2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNA twinkle! ルナ鯖 晒しスレ Part24

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:16:05 ID:YqMtoXnk0
公式
ttp://luna.hangame.co.jp/
wiki
ttp://luna.ogwb.net/

2ch内関連スレ
LUNA twinkle! 総合スレ Part.70
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1271286304/

前スレ
LUNA twinkle! ルナ鯖 晒しスレ Part23
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1273207434
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1270099800/

晒しテンプレ
【目撃ch】
【名前】
【サブまたはメイン】
【ギルド】
【罪状】
【SS】

SS撮影はF12
SSの無い晒しは信用しない
SSがあっても信じるかは個々の判断で
荒らし・煽り・糞コテ・またはそれに反応する者はスルーの上黙ってNGIDへ
まったりsage進行推奨 次スレは>>950 無理ならレス番指定 踏み逃げ却下

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:20:10 ID:YqMtoXnk0
女神軍 マスター:たんぽぽ
ヘンリエッタ たんぽぽ(蒲公英)
炎髪灼眼の討ち手=ヴィルヘルミナ 魅月 エレンエイム
NOIR=Moore=Rising force=天さんっ
かっつ レジスタンス IceCube

豆、もっこりの残党含む基地外集団 狩場荒らし・24時間レイドやBOSS粘着・露店詐欺・イベント妨害・狩場売りつけ
今はきまぐれ聖職者とつるむことが多く、GTにも聖職者で参加している
また、常に晒しスレに粘着していて叩かれるとすぐに本人降臨や擁護レスがつく
スレ削除要望を出すほどの必死さ
人にかけてる迷惑さは菊以上のルナ鯖1の要注意ギルド
アルテミスのイベントにも出張して迷惑をかけている

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:21:50 ID:YqMtoXnk0
菊 マスター:太陽
えころn(元Zack) えこ吉 ☆サック☆ えこっこ
びおれ びおれん oモプシーo Child pokyu☆☆ らきすた
†KAIN† 太陽♪ はなまる たーく りゅーか
こんすこん 幻花音 Erythrea Ruby aquamarine

RMTやチートでBAN(worship・FINALなど)
★ドラえもん☆ってチートキャラや、ありえない強化のアクセサリーなど所持していた
狩場荒らしや横も平気でしてくる、ほぼ全員メガホン厨
LUNAで頂点(笑)を取ろうって集まりだが悪い意味でも頂点をつっぱしってる
worshipはまだ未練がましくメガホンで他ギルドを煽ってる
最近メガホンでの煽りや詐欺行為が酷くなってきている、ここには関わらないほうがいい

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:24:27 ID:YqMtoXnk0
その他キチガイギルド
・ManaStream
24時間ルナ鯖&スレ監視人 故カッツィ率いるキチガイ集団。最近野良募集を繰り返している
タリンイベントで106のキャラを各chに置いてドロップ妨害もしていた
芋狩場ではあずみちゃんが芋を釣ったままchを変えてMPKしてるので注意
メトロポリスも在籍、相変わらず晒しスレに常駐している
内部崩壊があったらしく、ポポス=ペーチャや無想が野に放たれた

・まほら学園茶道部=ネルフ本部
24時間メガホンでギルメン募集・狩場荒・横等
現マスターtama

・Lapis
変人と無職の溜まり場・狩場荒。きまぐれ聖職者と統合して今は廃墟(ttp://wikiwiki.jp/lapis/)

・Eternity
高レベルに無言マッチングでギルド勧誘していキチガイの寄せ集め
しげぽこのマッチングに注意。しげぽこの嫁が運営関係者と親しいとの噂アリ
最近崩壊

・成り上がり
なるとれっずなど晒し常駐者も多い。コミュに登録して5次の多さを自慢するものの優勝経験は無し
栖羽などが在籍しているが、ギルドを転々とし前ギルドを悪く言ってるらしい
Strykerがあいり関係で崩壊してライジングなどのキチガイが吸収された
野良でも2PCで寄生したりしてくるので注意

・一騎当千
ラグ死による狩場強奪。辻バフにも噛み付く狩場主張の強さ。
捨てキャラにギルドのアバターや装備などを奪われたらしい

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:27:16 ID:YqMtoXnk0
・BAFFALO
一騎と元同盟で罪状も一緒(MASA、エッジ、はかたの塩)
メトロポリスはタリン装備を貰っておいて、自分以外にはドロをまわしたくないという理由で揉めて脱退

・GARNET
タリンと晒しスレに常駐する暇人、晒されると即擁護が入る
最近また増えてきてる様子

・ゆぅヵ組
あのキチガイギルドが最近また野良の募集をおこなっているため注意

・DarkBlaze
狩場横、全チャ荒らし、マスターのフリードjrは課金品の買取りをしておきながら交換する直前でキャンセルするなどかなりの悪質プレイヤー
ふぃり(廃主婦)など。

・気まぐれ聖職者
LAPIS、一騎当千、もっこりのカス寄せ集め。全員廃人でキチガイ
あいりと直結の智唯、転売厨那奈花、タリンイベ妨害のPapillon
野良で殺されると晒しで一晩中叩くキチガイHorizonがいる。
巨木売りのフィノリアも入った模様で擁護しよう無し
ttp://luna.hangame.co.jp/guild/members.nhn?s=1&g=1216&page=2

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:31:36 ID:YqMtoXnk0
【 殿堂入り 】
・ヘンリエッタ 初期のころから露店詐欺や狩場荒らしで有名、今でもイベントの邪魔や人に不快を与える行為を続けてる
本スレ、したらば関係なく迷惑をかける。アル鯖のイベントまで迷惑をかけている
・炎髪灼眼の討ち手=ヴィルヘルミナ 壁としても下手すぎで、性格もおかしくPTでかなり敬遠されてる。現在きまぐれ聖職者
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1261751125/66-118
・metropolis >>
・まこ♪=♪ひめ♪=まこ様
・楼閣 垢ハック主犯疑惑
・びおれ ルナ鯖No,1の基地外なので関わらない方が身のため(ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7438274)
・カルマ=架流真 メガホン厨安置寄生虫、名前変更厨(現在戒龍と天の邪鬼でまほらに潜伏中。他に戒神(ファラ)、蛍火闇(ヲロ)など)
・Moore=Rising force=天さんっ=NOIR 巨木狩場売り・狩場荒 、メガホン厨
(ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=lunao&file=1256731818172o.jpg )
・なるとれっず 寄生の癖に他人の火力にうるさい。晒し民(http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1251779444/230-242
・幻花音(ゆう☆彡)&カイザー(カルマ参照) 狩場強奪&放置使ってます宣言 菊に入ってさらに粋がってる。最近ネカマを認める
・ポポス=ペーチャ
・栖羽

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:32:43 ID:YqMtoXnk0
i-bbsの画像をjaneにキャッシュで残せるようにするための手順
SS保存にも便利なのでなるべくこの形で

@
Janeでクリックして表示されない場合はビュワーに「■」って出るんで
■をクリックで表示
この方法で表示してもキャッシュには残らない
表示されたら画像を右クリックの「URLをコピー」で画像のアドレスを抜く
表示されなかったら↓の方法

A
IEか火狐あたりで開いて同じく画像の上で右クリ「プロパティ」で
アドレスを抜く

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:15:47 ID:YqMtoXnk0
総合現行スレ
LUNA twinkle! 総合スレ Part.71
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1274941995


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:25:29 ID:+AQkTHtf0
【 殿堂入り 】
・ヘンリエッタ 初期のころから露店詐欺や狩場荒らしで有名、今でもイベントの邪魔や人に不快を与える行為を続けてる
本スレ、したらば関係なく迷惑をかける。アル鯖のイベントまで迷惑をかけている
・炎髪灼眼の討ち手=ヴィルヘルミナ 壁としても下手すぎで、性格もおかしくPTでかなり敬遠されてる。現在きまぐれ聖職者
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1261751125/66-118
・metropolis >>
・まこ♪=♪ひめ♪=まこ様
・楼閣 垢ハック主犯疑惑
・びおれ ルナ鯖No,1の基地外なので関わらない方が身のため(ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7438274)
・カルマ=架流真 メガホン厨安置寄生虫、名前変更厨(現在戒龍と天の邪鬼でまほらに潜伏中。他に戒神(ファラ)、蛍火闇(ヲロ)など)
・Moore=Rising force=天さんっ=NOIR 巨木狩場売り・狩場荒 、メガホン厨
(ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=lunao&file=1256731818172o.jpg )
・なるとれっず 寄生の癖に他人の火力にうるさい。晒し民(http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1251779444/230-242
・幻花音(ゆう☆彡)&カイザー(カルマ参照) 狩場強奪&放置使ってます宣言 菊に入ってさらに粋がってる。最近ネカマを認める
・ポポス=ペーチャ =窓辺ななみ 真性基地外
・栖羽
・カレーのオジサマ  メガホンでうるさいうえに晒しで過剰な反応を見せる連中。気に入らないとギルメンでも晒す

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:04:34 ID:YqMtoXnk0
まこも消しても良かったんじゃないかな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 04:34:39 ID:0UbOEgzOO
NOIR=Moore=Rising force=天さんっ=窓辺ななみ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:15:10 ID:9kAOOiQA0
・お茶漬け
一騎と同盟。タリンイベでジキルPTは一人4次のやつ以外全員106↑、ジキル108で参加。
チャンネルまたぎながらドロ消滅させて回る。ネラで無言でウーキスも持っていく。
主な基地メンバー、ジキル・彩♪・ウィレイン・るるく・だぃ★・にぎょにぎょ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:31:21 ID:XxutAkGQ0
ネラで無言でウーキスもってくとか何でお前の許可いるんだよw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:51:26 ID:M0ihJtsk0
>>13
そこで狩りしてる奴いれば遠慮するだろ普通
そういうこと言ってるんじゃねーの?
お茶漬けor一騎さんちーす

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:37:25 ID:2EekVGuT0
・お茶漬け
一騎と同盟。タリンイベでジキルPTは一人4次のやつ以外全員106↑、ジキル108で参加。
チャンネルまたぎながらドロ消滅させて回る。ネラで無言でウーキスも持っていく。
主な基地メンバー、ジキル・彩♪・ウィレイン・るるく・だぃ★・にぎょにぎょ ・とも123

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:43:46 ID:2EekVGuT0
お茶漬けとか雑魚とマジキチの集まりでしょ
GT参加も完全空気だし攻城戦も同盟に助けてもらわないと取れない&守れない
結局のところ菊にビビッて同盟組んだだけだから負け犬の集まりなんだろうねw

俺は菊メンじゃないが実際のところ菊は色々やらかしたりキチガイだったりするがあの強さは否定は出来ないよな





17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:17:05 ID:FO5PCD7v0
今週の攻城線は一騎とお茶漬けはどこいても無差別に攻撃しておkだよな?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:31:38 ID:23JdWj3G0
お茶漬けはチートとRMTのすくつ
一緒にPTしただけでBAN食らったもんだ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:10:25 ID:2EekVGuT0
DBのメンツってまほらにはいったらしいね^^;
これからは、まほら叩きになるわけかw
ふぃりだか何だかって38の生ゴミババァも入ったみたいだねwまほらも終わったな^^

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:18:13 ID:XxutAkGQ0
お茶=一騎=Rustblaster=サブマリン
水路撲殺でおk

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:41:55 ID:FO5PCD7v0
>>20
GJ
日曜は盛り上がれそうだなb

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:46:09 ID:23JdWj3G0
まほらもカレー並に見境ねえな。○。○○○入れたりかるま入れたり
今度はふぃりか。

マッチ募集もまほらと牛のサブばっかだな最近

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:54:42 ID:gZfPU8ti0
まほらのマッチはずれ率ははんぱじゃない
牛のマッチは個人的にはまぁまぁよかったけど
日曜日は牛うざすぎる
まほらとDBはいくらいてもいい 攻撃してきてもドプ無しで耐えれる
問題は牛だ・・・まじでうざすぎるwwwwwwww
何あの俺TUEEE集団 ある意味第2の菊と思ってる
近づいただけでブリザぶちかましてくるし何がしたいんだよ・・・
日曜日は牛同盟と一騎同盟は完全kyだよほんとに

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:38:01 ID:70tNmQKR0
なんか不思議じゃね?お茶漬けの時って毎回すごいアバウトな書き込みが多い気がする
ほとんどが菊のサブギルドだとか、チートだったりRMTだったりってあるけど、どんな?ってなると話題が止まるし
同盟っても菊以外はほとんど同盟組んでるしさ

とりあえず、お茶乙な内容になったけど
一緒にPTやったらBANされた()とか言う奴までいるし内容kwsk

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:42:21 ID:EQ0m/Qu00
うるせーよバーカ
おちんちんびろ〜ん


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:28:43 ID:61uXb6ALO
DBの連中が何人か聞いたことのない弱小ギルドに行ったようだね^^
ttp://luna.hangame.co.jp/guild/members.nhn?s=1&g=3670

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:19:46 ID:KwrtRPHo0
ネラにお茶のとも123がいて次元持ちのくせに1確じゃなくてクソ吹いたww
愛46ってのもカスだしマジでお茶は汚物の集まりだな;;

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:29:07 ID:pY1RES4l0
>>27
え?お前何言ってんの?
お茶でしょ?
お茶=雑魚ギルドでしょ?
低下力は当たり前ですね、わかります

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:35:13 ID:4mOO8M0T0
晒す内容もしょぼくなってきたなぁw
ここまでお茶に粘着してるのって、
やっぱ前回城取れなくてメガで騒いでたあのギルドの方々なのかねw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:58:28 ID:GwcNE+0a0
>>23
近づいただけでブリザってのはしょーがないんじゃね?w誰がどこ同盟かわかんないし。
場内入ったときにフルボッコされたことに対して白茶で文句言ってたやつがいたがまさか本人じゃないよね?w
まあ、辻斬りしても城取れてないんだしザマァwて心の中で思っておけばよろしb

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:06:20 ID:r2CKDQBn0
ここでお茶に粘着って単純に牛っぽいんだけどなw
違ってたらスマソ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:29:01 ID:70tNmQKR0
>>31
すごいどうでもいいこと思い出したんだけど
昔チートで騒がれてたAAPってギルドがあったんだけど、あそこのマスター?harukaだったかなあいつも牛に入ってるんだな
あのころは皇帝執事とかが粘着してたような、懐かしいな

ところでチートとかPTしたらBANされたって内容詳しく知りたい

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:47:21 ID:r2CKDQBn0
ジキルは一時騒がれてたな
他は知らんよ
AAP自体は見なくなった
皇帝執事ってやたらとGM持ってるイメージがあったな
今のこの板の現状で内容聞いたらあかんよw
ほぼ私怨ネタだろ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:18:14 ID:gZfPU8ti0
なぁおまいら
芋PTがあるとするじゃないか
釣りすっからキャラ1匹PTに入れてもらって放置してもいいかな?
これ有りなのか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:36:03 ID:JsXT2cRK0
>>34
個人的には身内でも野良でもあり
だが野良ではやらないのが常識人だとは思う

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:37:23 ID:G8S5eWoQ0
牛の葉風は50過ぎののババァ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:37:34 ID:0Tys1Ja/0
>>34
PT外の釣りで尚且つ凍結or火力に余裕があるのであれば
問題は無いと思うけど、極力ギルメンや知り合いのみにした方がいいと思う
最近は何でも晒す兆候があるから


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:55:40 ID:23JdWj3G0
>>34
何そのあいり
晒しちゃえよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:16:12 ID:elmzh/wj0
>>34
普通は身内のみアリだと思うけど
どうしても面子揃わなくてその人に笹とかでお願いした場合の条件なら
別にいいんじゃねって思う
そいつが自分から入れてくれって言ってきてその条件なら晒してくれw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:02:48 ID:XcVxDMC4O
ババアいっぱいだなあ、おいwww
牛もDBも40代多いぞ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:04:55 ID:zWM5Og610
おいおい
40代ってまじかよ
まじきめぇ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:11:44 ID:jOUys1us0
年齢気にしすぎ。
何を期待してるんだ?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:16:07 ID:dU8Qd6pp0
ふぃり姫ってキャラが看板に高濃度オリハル1.4Gって書いてあって
実際には高級オリハル1.4Gで売ってるな


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:35:10 ID:1A2raYEl0
40代50代なってmmo必死なのってリアルに痛いなぁ
牛て同盟じゃないだろ・・たんなる協定だろ
DBで城とれねから、まほらいったんじゃね?
DBでずっと止まってるもんな

まだ一騎やお茶の方がまともに思えるな
同盟組んでる分まともて意味な

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:02:13 ID:dU8Qd6pp0
>>43
「り」がカタカナで嫌がらせされてたみたいですな。
とんでもねークソ野郎ですな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:06:36 ID:kRyuL/c00
1番姑息でクソな手法だな
相当な小物がやってるんだろう

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:31:49 ID:uiOHWbCA0
うほwww
まほらさん書き込み早いっすねwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:25:58 ID:XcVxDMC4O
確かフリードjrだかも買い取り詐欺したんだよな
DBはそんなのばかりなんだな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:06:48 ID:UPazwPzuO
スルメイカ=自宅警備員ULTiMATE

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:13:27 ID:+S34JcDw0
>>10
まこはネーム変更してまだやってるぞ
つい最近まで成り上がり所属だったな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:30:15 ID:q4Fjcn420
はいはい還暦プレイヤーの俺が ここにいるおー
ついこないだまで「MAGE」のこと「マーゲ」ってよんでたら
ギルメンが優しく「メージ」だって教えてくれました

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:48:27 ID:tBry7tN+0
>>50
なんて名前?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:07:11 ID:a/k6e1vH0
DBはそれだけ皆に悪質なことしたんだし、
嫌がらせされても当たり前じゃん?

まことかどうでもいいwwwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:01:30 ID:/ujx9pAx0
ふぃりがブログで必死になってるぜww思った通りの反応でわろたw
教えてあげるけどやったのは俺でギルドはまほら^^DBのマスターよりはましだろ
まほらの半数はお前が入るの反対だったからな、次は他のやつがやるからお楽しみに

寄生でしかLv上げられないオバサンはいらないって事よw
まぁお楽しみに((*´∀`))ウキャキャ


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:08:07 ID:4WaFU0/B0
嫌がらせしたのはフリードだけじゃ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:10:19 ID:dOU2GvSv0
>>54
まほらの分際でメンバー選ぶなんてないわw
壁かビショ不足の新規ギルドあたりの工作臭いな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:00:29 ID:LarI4Ot+O
>>56
それなんてびーだまーぶる?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:06:49 ID:zWM5Og610
>>54
だったら協定組んでる牛かDBにいくかギルド変えればいいだろ
まほらにいていいことがあるとは到底思えないんだが
まぁふぃりを嫌っているのは誰もがそうであるのは否定しないがな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:01:18 ID:dU8Qd6pp0
>>54
お前頭悪すぎ・・・誰がみてもまほらをおとしいれる元DBだろお前
ふぃりとられて悔しかったんですね
お前のようなクソ野郎はIP停止処分がお似合いだぜ
まぁふぃりも基地外の法則でギルド転々としてるがな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:08:15 ID:zPuahlJZ0
DBって解散したんじゃね?
そんでやむ終えず移籍ってふぃりブログに書いてあんだろw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:09:30 ID:LiX96uBx0
>>59
>ふぃりとられて悔しかったんですね
あんな奴ほしがる奴いなだろ^^お前が頭逝ってるわw

まほらの事だから実際にギルメンかもなw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:12:15 ID:4YquGzNL0
今ふぃりのブログ見てきたがあいつ真性の基地外だなw
身に覚えがないのはいいけどよー
あんな書き方したら見間違えてる奴は馬鹿だろ!て煽ってるよなw
自分で敵作ってたら意味ないよなw


63 :エッジ:2010/06/12(土) 12:00:48 ID:KLbQWMnu0
お前ら ww学校ww 程度の規模のオンラインゲームで

な に 必 死 に な っ て る の ?

適当にゲーム運営してても寄りどころが無い寂しいやつらがいっぱいくるんだな^−^
俺もマスターよりオンゲーのオーナーになってお前らから適当な仕事で
小銭稼ぎたいわ^−^

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:11:15 ID:XcVxDMC4O
ふぃりは、まほらの人に引き抜きあって移籍したんだよ。
あんなやつでも欲しがる奴はいます

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:11:35 ID:elmzh/wj0
ふぃりを嫌がるってのはわかるからまほらのやつでもおかしくないよな
しかし偽者が増えるのは迷惑だ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:14:45 ID:MN8butSr0
そんなに嫌ならふぃりもかるまも追放すればいいだろ<あほら

67 :エッジ:2010/06/12(土) 12:20:38 ID:KLbQWMnu0
何も言えなくて夏

しょぼいゲームしてたんだね 知らな〜かぁったよ

^−^

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:05:55 ID:jOUys1us0
>>54
そんなの本人に直接言えよ。
嫌がらせだけされても、なんでされるのか分からなければまほらを抜けるとは思えないんだが。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:10:15 ID:MN8butSr0
>>67
逮捕されて来い

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:01:02 ID:85W3tmpUO
ろくに知りもしないで替え歌は痛いなw
知らな〜ではのびない

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:01:30 ID:kRyuL/c00
みんなふぃり姫が好きってことはよくわかった
よくこんな糞ネタで熱くなれるなw

72 :エッジ:2010/06/12(土) 14:23:43 ID:KLbQWMnu0
知っ鷹ですから^−^
まさに学校規模クラスのオンゲー
クラスのアイドル的存在ふぃり姫 こんな感じだ

クラス 菊 牛 まほら 成り上がり 生殖者 一騎 お茶漬け DB

8クラスまさに学校オンライン^−^
悪い奴は大体友達♪ だろうし

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:08:41 ID:LiX96uBx0
ふぃりのブログから下記のコメントが消されてて爆笑したw

偽者と罵っているがそもそもどっちが本物も偽者もないだろw自意識過剰にも程があるw
SSとって通報もよろしいが何か悪い事したの?
暴言吐いたわけでもなし、荒らしたわけでもなしただ単に露店出しただけなんじゃないの?
それで問題あるなら相当数人が減るだろうしねwまぁ頑張りなよ^^応援してるよ(o´・,_ゝ・`)プップップ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:28:29 ID:4WaFU0/B0
↑d37.HsaitamaFL25.vectant.ne.jp

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:30:10 ID:MfxGrwyNO
ふぃりはキモいし痛いよな

あれは重症でしょ

たぶん頭悪いんだろうね^^

消えてくれたら助かるんだけどな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:32:14 ID:zWM5Og610
>>66
あほらに吹いた俺は負け組なのかw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:38:17 ID:XcVxDMC4O
いい加減、ふぃりネタ飽きた
嫌ならお前が消えればいいだけだが

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:44:29 ID:d4Vh5yNr0
ルナトゥウィンクル自体キモいですが

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:45:15 ID:XcVxDMC4O
>>73
そのコメント消えてなかったがwww
お前眼科行ってきたほうがいいですよwww
ついでに精神科にも行ってこい

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:46:36 ID:LiX96uBx0
逝って来まーーすb

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:54:24 ID:MN8butSr0
病院休みだお

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:07:18 ID:MfxGrwyNO
今一番混んでる狩り場ってネラなのかね?
いつも放置多すぎでイラッとするわ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:13:40 ID:uiOHWbCA0
ネラはすげえ放置多くてイライラするな
狩ってないならどけろ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:20:58 ID:MfxGrwyNO
狩る気配がなかったら・・・狩り始めてもいいよな?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:22:52 ID:dU8Qd6pp0
>>82
>>83
お前らバレバレだなwさっきから巡回してんのお前らだけだぞ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:34:48 ID:a2XQHwEY0
お前らまだこんな500人ぐらいのゲームしてんのw早く卒業しろよ終了まじかなのにwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:39:20 ID:a/k6e1vH0
ttp://kirakiralunamoon.blog81.fc2.com/

ちょっとこれには参っちゃった(笑)
今はイライラするけど、後から日記読むとこんなことあったなぁ(ぷぷっ)って
笑えるんだろうな。ある意味思い出となるしね。

強がらないで素直に泣きましたって書けばいいのにふぃり豚w

88 :エッジ:2010/06/12(土) 18:47:37 ID:KLbQWMnu0
今日も毎日学校規模のオンゲーに出勤して単純に沸いてでるMOBをひたすらクリックするがいい^−^


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:29:04 ID:kRyuL/c00
他の奴があまりにも低脳すぎて麻痺してるのか>>88の正論に少し感動した

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:37:13 ID:1A2raYEl0
いく♪キチガイが芋PTやり始めたぞ
死にたいやつは入れてやれよ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:11:50 ID:zWM5Og610
いく♪ウゼー 消えろよな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:28:14 ID:MfxGrwyNO
いく♪はネラでもウザかったしな
ゴミはゴミらしく大人しくしてろっての

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:35:53 ID:zWM5Og610
成り上がり準決勝おめええええええええええ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:09:29 ID:dU8Qd6pp0
頂点(笑)うるせーぞ 出ていくか死ねや

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:09:54 ID:tBry7tN+0
もどってくんなよモプシー

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:13:08 ID:zWM5Og610
今日のGT
成り上がりはやっぱり成り上がれない 5次が多いだけの雑魚
牛はどんなに頑張っても準優勝が限界 よかったね^−^
きまぐれおめでとおおおおおおおおおおおおお

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:14:27 ID:H8k9gfHr0
ちょうてんかっこわらい

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:53:43 ID:zPuahlJZ0
>>87
公平な書き込みしてるファンもいるっちゅーのに
ふぃりの性格の悪さ吹いたw
嫌われる奴はやっぱり原因あるんだな…通報協力やめよ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:41:52 ID:a/k6e1vH0
通報?何で通報するの?
偽物ってふぃりは騒いでるけど、ふぃりは本物なの?w
偽物(笑)(嘲笑)(爆笑)からしたら、ふぃりだって通報される可能性も
あるんじゃねーの?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:00:47 ID:zWM5Og610
基本的に名前が似ているだけだから通報しても対処なんてされるわけがない
対処されるのはその名前でチート・不正を行ったりしたら対処される
個人の問題には一切対処しませんと注意書きにもかかれてるから
実際はメガホンですき放題してもお咎めはない
ポポスも生きてるのはそういう理由だからでもあるのだよ
わかったか?あほらども

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:51:04 ID:MfxGrwyNO
ふぃりは低脳の代表みたいな奴だから「通報」っていえばビビるとでも思ってるんだろ
これだからかまってチャンは困るよな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:07:37 ID:1KHfFMRw0
お前らがここで盛り上がってたから、そのたびに記事修正。
あんまいじめるなよw



103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:11:02 ID:tilwlhRi0
ここの住人は根暗多そうw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:24:42 ID:biywiGAx0
ふぃりさん晒し板常時見ているって嘘ですよね?
tamaがそういってきましたよ?どうなんですか?真実なんですか?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:37:20 ID:+lwrY33w0
>>104
ふぃりさんちーっす 自演ばればれですよ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:52:53 ID:biywiGAx0
あれ><ばればれでした?てか俺ふぃりじゃねぇwwwwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:53:17 ID:47OFyihY0
どこまでいじめるんだよお前らw
根暗にも程があるw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:53:23 ID:JYXxmnxMO
ふぃりって本当小者だな叩かれるのが嫌ならブログやめろ
ここまで重症患者は久々だな
何で叩かれてるのか考えろ

言動、寄生虫、陰で人の悪口やら聞いていて汚物だなぁって周りが言ってるのも気がつかない
結論はふぃりの存在そのものがいらないんだけどな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:23:42 ID:tyCRNp750
直接関わったことねーけどまぁ、賢くないっつうのは分かったw
フォローする側の人間も大変だなこりゃ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:25:10 ID:1NuguUvS0
→ ID:KLbQWMnu0
チョンゲに入れ込んで長い時間過ごすととこうなりますとゆう見本

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:15:04 ID:biywiGAx0
もうふぃり汚姫も改名しろよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:18:32 ID:QQAxdQoB0
GT優勝戦動画上がってるな

牛しょぼすぎワロタ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:40:07 ID:lQlQZ7wO0
それ以前に今回は1回戦が実質決勝だな。きまぐれVS菊(開始8分後にびおれ参戦で合計8人のみ)
8人相手に超接線とかきまぐれもだめだろ。エタ帰ってきてくれ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:44:21 ID:974yDZJL0
まあこんなとこでぐだぐだ口だけより出てみろよw
口だけ番長とかもう(゚听)イラネwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:46:35 ID:47OFyihY0
牛の天下も近い・・か

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:47:21 ID:biywiGAx0
口だけ番長?それはまさかライジング様の事ではないだろな?
無礼だぞ^^装備見せびらかせられるぞwwwwwwwwww
エタはびーだまーぶるだっけか?
あれにマリちゃまとか戦力が集まってるみたいだから
びーだまーぶるに期待だな
まぁ出なかったら出なかったできまぐれと菊の優勝取り合いは確実だな

牛が何準優勝なんだよ城でぶっつぶすぞ?^−^

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:58:24 ID:+lwrY33w0
弱い者ほどよく吠える(キリッ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:00:00 ID:biywiGAx0
なら優勝するなり城取ってみろ
口だけ番長とは君のことをいうのだよ(キリッ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:10:43 ID:1NuguUvS0
で、お前らこの糞チョンゲーに総額いくらつぎ込んだん?
泣かないで言ってみろよ^^

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:14:48 ID:j2H3q6QG0
けど牛も菊も口だけで攻城戦の時はきまぐれを避けてるよな
あっち側の城に行ったら誰1人居なくて笑った

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:23:20 ID:dN60DJvx0
もうアナルギルドは他ゲーいって頂点(笑)めざせよ^^
今日の攻城戦後も負け惜しみ言い出すんだろな
うぜぇからやめてくれ つか死んでくれ^^


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:36:01 ID:VS5LgfcB0
びーだまーぶるはGTも攻城戦も必ず出てくるだろうな
エタでもまともそうな奴ら集まってるみたいだしいきてえな
つうかそこくらいしかGTで菊と張り合えるとこねぇだろうしな


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:59:55 ID:gWjsg8rd0
>>122
まともそうな奴も多いかもだけどksも多い
どこも同じかもだが・・・
ごんぱちとかtakaya1とかね
前者は直結厨で後者は白鳳学園にサブいて転売厨でメンヘラ
俺もそういうの居なかったら行きたかったけどね

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:14:29 ID:Owf3kBsM0
>>113
菊vsきまぐれの動画もあがってたな
びおれ始めからいれば菊勝ってたんじゃね?
きまぐれは攻城戦でのあの強さ(?)が謎すぎるわw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:18:25 ID:VS5LgfcB0
気にしてたらどこもやってけねえだろ・・・
もうルナもそれが当たり前みたいだからな
まともな奴とだけ関わっていればいい話なんだと思うぜ・・・

きまぐれは数が多いから勝てるんだろww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:20:01 ID:6CGOxv0m0
>>122
>>123
菊と張り合えるとかメンバーのサブがどうとか勝手に評価するなks
どっちみちお前らの出番なんてねーよ


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:24:21 ID:1NuguUvS0
まともな奴はみんなとっくに辞めました

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:35:14 ID:tilwlhRi0
>>124
最近地下と城内での潰しあいがすごくて 戦力整えれずにコア進入するからじゃない?
10数人位で突っ込んでもコア入り口のあの仕様だと厳しいと思う
保険で1〜2人他ギルドも入れてる事もあるだろうし
2週間に一回くらいニジョ乱入すればもう少し楽しいでしょうね

最近顔も出さなくなったニジョ・・・

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:54:59 ID:j2H3q6QG0
いや、先週きまぐれ側の城は誰も居なかった
勝ち目がないから最初からあっちには行ってないだけ
もう今はきまぐれ1強な感じ、最近の菊はもうメガホンで騒ぐだけの小物に成り下がったし

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:21:12 ID:QxoSXbsD0
いっぱい美味しい者食べて新作映画見て楽しんできます(〃∇〃)
気にするだけ時間が無駄だしね。
心配ありがとうです〜 BY ふぇらっぷる糞味w

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:23:10 ID:K+gMCETl0
菊はコワい
生殖者はキモチワルイ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:25:12 ID:XZN+liXn0
今日の城はキマグレ潰そうぜー
コア待ちしか能のない集まりがルナ鯖1強とか思われたら胸糞悪いんだぜ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:54:23 ID:7umijQZ40
>>132
菊とか牛とかきまぐれにいくわけねーw
弱いとこ狙いで一騎にいくだろwwww

菊なんて全チャでチキンとか叫んでるのに
ここで一騎攻めたらそれこそチキンすぎるけどなwwwwwww

今日の攻城戦見物だなw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:40:00 ID:aw0aTbr30
狙うならゴミ同盟(一騎、Rust、お茶)だろうな^^
気まぐれや菊相手にするならここが一番手っ取り早いw
ただダルイのは人数が多いって所かね、アリも群れれば象にも勝てるしなw

まぁ所詮同盟組んで城とっても自慢にすらならんしむしろ恥ずかしい;;
時間が合えばお茶共を狙おうかね 暇つぶしにでもなれば幸いだが・・w

135 :エッジ:2010/06/13(日) 14:41:12 ID:9r0ZxZmb0
お前らの世界ってまさに 井の中の蛙だな
菊だとかきまぎれだとか 学校程度の規模だな
スケール大きいですね^−^
お前どこ中だよ 最近いきがってるからしめるぞコラ!
こんなレベルだね^−^

136 :エッジ:2010/06/13(日) 15:14:04 ID:9r0ZxZmb0
もうお前らは親(ハンゲ)からも見捨てられた(大型UPなし適当運営)
可愛そうな子供みたいなもんだな^−^
んでどこ中が幅利かせてるんだって?あぁ?いきがってんじゃねーぞコラ!
オラに教えてくれ^−^

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:16:56 ID:ZBSsi3Im0
ルナ幼稚園^−^

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:23:56 ID:biywiGAx0
何この流れ
俺は牛狙うわ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:33:07 ID:aw0aTbr30
>>135135
お前が一番可哀そうな件

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:47:05 ID:y2EvwNyrO
レアリもあほらに入ったんだなwww
あほらはキチガイを何でも入れるんだな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:03:26 ID:JYXxmnxMO
いく♪が芋狩れないからネラへ戻ってきたぞ
ウザイからネラで見かけたら横するかな
あの低下力には負ける気がしないしな^^

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:08:04 ID:K+gMCETl0
あほらhiro117も拾ってやれよw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:01:54 ID:biywiGAx0
レアリ最悪だな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:13:46 ID:K+gMCETl0
レアリ茶室勃ててるの誰だよ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:05:19 ID:dN60DJvx0
ふぃりとかレアリとかいくとかすげー粘着ぶりだな
これこそ精神疾患だな
粘着さんよ〜〜自分の為にもそろそろやめとけよ・・・

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:16:25 ID:NtuvVwLR0
>>145
エッジ!ほら!城始まるから急げ!

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:53:12 ID:j2H3q6QG0
やっぱり今回もきまぐれ側には誰も行ってないんだな
小さめのギルドが少しいたけど

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:19:47 ID:biywiGAx0
HAHAHA
雑魚なギルドは全員消えちまえばいいよ
菊?よえーなw 牛?なにあのしょぼいks集団wwwww余裕すぎwww
他はもう目もあてれないほど弱すぎだなwwwwwww
今週も城満喫してきまふ^−^

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:26:26 ID:QQAxdQoB0
きまぐれ暇すぎて水路まで出てきてたじゃねーか

誰か行ってやれよw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:29:22 ID:AwOBRBMw0
お茶と一騎とRUST何とかも相変わらずだなw
あんなセコイやり方で虚しくならねーのか?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:36:18 ID:j2H3q6QG0
お茶一騎側っていったことないんだけどさ
同盟だから最後に入れ替わるってやつだろ?
なんでその前に落とせないんだ?きまぐれから逃げて、雑魚のお茶一騎相手でも負けてるんだろ?
入れ替わるってことは同盟でも追い出されるから人数少ないから落としやすいはずなんだけどな
最後に入れ替われるってことは、結局それまで落とすことができないってだけだし

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:40:07 ID:biywiGAx0
マジお前ら弱すぎwwwwww
腹筋崩壊するわwwwww

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:42:42 ID:Ba7b5h/p0
そういやーお茶はエタとかどっか落としたんだよな
ここで吼えてるやつはそれ以下か
エタの人数減ったときだけっか
お茶もいいタイミングだったな
がんばれよバッファ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:54:15 ID:biywiGAx0
負け犬は吼えるぐらいしかできないもんね^^;
勝てばいいんだよ要は^−^
不正?そんなもん証拠だせや雑魚ども^^

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:55:10 ID:IM3qQ6560
お茶はエタと共同でやってたから城もらったんじゃないの?
まぁお茶・一揆のやり方は見てても気分いいもんじゃないな
いっそ気まぐれがお茶・一揆を攻めりゃいいんじゃね!
ってあるわけないか・・・

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:14:39 ID:QQAxdQoB0
>>155

ヒント:気まぐれの城を落とす

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:28:51 ID:47OFyihY0
きまぐれ孤独可愛そうすぎて吹いたw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:31:43 ID:JYXxmnxMO
お茶がGTでればわかるんじゃねどれだけ雑魚かがw
前回の菊戦は16しか倒せなかったしなw
まぁ群れないと何も出来ない雑魚集団だから仕方ないけどな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:02:33 ID:dzYQ90Pq0
>>158
MMOやってて群れられないとは可哀想だね

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:50:50 ID:y2EvwNyrO
こいつうぜぇ
自意識過剰だし自分がTUEEEEって勘違いしてるアホです
http://blog.hangame.co.jp/puti_ko/article/29240243/

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:56:40 ID:j2H3q6QG0
それアル鯖じゃないのか?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:27:15 ID:rXMqlXpM0
>>160
いやいやw弱いから
ブログの内容見る限りTUEEEE発言すらしてないんだが・・
あれで強いと思ってるんならお前は相当カスだぞ?w

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:33:15 ID:MxhHM5bn0
アル鯖じゃねーよ。成り上がりのぷち麗華だぞ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:33:31 ID:tM8nL44TO
>>159
お前意味が違うんだよ意味が
頭弱すぎるだろw小学生でも理解できるぞ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:59:36 ID:81VQOAcw0
ベイガでもこれは弱すぎるぞ・・・
俺TUEEEとかフルドプしないと狩りすら火力として
成り立たない数字だな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:17:40 ID:bLfKhhoa0
ペイガが火力としてとか頭おかしんじゃね

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:37:39 ID:2WRTjDxw0
所詮なり下がりですからいいんじゃない
ぴったりなギルメンじゃん!

大天使→ ゆうか組→ なり下がり

ルナサバの1つ歴史です


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:38:33 ID:2WRTjDxw0
補足でエタとお茶組んでないぞ
もう少しまともな情報で晒せよ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:52:40 ID:0vByuA2xO
成り上がりは加齢臭がやばかったな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:27:45 ID:JCyF2B8G0
どう見ても廃じゃない一般人のブログだと思うけど・・・
こういうのまで晒されるとか終わってんな・・・w

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:35:31 ID:pDqEXvfx0
>>160
可哀想に
ブログ書いてるだけで晒してんじゃねーよ屑

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:35:42 ID:iF2K7eIl0
あの数値をtueeee自慢と思うくらいなんだから察してやれw
最近の晒しの流れは確かにひどいね、一般人や私怨晒ししかなくなってるw
なんか攻城やりだしてからギルド単位での私怨が増えたな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:29:12 ID:81VQOAcw0
牛だろどうせ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:46:30 ID:denGeboG0
成り上がりの加齢臭なんてそっとしとけよ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:12:04 ID:M3mGq6oa0
>>160
お前がアホ。
何もしてない一般プレイヤーを晒すとかやめろよ。


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:18:00 ID:WbroAZ+Y0
>>164
嫌味で言ったんだがね

群れないと何も出来ない=群れれば雑魚集団でも城が取れる=
城が取れていないと思われるので群れになってはいない=
MMOで群れられないのは可哀想という発想

攻城戦に熱くなるのは良いが、取った所でギルドダンジョン行けて
ステUP秘術とPOT他が買える程度だし、今の芋オンラインゲーには
そんなに必要ないよね

素直に楽しめよ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:37:09 ID:pDqEXvfx0
日本語で

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:44:54 ID:CmKpQckf0
もうここで騒いでるの牛、まほら、成り上がりしか居ない気がする
主に内容が攻城戦だったり日記晒しや移籍叩きばかりだし
菊はメガホンで騒ぐしなw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:57:12 ID:t42Pu63p0
>>178

正解!

180 :エッジ:2010/06/14(月) 13:32:56 ID:KHD/1s/W0
なるとれっずも怒ってるぞ パンピー晒すんじゃねぇ
お前らって強いとか弱いとか 過疎ゲーで何いきがってんだ^−^
ドラネスのアビスソロ動画でもあげてみろってんだ
お前らがいくら装備強くしても腕がないから クリアー無理だぞ^−^
鬼武者の鬼難クリアー 一閃クリアーの俺がソロきついですよっと


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:17:10 ID:1jMqV7lv0
なりさがりの晒しは牛臭いな
まさの動画の最後にまなみ♪がざまあああああああああって
いってるぐらいだからなw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:42:29 ID:u5hev+K20
牛の誰かと菊のあの人がスカイプでつながってた件について

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:57:11 ID:4vfZ74Za0
てか、牛の攻城のことをちょっと前で晒してるのはおもいっきし成り上がりくさいけどなw

攻城よくちょろちょろと見てるけど、成り上がりと牛は仲悪いなw

今はどうかわからんけど、成り上がりにこないだまでいた聖堂弓のこと嫌いなやつ多いからなw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:01:00 ID:NRSopEku0
聖堂弓は中身知ってる奴ならみんな嫌ってただろw
あいりも痛いけどあいつも相当痛かったしなw
けど攻城で牛も成り上がりもやってる事同じでうぜえだけ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:08:46 ID:MxhHM5bn0
あいつ引退したんだよな?
一昨日の夜くらいにRINKいたんだけど。あいつのサブエレマスだろ?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:49:28.53 ID:diMzOIEBO
>>182
ああ、太陽とエッジだろ
菊を攻撃するとバっファが間違えたふりして菊を攻撃したやつは殺されるんだよな

成り上がりには元DBのらむらむがいるしなw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:25:14.27 ID:ck75uWpcO
あああああああああイライラするああああああああ助けろ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:25:58.75 ID:eA9hiHdy0
篠原みどりって中華?
レイラース横殴りうぜぇんだけど

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:34:48.94 ID:kyAxcbMJ0
RINKと故?聖堂弓は元は別人だったんだがな
途中から故聖堂弓とまた別人が共用だったと思う
結構知ってる奴多いかと。エフレンレイズとかw
本気で引退したならRINK湧く訳ないんだけどね
と俺も辞めたのにここだけには湧いてるから
説得力ないがww

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:56:13.67 ID:q6Myfo3e0
もう総合も晒しも過疎ったな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 04:12:46.25 ID:yyjmTjgU0
>>190
鯖移転+大規模規制で書き込めないだけと思われ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:00:57.23 ID:CmhpMHWgO
いく♪ってやつ有名になりたいからって、いろんややつに嫌がらせしてる精神的逝っちゃってるネカマ野郎

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:41:26.67 ID:qCXOwGMI0
あっそ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:46:59.15 ID:JN1OZl/10
他ゲームもどんどんアップデートしてるな
ルナがかなり過疎ってきてるし本当に終焉の気がする
そんな俺は毎日接続から週に2〜3回に落ちてるレベル開放待ち

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:03:43.85 ID:sGwbDmyQ0
いつも気になるんだが、モプシーやびおれていつ寝てるんだ?
一ヶ月もしないで4次から5次とかどんだけ早いんだよと

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:17:24.11 ID:4OkCU5/50
効率いい狩場だけで狩ってれば1日4時間も狩れば十分じゃないか?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:56:50.92 ID:sGwbDmyQ0
1日4時間どころの話じゃないだろうな
効率がどれだけよくても普通に計算して4時間程度じゃ無理だし
そういやさっきヘンリエッタやたんぽぽとか見かけたけど、辞めてないのかよあいつら・・・

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:57:45.85 ID:vgD3ZPtv0
>>196
75→105が120時間で上がるのか。単純計算で平均時給25%だな。
・・・ごめん、俺には無理。ていうか、その狩り方俺にも教えてくれ〜。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:08:13.66 ID:qCXOwGMI0
イベントの様子みにきただけじゃない?
すぐ消えるだろ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:38:53.21 ID:ImVfrotA0
2PCでPT適正にして低いほうに吸わせるだけだろ
芋できるレベルにさえして少人数で狩りすればすぐ5次なるよ
それでも一日何時間でもネトゲできるニートじゃなきゃ時間的にはむりだけどなw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:01:32.82 ID:CAna9q480
経験値イベの日に100%1時間10%2時間経験値飴20%30日使って
芋3人とかで狩ると時給がすごいことになるw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:47:08.75 ID:vOtH01Yq0
菊だとだいたいがペアだろ
それがカンストしてる人に釣凍結してもらって
一人経験地ウマーなんじゃないかな
まぁそこまでして5次作りたいとは思わないが
GT用とかじゃないのかな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:27:12.25 ID:GmIC+yDc0
なんかあれだよね
更新するたびにスレが出てたのに
今じゃ過疎りすぎて・・・

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:45:43.44 ID:1tSuYCD80
すごい過疎だよな・・

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:19:44.23 ID:FJqyrXOr0
だって牛しかいないし

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:11:03.16 ID:I7q+tmfx0
牛も口蹄疫でかなり殺傷されてるだろ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)