2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撲滅苦愛【不安苦愛煮血病寝留支部】

1 :不安苦愛怪蝶:2010/06/09(水) 17:12:37 ID:MMHvzlEP0
鬼絡みされるまでまったりといくんで夜露死苦!

http://ameblo.jp/jyoutou/

2 :ふじこヘッド名作集:2010/06/09(水) 17:15:08 ID:MMHvzlEP0
男って一体なに?
学校に行けば男子はエロい話しばかりしてる
教師との会話中、奴らの視線の先はアタシの目ではなくアタシの体
街を歩けば男共の視線の先はアタシの胸元
電車に乗れば奴らの視線の先はアタシの胸とヒップ
何とか体に触れようと満員なのをいいことに体を密着
テメェら女とやりてぇだけかよ
男撲滅ロックオン
それは滅亡へのカウントダウン
あと少し待ってなよ
アタシが日本中の女を助けてあげる
女社会を作ってあげる
そう
今は我慢の時

3 :ふじこヘッド名作集:2010/06/09(水) 17:16:05 ID:MMHvzlEP0
金がいる
今のアタシには到底稼げないほどの莫大な金
食器洗ったってウチの親は100円しかくれない
毎日洗ったって月に3千円ぽっちしか稼げない
毎月の小遣いが5千円だとして食器洗いの報酬足したって8千円
1年で8万円ぐらい
それでも全然足りない
世の中は不公平だね
この世界は腐ってる
今の総理大臣だってそう
確かに定額給付金をもらえるのはアタシだって嬉しいさ
でもそれっぽっちじゃ全然足りねぇ
目標には届かねぇんだよ
アタシが総理大臣になったら子供たちへの小遣い毎月10万円はあげる
政治家たちは高い給料もらっていい物食べてる
ただそれだけの存在
夜中にお腹が減ってもピザも注文できやしない
飢えに苦しむ子供たちがいることを奴らは知らない
金がないのに働けない
援交しようかな
嘘だバーカ
援交なんて最低な女のすることでしょ
先輩の〇〇が援交って超稼げるからみんなやろうみたいなことウチらに話してたことあったな
顔面に蹴り入れてやったワラ
アタシのダチを男の欲望満たす道具になんかさせっかよ
なんか話しずれたし
とりあえず金がいる
誰か金ちょーだいワラ

4 :ふじこヘッド名作集:2010/06/09(水) 17:17:08 ID:MMHvzlEP0
ない…
マジでない…
テレビのリモコンどっか消えた
疑いたくないけど…
サユリがパクった?
サユリが家に来る前は確かにあったんだよね
こんなこと言いたくないけどさ
サユリが小学校ん時コンビニで万引きしてたの知ってるよ
親の財布から金パクってモバゲーのアバターとか買いまくってたのも知ってんだよ
テメェふざけんじゃねぇよ!!
警察沙汰にはしたくねぇから警察には言わねぇでやっけどさ…
テメェのやってることは犯罪なんだよ!!
いい加減わかれよ…
ウチらはもう中学2年なんだよ
もう子供じゃねんだよ!!
アタシは別にムカつくから言ってんじゃねぇんだよ
お前の為を思って言ってんだよ!!
サユリ…
撲滅苦愛は曲がったことを許さねぇのがルールだろ?
みんなで決めたルールじゃねぇのかよ?
アタシとサユリは小学校からの付き合いだしさ
サユリを破門になんかしたくねぇんだよ…
破門にしないから返してほしい
でも返さなきゃ破門
マジで

5 :ふじこヘッド名作集:2010/06/09(水) 17:17:51 ID:MMHvzlEP0
サユリ疑ってごめん
眠くてマジでボケてたしww
ベッドの隙間にリモコンあったww
サユリが隠したんじゃね?とか言ってみるワラ
話し変わるけど豚インフルエンザとかヤバいね
もう豚なんて撲滅させたらいいのに
じゃなきゃもっと広がるよ
てか関西人が東京来ないこと祈るしかないね
てか政治家がバカだから国民がパニックになるんだよ
インフルエンザにかかりたくなきゃ体鍛えるしかないよ
さて腹筋しよ-☆

6 :ふじこヘッド名作集:2010/06/09(水) 17:18:50 ID:MMHvzlEP0
クラスの女共と合わねぇ
アイツらマジでガキだし話してることも超くだらねー
3限の休み時間に田之上って奴と隣の席の長谷川リエが話してんの聞いてた
iPod手に持ってEXILEのこの曲がいいとかシドの新曲がヤバいとか話しながら
テンション上がってパフュームの曲歌いだしたりね
ダセーんだよテメェら
ロックしか聞かないアタシからすると正直ああいう会話とかってイライラすんだよね
窓の外見つめながら話し聞いてたらいきなりアタシに話しフって来やがったからびびった
長谷川リエが「どんな音楽聞くのー?」って聞いて来やがった
ロックしか聞かねぇって答えたら「例えば?」って更に詳しく聞いて来やがった
こいつ誰に向かって生意気な口聞いてんだと思って一瞬キレかけたけど感情抑えたよね
YUIとか聞くって答えたら「あ?チェリーいいよね?」って田之上って奴が言った
何かウゼーから無視した
長谷川リエが「クールだ」って言って笑いやがったからキレた
テメェらさっきからガタガタうるせんだよコノヤロー!!歌いてぇなら音楽室行って歌えコラ!!
って言ったら教室出てった
びびって逃げんなら最初から調子のんじゃねぇよ雑魚共
ホントくだらねークラスだ
クラス替えしてほしい
撲滅苦愛のメンバーみんな一緒がいいんだけどバラバラだからなぁ
アンナは休んでたし平井しかいねぇんだもん
てか今日の帰りの電車ん中で屁こいた親父ウケたww
みんなで笑いこらえるのに必死だったしww

7 :ふじこヘッド名作集:2010/06/09(水) 17:19:48 ID:MMHvzlEP0
筋トレしてたらキレた
シャワー浴びた後に日課の筋トレ始めようとしたら
耳の周りに蚊が飛んで来てブンブン言いながら飛んでた
最初は、あんまり気にしなかったんだけど
あまりにも耳の周りばっか攻めて来やがったからキレたよね
部屋の壁んとこに止まってんの見えたから雑誌投げつけたんだけどよけられた
そのあと見失っちゃって軽く部屋見渡したんだけど
びびって出て来なかったから殺意抑えて筋トレ再開することに
腕立てやる体勢に入ったら耳の周りをまたブンブン言いながら飛んで来やがった
怒鳴りつけてやったら天井に逃げてくの見えたから
ソッコーで雑誌ぶん投げたんだけどまた外した
二回も殺るチャンスあったのに逃がしたから自分自身にムカついてた
もうキレまくってるから筋トレどころじゃなかった
それでアタシが考えたのは一度だけ血を吸わせて
血を吸って重くなってスピードが落ちてる蚊をブッ殺すって作戦
テレビ消してやって来んの待ってたのに全然来ねぇ
こいつらマジなんなの?
弱いくせにマジでウゼー
あっちから喧嘩売ってきといて、こっちが大人な対応見せてたら調子乗ってちょっかい出してくる
こっちが喧嘩買ったら尻尾まいて逃げる
こういうタイプは大嫌いなんだよ
また来たら一秒で殺すから

8 :ふじこヘッド名作集:2010/06/09(水) 17:20:58 ID:MMHvzlEP0
アタシに向かって糞教師が吐いた言葉
「女は男より弱い生き物」
は?
野郎の教師が何言ってやがる
女が男に負けてるのは身長や体重ぐらいのもん
少なくともアタシは世間の男共に負けてることなんて1つもねぇ
喧嘩でも男なんかに負けたことは一度もねぇんだ
パワーにスピードにテクニックにキャリア全ての面で勝ってる
弱い女と喧嘩して勝ったつもりでいんじゃねぇぞバカヤロウ
女は男に比べて喧嘩しねぇから弱いと思い込んでんだろうね世間の男共は
そんな風に思われたままでいいのかっつー話し
女が変わらなきゃいつまで経っても時代は変わらねぇんだよ
そう
今が、その時
アタシが銭湯に立って時代を変えてみせる
We are No.1

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:25:02 ID:MMHvzlEP0
ごく初期の名作集でした
過去にvipに荒らされたこともあるので知ってる人多いと思うけど
修学旅行編も終わってこれからも活躍が期待される
ヘッドと苦愛を煮血病から後方支援していくので夜露死苦!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:22:49 ID:BWzr+qULO
ふじこヲタになって早一年弱
ヘッドの中の人はセンスのかたまり

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:55:45 ID:+tHP4mV20
おお、レスがついたw
自分もヘッドに骨抜きです
後輩へのおみやげで定番&ヤンキーアイテムの木刀かと思わせてのまつぼっくり、しかも
>落っこちても価値のある人間になれって言うメッセージが込められてる
この人に付いていきてえ・・・変な意味じゃなく。

まったり語れる2chの専スレが欲しかったが
ネトヲチ板向きではなかったかなとも思ったんだけどよかったかな・・・

もし未読の人がいたら、ぜひプロフィールから読むことをオススメします

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:07:15 ID:DAtOfi8F0
ヘッドは奈良公園の鹿を心配しているが
修学旅行先でのヤンキーバトルはなかったのだろうか

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:09:17 ID:DAtOfi8F0
いったんageま〜す

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:58:16 ID:3Z9cscwX0
ヘッド・・・
平井の借金ネタは卒業までに完結するんだろうか

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:50:44 ID:OYVtNYMc0
外部の苦愛スレ
何故かヘッドの嫌いなV系の板
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1267247184/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kotanuki/1266671039/

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:47:32.09 ID:ap8Ro/Ym0
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)