2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へたりあさん8

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:49:34 ID:dLAtWyTY0
このスレはアンチ視点の儲ヲチ、儲スレヲチです。
儲視点は既に別にあります。

・メール欄に「sage」と入れる。
・ファンの書き込み、特定カップリング・キャラによる私怨ヲチはスレ違い。
・スクショやアド誘導の際には、どのような物件か掲示を。
・晒すときは、URLの初めの「h」を抜いてください。
・ヲチ先に 突 撃 凸 は 厳 禁。凸報告も要りません。
・次スレは980ぐらいで立てて下さい
・へたりあさんの生態が知りたい方は→ttp://oossan.blog84.fc2.com/へ(更新停止)

(前スレ、1000まで行かずにDAT落ち)
へたりあさん7
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272891706/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:52:37 ID:dLAtWyTY0
過去スレ(ミラー)
-------------------------------------------------------------------
へたりあさん
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/pc11.2ch.net_net_1249214512/
へたりあさん2
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/pc11.2ch.net_net_1250679834/
へたりあさん3
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/pc11.2ch.net_net_1252868677/
へたりあさん4
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/pc11.2ch.net_net_1255880399/
へたりあさん5
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/pc11.2ch.net_net_1263986697/
へたりあさん6(1000まで行かずにDAT落ち)
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/pc11.2ch.net_net_1267693222/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:54:21 ID:dLAtWyTY0
とりあえず誘導用も兼ねて
また立てました


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:47:52 ID:bCAME1Lq0
>>1

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:46:42 ID:ovvOypSW0
いちおつ!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:44:37 ID:ovvOypSW0
儲スレ見てるとカオスだな
というかあいつら仲間割れするの好きだね…

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:35:20 ID:ptYu206h0
まあどこもある程度そうだと思うけど
下手は題材的にいろいろヤバァイ事になるな
知らない人から見ると基地外としか


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:26:57 ID:8xTE1LC40
某スレで()が映画のアイディア出した事とそれが公表されてる事に対して
「原作者を楯に映画への不満を沈静化させようとしてる
ファンはそういうアニメスタッフの態度にさらに怒ってる」とかいうレス見たんだけどw
マジで都合の悪い事は全部アニメスタッフのせい、()様は悪くない!楯にされて可哀想!って事かw
さすが儲さんパネェっす

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:18:16 ID:M0nYN5JG0
見切りスレより下手儲の映画の感想
>劇場内の開放空間で国名連呼されるのが思ったよりきつかった
>キャラ萌えだからと割り切ってたけど、国をモチーフにしてる時点で違うよな
超今更じゃね?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:34:36 ID:/R9ZQmSdO
う〜ん…、見切りスレからコピペはあまり見たくないかも…
あそこ自体、好き勝手に自分の思うように書けるのが利点だと思うからさ
話題に出すのは良いと思うんだけど、そのまま載せるのは…

完璧に私事でごめん。
でも、超今更ってのには同意する。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:43:56 ID:23jnE1CI0
擁護乙

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:48:40 ID:+OdCAmSr0
本当超今更だよな
萌えの為にあえてそういうこと真面目に考えずにいたんだろうけど

昔米国に行った時に、日本の友達に何か面白かったことがあったかと聞かれた
「英語のクラスにいる伊人がエロい例文作って、それを米人先生がスルーしたのが面白かった」と言ったら
「すごいね、伊×米連想したwww」って返事が返ってきた
色々ツッコミ所はあるんだが、とりあえずその米人先生は日系で下手キャラの金髪碧眼とは似ても似つかないよ…
人から話を聞いただけで速攻二次元と三次元を混同するのやめてくれよ、というか
連想するのは勝手だけどそれをわざわざ人に言うなよと思った

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:13:50 ID:JJ4WyClx0
本当にもう、超今更だな…儲救いようがねえ頭してんな!逆に感心するよ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:58:30 ID:wfyWOhuG0
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=11205536
>菊の独白。某大戦後の話として。 雰囲気として史実が絡みますが、戦争の美化や正当化などの意図はありません。また、特定の国を誹謗中傷する意図もありません。
これで雰囲気レベルなんかw

WCもひどいね。本当のサッカー好きさん頑張れ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:01:02.62 ID:fVlDBDrw0
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=11245850
>【ヘタリア/B?】 韓国 VS ギリシャ トレス
>2010/06/12→ しあい かっこよかった…o(〃'▽'〃)o!!! つぎも がんばれ ヨンス

タグ欄に「素材にしていい写真なの?」と批判が来てる
この絵描いたの多分外国人へたりあさんだろうけど、人の功績をキャラの功績にすげかえる精神は万国共通なんだね^^
W杯タグつけてるし…

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:45:51.67 ID:pkeGiER90
158 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 02:44:46 ID:a/0DLOvj0
ワールドカップ用に作られた国名のハッシュタグを辿ると時々、
ヘタリア?とかいう国擬人化漫画のヲタのホモツイートが流れててキモいことこの上ない。
それ、国旗をクリックすると試合日程とかが出る、完全ワールドカップ専用のタグなんだよ。
サッカーファンのためのタグなの。お前らキモヲタのものじゃないの。
こっちはサッカーの情報を検索してんのに、何でアニヲタのホモエロツイート見なきゃいけないんだよ。
ヲタが嫌われる理由がよーくわかった。



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:23:51.33 ID:VXjhiKuN0
>>16
儲に言わせりゃそれはアンチの仕業!てなるんだろねきっと

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:56:58.52 ID:XXBVlTYb0
>>1に追加

ヲチ板は2ch内ヲチ禁止です

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:37:24.38 ID:BmLVgLeo0
これ確かドジン板に貼られてたやつだよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:29:16.96 ID:RZu0RnBj0
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=7997940
>黒焦げ菊:何らかの理由で全身が黒く焼き焦げ髪が白くなった本田菊。
>一般に季節に関係なく現れるが8月には特に見られることが多いようである。焼けた筋肉のため表情はぎこちない。胸部に白いハートマークが現れることがある。焼き焦げる原因は焼夷弾だったり恋の炎だったり内包する激情だったりと様々。

これはさすがにドン引き

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:47:17.55 ID:CIP7HJ1/0
ガイキチの極みだな
死滅しろほんと死滅しろ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:01:38.81 ID:fpRdB5G+0
焼夷弾…?
下手厨って人として大切な何かが欠落してるなマジで

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:01:49.72 ID:RZu0RnBj0
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=10780030
>【APH捏造擬人化】Pakistan パキスタン
>前からよく頭が痛くなったのも、ターリバーンというウイルスの所為と言われた。その後ワイルスに心臓や肺にも侵入され、心臓病の発作が起きたり、咳に血が出てたりした事もあった。
>最近もアメリカに妙な薬を飲ませたことに、断ると言いたかったが、その体の状態ではとてもアメリカの強迫に逆らえなかった。

これも追加
ちなみに中国×北朝鮮とかかいてる奴
あと、やっぱりへたりあさんはWCでは本田「菊」ばっかり褒め称えてるんだねw
頑張ったのは菊ゴールを決めたのも菊
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=11291581
なんでこいつに国民のみなさんとか言われなきゃならないんだろう
へたりあさんはキャラに応援させるって考えはほぼ皆無で手柄をぶんどることに全力注いでるもんなぁ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:47:14.73 ID:lhzmBAbg0
>>20
こええええ・・・・

そして始まったよ選手面
野球のときからほんと学習しないよな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:18:40.69 ID:djVZwyUw0
>>20
理解の範疇を越えた

WC関連はせめてキャラをサポ−ターにして代表を応援しよう!とか
応援頑張ったよ!ってやるならまだ理解できるんだが、なぜ選手面なんだ…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:29:59.55 ID:yOvGjvRc0
>>23
キャプション:嬉しくてやらかした。おめでとう!菊さんも本田さんも!!w次も頑張って頂きたい…!暫く放置。
タグ: ○本田さんの手柄、×菊の手柄 / *らくがき / *ヘタリア / ヘタリアでW杯 /本田パワー! / *本田菊
下の絵タグで突っ込まれてるw
本田パワーって何だよ、菊さんも本田さんもって何だよ
五輪の時もスケートの解説で本田さんって人がネタにされてたな
名前同じなら誰でもいいのか下手厨

それから上のパキスタン絵のタグに「これ、漫画に出してほしいなあw」ってある
どれだけ現実の国や人を玩具にすれば気が済むんだ下手厨

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:40:19.91 ID:0zdJBLY50
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=9720195
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=3176837
日本関連のこういうのって結局原爆・終戦オチなんだよな
本田(笑)なんか頑張っても傷ついてもないっつうの

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:13:40.29 ID:ldzeOZQT0
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=11342021
大儀であった

ほんと何様だよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:15:12.41 ID:NjbolwzV0
はやぶさ関連に感動するどころか超見下す下手儲さんすげぇ
「お疲れ様」だったらまだスルー出来たのに

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:57:46.54 ID:2+Xc0eBi0
>>27の上の奴のキャプション
>暗いし血みどろでーす^^

長々と原爆の悲惨さを語られても困るがこの軽さはないだろう…
下手厨ってほんと何考えてるんだよ、怖いよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)