2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaverルグ鯖雑談スレ 引退休止宣言61回目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:42:58 ID:f+HPpuqr0
テンプレ>>2>>3>>4ぐらいで頼む

2 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/09(水) 08:44:27 ID:kMT6gPYQ0
テイルズウィーバー、ルグランサーバーの私怨妬み自演内部晒しが
どこからともなくたまに湧き出るスレッドです
情報の真偽は各自で適当に判断、いきなり鵜呑みにしないように

●注意事項
・注意事項ぐらいは読んで守ろう
・適当にsage進行(メール欄になるべくsageと半角で入力)
・晒されても 暴れない 泣かない まず落ちつこう 平和が一番
・晒す場合は出来るだけSSを添えるべき、信憑性UP
→マクロ等はついでに通報、SS等を添えてNexonにメール。

件名:【不正行為報告】
メアド:talesweaver@nexon.co.jp
・横殴りはラグ等の問題もあるのでよっぽど酷くなければ晒さないほうがいいと思うよ
・なるべく喧嘩しない、何かあったら極力その場で和解できるよう努力
・つまらん粗悪私怨はなるべく控えれ、阿呆に晒された場合は適当に逆晒ししれ
・PK晒し議論、バグ議論、RMT議論は適当に収拾付けれ
・新スレは>>980に一任、反応が無い時は>>1000までにどうにかしろ

前スレ
TalesWeaverルグ鯖雑談スレ おめw次は覚醒だねwLv60
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269174304/

3 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/09(水) 08:45:07 ID:kMT6gPYQ0
ルグランまとめ@Wiki (誰でも書き換えられます、各自判断)
ttp://www26.atwiki.jp/ruguransaba/

新テイルズ板 (画像アップなどに)
ttp://www5.atpages.jp/~tw7/bbs/imgboard.cgi
ttp://www10.atpages.jp/twban/imgboard/imgboard.cgi

公式掲示板
ttp://www.talesweaver.jp/community/bbs/freebbs.asp

4 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/09(水) 08:45:48 ID:kMT6gPYQ0
※スレタイはリオハさんの事ではありません。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:53:43 ID:uSO5j1Uu0
最近、引退した人をよく見かける。
様子見に来てんのか?
それとも俺の勘違い?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:20:52 ID:ihI9u+eB0
それは ログアウト です (^o^)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:46:40 ID:AF4NEsaY0
名前を上げてくれ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:48:18 ID:Nhl9Vr190
もうクリアしたけど相変わらず平和なのか

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:24:51 ID:v8afOBO/0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:42:30 ID:8xiIca8m0
結構前のスレ見てふと気になったんだけど今ふんだばぁってどうなってんの?
闇の中の光から強制くらったことがネタになってたんだけど、
ふんだばぁの擁護が全然無くて面白かったんだが。
そんなにひどかったのか?w
クラブ一緒になったことあるやつkwsk

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:58:39 ID:ihI9u+eB0
最後にINした時はSnowTearsに所属
高校が忙しいのかあまり来ない
馬鹿は相変わらずらしいぜ

12 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/09(水) 13:21:12 ID:kMT6gPYQ0
マジレスすると俺が触ったわけじゃなく(当たり前だけど)、触ったのはみじゅりー。
なんかオフ会やってたらしくてその時にみじゅりーが触ったらしい。(オフ会自体は1年前)
俺は参加してたわけじゃないし詳しくは知らんけど、
多分ふんだばぁから聞きいた話を、ナオきょん(恐らく捨て垢)が信じて自由掲示板に書いたんだろ。
ナオきょんどころかふんだばぁすら謝罪なし、元記事はもう消されてるぞ。
ふんだばぁから一応メール来たらしいけど
「本当は(禁則事項です)が触ったわけじゃないんだし、堂々としてればいいんじゃないかな(笑)」
くらいしか来ないらしい。
ちなみにみじゅりーは男だってさ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:17:55 ID:AF4NEsaY0
まとめの xxみりぃxx が消されてる。
ついでに ランジエの えくれ も。

ピンポイントで消したところ見ると本人かな。
最初みりぃが消えてて数時間後にえくれが消えた。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:31:08 ID:mVoMXmsyO
みじゅりー男かよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:32:41 ID:Nhl9Vr190
聖アグネスまだいんの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:39:50 ID:ihI9u+eB0
急に引退したよ
サブのレベル上げ途中で引退してたし何でだろうな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:06:46 ID:K3clz2SH0
>>12
事の成り行きはどうあれ痴漢犯罪者扱いして悪かった、ごめんね隼くん

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:23:19 ID:f2D5NJvT0
久々におもしろくなってきた

>>5
君のIDが答え

>>10
おかしいのとつるんで汚染されたみたいだからお察し
お腹いっぱいが好きとか言ってる時点でもうね

>>12
相変わらずわかりにくい文面からすると触られたのはふんだばぁか
そのふんだばぁから一応メールが来たとのことだが誰宛にきたのかが読み取れん

>>13
あのボッタとふざけんな交渉で名を馳せたみりぃさんですか

19 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/09(水) 20:53:49 ID:kMT6gPYQ0
ごめんふんだばぁの尻触られたって書いてなかったな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:07:42 ID:eSJaTvgq0
誰か殺戮劉の情報下さい

21 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/10(木) 03:04:24 ID:OZbQRlLj0
4年位前にDOP2でPKしてた
俺カッケー、俺TUEEなんて普通に思ってたっぽい、中学生だったらしいし仕方ないけどな
最近はもうたまああああああああああああああああああにしかみないな
ずっと前蒼氷セット装備して「はえーw」って超喜んでたのは覚えてる
リアルで何かあったとは聞かないし、ここでよく言われてる「地雷」だと思うよ
悪い奴ではないけどな(今は知らないけど)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:30:52 ID:CjqGSgvP0
誰か最近見なくなった人のその後を教えてください。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:46:33 ID:cqhVdlbM0
シャルーナ
ゆったんとの直結騒動でルグから去りティアへ
その後のティア鯖プレイヤーまっこりん絡みの直結騒動は皆の知るところではあるが
時折ルグにもサブでインしている姿が見られるため、何食わぬ顔で他キャラを動かしている模様

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:14:09 ID:w5HEstes0
エネミーが昨日DOPで暴れてたな
中身一緒か?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:58:45 ID:hLyq7Pun0
オハイーブさん陰獣と我狼の情報も教えて下さい

26 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/11(金) 05:41:32 ID:1vRRE65o0
印中は知らんけど画廊は多分シャーリよりも香ばしい奴だった
対俺専用のステをメインのナヤで組んでたしな(っていってもTWしないから適当に組んだだけだと思うけど)
その後もちょくちょくDOPに来てたけどIN率減って借りパク(メギセインクしか知らない)して逃亡
たぶんTWにはもう居ないと思う
今で言うとカナタクが一番似てるかな

27 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/11(金) 05:46:51 ID:1vRRE65o0
なんかカナタクが借りパクしちゃった感じになったけどまぁいいか
カナタクだし

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:33:33 ID:5F9E4LT60
カナタクってカタカナみたいな名前だよな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:25:37 ID:RMvzPd/60
ーテチってどうなったの?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:39:36 ID:qOxW9a3C0
どうなったもなにも一時期居なかったがすぐ戻ってきただろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:18:44 ID:tj8bDHe30
すべてはウィキに。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:12:32 ID:dei1mnOi0
>>24
一緒。

>>25
陰獣は数年ぶりにDOPで見たけど、また見なくなったな。


33 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/11(金) 18:53:46 ID:1vRRE65o0
5000回使えば連携する時にCCが1回復する
幻影神を5000回使ってると、
幻影陣→月閃光(1回復)→幻影神みたいな感じ
まぁ何週かしてると普通にカンストすると思うよ

34 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/11(金) 19:08:12 ID:1vRRE65o0
寝ぼけてました

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:52:40 ID:u3nabyMp0
なあ、ジェーダイトってマキシ、どっかのクラブ居たよな。

今クラブ無所属で日本語が片言なんだが、
「影の塔35-2F PT 私Lv230 Lv180↑求」みたいな看板出してたりしてる。
(この前は日本語じゃなく怪しい英語だった)
今の中身は中華臭いんだが、何か知ってる奴いないかね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:12:28 ID:hT4WBEiq0
>>35
組んだ知人の話によると日本語が通じない上、
コンボの繋ぎ方すら知らないらしい。
誘われても組まない方が賢明か・・?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:26:17 ID:TpAwCSN1O
今のあんちゅうの中身は
噂のみじゅりー
お尻フェチでサーセン

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:33:57 ID:swzfG2fH0
新しくTalesWeaver掲示板を作成しました。
TalesWeaverの話題や攻略など…。書き込んでね><
http://aspstone-co.com/blog/

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:07:31 ID:wzZtRd/i0
今更だしいい加減わかってるだろうけど↑は踏むなよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:40:55 ID:x6cLpGiZ0
最初の勢いはどうした

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:22:23 ID:8it2eZgW0
コンボのつなぎ方知らないでどうやって230まであげたんだよw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:51:39 ID:qNo12y3G0
LEGENDOFMASKってクラブに入ってたMASKってやつってまだいるの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:55:51 ID:wz/jQKCY0
3年前に引退した

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:52:46 ID:dCmdKtrk0
>>41
肉修練じゃね?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:59:48 ID:VjaZvmJg0
ジェーダイト、どういう経路かは知らんがアカウントが中華に渡っているようだな
以前は日本語話せたらしいが(過去スレより)、今はイトウ君と口調が完全に一致
Lv230↑キャラ公平募集しててLv198付近なのは奴自身みたいだ
話してみると奴自身は狩る気無いらしく「追尾おk?」とか言ってくるぞ
(マキシでLv198なら狩れるだろ…)
確実に地雷だから、1:1で冷やかすぐらいにしておいたほうがいい

過去スレから参考レス
>831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2008/09/06(土) 16:40:29 ID:r3Dy+Ka40
> 確かに必死すぎてうざい上にぼっただもんなw
> 最近は相場があるものでもなんでもむやみやたらにオークションしたがる奴が多いし

> 個人的にはジェーダイトがEP1完結羽を2Gからオクに出してたのがなんともw
> 誰も入札来ないから1.5Gから開始に変更したらしいけどそれでも売れるのかあれww
> 必死な奴多すぎw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:27:26 ID:ecTGmTyU0
過去スレ検索、大義であった

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:55:01.84 ID:8pOSm8YK0
皆、鯖移転に気づいてないのか?

48 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/16(水) 00:29:04.30 ID:cS5cfgzc0
やっと見れた
ブラウザでは見れたけど専ブラ(jane)だと所々の板が落ちてて見れなかった

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:05:23.05 ID:SLW8aNrz0
ついに俺もTWを離れる時がきた
おまえら元気でな

50 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/16(水) 10:09:30.98 ID:cS5cfgzc0
待て!!お前にはまだやることがあるだろ!
装備をこっちに渡すんだ!!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:41:28.25 ID:tWJv33Ij0
欲しい装備細かく書けば誰か1つぐらいくれるんじゃないか?

52 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/16(水) 15:04:45.44 ID:cS5cfgzc0
ギャルのパンティおーくれ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:42:14.59 ID:tWJv33Ij0
それは俺にくれ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:29:33.40 ID:1GKBUIIRO
ついに笑ってしまった

55 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/17(木) 06:57:20.89 ID:Busvk6E60
なんかverアッポしてから軽いんだけど?
前のverに何つめてたんだよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:00:50.74 ID:5CPqP4WCO
確かに軽いな、何があったんだ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:06:39.27 ID:qwkSiZnG0
何があったかは知らんがバージョンアップでやたら改善されたようだな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:26:38.05 ID:rp85dUh70
未だに重いぞちくせう

59 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/17(木) 20:20:10 ID:ZiVsFXpI0
なんか7時くらいから普段通り(重く)なったぞ
IN率の関係ですか??

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:24:26.03 ID:VpQk85gu0
俺の絵がかすむw
http://loda.jp/tartaros/?id=2029.scr

61 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/18(金) 03:52:52.65 ID:8AisUHtd0
怪しいアドレスはクリックしない!
とりあえずアドレスググったりする!
単発レスのアドは踏まない!




                        じょぺてぁやひざきら辺用

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:24:24.05 ID:2U0ucZaK0
なんとなく三年前のチャログを見てた
みんながみんな凄く楽しそうでいきいきしてて泣きそうになった
きっと世界で一番楽しいゲームをやってるんだろうなと思わせるくらいに輝いてた

どうしてこうなった・・・どうして・・・(´;ω;`)

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:52:27.17 ID:jOVj97So0
たしかに3年前が一番楽しかった

64 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/18(金) 14:10:37.55 ID:8AisUHtd0
思い出補正はもういいよ
どうせ帰ってこないんだし

65 :オハイーブ ◆DOPMANKO8C8l :2010/06/18(金) 14:14:38.84 ID:8AisUHtd0
戻ってこない、の間違い

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)