけで読み手は十分わかるのに
その他で知的な自分を必死に演出w
逆にあまり頭良さそうに見えんわ
肝心のSSは禿シクつまんねーし
枝葉の描写が多いって言われてたけど
いろんな人のSSの気に入ったところを少しずつくっ付けてる感じ
パクと言われればちょっと似てるだけと言えるレベル
こういうところは頭いいかなw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:35:53.49 ID:He48l1Fh0
自分を知的に見せたいのはトーコタンもだよ
でもトーコタンはお勉強も苦手そうだし
お勉強してもピントずれまくり
地頭が悪くて能力なさすぎだから
知的に見せようとすればするほど
すべって頭の悪さが露見する
遺伝子タンは周りが見えない馬車馬タイプ

園児組は問題外
本当に異次元だ不思議なくらいだ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:11:04.93 ID:RAA3YM/J0
マリア
濃密な性愛描写や時代背景上、
残虐に感じられる表現が含まれる場合があります。
・20歳未満の方
・そのような表現を嫌悪される方
は、入室をご遠慮いただきたくパスワード制を取らせて頂いています。

MYU
なお、性愛描写を含むSSを置いてあります。
そういう表現に嫌悪感を持たれる方や
20歳未満の方は
申請をご遠慮ください。


パクラーMYU人真似ばっかり

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:31:28.36 ID:haRGJdtYO
>>198

> だって学芸大なんでしょ?
> 出身大学ネットで晒しちゃうのも痛いよな

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:33:16.20 ID:haRGJdtYO
>>198
トーコタンが学芸大なの?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 03:00:15.94 ID:6dXaJt9o0
マリア
濃密な性愛描写や時代背景上、
残虐に感じられる表現が含まれる場合があります。
・20歳未満の方
・そのような表現を嫌悪される方
は、入室をご遠慮いただきたくパスワード制を取らせて頂いています。

MYU
なお、性愛描写を含むSSを置いてあります。
そういう表現に嫌悪感を持たれる方や
20歳未満の方は
申請をご遠慮ください。


パクラーMYU人真似ばっかり

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 03:01:08.64 ID:6dXaJt9o0
マリア
濃密な性愛描写や時代背景上、
残虐に感じられる表現が含まれる場合があります。
・20歳未満の方
・そのような表現を嫌悪される方
は、入室をご遠慮いただきたくパスワード制を取らせて頂いています。

MYU
なお、性愛描写を含むSSを置いてあります。
そういう表現に嫌悪感を持たれる方や
20歳未満の方は
申請をご遠慮ください。


パクラーMYU人真似ばっかり

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 04:37:55.11 ID:JSaBO5l50
字書き 絵描き
字欠き 絵掻き

園児組
炎痔組

師匠 巨匠
支障 虚症

知性 知的 知識
恥性 痴的 恥識

感想 賞賛する 挨拶
マオリマオラレ

作品
汚作 

小説・作文 
駄文日記 日本語破綻文 書き手による意味不明な造語

イラスト・絵画
楽描き 雑描き 殴り描き 抽象的な線または色が交差したもの


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 04:39:20.37 ID:JSaBO5l50
字書き 絵描き
字欠き 絵掻き

園児組
炎痔組

師匠 巨匠
支障 虚症

知性 知的 知識
恥性 痴的 恥識

感想 賞賛する 挨拶
マオリマオラレ

作品
汚作 

小説・作文 
駄文日記 日本語破綻文 書き手による意味不明な造語

イラスト・絵画
楽描き 雑描き 殴り描き 抽象的な線または色が交差したもの

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:36:23.89 ID:B4BDxTjH0
スリカンデータンのドジン、奥でえらい高値になってる

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:23:38.46 ID:2vqwb4c10
>多忙なくせに毎日鍵配信&新作更新していると
>ここで書かれて藁われたと思ったら、鍵配信も更新もストップ

今度は体調崩したから
配信と更新をしばらく休むってさMYUタン
多忙と言いつつ矛盾したことやってたんだ
体調崩したっていうのもどうせ嘘だろ
ここに張り付いてんじゃないの?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:16:11.49 ID:J+TA8LYGO
>>209
スリタソドジンはいつもの吊り上げ屋が入ってるからな
銀魂ファソで小さい男の子のいるベルファソて誰よ?

MYUタソ鍵配信始めて10日か2週間くらいだよね
もう配信請求止まったの?
たくさんいる園児ファソから毎日請求来てんじゃないの?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:28:32.35 ID:qTQHPUvsO
>>204
トーコタンは武蔵野大学(旧武蔵野女子学院)
遺伝子タンが学芸大学
一応国立と私立の底辺校だから随分違うよ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:55:42.16 ID:H33PbmcG0
>>MYUタソ鍵配信始めて10日か2週間くらいだよね

↓(>>164 より)
2010.6.8
 鍵の配信を始めました。予想以上に鍵の申請をいただき、管理人、嬉しい悲鳴をあげています。ただ、ここに至りまして多忙な日々を送っております。
そのため、鍵の配信も思うように進まないのが現状です。
鍵到着まで今しばらくお待ちくださるよう、お願い申し上げます。
 6/5に申請いただいた方(全員ではありません←すみません)に鍵を配信しました。
2010.6.9
 6/5に申請いただいた方すべてに鍵を配信しました。
 頭文字gさま、メールが戻ってきてしまいます。メールアドレスをもう一度確認の上、再度申請してください。
2010.6.10
6/6に申請いただいた方(全員ではありません)に鍵を配信しました。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:16:25.39 ID:lekSlF7x0
>>6/6に申請いただいた方(全員ではありません)に鍵を配信しました。

うぜ〜!どうせマリアタンの真似するんなら、全員に配信しました、にしろや
全員ではありませんということで多さを強調したいのがみえみえだけど
実際は(全員ではありません)は二人のうち一人に配信しましたってくらいのことだろう
それに鍵をほしいのは園児友だち以外はヲチ目的だからね。
教えといてあげる



215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:35:18.00 ID:haRGJdtYO
>>212

> 一応国立と私立の底辺校だから随分違うよ

トン
学芸大は底辺てほどじゃないと思うけど
一流でもないけど

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:44:23.23 ID:t7IXtxTo0
>多忙な日々を送っております。
本当は翌日から毎日鍵の配信と汚作の更新できるほど暇なのにw
>鍵の配信も思うように進まない
もったいぶってるつもりで書いてみたのかねw
(全員ではありません)とかwww


体調悪いって言っても
ちょっとログが流れるかすれば2〜3日ですぐに再開でそ
告白記念日やら三が日が迫ってるんだw
ヘタレ企画さらすのにファンの皆タマwがいなきゃ話にならんだろ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:57:07.07 ID:1QOmhIb20
MYUタソトップページの間違い直した〜?
どこが間違ってるかわからなくって困って休止にしたの〜?
wwwww

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:13:20.02 ID:t7IXtxTo0
TalismanやLa Rose Bleue の時みたいに
ここに正しいお手本が出るの待ってるの
そしたら即直すの

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:25:30.74 ID:Tv+KNOtb0
MYUタン羞恥心ないね

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:08:47.85 ID:iNKljzNJ0
>多忙な日々を送っております。
>鍵の配信も思うように進まない

配信更新毎日やってて今度は、ここ数日間体調崩してます、だと?

矛盾だらけ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:33:17.50 ID:AomApnc5O
>>215
一応国立(学芸大)v 底辺私立(武蔵野大)
だから随分違うという意味では?

国立に“一応”とついているからには
国立でもそんなに上じゃないという意味が
既に含まれていると思うけど

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:50:38.85 ID:BDLaPYSC0
>>220
日常生活において体調崩すことなんて誰でもあること
いちいち報告するほどのことか
うそ臭い言い訳すんなと思うね

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:02:29.78 ID:JZ9gfkff0
オツム不自由そうな>>215 は園児の誰かでそw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:00:32.92 ID:/ifi9FR40
ageてみる

名前を改名したり振り仮名もまともに振れなかったり
読解力が著しく不足してるのは園児組の誰かなあ?
園児同士で叩き合ってるのは微笑ましい光景だね


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:03:33.26 ID:lY09suJ80
221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:33:17.50 ID:AomApnc5O
>>215
一応国立(学芸大)v 底辺私立(武蔵野大)
だから随分違うという意味では?

国立に“一応”とついているからには
国立でもそんなに上じゃないという意味が
既に含まれていると思うけど

そおなんだ
あたしも
>>215
と同じに思ってたから勉強になったお

あたしや215みたいな低脳読解力皆無園児がいることを想定して

一応は国立と私立の底辺校だから随分違うよ

にしてくんない?
てにをは一つで分かりやすさが違うからさww

ね、才女の高学歴






226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:06:13.83 ID:lY09suJ80
一応が後の文全体にかかるか
国立にかかるかで
意味がかわるんだけどー

地方の無名短卒専業主婦だけど
そんくらいは分かるんだよ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:23:56.59 ID:p5wSXDpjO
一応に「は」を付けたとしても
文全体(述語)にかかると解釈することも出来るよ。
一応→随分違うよ
一応は→随分違うよ
今は「は」を付ける人自体が少ないし。

元の文はどっちの意味にも取れる文章で間違ってはいないでしょ。
誤解を防ぐには、
一応国立と底辺私立のように形容詞の形態を揃えるのが理想。
一応を文全体にかけたければ一応の後に「、」を入れるか、
一応を随分違うの直前に持って来るべき。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:35:16.63 ID:SHcFiF1B0
己の能力不足を棚に上げて
他者にもっとわかりやすくしろと駄々をこねるのは

ゆとり か ゆとり賛成派の親 ですか?

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)