2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 絵日記サイト総合ヲチ57■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:29:52 ID:tyViH4PH0
絵日記サイトをまったりとヲチするスレです

絵日記完全アンテナ ver.3.8(日記スレ29の308氏thanks、現在共同管理人募集中!)
http://a.hatena.ne.jp/enikkiwatch/simple

ヲチスレ発祥アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/e_diary_Antenna/simple

人気ブログランキング
http://blog.with2.net/rank9050-0.html

過去ログ倉庫(更新停止中)
http://www.geocities.jp/enikki_log

2ch DAT落ちスレ ミラー変換機
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

前スレ ■絵日記サイト総合ヲチ56■
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267260239/

■絵日記サイト総合ヲチ@避難所■(ちょっとだけね)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/36770/1181031841/

派生・関連スレは>>2

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:30:58 ID:tyViH4PH0
派生スレ
【下に騒音】言戯ヒモ生活44年目【隣に聞き耳】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1273109733/

ハッピー遺伝子まきちらせについて語ろう 5
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1273424942/

【れみぱん】彼女いない歴とめてみました3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1252576580/

関連スレ
【あしめし】葛西りいち【そんなんだから】五杯目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1265810554/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:32:06 ID:tyViH4PH0
補完よろしくお願いします。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:10:46 ID:ucARVq5u0
葛西スレはふいんきが違うな。
なんかワナビが大勢クダまいてたむろってる感じ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:45:07 ID:nB9Dv8Ed0
思ってたより、テンテン小さい。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:54:19 ID:+o1/s8Ah0
いちおつ
>>4
同意
葛西本人に対してどうこう思ってるんじゃなくて、葛西の立場が妬ましくて仕方ないって感じがする。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:51:59 ID:E4o1G4kW0
ファッジやっぱりおかしいよな
本を出して利益があるわけで
個人情報を晒しておいて

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:06:55 ID:E4o1G4kW0
しかもダンナのツイッターで
その職員にたいして
KYなしよといってるし。
どんだけ上からなんだ


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:45:01 ID:bJOXtAWP0
紐戯スレって44までいったんだw
その事実にビックリした

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:50:01 ID:8hdTcrzi0
リアルを題材にしてるのを商業にしたんだから危機は承知の上だろうけど
ずっと前からブログ上では婆様二人には内緒ですって書いてるのに
当の本人に話すのはテロだろう

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:36:55 ID:EnwSKOwR0
うーん、毎回書くとか、トップの目立つところに明記するとかしてないからな…
過去ログ全部なんて読まない人の方が多いだろう?

ていうか、完全に内緒にしてるほうがどうかしてる気がする。
本にまでしてるのに。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:35:49 ID:Oj2q9C8N0
1ヶ月に1回位まとめて流し読みするだけだけど、内緒にしてるなんて知らなかったよ。
婆sは読んではいないだろうけど、ネットで何かしてるのは当然知ってるものかと。
あんな書き方をしてるけど、現実では婆sとしっかりした信頼関係が築けてるんだと思っていた。

あそこまで特徴的な家族構成で身バレしないはずがないのに甘すぎるw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:57:20 ID:iRWY3MYz0
言ったみたいだね
ふぁっじここも見てるし、反響も大きかったようで。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:26:40 ID:Oj2q9C8N0
まあ、上手くやっとくれ。
あの家族は何だかんだ言ってもお互いへの愛を感じるから大丈夫だろ。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:48:26 ID:E4o1G4kW0
フェアリーやら背中の羽やら
なんのことかきっと理解できもしないだろうと思ってるんだろうな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:00:34 ID:GANth9zk0
たとえば、東野圭吾の親がケアにやってきたら、
「今もドラマが人気ですね、ご自慢の息子さんですね」くらいのことは言うだろう。
その時、「俺が作家になったのは親には秘密にしているとエッセイには何度も書いてる!」
って怒るわけにはいかんだろう。
いや、別に東野圭吾がそうだというわけじゃないけど。

一日何万アクセスもあって、「嫁日々」なんた新しいサイトを立ち上げて、
本も出して、
それでそのことを人にしゃべったらKYと言われても……。

その職員に、あんなにコメント欄で一斉攻撃して、
それこそ当人があれを見たらどう思うか。
これからもおばさんの世話をよろしくと言ったってもう無理だろう。

どこのセンターかだってわかる人にはわかっているだろうし、
その職員が居づらくなったりしないか、その方が心配だ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:45:24 ID:4DaCICp30
他人がそこまで心配せんでも

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:12:12 ID:Iuzk9zlY0
ネコのしっぽ、結婚か…。"嫁"なんて言われて嬉しいもんなのかな?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:42:19 ID:RQXSLwHP0
俺の場合、知り合いに自分の『彼女』だって紹介したときに、ニヤニヤしてたよ。
自分のことを『彼女』って言われるだけでキュンキュンするって言ってた。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:24:05 ID:X5+qzNhk0
>>19
お前はアフォか。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:17:33 ID:06OCqYf80
>>16
ファンの方が空気読めてないと思った。
ファッジも一応お願いしますって形で職員に向けて書いてんのに怒りすぎw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:44:59 ID:EnwSKOwR0
ファッジの被害者ぽい書き方が悪いよーw
あんだけ読者いれば空気の読めないアフォも相当数いるっていう前提でやらないとw


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:13:29 ID:094aJmGR0
どこも過剰なファンはキモいね
こんなにも心配してます!ってアピって気を引こうとしてるのが
透けて見えるから余計キモい

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:24:27 ID:rQALfG3d0
おきらく絵日記は、さっそくアフィリに変わっていたwww
ttp://okiraku.daa.jp/


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:19:37 ID:f0cAOGAB0
>>24
あじぇんだ久しぶりw
お前もう来なくていいよw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:11:09 ID:AfGVisrQ0
絵日記じゃないんだけど、
周りの仲良し絵日記ブロガーがどんどん更新休止するなか、
更新を続けていた教室の隅〜
好感持ってたら書籍化第2弾かw

この立ち位置はふらじゃいるを思い出す

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:41:50 ID:KzOfC1PT0
素朴な疑問なんだけど、何でふぁっじは直接職員の人に
言わなかったんだろ?
おばさんからさりげなく、どの職員か聞いて直接言えば良かった話じゃ?
Blogで言えば炎上するのは目に見えてるし、職員の人とも気まずい雰囲気に
なると思わなかったのかなぁ・・・


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:09:35 ID:qdWAbzGY0
ていうか、ここまで炎上すると思ってなかったんじゃない?
コメント欄が過剰で宗教じみている

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:58:09 ID:58g0ktmM0
巡回してないサイトが話題になると、すげー置いてけぼりだわ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:57:55 ID:qdWAbzGY0
>>29
ごめんw ファッジは大手だから知ってるものと……
つい盛り上がってしまったよw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:09:52 ID:BEkmILB90
話題に乗りたければ見に行くし、そこまでしたくないならスルーすればいいだけの事


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:42:11 ID:19y1pnuT0
ファッジよりも旦那のツイッターでの発言のが、傷つきそうだよなぁ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:36:36 ID:A1ry2B8D0
この旦那嫁の味方のようで巧妙に逃げてるというか
家庭板とかで叩かれるタイプっぽい。スタンドのときもかなりアレだったし
しかし職員気の毒だ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:53:57 ID:A7MQqDAV0
リアルでも有名人で困っちゃう自慢に失敗したカンジ。
別にブログで報告しなくてもいいのに。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:31:48 ID:Y0v6E4W/0
直接いえばいいだけなのにね。
今回の件はファッジが浅はかだったな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:29:07 ID:3haXJq9LO
「ネタになるじゃん…!」って思っちゃうんだよ
それが絵日記書き脳

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:28:43 ID:cG7EutNX0
あー、芸人と結婚しますとかいう絵日記バカだなー。大学性と賭け麻雀した寝たなんか書くかね普通。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:03:41 ID:MA/W+lMt0
>>37
お叱りを受けました反省しましたといってまた描くという不思議。
法律違反って知らんのかね。
もし彼の学校関係者に見つかったらかなりヤバイことになるのに。

それにしても古臭い絵だ……
(いくら売れないとはいえ)これで自称漫画家か……


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:57:04 ID:A7MQqDAV0
古臭いけど一周まわって可愛く見える。
オタっぽいデカ目キラキラ絵日記の方が背後が気になるし
そういうとこってたいてい顔マンガで動きがなくてつまらない。

細かく描きこんでたしプロっぽいなと思ったよ。
1回しか見てないしあの絵柄でエロはきついけど…

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:50:59 ID:MOi0YY5s0
みつはしちかこ先生を思い出すなw
でも絵日記4コマ以外の絵が全く華がなくて、よほど話が面白くないと漫画は読めたものじゃなさそう

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:34:00 ID:XeuSG5Eq0
事務所にも学校にもチクられたらやばいんじゃないかねえ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:06:39 ID:357IFUXl0
>>40
みつはしちかこなついw私はさべあのまを思い出したよ

せっかくダサくとも不快感の湧かない絵なんだから、生臭くないネタで描けば良いのに…
「セックスさせてあげる私」「ギャンブルしちゃう私」がプンプンしてて嫌だ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:42:56 ID:FM5IOW5A0
それでも、火災と比べたら


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:28:19 ID:A8BEWmw30
無知スレまた落ちた

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:53:30 ID:iJuB7Mi00
巡回してないし、そんなに一般ウケしてなかったんじゃない?
つーか、この前すこし話題になってた「実は女だった嫁」おもしろかったよ。
あのサイト、なんか半日に一回ぐらいアンテナに反応するけどね。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:08:55 ID:Jn1q7b3M0
芸人と結婚しますの人って
「とのいえちお」って名前でコミックエッセイの
『となりのホストくん』描いてた人かな?

とのいえのサイトでもホストくん連載してて読んでたんだけど
そっちはもう完成させる気ないのかな?ちょっと残念。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:11:42 ID:xZEGsCXx0
ファッジは場の空気読めるタイプ
旦那は読めてる「つもり」で調子に乗って余計な事言ってることに気づかないタイプ、だとおも
旦那の発言の波紋を避けるためにも前回コメ無しにしたんだろうな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:35:22 ID:Tvy4BLfY0
私のことを何でもブログに描かないでほしい、と言われて
ムスメ(メイ)と一時期険悪になった、
「ということまで」ブログに描いていたので、
ファッジにとっては娘よりブログの方が大事なんだな、とは思った。
娘にとっては母親に文句を言う、という選択肢があるが、
姑シスターズにとっては、なにをされても
身の回りの世話はファッジに頼るしかないわけで、
実質上、選択肢はない。
ファッジもそれはわかっているだろうから、
殊勝なふりはしているけど、図太い人なんだな、とも思っている。
ま、頑固な姑の世話をするには、嫁もこのくらい強くないといけないってことなんだろう。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:30:48 ID:MMahCRE3O
>>44
多分スレが落ちたの見て怒涛の更新が始まるとみたw
痛い育児サイトなんかでも話題になってたから、そっちでもいいかも。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:31:46 ID:Vip3BglV0
逃げ出してもおかしくない状況で介護やってるから、気が強くないと無理だよなー。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:57:20 ID:xZEGsCXx0
>>48
確かにねえ
黙って娘ネタ減らしたって、読者は最近あまり娘出ないなくらいにしか思わないのに
断り書きすらもネタになると、ネタありきで娘の気持ちは二の次になってるよねw
まあ、そう書くことで本人以外の家族はブログを完全肯定しているわけじゃないから
リアルで接する時、空気読んでねっていうサインにもなっているが・・・・
いつも読んでる人にはねw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:21:25 ID:kVGmj2Wh0
>>51
そう考えるとあの手の説明文は読者全体に向けた物じゃなく、
特定の人宛の私信みたいな物か

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:06:35 ID:7Mkj6GD10
ttp://piro.2-d.jp/2010/06/post-128.html
を見てて思ったけど、
昔マスコミが事件をセンセーショナルに騒ぎすぎていろいろ問題になったのを知らない世代なのかなぁ。
それとも留学先にどっぷり浸かりすぎて忘れたのか。
何にしろ4コマ目は気分のいいものじゃなかった。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:00:50 ID:oaQxcXfn0
ファッジって少し前にこの絵日記は帰宅が遅い旦那に家族の様子を
知らせるために会社でも読みやすいブログに描いてるって言ってなかったっけ?
それを読んでなるほど〜と思った記憶が有るんだけど
最近の旦那のツイッターをみてると、ブログに掲載される前に
全部知ってる様子なんだよね。そうなるとあの言い訳はなんだったんだと…。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:03:14 ID:HtIQec6h0
今でも続けてるのか知らないけど
ファッジが娘の携帯を見てるって記事で引いたなぁ
親に言えないことがあるのか!って怒ってたけど
それとこれとは別だと思うんだよなぁ
なんでもかんでも包み隠さずオープンに!ってタイプの人っぽいけど
のわりには、婆さんたちにブログや書籍化も隠してたわけで…

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:10:21 ID:6izpCywU0
ケータイに関しては家や個人で変わってくるから
他人がどうこう言っても仕方ない

あちこちで遭遇するイヤホンモニターの記事がうざい

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:18:55.63 ID:UGGPmesNO
>>49
本当にスレが落ちたとたんに更新してワロタw

……つか……長女は?長女の写真は撮ってもやらないの?
本当毒親だな。メンヘラにならなきゃいいけど

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:14:09.58 ID:J7X+V+qv0
じゃあ専スレ立て続ければブログの更新できないね、自己顕示欲強い無恥が
我慢できるかな〜

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:31:09.50 ID:rSXg6AnY0
嫁が男は既婚カミングアウトしてないんだ。
この人説明が足らなさすぎて全くわけわからない。
男だと思ってた理由も「男みたいな名前だったから」だけなのか?
あと説明不足を差し引いても嫁がイミフすぎる。
この書き方じゃ「バカな未成年を無理やり言いくるめて専業主婦の座ゲットした女(メシマズ)」に見える

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:16:49.17 ID:LIAC/l4mO
俺嫁は女が描いてるんじゃないのかな?
内容といい、更新やコメントのマメさから、嫁が描いてると思っている


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:51:16.64 ID:uLWHkepC0
創作に一票

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:54:02.05 ID:2DZXhfRO0
嫁男創作じゃないのかー?マコトなどいない。周りの環境?世界?
ヲタクセンスにまみれすぎている。キモww
3万円の浴衣(普段着アピ乙)とかぴぐの自分の部屋とか
なんか諸々わざわざお洒落アピールしてるがだっせえ…ぞ。
嫁が書いてるんじゃないか?とも思ったが、絵と字が男っぽいかな。
自分のこと謙遜してるつもりでヤムチャヤムチャ言ってるけど
あんなー
ヤムチャは鳥山センセのイケメン記号だっつの…!!!

ナルめ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:00:01.28 ID:2DZXhfRO0
あと芸人と結婚しますは好きだ。絵が上手いし面白い。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:42:14.41 ID:cw/HCGsw0
面白いだと
ありえんわ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:53:12.51 ID:pNFnGI0kO
今朝の更新分が明らか宣伝釣りで不快

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:39:40.89 ID:NLL/UL2S0
自分も嫁男創作に一票。

あんなヲタ男妄想そのものな俺女なんていねーよ。全てが嘘臭すぎる。
元カレイケメンの不倫バレ修羅場に元カノ夫婦が押しかけて妻に加勢とか
有り得ないし意味わからん。
つかキモイ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:14:28.50 ID:2ejZzYvA0
たまに嫁可愛い生き物的なこと言ってることあるけれど
本当にこのテのヲタちゃんにこのようなヲタ男妄想そのものな俺女嫁がいたら
どんな嫁であろーと、もっと可愛い可愛い言ってるはず。
だから 嘘。
創作に一票。
あと、嫁の描く絵の絵柄、本人の絵と似すぎww
同じ人がちょっと下手に描いてるふうにみえますが…


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:05:48.11 ID:zFajgo7bO
「こんな容姿でこんな旦那がいてこんな人生だったらなあ」
という妄想を抱く喪女の創作に1票

まともな会社勤めしてる人間なら
職場の同僚が揃いも揃って既婚であることを知らないなんてあり得ないだろ。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:35:24.05 ID:Px8NDtJTO
普通の主婦が、私って可愛いんだよ的なのを肉付けして大袈裟に描いてる気がする。
旦那に大事にされてる不思議ちゃんな私臭がするんだが…。旦那が浴衣とか胡散臭すぎる

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:40:39.69 ID:89bA0jblO
私も痛い女が描いてるに一票。
俺女が自分愛されてるドリーム漫画を公開オナニーしたくて
男側と偽って描いてる気がする。


どうでもいいがちょころぐはいつまでムカデ話引っ張る気だ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:43:49.70 ID:PbxQ/Y5G0
嫁男、初めて見てきた。
まあ、ありがちな創作物って感じでそれなりに面白かった。
いつまで続けられるのか楽しみ。
ちなみに描いてるのは女じゃないかと感じる。なんとなく。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:18:18.07 ID:TTj1YDpqP
嫁男は確かに続かなそうだな、無理がくるの早そう。
つーか、すでに無理くさいね。
創作なら創作で、別に構わないんだけど、
なら、マコトが描いた絵とか、
タッチ変えるとか、無理ならそんなもんうpしないかしたらいいのに。
騙す気もねーのかよと。。。
これだからおなぬーは。。。。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:27:09.89 ID:Sj78QEWb0
やっぱ騙されるヲチャはいないよな
扶養控除とかでバレないのか?という質問はスルー
絶対既婚じゃないな
妄想痛すぐる〜

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:51:52.58 ID:BKcyA/3R0
嫁の絵が1枚ずつでっかく載ってるのと
2枚で小さく載せてるのがあって、タッチ変えてるつもりだろうが
小さいとブログ主と本当に同じ絵だから、まぢ騙す気もねーのかよ状態…

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:06:52.06 ID:i2mDE+2G0
嫁が専業主婦設定ならますます会社に結婚の報告しない理由がないし。
万が一妄想じゃなかったとしても、現実は
仕事→学生バイト
嫁→彼女
程度なんだろうな
いるよね、恋人を「俺の嫁」呼ばわりするオタ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:46:42.43 ID:SiiB10yE0
扶養とかのこと何も知らない喪女ががんばって描いてると思うと泣けてくるな…

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:01:39.84 ID:JdY0Xuro0
生活感がスカスカでそれは妄想では埋められないんだと思うと泣けてくる

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:24:08.44 ID:oVZ1S0FK0
嫁が男ってどこ?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:30:35.84 ID:oVZ1S0FK0
自己解決

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:31:27.95 ID:XZoyLfAT0
実は女だった嫁でggrks

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:32:10.96 ID:XZoyLfAT0
リロードって大切だな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:29:33.37 ID:3hHbLaigO
嫁男の最新記事、何だありゃ。
夫婦の不倫バレ修羅場が、あんな軽い訳ねーだろw
何が「もうゴハン作ってあげないっ><」だよw
想像力足りないにも程があるwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:18:30.77 ID:cQfATQEv0
また鯖移転したんだな

嫁男
同人誌で幽遊白書とかやってた世代(30代半ば↑)が
今風に絵柄を変えた腐女子っぽいなぁと思った
絵の雰囲気がなんとなく

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:32:01.75 ID:xEO7HVAY0
>>83
あぁ、なんとなく90年代の香りがするね

でも最近あの妄想臭さがクセになってゾクゾクするんだ
タシリン以来の逸材だと思うから大事にヲチしたい

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:40:50.65 ID:qXHMWbQ20
あぁ、幽遊白書か、納得。
そう思ったら、池面は主人公(ゆうすけ?)にしか見えないww

なんか、エピソードがいちいち、
同人誌の1ページ漫画で見た光景なんだよね、
ダッチワイフとか。
特に、男同士の会話がそんな感じ。
リアルで男と関わってない女だろな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:51:27.55 ID:tZFOSvidO
芸人と結婚しますが一気に痛くなってきたな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:33:23.80 ID:V6NT5KRb0
男嫁見た。これは痛い痛い痛い。
胸を直で触られた上に「責任とって俺と付き合いなさい」って……
同じ女としてこれはないわ
エロゲ好きの男の発想 ネタ確定


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:55:43.49 ID:dMtGDcsY0
>>87
て言うかさ…異性の友人にあんなジャレ方しないよな普通…
胸じゃなくてわき腹触るつもりだったって…
ねーよ!!彼氏でもない男にわき腹触られるなんて有り得ねー!!!!!!


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:20:49.78 ID:SDFiU9+d0
おまえらタシリンの時の教訓を忘れるなよ!www
タシリン今も生きてたら良いヲチ先だったのになあ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)