2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ハッカー+浮世】女神転生imagine晒189【タゲ狗狼裕久】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:01:33 ID:8xzzt4He0
■私怨たっぷりスレなので妄信禁止。暇つぶし程度に。
■次スレは>>970がたてましょう
 祭り中は>>950がたてましょう
■前スレ
【まゆげ】女神転生imagine晒188【降臨・狗狼裕久】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275442065/l50

■SSあぷろだ
ttp://www.uploader.jp/home/megaten/
■SSの撮り方
 PrintScreenを押せば、CAVE→MEGAMITENSEI IMAGINE→ScreenShotフォルダに登録されます
 また、無関係の人に迷惑を掛けない為にも対象者以外の名前は消しましょう
 [む]を押すとキャラ名は消えます
■辞典
ttp://imagineziten.web.fc2.com/index.htm
ttp://www7.atwiki.jp/megamitenseiimagin
■晒しスレ過去ログ
ttp://observation365.web.fc2.com/index.html
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/27776/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:02:52 ID:8xzzt4He0
[Say]金庫02 : ばかが必死になってなんか、やってる・・・いい大人がみっともねーな・・
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/119847
必死に騎乗しながらありがとうございました!!!
クチナワ、ここにシャウト集団が出現したらと思うと胸が熱くなるな・・。
クチナワで張り付き毎夜毎晩狩り場主張(笑)の方々の金庫さん。 【金庫01〜7】まで現存。

罪状※近づくとアカウントが穢れます☆ 最新版☆
【城之崎ユキノ】晒しスレウオッチャー確定。脊髄反射でブログ閉鎖
【ガステレビ】=【ガステレ子】2ch工作失敗も懲りずに常駐の模様 
【アートルム】=【シュヴァルツェ】=【ズィルヴァ】=【ロクトフェイト】
【狗狼】=【魔狼】=【緋桐 狼】ブログでオナニー弁護中のチキン
【宇迦】=【粛慎】=【白雪枳尼】
【裕久】=【裕凪】=【鍛冶屋凪之進】=【佑凪】
シャウト一味【伊勢照美】【石動 戒】【SOUTH】
【まゆげさん】 罪状 超絶寄生 装備品・消耗品その他諸々をリスナーに貢がせる。          ←New!
              寄生ディアスポラで貫禄の10dead over ダッジで待ちガイルが仕事。
              寄生にも関わらずクリア後自分でクリアしたかの様な振る舞い。
              意地汚い。態度もデカい。自称おしゃれ番長


           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  プゲラッチョ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ 

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:04:19 ID:8xzzt4He0
http://twitter.com/cluster0112

まゆげ イケメンだってさ

@クラン部門@
【しゅっこりん隊】 【黄金の月】 【ネオぽんで一味】
@糞部門@
【フッ新米キャラ】 【デルフリンガ】 【八雲霖之助】 【マー 】 【お絹 】 【橘 海月 】
【MaRu】 【m】 【ヨモ】 【ランバード】 【相良仁美=煉獄の后】 【Witch hazel】
【ももくも (漢字カタカナ等バリエーション多し)】
【めがえら=ミアン・クゥ・ハウ・アッシャー=アルル・フォルティシモ・メロディ】
【marunyan】 【ソーニャ・カーリン】 【ESA】 【月読 瞬】=【Ankh】=【Victor】 【無敵看板娘】
【吉村】=【SCUL】=【日向 七瀬】 【ミナミガゼル】 【エタニ】=【ジンジャーリン】=【イザボー】
@WC地雷部門@
【七連 麗奈】 【ゲンバ】 【マティ】【ヒカルダイスケ】=【未熟なヒカルン 】 【× Ray ×】 【ラサルハーク】
【アップルシャドウ=瑚堵 雛誣 他に瑚堵シリーズあり】
【Hiro KEITH】 【ゼロカスタム】 【琉紗那】 【Lulu】 【エレチャンMS】 【華里道】=【華弥生】
@真正変態部門@
【ラスカーズ】 【ハッカー】 【Aゼット】 【転生】 【浮世草子】【PANERAI LUMINOR】
@低火力残念装備部門@
【QOO7010】 【ねこ好き】 【エレチャンMS】 【灼眼の遮那】 【ASURA】 【エリシス】 【覇王丸】 【間羽雲長】【ATSUNORI】

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:05:09 ID:8xzzt4He0
【城之崎ユキノ】http://yukino2007.blog110.fc2.com/
http://yukino2009.web.fc2.com/ ←凸を恐れて捨て台詞を残し閉鎖、逃亡w
【ガステレビ】=【ガステレ子】http://zoome.jp/gastv/
【アートルム】http://iamveryhetare.blog.shinobi.jp/
【狗狼】=【魔狼】=【緋桐 狼】
http://nocturne.exblog.jp/ ←SHOUTしてるとタダでノクターン証券もらえちゃ
いますw
【宇迦】=【粛慎】=【白雪枳尼】
http://sakuralog.blog44.fc2.com/
http://sakuralog.blog44.fc2.com/blog-entry-304.html
【裕久】=【裕貴】=【裕弓】※未確定につき調査中
http://zoome.jp/yukino2009/ゆきのん m.zoome.jp/yukino2009
http://zoome.jp/gastv/ ガステレビ m.zoome.jp/gastv
http://zoome.jp/hanayayoi/華弥生 m.zoome.jp/hanayayoi
http://zoome.jp/nei96/ 96 m.zoome.jp/nei96
http://zoome.jp/pirohisa/ぴろひさ m.zoome.jp/pirohisa
http://zoome.jp/iamveryhetare/ Atrum m.zoome.jp/iamveryhetare

【ハッカー】=【COMBINATION】=【MARBLES】=【卵屋さん】=【闇のブローカー】
=【ゴールドラッシュ】=【100万マッカ倉庫 】=【3000万倉庫】=【WAREHOUSE】=【よろず屋】
=【コロ部長さん】=【ジャンク屋さん】 =【300万マッカ倉庫】=【クラッカー】=【原料屋さん】
=【トイネグマ倉庫】= 【悪魔交渉師】 = 【21世紀少年】=【金庫01〜20】
これテンプレだね^^



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:06:00 ID:8xzzt4He0
782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/05/31(月) 20:34:23 ID:yFvCUxiP0
タゲ逸らしってわけでもないけど、面が割れてないと思ってるのか
最近こっちでフラフラしてるのが多いみたいなので一応

【浮世草子】=【淡結】=【千紅万紫】

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/05/31(月) 23:23:14 ID:/Jkdo6a00
【浮世草子】=【淡結】=【千紅万紫】
これは間違ってないぞ。
【千紅万紫】は神戦の時のにわか近接な。
エキスパとか装備もスカスカで発言も痛かった。
トレ見てても浮世と出してる物も一緒だったからな。
こいつの野良はいかないほうがいいぞ。

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/05/31(月) 23:39:01 ID:S1Q/FSnD0
【浮世草子】=【淡結】=【千紅万紫】

神戦用で1人じゃクリア出来なくて、PT組もうにも組めなくて、
わざわざ自前の【るろぅに】から外してまで必死に作ってたのに
結局隠そうとしても隠しきれない浮世臭が出ちゃうのかw
頑張ってまたバレバレなキャラ作ってね^^

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:13:00 ID:u9IkACEV0
【アップルシャドウ】=【瑚堵 雛誣】=【瑚堵 誣藍】まとめ

・晒しスレに降臨 ID:JnsAqTel0=ID:dnjIWPKk0=ID:CVwtLk+f0
・黄道12宮の力を秘めた黄金聖闘士にして『老舗運送業者』(低火力近接の先駆け)
・アップルシャドウと瑚堵シリーズはリアフレで別人という『脳内設定』
・実在しない脳内設定キャラがクラン募集で続々登場(嘘が致命的に下手)
・日本語が下手なくせに日本人を馬鹿呼ばわりする在日(自らカミングアウト)
・過去に除名されたクランのマスター“ぴかちう”への怨念高揚200%
・自キャラは寄生で育てるのが信念
・使用OSはWindows Me(爆笑)※2006年にメーカーサポート終了済

−運送(運送業者)とは?−
異常に低いカスダメージの連続で敵をノックバックさせて
部屋の端から端まで敵を輸送するかの如き“無様な様子を表現した”蔑称である
要は火力が低過ぎて戦力にならない超絶地雷(寄生)なので
該当者をPTに入れてしまうと著しく効率が落ちる等の損害を受ける危険性が高い

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:30:57 ID:VEmeSM5k0
>>2

古いリスト張るなよばか

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:51:38 ID:R7iJKW5Z0
見かけたら笑いエモ推奨 物霊師

【WAREHOUSE】 = ハッカー

【淡結】 = 浮世 

罪状 自分達が儲けたい為に紙幣2枚でやっていた物霊師に脅しをかけ追い出し
    紙幣3枚を押し付けた強欲自己中
    こんな奴らを儲けさせてはいけません

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:54:14 ID:W4MEqCgJ0
↑以降紙幣3枚の物霊師は晒していく方向だそうです

罪状(強欲紙幣3枚)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:55:27 ID:R7iJKW5Z0
いや、浮世とハッカーだけでいいw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:57:09 ID:W4MEqCgJ0
え?何言ってんの?

罪状 自分達が儲けたい為に紙幣2枚でやっていた物霊師に脅しをかけ追い出し
    紙幣3枚を押し付けた強欲自己中
    こんな奴らを儲けさせてはいけません

なんだろ?誰だか知らんがまともにやろうぜ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:58:18 ID:R7iJKW5Z0
>>11
それを始めたのが浮世ハッカーだぜ?
それを潰せばおk
なにか困ったことでも?w

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:59:18 ID:W4MEqCgJ0
言ってることムチャクチャだわ
まあどっちでもいいけどね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:01:10 ID:R7iJKW5Z0
お前の前スレのレスの方が無茶苦茶だろ
その他大勢を巻き込まなきゃ自分が大変な事になるってか?w
工作ご苦労様w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:01:19 ID:1P3wjpTEO
いいから前スレ埋めれカス共が!w
手伝ってください

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:03:49 ID:0jfVX2Z80
@クラン部門@
【しゅっこりん隊】 【黄金の月】 【ネオぽんで一味】 【EMERALD】

@糞部門@
【フッ新米キャラ】 【デルフリンガ】 【八雲霖之助】 【マー 】 【お絹 】 【橘 海月 】
【MaRu】 【m】 【ヨモ】 【ランバード】 【相良仁美=煉獄の后】 【Witch hazel】
【ももくも (漢字カタカナ等バリエーション多し)】 【めがえら=ミアン・クゥ・ハウ・アッシャー=アルル・フォルティシモ・メロディ】
【marunyan】 【ソーニャ・カーリン】 【ESA】
【月読 瞬】=【Ankh】=【Victor】 【無敵看板娘】 【吉村】=【SCUL】=【日向 七瀬】 【ミナミガゼル】

@WC地雷部門@
【七連 麗奈】 【ゲンバ】 【マティ】 【× Ray ×】 【ラサルハーク】
【アップルシャドウ=瑚堵 雛誣 他に瑚堵シリーズあり】
【Hiro KEITH】 【ゼロカスタム】 【琉紗那】 【Lulu】 【エレチャンMS】 【華里道】=【華弥生】
【エタニ】=【ジンジャーリン】=【イザボー】【ヒカルダイスケ】=【未熟なヒカルン 】

@真正変態部門@
【ラスカーズ】 【ハッカー】 【Aゼット】 【転生】 【浮世草子】【PANERAI LUMINOR】

@低火力残念装備部門@
【QOO7010】 【ねこ好き】 【エレチャンMS】 【灼眼の遮那】
【ASURA】 【敏和】 【エリシス】 【覇王丸】 【間羽雲長】【ATSUNORI】


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:03:54 ID:VEmeSM5k0
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:04:34 ID:VEmeSM5k0
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:04:56 ID:0jfVX2Z80
447 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2010/06/06(日) 00:20:26 ID:tkJH18g60
瑚堵 雛誣 絶賛寄生中の糞魔崩。お飾りのマスター
瑚堵 誣藍 神戦寄生でLV上げた糞ガンナー
アップルシャドウ 老舗運送業者。引退を装ってるが絶賛稼動中w
ドットスパーク 低確率糞融合士。格好がかつての運送業者そのもの
スパークシャドウ 倉庫

全部同一人物。ここ数日のPT募集での晒しは自作自演
何が何でもアップルシャドウと瑚堵シリーズは別人って事にして
瑚堵シリーズの方で生き永らえたいようだがそうはさせないw
ちなみに【EMERALD】初期の募集内容は「リアル♀募集」だったw


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:45:00 ID:7D1a7kom0
>>7
古くねーよハゲ(笑)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:58:55 ID:DcYuNtMQ0
【裕久】=【裕凪】=【鍛冶屋凪之進】=【佑凪】

これ古いだろ雑魚(笑)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:00:55 ID:KpoGP+WX0
雑魚(笑)


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:10:11 ID:dp50KxkK0
【ハッカー】=【COMBINATION】=【MARBLES】=【卵屋さん】=【闇のブローカー】
=【ゴールドラッシュ】=【100万マッカ倉庫 】=【3000万倉庫】=【WAREHOUSE】=【よろず屋】
=【コロ部長さん】=【ジャンク屋さん】 =【300万マッカ倉庫】=【クラッカー】=【原料屋さん】
=【トイネグマ倉庫】= 【悪魔交渉師】 = 【21世紀少年】=【金庫01〜20】

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:21:26 ID:MXdPoC6f0
浮世とかキチガイだからむしー

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:26:16 ID:MXdPoC6f0
嘘だと思ったらまだ物霊しててワロスwwwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:11:40 ID:S/Xuuf7m0
まぁハッカーと浮世の擁護じゃないけど
物霊キャラ作るコストと労力考えたら1件50万でおkだとは思う
利益出るなら作れる奴は作るだろうし。
むしろ物霊安くあげようとしてるヤツこそ寄生って認識で問題ないと思うんだけどね
作れないんだったら物霊キャラ持ってる奴に媚び諂って
サービス終了までしっかり接待する事だね。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:13:14 ID:sP3lFRAl0
おい。クラン募集で月の商人が募集してるぞ。
開いてみろって

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:23:05 ID:jsmXCAiJ0
何が言いたいのかよく分かりませんが、とりあえずこれ貼っておきますね。

見かけたら笑いエモ推奨 物霊師

【WAREHOUSE】 = ハッカー

【淡結】 = 浮世 

罪状 自分達が儲けたい為に紙幣2枚でやっていた物霊師に脅しをかけ追い出し
    紙幣3枚を押し付けた強欲自己中
    こんな奴らを儲けさせてはいけません


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:53:10 ID:mKCZhJgS0
こいつらが募集出してるときにわざと物霊士募集SHOUTしてやるとおもしろいよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:51:43 ID:MXdPoC6f0
>>27
ワロタw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:20:09 ID:ypuLuDtI0
なんだ物霊価格に文句言ってるやつらが寄生貧乏人なわけねw
リスト化していこうぜ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:54:47 ID:d+VlRf1X0
>>31
ハッカー(笑)乙

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:18:50 ID:u5ihIhFo0
メキシコ 1−1 南アフリカ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:02:49 ID:nJ0MPWs60
ここが正式な次スレ?


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:05:30 ID:qDpMgiso0
うん

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:40:15 ID:b0T47U290
1件50万にしたのは頼みに来なくても貧乏人ばかりって事にできるからだなw
1件紙幣3枚でも誰も来なかったのが悔しかったんだなw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:57:44 ID:phXPg7wt0
お前らだけで50万やってれよww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:12:02 ID:zGjGqa+S0
優しく諭せたかどうかは解らないけど
この間ガゼルにSHOUTウザいからってやめてくれと注意しておいた

んで、さっきクチナワ行ったらガゼルがさっそく「助けてください」
SHOUTしてたんで注意した内容が理解できてるかは解らんw
一昨日あたりにバベルでSHOUTしてたけど
「400まぐください」はないだろ…そのくらい自分で稼げと…('A`)

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:21:23 ID:IK/E6W9dO
シャウトは程度によるんじゃね? くだらねー雑談ならまだしも。そいつ見たことないから知らんが。
あと('A`)←使ってるけど独民か?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:31:42 ID:x5T5sD5GO
浮世とハッカーの物霊士潰す方法思い付いたんだけど教えて欲しい?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:32:50 ID:Up1uO21x0
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:11:20 ID:5srJ3Fi+0
いつもいつも、浮世とハッカーは哀れだなあ・・・

CP100%持ってりゃ阿呆でも儲けられるのに
1〜2か月で潰しちゃうんだもんなw
どうやったらそんな無能になれるの?www

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:12:42 ID:phXPg7wt0
本日は4枚なりw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:12:51 ID:5srJ3Fi+0
と、ハッカーの方は半年以上稼いでたんだっけかw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:55:29 ID:ypuLuDtI0
>>44
浮世ハッカーに潰された物霊士ID:5srJ3Fi+0。だっさw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:01:55 ID:rA90/GnK0
>>45
粘着きもいなう

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:10:15 ID:phXPg7wt0
ってかあいつらにまで物霊頼むやつの気が知れないw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:57:41 ID:k3pC7bQ00
簡単な挨拶くらいならその場だけの誤魔化しで丁寧にできるが、
長く会話してみればわかるけど、ハッカーとかキチガイだぜ?w
そんなのに「ありがとうございました^^」とかやる奴の気が知れないぜww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:18:58 ID:O+4Nb0PY0
でかけるところも無いのに。

お出かけするまで物霊wwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:20:46 ID:lFVJqFDn0
ずっとやりますって意思表示だろ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:02:25 ID:EVyHyOKS0
放置ついでにハッカーの物霊キャラ見てたんだが、依頼に来るやつ、
ぜんぜんいないんだなw30分に1人来るか来ないかくらいだった


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:08:25 ID:DVnkaTet0
>>51
で、その一人はアイテムロストしたと騒いでた?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:12:32 ID:O+4Nb0PY0
いやwwwwwハカーのふくあかwwwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:40:07 ID:k3pC7bQ00
ひとりでお人形ごっこwwwwwwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:09:05 ID:EGjTMaJO0
向こうは浮世とハッカーが作ったスレ
そして向こうのほうが進行が早い
つまり晒しスレは浮世とハッカーの自演がほとんどだったということがこれで証明されたなw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:15:53 ID:gxDq+tqg0
あっちのが進行が早い理由は、こっちはルール無視の早漏が立てた乱立スレだから

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:33:55 ID:7b9gp9ha0
今度INしたときハッカーさんかウンコが物霊出してたら
無料シャウトするわ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:10:23 ID:ypuLuDtI0
こっちが早漏スレだぞ?削除依頼出して桶無能。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:52:04 ID:EGjTMaJO0
早漏つっても940かそこらだろ?
そんな気にすること無いだろ
いちいち目くじら立てて重複スレ立てるほうがよっぽどお察しだ
そんなんだからフレも逃げてくしPTも埋まらない
依頼も来ないんだろks

詐欺師が立てたスレ使うのなんて俺には勘弁だ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:01:51 ID:LLiSU0pb0
65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 10:59:57 ID:ypuLuDtI0 [1/5]
晒し住人って浮世と戦ってるのか?w

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 12:56:54 ID:ypuLuDtI0 [2/5]
>>67
だからこのスレでお前らの妄想する浮世とたたかってるんだろ?w

71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 13:05:54 ID:ypuLuDtI0 [3/5]
?物霊価格は1件50万ってことで昨日きまったろ。

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 19:05:01 ID:ypuLuDtI0 [4/5]
ゼグデスいい加減に白よ。

91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 20:58:29 ID:ypuLuDtI0 [5/5]
だよな1件20万が妥当だと思えない奴は貧乏人リスト入り決定だな。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:54:09 ID:5srJ3Fi+0
さすが浮世、初見でもわかる無能っぷりだ、いいぞwww

ちゃんとニートできてるー?
対人ニートからも「フンッw(鼻で笑う)」「あいつはなっちゃいない」との評価ですが?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:55:59 ID:gxDq+tqg0
ここはダミースレです

本スレはこちら
【saru】女神転生imagine晒189【アップルシャドウ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276252471/

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:08:57 ID:EGjTMaJO0
>>62は物霊士ならぬ
物奪士によるタゲ逸らしのためのスレです
基地外の基地外による基地外のための捏造罪状晒しが好きな方はどうぞお進みください

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:14:32 ID:KXP38zhm0
こっちは俺の日記として消化してやるからあっちいけよ!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:42:13 ID:KXP38zhm0
とりあえず今日の分書いておくか

今日もinしなかった
明日もしないだろう
昨日もしていない

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:34:06 ID:WTWYY2ZO0
>>62
pupu


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:57:12 ID:Cx2llx8f0
まあどっちが本スレでもいいがせめて()はやめて【】使って欲しいなw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:57:31 ID:WTWYY2ZO0
(キリッ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:03:05 ID:vxrOV7CM0
そうとう急いでこのスレ作ったんだろうな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:19:26 ID:HA6uIzxC0
ハッカー浮世がタゲそらしする空気プンプンだったからなw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:21:57 ID:YC0tOVqz0
アップルシャドウがタゲそらししたかったんじゃね〜の?
ハッカーとか浮世とかメジャーすぎてタイトルに入れる必要性も感じないわ
むしろ、あいつらタイトルに入ると喜んでるだろ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:37:33 ID:tjkdzcD+0
>>71
いやそんなに精神は太くない

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:44:11 ID:vxrOV7CM0
てか2つ同時進行でいんじゃね?なにがまずいんだ?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:48:29 ID:jEF218Cc0
向こうはハッカー浮世が作ったスレだから

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:51:36 ID:vxrOV7CM0
こっちはあっぷるしゃどうが早漏スレ立てしたんだろ?w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:02:05 ID:9811zVVz0
110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 00:31:20 ID:vxrOV7CM0 [1/5]
おまい四文字熟語もしらん阿呆なんかw

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 00:44:09 ID:vxrOV7CM0 [2/5]
いや、実際紙幣4枚以上にしないと野良いなくなるよ。

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 01:38:02 ID:vxrOV7CM0 [3/5]
儲からないけど晒されるから我慢して出してただけだろうな。
今便乗して3枚とかで出してるし。そこでまた今回の紙幣4枚の物霊値上げ。

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 01:39:13 ID:vxrOV7CM0 [4/5]
物霊を持ってる奴からすれば報酬が上がった方が時間内の利益があがるので助かるわけだ。

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 01:52:36 ID:vxrOV7CM0 [5/5]
なにいってるんだ?物霊作るのにいくら掛かるか生産スレで見てきてみろ。話はそれからだ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:12:23 ID:WPA/y78D0
>>75
な、こいつハッカー(笑)だろ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:17:01 ID:v7OqeXjH0
ハッカーさん(笑)ゴーゴーゴーゴー!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:33:34 ID:l3npqPh20
5レスとも説得力なしw
もうちょっと考えて書こうどんまいw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:10:19 ID:9811zVVz0
124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 02:47:08 ID:vxrOV7CM0 [7/11]
何言ってるんだ?物霊士全体の報酬を上げるんだよ。あの2人だけではない。

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 02:51:51 ID:vxrOV7CM0 [8/11]
そうなるとおもうか?wやってみればいい

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 03:15:29 ID:vxrOV7CM0 [9/11]
物霊士が全員値上げして、お前ら真っ青だぞwざまぁw

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 03:39:29 ID:vxrOV7CM0 [10/11]
あっそうそう、知り合いの物霊に頼む時ってあるだろ。
その時に紙幣2枚とか渡されて2万は報酬ですって言われるとすごいイライラするよね。
時間がもったいないから他でやってくれと思うよ正直なところ。

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 03:43:22 ID:vxrOV7CM0 [11/11]
まあ、そんな事を考えながら君のフレもしょうがなく請け負っていると思うので、
>>130は物霊がフレにいると思って甘えてると痛い目にあうかもなww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:20:06 ID:3X+PZgNi0
いやあ、こんな末期状態で無能が泣きベソ書いてるところをリアルタイムで観察できるとは・・・
しかも二人もwww
いやいや、酒がウマイw

ところでこのゴミ共、一件50万で出したの?
また口だけチキン?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:27:33 ID:WPA/y78D0
出してたなwwww
おいつには頼まない、社員の伽羅に頼んでる

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:58:18 ID:Lq4Pprm70
浮世が涙目顔真っ赤で募集出してるが、相変わらず誰一人集まらないみたいだな
【罪状】誰も集まらないPT募集を出してリストを重くしている
も追加してやれw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:02:23 ID:Q4QfT3vr0
【MAIちゃん】
紙幣3枚のぼった、しかも【ハッカー】(笑)の副垢wwwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:05:30 ID:vxrOV7CM0
ねーよww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:40:39 ID:YC0tOVqz0
おっと、日記書くんだったな

今日もinしなかった
じゃつまんねぇからinしてくるわ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:46:02 ID:YC0tOVqz0
inしてきたけどハックされてなかったことを確認しただけでつまんねぇことに変わりなかった

つづく

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:02:06 ID:oD6pNnnd0
こっちのスレは荒れて無くて良いなwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:28:15 ID:ptfR3WS4O
おれ、独民だからハカーの物霊助かってんだけどな
どうしても見た目を残さないといけない時とかね

マッカは持ってるだろうし
晒し常連だから特賞品の1部位ごとき盗んで逃げるよりも
淡々と物霊こなすほうを選択するよな?強欲なら
その辺に妙な安心感を持つw

まぁ、浮世うんこが値上げ宣言したからもう使わないな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:42:45 ID:cj7MAPya0
分かってないな・・・それは正常な精神の持ち主の考えだ。
ハッカーと浮世がそうだと思うなよw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:06:57 ID:oD6pNnnd0
今日のD:cj7MAPya0(スレタイ)さん
即IDかえてきますよ^^

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:32:26 ID:53Q54Igz0
あっちのスレは浮世がタゲそらそうと必死みたいだなw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:29:44 ID:03giUSf60
まあ、貧乏人は物霊合体するなてことだろうな。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:02:45 ID:03giUSf60
でもほんと過疎ってるよな。PTリストとかほとんどないしww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:20:54.64 ID:kWx0otl80
今日の日記
サッカー見た
おもしろかった
IMAGINE?なにそれって感じ

新しい日記帳ができてた
早すぎる
まだ100も埋まっていないのに
アップルシャドウさん勘弁してください

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:12:47.68 ID:UVPeTB3/0
>>95
流石に3スレはないわなw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:27:26.41 ID:yqrlSLJe0
残念だけどハッカー(笑)とあねに(笑)エモしといたwwwww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:58:19.19 ID:YW/G8BPP0
今日の日記
エヴァ破壊を見た
新鮮味がとてもあった
原作を破壊してみたってことかと納得した
IMAGINE?なにそれって感じ

垢ハック祭りが始まっているらしい
ある意味ハックされてた方がマシだとinしてみた
まだハックはされていないらしい
俺のクランは28人全部俺クラン

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:15:20.57 ID:MsydQZfY0
ワロスwwww
物霊お前らに頼むかよww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:14:08.44 ID:RDjhddB60
はやく品ねーかなw
強欲くずニートwww
物霊なんざ、お前等には誰もたのまねーってw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:36:09.77 ID:s4yx9XQR0
ロザミア BANってw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:45:54.80 ID:nYwELKdF0
>>100
ワロスwwwwwww
真横で無料シャウトしてた人GJ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:23:44.84 ID:sWUW2K8p0
不正ツール取締委員会です

運営報告レポート

本日午後3時にて口縄夜の住人で不正ツール使用を運営に見つかり
めでたくその場でBANになったシュッコりんマスター事(ロザミア・バダムさん)
運営さんの話によると通報目撃被害とかの件数でBANの日数の度合いが違ってくるらしいです!
今の所最低7日のBAN検討中らしいので、不正使っといて7日で解除なんて許せんと
思うしゅっこりん隊を嫌ってる方々は是非運営にメールしてみてください!
場合によっては中華以外で現行犯逮捕で永久BAN第1号に追い込めるかもしれません(^O^)
追い込みたいて方は是非運営さんにロザミアさんの悪行を通報して永久BANに追い込みましょう(^^)b
叩くならBANされてる間の今しかないですよw二度と復活できないよう追い込みましょう(^‐^)y

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:01:16.85 ID:z47bw0XX0
エンハサボる支援のクズ晒そうかな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:45:01.00 ID:RDTLI9Sd0
書き忘れた昨日の日記

もろ風邪ひいた
どうやら俺はバカじゃなかったらしい
久々に40度の熱が出た
おかげでPCの電源すらいれられんかった
IMAGINE?そんな暇あるかよって感じ
明日のダウングレードが楽しみ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:50:21.84 ID:Jg6mfog90
書き忘れた昨日の日記

百回ゼンズリした
どうやら俺は不能じゃなかったらしい
久々に20個ほど赤玉が出た
おかげでPCの電源すら道具になった
IMAGINE?そんなエロあるかよって感じ
明日のダウン手コキが楽しみ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:52:27.27 ID:RDTLI9Sd0
くそつまらねぇ改悪してんじゃねぇよクソが

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:53:58.11 ID:Jg6mfog90
どっちが楽しいか考えろよハゲwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:34:25.33 ID:4udmmofr0
お前の頭髪の残りよりは楽しさ少ないと思うよwwwww
そう自覚して書いてるからwwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:39:06.15 ID:yUXtCnq+0
エンハ出来ねーのをラグのせーにしてんじゃねーよ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:37:35.47 ID:hjw60RkK0
キリンばらまき魔を発見したwwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:14:11.08 ID:VOBJUgpmO
ついに相場スレで禿への殺人予告でましたな
イマグソもついにくるところまできたか・・・

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:23:46.96 ID:IcezcCV60
それオレ様

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:42:33.60 ID:VOBJUgpmO
顔焼いた奴も過去にいたわけで、人間いざとなったら何するかわからんよな
禿川にげろ〜

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:32:07.36 ID:IcezcCV60
【浮世草子】=【淡結】=【千紅万紫】
お前の横で今から紙幣2まいで物霊やるわ(笑)

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:54:15.97 ID:TjQgf+PZ0
暇人どうぞw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:57:47.90 ID:D7smDDqv0
性能だけでゴリ押しのksガンナとksマポンも晒してけ
支援から見たら邪魔以外の何者でもないエンハ欲しいんならMAP位見て動けと

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:59:43.16 ID:NoYvFTqK0
>>116
本人乙(笑)
自演してつもフジコが稼動してるもんねwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:05:16.08 ID:TjQgf+PZ0
暇人が紙幣2枚でだしてやらないと、貧乏人が物霊できなくなるからな。
そういうのも必要。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)