2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION トリニエル鯖晒しスレ part21

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:30:44 ID:/Zd1UCHI0
公式  http://aion.plaync.jp/
あぷろだ  http://loda.jp/aion/

・次スレは>>950以降が宣言してから立てる。次スレが立つまでは埋めない。
・証拠(SS等)のないものはスルー。

本スレはネトゲ実況2板、質問スレはネトゲ質問板、クラス別スレは大規模MMO板にあるので、
それぞれ自分で探すこと。

■晒し用テンプレ
【 場所 】
【 名前 】
【 種族 】
【 レギオン 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】

■前スレ
The Tower of AION トリニエル鯖晒しスレ part20
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275132577/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:34:03 ID:bv0lLs9x0
これは>>1乙でありポニーテールでもある!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:15:14 ID:HKfXzetaO
サルファ要塞で魔のカンストチャント神之助か神之水って奴が30中盤くらいの天シールドに10回以上粘着しても倒せなかったwww装備も至って普通な盾にカンストがw顔真っ赤で粘着して倒せないとかwww

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:17:58 ID:IdERknTN0
>>3
スキルをマウンテンにして、コイン武器+10あたりにする
並装備のソードと足止めて殴りあうと、チャントのほうが強いというw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:24:12 ID:HKfXzetaO
何回も何回もアタックしてて最後のほう俺心の中で応援してしまたw『がんばれ!がんばれ!』てwなんか悲しくなってしまたw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:37:01 ID:QOu4w/Mm0
あーあーラミレ落ちちゃったーー

カワイソー 昨日の夕方から準備してたのにさー


やることポエタ以外ないからっておまえらまだ引退すんなよ もっと天のために死んで転がって団子なってAP貢いで天族たのしませてくれよなw

つかチートまでつかってなんでお前ら魔そんな弱いんだ? どんなクソ装備してんだよwww




7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:37:46 ID:77Mj5sh90
ダブルアーマー、バランスアーマー、ヒールハンドがあるから
すぐにAFや要塞に逃げ込むならボウ、シャドウ、ソード、ローブじゃないと辛いだろうが
ガチで殴りあってなら、そのチャントは相当弱いな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:21:40 ID:R2LEf4Dv0
>>3
SSか動画上げてくれw
もしくはそのチャント晒せww

嘘にしか見えないw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:23:28 ID:HKfXzetaO
神之海だったぁw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:35:00 ID:R2LEf4Dv0
所属レギオンは?
階級とか?

AFや要塞逃げ込み無しでガチでやったとすると
ちんksなチャントだなw
見たら殺しておくわww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:10:51 ID:HDFq6avr0
俺なら恥ずかしくてINできないよw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:17:38 ID:7sGKzok5O
あーあのチャントか
運命レギの30台に粘着しまくってたのを見た事ある

そのあとにマッコイと運命のカンストがチャントを追っかけ回しててワロタ


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:33:47 ID:HDFq6avr0
誰にでも噛みついてキャ〜ン逃げて格下狩りに移行→それさえも狩れないてw名前に神いらんだろw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:56:50 ID:Zps6iJtm0
サルファは、魔50粘着多いよね。
名前忘れたけど死にまくってた盾のなんとか獣とかみひろとか。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:09:57 ID:xlY9Rvn/0
そういう天もカンスト粘着してくるじゃん
ageちゃフィオたんにシーラとキチガイ盾ばっかりで
天で括るとかわいそうな気もするけど

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:11:24 ID:VnO+9biE0
今日の魔族は異常に人少ないなw
いよいよやばいか?
慌てて3ヶ月課金しなくてよかったw
石に釣られる所だった。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:18:03 ID:77Mj5sh90
>>14
Spiritとかmutokuとかシーラ、昔だとburyuとか。まあこっちも同じだよ
チーターもRMTerも全部魔も天も同じぐらいの比率
そんなに片方だけ異常に偏るわけがない


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:29:49 ID:d5Kc8dPf0
タイラントブログもばれttブログもおもしろすぎるwwww
魔はこんなのが古参じゃ弱いのも当然だな可愛そうに

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:49:31 ID:4IGHzvMFO
比率で言ったら魔のほうが不正者多いと思うよ
人数なら天のが圧倒的に多いけどな
既存の他ゲーでもそうだけど不正者が幅を利かせてる鯖は大体ライトユーザーが定着せず過疎る
やってる人や廃人には理解できないのかもしれないけどあからさまな不正を見ると一般人は萎えるもんだぜ
今後別ゲーをやることあったらその辺もちゃんと考えてからやったほうがいいぞ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:59:55 ID:lW3fSG0Y0
比率もなにも魔は不正者しかいないんじゃない?
まともな人はトリ魔なんか1週間もたないでしょw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:59:58 ID:g3WYdGQhO
ぜぴろすとraimのブログに「艦直うざい」みたいな日記があるんだが
BOT本人とそれを黙認して金魚の糞でくっついてるやつらのどっちがウザイんだか
ホント基地外過ぎる
基地外と言えばジェロニカってあんな基地外だったか?
昔は違ったと思うんだが中身変わったか?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:03:58 ID:ZvUXto9L0
BOT野郎がえらそうなこといってやがる
以下ゼフィロスブログより
ここ最近ずっと固定みたいなPTでドレドギいってます

ソード枠 Zephyros sneeze ジャンニケチュダ

キュア枠 たね

シャドウ枠 エイダス Barret 俗物くん

スペル枠 gikou

チャント枠 raim

って感じです

最近インビジと当たることもあるんですが、館直してきます(当然阻止)

余りにも多かったので話を聞いたところレギオンできてたのに適当なPTだからと言われました

レギメンと組んでおきながらそりゃないっすわ

インビジ=ドレドギPvPが盛んだと思ってたのですが勘違いだったようです 〜糸冬〜

BOT動画UPよろしくです

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:05:04 ID:U9V81G3g0
具体的にどう基地外なのか教えてもらわないと何とも言えないが
封魂石バリバリィィや笑いエモ煽りや強制リスタはわりと有名
まぁでも天も同じ事やってるしなこいつだけ例外ではない

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:09:17 ID:UZ8FJJn40
>>21

が雑魚っていうのはわかった。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:14:29 ID:VnO+9biE0
>>22
インビジもでかくなったからな・・
pv好きな奴ばっかりってわけにもいかないだろう。
レギで見るより、個人で見た方がいいんじゃないかな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:15:45 ID:RMRThown0
>>22
なんでレギでいかないんだろうね。あ・・負けるのが嫌だからかw

天からみたら、魔の総司令官さんには感謝していますよ。
一番面倒なスキル使うのが来ないのがわかっていますからw

ずっとそのままでいて下さいww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:16:01 ID:axymJTC+0
ぜぴろすは装備強いと思うがraimはraim()状態なのになんでこんなに偉そうなんだ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:21:36 ID:77Mj5sh90
>>20
不正者しかいなかったら、もっと潜入もアビスでのPvも多くなると思うぞ?
なんせ、不正する事で金策も製作も採集もEXP稼ぎもしなくていいわけだからな
実際天の不正者を見てみろ
ずっと前から、毎日昼から決闘したり放置して別ゲーしてる暇そうな奴がうようよしてるだろう

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:21:44 ID:gKtuztTr0
エイダスとかは顔真っ赤にして粘着しつつレギの女ども(スペやスピ)をPKするから
一部からすげえ怖がられてたんですよ
逆にソードの子はエイダスかわいい^^なんて言ってましたよ


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:24:34 ID:9AcYCtLU0
>>25
ブテイガースルカナトッコウガーって言ってる本人が
スルカナ特攻しちゃうんだからそういう問題じゃないとおもう

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:03:47 ID:d5Kc8dPf0
インビジってアクティブ20人↑はいるんじゃねえの?
そんなとこが一枚岩になるわけねえだろ
本人って誰さしてるんだよwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:12:05 ID:FDq87RCEO
明日の要塞軍、魔族さんはどんな笑いをとってくれるのかなあ〜?wたのしみぃ〜w

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:21:52 ID:lX92jFWx0
ラミレンが緑になるのを指くわえて見ててくださいw
ラミレン戦が終わったら、引退式でもするんじゃないか?w

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:23:01 ID:N6OKsR5W0
>>16
ごめん21時に仕事から帰ってきてアップデートやってるが
今ようやく終わったわ。 もう今日は寝る。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:25:26 ID:Jod591r/0
>>33
顔真っ赤&涙目で引退式だろwwwwwwww


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:03:28 ID:KffkFNw20
天の人間というか、人数の多い種族側の人間ってみんな同じだな
奇襲されれば、キタナイ、負ければチート
要塞戦のように数ゲーで勝つと2chで煽りとか・・・
俺も天だけど、対人においては互角が一番楽しいと思うんだが
防衛で門も壊せないで終わるよりも、魔が内部まで入り込み神長攻撃とかまでくると楽しい
立直し、AFの発動タイミングとか戦略においても結構楽しめると思う
くだらない煽りで、敵種族を減らすより、もっと対人したくないの?
狩りだけしててもおもろくないでしょ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:18:09 ID:HVGdr6MBO
>>24が本人過ぎる件w
BOTと知ってて関係持ってる何て基地外でしかないだろw
で、>>24も基地外な訳かw
類友過ぎるwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2010/06/11(金) 01:21:34 ID:/4QHYv6s0
隠密機動隊のレギ募集見たか?w
リアル写真が貼ってあるけど
こいつが隠密のレギマスのリアル写真か?
色々イベント予定、他のレギオンとの交流とかするってあるが
隠密メンバーとPTすると、無言で糞も楽しくねーんだけどw
そんな連中が交流会とかってまともにできんのかよーw
ttp://aion.plaync.jp/board/publicity/view?articleID=6640&page=&rootCategory=0&category=801

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:26:35 ID:KffkFNw20
AIONは装備ゲー
と思ってる方も多いと思います


でもね魔族でザフィスピもってても弱い人たくさんいるんです><


まぁあえて名前はあげませんが、そいつらが持つよりはフレヤリーズさんとかsneezeさんとかにまわしたほうが魔族のためだと思うの。

zephyrosのブログに書いてあったんだけどさ
武器に関しては+10前提だぜ?
+1とか+5あたりで対人やってるのと+10じゃ全く別物
ちなみにコイングレソ、コインハルバでも+10にすれば相当使えるしな
結局装備ゲーなのだよw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:35:21 ID:qaptwlI40
天族の大多数のザフィ持ちに当てはまるなそれ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:36:25 ID:Jed6NXWg0
全鯖最強だったイズ魔
http://loda.jp/aion/?id=4741.lzh

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:40:38 ID:KffkFNw20
>>41
もういいかげん国に帰れよ小中華
パクリでしか金稼げないのかよ死ね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:55:13 ID:crlGckNA0
Zephyros平気で野良くるんだけどさ

BOT上がりのくせ野良募集はいってくんなよクソが

あとそんな親しくもないのに決闘いちいちいどんでくんな腐れBOT

お前みたいなのがいるから魔の人口減ってるのいいかげん気づけバカ



44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:19:27 ID:ybq39v7i0
>>40
ANTYは痛くなかったな。+10じゃないのかな?
後トルティとかもザフィ?これも弱かった。
マッコイに関しては、後でザフィだったのって気付くぐらい弱かったw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 04:09:53 ID:Uei2+a800
>>33 >>35
君は上層全部緑だった時期が3ヶ月以上続いていたことすら忘れたのかい?

46 :タイラント:2010/06/11(金) 09:14:42 ID:xm48xdMU0
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.    AIONとブログですか?
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ     そうですねー ボクの人生のすべてですかね! 
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ   N ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  l 


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:42:14 ID:a7PFVeBl0
定期マゾロリー

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:39:06 ID:m9F2/GsH0
要塞IDの晒しマダー?


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:50:16 ID:9Aw+SRTL0
>>43
蹴る勇気、抜ける勇気も必要

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:00:24 ID:cdKOlF2C0
たらいんと すわこ かすぺる 双子桜とかロードキルしかPVPできないのか?
エリアチャットみてるとかわいそうになってくるなw
たいらんとさんひき殺しは俺TUEEじゃありませんからね^^


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:18:58 ID:04fAc7yz0
リスクを低く抑えつつAPを稼ぐ方法

52 :一魔族:2010/06/11(金) 13:37:05 ID:5/oe96SUO
魔って、最近の要塞、調子いいと2,3FSくらい集まるんだけどなー。

数が違うって言うけど、天側って何FSくらい集まるのかなー?

53 :一天族:2010/06/11(金) 13:44:31 ID:lX92jFWx0
クロタンの時は2F
野良あわせて3Fいくか行かないかくらいだった

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:04:27 ID:j0sJWWtU0
自演バレバレっすよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:07:04 ID:m9F2/GsH0
双子桜さん装備公開してー

どうやったらそんなバックステップするんですか

56 :双子桜:2010/06/11(金) 14:09:49 ID:lX92jFWx0
バックワードスラッシュっていうスティグマを3個つけるんです

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:17:07 ID:m9F2/GsH0
>>56 参りました

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:17:45 ID:IayGViFn0
天はフォース参加しても報酬ないこと多いから
適当に参加して防衛とかだいじょぶそうになったら
さっさと帰る人が多いんだよね
なので参加人数はよくわからない
あとUnionとかは独自で動くから参加してるんだかわからないことがある

59 :一魔族:2010/06/11(金) 15:19:33 ID:5/oe96SUO
そかー。

圧倒的な人数差ってわけじゃあないんだね。

なんで、勝てないんだろ(泣)

@3万くらいで、50EL指輪貰えたのに…残念(泣)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:35:36 ID:HLU0Jal10
50EL指輪ですか

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:25:58 ID:FDq87RCEO
装備が弱いのか?w40なったくらいのキャラでカンストまぞ苦に急襲されても死なんのだがw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:29:47 ID:hcGU3G0s0
定期やすべあげ

魔の総司令官 いい加減に降りてくれないかな。
引退したわけじゃなく、サブで要塞戦中に塔殴りしてて勲章うま〜〜してる。
やすべ=かんたろう=おみみ
総司令官の変身が無いだけで、魔として戦力がかなり落ちてる。
武器でも防具でも何でも良いので早く取って他の人に総司令官を変わってください。


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:04:30 ID:bI9FXJiS0
まぁどうでもいいけど
それより
超円滑じゃない分割アップデート
あれをなんとかしてくれ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:26:19 ID:YSYMClXc0
指輪とかPVで取れよw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:45:23 ID:uPvKZE5w0
>>62
ずっと思ってたけど、なんで魔はやすべのAP追い抜くやつ出てこないの?
天もずっと同じ苦労してたけど、NANが総司令なってくれた
けど、未だに司令官2人は引退人
魔ではNANみたいに人柱になってくれるやつおらんの?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:57:02 ID:Lzkr7nTz0
思うんだけど司令官降りろとかどうでもよくないか?

やすべが引退してようがどうだろうが別に誰の不利益になるわけでもないだろ?

まさか目障りだから降りろってことか?ああ、それはすまんな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:03:28 ID:crlGckNA0
さすがカス魔

総司令官なりたいでちゅううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwww
 
って素直に言えよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:40:33 ID:oeXjAnTH0
引退してないし要塞戦で足引っ張ってるのわかってて居座ってるのがヤバイ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:42:13 ID:Lzkr7nTz0
>>68
司令官にいるだけで足引っ張ってる?
要塞戦に出ないから足引っ張ってるってか?

まさか目障りだから(ry

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:52:38 ID:jqozGsNu0
>>69

おまえが総司令官の強さを知らない目障りな奴だって事はわかった。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:32:02 ID:kK5gXtLF0
>>70
ごめんね、こいつほら、アレだから。触らないであげて。
69は天じゃないよな?魔の工作だよな…

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:44:59 ID:Lzkr7nTz0
>>70
だから、総司令官のポリモフが強いから要塞戦こいよってことだろ?
で、来ないから武器なり取ってリストから消えろって言ってるんだろ?
お前強いんだから要塞戦出ろよ。来ないとかマジ糞wwwって言いたいんじゃないの?
そういってるようにしか見えないんだが。

あ。僕天族で隠密機動隊所属です^w^

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:54:39 ID:IayGViFn0
INしたもののBOTばかりいっぱいいるw


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:02:28 ID:Uei2+a800
>>65
抜く奴や抜こうとしてる奴はたまにいるけど、まあ天と違ってAP稼ぐ量が違いすぎるからねw

>>72
要塞戦の仕様と個人/種族の思惑が齟齬を産んでる
その事に対して現総司令官さまはなんて思ってるか、だよな
意見無し、意図無しでの総司令官維持は種族全体に対して悪意無き害があるってことになるしね

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:04:05 ID:gHId0r8n0
総司令官になると強力なスキルが使える

アビス ツナミ・・・放射形に1616〜1620のダメ
詳細はターゲット方向の放射形18人に上記ダメ+物理攻撃力+PvPアタック
これだけで1F分位の瞬間火力がある
魔ソードだったらツナミ+ストーム+ウェーブ+ノヴァ+シビアブロー+スレットウェーブで
ライン壊滅させる強さ
ドレドギで廃ソードが一瞬で6人殺す事があるが
あれの18人版+状態異常+ダメージ3000以上上乗せと考えればいい

アビス パニッシュ・・・5秒後ターゲットが瀕死になる
詳細は8000~9000ダメージスキル、入れられると「100%」防げない

総司令官になるとHPMPが他のポリモと比べて多い
詳しい数値忘れたが司令と3万~5万くらい違う

総司令官になると他のポリモよりスキルレベルが高い
ストームがかなり強くなる

そんな総司令官の席は一つしかない
以上から名前だけの総司令官は必要ない

俺天だけどな


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:20:26 ID:hcGU3G0s0
どっかにソード総司令官の動画あったよな。
あれ見るとよくわかるよなw

別に総司令官がソード以外だからうぜぇ。
とかじゃなくて総司令官なのに要塞戦来ないのが問題。

他の奴が総司令官になれば〜とか言うけどさ
魔のポイント差見てみ?
要塞戦でてこなくてずーっと無駄に居座ってるやつのせいで
総司令官になるためには要塞戦でポリモして頑張ってるやつが「無駄な苦労」しないといけないんだぜ?

単純に
要塞戦で戦力になるため頑張ってるやつ>>|越えられない壁|>>意味もなくAPため込んでるやつ
だろう。
ぶっちゃけ戦力少しでもほしいのに・・・

これはたぶん魔で要塞戦でてるやつならほとんどそう思ってると思う。
そういう意味では天のNANはすごいと思う。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:21:05 ID:pFiFg8lr0
韓国だと1.9でポリモの状態異常耐性なくなり弱体化されて、火炎地獄で相手ランカー300人殺せるそうだから
魔族がんば

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:38:13 ID:xy1QhzIz0
総司令官に居座るメリットってある?
ないんだったらマジで引退してるんじゃね?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:38:53 ID:gHId0r8n0
状態異常入るようになるっつっても近接職で無双がし辛いっていうだけで
もともと離れて戦う遠距離職は変わらんぞ
逆に今までのポリモのヘビースタンダーが
近接職にとって有利過ぎたっていうだけで

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:55:25 ID:FDq87RCEO
gikou西ラテで死亡www顔真っ赤www

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:04:48 ID:Jod591r/0
だれだgikou犯ったやつ?10k送ろうwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:08:44 ID:pFiFg8lr0
ログインしたらルー落ちてんじゃねえかふざけんな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:13:01 ID:xy1QhzIz0
ルーは人いなくて龍族のワンサイドゲーム?
ログイン出来てた奴ちょっと詳細教えろ
教えてください

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:29:26 ID:FyMSskW10
つい最近このゲーム初めてこのサバでソロ主体で地味にゲームやってた
ソロにも飽きてレギオンに入ったんだが
そのレギのメンバーにここで晒されてたのが分かった(特定できた)
晒しの理由は、「こいつ馬鹿」とかそんな感じの。

普通にレギチャしてるだけでも相手がその発言を気に食わなけりゃあ晒されるんだな…。
自分では相手を傷つけたりする気が無くても相手にとっちゃ気に障る事だったんだろうなと反省もしてる。

とりあえず、引退します。
カンスト出来なかったけど結構楽しかったです。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:29:52 ID:IayGViFn0
ルーはUnionが放棄宣言してたよ
隠密とか下層の防衛フォース募集しちゃってるし妥当な判断じゃないかな

って怒ってるのは魔族かw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:53:15 ID:SfSDl8KQ0
>>84
そんなのチラ裏にでも書いておけよ
晒しスレなんだから最低でも晒して引退するべきだろうが

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:53:46 ID:FDq87RCEO
>>84
ひでぇな〜そいつ。レギ晒してしまえ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:04:22 ID:JD0wPrrI0
gikouがラテとかで死んでるのってキスク戻りじゃないの?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:17:20 ID:88OwyRYB0
本人乙

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:22:43 ID:uPvKZE5w0
>>79
お前がポリモしたことないっていうのはよくわかった

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:57:07 ID:FDq87RCEO
gikouラティス広場で憤死wwwwwww

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:14:13 ID:UmClunFm0
魔は結構数減ったんだが、天はドレド入りずらくなった?


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:56:05 ID:ae+wOmQS0
xxシロxx って糞シャドウ、ラフラフピンサー売りすぎwwww
どんだけ独占してんだよwww
1つ2つ取ったら全振りとかすりゃいいのに、独り占め美味しいです^^ ってかwwww
強欲シャドウなんて初めてみたわ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:57:15 ID:eCeBZ5gB0
らふらふぴんさーなんてどうでもいいだろ
形状300kとかで売りでてるし
それぐらいかえよ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:45:02 ID:HW9T7Sq90
シーラのブログに出てる金って、カイダンNM独占で得たお金?
こんな儲かるの?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:43:18 ID:qs91HPlQ0
エルテネン潜入失敗でござる

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:45:27 ID:eCeBZ5gB0
ポエタ小人数で金策してると思われる

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:59:47 ID:kXUPVqhd0
魔族は月額料金高いのにコンテンツ少なくて大変だねぇ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:03:25 ID:ylap7+1e0
シーラはRMTした金wwwwwwwwwwwwwwwww

あいつ新規ではじめたころからRMTしまくりで真っ黒だぞ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2010/06/12(土) 11:03:53 ID:7yF6RpZB0
>>99
いつもそう言われてきたが、本当にRMTしたっていう証拠あるのか?
憶測で言わない方がいいとちゃう?
低レベでガチ装備してたとか言うなら、シーラの低レベ時代のSSとかないのか?
言葉だけではいくらでも作って話しできるだろ SSか何か証拠なるもの見てくれたら皆信じると思うぞ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:04:10 ID:eCeBZ5gB0
今日のラミレン戦・・。魔ならまだ未来はあるけど
天ならもう魔引退者続出だな・・・。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2010/06/12(土) 11:04:50 ID:7yF6RpZB0
訂正

見せてくれたら

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:05:27 ID:XE+lRk9g0
というか今時RMT疑惑ごときで話題になるとか終わってるな
んなもん数え切れないくらい居るだろうに
BOT疑惑とかの方が盛り上がるだろ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:17:19 ID:IOIqKO+B0
シーラ火消しに必死wwwwwwwwwwwwwwwww

RMTくらいみんなしてるんだから騒ぐな!

ってことですねwwwwwwwww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:19:34 ID:IOIqKO+B0
自ら認めちゃってどうすんのwwwwwwww

お前だけだよバーカ^^

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:22:06 ID:XE+lRk9g0
シーラとか興味ねえからw
MPKしか能のない雑魚盾って印象くらいしかねーわ
RMTしてるから大物だとでもいいたいのかね?それこそ自演工作売名乙だわ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:22:35 ID:Ax22gpAZO
>>103
よお シーラ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:25:44 ID:XE+lRk9g0
シーラ関係のレスはやいwww
シーラってどんだけ嫌われてるの?wwワロスwwwwwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:58:13 ID:eCeBZ5gB0
お前の頭がわろす。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:35:42 ID:IOIqKO+B0
しかしこのままじゃ魔族さんマジ引退者続出だな

せめて下層の西か東落とさせてあげようぜ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2010/06/12(土) 13:44:48 ID:7yF6RpZB0
>>107
俺がルクルだ!!
あっ一緒か!!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:48:49 ID:Oq6II2Bh0
全魔族に告ぐ
我々の全勢力をもって東シエルに総攻撃を行う
死ぬのが怖いか?怯むな!我々に失うものなど何もない

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:53:37 ID:+Rs/mFZC0
下層なんかいらね

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:55:15 ID:IOIqKO+B0
西は隠密の防衛がやっかいだから攻めるなら東だろうな
がんばれ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:00:02 ID:KU22muN00
東は勲章ウマーしたいだけのレギだから防衛は無いよー

意味わかってない天がなんちゃって防衛か所有レギのサブが必死になるぐらいかな?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:04:09 ID:jGgT4eu90
シーラは低レベルのころは確かにRMTしてた。
45〜50くらいになってからは自分で貯め始めた。
制作は名前ついちゃうからあまり売れないけど、カイダン独占でNM系は名前も何もないからぼろもうけ。

ちなみに、PSはそこまで地雷じゃない。もっとひどい盾はたくさんいる。
IDやNMに関しては研究して知識があるからむしろいい部類。
たが性格は地雷。シーラより性格地雷な盾はなかなかいないw

こんなところだよ^^

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:06:05 ID:FexdEY2v0
トリ鯖に紛れ込んだ
完美無差別PKer、アルデの害悪、男を手玉にとる淫乱女子大生
ttp://blog.livedoor.jp/rita0309/

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:14:06 ID:rcKD1li+0
>>117
最後で吹いたw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:17:12 ID:Ax22gpAZO
今日で魔族さん引退なんですね。お疲れ様でしたwwwwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:21:36 ID:HW9T7Sq90
>>116
友達の話だと身内・知り合いにはやさしいけど、それ以外の奴にはすごい冷たい。
だから性格地雷なんだろうな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:22:05 ID:laC5cZ+R0
>>120
素朴な疑問なんだが、そういう奴ってどうやって知り合い作るの?
身内以外にひどい態度とる奴とか最低だと思うんだけど・・・

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:48:31 ID:u/zenLTa0
いくらなんでもシエル攻めろって魔族なめすぎだろう・・
下層の天族要塞が1になったらアステリアまでとられて
上層緑1色にされかねん・・


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:55:22 ID:Ax22gpAZO
>>120
シーラさんの自己紹介だからスルーしてくださいw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:33:22 ID:zeMMCZ410
>>100
まだ彼がモルヘイムに遊びで潜入してる頃、金策をしてない状態で
他人を圧倒する防具の質と強化値だったからRMTって言われたんじゃないか?
カイダンNM独占をいつはじめたかわからないが、ずっと独占してるなら
相当の資産はあるだろう

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:39:00 ID:YKlc8HBJ0
俺が40前半の頃、シーラも40くらいだったけどその頃から全身ユニだったよ
ちなみにその頃のシャンドゥカは攻略法も確立されてなくて組織もなかったから放置されてた

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:44:27 ID:vtH7AfF70
シーラがRMTでも、なんでもいいよ。
あらゆる点で、最低最悪な奴って事さえわかってればいいんじゃない?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:25:35 ID:laC5cZ+R0
新参の俺には何で叩かれてるのかさっぱりわからんけどな。
RMT疑惑・NM独占・MPKって噂は聞いてるけど
事実かどうかもわからんし・・・。
てか、シーラに限らずどいつもこいつもそうなんだけど。

しかし火のないところにとも言うからな・・・これだけ叩かれ続けてるってことはきっと糞なんだろうな。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:12:35 ID:H8GpYBkbO
同じ名前ばっかり晒して何が楽しいの?

たまには別の奴晒せよ

名前出さずに愚痴だけ言ってる奴とかアホじゃねえのって思うんだ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:35:49 ID:ylap7+1e0
シーラ本人沸きすぎだろ バカ乙wwww

必死に自分援護勝手にしてろwwwww

トリ鯖の99%の人はお前と関わりたくないから^^





なんで晒されるかって火のないところには煙はたたずって言葉知ってるか?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:06:35 ID:zeMMCZ410
>>127
少なくとも、NM独占とMPKは見たらわかるよw
シャンドゥカマスク持ってる奴のレギオンと、魔側のブログでシーラの事を書いてる記事を見たらわかるよ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:09:30 ID:HW9T7Sq90
>>130
魔側のブログURLよろ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:27:32 ID:VOchFCmV0
シーラのMPKは種族問わないけどなw
ドレドギ入れば魔にMPK
カイダンでも天にMPK

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:39:17 ID:eCeBZ5gB0
おい、魔族守れよ!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:46:15 ID:cm66MEZu0
m9(^Д^)プギャー

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:48:01 ID:UmClunFm0
さすがに指揮無能すぎるな。
ここ最近まともにAF使ってないだろう。
火炎取ったときに東ラテから火炎に本陣移せばよかったのに。
火炎→アビスシールド→ラミレンって流れにしないと無理なのに。


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:48:27 ID:i9ggzJH/0
天の総司令は2回変身してるのに、本当に魔の総司令はまたサブ守護塔殴りか

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:48:52 ID:d5Z7+edx0
魔族さっさと引退しろコラ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:49:24 ID:+Rs/mFZC0
魔族\(^o^)/オワタ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:50:09 ID:woQCjGVg0
>>135
指揮の無能を愚痴るならお前がやれと何回言えば

今回は天多すぎた 引退準備しないとなぁ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:51:11 ID:IOIqKO+B0
火炎使えんとムリだろwww

魔族頼むわ・・・www


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:53:02 ID:VOchFCmV0
今日は誰指揮だったの?
いつも指揮してた人見かけなかったけど

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:53:42 ID:wkCKQJIa0
魔の総司令官いいかげんにしてくれ・・・
頑張って司令官になったのはいいが、お前だけのAIONじゃないんだよ・・・

他の将校もAPロスト覚悟でポリモしているんだ
でてこないなら、さっさと譲ってくれ・・・


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:54:43 ID:/hYysB5g0
とは言うけど今日みたいな時に変身してる魔かなり少なかったぞ
総指令官云々以前の問題だろ?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:55:44 ID:4Ulszmct0
>>143
話しすりかえんなよ
本人か?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:57:44 ID:wTVLRLJx0
>>143
俺天だけど魔族結構変身してたぞ


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:59:26 ID:/hYysB5g0
5星まで20人以上いるはずなのに実際変身してたのは数名だぞ
ただでさえ天族に人数差で負けてるのにポリモしないとかありえんわ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:00:18 ID:u/zenLTa0
明日はアステリアを失うのか・・

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:01:17 ID:GjAxgd5o0
そうだな。総司令の変身は見てみたかったな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:02:54 ID:kb2y2kqV0
やすべェ・・・

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:07:46 ID:UmClunFm0
>>139
だいたい指揮なんかしてないだろw
指示なんかあったか?アビスシールドへってだけで延々ライン線してただけ。
殆ど指示なんかなかったぞ。募集集めは毎回ご苦労様だけど、指揮は誰かに譲った方がいい。
現状降りないと、次の奴出てこないんdから無理だろ。まず辞職してもらわないと。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:08:03 ID:cm66MEZu0
一応アビシと東ラテのラインでポリモしてる魔族5人くらい見たな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:10:25 ID:zeMMCZ410
>>131
公式ブログと、あとは俗物くんのブログから見ればいいんじゃない?
探せないのか?

>>138
大丈夫大丈夫、去年の終わりより遥かにいい環境だし、魔側

>>151
何の意味も無かったけどな
少数でラヴァ側へいって取れば良かったのにね?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:10:26 ID:Ax22gpAZO
魔は総司令官辞めさせろ。ksが。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:11:03 ID:Oq6II2Bh0
天もポリモーフは5人だったな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:14:26 ID:JPOBCZpO0
>>135
そのときその発想があったならエリアなりで叫べばよかったじゃん、何でそうしなかったの?
後からならいくらでもダメだしできるわ


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:19:12 ID:gRV9nhOW0
また魔は人数差がとかネガってんのかw
今日だって人数大差ねーだろうがw
そんなんだから負けるんだww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:20:57 ID:VOchFCmV0
アビシのラインだけ見ればそうだったろうが
あれに神長殴ってるFと火炎防衛していたUniF併せたら明らかに人数差あるぞw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:21:56 ID:im9zYVnc0
あれ、ラミレン天になったの?俺魔だけど1,9前に引退するわ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:22:41 ID:g4wf+EEN0
>>156
神長殴ってる人数+アビシとライン戦してる人数で天5-6Fか?
魔族全部で3Fぐらいだぞ
大差ないとか自分の視点だけで語ってんじゃねーぞクソが

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:23:06 ID:wTVLRLJx0
>>157
もともと魔族のほうがスキル優秀だから数が負けてるのは仕方ないっしょ

>>158
はい、お疲れ様です


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:23:17 ID:gRV9nhOW0
アビシのラインしてる以外の魔はどこでなにやってんだよw
まずそこが問題だろw
天は人数をうまく配置する
魔はそこに馬鹿みたいにつっこんでくるだけって印象
そして勝手にF分断→戦力低下→人数差がーネガネガループ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:25:04 ID:gRV9nhOW0
>>159
お前みたいなネガが一番クソなことに気づけw
天は5Fもいねえよアホかw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:26:40 ID:RfW8mA0o0
5FいないとかアビスでLV50で検索して124人にも満たなかったのか?
ほんとだったらすごいね

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:31:56 ID:gRV9nhOW0
PT検索チャットで募集Fの数確認できて味方の数も現地で目視できるのに
なんでLv50を検索かける必要があんだ?w
すごい執念だなw
なにがなんでも人数差があるってことにしたいらしいw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:33:44 ID:6cKDQnT40
>>161
アビシにいた魔が要塞戦参加してたほとんどの奴らだと思うけど?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:36:13 ID:gRV9nhOW0
>>165
もしあれで3Fいたんだとしたら魔は本当に終わってるな
天は2Fもいなかったぞw
人数でアドバンテージあってもアビシもとれない魔族さんって・・・

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:37:40 ID:RfW8mA0o0
さすがに2Fじゃ釣りだってばれますよ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:38:01 ID:gRV9nhOW0
数かぞえられんのかよw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:39:49 ID:RfW8mA0o0
PT検索チャットで募集Fの数確認できて
「味方の数も現地で目視できるのに」
「味方の数も現地で目視できるのに」
「味方の数も現地で目視できるのに」

釣りだってわかりきってるからもうさわらんわwwwww

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:40:37 ID:VOchFCmV0
例の晒し厨のブログより

2010.06.09 Wednesday
ラ ミレン要塞とりそこなったら

魔に取られたら、再開します。

無事、中央3か所コンプされれば満足です。

後ろでしこしこSS撮ってる作業しかしてない狩豚乙wwwww
自分が毎日3箇所回れればそれでいいんです(キリッ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:42:01 ID:gRV9nhOW0
>>169
お前の読解力の乏しさはわかったw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:43:02 ID:yKMszoFqO
え?ラミは天が取ったの?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:50:59 ID:oNBSklMF0
xyzの次は死神デス子も引退か

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:13:21 ID:Xcja9eGF0
ドラゴンネストやってるって書いてたな
装備も揃ったしやることないんだろう

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:21:13 ID:m3RDKc4dO
隠密がFLの時はいつも不快。何?おまえら天族代表なの?かわぃぃキャラクターでキャッキャやってんのはいいけどよ〜一回リアルの写真見てみたい。全員ニートデブ眼鏡だと思うw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:23:48 ID:yCi/Ad8i0
人数差でも別にいいじゃん
結果天でラミ取れたし
ドレドで武帝とあたって即リターンでいける場所が1箇所増えた
明日アステも取れたらもう1箇所増えていい感じ
魔族は人数差あるし無理に防衛しなくていいからね♪
インタでも潜入して遊んでてw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:26:19 ID:t59U7HkA0
天はラミとったくらいで大歓喜だな。
それだけにとどまらず、煽るとかどんだけガキなんだよww
欲しけりゃアステもやるから取りに来いよwww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:37:02 ID:h00Drlrx0
魔族さん暇そうっすねw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:42:01 ID:0HfbzirQ0
ドラゴンネストやっぱハンゲだけあってウルトラ廃課金仕様みたいだなw

180 :タイラント:2010/06/13(日) 01:44:46 ID:+vTbnM3/0
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.    ドレドギですか?
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ     一緒に行ってくれる友達がいません ブヒー 
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ   N ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  l 


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2010/06/13(日) 02:11:44 ID:/aWq2sq+0
>>175
リアル写真のってるぜ
ttp://aion.plaync.jp/board/publicity/view?articleID=6640&page=&rootCategory=6

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:25:58 ID:k4iwXaGn0
イケメン

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:29:42 ID:SiRwPMQT0
まぁ、魔の敗因は総司令官が出てこなかったにつきるな
あと数は珍しく最初から天が多かった気がする

それと天はいつもみたいに私利私欲?守護をこぞって叩くのが少なく各役割分担が珍しくできていたように見える
火炎防衛、アビシ防衛、ラミレン周り巡回、守護叩きってね

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:39:03 ID:SiRwPMQT0
あ、あと職性能で自分が強いと勘違いしている某魔スペルがラインどうたら言っているけど
今日ライン中攻撃したらすごい速さで後方に下がっていったww

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:56:41 ID:gsCnXZla0
>>171
本当に全体が見えて無いんだなお前はw

>>163
天はアビシで2F半+野良 要塞で1F+野良ごく少数 火炎と要塞外部周囲に数PTだったから
全部足せば5Fぐらいだったね
で、ポリモーフが全部で6人
将校死亡ログは魔の倍近く出したが、毎日稼げるAPを考えると痛く無いなw

>>177
上層全部俺たち天のものだったのを知らない新参者が騒いでるだけw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:13:05 ID:1ySBNRoG0
>>185

上層全部俺たち天のものだったのを知らない新参者が騒いでるだけw(キリッ

・・・・・仕事探せw古参自慢てw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:03:26 ID:73f3XMaC0
どうでもいいけど魔王シーラはなんでこんな頭悪いの?

身体障害者の部類?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:24:21 ID:m3RDKc4dO
シーラさんは涙目で自己擁護してるんだwかわいそうだからもうやめれw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:30:20 ID:4Q/pCl3m0
にしてはシーラについて書き込んでるやつの数多いよな

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:40:37 ID:Sg3Aomdz0
俺もシーラ最初は言動酷いなと思ったが
何度か野良PTで当たるうちに、皆が言うほど悪い奴でもないし
慣れ会えばけっこうおもろい奴なんだよね

効率厨でただ終始無言でIDサクサク進めていく廃プレイヤー共よりは
俺はこういう奴と組んだ方がよっぽどゲーム的に面白いかな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:48:04 ID:eHHS6yLk0
定期マゾロリー

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:50:49 ID:DWujWAkY0
やすべぇ・・

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:02:22 ID:Sg3Aomdz0
ところで今日が1.5の要塞戦ラストなん?

一度天魔協力でもよいから神聖落としてみたかったな

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:05:31 ID:mDR7xUXb0
>>181 インシンクのティンバーレイクじゃねーかw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:43:43 ID:99p/SG81Q
シーラ君は、自分の発言が、人にどう受け取られるかを考えてないか、考えられないか、わからないタイプ

年くって人生に深みを持たせられれば、面白い人だろう

ただ、今は関わりたくない痛い子供なのはガチ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:26:53 ID:1ySBNRoG0
魔族さん今日は要塞奪取してくださいね^^ 張り合い無くなっちゃいますからwww

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:04:43 ID:6iXEB8qw0
ttp://zoome.jp/focuseye/diary/9/
C○elis本人が升証拠上げたなwwwこいつ抵抗型なのに何でHP8k近くとかあんの?弓でOP無いアビス武器持って6k以上とかアビシとかいうレベルじゃねーわ
てかこいつハイドログもでねーしどんだけ升なのwww
天族ご自慢のステ弄りツールで要塞戦も最強っすねwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:22:53 ID:/akvgfPd0
ディヴァ防具()ならバフ込み8kとか普通じゃね

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:01:38 ID:3unn4C5v0
すみませんすぐ片付けますんで

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:09:45 ID:QHG1bmqI0
抵抗じゃなくね

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:15:45 ID:zRKQzafl0
下層でも、ルーでも
魔とれば?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:32:31 ID:1ySBNRoG0
魔族ちゃん今日も必死で笑い取るんだぞ〜wwwwwwwwww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:36:22 ID:RnVsw1l+0
日本語で、たのむ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:38:18 ID:MKztIVZ00
なにがだ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:46:13 ID:zRKQzafl0
東シエルとりにいけよ
放置だし

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:53:12 ID:t59U7HkA0
そういや、こないだアヌ売りがあって、欲しかったからwisしたんだ。
最初4Mだったのがwisしたら現在8Mですって。
じゃあ9Mでって言ったら、シャウトで12Mに変わったんだ。
12Mじゃ高いなと思って諦めたら、その売り主から
「12Mの人がキャンセルしたので、9Mでどうですか」
って来たんだけど、これってホントは12Mでのwisは無かったけど
値段つり上げで12Mで吹っかけてたって事なのかね?
真実はわからんから晒さないけど、wis来た頃は風呂いってたから買えなかったわ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:55:57 ID:5gx57FDM0
さすがにアステ防衛放棄して下層とってたら、1.5以降最大のギャグになるなwww
魔族ならやってくれるかww

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:57:41 ID:v7+G4o7NO
>>197チート使ってこれじゃ終わってるな

ドレドとかでも空気レベルだったわ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:04:20 ID:pORqHGTD0
何かアステにドレドギ来る気がしてきたぞ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:05:14 ID:9TAIBgW80
AION】アドマ要塞を18分位で攻略する方法【魔族専用】
http://yaplogjp.com/blog/

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:46:28 ID:gsCnXZla0
>>207
もし天と魔が逆の立場でも、魔の人は天を笑わないよ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:50:09 ID:KHz7Bzsg0
>>211
天でも魔でも、よく似た、不快な行動を行う人間はいると思うぞ。
天だからこう、魔だからこうってのは、ないでしょう。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:16:51 ID:lblRCjAy0
アステリア襲われてるのに下層F募集2個もある
1つは魔軍司令官が募集してた


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:20:34 ID:zRKQzafl0
ん〜。それが賢明な判断、それかルーか


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:25:00 ID:m3RDKc4dO
魔司令官ダメンズすぎwwwwww

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:32:25 ID:UhnSiAUs0
>>207
PTチャットで平然と天で笑う(バカにする)ヤツが…
魔王シーラ「サルファ攻めとか**じゃねーの」

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:40:49 ID:zRKQzafl0
魔のほうが今度は人数おおいな
あれだけアステで裂いといてサルファせめられるんだな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:09:39 ID:SiRwPMQT0
サルファ攻めF最後は、アステ防衛にきたんでしょ?
途中魔の数が増えてあせった、まぁID行ってる天も多かったしなぁ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:09:56 ID:zRKQzafl0
いやずっとサルファ攻めてたな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:09:59 ID:3unn4C5v0
アステ防衛3F サルファ攻めは魔族にあらず

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:12:57 ID:gsCnXZla0
>>217
そう?
サルファ攻めフォースは8人だったよ
天はアステ防衛組と同数の攻めに、東ラテスラン封鎖の1フォースあったよね
きみ、いつも魔が多いって騒いでる目が悪い人?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:32:44 ID:+0o7kdVF0
人口は天より魔のほうが多い。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:34:58 ID:QVkSoRJ20
魔はさぁ、昔は魔のほうが多かったのにRMTBOTerチートの
廃人勢がどんどんハードル上げてって廃れた上での現状があるのに
「魔のほうが数が少ない(キリッ」って言われても自業自得なのに何がなんだかwww

天位にはRMTBOTに潔癖でいろよ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:36:45 ID:Vu+sRNhO0
>>222
それは無いと思うが、とりあえずソースくれ。
前に公式から飛べたブログに人数比較表みたいなのがあったけどそれだと圧倒的に天が多かった気がするが…

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:45:30 ID:Hjolwsyr0
ソースくれくれ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:48:23 ID:+0o7kdVF0
冷蔵庫探せよ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:49:18 ID:QVkSoRJ20
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/340/275/html/aion16.jpg.html

去年12月時点での人数差
aionオープンから半月経った時点で鯖勢の中で
唯一魔が多かったのに半月経って覆されてるか
どうかのソースは逆に無いがまあ魔自身が減らしていったことは確かだよな

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:24:05 ID:d7TXmwqp0
篠田麻里子最近みないな

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:27:20 ID:Vu+sRNhO0
>>225 >>226
あ、ごめんね^^

>>227
この表は初めて見たよ。ありがとう。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:35:25 ID:gsCnXZla0
>>223
1行目のソースは?
実際に廃人勢の装備を見たのか?
俺は天魔両方にキャラを持ってるが、俺が見る限りRMTに関しては天も魔も
廃人連中では本当に一握りしかやってるように見えない
っていうかRMTしてたら金策その他で苦労してる奴もっと少ないよなって感じだぞ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:40:39 ID:0HfbzirQ0
211のカス中華のウィルス踏む奴もういないだろ?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:46:39 ID:D10yMT/I0
ねえ、来週のアップデートの目玉って武具強化と衝撃解除くらいだよね?
さらにソード様が強くなるからまた過疎りそうなんだけど、2.0は当分先なのかな?


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:50:20 ID:+0o7kdVF0
2.0は3ヶ月課金が切れる9月
もしくはその次の課金の12月?1月にかぶせてくると
NCJの過去から容易に予想できる

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:08:17 ID:4Q/pCl3m0
>>221
ttp://maosira.blog52.fc2.com/blog-entry-169.html

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:28:27 ID:KbD9LFZZ0
PTチャットでレギ員募集する必死で常識ないレギマスのレギ
Relations
Fearless
BallondOr
プロージット
オルゴール
DivineArms

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:34:17 ID:+0o7kdVF0
RelationsとBallondOrはまともじゃない
悪いことは言わない
やめとけw

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:43:14 ID:pm3EnP5m0
>>235
でお前が大吉なわけか?w

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:45:23 ID:Xcja9eGF0
>>211
魔族の人のブログではクロタンが落ちたとき凄いネタにしてましたよ^^

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:51:30 ID:jvIhAN7v0
>>227
それの大半BOTだろw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:55:14 ID:/akvgfPd0
人口が多い=BOTも多いでしょ
今は天のが肉入りもBOTも多いけど

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:56:19 ID:C2zNkXCU0
Zephyrosさんもこの人を見習ってさっさとBOT使用を認めたらどうですか?
ttp://ameblo.jp/akiradaj/

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:02:28 ID:LuQfCan50
>>235 大吉の方乙ですww

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:04:23 ID:nH4ruOov0
>>240
昔は作成制限があたんだよ。
だから魔族だけrmtシャウトが連呼してたw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:09:27 ID:NbtNM5qA0
ちょこましゅまろ
・人に迷惑をかけない
・NC規約に違反しない(チート・BOT・RMT禁止)
とかwebに書いておきながら、ペアで片方BOT使ってレベルあげしててうざい。
雑魚敵を倒して放置しておくと、BOT側が遠くからアイテムだけ拾いにくるから
すぐ分かるわw

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:46:40 ID:YFMuP+dn0
>>234
すぴぃーどフォースが約10
もう1個募集があって、そっちも約10
でも20人いりゃサルファって落ちるよな…??
まあ落ちてもミッションやるのが苦しくなるから魔に不利なるけど

>>238
>>207の状況とクロタンが龍に落ちるのが同じとは思えんが、
クロタンを龍に落としてもらったぐらいで騒ぐ奴のブログは見てみたい
ちょっとURLを希望する

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:24:39 ID:QZzjwB5LO
ドラゴンネストでアイオントリニエルでみかけた名前よく見るな
ギルド名もアイオンなんたらとからだし皆引っ越ししたんだな

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:32:40 ID:IAgfsxOj0
ドラゴンネスト()
課金POT持ってない奴はPTくんな状態でPTいくだけで数百円かかる
言うまでもなくPTいけない=装備揃わない=対人出来ないで
典型的なクソハンゲww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:37:34 ID:11NqmCE+0
AIONに課金してたやつらならあの糞課金でもやりそうだな

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:57:18 ID:QnYPK/cE0


250 :せりす:2010/06/14(月) 03:05:48 ID:QnYPK/cE0
↑ミス

>>208
どうも。空気ボウです
ドレドギで1が付いて蒸発してしまいます
空気なので次からは最後まで放置してくださいね^^
超ザコでPSないのでどこが至らないか教えて頂けると幸いです

それから、空気レベルに負けて顔真っ赤な魔族さん達の気持ちも考えてあげてくださいね><

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:38:41 ID:MqkdoonVO
空気だからこそ落としやすい。
簡単にマイナス1
面倒だったのはXYZくらいだな。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:09:42 ID:LYekwzvq0
>>247
野良オンリーだけど課金POT使ってるやつなんてほとんどみないんだが
あの値段でも現状課金するものないからタダで遊べるわ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:58:06 ID:BgfRbvrJ0
>>250
奇襲ばっかで顔真っ赤な魔族の気持ちとかないわw
本人かしらんがちょっと煽られたぐらいで必死に書き込むなよw
どっちが顔真っ赤か容易にわかりますね^^

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:20:55 ID:NWiNpnG80
>>250
しかし本当に君、下手糞だな。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:03:39 ID:JPdC0xUu0
オフ会盛んな天族のレギ教えてくれ
そこ入りたい

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:04:48 ID:qHwpU8kY0
プロージットのレギマス撃鉄のポエタ募集

当方初FAなので常連さんはご遠慮願います^^
当然誰も来ない↓
経験豊富な助言者あり^^一緒に覚えましょう^^
当然誰も来ない↓
職不問かぶりなし募集^^

結局何がしたかったの?
毎回戦争が盛り上がってるときにレギ募集してるし
レギオンで遠足行ってきます〜^^とかPT検索チャットで言うし
見てるこっちが恥ずかしいんだけど

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:01:45 ID:skjbAfRG0
叩かれてる奴はBBSウイングなんて放っておけw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:02:37 ID:zdSkJFsR0
シーラくらい頭おかしいんだかバカなだけだろ

シーラみたいに鯖全体から嫌がられハブられ孤立していくんだろうな

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:20:28 ID:3w7yKL5NO
魔の総司令官は天族のスパイ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:35:18 ID:Y1N/rn4Q0
>>223
昔は魔の方が多かった?ワロス
君、新参者だね乙

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:34:13 ID:LAk3MuyR0
>>260
ん?NCのイベントでの天族魔族の人数比のデータみてないの?
新参はお前だろ?
数でみるAIONでぐぐれば色々でてくるよ
去年の12月の時点でトリニエルは魔族のほうが多かったのは事実として発表されている


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:39:04 ID:LAk3MuyR0
↑数字でみるAIONだった

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:45:17 ID:Vsy05lIS0
それって天族規制されてて
魔族は無限にBOTが沸いてる時でしょ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:48:11 ID:LAk3MuyR0
それは他鯖も同じじゃ?
なぜトリニエルだけ魔族がおおいんだろうな?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:48:15 ID:D2kDkrEv0
■ 2010年6月01日 対処内容 ■
・アカウント永久利用停止措置件数:3,422
・上記アカウント内のキャラクター数:5,040
前回の報告から約1週間なので、1鯖1日50アカウント永久凍結、1鯖1日140キャラ凍結
1鯖1時間あたり2アカウント永久凍結、1鯖1時間あたり5キャラ凍結
チョン運営NC仕事してない

■ 2010年5月25日 対処内容 ■
・アカウント永久利用停止措置件数:1,846
・上記アカウント内のキャラクター数:3,068
前回の報告から4日なので、1鯖1日50アカウント永久凍結、1鯖1日80キャラ凍結
チョン運営NC仕事してない

■ 2010年5月21日 対処内容 ■
・アカウント永久利用停止措置件数:477
・上記アカウント内のキャラクター数:1,375
前回の報告から1ヶ月なので、1鯖1日1アカウント永久凍結、1鯖1日5キャラ凍結
チョン運営NCは日本人を馬鹿にしすぎ


不正行為は許しません って公式に書いてるだから、運営はしっかりBOT対処しろ
1日 最低1000アカウント永久凍結しろ(全9鯖だから1鯖あたり1日100アカウント)
1週間 最低9,000アカウント永久凍結しろ

AIONは課金額が糞高いんだからしっかり不正処罰しろ
FF11のスクエニスペシャルタスクチームに負けてるぞ
安価なFF14に客ごっそり取られるぞ
不正行為ない基本無料の国産対人ゲー ファンタジーアースゼロに内容負けてるぞ
チョン運営NCが不正対処しなかったら、AION見限って別ゲームへGO

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:55:03 ID:nH4ruOov0
>>261
あの数字を見てなんも疑問に思わないとか馬鹿だろw
なんでトリニエルだけ魔の人口が多いか考えたこともないのか?
数が少ないのに獲得APポイントは天のが圧倒的に多かっただろう?
魔の人口が多いはずなのになんで作成制限されずに天だけされたのか?
作成制限のおかげでBOTがあきらかに天のが少なかった。
そのかわり解除されてからは天のが多いなw


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:59:06 ID:YxFL6oIB0
もうこの話題で魔が多かったジャンとか言ってる時点で新参乙
 
その話題結構前のスレでやりました
はいつぎどうぞ

268 :通りすがり天:2010/06/14(月) 12:00:28 ID:/+scycZ30
>>266 じゃAFナシでライン戦押せる魔ってなんなんでしょうか?


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:12:17 ID:HF1uunRg0
50EL全身+15とかどんだけRMTだよ・・・
http://loda.jp/aion/?id=4730.tbz

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:12:26 ID:9MFwqJ8J0
>>268
この間のラミレン戦を思い出せば答えは出るな

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:13:17 ID:9MFwqJ8J0
289 ウイルス〜

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:16:29 ID:Vsy05lIS0
なにが言いたいのかよくわからんがライン押せる押せないとか単純に人数差でしょ
土曜のラミでのアビシのライン戦とか人数同じくらいだったけど全く押せてなかったし
今まで魔族が天に対して中央の要塞戦で有利に動いてたのは単純に天族が出てきてなかっただけ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:19:25 ID:9MFwqJ8J0
やっと見つけた
全サーバー調査(人数・要塞戦・勢力・職)のグラフ
http://aion.plaync.jp/board/totalboard/view?articleID=3494&page=9

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:19:45 ID:3w7yKL5NO
>>267
古参自慢しないで働けおっさん。いい歳なんでしょ。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:20:24 ID:11NqmCE+0
別に人数が多かろうが少なかろうが強いか弱かろうがどうでもいい
結果が全て
ぎこうだって必死に弱いことにしたがってるやついるけど
相手倒せてるならそれでいいんじゃね

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:25:29 ID:Vsy05lIS0
>>273
人口も人口差もトリと同じようなのにシエル魔は頑張ってるな

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:41:38 ID:RTfcDs1bO
明日BOTerRMTerが+15成功ログ流しまくって数少ない魔の一般プレイヤーのやる気を根こそぎ削ぎそうだな
1.5のネックのディーヴァラッシュ以来の引退数になりそうな予感

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:19:18 ID:Am6MKXaj0
>>272
天押されてたよ
ある程度押し込まれてアビスシールド使われて押し返され
かなり押し込んだと思ったら火炎使われて押し返されたり
アビスシールド使っての押し込みは魔がいつもやってたが、今回立場が逆だったな

279 :通りすがり天:2010/06/14(月) 13:30:25 ID:/+scycZ30
Part19~20まとめ
魔 まとまりがある。参加人数も天より多いため今活気付いてる
天 まとまりないし基地外多い。要塞戦中もIDばっかいって人数足らない


魔 参加人数少ないんだけど。 マジ過疎ってる 天多すぎ 勝てる気しないわ
  はやく総司令降りろよks
天 参加人数も増えてきたしやる気UP

今のトリは人数の多い少ないじゃなくて単に魔の参加人数が減っただけだと思うのですが。。。
要塞戦あれだけ頻繁にしてきっと疲れたんでしょうね。。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:00:40 ID:SUxhn9dX0
>人数の多い少ないじゃなくて
>参加人数が減っただけ
うまく理解できない。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:10:12 ID:ZWboh9eX0
定期マゾロリー

282 :通りすがり天:2010/06/14(月) 14:21:42 ID:/+scycZ30
>>280

文章力ゴミですみませぬ 
魔は要塞戦参加人数が減っただけで魔族自体のプレイヤーの人数は天と同じぐらいだと思いますよ。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:25:06 ID:s1poEt32O
魔族が勝てない理由
1フォース募集がいつも同じ人
2同じ人が募集するので戦術がマンネリ化
3勝てない戦術を毎度繰り返す学習能力の欠如
4指示通り動かなかったり戦術を批判すると天族のスパイ扱いで負け戦術の反省をしない傲慢な指揮者
5決定打、カンスト以外来るなのと暴言を吐き、当時低レベルで現在カンストしているプレーヤーが参加しない



284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:33:19 ID:YFMuP+dn0
>>279
余り前に出るなって言われてたんだから、押されてたんじゃなくて
前に出てた天が馬鹿なんだよ

>>279
アステリアとラミレンの要塞戦頻度は異常

>>283
5が決定打に思ってるのはもう晒しスレではお前だけだな…

285 :通りすがり天:2010/06/14(月) 14:37:02 ID:/+scycZ30
天は25から参加してる方も見えますよ。
魔もいろいろ見直したほうがいいですね。。
晒しスレッドにスレチ失礼しますた。

お一人だけ晒させてもらいますが。
双子桜さんのバック移動や瞬間移動は加速と疑ってしまうのですが。。
魔族側の意見も聞きたいです。(天のチート疑惑など

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:44:13 ID:HIl3WIxX0
>>278
自分天だけどあのラインは楽しかった。めっちゃ熱かった。
結構押されてたのも事実です。
火炎はCT明けで使うかってことになって範囲に来るまで引いただけだけど
ぶっちゃけ火炎使わないであのまま移動師近くでラインしたかったなー><
煽るあほとかもいるけど、
そんなのほっといて要塞戦盛り上げていきましょう。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:46:42 ID:fxWTCj3Z0
魔は下層やアステラミ以外の要塞も攻めるようにしないと、
偏った奴らしか集まらないことに気が付くべきw

俺は魔だが、正直その2箇所しか要塞戦しないからもう参加しなくなったw
後続のカンスト組や新規たちは一部の主要メンバーの偏った考え方についていけてないな

そいつらが引退するか考え方の幅広げないと魔に明日はないな

人数の差も大きな問題かもだが、
そっちのがやる気を遙かに無くす要因だと思うぞw

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:05:37 ID:FzIJw38G0
アステにドレドギきたww

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:00:44.90 ID:TYOTYbiv0
バレットのブログにこの前の要塞の言い訳が書いてあった。

魔でまとまろうとしているのに勝手に行動して意見を正当化しているんじゃないよw
こいつは団体行動ができない子だとわかった。オフゲしてろ!

あとくぴって馬鹿なの?

魔族所有にしたい<<<天所有にしたくない って書いているけど
次回こそ魔族所有にしたから、天所有にしない為に龍族に戻そうとしたのが文章でわからないのかな?




290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:57:31.96 ID:6nANZSB30
いろいろ指揮者叩いてる人がここには沸くけど、直接言ったり代わりに指揮するなりすればいいのに と思う俺は場違い?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:12:02.56 ID:1GTPdQyx0
>4指示通り動かなかったり戦術を批判すると天族のスパイ扱いで負け戦術の反省をしない傲慢な指揮者
というくらいだから直接いうことは許されないんじゃないかな
代わりに指揮やるのも周りの空気がそれを許さないだろうし

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:22:06.36 ID:6nANZSB30
なるほど、向こうが多数派ならここで愚痴るしかできないね。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:22:40.00 ID:6nANZSB30
あと、sageてくれ。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:32:43.03 ID:cPPYTYDb0
あれ? 魔のバレットのレギじゃなかった? カンスト以外要塞戦来るなとか言った奴

ラミレン取ったときも守護だけ叩いていて俺たちTUEEEて言ってたんでしょw

あと魔ボウの双子桜は天のチャットで言われているぐらい加速チート使用者確定(チート嫌いとか言ってるタイラント一家の一味ねw)


295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:17:55.49 ID:qEi7NmLj0
あげ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 06:23:44.89 ID:WChD2ngD0
>>294
weekendの奴じゃないの?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:28:49.04 ID:4O7zFqfj0
今日要塞線あるかな?

298 :まさやん:2010/06/15(火) 12:13:45.67 ID:dB8F97OwO
咲弥フォース入るなよ
まさやんの指示だ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:22:17.61 ID:LIAC/l4m0
>>298
個人的にはまさやんも性格地雷だと思うから、どちらにも入りたくないわ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:58:53.25 ID:nXS075kK0
チート飼ってるタイラント先生が、職性能で強いのをなんか勘違いしていらっしゃいます
仲良しgikouと同レベルだねww

普通に魔ソードと天ボウって職的にどっちが強いの?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:49:24.00 ID:yg5Y0VsV0
ピクトがさっそく+15ザフィエル作ったらしい

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:53:37.18 ID:LIAC/l4m0
>>301
+15って金どんだけかかるんだよwww
あれって、一度でも失敗すると+10になるんだよな?

当然ながらたった1年廃プレイしたとこで貯まる額じゃねーよなwww

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:26:44.98 ID:FwnwtkYHO
正直に言うと毎日金策しまくってば一年で1000Mは貯まる

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:23:41.45 ID:rEmpfLSq0
数百M程度の金策ならすぐいくだろう
今回も開催してるネカフェ限定商品のカードや、運営がやってる強化キャンペーンで貰える強化石70とか
そういうの上手くGETして、売りすればすぐ一財産築き上げれるだろうな
少し前のネカフェイベントの、ログイン時間に応じて貰えたアイテム
あれもわざわざネカフェからINして、アイテムGETした奴も多々いるみたいだし
そういうの上手く利用すれば、ある程度の金策は容易だろうよ
私的意見だが、RMTもネカフェ限定商品も大差ないような気がする
所詮リアルマネーある奴の天下ってことだわな

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:27:30.05 ID:6I0Uq8tO0
なんかアステリアが要塞戦中に見えるんだけど・・・大丈夫なのかな

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:28:33.14 ID:m0fH6ScxO
ピクトは2垢課金して普段から低レベルNMをメインを壁にしてサブで狩ってドロップ売ってたり
メインじゃないほうの垢で自動狩りしてお金貯めたりと金策をちゃんとしてる
毎回要塞戦の塔叩きにもキャラごとにきてるし逆にRMTと一番縁が遠い存在だと思うぞ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:03:27.15 ID:1TN2/1MbO
本人乙
BOTじゃねーかそれ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:05:08.27 ID:QhYC0u/50
注意!これ見てる初心者へ忠告
レギオン Nexus 彩奈はRMTだから入るな。レギマスは知ってるのかよ
ttp://aion.plaync.jp/board/publicity/view?articleID=6696&page=&rootCategory=6&category=801

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:57:15.85 ID:dB4Ykqze0
>>306
RMTがダメなのにBOTはOKとな?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:51:10.65 ID:ro3r3ero0
> 低レベルNMをメインを壁にしてサブで狩ってドロップ売ってたり
新規やサブの育成妨害(1.9でクエを増やして対策)

> メインじゃないほうの垢で自動狩りしてお金貯めたり
BOTが多すぎてプレイヤー激減(BAN作業で対策)

> 毎回要塞戦の塔叩きにもキャラごとにきてるし
本当に要塞守ってる人の報酬が減る(2.0で対策予定)

要するにピクトのザフィスピ+15は天族の多数のプレイヤーの犠牲の上で
完成した貴重な1本ってことか

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:44:32.02 ID:Ah7S6H60O
羨ましいなら自分もやればいいだろ
努力もしないで他人を妬み中傷するなんて最低の人間がやることだぜ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:43:12.48 ID:1TN2/1MbO
でっていう

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:12:50.11 ID:HEACStv00
今回のアプデで一部除いて確実に人減ってるな
2.0まで持つかどうか

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:40:22.91 ID:uVThXUgi0
ピクトさんって対人もしてないのに装備は凄いいいですよね
勿体無いです

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:08:10.76 ID:9i9um3/l0
ピクトがうらやましいとかないわwwww
底辺じゃねーか。
装備+15だかなんだかしらんけど、なのに空気とかうらやましくねえwwwww

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:03:48.42 ID:Zjn7A94JO
gikou様はスピ最強とブログで断言。流石です。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:40:07.62 ID:9UlgDpez0
本当の底辺ってのは毎日毎日昼間からINしてゲーム内で最強のヤツが人生の底辺を歩んでいるんだよ。

まっとうな人間がこんなゲーム続けられるわけがない。

やるとしても息抜き程度。しかも生き抜きにならねー。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:48:36.89 ID:ZjJgRszn0
毎日昼間からゲームできるなんて勝ち組じゃないか・・・
今日は要塞あるのかね

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:13:05.58 ID:Hc6U7NwdO
ザフィ持ってて強化+15で狩られるだけのうんこちゃんとか俺だったら即引退なんだけどw

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:54:14.25 ID:GpD6RZErO
過疎鯖の話よりドラゴンネストの話しようぜ


321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:45:54.90 ID:E2cj2iMh0
なんだよ西シエル
これ魔王シーラのソロレギじゃねえの

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:51:10.69 ID:t9Iqk94q0
おいおい、西シエルシーラのとこじゃないか? 
東がやっと落ちたと思ったら今度はシーラかよw

もしかしてFalconが手助けか?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:20:21.33 ID:1UQHqZs10
ホント好きだな
シーラシーラって^^;粘着だわな。ホントおまいら暇人だな

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:22:02.67 ID:czNFVkjE0
魔王シーラと他数名がpt組んで、FalconのFからダメージレースで奪ったってことじゃないの?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:49:57.86 ID:ihtFMb7V0
魔にはおこイ、づヅおさんって言うボーナスキャラがいるから楽なんだけど、
天にはボーナスキャラいるの?魔はアビスにいないからクエしんどそうだね。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:58:23.80 ID:TOmD6j1u0
うわ〜w間違えて堅固な龍族の皮239個を300kで売ってしまった・・
ちまちまバラ売りしようと思ったのに・・

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:35:56.01 ID:OoFWLMgQO
ACIDMANさんはそろそろ働いたほうがいいと思うのwwwwwwww

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:19:46.91 ID:eOwbi+B30
シーラお前もう魔族からやりなおしてこいよ

トリ天にお前いらねー

魔にもいらねーって言われるんだろうけどな^^

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:51:32.26 ID:wy/cabZT0
シーラスレはここですか?
この話題独占っぷり・・・マゾロリーさんの再来ですか?
それとも自演して売名してるんですか?やめてください><

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:03:07.35 ID:aiikHe+I0
シーラはもう個人板作れば・・・

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:21:10.64 ID:QnFa+/8E0
膿onいい加減ザフィエル監視どかないかな。
他のレギオンでもなんでもいいからダメージレースしてきてくれよ

俺?ソロだからお手上げ^p^

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:51:29.97 ID:NyicA1Ho0
この時間魔はBOT含めてカンスト70人未満しか接続していないぞw
しかも大半はパンデモで放置ってるしなんだこれ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:11:08.35 ID:kMdk9SOq0
≫326
今度からshift押しながらアイテム登録すればいいんだぜ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:16:47.04 ID:S7YG2WRy0
1.9来たらもっと人戻ってくると思ってたんだけど・・・これはもう終了だな
年末まで持ちそうにない

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:31:34.74 ID:/74/cTIK0
1.9導入されたところでやってることは前から何一つ変わってないからな。


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:55:16.88 ID:ZtzgGqps0
なんつーか魔族がいないもんな・・・・

魔の過疎が深刻すぎて^^;

天じゃインタル魔全然こないよな。たまーに来ても天からすぐ殺されてるし 魔界もどるの早すぎだし
デイリークエいつ終わるんだよwww
 
アビスも魔がいない

ドレドギも魔こない

敵いなくなりすぎて対人好きな天はどんどん引退してってる感はあるな

これは天の相手しないで萎えさせて引退させる魔の陰謀か?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:39:35.57 ID:H4Yl4pvJO
そんなに魔に過疎ってほしくないなら潜入されても殺さずに接待すりゃいいじゃん

内容は将校のフルコースを思う存分狩り尽くしコースな

天の将校は亀裂の前で常に裸で待機してろ


338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:54:50.32 ID:i4cavdBrO
普段は肉入りのプレイヤーが堂々とBOTしてたりレギオン単位でRMTしてたら
一般プレイヤーが萎えて辞めるのは必然だろ
天が接待とかしてもそれが楽しいと思うのは不正者や武帝みたいな気持ち悪いレギオンだけで
他は余計萎えて過疎が加速するだけだろ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:56:08.27 ID:H4Yl4pvJO
やってから言え

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:17:24.16 ID:2PerwXmn0
最近新規で始めた俺、もちろん魔。
エリム特急便のタイトル欲しくて必死こいて亀裂見つけて、入り込んだ瞬間殺されていらい亀裂には近寄らなくなった。
今レベルあげてるから待ってろよ畜生・・・

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:17:55.70 ID:2PerwXmn0
スレ間違えた。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:22:06.49 ID:LusrGvjo0
そしてレベルを上げたら亀裂に入れなくなるという

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:04:16.30 ID:Fk6xNyPb0
武帝ってアビスこないくせに格下狙いの亀裂出待ちって情けなくね?
あそこの亀裂使うのはほとんどユニクエの43前後だと思うんだけど。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:29:41.30 ID:cyBErdsFO
余興でフレとハイドしてアステリアの要塞入ったら魔誰もいなかった。もうPKは楽しめません。ひどすぎ。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:33:23.62 ID:y5AE8qgN0
中央が1個も無い時期にまた突入したし、魔は減る一方なんじゃね?
 
俺はひたすらポエタドラウプアドマをCT毎に巡回するゲームを始めた
そんなに対人したいなら魔のポエタ入り口前まで来てよ
中央要塞で頑張って集めた御自慢のアビス装備ならヘボ装備数人に囲まれても余裕でしょw

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:36:19.46 ID:bxrwHXQc0
>>343
(む)にも書いてあるが、もうすでに亀裂は出待ち状態だよ
デイリーのせいでね

あと、ドレドギとポエタ少人数ユニークとAPの旅が美味しすぎるから要塞が
必要ないよねこれ
ヘボ魔でも以前の倍のスピードでAPが溜まっていくぞ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:40:50.50 ID:cyBErdsFO
隠密とか一部の廃人が調子こいてアゲてるからバランス悪くなるんだよ。いつもアビス拠点でみなさんの前で公開オナニーしてるレギとか。気持ち悪いからよそでやれ。白チャ垂れ流してよ〜。就職しろ。


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:23:06.30 ID:Fk6xNyPb0
運営クソだよな
デイリークエなんかカンスト廃人どもに、クエ消化後発組が食われて萎える仕様に気づかないとは

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:11:00.56 ID:41yx73KK0
>>336
>これは天の相手しないで萎えさせて引退させる魔の陰謀か?

>なんつーか魔族がいないもんな・・・・
>
>魔の過疎が深刻すぎて^^;

なんだよ自己解決してるじゃないか
天の野郎ども自分たちの首絞めてることをようやく身に染みて実感してきたかw
このまま共倒れしてしまえトリニエルざまあああwwww

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:11:57.20 ID:FfM4k0xG0
魔のーLINA-チャント 理紗子キュア ミクシィで仲良くなるとヤれますよ もちろんゲーム内
でもOKでした

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:10:13.17 ID:GiWxl0KfO
Phantomさんがファビョるぞ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:59:56.18 ID:mBF6WnZu0
魔が過疎とか言ってるけど
潜入クエ行くと速効でカンスト連中が来るぞ?





クエやらせてください
お願いしますorz

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:26:49.79 ID:oiaz5s+30
バレットよわすぎwwwwwwwwwwwwww

毎日インタルくんのはいいが格下しかやらないでドクロばっかつけてんじゃねーよ雑魚

逃げてばっかでデイリーさせろやks

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:46:51.85 ID:cyBErdsFO
>>353
お前よ〜近くで見てたから特定できるぞw晒しはお前かwきんも〜www

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:09:04.80 ID:FfM4k0xG0
PhantomDoc フーリッシュ 理紗子と関わった人間が辞めているのはそのせいかw
とんだ淫乱女だなw

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:25:02.17 ID:qxd1s6rW0
>>350>>355
自己レス・・・だと・・・?
どちたのお前やらせてもらえなかったの?ドンマイ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:26:59.26 ID:tD8/asIb0
ファントムはフーリッシュ追い出して伸び伸びやってるよなw

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:49:04.01 ID:FGrIli7m0
猿と一緒!負けた奴は出て行かないとな・・

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:01:41.94 ID:GiWxl0KfO
過疎が酷くなるとこういう話題ばかりになるんだろうな

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:59:15.30 ID:ScWAcVGtO
ここで話題にあがる実害がある奴等は相変わらず続けててそれ以外の奴等がやめてく流れから見ても
引退の原因の大半がプレイヤーに問題があると分かるな

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)