2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SpecialForce】スペシャルフォース 5:5 晒しスレ Part56

1 :sage:2010/06/12(土) 00:27:04 ID:/mSfiBacI
■Links■?
・Japan Hangame Official Page?

http://www.hangame.co.jp/



・Japan Special Force Official Page?

http://www.special-force.jp/


・Special Force Official Page?
( Korea Special Force Official Page )?

http://specialforce.pmang.com/


・Japan Special Force Official SNS ( Japan Special Force Official Social Networking Service ) ?

http://specialforce.modifier.jp/



■前スレ■?

【SpecialForce】スペシャルフォース 5on5 晒しスレ Part55?

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275212449/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:28:20 ID:/mSfiBac0
2get


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:43:27 ID:7aPSEAqX0
3get


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:58:37 ID:1xsKyLZb0
4get

5 :名無し:2010/06/12(土) 03:10:17 ID:IPVZijRH0
Emotive Moment所属AKu^06←こいつまた戻ってきたのかよ^^;
EMさんはやく蹴ってあげて^^

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:04:11 ID:vVMqACMM0
5on5に入って間もない新参が勝手に予想させてもらいます。
今回はトーナメントなので注目clanのみ書かせてもらいます。

Aブロック

ukn◎ Graved○ Growth○

uknはitachiの調子が悪くない限り突破はほとんど確実だろう。
Gravedはぽー虫、Fibe^miniがうまく突破口を開くかが鍵になるだろう。
Growthは今大会で解散するらしいのでPeaceやNagakura、Alexと言った中堅Player中心にがんばってもらいたい。


Bブロック

Saibai Professional◎ Underheartlooklook○

SaibaiはcrescendoメンバーのSpygea、Nyappy、ingoなどと言ったTOPplayerが多いのでほぼ突破は確実だろう。
UHLLはJeppersCupにcrescendoを破ったので今回もSaibaiを破れば突破も十分期待できるだろう。

Cブロック

そろそろ限界◎ †Punk†○

そろそろ限界はIRCCWで多少見てみた所ほとんどのclanに勝利しているため突破は硬いだろう。
Punkは元デスロのhiroyukiやNoisyで活躍していたへっこみんなどメンバーとしては十分だがそろ限とは一歩実力が違うか。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:05:02 ID:vVMqACMM0
Dブロック

Xanavi Team kanba◎

今大会最弱のブロック。Xanavi面子が経験豊富のため突破は確実か。

Eブロック

Partita◎ Arc Spect○

Partitaには元Alterna面子が主体のため突破に一番近いか・・・
ArcspectはJeppersCupの時に何故か予選突破をしたためこのブロックでは地味に侮れない存在であろう。

Fブロック

Contender◎ 卍ぽぱじんず卍○

今大会Levelが高めのブロック。ContenderにはAnviやDokuと言った強いPlayerがいるので予選決勝まではほぼ確実か?
ぽぱじんずはVouLusとEMの混合clanのようだ。名前通りのpopajinは勿論、EMのエースAlkaidなど面子も豪華なためContenderとの一騎打ちだろう。

Gブロック

一騎当千☆じゅりまり◎ Patience○

一騎はAntistarやJUDYMARYと言った十分に強いメンバーが多々いるため予選突破が近いだろう。
PatienceはEnceが一番のキープレイヤーであろう。Enceが突破口を開く事ができれば一騎にも勝てる確立はでてくるはず。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:05:45 ID:vVMqACMM0
Hブロック

Ptole-Gaming◎ Extend○

Ptoleは成績を見た所負けなし(引き分け一回有)でExtendにも勝っているため予選突破の有力候補だろう。
Extendはsasukeやkast、洗車と言った十分強いPlayerがいるもののCWでは負けているため予選突破はやや厳しいか。

Iブロック

Instinct◎ playstation○

Instinctは失格などがない限り予選突破は目の前か。
playはFor SpeedのメンバーがややいるがInstinctには敵わないか。

Jブロック

Hora Fugit○ Storming Party○

HFはnamenukoなどと言った中堅Player中心。
SPはVNメンバー中心である。

どちらも引きを取らないためどちらが予選突破をしてもおかしくないだろう。


最後に・・・

初予想で新参と言う事もありちゃんとした予想ができていない部分がありましたが
あくまでも個人的意見の一種として思ってくれれば有難い限りです。
多少の誤字、脱字、勘違いなどがあっても適当にスルーしてください。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:10:20 ID:VlleKqJw0
Aブロック

ukn◎ Graved○ Growth○

uknはitachiの調子が悪くない限り突破はほとんど確実だろう。
Gravedはぽー虫、Fibe^miniがうまく突破口を開くかが鍵になるだろう。
Growthは今大会で解散するらしいのでPeaceやNagakura、Alexと言った中堅Player中心にがんばってもらいたい。


Bブロック

Saibai Professional◎ Underheartlooklook○

SaibaiはcrescendoメンバーのSpygea、Nyappy、ingoなどと言ったTOPplayerが多いのでほぼ突破は確実だろう。
UHLLはJeppersCupにcrescendoを破ったので今回もSaibaiを破れば突破も十分期待できるだろう。

Cブロック

そろそろ限界◎ †Punk†○

そろそろ限界はpoLpol、たんくのいるtopプレイヤーが揃っている。IRCCWで多少見てみた所ほとんどのclanに勝利しているため突破は硬いだろう。
Punkは元デスロのhiroyukiやNoisyで活躍していたへっこみんなどメンバーとしては十分だがそろ限とは一歩実力が違うか

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:12:16 ID:VlleKqJw0
Dブロック

Xanavi Team kanba◎

今大会最弱のブロック。Xanavi面子が経験豊富のため突破は確実か。

Eブロック

Partita◎ Arc Spect○

Partitaには元Alterna面子が主体のため突破に一番近いか・・・
ArcspectはJeppersCupの時に何故か予選突破をしたためこのブロックでは地味に侮れない存在であろう。

Fブロック

Contender◎ 卍ぽぱじんず卍○

今大会Levelが高めのブロック。ContenderにはAnviやDokuと言った強いPlayerがいるので予選決勝まではほぼ確実か?
ぽぱじんずはVouLusとEMの混合clanのようだ。名前通りのpopajinは勿論、EMのエースAlkaidなど面子も豪華なためContenderとの一騎打ちだろう。

Gブロック

一騎当千☆じゅりまり◎ Patience○

一騎はAntistarやJUDYMARYと言った十分に強いメンバーが多々いるため予選突破が近いだろう。
PatienceはEnceが一番のキープレイヤーであろう。Enceが突破口を開く事ができれば一騎にも勝てる確立はでてくるはず。



11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:15:49 ID:VlleKqJw0
Hブロック

Ptole-Gaming◎ Extend○

Ptoleは成績を見た所負けなし(引き分け一回有)でExtendにも勝っているため予選突破の有力候補だろう。
Extendにはsasukeやdol.KAstと言った十分強いPlayerがいるもの穴のsensyaが足を引っ張ってる模様。穴をどう埋めるかで勝敗は決まるだろう

Iブロック

Instinct◎ playstation○

Instinctは失格などがない限り予選突破は目の前か。
playはFor SpeedのメンバーがややいるがInstinctには敵わないか。

Jブロック

Hora Fugit○ Storming Party○

HFはnamenukoなどと言った中堅Player中心。
SPはVNメンバー中心である。

どちらも引きを取らないためどちらが予選突破をしてもおかしくないだろう。


最後に・・・

初予想で新参と言う事もありちゃんとした予想ができていない部分がありましたが
あくまでも個人的意見の一種として思ってくれれば有難い限りです。
多少の誤字、脱字、勘違いなどがあっても適当にスルーしてください。



12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:47:10 ID:/mSfiBac0
はるひん!はるひん!はるひん!はるひんんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!はるひんはるひんはるひんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!はるひん☆自演乙☆ワタナベたんの栗色ブラックの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
えみおんにいじられるはるひんたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ハンゲクランでSRやらせてもらって良かったねはるひんたん!あぁあああああ!かわいい!はるひんたん!かわいい!あっああぁああ!
はるひん彼女と別れて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!はるひんなんて現実じゃない!!!!あ…SFもボイスチャットもよく考えたら…
は る ひ ん ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!壁抜きだろしぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!SFなんかやめ…て…え!?見…てる?SFのはるひんちゃんが僕を見てる?
DELTAFORCEのはるひんちゃんが僕を見てるぞ!はるひんちゃんが僕を見てるぞ!プリクラのはるひんちゃんが僕を見てるぞ!!
はるひんちゃんが僕にオーバーキルしてきたぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にははるひんちゃんがいる!!やったよえるぴぃ!!ひとりでできるもん!!!
あ、SNSのはるひんちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあえみのん様ぁあ!!え、えるぴぃぃ!!れいなぁああああああ!!!むっしゅァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよはるひんへ届け!!SNSのはるひんへ届け!


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:32:33 ID:vXxYJJDf0
>>6
ぜんぜんだめだ
もっとSFやってこい

14 :☆はるひん☆:2010/06/12(土) 22:39:57 ID:1ZtHct0H0
くそやな

15 :GOD くん:2010/06/12(土) 22:40:36 ID:f7NcBwR/I
れじぇんどおぶすかる とか言うskyぺくらん
帰れ 1うえくるなks かてえんだよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:05:06 ID:3SgoUMrf0
mjk!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:06:19 ID:L/2HSDxM0
ぱじゃああああああおおおおおおおおおお
sp部屋なくなったらしいいいよおお

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:14:16 ID:iq14p1Hl0
noob...てやつSP部屋で微加速(多分4倍位)もやってたよ 古いけど一応リプもある

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:16:43 ID:1JP82Lgl0
contenderのハル回線しぼるなよ硬すぎ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:22:56 ID:7aPSEAqX0
noob...ってGetBackってクランのMyBooかなんかのサブだよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:26:40 ID:GUeaPRrY0
>>20そいつうまくね?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:27:06 ID:bqBhm33G0
   _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
           ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
          ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
        /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
          / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
       i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
         |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',   毎度ーー!!
       | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i     >>1を轢き殺しに来ましたー!!!
       |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
       |       ',    `、  ヽ        !   } .}
         ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
       '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
        `、        '、     ' 、        / .,'
           '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
          \ ヾヾヾヾヾ \          /
           ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
             `' - .,,_       _,. - ''"
                 `"'' '' '' ""



23 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/12(土) 23:27:33 ID:fpeBHy8d0
デューーーーーーーーーーーーーーーーー

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:32:07 ID:GUeaPRrY0
ネトゲばっかしてないで外でろよおまえら

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:47:53 ID:+AWkEJIFO
Worst+のmIs...Zuiponはチーター
WH、ウェポンハック、無反動他

以前同じクランにいたStar Gazerのcadenzaもチーターだがコードネームを永久変更している



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:59:34 ID:ldkUJymo0
Arc Spect硬すぎです^-^ 大会でSkypeっすかwwww

雑魚クランが大会なんて出ないでね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:09:20 ID:9pm0Z8AP0
>>19 撃ち負け乙

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:17:19 ID:8EdnZuSQ0
はるひん!はるひん!はるひん!はるひんんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!はるひんはるひんはるひんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!はるひん☆自演乙☆ワタナベたんの栗色ブラックの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
えみおんにいじられるはるひんたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ハンゲクランでSRやらせてもらって良かったねはるひんたん!あぁあああああ!かわいい!はるひんたん!かわいい!あっああぁああ!
はるひん彼女と別れて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!はるひんなんて現実じゃない!!!!あ…SFもボイスチャットもよく考えたら…
は る ひ ん ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!壁抜きだろしぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!SFなんかやめ…て…え!?見…てる?SFのはるひんちゃんが僕を見てる?
DELTAFORCEのはるひんちゃんが僕を見てるぞ!はるひんちゃんが僕を見てるぞ!プリクラのはるひんちゃんが僕を見てるぞ!!
はるひんちゃんが僕にオーバーキルしてきたぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にははるひんちゃんがいる!!やったよえるぴぃ!!ひとりでできるもん!!!
あ、SNSのはるひんちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあえみのん様ぁあ!!え、えるぴぃぃ!!れいなぁああああああ!!!むっしゅァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよはるひんへ届け!!SNSのはるひんへ届け!


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:17:26 ID:Bff2KJPu0
えりあすさんどんなきもてぃ〜?????wwwwwwwwwwwwww
まけてくやちぃえりあすさんどんなきもてぃ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:18:49 ID:Bff2KJPu0
おんぷさんどんなきもてぃ〜〜?wwwwwwwwwwwww
まけてくやしいおんぷせんしゅwwwwwwwwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:19:18 ID:pcYVpzyF0
おんぷさんばかにすると許さんぞ!

32 :Awoke:2010/06/13(日) 00:28:17 ID:71jeRGkK0
まこりこさんどんな気持ちー?wwwwwwwwww

負けて悔しいでちゅねーwwwwwwwwww

打ち勝てないからお得意の死体ガン見ができないおwwwwwwwwww

33 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/13(日) 00:33:05 ID:4gEGtiXx0
なに俺が負けた?!
大会でてねーよたこすけ\(◎o◎)/

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:42:42 ID:Kh46BXnk0
糞大会お疲れ様でした

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:49:01 ID:Ll/v+bpN0
【決勝トーナメント進出クランまとめ】
Aブロック1位 Graved
Bブロック1位 Saibai Professional
Cブロック1位 そろそろ限界
Dブロック1位 Xanavi team kanba
Eブロック1位 Partita
Fブロック1位 Contender
Gブロック1位 Reunion- TeamB
Hブロック1位 Extend
Iブロック1位 Instinct
Jブロック1位 Hora Fugit

Jブロックにつきましては、「知幾其神乎」の[WP-RedLynx]様に禁止武器の使用を確認したので失格とし、繰上げで「Hora Fugit」様が1位となりました。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:58:46 ID:KEuN9nwz0
Gブロックがまさかの。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:08:14 ID:45/UJUOq0
>>35
禁止武器ってなに?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:10:26 ID:BwzehkiZ0
WPどんだけ禁止になるんだよwwwwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:18:30 ID:9eWRAI3M0
Daelってやつうざい

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:21:18 ID:1Ivaoi+Z0
>>21
ぱんちさんもうSFやめてくださいよwwwwwwwwwwww
チートもう使ってないんじゃないんですか!?wwwwwwwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:37:37 ID:pPM0vaw20
>>40
ぱんちってあのAntiSkillにいたRudeってやつか?
あいつまだSFやってたんだな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:06:03 ID:rYXE1dF90
おっとおおおおおお?
チータークランPtoleさん負けちまったのか!?wwwwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:10:16 ID:fZ/ql3/w0
いすみの日記の意味がよくわからないんだけど
ところどころ日本語おかしくない?
俺が頭低スペなだけか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:50:07 ID:Kh46BXnk0
22:53 (wiLpy) もしクランぐるみとかで動き始めたら、リアルで潰しますから

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:50:43 ID:Bff2KJPu0
Arlena(?)はえりあすさんってことはがいしゅつだよね?ww
ねぇ顔真っ赤どんなきもてぃ〜?wwwww
おんぷさん顔真っ赤すぎでしょww今頃ww顔大丈夫?www
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃーーーーm9(^-^)
ALL noob wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:08:15 ID:HRKuCVQY0
またWPwwwwww

もう出場禁止でいいだろ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:14:09 ID:Bff2KJPu0
a

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:16:34 ID:rwyehM5B0
がいしゅつってなに?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:22:53 ID:Qrd/3I8vP
えるぴぃFB食らわなくね?ww

自分で上にFB入れて突っ込んで上空にFBあるのに食らわないで瞬殺してた

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:26:26 ID:pGhUA7g90
Isumy「リアルで会ったら潰しますから^^」
きゃー怖いよぉぉぉ><
潰されちゃうよー><
東京出歩けないよー><
やっぱり頭良い人ってすごいよね!
リアルで潰せるんだから><b
新型の加速あげるから許してー><

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:58:58 ID:RtcLdYVe0
coco1「それなりの対処はさせてもらいます(キリッ 」

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:52:46 ID:mtXDAbQv0
最近スロットに妙にこだわるやついるよな
自称上級者にslot noob sryで蹴られる時代

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:08:39 ID:fZ/ql3/w0
スロットなんて誰でも覚えられるし、覚えたらそれでいいわけだからな
それくらいはやってからこいってことだな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:49:23 ID:RAETMLPB0
ぱんちってだれだよごみ

55 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/13(日) 07:51:30 ID:lMnyRDjEO
Alrena??でっていうwwwwwwwwwwなに必死こいて叩いてんのwwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:51:38 ID:8EdnZuSQ0
>>48
既出(きしゅつ)

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:27:24 ID:LoL4/w34O
おまえら釣られすぎわろた

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:35:05 ID:u7vhM9LY0
>>45 と高校中退してSFに人生かけるエヴァン師匠が騒いでおります。

59 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/13(日) 09:36:15 ID:4gEGtiXx0
しかも違うっていうw恥ずかしい

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:45:27 ID:RAETMLPB0
スロットぐらい覚えようよわらわら

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:47:02 ID:X4kmaYCO0
ついでに各ブロック2位も
Aリーグ 2位 ukn
Bリーグ 2位 Blendy
Cリーグ 2位 一騎当千B
Dリーグ 2位 Worst+A
Eリーグ 2位 Arc Spect
Fリーグ 2位 ぽぱじんず
Gリーグ 2位 Patience
Hリーグ 2位 Ptole-Gaming
Iリーグ 2位 世界政府
Jリーグ 2位 こちらも繰り上げStorming Party | 1位だったが知幾其神呼(失格)

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:11:57 ID:F19vYH0P0
ないりーさんがかわいそうWPわらい

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:28:34 ID:Bff2KJPu0
Ptole= ALL noob (^-^)w

64 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/13(日) 12:06:46 ID:4gEGtiXx0
Ptoleとかどうでもいいけど俺の名前がなんで出てくんだよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:23:11 ID:NZAelHr+0
>>57 IDがLOL

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:39:52 ID:ZDB0Pb690
今回のCCMなんだけどさ、CCM運営がリンクを貼り付けたwikiによると
>1度負けたら敗退するノックアウト方式と違い、2敗した時点でトーナメントから排除される方式。
って書いてあるんだけどさ
F G Hグループに関しては1敗しかしていないのに予選敗退しているんだ。
これっておかしくないの?
普通ダブルイリミネーションて敗者復活から勝ち上がったチームは予選決勝で2回勝たないと1位にならないはず。
CCM流ダブルイリミネーションを採用するなら案内するべきだよね。


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:54:18 ID:fZ/ql3/w0
だから糞運営なんだってw
今頃何言ってんの?w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:41:13 ID:rYXE1dF90
なんでEriaceさんそんな必死なの?^w^
予選落ちくやしいおwwwwWWW

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:07:29 ID:Jx7PXDnb0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10978505
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10534374


みんなで格ゲーやろうぜ

70 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/13(日) 14:10:03 ID:4gEGtiXx0
どこが必死なんだょ・・。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:36:26 ID:j2k/MG27O
>>66でもさ誰からもクレームでてないからいいんじゃないかな。
CCMの運営さんも頑張ってると思いますよ。
SNS見てても楽しかったって日記ばっかりだし。
参加してる人は自分も含めてあのルールで問題ないって判断だと思います。
次回もCCM開催してほしいな。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:44:29 ID:fZ/ql3/w0
>>71
いらねぇしwww
こんなゴミ大会wwwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:05:50 ID:9hKC1cSB0
大した結果残せないzkクラン共に限って
大会ディスル事しかできないんだよWWW
必死すぎんだよ、あほくせぇ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:08:21 ID:X6pwoFNQ0
>>71
回を重ねるごとに参加クラン数減ってるし
次回も確実に参加クランは減るでしょうね^^

>SNS見てても楽しかったって日記ばっかりだし
わざわざ悪印象受けるような日記を全体公開で書く奴なんていないでしょ



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:11:15 ID:9hKC1cSB0
>>74
てか今回はSFLが間もなくあるからそりゃ減るに決まってんだろW
しかも回を重ねるごとに減ってるって1回目よりは2回目の方が断然多いんですがWW
誤報乙WWW

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:24:02 ID:BXFU9Z1K0
ID:9hKC1cSB0

こいつ何必死になってんの?w
ちーっすw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:30:50 ID:BwzehkiZ0
CCMの運営わくなやwww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:36:08 ID:OUuFG7SD0



がいにゃんって奴なんなの?
SF引退したならSNSにも来るなよ退会しろよ。
そんなかまってほしいの?^^;;



79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:52:16 ID:j2k/MG27O
>>74
だから参加してる人が何も書かない、それでも出るってことは
問題ないって事でしょ。
改善案があるなら言うべきだし、言わないなら黙って運営のルールに従えばよし。
>>73
君は結果残せているのかい?
なんだか言い訳ばかりして、大会にエントリーすらできないんじゃないかい?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:28:10 ID:RAETMLPB0
(。?ω?。)もきゅもきゅ♪

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:44:13 ID:FX9M2kw80
とりあえず
ごみ大会

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:18:30 ID:YTli+qcAO
みんな暇だから糞大会でも出るだけ
CCM自体はなくなればいいと思うよ

83 :GOD くん:2010/06/13(日) 18:12:21 ID:aVmz7wEJI
>>49
えるぴぃさんはなんでもできるんだよ
GRでSP増やしてくれるしね^_^
きっとwhも使えるんだよ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:51:36 ID:rYXE1dF90
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
      負けて悔しいzakoriko選手

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:58:32 ID:pRleOEfg0
http://www.youtube.com/watch?v=AfaiWWdFTKA

名曲

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:38:14 ID:gk/S8XwLO
定期はるひんクンカクンカ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:47:58 ID:9eWRAI3M0
Laughさん身内がいると口悪くなるクセそろそろ治そうね^^
http://iup.2ch-library.com/i/i0103273-1276425956.jpg

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:55:05 ID:c0BYDeC70
予想やまだー?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:02:48 ID:P2Sxjy8k0
motuが予想してんぜ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:05:05 ID:45/UJUOq0
もつさんさらすなよ!

91 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/13(日) 20:08:12 ID:4gEGtiXx0
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
      負けて悔しいjuvi選手


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:08:46 ID:e+8ap6520
れいなのスカイプの写真顔デカWWWWWWWWWWWWWWW
OFFの時からずっと思ってたけど顔でかいよWWW
自覚してWWWWW

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:18:56 ID:pPM0vaw20
もつとかマジで要らん

94 :GOD くん:2010/06/13(日) 20:24:27 ID:aVmz7wEJI
Laughとかクソ雑魚うんksクランじゃん

Zakoriko

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:34:55 ID:VyG+3/BO0
れいかーさん

大尉2のAstrasy とかいうサブで地味に活動するのやめてください。

とっとと消えてください

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:58:19 ID:BwzehkiZ0
20:28 (Lucifel) 運営の方いらっしゃいますか@@@@@@
20:57 (Lucifel) 運営の方いらっしゃいますか@@@@@@

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:58:22 ID:OUuFG7SD0

Guiter侍さんずっとNoobなので毎回SR1slとらないでください;;

とまってる敵はずし過ぎてたり5on5のSRはやらない方がいいですよ。




98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:01:17 ID:BwzehkiZ0
もつxともぴぃ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:02:33 ID:BwzehkiZ0
予想屋まだー?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:04:00 ID:BwzehkiZ0
正解はピーチティーでした


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:05:02 ID:BwzehkiZ0
もつ配信
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19238779

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:18:56 ID:BwzehkiZ0
もつなれあうな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:18:58 ID:lkd3zK5J0
Ultiaがみてるwwwwwwwwwいきてたのかよwwwwwwwww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:27:06 ID:pRleOEfg0
>>98-102

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:30:00 ID:0u8NWLNs0
Motuともぴぃに告白してフラれてた
理由はレゲエのタオルがキモい

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:48:44 ID:wpPIIxoY0
このスレUltiaがいるときが一番たのしかった

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:01:23 ID:pRleOEfg0
規制uze

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:01:53 ID:lL7EUEbr0
定期AReN

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:31:41 ID:u8v6mjMS0


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:12:08 ID:suMXAfl70
どや?
上級者プレイヤー集団(笑)crescendoは永久に不滅です!!!!!

wiLpy、どや?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:13:15 ID:btpeKnNs0
rQ.Reac74さんの日記(全員に公開)
2010年
06月13日
16:09初めまして、よろしくお願いします。

友達に誘われてSNS始めましたヽ(*´□`*)ノ

5on5プレイヤーとして活動したいと思うので、
よろしくお願いします。(*´▽`*)ゞ



↑wiLpyさんなにやってんすかwwwwwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:16:50 ID:478P0sGX0
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
      負けて悔しいニートエヴァン選手


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:46:13 ID:AUNJYQHg0
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
Slot分からなくて顔真っ赤なSturluson選手

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:57:15 ID:nnWoHpAC0
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
      

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:06:36 ID:d73iQZxG0
http://erupy.blog116.fc2.com/blog-entry-317.html

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:24:39 ID:VYDv1C3J0
>>97

激しく同意wwwwwwwwwwwwwww

あ、miss

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:16:11 ID:snTowHl/0
大会の後だっていうのに2ちゃんがこんなに静かとか・・・
とてつもなく盛り上がりに欠けてますね

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:40:39 ID:yRM4WdFE0
kiwamuGT
団体戦でイモりながらハイエナする真性の知的障害児でKD厨

CTCでもキャプに攻撃せずひたすらハイエナ




119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:24:12 ID:6DohpacO0
>>118 スレチ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:45:04 ID:BWr73CA90
ttp://jsfrelease.blog133.fc2.com/

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:05:28 ID:1rqR9jli0
SF Player Ranking

AR

1st carifas nyappy
2nd sasuke Akiris ALK Yuti
3rd poLpol ingo jahanne napane

SR

1st spygea itachi
2nd Lighless Famima
3rd coco1 dol motu

CLAN Ranking

1st Racpy Saibai Professional
2nd Extend
3rd Ptole-Gaming そろそろ限界 

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:08:09 ID:Sl90uLdM0
なんでランキングって有名クランの人達ばっかなんだろうね

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:32:00 ID:WWY7ccSy0
ARランキングもM4とAKで分けたらどうなんだろ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:17:23 ID:Ej0WSQD7O
>>122
ランキングに乗るような人がいるから有名なクランになるんだ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:43:04 ID:UTCqlTcQ0
SFプレイヤーランキング
SR
1st spygea iTacHi
2nd Lighless
3rd motu famima DoKu
4th Alkaid 潤太郎 apa coco1

AR
1st sasuke carifas Alkaid apa
2nd AkiRis Rikip nyappy
3rd Yuti kyoro
4th isumi ingo takasi Adolphe

SFCLANランキング
1st Racpy
2nd Agitato crescendo(Saibai Professional)
3rd EmotiveMoment
4th ukn HexaDecimal(Contender)
5th pSychedelic vouLus Ptole-Gamig

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:49:04 ID:1rqR9jli0
>>125

そのランキング古いわ。あぱとかもういないだろw

最新 SF Player Ranking

AR

1st carifas nyappy
2nd sasuke Akiris ALK Yuti
3rd poLpol ingo jahanne napane

SR

1st spygea itachi
2nd Lighless Famima
3rd coco1 dol motu

CLAN Ranking

1st Racpy Saibai Professional
2nd Extend
3rd Ptole-Gaming そろそろ限界

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:21:15 ID:quTUlsT80
>>26 硬ければ何でもスカイプだと思ってしまう痛い厨

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:25:22 ID:VdiYfkeQ0
>>125はEMの書き込みか

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:33:33 ID:lP5wTs/G0
>>121
>>126
そのCLAN RankingってCCMの結果しか見てないだろ。
いらねえよそれ。
もっと全体見れるやつ作れ。お前却下。


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:39:36 ID:VYDv1C3J0
>>129

結果が全てだろjk
CCMの結果しかじゃなく実際強いでしょ

>>125に関しては俺も納得いかないけど

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:04:59 ID:eTh1xn0MO
努力する者は夢を語ります
怠る者は不平を言います

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:12:32 ID:7KC8NGBo0
12時前に終わったね。運営gj!次の大会もよろしくね!

さて今週は公式大会か。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:43:05 ID:rOIWcd8s0
>>126
お前の脳はトリケラトプスのウンコの化石か何かか?
Nyappyとか今になっては衰えまくりじゃんw
どこの誰の偏見で見てるのか知らないけど、素人が調子乗るなks^^

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:47:26 ID:rOIWcd8s0
そういえば↑に書き忘れたんだけど、Yutiとかゆうダルマどうにかならないの?
何かと気持ち悪いんだけど・・・
あれ生きてて楽しいのかな?
あっ!あと、あのダルマの新しいあだ名募集してます^^
どしどし書き込んでねbb

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:00:59 ID:UTCqlTcQ0
>>132
10チームしかいないんだから12時前に終わるに決まってんだろw
今回の大会で運営gjといえるなんてお前運営だろwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:17:13 ID:5h/u6zu00
ヘッドセットのセンバイザーPC161とPC166USBってどっちがいいんだろう。

137 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/14(月) 12:06:57 ID:ggkEf9NjO
いやほん

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:18:40 ID:gDV7bnCxQ
まぁね

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:34:35 ID:7nO3mRn10
今回の大会は糞マップばかりだったからクランランキングに影響する大会なワケねーだろwwwwwww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:44:52 ID:JpDtfXRS0
CCM運営の自演がひでーなw
公の文句がなかった=成功、みたいに言ってるけどさw
わざわざ文句言う奴なんてそうそういねーよw
ほとんどの奴らは冷ややかな目で見てるし、2chでこれだけ叩かれてたら分かるだろw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:45:29 ID:7KC8NGBo0
>>139と、予選敗退者が申しております。

142 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/14(月) 13:18:13 ID:ggkEf9NjO
エイプ買っただよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:36:15 ID:UTCqlTcQ0
60クランも出て2日目いけるの10クランだけだもんなw
盛り上がるはずがねえ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:42:05 ID:0hLk9XTYO
まあ糞大会のことは忘れて極の予想でもしようか

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:55:00 ID:WNOgCMH30
敵はエイプマン 悪と手組まん

146 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/14(月) 14:13:22 ID:ggkEf9NjO
えいぷまん14万しただよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:16:34 ID:fDFGlxv4O
えりあすもうSFしてねぇんなら2ちゃんに書くなや

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:43:15 ID:DvuSg5UcO
doku
noob
SRで0killわろた

149 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/14(月) 14:55:09 ID:ggkEf9NjO
まったくしてないってわけじゃないだよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:09:11 ID:un/k3ZI00
50ccでいきがってるとかマジ失笑なんだが

151 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/14(月) 15:32:22 ID:ggkEf9NjO
88ccでした〜

152 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/14(月) 15:44:57 ID:ggkEf9NjO
sfしよ!?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:09:44 ID:7nO3mRn10
>>141

2日目まで残ったわ^^^^
お前みたいな雑魚と違ってな^^^^^^

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:22:35.71 ID:X+JaitmpO
あげ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:42:38.99 ID:0fZqbv5fO
>>139
デザ衛星だけしかやってない糞クラン乙
マップで言い訳すんな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:46:29.89 ID:izDOqQDc0
それよか
ワールドカップ観ろやお前ら。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 23:23:45.25 ID:VPfrCZYK0
階級 准将1  EXP 3.186.815


勝率 57% KD  1.6
途中離脱数 211 正確度 2%
生存率 41% ヘッドショット 12346


SP:28864 ハンコイン:50

キャラクター
・SPETSNAZ ・SRG ・SAS ・ROKMC ・GSG9 ・GIGN ・DELTA FORCE ・STAR ・FORCE DECON

武器(メイン武器)
・M4A1 ・GOLD_AK47S ・PSG-1 ・AK74 ・GOLD_M4A1
・EVL_AN94 ・UZI(+2) ・Engraving_PSG1 ・M110_SASS ・FA-MAS ・DRAGNOV ・K2

(サブ武器)
・BerettaM92F(2丁) ・RemingtonM870 ・DesertEagle ・M945c

投擲
M67_Grenade(4つ) M18_Smoke(4つ) Flashbang(4つ)


アイテム
武器変更速度UP 19Days チームキル防止 9Days
マナーデータ初期化 3pcs. ダッフルバッグ_スター 1Pcs.

※支払方法は振込みのみです。※

希望額・質問などは下記のスカイプIDへお願いします。
skypeID:rakiraki555

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:07:45.29 ID:aWjVwDhG0
you^pieceさん
さっきオーバーキルしてた
srもくそだったけどarくそaimでわろたw

159 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/15(火) 08:15:26.02 ID:B2dH3HNPO
ナブラカタブラ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:35:36.86 ID:p/DC9hHAO
もうSFも過疎る一方だね
・初心者鯖でのサブIDの雑魚借り
・野良部屋のクラン占拠でクラン未所属だと萎える(スカイプで硬い上に視点とられてWH並みに場所ばれて萎え)
・ラグが酷いのでグレネードを避けても100食らう
・昔よくあった毎日ログイン系のイベントも半年以上皆無
・新武器は武器爆弾のみ
・その武器爆弾は毎回3倍のとき買っても全くあたらない
・「サーバーとのコネクトが切れました」となる致命的なクライアントのバグ
・グラフィック等大したことないくせにAVAより重い 無駄にスペックが要求される環境
・ゲームガード更新をしてもその日に加速チーターが暴れるという無意味さ
・加速や無反動のリプレイを送ってもBANしない運営
・SP部屋容認してたにもかかわらず、急に告知を出しその時はF2放置してたIDをBAN(F2で準備できるようにしてた運営の落ち度)


追加46

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:55:54.80 ID:j1da183EO
だり

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:59:38.87 ID:/UiSDqyFO
>>160

SFやめればいいじゃん

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:04:04.47 ID:X4kAnZDuO
>>162
誰お前

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:21:50.29 ID:oV3UqOJ80
>>160がSP部屋通いの回線悪い自称上級者ってのはわかった

致命的なバグじゃなくて君の回線が^^;;;;

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:42:38.03 ID:sq3zirTvP
Ptoleがランキング入ってるとか自演乙
チートクランしね

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:55:27.00 ID:k7gllTPb0
Sea's★Aroaさん5on5来ないで下さい へたくそすぎます

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:57:46.77 ID:dSkufFIy0
取り合えず
毎日ログイン系出せよ運営・・・

てか明日、ホラーモード実装だってよ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:23:23.67 ID:oV3UqOJ80
http://jsfrelease.blog133.fc2.com/
ゾンビモード予習

ageage

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:33:23.90 ID:BZtnNyNj0
過疎り過ぎワロタ
SFは急速に終わりに向かっているね・・・
キラちゃん見たいな面白い人も引退したし・・・


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:14:32.11 ID:goKdslxn0
名もなきクランCM頭沸いてんのか?
蹴りすぎだろ

クラン戦で蹴るのは良くねーぞks
だまってママのおっぱい吸っとけ餓鬼

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:26:53.88 ID:+jpQNjEbO
なんでPtoleがランキング入ってんの?
自演ぱねーっすwwwwww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:33:05.35 ID:Bhlm2dTm0
nejukaとailen以外へたくそじゃんWWWWWW

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:13:55.48 ID:jVS1LXmw0
CN n(^o^n)Goki
clan Now Or Never

どんだけ下手糞なんですか もう1ueこないでください。
0killだからって萎え落ちまでしちゃって^^;

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:41:50.02 ID:b55QwfGCO
Ptoleは皆うますぎ

175 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/16(水) 12:22:05.85 ID:9BEHnsaUO
ぶとばすぞー!

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:54:12.32 ID:tVzQvtiD0
メンテ 16時までから、18時30分までに・・・

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:04:57.64 ID:AJY5xZD60
予選落ちのPtoleさんちーーーーーーーーーっす^^^^^

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:35:50.37 ID:+ogODguJ0
雑魚は自演しかできないんだなwwww可哀そうに・・・wwwwwwww

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:06:08.46 ID:ap3OwM6EO
ホラーモード実装でも過疎ww

180 :GODくん:2010/06/16(水) 18:13:25.76 ID:t2jVnjVG0
Now Or Neverはガチnoobだからおk

181 :☆はるひん☆:2010/06/16(水) 19:13:08.26 ID:vxHUkYBb0
1st Racpy
2nd Extend Saibai
3rd Agitato そろそろ限界 Contender
4th ukn Potle HoraFugit Xanavi

SF界に詳しく上級者の俺の視点から決めた。
異論は認めないよ?

182 :☆はるひん☆:2010/06/16(水) 19:16:07.42 ID:vxHUkYBb0
おっとEM忘れてた
てれさんごめんねほしみ

183 :☆はるひん☆:2010/06/16(水) 19:29:41.42 ID:jZM/BnNm0
なんだかんだ言って、俺が入ってるクランが最強ってことだわ。 分かったか?カス共

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:29:53.48 ID:8afVR3Lr0
ホラーモードかwww

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:45:48.31 ID:HugGn1ii0
新しいwikiのランキング更新マダー?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:15:11.12 ID:k4X44qiZ0
SFプレイヤーランキング
SR
1st spygea iTacHi
2nd Lighless
3rd motu famima DoKu
4th Alkaid 潤太郎 apa coco1

AR
1st sasuke carifas Alkaid apa
2nd AkiRis Rikip nyappy
3rd Yuti kyoro
4th isumi ingo takasi Adolphe

SFCLANランキング
1st Racpy
2nd Agitato crescendo(Saibai Professional)
3rd EmotiveMoment
4th ukn HexaDecimal(Contender)
5th pSychedelic vouLus

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:57:00.95 ID:aVZc8U2H0



SF Player Ranking

AR

M4

1st sasuke nyappy
2nd yuti ingo jahanne
3rd poLpol Rkp

AK

1st carifas
2nd Akiris ALK
3rd napane tele

SR

1st spygea itachi
2nd Lighless Famima
3rd coco1 dol motu

CLAN Ranking

1st Racpy Saibai Professional
2nd Extend
3rd Ptole-Gaming そろそろ限界 Agitato


188 :☆はるひん☆:2010/06/17(木) 03:13:36.05 ID:NmJg55Qt0
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 春 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 賓 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 春 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 賓  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:20:40.97 ID:I80NK5VC0
他にも上手い人沢山いると思うんだけどな

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:44:09.02 ID:+PhMT9xRO
極の予想屋はまだ?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:27:34.25 ID:AqGDQ0Ca0
ランキング微妙な

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:52:38.77 ID:t+MIqIwUO
>>186
apaとかどこのNOOBだ

193 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/17(木) 08:16:42.28 ID:chkTntfEO
久々に結構人いたねSF

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:30:28.75 ID:v5gaekj60
野良で見るmotuは雑魚い

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:20:20.86 ID:k4X44qiZ0
フラグムービーだけうまい人ランキング
1st Motu
2nd Doku

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:53:38.89 ID:/i5XDpZiO
ランキングにドク入るとか、まじありえん。自演としか思えない。なにが上手いかサッパリわからんのだが

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:31:47.45 ID:daH9AyGQ0
微妙な人がランキング入りしてると、あららwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:17:02.56 ID:MTO7deVq0
フラグムービーすら微妙な人ランキング
1st Doku


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:17:20.31 ID:K0OjnGXF0
>>196
ちゃんと文よめよ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:13:23.20 ID:hpjT771s0
>>199お前が>>186をちゃんと見ろよ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:21:31.62 ID:kALSs4NO0
世界政府のgofiaってのはランキング入らないの?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:22:06.69 ID:zzeP4ArT0
ランキングにドク入らないとか、まじありえん。嫉妬としか思えない。どこが下手なのかサッパリわからんのだが

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:29:58.18 ID:op+SMr2i0
有名プレイヤーは確かに強い人多いけど
もっと無名にも目を向けるべき

>>201の言うとおりgofiaさんは強い



204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:58:13.25 ID:04FJz6bNO
>>203
有名プレイヤーってwwSFで有名ってww
本当に有名なのはよめみたいなのだろ

205 :Eriace ◆GLORgXOIh. :2010/06/17(木) 21:29:06.31 ID:FpoVaXBdO
ふぐぁ!

206 :Ψ†☆はるひん☆†夜の三冠王†Ψ:2010/06/17(木) 21:44:10.69 ID:ly5e7kMG0
俺様を忘れてもらっちゃ困るぜ??www

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:04:51.29 ID:/R2pvss80
SFもやっと試合中の追放機能実装か

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:28:32.42 ID:Wm/g3yAt0
spygea Lighless

基本的に置き打ちや決め打ち。
1回そこで撃ったらあまり動かない。1発1発を大切に使う感じ。
自分ひとりで戦うというより味方の援護って感じのSR
ARが機能した時に最も本領を発揮できるSR

itachi 潤太郎 famima prince kaitaso

一人で勝負してくる時もあるし、ずっと置いてたり
とりあえずよくMAPを回る
ARにしたら一番嫌なタイプかも。っていうかめっちゃうざいw

Motu coco1

自分で道を切り開くタイプ
はまると異常に強いけれどその分波が凄いと思う。
ARからすると一番楽なタイプかもしれないが、調子が良い時は発狂させられる


だってお!

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:00:30.65 ID:nbihXotI0
test

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:05:16.70 ID:pKztsz7k0
男にも腰判定できた?
至近距離でSRあてて10残ったんだけど

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:27:03.95 ID:09ph8Oby0
wikiみれない

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:32:27.87 ID:Z4UsCOLg0
>>210

チンコらへんに当てると10残るね。

これで女キャラと男キャラの差があまりなくなってきたな・・・

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:17:22.48 ID:pKztsz7k0
バグだと思いたい
あと女キャラのラジオが男に聞こえる

214 :☆はるひん☆:2010/06/18(金) 02:40:39.90 ID:hDg3E+if0
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |スペシャルフォース はるひん    .||検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:25:31.97 ID:oR+L1YM0O
ファウルカップ実装か

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:43:14.20 ID:MAjOYXiw0
kaitasoってだれだよwwnooobwwwwwww

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:52:49.22 ID:Zp8cPpoD0
>>208

kaitasowwww

あれ自演ですかあああ?? 

かいたそ=糞SRwww



218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:02:04.95 ID:5fbnBwx/0
あいつ慣性うまいだけのksSRだろwww

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:14:06.96 ID:5fbnBwx/0
wikiだれが作ってるんだよ
結構いいじゃねえか

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:45:01.64 ID:fQ3vYVop0
テスト

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:18:47.19 ID:e3wfkvUJ0
SF Player Ranking

AR

M4

1st sasuke nyappy
2nd yuti ingo jahanne
3rd poLpol Rkp

AK

1st carifas
2nd Akiris ALK
3rd napane tele

SR

1st spygea itachi
2nd Lighless Famima
3rd coco1 dol motu

CLAN Ranking

1st Racpy Saibai Professional
2nd Extend
3rd Ptole-Gaming そろそろ限界 Agitato


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:35:01.84 ID:11g8k2faO
>>212
昔からその判定あったけど

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:38:38.94 ID:11g8k2faO
あとお前ら女キャラは腰判定あるからせこいとか言ってるけど女キャラは頭がでかいんだからな

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:45:07.96 ID:gm2UnapH0
>>221
ARSRランキングはまぁいいが、CLANランキングはどこの自演厨が書いたものだ?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:01:07.33 ID:5DMFWlQ70
でるたふぉーす最強

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:52:38.70 ID:+37K1yvTO
つーぱっく最強
なめんなし

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)