2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GNO2】おまいら晒しスレば【晒し】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:47:22 ID:wCOYLqED0
お約束
・sage進行おねがいします
・NTは南極条約で保護されております
・荒らし煽りはどがえしです
・雑談は本スレでする(*´Д`)モナー
・ゲーム内でむかついたらここでキャラ名晒すが(・∀・)イイ!!
・スレ乱立防止のため、原則として>>970さんが次スレを立ててくださいです
(制限等で立てられない時はスレでその旨をお伝えください)


<<晒し用テンプレ>>
【鯖:陣営】 
【部隊長名】
【チーム】
【罪状】

関連スレ
【GNO2】アップデートは記念任務だけ【本スレ113】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1267777000/

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1267777000/745 
の熱烈な要望によって復活

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:51:58 ID:wCOYLqED0
【鯖:陣営】 ノア連
【部隊長名】 MKVR
【チーム】 不明
【罪状】 叩かれる度に擁護者と批判者で煽り合いさせた(間接的に)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:18:30 ID:GNzvgcrD0
>>1 乙
良いスレタイじゃまいかw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:40:20 ID:GqydMPRA0
MKVRを擁護する人々の名言集

・粘着する負け犬が嫌いな単なる正義漢だがw
・まあ、MKさん本人はこんな2chなんてとこ見ていないけどな。
・MKさんはとても良い人だよ。
 人として温かいし、だから仲間からも慕われるだよ。
・ビビってないで本人に言えばwww
・なにより粘着する最大の理由は「勝てないから」だしな。
・ルナ連にいる人でMKさんを悪くいう人はいないよ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:50:21 ID:GNzvgcrD0
過去いろんな奴らが晒されてきたがそいつらを晒す奴を野放しにしてきて
MKVRが晒された時だけ必死に擁護するってどんだけwww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:04:15 ID:GNzvgcrD0
ひとつ判った事がある
MKVRはこういう低能擁護する(させる)ような低能だということ
それにしてもここまでガチで低能な奴らって久しぶりに見たwww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:07:48 ID:GNzvgcrD0
言わずと知れたMKVRさんのブログ
ttp://mkvr.blog15.fc2.com/
本スレに晒されてたアルティマってこいつのことかな?
ttp://blog.goo.ne.jp/gno2-blog

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:33:00 ID:3tItR+qU0
MKVRが晒されると擁護する奴が現れる


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:57:52 ID:1Cf8c8Cz0
>>7
ブログのアドレスなど個人情報晒しはさすがに不味いだろ。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:06:18 ID:3tItR+qU0
本スレ見てきたが本当にヒステリックな集団だなw
集団ヒステリックと言われても無理ないぞw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 06:23:33 ID:bW5eGCbJ0
MKVRは晒されて当然だろ
過去晒される度に擁護してそれを指摘して更に指摘したものを糾弾するってループしてるだろ
そもそも晒される原因を理解していなさ過ぎる
晒す奴はMKVRだろうがラクスクラインだろうがシンヤだろうがカズ・カンだろうが晒す奴は晒す
そんな中にあってMKVRだけこんなに擁護する奴が現れるっつうのは異常事態

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 06:34:06 ID:x6yeUHMW0
コイツもMKVRのブログに書き込んでいた1人だが
前にバル○さんだったか?VPトッププレイヤーのブログをステを晒して荒らした奴とかって2chとか襟茶で噂のあった奴を思い出した
http://blogs.yahoo.co.jp/eri0503jp

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:29:36 ID:x6yeUHMW0
敢えて言おう
MKVRはカスであるとww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:31:10 ID:x6yeUHMW0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1267777000/781
本人乙
自演してまで擁護するから本スレが荒れた
責任をとって吊って逝け

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:52:02 ID:k08h7nY40
一人でやってて楽しい?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:35:10 ID:x6yeUHMW0
>>15 最低でも4人はいる
それ以上いるだろ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 04:50:06 ID:cY8hLV3w0
バカな奴らが居るもんだなw
ここまであからさまに擁護すれば叩かれるのも当然だろw
本人乙

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:39:08 ID:llU8FDK20
一番糞なのはMKVR
周囲にDQNを呼び寄せた

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:45:10 ID:jYnRRx7y0
MKVR自演自演ちゃんおつ
擁護ちゃんおつ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:49:13 ID:cY8hLV3w0
http://vonbraun-chiuchiu.up.seesaa.net/image/7293FA96DA83p838F83W838030895D290AC.JPG
有名な画像だが知らん奴もおるし貼っておくわ
任務やPC戦で相手のスキル振りやステ振りを覗き見するツール
昔エリ茶で噂になったが連邦の奴でわざわざジオンに垢つくって連邦VPのステ振りスキル振りを盗見してそいつのブログにスキルやステ振りを書き込んで鯖移動に追い込んだ奴がルナツー連邦出身者
全くひでえ奴がおるのう
今そいつも同じサーバーに居るけどイグしてる
文字を見るのも嫌だからな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:38:05 ID:8Ci12q4v0
自作自演のお手本
@http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272255966/981
で振りを入れる
AIDを変える
Bhttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272255966/992
で@に応える振りをする
誰が見ても完璧に他人の振りができ自作自演が完成です。


これを見破った人間は必ず本人乙と言ってあげましょう
晒しスレでは擁護は厳禁です。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:58:27 ID:8Ci12q4v0
・粘着する負け犬が嫌いな単なる正義漢だがw
・まあ、MKさん本人はこんな2chなんてとこ見ていないけどな。
・MKさんはとても良い人だよ。
 人として温かいし、だから仲間からも慕われるだよ。
・ビビってないで本人に言えばwww
・なにより粘着する最大の理由は「勝てないから」だしな。
・ルナ連にいる人でMKさんを悪くいう人はいないよ。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:59:29 ID:8Ci12q4v0
本人乙




晒しスレでは必ず本人乙と言ってあげましょう。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:16:20 ID:wROteYJE0
本スレで一連の擁護者は自作自演をしていた事が発覚したwww
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1267777000/816-834
笑わせてもらったぞwww
やはりMKVRおよび関係者はDQNと確定したなwww
↑でも書かれてるが2chでは擁護したら本人乙って言われても当然だがMKVRの時だけ擁護者続出で汚い言葉で糾弾する
本人か関係者乙って言われて当たり前だっつうのwww
擁護する奴って火病ってるからそれすら分からんのだよなw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:04:41 ID:bi/0rJHn0
俺もワロタ
俺は本スレで晒す奴は糞ったれで氏ねと思うが
擁護する奴も汚い言葉で非難してよっぽど糞ったれだと思う
擁護する奴のせいで今回のような騒ぎになったってのが真相だろうなw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:27:50 ID:0I+oQ+r10
おまえら慣れ合うな
MKVRは氏ね
これだけで十分だろカスども

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:25:00 ID:5sUzbwul0
メグミ氏ね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:06:05 ID:ZVQIwQQx0
OPのなりすましをして暴れまわった奴がいる
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276262756/26-43
擁護者が悔し紛れにやった行為だと見破られたことで終結したようだが
これはOPではない奴がOPを更に貶めることになる行為だ
きっちり晒させてもらう
本人および関係者乙

人間堕ちるところまで落ちると他人になりすまして、他人を貶めるようなことまでする
腐ってるな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:25:41 ID:M3XCQpe60
>>28 ほんとうにMKVRとその関係者は腐ってるね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:38:35 ID:uzYrVOkm0
>>28
MKVRとその関係者は糞だということだけはわかった

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:44:38 ID:5YQGNyFi0
>>30 何を今更言ってるんだwww
MKVR晒される度に擁護者が現れるつうのはGNO2では有名な話だwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:47:33 ID:uzYrVOkm0
>>31 なるほど
要するにMKVRとその関係者が擁護者になって必死に擁護しているというわけか
やっぱり糞なんだね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:01:03 ID:vmZCGqKu0
MKVRとかいう糞の事は知らんが擁護も叩きも糞だという事はわかった(ゲラ

MKVRも擁護も叩きも全部まとめてタヒんでくれ(プゲラッチョ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:30:39 ID:aZhMrWRg0
擁護することが何がいけないのかわからないんだが。
社会通念として晒しや悪口いう方が頭おかしいと思うのは俺だけか?
会社や学校で擁護する奴はいても、堂々と晒すやつは居ないと思うが、間違いか?

誰の擁護派でも無いが、晒しを肯定してる連中の意味がわからん。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:05:33 ID:6FTXoBDS0
>>34
「擁護する人間」=「本人や関係者」としか見えない様な痛い人が叩いてるみたいだから、
何を書いても無駄だと思うよ。
この手の人間は放置推奨。
キチガイとまともに話し合うのは無理。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:20:20 ID:XRMn5PYXP
ここでやる分には全く問題無い、晒しも擁護もどんどんやってくれと思うが
晒し側のキチガイどもは結局、誰かにかまって貰わないと盛り上がれないのか?

本スレまで出張って来るのは止めろと・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:58:49 ID:aZhMrWRg0
こっちが思うように盛り上がらないからなwww
でも、こっちが出来たおかげで向こうも擁護する人も大人しくなった。
結果よかったという事で。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:09:01 ID:5YQGNyFi0
>>36 晒しと擁護者を指摘する者との区別がついていないのじゃないかえ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:42:32.32 ID:uSO8DEfi0
>>35 おまえ本質が見えとらんけ
MKVR以外の晒しはほぼスルーされるが、いつもMKVRの晒しの時だけ必ず擁護者が火病って必死な擁護を行うから叩かれているんだろ
空気嫁

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 07:20:12.13 ID:B5NXQMZM0
>>39 禿同
MKVRとその仲間たちはKYばかり

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:07:19.09 ID:omVi8EwT0
だ・か・ら 最近は誰も擁護してないよね。
騒いでいるのは君たちだけだよね。
見てて盛り上げようとする必死度が滑稽だよ。
(オレは客観的にみてるだけだから擁護とか言うなよ)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:22:22.29 ID:B5NXQMZM0
>>41
禿同
だれも困っていないのにMKVRの時だけ晒しだのなんだのってうざすぎるんだよな
本人や関係者じゃなかったらちっとだまっとけってーの

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:50:27.86 ID:7tYIcpDh0
本人か擁護者なら晒しに反応するのは心情として理解できる
晒しは晒しのジャスティスでやってるんだろうからこのスレでの言及は避けよう
擁護者を指摘するのは上記と同様言及は避けよう
問題は
本人や関係者でもないのに口出す奴
正義漢づらする奴は氏ね
こういう奴がいるから問題がこじれる

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:29:15.35 ID:Hh7mlCHZP
>晒しは晒しのジャスティスでやってるんだろうからこのスレでの言及は避けよう

晒しのジャスティスというものを持っているのなら、本スレでやるなよ
関係の無い人間が迷惑だ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:41:35.37 ID:7tYIcpDh0
>>44 俺に言うなボケナス

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:41:57.15 ID:7tYIcpDh0
>>44 俺に言うなボケナス

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:55:23.92 ID:3bo4Lx6S0
【鯖:陣営】  ノア連邦
【部隊長名】 自称ヘタレじゃないVP部隊
【チーム】 ルナツー出身者多数のチーム
【罪状】 1日中2chに張り付いて他人のレスへ煽りを入れて人心を惑わせた
過去書き込まれたものから抜粋したため修正は受け付ける

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:18:41.97 ID:bdwFMWYr0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1267777000/940
ついに本人および関係者の謝罪が入った
潔しをモットーとする俺はこれ以上奴を追い込むことはしない
俺は晒す者じゃないが、晒す者も指摘する者もお祭り好きの者も奴の謝罪を真摯に受け止めてくれ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:40:08.20 ID:NtgYz8ApP
本スレ荒らしている自作自演キチガイ、いい加減にしろよw


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:11:48.70 ID:HR3qCWon0
>>49 MKVR本人及び関係者乙
氏んデコイ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:24:14.21 ID:NtgYz8ApP
>>50
うっさいお前が氏ね、自作自演キチガイw

それに俺はカズ・カン関係者だwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:24:21.86 ID:HR3qCWon0
せっかく本スレが納まったように見えたが
本人及び関係者が自分たちがレスしていないことを指摘して
自作自演と騒ぎ出してまた荒れだした
今まで晒してはいなかったがこうなっては本当に晒されるべき奴らだと認識した

MKVR及び関係者は2ch荒らし屋で確定
氏ね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:25:21.26 ID:HR3qCWon0
>>50ではお前がカズ・カンとやらの何を知っているのかあげてみろ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:35:06.21 ID:NtgYz8ApP
>>53
なんでお前に命令されなきゃいけないんだ、このキチガイw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:41:33.51 ID:HR3qCWon0
MKVR本人及び関係者乙
氏んデコイ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:47:08.69 ID:FdLjTAxB0
ここまで読んで
MKVRとその関係者が本当に晒しと擁護と糾弾に関与して荒らしたことがわかった
これであってるよね?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:51:16.78 ID:HR3qCWon0
>>56 そういうことだ 
誰が見てもそうだろ
それが分からん奴がおるんだわ
たとえば>>51のような奴

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:06:29.85 ID:NtgYz8ApP
>>56-57
またこっちでも自作自演か、必死だなwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:14:03.19 ID:NtgYz8ApP
【レス抽出】
対象スレ:【GNO2】アップデートは記念任務だけ【本スレ113】
ID:3i87JvEk
抽出レス数:8

950 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2010/06/17(木) 03:23:36 ID:3i87JvEk [1/8]
970 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2010/06/17(木) 10:27:56 ID:3i87JvEk [8/8]

必死www

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:49:25.33 ID:9PO/Jxva0
970も何時間2chに粘着しているのやら。
自分こそ
>平日なのに粘着とは引きこもりも大変だなw

自分に言い聞かせてるのかwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:51:24.01 ID:9PO/Jxva0
これで確定したね。自作自演の晒し魔が本スレを荒らしてるという事がwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:52:36.88 ID:FdLjTAxB0
カスがカスを呼んだかw
おまえら永遠にやってろw
MKVRとその関係者が本当に晒しと擁護と糾弾に関与して荒らしたことがわかった

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:10:44.48 ID:NtgYz8ApP
>>60-62
バカかお前ら? ここは晒しスレだ
俺の晒しのジャスティスで気に入らない奴は晒していく

それともお前ら、ID:3i87JvEkの関係者か何かか?
関係者じゃ無かったら反応するな、お前らも同じ事を言ってるだろ

どうせ、>>60-62は自作自演だろうけど
晒しスレで晒して反論する奴はすべて関係者と見なすからなwww

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:15:44.73 ID:NtgYz8ApP
>>60
本スレのその書き込みに反応するって事は、お前自身がID:3i87JvEkって事だろwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:41:37.82 ID:HR3qCWon0
なんか変なのが沸いてるなwww
>>61こいつってMKVRじゃねーのかwww
こいつが本スレで指摘している自作自演て全然自作自演じゃねーじゃねーか
必死にそういう方向へ誘導しようとしても無駄だろ
本当にMKVRは必死なんだと思うだけだぞwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:43:57.00 ID:HR3qCWon0
>>63そうだなw
モット晒してやれwww
ついでに
本当に荒らし魔だったんだと正体がばれたMKVRもモット晒してやれwww

ど・ん・ど・ん・ヤレ!!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:46:33.70 ID:+OzuOaVl0
客観的に見て、MKVR っていうやつがキチガイに粘着されてるように見えるが。
擁護云々以前に、晒し側の書き込み内容が異常だろ。
キチガイ本人は気付けないだろうけどな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:33:07.79 ID:UXyUZ2ut0
>>67
ここ数日の書き込みだけを見れば
たしかにその通りだろうけどさ、としか言えん。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)