2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION ルミエル鯖晒しスレ60

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:47:54 ID:JYt5EXLw0
公式 Link: ttp://aion.plaync.jp/
アプロダ Link: ttp://picopico2.dip.jp/uploader/upload.do?actionType=1&srvGrp=10
新アプロダ Link: ttp://loda.jp/aion/
・次スレは>>950が建てること。次スレが立つまでは埋めない。
・最悪の場合>>980が建てることでよろしく…
・証拠(SS等)のない晒しはニュルー推奨。
・荒らしは加齢にニュルーで次スレ立てましょう。

■前スレ
The Tower of AION ルミエル鯖晒しスレ59
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275735778/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:54:57 ID:O2xBZOS10
>>1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:46:35 ID:cHgpWXxx0
誰もオラが昔こっそり変えて立てた時のニュルーを直さないんだもんなぁ〜
1乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:35:39 ID:9TXXnB+fi


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:14:07 ID:DH9+nRGe0
AION飽きた

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:33:08 ID:XPmLbWC00
>>994
多くの人っていうか、ルミ魔でも害な人ばっかりが発言目立つんじゃないの?

要塞管理部解散した今、この人たちが今のルミ魔の要塞戦を
指揮してるんだぜ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:48:35 ID:Q8FGLufM0
まぁ、害でもいざって時先頭切っていろいろ動いてくれる人は好感持てるな。ジャイアンじゃないけどさ。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:51:35 ID:WsR6JfZ2O
アザエルが従えないなら指揮しろって言ったからなw
従えないのがキノコと食べれませんだったって事だ。
ちなみにCSは現在参加無し。アザエルにしか従えないって事だろ

そういえば最近アザエル見ないがどうしたんだ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:01:51 ID:VCAVKxS20
>>8
孤独死した

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:45:27 ID:fXQnj4Y9P
崇徳院 藤原 らいつえ Anz 穀倉 NightWorksのFL
この辺も従来通りの協力姿勢だからな

CSも個々は参加してるし何とか桂英はFLもしてるし
アザエル以外は今までのスタンス通りだな
今のところアザエルのファビより以外特に叩く要素はない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:13:44 ID:WsR6JfZ2O
外出中だから要塞戦どうなったか教えて

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:23:53 ID:jBKmpooj0
アステ天落とした

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:30:22 ID:LsjuQH6UP
ほんと天は節操もくそもないよなw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:31:48 ID:n9gfLjXw0
それは魔も同じw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:32:36 ID:fXQnj4Y9P
魔2Fに対し天6F? 7F?くらいいたなー
煽りとかでなくて本当すげえw

藤原いないとポリモ周りの扱いがダメだと感じた
Anz頑張りすぎ
2Fしかいない人数差はどうしようもない、テンポや狙いは良かったと思う

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:07:50 ID:zK7l6RHL0
>>15
天は公式F、3F+αだぞ。最終的に4Fいったのか?ってくらい
まあ、敵の方が多く見えるからだろうが

6,7Fなんて、前回の魔の総力戦の時依頼集まらない、天の狩豚共まじないわ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:13:46 ID:Bepa+4aO0
今回は4Fでした。主体的に動こうとしてたので主導権をとれたみたいです。
人がいないのは天も同じ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:15:21 ID:VCAVKxS20
>>16
ヒント:個人参加

そんでも、天も魔も分け隔たり無く過疎が止まんないのは事実だな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:34:14 ID:vMMiODzX0
>>18
お前は味方でさえ把握できない人数を敵対種族のくせに把握できるんか
魔だって個人参加とかあるだろが

えらそうにヒントってww


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:37:07 ID:jBKmpooj0
朝からAIONやってて今気づいた
 
パンツが破れててケツ丸出しだった
おまいらも注意汁

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:37:43 ID:VCAVKxS20
>>19
偵察で飛び回ってれば嫌でも分かるわい

前線で数F、これを2Fと仮定して移動中やらAFの攻防でF単位の報告出てたから1〜2F

ラミレンにお座りちゃんどんだけ居たのか
ちゃんと管理できていないのか?

シールドAF起動待ちだったのか知らんけど、普通にF単位居たぞ

終盤に見に行ったらまだ同じような数居たから
天で攻城報酬出てるなら、あいつら給料泥棒だぞ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:43:12 ID:fXQnj4Y9P
>>19
個人参加と簡単に言っても攻城と防衛じゃまったく意味が違ってくるよ
ラミレン戻りや東尾根・西尾根封鎖・ルーの塔叩き
一箇所だけ攻めるのと、各地に分散するのはまた違う

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:44:00 ID:Bepa+4aO0
外部から把握が難しいことが分かって安心しました。
ばればれってのも困るので。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:47:31 ID:vMMiODzX0
>>21
自分で仮定っていってるじゃねーかww

一瞬でアビス全域を偵察できるのかお前はwwww

チートくんww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:49:52 ID:IFQi+BDc0
うっちょむMPKばっかすんなカスが

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:57:13 ID:mFZOjpCk0
前スレ>>971 憤怒の言い方は塔叩きしてる奴がクズじゃなくて
クズ は 塔でも叩いてろ ってことじゃない?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:57:39 ID:jBKmpooj0
ほんと顔真っ赤なヤツばっかだなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:10:51 ID:LD1rbcBt0
>>26
でもよ、塔行った所で、いつも同じ弓のやつらが一瞬で
遠距離から殺しちまうから何もできんのだがwww


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:25:05 ID:dFoakfyO0
ドキに張るんじゃねぇよクソ天
はいれねーだろks

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:26:43 ID:9RPqjZFf0
憤怒
「弓が一瞬で片付けてしまうので塔叩きできません。なので弓は戦闘行ってください」

こういう事だろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:32:11 ID:6vIFMAQv0
>>29
さっきドキで死んだ3星の方っすか

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:00:56 ID:zK7l6RHL0
>>29
258、楽羅、国葬・・・その他色々
魔族も天族も同じことしてます、諦めてね!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:19:11 ID:46un+KXN0
>>32
やってることは同じだがソロで張るかPTで張るかの違いがあるな。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:22:16 ID:XPmLbWC00
なんで、龍は深層いってるんだよ、空気嫁よ。
アステでも、ラ未練でもいけや。ぼけが。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:23:01 ID:vMMiODzX0
なんで魔族は自分達をきれいに見せたいんだろうねえ
魔だってptで張ってるだろうが

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:36:22 ID:zK7l6RHL0
このゲーム自種族のことは判り辛いからな
敵対の行為に顔まっかにして叩いたら、実は味方種族もやってました
って事が多すぎる
俺も過去何度も顔真っ赤にしたもんだ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:40:05 ID:CIqdXd3Z0
アビスストームで5800くらったぞw
普通は2500〜3500じゃないん?あせったZEww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:37:34 ID:N4ZL6wBh0
要塞戦で天にBOTも参加してるとか言うが、魔もBOTと一緒になって襲ってくることが普通にあるしな。
もちろん同じPTやFに参加してるわけではないだろうけど、個人で勝手に参加してくるものは弾きようがない。
天のが人口多いし優勢だから目に着きやすいというのはある。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:20:16 ID:z6QeJ9GqO
ドキサスにいた天と遊んでた奴いたんだがww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:32:26 ID:ElnZaYhC0
ベルスランでPKしてても、それまでBOTしてた奴が他のPTと一緒になって攻撃してくることがあるしね
PKできない分、敵対種族よりやっかいだったりするよ

神長をまっさきに殴りに行ってるニルとか殺したいぐらいだし

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:12:06 ID:hILAgk22P
最近50になって要塞ID初めて行くんですう
なんだこれ天張ってんじゃねーか

っていうゆとりがいるのは謝るが

>>35
それと魔がキレイかどうかは別問題でお前が勝手にキチガイエスパーしすぎ

あと今ドキサス入口張ってるのはNirvanaの2.5PT レギオンキスク5個置いてる
魔だろうが天だろうがここまでしねーよwwwww あ、いま火炎も撃った

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:19:09 ID:ahOxdk6D0
天のカスが迷惑かけて本当に申し訳ありません
要塞戦は塔叩きしかしないのに、出待ちでレギオンキスク5個だって?
Nirvana・・・同族として本当恥ずかしいわ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:24:37 ID:l8Q2qbhL0
ここで発言してる魔も、ほぼ固定に近い
ぼくキノコのLoyや、黒葬が、自分の意見を述べてるに過ぎない

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:44:57 ID:GXZKUsce0
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:47:26 ID:hILAgk22P
Nirvanaドキサス粘着からそろそろ3時間です

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:48:42 ID:QjB3u3sf0
IDから出たら目の前真っ赤でわけわからず殺されたら煮る鼻だったわ。

まじむかつく。

1F近くで出待ちかよ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:57:56 ID:Ld1vGAns0
昔、魔も1Fくらいでルー要塞出待ちしてなかった?
CrazySANXとかしょっちゅうやってたし、悪い事だとは思わない
むしろそういう小競り合いを想定したゲームだと思う

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:01:29 ID:z6QeJ9GqO
ほら〜煮る鼻様が沸いた沸いたww今日もご苦労様です

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:02:33 ID:j95h95K10
出待ちするのは慣れてるけどされるのは慣れてないんだろ
とりあえず出るとき警戒を怠らないようにしとけ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:08:26 ID:oewib+XfO
出待ちなんて出てから動かなければいいだけだろ
ハイド状態のままクエ報告してまたIDにはいってリターンで帰る
これだけじゃん

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:10:50 ID:7TNBgUrA0
>>42
一緒にやりたかったんでしょ^^


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:24:30 ID:D9zQO9W70
>>42
レギキスク7-8本は立てた記憶がある。
言ってくれればFに入れたのになぁ。。。

たまにはこういうお祭りもたのしいぞ?w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:07:48 ID:0W/keOqw0
勲章が無事に復旧されてなにより
魔族ザマ〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:16:25 ID:l8Q2qbhL0
話大きくしたり、余計な事すればする程、
運営から見たルミ魔族のイメージが悪くなるだけだなw
もう新規すら入れる状況にないところが最悪だわ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:30:08 ID:yuoNFuOM0
>>53
・・・
聞く方もどーかと思うんだけど
それマジ?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:40:42 ID:exagF5Eb0
集団で要塞IDの入り口3時間粘着=楽しいお祭り

正常な人間とは思えません・・・

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:44:49 ID:gFfB/cXo0
煮る鼻入ってる奴は野良募集すんなよ
自分は煮る鼻でもまともな人間なんですなんて勘違いしてんなよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:13:59 ID:rqmwadta0
なんだかんだ勲章復旧反対とか言っててもやっぱり可能とわかったら
きっちりもらうんだねルミ天
この先同じようなことあったらルミ天は復旧したじゃんこれもしろってなったら
運営どうするんだろ
そのたびにアイテム増やしてたらアイテムにもギーナにも価値なくなるのに

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:18:39 ID:l8Q2qbhL0
もう、勲章だろうがギーナもコインも価値無いだろう。
レンタル装備も高額のギーナでレンタルって成ってるんだから、
RMT仕様なんだよ。
ゲーム内アイテムの増殖ぐらいなんでもない

60 : ◆AION/C84Es :2010/06/13(日) 06:54:12 ID:bm6OWrSpP
>>43
黒装だけどそんなに書き込んでねーぞー
晒す話題なんて無いしな

PT組める奴減ったから余計にする事が無い

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:10:40 ID:o0oUvkwC0
DNに浮気してたタダゲー乞食が戻ったら
キチガイしか残らなかったゲームAION

てか魔がルー張って集団PKしてた時、「さっさと引退しろ不正者が^^」って
看板出してたよな。

魔の出待ちはきれいな出待ち、天の出待ちは汚い出待ちってか。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:23:04 ID:nLScbJFo0
>>61

それは、お前が不正者認定されてる人物だからor近くにウェイでもいたんじゃねぇーの
さすがに一般ピープルに向かって言うアホはおらんだろw

>>53

釣り?
マジ話?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:24:53 ID:z6QeJ9GqO
天も魔も汚ないでいいから同じ話題ばっかもうやめようぜ。おもしろくもなんともない。
ちょっとしたネタ投下すると魔のまるぴん襲うと魔族Fでおしおせるから気を付けろww

64 : ◆AION/C84Es :2010/06/13(日) 07:49:05 ID:bm6OWrSpP
有名人補正のかからない移動加速チートの見本撮ってきたぞー(^o^)ノ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11046209

こんな感じで移動されたら十中八九加速

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:24:56 ID:aopebc110
>>64
この逃げ方そうなんだ、知らなかった/(^o^)\
ドレドギで<天翼>レギオンの天チャントにこの逃げ方された動画がある

天の人に聞きたいんだが<天翼>レギって普通レギとは違うの?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:49:16 ID:ID+5afvE0
>>65
もともと「天空の翼」の奴等が作ったレギじゃない?
まともかどうかは知らない

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:46:59 ID:eujBet/20
異常にカクカクだな
対人諦めるLVの職だから参考にはなる

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:02:36 ID:9JIXgqQO0
>>64
これが十中八九加速だと断言できる国双さんって
やっぱ断言するだけあって自身で加速使用したことあるんだろうねー。
↑のコメントはまさにそう言ってるようにしか見えん。
まー相手がBOTだからかなり怪しいのは怪しいけど
断言できてしまう国双さんってやっぱそういう人だったんだね〜。
魔族内で嫌われてるのも納得。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:18:58 ID:JmoaVgWz0
これは国葬GJとしかいえない

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:31:47 ID:+q0SwZD00
>>68
貴方の頭は蛆虫の皺でできてるの?
加速器ってのがどう認定されてるのか知らないけどさ
これがチート以外に見えるってんだったら説明よろしく
かなりとかw普通に書き込めるあたりが凄すぎて…
国葬が魔族で嫌われるのは歯に衣着せぬ爆弾発言
俺様!発言、負けた時は決闘でもCTだなんだと悔しがりざまが変なだけ
擁護になってないけど間違えた事をいう楽羅やなんかとは一味は違う
GJな書き込みでウェイを捕らえたのも国葬だったしな



71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:35:25 ID:SSC9/B6L0
>>69
身内乙

黒双GJの流れもここまで来ると厨臭さがひどくて引くわ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:41:08 ID:nLScbJFo0
>>71
深層部では良く有ること
だが、ここで散々黒い黒いと言われてる奴等しか起こらない現象

後は言いたい事は分かるな?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:43:28 ID:ebzfg42d0
2.0って12月ぐらい?

1.9でモチベ保てそうにねーんだが・・・・

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:45:23 ID:l8Q2qbhL0
ちなみに加速器使っみた側から報告すると、
移動の速度が異様なため、確かにワープとラグの繰り返しになるよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:45:26 ID:SSC9/B6L0
とりあえず晒した奴GJの流れは虫酸が走る
それだけだ

黒い奴を叩く流れを否定してる訳じゃないからな一応

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:48:07 ID:JmoaVgWz0
>>71
涙拭けよ

こんな分かりやすい動画晒されたらおちおちツールも使えませんもんね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:51:20 ID:ahOxdk6D0
黒葬さんマンセーすぎんだろ、本人降臨してんのに
動画自体は素晴らしいが、コメにまで擁護するって魔族一杯だな
とりあえず、過疎じゃないようで安心しました

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:51:56 ID:GrFfl5G50
何で身を挺してまで動画晒してる方が叩かれてるの?
あんなに綺麗に証拠取れてるのに・・
この鯖こええよ・・

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:12:23 ID:marbuFLH0
これ加速なの?魔のらしおとかたまになるから普通にただの位置ズレかと思ってたわ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:19:12 ID:cahiXQjn0
勲章復旧ってまじ?
まじなら何個復旧されたの?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:24:29 ID:M85LRfQT0
終了ログうざいな・・・

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:31:52 ID:M85LRfQT0
将校死亡ログの方ね

83 : ◆AION/C84Es :2010/06/13(日) 12:34:54 ID:bm6OWrSpP
>>68
このBOTは何回も使ってたから、ラグとか言われないように念の為2回撮った

加速じゃないって言うなら正式な呼び方を教えてくれ
まさかBOTにも擁護つくとは思わなかったわw
どのゲームでも加速って名称でよばれると思うぞ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:27:35 ID:u1EkroBw0
ちょっとまて 何この流れ?チートの証拠動画あげろあげろっていわれてる中、そういう動画あげてなんで叩かれるの?
結局のところ「動画あげろ」とかいってるのはcoCacoLaとかのチーター本人で、実際動画あげられたら邪魔だからUPしてる国葬とか叩いてるんだろゴミがw違うのか?
チートとかの動画わざわざ作るのは面倒だから、作った奴にGJって言って何が悪いんだよw
晒しに張り付いてるコーラウェイ氏ね氏ね


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:31:04 ID:nLScbJFo0
そこまで過剰反応しなくても良いと思う

どうせ叩いてるのは黒双に個人的因縁が有る奴か疚しいことしてる奴等だろ
騒がしておいたほうが惨めに見えるからもっと叫べ、罵れw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:35:35 ID:cahiXQjn0
>>64
深層でウェイ追ってるときそれよくなったね。
二人同時に見たからやっぱ確定なのか

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:40:09 ID:SSC9/B6L0
晒し厨きもいです

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:59:17 ID:RwASW6UC0
Nirvanaも、ここまで害ぷり発揮してくれると、
敵対ながらうれしいな。徹底的に害活動しまくって
天からもPKされるようになって欲しいな。


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:03:47 ID:ZZhIlI1X0
これ、かわいいちゃんとかしょっちゅうだよねw
隕石読み込みでラグッたんかなー?と思ってたけど、ちがうのか

あと、国葬君、右のダガーなに使ってるの?いい火力してるよね



90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:07:17 ID:4DPh5v990
1.9合成補助候補武器一覧
http://loda.jp/aion/?id=4741.lzh

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:08:51 ID:eySEAFPe0
>>64そうそうこれこれ
荒廃の天使 ルビーちゃん Sizuku 確定で使ってる
他にもいっぱいいるけどまぁ目立つほど頻繁じゃないからこいつらだけ晒すけど
他の人も何度も見てるだろどんどん名前晒せ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:11:04 ID:nLScbJFo0
ルビーちゃんwwwwwwバロスwwwwwwwww

INしてねぇーよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:12:49 ID:JmoaVgWz0
なんでも強い奴の名前挙げればいいってもんじゃないぞw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:13:04 ID:eySEAFPe0
あら本人ですか?w
今更INしてようがしてまいがかんけーねえ馬鹿

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:17:05 ID:nLScbJFo0
>>94
そうやって直ぐタゲ逸らしか
大体、前から問題になってたことだがチートの動画出すと、天は直ぐに反発してくるよな?

その癖自分らは証拠動画上げないとかドンだけゆとりなんだよ
そんなに俺がルビーちゃんって言いたいならその証拠(笑)もよろしく

ちなみに、INしてないっていうのはINが不定期でPvPすらやれてないよあの人って意味で言ってるんだが?
それともアビスでPvPしたこと無い方ですか

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:20:08 ID:DdSFcb8/0
>>91
おk、確定っていうなら証拠晒してくださいよ^^

何でinしてないルビーちゃんとかも、わざわざ書いたんでしょうか
あ、昔いっぱい殺されちゃったからですか><

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:21:57 ID:H/YYPl2O0
>>94
わかることは、ルビーちゃんはこんなに上手に日本語しゃべれない−−;
荒廃の天使ちゃんはおばかだからAIONのDLできたのが奇跡。

Sizukuについては絡んだ事ないし過去の人なのでしらん。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:23:27 ID:eySEAFPe0
ワロスw
同じツール使って名前出されるのが庫怖くて必死ですねw
お前らの名前もだしてやりてぇ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:24:15 ID:ZZhIlI1X0
そんな1ヶ月も2ヶ月もINしてないみたいに書くなよw
たかが10日前後でしょーがww

100 : ◆AION/C84Es :2010/06/13(日) 14:26:25 ID:bm6OWrSpP
>>89
フレに作ってもらった50の製作ユニ

101 :65:2010/06/13(日) 14:39:02 ID:aopebc110
>>66 俺魔だからよくわかんないんだよね

65で書いた天チャントがドレドギで加速使った動画のエンコ終わったけど
<天翼>レギの情報が知りたい
あわせて運営に提出するので、天のエロいひと<天翼>のこと教えておくれ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:43:51 ID:DdSFcb8/0
>>98
お前、頑張って俺の名前を出してくれ。 


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:45:38 ID:jRa919OE0
>>101
そのチャント名前は?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:50:08 ID:s6eiABYtO
さっさと魔のチート動画さらしてみろよwww
ほんと天はクズばっかりだなwwwwwwww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:51:04 ID:aopebc110
>>103
―紅蓮― てチャント

横棒がマイナスなのかダッシュなのかはわからん

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:57:02 ID:jRa919OE0
聞いた時ないな
ちょっと前ドレドギで天のチャントがワープしてたって話をしてたのは聞いた時あったがそいつかな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:27:31 ID:1TuKhGqT0
>>102
お前の名前はDdSFcb8/0じゃねーか。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:30:35 ID:marbuFLH0
動画うpしてくれよ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:43:52 ID:qxV5nV800
うだうだいってねぇで動画うpすりゃいいだろうがクズ天

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:50:24 ID:CGpCvt/+O
天族さん動画まだー?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:02:16 ID:Ld1vGAns0
先に言っとくがその程度のワープはラグや回線の相性でなる
国葬自体もワープしながら飛んでいく事はある
そうなってしまう・見えてしまうプレイヤーもいるということ
だからと言って動画の糞BOTを擁護するつもりなど微塵もない

上記の本音はおいといて、その程度のワープが加速チートなんだよな?
よし、今日から全部動画にしてあげてやるから、全部チーターって事で排除してくれな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:04:35 ID:nLScbJFo0
>>111
ちなみに、長い尺で頼むな

チートチート言われてる奴等の動きは、ちょっと位置飛ぶならまだしも
ずっと逃げ切るまでなるから可笑しいといわれてる

2・3秒なるのは運営が鯖費用ケチってるからだけど
さすがに黒装の動画みたいなずっと俺のターンは有り得ない動き

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:06:43 ID:Ld1vGAns0
>>112
承知した
10秒くらいなってる奴は結構いるからそれくらいでいいか?
目安を教えてくれると助かる

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:16:33 ID:jO02jSIe0
ソード募集しかない
もう俺の居場所はない
さようなら


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:18:50 ID:nLScbJFo0
>>113
とりあえず、黒装が上げた20秒以上を見積もれば十分じゃね?
チャットが気になるなら編集で隠せるだろうし

十数秒間も動画見たいに転々で飛ぶのなら確実だろうしね
ちなみに、ラグの発生の仕方は色々有るけど、受信側に問題が有る場合は
所謂『横滑り現象』と呼ばれるスゥー・・・って動くタイプになる

それと、予断になるが
不正云々を動画に撮る趣旨をここで言っちゃダメな気がする

廃人な奴等がチートって言われてるんだろうし、そいつらここ見てるだろうしな
証拠動画上がれば当分のネタになるし待ってるわ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:20:34 ID:CGpCvt/+O
ちなみに常時ワープしてるのは糞回線でもなる。
BOTが飛ぶのは糞回線+海外からのアクセス+同時起動等々
この場合はワープはするが距離は離されない
攻撃速度は糞回線でも早くならない。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:22:21 ID:u1EkroBw0
>>114
お前がシールド様だったりするなら、1.9でヘイト値上昇とかくるから今よりは需要増えるはずだ。あさってから頑張れw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:25:58 ID:DdSFcb8/0
>>107
自分で言うのも何だけど、むしろ 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! じゃね?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:26:22 ID:jO02jSIe0
>>117
こんなに優しくされたの久しぶりだ
覚醒神長では遠まわしにいらないと言われ
糞長いポエタでは利用され
ランマルクはジケルダッシュの為だけに利用されグレソ取られて
ヘイト値が上昇しても殲滅速度が上がる訳じゃないしな・・・
もう課金もきれてしまう

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:28:25 ID:Ld1vGAns0
>>115
受信側に問題がある場合はそれで間違いないと思われる
発信側の回線に問題があるとああいうワープ現象になると思ってるんだが
FPSとかやった事のある人ならラグについてよくわかっているだろう

何度も言うが本音は俺はチートではないと思っている
だが国葬やここの住人がそれをチートと考えるのであれば
録画しておいた方が何かと都合が良さそうだな

何にせよ、20秒以上追いかける状況を作らなければならない事が
あまり強くもない俺の最大の難関になっちまうかな
気長に待っててくれ


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:35:25 ID:v2MCJXWw0
アビスBOT観察してればわかるけど
あいつらBOT使用時はワープしないんだ。
遠くから弓でちくちくとかして遊んでるといきなり羽広げてワープ状態になること数回。(近くにいた人も同じように見えてた)
回線の問題だとは思えないんだけどなぁ・・・
俺はルミエルの人間じゃないので詳しくないがテミノン拠点とシエルの間にいるBOTが毎回それだった。


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:37:03 ID://A0HG2y0
そういえば1ヶ月くらい前にも動画上げるとか言ってた人いたけど
まだ上げてないよな。チート云々とか言ってた人

1ヶ月も生動画溜め込んどいたらHDDパンクしそうだw
頑張って撮ってくれ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:02:29 ID:cZ2/oHqLO
かわいいちゃんはマジで上の動画と同じ動きしてるわ。前にペアで潜入したとき、移動速度カンストしてたフレに余裕で追い付いてたし他はしらんがこいつは加速使ってるな。レギオン内で配布してんじゃねーの

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:29:17 ID:+q0SwZD00
>>123
わかったから
動画あげろってそうしたら魔族はそう叩きするから
言っておくがシャドウやボウは足ハヤクなるぞ?それぐらいは知ってていってんだよな?
あと距離を縮める方法はあるからな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:33:16 ID:gFfB/cXo0
煮る鼻がドキサス封鎖するってよ
魔族頑張ってくれ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:53:52 ID:DdSFcb8/0
>>123
お前は魔界が一直線だとでも思っているのか?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:55:51 ID:qxV5nV800
>>123
はやく動画あげろよ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:59:53 ID:DdSFcb8/0
>>123
動画じゃなくてもいいから証拠あげろよ

129 :128:2010/06/13(日) 18:02:07 ID:DdSFcb8/0
>>128
おい、2分前の俺
動画以外の証拠ってなんだよ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:06:13 ID:ZGyYUto90
>>129
大好き

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:50:30 ID:+q0SwZD00
しかしさw鼻ってキチガイで開き直ったみたいだな
このところの行動って天族の人ってどうみてるの?
鼻で利益受けてる人以外でよろw


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:02:16 ID:X5LgcC1J0
煮る鼻は天族じゃないからwww
第4種族だからね
こっちからは関わり持たないようにしてるし、PTで入ってきたらしょうがなく一緒にやるだけ・・・

133 :128:2010/06/13(日) 19:03:04 ID:DdSFcb8/0
>>132
他種族とはPT組めないぜ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:04:03 ID:DdSFcb8/0
128っての消すの忘れてた

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:14:08 ID:VgZYqv+PO
煮る鼻って何がしたいのかわかんねーよな
独占宣言してはぶられた結果魔族に要塞くれたのは
魔族のモチベーション保たせるためにわざとやったのかなとも思ったが全然そんなことは無さそうだし
勲章が欲しいだけなら下層攻めれば魔族は無条件で明け渡すだろうからいくらでもウマウマできるのにやろうとしないしな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:18:08 ID:HWajme9I0
AION】アドマ要塞を18分位で攻略する方法【魔族専用】
http://yaplogjp.com/blog/

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:24:49 ID:nLScbJFo0
>>132
過去ログにあったが、マンバター一族って設定だしな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:24:51 ID:X+u8RO7x0
まぁ転属さん1.9くるまであと2日なんだからドキサスくらい残しといてくださいよ
おながいします(*・ω・*)

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:25:01 ID:sl49P3la0
煮る鼻の報復とかいって魔が1Fでお礼参りにきたんだが('A`)

煮る鼻からしかけてるんなら、最後まで責任もってちゃんと魔を抑えろよ
中途半端に刺激して同族に迷惑かけるだけとかマジで害レギ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:33:11 ID:zOOkeIdc0
>>139
煮る鼻いないと抑えられないんか雑魚^^

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:37:48 ID:eySEAFPe0
DdSFcb8/0
こいつきめえ
天が天がいってっけど 誰も魔だけがチートっていってねーから
天もいるだろうし魔もいる必死すぎてきもすぎ士ね

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:53:03 ID:hILAgk22P
どう見てもお前のほうが必死に見えるんだが

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:53:57 ID:nLScbJFo0
本日の残念ちゃん:eySEAFPe0

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:44:46 ID:cZ2/oHqLO
ここは食べれませんと煮る鼻しかいねーな。不正者に占領された晒しスレ乙

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:46:50 ID:IuFEY/NMP
一般が出すようなネタ無いからな。
せいぜい顔真っ赤な奴が晒す程度だろw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:07:50 ID:DdSFcb8/0
>>141
天が天が っていってねーだろwwwwwwwwwww

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:14:32 ID:QwwbZi8/0
煮る鼻が誇るキチ○イアリス様
http://blog.plaync.jp/keyclannad.slog

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:26:50 ID:u1EkroBw0
最近キュアアリスは株を大きく落としたね。さすがに無知

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:31:56 ID:eySEAFPe0
チートしてる奴の名前出されて何が困るんだw
どうみても使ってる奴が必死こいて擁護してるだけじゃねーかw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:36:09 ID:DdSFcb8/0
わかったわかった
擁護でもいいから証拠出してから晒してねー

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:39:26 ID:SSC9/B6L0
そして出した奴は晒し厨として汚い物を見る目に晒されます

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:19:29 ID:ebzfg42d0
おい

ドキサスやばいんじゃねえの?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:56:55 ID:IEsjLOMQ0
いいかげん天族空気よめクソカス

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:12:25 ID:g1xu/AnC0
天はこれ指揮官叩かれるな

これだけ変身させて落とせないとか

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:12:29 ID:gFfB/cXo0
読んだ結果アステとドキサスあげたじゃん

156 : ◆AION/C84Es :2010/06/13(日) 23:13:18 ID:bm6OWrSpP
中級守護神長なら落ちてたな…
上級であの早さだと中級なら落ちてる

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:13:43 ID:g1xu/AnC0
つーかなんでこういう大事な時の指揮がデリングなんだよ
防衛専門だろあいつ

ダービット?にやらせろ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:15:04 ID:g1xu/AnC0
今日の天は落とせるものとして戦ってたから士気また下がるぞ

総司令官様まで変身してたしw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:15:53 ID:IEsjLOMQ0
ざまアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:17:51 ID:UZo+oQ630
天8Fも居たのか?
実際ドキサス攻めたのって体感4Fぐらいしか居なかったような気がするけど
攻めてるのにどっか封鎖とか防衛させてたんかね?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:21:15 ID:jsnkQB2A0
>>160
体感4Fだと・・・?
何処見てたんだw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:21:42 ID:tAVHNBwJ0
ドキサス落とせなく悔しいけど、面白かったぜw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:21:46 ID:g1xu/AnC0
最初中途半端に攻めさせて戦力分散させてたな
結果これだよ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:26:12 ID:XQVSHxFL0
今回のMVPは食べれませんの孔明と一戦いこうぜの孔明だな。
裏でこの2レギが動かなかったら100%落ちてた。
当然、魔が全員で守りきったのが一番の勝因だけどな。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:28:36 ID:Ld1vGAns0
決定的な敗因は、ラミレンの龍処理してる2Fを前線に加える前に火炎を発動したことだな。
あの2F+が加勢してたら一気に押し切ってただろうに

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:30:58 ID:hILAgk22P
神長5%だったもんな…

復帰者をプリモム待機とかいって20分指示なしだったら
そらライン崩れるわ
あと発生したラインを放棄して新規ラインを作るのは無謀としかいいようがない

天は壊滅しても突っ込んでくる粋のいい奴多いな
魔なんかプリモムで待機やらAFから出ないやら、
壊滅したあと天の戦力をひきつけることもできず立ちぼうけ
そりゃ全フリーにしたらあんだけの超スピードで削られるわ
課題点は多い

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:32:03 ID:1TuKhGqT0
むしろ、逆だろ。魔がラミレンorクロタン落とせなくて残念><って悔しがるべき場面だろ。ここは。
ラミレンにレジェ龍きてたんだろ?これでドキサス陥落まで@5mmとか話にならん。
ときに、天族にNirメンバーが見えたんだが、Nirは勲章管理に同意して不渡し分を渡したの?
でねーと、前回の繰り返しになるとおもうんだが。

あと、UPデート騒動で完全に流れちまってるけど勲章騒ぎは
1.犯人はどうなった?
2.復旧した?
3.現在管理部はそのまま継続?
誰か知ってる人いたらよろしく。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:32:11 ID:cahiXQjn0
課題点はあるかもしれないがアザエルなら1000%落ちてた

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:33:18 ID:hILAgk22P
>>168
それは文句なく同意wwwwwwwwww

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:37:38 ID:g1xu/AnC0
とりあえずアプデきたら容赦なくドレドに落とされる糞つまらん要塞戦になるから
その前に楽しい思いできたからいっか。。。。

上層龍だけになったりしてwwありえそー

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:38:20 ID:RwASW6UC0
天ざまあ。あれだけ、人数集めたって雑魚ばかりじゃあ駄目だよ。
二度とドキサは落とせねえよ。ww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:40:49 ID:marbuFLH0
中学生の煽りかよw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:45:47 ID:hILAgk22P
魔からみても
最近50になったばかりの魔かなにか
態度でかいのが2-3人スレにいて恥ずかしい

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:50:40 ID:g1xu/AnC0
今日のみて思った。
金の勲章は少し買っておこうと

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:53:58 ID:k13dtAsK0
おまえら面白いなw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:15:08 ID:jPwEmnCf0
天族の前衛弱すぎないか。二回目に突っ込んだとき
あっさり神長までいけたぜ。あそこで食いとめられた、
ドキ落ちてたわ。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:17:32 ID:8H8olgQC0
まああれだ
指示でても相変わらず叩いてるやつの多いこと多いこと

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:21:20 ID:lAKxRBNV0
>>174
1.9きたら1日クエとかでもらえなかったっけ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:46:28 ID:/rn5pj1Y0
>>178
一日クエは銀のみのはず。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:50:03 ID:D1uzq18Y0
ザボンヌとハービットざまあ


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:39:16 ID:8H8olgQC0
なにそのドラゴンボール

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:42:22 ID:E4T/4S2e0
ん?今日ルビーちゃん3星死亡ログ何回か流れてたぞ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:44:53 ID:QysXCjW1O
ルビーちゃんバリバリ現役活動中だぜww

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:57:45 ID:DimIYL+pP
天はいい加減空気読むって事覚えてくれ。
要塞戦勝てて面白いから上層一色にしようとするとか、
死ぬまでオナニーする猿じゃないんだから。

馴れ合いだと要塞戦が面白くない?
馴れ合いしてこなかった事で結果今の過疎にもなったわけだがな。

そして上層明け渡したことで少なからずここ最近、
要塞戦楽しめたのも事実だろ?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:08:49 ID:P9qTyWxl0
だからお互い中央1個と外周1とって残り1奪いあえばいいんだよ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:11:43 ID:14DR3ykwO
天が総力戦してなかったら今でも上層は魔だっただろ。こいつ頭悪すぎる

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:23:16 ID:DimIYL+pP
>>186
してなかったら?
そんなありもしない仮定の話しで何言っちゃってるの?
妄想も程ほどにな。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:27:23 ID:dUIsJx6h0
劣勢が嫌なら鯖を変えるか、天で作り直せばいい。
それが嫌、もしくは楽しめないならAIONを止めればいい。
対人に有利不利なんてあって当たり前だろ。
劣勢ゆえに相手は多いし、やられてもいつかは勝とうというモチベが出てくるだろ。
この程度で萎えるのは勝手だが、対人向いてないんじゃね?

作戦を考えて準備や指揮をしてる人や、アビス装備揃えて変身までしている人が言うなら愚痴として受け入れる。
大した装備も揃えてなくて、まだやれることがあるのに文句言ってるだけの奴なら同情する気は起きない。
そんなことよりこれからの要塞を守るため、取得するために頑張ろうぜ。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:37:57 ID:14DR3ykwO
やっぱこいつ頭悪いわ。本気で取りに行って魔も本気で防衛しようとしてるから盛り上がるんだろ。天は攻めてくんな、魔だけ天の要塞攻めればいいって何様だよw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:48:39 ID:BsRffK+NO
Arkisとヤオくんが煮る鼻の要塞戦と直後のメノ狩りFに参加してたみたいなんだが
にくきゅうも煮る鼻に加担する害レギでFAだな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:50:58 ID:QysXCjW1O
みんな新しい衣装買うのか?高いから迷うな。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:05:28 ID:DimIYL+pP
>>189
お前さ・・・・ほんと大丈夫か?
>>本気で取りに行って魔も本気で防衛しようとしてるから盛り上がるんだろ
お前だって魔が要塞の一つも所持してる上での話ししてるじゃねーかw
これで完全に天一色にしたら駄目だろって俺は言ってる。

>>188
やられてもいつかは勝とう?
ドキサス取られても天の要塞攻められるだけの戦力毎回毎日集まるんだな?
俺「一人」だけがネガってて、残りの魔は全員要塞攻めるんだな?

今回のドキサスはあくまでも天がほぼ要塞を明け渡したからだって
わかってんのか?
魔の実力で取ったとか勘違いして自分に酔ってる?

そういう独りよがりな理想論いつまでも語ってるのはいいが、
何で過疎ってるのかって現実を見ような。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:20:51 ID:dUIsJx6h0
ネガを周囲に振り撒くなってことだ。
参加して頑張ろうとしてる同胞の士気を削ぐだけだって解らんのか。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:31:54 ID:3L4IIiREO
ここ最近の要塞戦面白かったけどさ
ID:DimIYL+pPみたいなのがいるとほんと醒めるわ。

ID:DimIYL+pPこそ別ゲーいきゃぁいいのに

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:38:03 ID:DimIYL+pP
まぁ、現実的には無理なことわかってて言ったんだけど、
天でなくとも元々人間の欲の上での事だからな。

でも、ネガネガって言うけどさ、
現実問題、なんで最近の要塞戦が楽しめてるのか?
って事なんだよな。

今防衛に参加してくれてる人達がドキ取られてもそのまま人数変わらず
今度は攻め側として今後も参加してくれる前提があるならば理想論もいいよ。

でも、それが不可能だったってのは過去で証明されてるわけだし。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:44:14 ID:DimIYL+pP
そして、どうも「魔の実力」だけで要塞取ったという勘違いが抜けないようだよな。

そして、あまりにも長期間暇防衛してきた天だからこそ、
「今だけ」は油断だってあるわけだし、
取られないだろうという安心感から、要塞戦参加してないのも多いだろう。



197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:04:56 ID:2neZ18u00
ネガる前にいろいろやってみたらどうだ? マルぴんの行動力見習え()
土曜の夜は魔族と一緒に東尾根(上)へ攻めてきてたかと思ったら、日曜の夜は今度は天族側で一戦いこうぜが深層でディバクエやってるって
位置報告してたぞ。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:08:47 ID:AOMYecBH0
VioletRoseはどこ行ってもキチガイでFA

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:10:12 ID:59FGnF+u0
もう煮る鼻のレギ所属の方々はPT募集に応募しないでくださいね。
あ、募集されるのはかまいませんよ。同じような基地外さんがくるでしょうから。
いいですか?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:22:27 ID:ofm19UYu0
要塞戦楽しいです=轢き殺し楽しいです^^

現実こうだろ、魔も天もそれは変わらない
今は天が俺tueeeだが、上層全青の頃は逆だったしな
天1〜2F、魔6F↑こんなのばかりだったじゃないか

要塞を楽しみたいなら上ににも書いてあるが、鯖移動しとけ
防衛報酬が来てから要塞戦は終わったコンテンツだ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:39:39 ID:mCO5RvFt0
亀だが>>101
天翼ってレギには、過去スレでRMT確実とされていた 天啓(ソード) がいる。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:43:43 ID:SF5lXY+20
今そいつタハバタSの固定探してるみたいだから
みんなよろしくね☆

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:25:44 ID:59FGnF+u0
朝5時半現在
暗黒ポエタ入場者

あり子
coCacoLa
simao

以上

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:27:06 ID:/99xxANr0
>>200
1回か2回しか攻めてこずにボイコットして
20F↑集めてレイプしてきたくせに何言ってんのw
魔は劣勢でも攻める姿勢をやめてない、とは言わないが
少なくとも天よりは攻めてるよ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:07:29 ID:Byn5ZrU30
1Fかよくて3Fくらいだけだったけどな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:37:17 ID:KuW489930
>>199
うわぁw
こんなとこで言ってないで、直接いってやればいいのにw

あ、そんな勇気もないお子チャマだから仕方ないか。。。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:48:33 ID:DimIYL+pP
>>206
そりゃ「キチガイ」に対して面と向かって言うと、
粘着とかされる恐れあるからだろw
勇気とか全く関係ないしwあほかw



お前がいい例だw
こんなの直接には相手したくないわw

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:08:51 ID:Byn5ZrU30
ID:DimIYL+pP必死すぎ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:10:37 ID:RJqKptIF0
早くFF14始まらないかなぁ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:13:13 ID:utsso1/H0
>>206
馬鹿なの?煮る鼻晒し常駐なのに直接言ったら晒されるだけだろ
自分晒されるってわかってて直接言うわけねーだろう。

あ、すいません煮る鼻さんでしたか。勇気(笑)

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:18:17 ID:P2wsTKhR0
Sizukuが深層に常駐してて邪魔なんだが。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:29:46 ID:227yrfdg0
お、アプデはええ。NCやるなww。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:33:00 ID:utsso1/H0
えっ Sizukuってまだいたの?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:59:26 ID:227yrfdg0
しかしさ、うちらのキスクの森作戦は効果抜群なんだけどさ
保持レギの方々に聴きたいんだけど、費用大丈夫なんか。
褒章勲章売れば、収支プラスなんだよな。きっと。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:36:24 ID:3L4IIiREO
>>214
売ってる人が言うには完全な赤
しかもボランティアだから勲章、ギーナの保証無し

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:38:15 ID:AplYP1mYP
粘着憤怒やら超電波な擁護やら頭沸いてる煮る鼻連中と
直接対峙などしようものなら
胃に穴が開き手首切って精神おかしくなって死ぬだろう

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:43:13 ID:XoWrq4cP0
>>215
所持レギにもよると思うぞ
レギオンキスクって170kくらいするからあれだけのキスクを立てるのに15〜20mはかかるだろ
俺が所持レギのマスターだったら流石に自腹なんて切ってられんし
防衛報酬の一部を売却して経費に充てても問題ないと思うがどうだろう?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:57:01 ID:kpTK75jr0
しかたなく要塞戦出ましたけど、結界士居ないし、みんな神長叩いてるのに、城門叩いてた子達はなに?
噂のBOTですか?
まあ、構わないけど、BOTまで導入して要塞落とせないなんて最低
こっちはわざわざ狩やめて行ってあげてるのに
やるならちゃんと操作してください 迷惑です
魔がかわいそうだとは思いませんが、指揮にはあきれました

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:58:42 ID:FMztUFwr0
http://www.youtube.com/watch?v=Fs5A3ngNd7w
スペルの時代がきすぎだろ・・・
プレイヤースキルは相当なものだと思うが職性能がものすごい!!

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:22:49 ID:tsNqH/lE0
BANされたMichaさんの新しいブログ^^
http://miu113.blog133.fc2.com/

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:24:14 ID:gnsCKBdv0
天のほうは指揮が悪かったんか?魔の倍以上も居るのに落とせなかったのはドレドギ来たからか?
てっきりドキサス落ちると思ってたんだがな。
魔を全員引退させるように天はもっとがんばれよ!
そして早くAIONサービス終了させろよマジで!

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:06:24 ID:f3MygCWHO
天の指揮が糞。
あの人数で3回も落とせないなんて無能すぎる
もう要塞戦いかね

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:24:10 ID:lAKxRBNV0
>>219
バフアイコンみると劣勢バフついてないか?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:24:37 ID:RDLRvBy70
そーいえば 魔族に遊びに来てる人がおおいけど
ミチャとかコーラ てめえらは来るなよ!
他の遊びに来てる人間まで同じ目で見られちゃ迷惑だからな!

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:42:19 ID:227yrfdg0
>>222
ぎりぎり防衛で危なかったけどさ、要塞戦自体は燃えたけどな。
ポエタオンラインとか、ドレド放置よかさ。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:50:08 ID:HF1uunRg0
女性キャラの最強見た目装備
http://loda.jp/aion/?id=4691.scr

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:02:39 ID:D2kDkrEv0
■ 2010年6月01日 対処内容 ■
・アカウント永久利用停止措置件数:3,422
・上記アカウント内のキャラクター数:5,040
前回の報告から約1週間なので、1鯖1日50アカウント永久凍結、1鯖1日140キャラ凍結
1鯖1時間あたり2アカウント永久凍結、1鯖1時間あたり5キャラ凍結
チョン運営NC仕事してない

■ 2010年5月25日 対処内容 ■
・アカウント永久利用停止措置件数:1,846
・上記アカウント内のキャラクター数:3,068
前回の報告から4日なので、1鯖1日50アカウント永久凍結、1鯖1日80キャラ凍結
チョン運営NC仕事してない

■ 2010年5月21日 対処内容 ■
・アカウント永久利用停止措置件数:477
・上記アカウント内のキャラクター数:1,375
前回の報告から1ヶ月なので、1鯖1日1アカウント永久凍結、1鯖1日5キャラ凍結
チョン運営NCは日本人を馬鹿にしすぎ

不正行為は許しません って公式に書いてるだから、運営はしっかりBOT対処しろ
1日 最低1000アカウント永久凍結しろ(全9鯖だから1鯖あたり1日100アカウント)
1週間 最低9,000アカウント永久凍結しろ

AIONは課金額が糞高いんだからしっかり不正処罰しろ
FF11のスクエニスペシャルタスクチームに負けてるぞ
安価なFF14に客ごっそり取られるぞ
不正行為ない基本無料の国産対人ゲー ファンタジーアースゼロに内容負けてるぞ
チョン運営NCが不正対処しなかったら、AION見限って別ゲームへGO

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:16:21 ID:FmXUTnrT0
今のFEZとは良い勝負な気がする

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:19:06 ID:OsBtYjCQ0
天族の総司令官がまもなく世代交代を迎えようとしていますエーリカのAPの伸び率驚異的

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:26:51 ID:9qsrRNpv0
どっちもクズでNEETだな。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:29:20 ID:RDLRvBy70
>>225
いまだに放置PT募集してる馬鹿います
AP敵にあげるぐらいなら募集スンナ
テメーだ水咲

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:42:54 ID:AplYP1mYP
>>231
予めそういう前提の募集で埋まってんだから需要があるってことだろ

ttp://aion.mutukina.net/archives/2010/06/12224546.html#more
つか一昨日もこの話題出たろ
新参乙

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:45:38 ID:04PUijzx0
魔夜12時のドレドギなんて放置・練習・1500PTが
10個以上募集されてるんだから
放置PTってだけで熱くなる>>231はただの私怨だろ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:59:55 ID:RDLRvBy70
>>232
日本語読める?
いまだ←
>>233
10はないだろw
練習は別になにもいわん


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:02:52 ID:04PUijzx0
いまだ って

昨日の夜12時の放置はよくて
今日の昼12時の放置はダメなのかwww

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:04:44 ID:FmXUTnrT0
低階級維持したまま簡単にAP溜められる天にとっての1500と
素のAPを稼がなきゃならない魔にとっての1500は重みが違うと思うんだ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:08:35 ID:lAKxRBNV0
これ晒してるの魔だろ、天にとってはおいしいだけだし

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:09:37 ID:kpTK75jr0
要塞戦は、やりたい人だけでやればいいんじゃないですか?
魔のことは知らないけど、要塞戦中に狩PT募集募集したときに、あからさまに文句言わないで欲しい
もともと天族のほうが数が上回ってるなら、別に無理して参加しなくても良い訳でしょ?
要塞IDに行けるようにだけしておいてください。
べつに勲章わけてもらわなくて結構です

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:18:51 ID:MTjHxFPA0
>>238
>要塞IDに行けるようにだけしておいてください。

これ↑釣り針?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:36:25 ID:IjEZ2A2x0
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:37:39 ID:MDMKlCAJ0
つまり要塞ID行けなくなったら↑↑こんな人達まで参加して30Fになる天最強

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:54:57 ID:AplYP1mYP
それはそれでバランス取れてるなw

>>234
未だだろうがなんだろうが
埋まっている以上需要があることに変わりはないよ
それでも止めさせたいなら本人にwisかメール出せ。

24時の募集は放置PTは7〜8くらいは冗談抜きにある
それも全部メールかwisしてくれな

あ、天の方でしたか^^; ってしまいにはなんぞ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:13:20 ID:IjEZ2A2x0
俺TUEEEEしたいのに放置PTに当たって切れてるだけの
天にしか見えない。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:14:45 ID:D3Et8Iur0
あり子ってやつコーラに寄生しすぎだろww

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:23:32 ID:SF5lXY+20
>>244
いつも一緒にいるよねw^^

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:49:06 ID:utsso1/H0
おい、アプロダ見てたらこんなのあったぞ
ttp://loda.jp/aion/?id=4763
これ特定されんじゃね?w

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:55:23 ID:SF5lXY+20
これは・・・・www

これあり子か?なゆはか?

コーラこえぇww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:02:30 ID:utsso1/H0
って、もう見れなくなったぞ
誰か保存してねーか…

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:13:52 ID:BQ3J3BMX0
>>246
消えてるぞ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:19:23 ID:ujhGz8Xx0
ほらよ
ttp://loda.jp/aion/?id=4764

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:23:57 ID:ujhGz8Xx0
うpした本人はすぐ消したつもりだろうが保存されちゃどうにもならないだろうなw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:33:30 ID:LkBy/OZM0
MichaってなんでBANされたん?
RMT?それとも勲章盗難?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:37:46 ID:rXHKOh290
>>250
すみません。
その画像すぐに削除してもらえませんか;;
特定されると困るので…お願いします。。。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:39:44 ID:VXnUTbUg0
>>253
特定しました

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:42:10 ID:SF5lXY+20
コーラがまた発狂しちゃうぞ☆

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:43:12 ID:AOMYecBH0
晒しで茶番杉

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:43:29 ID:IjEZ2A2x0
>>253
なぜageるし

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:44:24 ID:6GAWgU7Y0
コーラなんぞに肩入れしないでいいだろ
そのSSから見てわかったが、ブログ巡回もしてるってことは当然ここも見てるのは分かった
ここでのチーター擁護も当然コーラ本人がやってるってことだな
公式掲示板のとかみても頭が悪そうなのはわかったし

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:51:43 ID:IjEZ2A2x0
コーラBlogの記事消してるし。
ttp://blog.plaync.jp/colacoka.slog

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:44:46.53 ID:inc8eZN30
>>252
RMTじゃBANされないから勲章盗難かサブキャラでBOTだろう

261 :sage:2010/06/14(月) 17:51:44.97 ID:KE9XUoNF0
その画像ってどうやったら消せるのでしょうか?
本当にマズいので消し方教えてください><
特定されると困るんです…

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:55:23.72 ID:oKTrLP880
>>262
諦めた方がいいよ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:58:09.30 ID:oKTrLP880
アンカーミス
>>261

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:56:06.15 ID:HuawwyIo0
しっかしコーラ爆弾威力がつよくてどうでもよかったんだが
晒し板で実際にwisしろだとか阿保が多いなw
syugato 水咲 いまそれ以外で完全に放置するPTとかっていたっけ?自由行動とかいってるやつだろ?
そんなPTには入ったこともないから正直他のメンバーもわからねえけどw
需要があるからOKとかw蛆虫な頭は消毒したほうがいいよ それぐらいだったら寝ろ
AP1500ぐらいPvPで稼げw

個人的にはコーラ続報をまってるわ
つかやっと直ったな

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:58:26.79 ID:L93F8A9g0
>>264
>AP1500ぐらいPvPで稼げw
弱いから稼げないんだろ?何言ってんだ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:10:11.58 ID:HuawwyIo0
>>265
だったらカナ抜きかカンチョクしろ


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:28:59.87 ID:gwOJTakDO
>>266
それやったら晒すやつがいるからやらないんだろ

個人的にドレドギ放置PTはへたれの極みだとは思うが、晒す程の事でもないと思うぞ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:30:48.10 ID:bS4WqA0PP
どう考えても私怨だろ
騒いでいるのは一人で、誰の同意も得れてない
何と戦ってるんだか知らんが大変な種族も世の中にはいるってこと

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:32:50.78 ID:Mzds2DeY0
擁護する訳じゃないが、放置ptを作る事で天ウマーさせるのが見てられないんだろ
ただでさえ装備差がだいぶついてきたから余計にな

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:09:05.03 ID:bS4WqA0PP
見てられないなら本人に示唆しろ、と告げたら
晒しだからとか意味不明論理でgdgd同じ内容を言うんだぜ…

昨日の10PTは見逃して今日の2PTは許せないとかどんだけw

たぶんそろそろ本人乙って来るかw

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:25:18.55 ID:IsTn75c90
半年ぐらい前は天のほうに放置PT多かったのになー。
今は魔だけど繰り返されてるってことだな。
どっちもどっちじゃねw

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:33:39.85 ID:qlZwmZWhP
装備差装備差ってのもわかるけど・・・・
天のようにほっといても人気ある種族なら問題ないけど、
未来の大事な戦力になるかもしれない奴を晒して排除ってのもどうかとw

まぁ、どんな事言っても全て手遅れなんだけどwww

ただ、放置PTなんかで装備ゲットしたって腕が伴わなくなって
恥ずかしい思いするだけだと思うけどね。

「うわあ、あいつ50EL持っててこれかよ?垢買いか?」的な。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:06:50.44 ID:ahUCnOZnO
みんな楽しみ方は違うんだからさ、仲良くしようね
装備揃えることに楽しさを感じる人、お金またはAPを貯めるのに楽しさを感じる人、装備、PS共に最強を目指す人、人との触れ合いに楽しさを感じる人

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:26:34.32 ID:E8OF4R4y0
>>260
http://ameblo.jp/akiradaj/entry-10562367160.html

シエル天だがRMT、BOTでBANされた奴ならいるぞ
これがガチならキメェ・・・

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:51:39.89 ID:H2kpveLDP


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 03:00:26.90 ID:lrhnjodv0
http://aion.plaync.jp/board/totalboard/view?articleID=3899&page=

今更気づいたが、キュアアリスアホだろw

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 03:00:30.80 ID:H2kpveLDP
>>274
内容見る限りやっぱRMTでBANではないね。
BOTでBANされたって書いてあるし。

BOT使ってても、確かにポエタ行ったり、
ある程度一般の行動してればBANされにくいだろうしね。

だからこそ、ウェイだのコーラだのがいつまでもBANされないわけで・・・・

こういう、メインアカでは一般面して、
実は隣のパソコンでBOT飼ってます。
なんて輩はかなりいると思うよ。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 05:39:39.55 ID:H2kpveLDP
 

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:59:53.50 ID:XScpeWoFi
コーラキチガイ発言
ttp://loda.jp/aion/?id=4764
コーラBlog
ttp://blog.plaync.jp/colacoka.slog

元のアップ主には悪いけど、再掲

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:51:46.46 ID:cAbwEkNa0
もう公式に復旧2回もしてもらって勲章倍々ゲームして貰ってる基地外鯖認定されてるんだから仲良くしよーぜ


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:34:44.85 ID:j8YOJt/ki
天の人これだけは教えてくれ
結局勲章復旧依頼はだしたのか…?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:57:42.64 ID:KyhZlis00
そいや公式でも公表してないんじゃないの?
天族の勲章復旧内容とかwクレクレだけ公式でのべて
もらったらだんまり決め込む…
ほんと天のせいでキチガイ鯖決定かよ・・・

昔は要塞戦の熱い鯖といわれてたのに…落ちるとこまで落ちすぎだろ

公式のキュアアリスの馬鹿発言といい それに犯罪者からのコメント・・・
終わりすぎだろ



283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:05:35.95 ID:cwr/ollv0
ぼくキノコがドキサス取ってからの1週間は久しぶりに要塞戦が熱かった
1.9きたからもう龍族ゲーになっちまうんだろうな

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:07:22.71 ID:cAbwEkNa0
botがフォースに大量に入ってくる鯖
盗難を使って勲章を増やす鯖
ってのがルミ鯖の固定イメージじゃないかな

アップデート関連で公式掲示板繋がらないし沈静化してるようにみえるけど
また管理部さんは復旧後の倍々手口考えてる最中にしか正直思えん
要塞戦やれば好きだから参加するけどどうせまた倍々ゲーするんだろって思ってるわ



285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:23:49.77 ID:X4m4u4qL0
>>274
BOTを使って遺物総取か。BAN疑惑のMicha様も驚異的な速さでAP稼いでたよな。
身内で行って遺物買取してたとか言ってたが怪しいぜ。
そうなると身内も不正を知ってたことになるが、当時のMichaの固定といえば

Micha(ボウ)、エルハート(キュア)、BEGINNING(シールド)、のどごし生(チャント)、Celebrity(スペル)、シュタイン博士(スピ)

現役でやってるやつもまだいるし暴露してくんねーかなー。共犯になるから暴露できねーかw

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:45:33.61 ID:f2oQ/LeY0
ザフィ+15出たwwwwwwwwww

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:52:23.26 ID:RhVAW0WMO
あんま見たこと無いソードだったな

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:44:03.21 ID:3lrhCpD40
天か魔かどっちだよ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:44:09.12 ID:KyhZlis00
あれはRMT確定じゃwwwわろたわ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:32:51.82 ID:cVZiDldSO
たしか、魔で白龍神だったけな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:33:47.44 ID:H2kpveLDP
今更RMT確定どうこうとかwww

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:38:52.38 ID:fp3OJq6CP
もとから強化してあって、ちゃんと強化石溜め込んでたら
+5くらい運がよければいけんだろ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:20:21.23 ID:cAbwEkNa0
326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 17:17:32.69 ID:AjhtHICz0 [5/5]
なんかルミだっけ?あそこみたいな持ち逃げするか身内用になりそうだなそれw

ルミの他鯖の言われ方wwwww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:53:04.61 ID:UOXolUHD0
うpデートきたので復帰しようと思っているのだけど、魔の人口はどんな感じかね?

しかし Micha シュタイン博士 キュアアリス ウェイ 黒双 とか半年以上前に見た名前がまだこのスレにあるのには驚いた

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:09:43.21 ID:gR+B72ecO
MichaはBANされたよ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:24:54.36 ID:BrQYoyWN0
>>294
前回の要塞戦だと8F近く集まった
最近行われた要塞戦参加人数の平均は4〜6F程度

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:43:49.31 ID:UOXolUHD0
4〜6Fもまだいるんですか。案外続けてる人多いですね

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:50:35.99 ID:BrQYoyWN0
続けてる人っていうか、後続が育ってきてるのかもな

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:04:47.97 ID:W8SDsOdnO
こんなに不正者にとって居心地のいい鯖はルミエルだけ!

ルミ居心地いいっす^^

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:33:49.83 ID:saBgBDTo0
ルミ天ってホントやり放題 天国過ぎるwwwwwwwww

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:55:15.71 ID:pkxJ1Jo4O
うpきて最近見てなかった人やらが戻ってきてるけど一週間したらまたいなくなるんだろうな。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:33:14.56 ID:jCPF1LbR0
>>291
新参か?
白竜神がRMTってかなーり前に話題にあがったんだが
それとも記憶力悪いのかな?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 04:39:50.74 ID:kuJZmduNP
まーだRMTなんかで騒ぐ奴いるのかw
言葉を変えれば、貧乏人の僻みもしつこいよなw

俺はRMTしてないけど、別にRMTしてる奴の事なんか気にならないぞw

それに、今更こんなゲームで綺麗事抜かしてる方が恥ずかしいと思う。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 05:18:15.82 ID:xpVGFgu00
鯖落ちた

どこのMMOでもありがちなことかね・・・

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 05:28:41.61 ID:1FvWye9OO
サワリーマン珍太郎ってやつセクハラじゃないの?下ネタ系の名前は不快なんだけど

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:08:50.59 ID:spkcuMC+0
公式に言えよ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:54:32.85 ID:jCPF1LbR0
RMTにねたみとかw
晒しで晒すことに馬鹿じゃないのw



308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:05:11.61 ID:ULt3Nkpj0
もう1.9来たの?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:13:16.41 ID:xenScYPT0
半年以上待たされてこんだけかよorz

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:30:39.86 ID:Xf2bMxvo0
70強化石ってどのくらいで売れます?
プレミアムプラン課金悩んでるんだけど、どうしよう
気になってしょうがないので誰か教えてくれ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:04:55.56 ID:wrMc8CrIQ
rmtのほうがいいよ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:13:53.20 ID:hIelxUvfO
70強化石が8mくらいだから5個セットで40m
3ヶ月課金が8000円だから1m=200円
RMTは1m=130円程。
課金ついでならお得かも

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:37:50.26 ID:jCPF1LbR0
晒しスレどころかRMT容認スレになったなw
まだキモイ、キチガイ、ヘンタイ、ネカマ、犯罪者そんな感じの晒しのほうが
晒らしくてオレは…
ちなみにUP内容は中途半端だから2.0で帰ってきても問題なさげだよ
遅れをとるとしたら防具強化ぐらいなもんじゃ?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:07:26.06 ID:BxQ+wFh50
安いRMTサイトおしえてー クレジット支払いね!

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:47:20.41 ID:b9RPnFW90
>>314
しょうがねぇなホレ
みんなには ないしょだよ
ttp://www.acom.co.jp/

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:53:53.93 ID:jddSCofw0
ご利用は計画的に♪

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:04:23.89 ID:SM3FX3T/0
Michaビギニングシュタイン博士 VS 煮る鼻連合軍

勝ったのはどっち!?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:25:48.75 ID:5fhH1jB60
どうでも良い

引退する

おまいらもお袋さんを大切にしろよな
かあちゃんが逝っちまったノシ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:36:07.58 ID:4fpapwpMO
どうも御愁傷様です。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:42:58.81 ID:P62uLOz+O
>>318
寂しさは落ち着いた頃にやってくる
その時に戻ってこい
まってるぞ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:00:42.73 ID:spkcuMC+0
俺は親父が他界してその頃やってたゲームをやめた
しかし、その半年後にAIONを始めた

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:41:19.21 ID:b9RPnFW90
おいやめろ馬鹿
早く○○が升でRMTerだって話聞かせろよksg

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:21:50.67 ID:hIelxUvfO
魔界に天族いなさすぎなんだが。嫌がらせだろこれ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:01:40.20 ID:kuJZmduNP
勝ち馬ってのをよくわかってないな

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:36:59.84 ID:/EfBoLfw0
ねぇねぇ、コーラはいつBANされるのぉ?
パーティー検索チャットやら、エリアチャットでまじでうざいんだけど
あいつ自分が受け入れられてるって本気で思ってるのか?
早くBANされるように祈ってます ☆ミ
あと、ォーディンだっけ?一言で済ませると
            ●キンモッ!●

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:15:51.57 ID:Hix7cEcw0
それそれ そういう晒しを待ってました

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:04:36.32 ID:kf3+4B910
勲章かえってきたんじゃねーのか?
なのになんで防衛報酬が金1or銀1なんだYO
また溜め込んで盗むのかおい紀伊店のか
既に売りさばきましたとかちょっと、期待してる俺がいるがwww

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:28:30.34 ID:aQbQtA8Z0
1.9で人数差減るんじゃないかと淡い期待をしてたが
どうみても2倍以上いますこの数ゲーどうにかなんねーの

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:07:29.96 ID:cBH0/dvh0
>>327
おいおい
発表聞いてないの?
帰ってきた勲章は管理の人たちが山分けで解決
ま〜ボーナスってこった


330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:09:12.00 ID:K/8IJi2Q0
Michaは1.9になっても1度もINなし
本格的にBANされたもよう

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:51:50.58 ID:tNvFksYdO
うるせえな 黙れ雑魚

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:53:03.26 ID:K/8IJi2Q0
MichaやっぱりBANされてたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:48:28.35 ID:Q30f/hpy0
>>330
BANじゃなくて 10年間キャラ凍結な
1.9で値上がりしそうなものを買い占めたとか言ってたけど 資産移行は間に合ったんだろうかw

キャラ凍結の原因は 勲章窃盗か RMTか それとも要塞ID用BOTか

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:54:48.83 ID:r88T5I3F0
犯罪WING  BEGINNING
      Micha
裏切WING  しゃらぽあ→なゆは
野放しWING ウェイ CocaCola
キチガイ集団煮鼻 過激団

今のとこ天の独走状態だなオメデトウ!勝てる気がしないっす
勲章独占はさすがにないと思ってるが…ほんと発表ないのねw


335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:04:24.02 ID:z/dON7LzP
michaは多分BOT自分で飼ってて、
稼いだ資産まともに自キャラにそのまま流して連鎖BANとかじゃねーの?

普通なら委託通したりロンダリングしそうなもんだけど、
そういう所に頭回らなそうだもんなw

RMTで買う側がBANてのは色々な意味で難しいと思うし。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:18:43.52 ID:khMnVUWl0
その内あるんじゃないの?
待てない人間が多いなAIONは

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:26:50.04 ID:r88T5I3F0
>>336
待てない?
普通に時間たってないかw
って俺へのレスだよねw
>>329 の発表ってのが気になってたんだよ単純に


338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:28:03.19 ID:GkY5Pgf80
>>334
犯罪WINGでSamayoi容疑者が抜けてる
スパイWING マルス マルピン あと最近晒されたOutoLowのやつ名前忘れたwを追加したほうがいいんじゃね?。

いずれにせよルミ天はキチガイ隔離施設

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:05:12.31 ID:dPt6oqHb0
天にだけ泥棒っていう職が実装されてるしな

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:16:35.22 ID:0UbRF6fw0
泥棒ではなくトレジャーハンターと呼んでくれ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:58:36.66 ID:vSuDLC230
そろそろ3人目の泥棒が沸きそうだな
3人目の泥棒予想しようぜ!


342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:18:08.80 ID:r88T5I3F0
さてPT募集一覧の機能も追加されたしよ
糞鼻とコーラ軍団員を排除する方法を天族に授けよう
どうせ同種族PKってアイオンはないんだぜ?
<パーティー募集>○○○行き @名募集 (鼻、汁、不正者集団以外)
これでOKだ頑張れ!
ソロソロ一般も育ってんだろ?不正者減らして魔族と対等ぐらいだ、役目はもうすんだし引退願えばいい

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:32:18.13 ID:VG+wWN5R0
>>342
痛い子

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:34:19.46 ID:2k/BYHiB0
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/aion/aion_acc/#c599880
今さらルミ魔のキャラ買うとか物好きもいるもんだな。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:34:29.09 ID:khMnVUWl0
>>337
復旧するかの多数決は後で告知すると言ったからまだなんだろ
会議の時メールで意見を運営に送ってまだ返答貰ってないのかもしれんし
1.9きてゴタゴタなのかもしれん、もう少し待ってみようぜ

それに、復旧した場合は公式掲示板に告知義務があるとか何とか言ってたたずなので
復旧はまだのはず
復旧してて告知してない場合は、運営から天罰がくるはず

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:06:16.02 ID:2rsijLUV0
http://aion.plaync.jp/board/totalboard/view?articleID=3964&page=1

ルミ天だけの問題じゃないのに、逐次報告しようとしないからこんな記事が
立つんじゃないか。公式掲示板に一度書いたら、その後も責任持って書けよ。
運営も公式発表なしにルミ天に補填するとしたら屑としかいえんわ。
ただでさえ垢ハック・BOT・RMT・アビューズで対応遅くて、1.5・1.9と同じ
ミスしてんのに。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:52:03.26 ID:VOEgAxlo0
ttp://aion.plaync.jp/board/totalboard/view?articleID=3961&page=
同族にすら嫌われてるのが分からないのかな

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:05:09.08 ID:MXAgXaLV0
復旧するか否かを多数決で問うこと以前に、公式で復旧そのものに異を唱える意見が全鯖から多数寄せられてる。
ルミ天プレイヤーとそれ以外のプレイヤーとでかなり温度差があるね。
ルミ天の無責任と運営のやる気無さが見事にマッチした不正者天国ルミ天での犯罪者一人勝ちってとこじゃね?
だいたいSamayoiなんていまINしてるのか?
BIGINNINGなんか犯罪者のくせに公式にコメするとか、さすが初代大泥棒の厚顔ぶりに呆れたがww

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:10:18.96 ID:2rsijLUV0
禁止事項
・DPスキルの使用禁止
・飛行での戦闘禁止
・シャドウウォーク使用禁止

普通に読むと
・DPスキルの使用可能
・飛行での戦闘可能
・シャドウウォーク使用可能
でいいんだよな。
禁止することを禁止するんだから。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:18:41.66 ID:tNvFksYdO
コーラは頭悪いんだから仕方ない。大目にみてやろうぜ。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:28:48.98 ID:hlV5DDjj0
コーラをツール扱いしてんのが天ってのがまたいいNE

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:39:21.91 ID:1m04rKo7O
検事のPVイベパクっただけじゃね?
チート全開で俺ツエーしたいだけかもしれんな

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:55:06.76 ID:hlV5DDjj0
検事の白装備レンタルさせて1on1する奴すんげー公平で廃も一般も楽しそうだったずら

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:55:51.63 ID:da024e3V0
コーライベントw
結局升しか集まらなくてツールの実演販売会場みたいになるんじゃないか?w
このイベントの様子を録画して悪質ユーザー報告してみてBANされるかどうかを見守る会を発足したほうがいいんじゃね?

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:40:36.66 ID:0PObIaY40
>>348
おい、管理部と隔離集団(コーラ、煮る鼻)をルミ天と一括りにすんな
それ以外のプレイヤーは上記に失笑して復旧なんか望んでねぇよ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:56:33.49 ID:uxeh0Lw70
一般プレーヤーだとしても、ルミ天ってだけで反吐がでる
一蓮托生、所詮、同じ穴のムジナ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:12:57.53 ID:hjmLv6XqP
まぁそこまで毛嫌いはしないし実際いい人も多いんだろうけど
全鯖中一番汚れてる種族ってのは間違いないね

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:23:17.00 ID:G+Bbo4qj0
検事氏の白装備イベントは、確かスペルと回復系が反則的強さになっちゃうんじゃなかったっけ?

他の職のPTは結構白熱してて、見てて楽しかったなぁ
調整すれば、かなり盛り上がりそうだ

関係の無い話だが、最近運営イベントやらねぇなって思ってたが
昔から運営主催のイベントやってなかったな・・・

検事氏の週間イベントのおかげか、昔は「木曜日はイベントの日だ!」ってな感じで
レギ内で結構わくわくしてた、参加しても廃人に負けたりしたけど1:1戦で3位まで行けた時は脳汁出た

楽しかったなぁ・・・あの頃は・・・;;

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:41:52.11 ID:hgAqfXhE0
VG+wWN5R0
巡回ご苦労様
さすがに3団体だと
どこかなって考えちゃうよね

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:13:50.73 ID:5YLmwu7f0
ってか、天が不正者擁護してるとかうるせーけどさん、魔族さんSshizukuを追放したらどうだい?
自分で中身違うって公言してるのによー
あいつと平気でPT組んでる奴ばっかで神経疑うわ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:17:28.80 ID:G+Bbo4qj0
クイックとか一般ばかりだよアイツの参加

でも、一般PTですら「出て行け垢買い野郎」って追放されてる

さすがにクイックじゃ弾きようが無いが
Sizukuの扱いはもうBOT同等にまで成り下がってる

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:18:41.59 ID:G+Bbo4qj0
って、良く読んだら>>360は天だったのか
魔と取れるような書き方するから、勘違いしたじゃないか

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:25:28.58 ID:iwfzjkOj0
公式に勲章盗難問題のその後が簡単に書いてあるんだが・・・
これ最終決定はまだみたいに書いてあるけど、ひょっとしたらもう復旧されてて持ち逃げされてんじゃね?
盗難2回目が発生した場合復旧しませんって条件じゃなかったのか?
しかもこんなの4回も会議していまだに意思決定できてないとかアホか。
どんだけ厚かましいんだルミ天!運営もクソすぎだろこれ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:25:57.03 ID:ZLlB5/AdO
sizukuと戯れてるやつははじめっち、playとかだぞ。こんなやつらとしかやってない。あとはわかるな?


365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:27:02.49 ID:0PObIaY40
>>361
普通にシズクとPT組んで深層きてる奴ばっかなんだけど
メノ討伐とかシズクと一緒に妨害してきただろ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:28:53.24 ID:HHy2lSSQ0
Nirvanaともう我慢できない追放したら書き込んでいいぞ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:54:23.52 ID:ZLlB5/AdO
てか魔でいいレギない?一戦、食べれ、Dエルは論外でw 入ってすぐ抜けたくないから目星としてGOなんちゃら、ばなな、ブロッコリー、ロックスター、ブラッディレコーズあたりなんやがいまいちどこがいいのかわかんない。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:04:53.17 ID:sSpS2MrE0
国葬もPTしてんのニコにあげてたやろ?
あいつ赤貝とかそういうのはいいんだなw
説得力ないわなぁw
てか、国葬なんであんな金持ってんの?深層で狩りしてないしNM厨なん?

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:06:34.01 ID:HHy2lSSQ0
>>368
今時100M持ってないカンストとか居るのか

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:12:47.33 ID:OC0zkH8O0
>>365
あいつ今日一人でメノ妨害してたぞ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:13:37.46 ID:sSpS2MrE0
>>369
あいつ2キャラおってどっちも強化すごいやろww
スペのほうでも防具でクリ抵抗+100だしシャドウなんか
武器50製作Dに50EL両方+10やろ?

100Mごときではおっつかんわな^^

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:17:41.62 ID:3ri3Fkl7O
2代目sizukuは50ELフルコンプにザフィ+10ソードをジケルに持ってたが
最近悪いことしちゃってBANされたって本人がいってたとの噂
ちなみにいつもつるんでるのは黒装

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:26:23.39 ID:HHy2lSSQ0
>>371
スペの方は30EL防具だろw
シャドウは防具+1だったからロシュフォールとかあの辺と比べると使ってる金額少ないだろうよ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:36:58.36 ID:sSpS2MrE0
>>373
いや、あの辺と使ってる金額が〜 とかどうでもいいわなww
転売厨か?NM厨か?RMTか???
あいつシャドウカンストさせたん2,3月だっけか?
シズクとつるんでる時点でいろいろ思われるよなw
ウェイの位置ずれが〜とかも
自分が聖戦起動さしててラグってただけちゃうんかと^^
ほんとがっかりだわ
本人さん、見たらシズクの件、お金の件降臨説明おね^^

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:42:51.01 ID:hgAqfXhE0
Sizukuなんて相手にしてる奴は痛い子でOKだろwすでに認識は広まってるからな
でも公表してたっけw?さすがにそうなると痛すぎだけどSSチョーダイ
国葬はGJな録画はしているがイタイ子認定で間違いないから気にするほうが心臓によくないよ

>>367
ブロッコリーっておまwバナナは潜入中心だったようなイメージ
ロックスターってサブが集まってるイメージだが…わからん
あと二つは知らんが… 自分のまずフレあたりから頼むのが普通じゃね?

>>369
初期カンストだったらまずまぁそれぐらいは持ってる可能性は高いが
そこそこ消費するから一概には持ってると考えるのもどうかと思う


376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:44:02.17 ID:nIaIpHD7O
国葬が黒い奴だろうとウェイの動画には何の影響もないぞ

377 : ◆AION/C84Es :2010/06/17(木) 17:48:48.04 ID:yFQ1tFetP
>>374
シャドウカンストは12月中旬
1月中旬に40EL防具揃った

ちなみに深層には人の少ない早朝と朝行ってたよ
1人でもMob枯れるし人の多い時は時間の無駄だしな
ていうかツール持ってたらもっと上手いと思うよw
武器の強化は金借りて強化した

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:57:36.57 ID:WhKL0lC80
今夜もドキサスかな
昨日防衛6週以上のラミレン、ドレド来ない件は運営の悪意が感じる..

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:59:15.06 ID:sSpS2MrE0
>>377
借金かぁ〜。疑ってごめん!

んで、シズクの件は?
強ソードなら寄生するだけだし誰でもよかった?
てか、なんでツール持ってたら上手いわけ?
自分がクリックやから反応遅れて下手なだけじゃ・・?

つか、シズクと手きれやぁぁああぁっぁあああ!

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:18:02.17 ID:3SbXtMGtP
不正ツール使って現実では不可能なDPS叩き出すのと、
たかが垢買いとを一緒にするのもすごいけど、
あれだけ以前から騒がれてる天の不正者は完全黙認で、
SSすら無いシズクが垢買いどうこうででは必死に騒ぐとかwww
以前から確定な証拠なんぞ一つも無いし。

まぁ、ツール使ってる奴のタゲ逸らしとかなんだろうけどな。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:29:45.99 ID:3SbXtMGtP

「Lv99にしてドラキー倒す感覚、轢き殺し楽しいです」

「勝って当たり前な天を倒すことでざま〜度が半端ない」

俗に言う対人好きな奴の、天と魔での違いってこの辺りだと思う。
この感覚でモチベ保ってるんだろうね。

後は対人は無駄だと悟り狩りゲーとして楽しんでるか。

382 : ◆AION/C84Es :2010/06/17(木) 22:50:53.86 ID:GwvO7jM5P
>>379
>強ソードなら寄生するだけだし誰でもよかった?
そうとも言えるな、シャドウのDPSを活かそうとするとタゲが来る
40EL防具でディヴァ剣無しのタンクだとHPなんて綱渡りだから
タゲ固定出来る強い2刀持ったソードでフリーの人探してた
そういう人は既に固定があったりするから時間合う方と組むのは当然の流れ
IDなんてCT都合もあるしな、ぶっちゃけこんなに困るならシャドウなんかよりソードやっときゃよかったよ

ちなみにPKでPT組むことは滅多にないよ、たまたま居合わせただけとかのが多い
ID行くついでとかそんな感じのはあるけど基本シャドウなんてソロ職だろう?
ドレドギは誘われたら行く感じ、引き殺すか轢き殺されるかしかなくてAP要らないシャドウの方では魅力が無い

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:35:51.29 ID:YHrFoPmv0
たかが垢買いwwwwww
ツールも垢買いもどっちも同じ規約違反だよね?
ゲーム脳きもいわ

しかも自分で公言してんのになんでSSいるんよ?



384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:43:32.80 ID:ZeHXGShNO
自分の事強いって言える黒装さんがうらやましい。いい意味でね!同じクリック影だけどいまだに対人なるとテンパるし。

385 : ◆AION/C84Es :2010/06/17(木) 23:50:33.22 ID:GwvO7jM5P
>>384
Mob狩るだけならこれ以上の火力なんてタハバタ持たないと無理だし
あとはMC上手くできるかできないかだけだよ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:08:29.91 ID:60dgaJR+P
>>383
垢を「買った」って公言してるの?
ほ〜、そんなの初耳だが。

是非「垢を買った」と公言とやらをしているそのSSを見たいね。
てか出せよ。

387 :Sizuku:2010/06/18(金) 00:09:49.38 ID:4B0ouY1l0
本人だが
俺垢売ることなんて公言したことないんだけど
誰からそんな情報仕入れたか知らんが勝手にRMTサイトから
俺らしき奴がいたからって決め付けて公言ーとかやめてくれるかな?
もしかしてここで俺に装った奴が売りましたーとでもいったの?w
バカじゃねーのww

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:21:23.40 ID:60dgaJR+P
まぁ、これだけsizuku必死に叩いたんだ。

今後天は、自種族の不正者撲滅に動くんだよな?

これだけ騒いどいて自種族はやっぱ黙認〜
とかだったら、今後何言われても反論できんぞ?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:33:57.68 ID:lFV3i8Z60
何この日付またいでからの擁護に本人沸き・・・

くさいなw

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:48:19.40 ID:OU5LxH2v0
>>387
でも売ったでしょ?
今の中身は明らかに別人だぞ。

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:50:11.48 ID:60dgaJR+P
だからSS出そうな。
不正者黙認したい天必死だなw

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:02:05.57 ID:lFV3i8Z60
ID:60dgaJR+P
なんでそんなに擁護してんだ?
SSとか以前に前から絡んでたらわかる事じゃないか?
おれもあきらかに中身違うと思うw
あれでも魔の大事な戦力なのか?それだと天とかわらないぞ?

BOTがキスクうんぬんと同じだw


393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:23:55.93 ID:haKHwHWS0
>>391 は別に擁護じゃねーだろ。
>>387 が本人かどうかはしらんが、まず証拠出せって話だ。
公言(笑)馬鹿じゃねーの。

とりあえず、公言しているってわかるSS張れよ。

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:34:13.12 ID:H45Z751y0
くだらねぇ。
はっきり言ってどうでもよくねぇ?

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:18:11.24 ID:tFPVkYKH0
擁護多すぎだろwww

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:51:51.79 ID:PnXHrKovQ
SS出せないからって、擁護擁護言わないでくださいよ。

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:59:43.65 ID:hUcN8pODO
ジケルの人から聞いて来た。
現在のSizukuはジケル鯖のkushってのがアビューズで5月にBANされてから、
ルミエルをメインに活動するようなった。

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:27:18.24 ID:eXt7SgJx0
魔界で「マルぴん」だったか「まるピン」っていうようなキャラ見かけたんだが、これって天のmarupinと同じ奴?

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:33:46.43 ID:amY7nWiJ0
垢買いとかマジでどうでもいいわ

他鯖から害が流れてきても
ルミ魔では不正者は権力持てない体制だから問題無い

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:36:56.44 ID:ThPbr8yg0
>>399
不正者集団の食べれませんが権力持ってるけどな

401 :sage:2010/06/18(金) 05:24:17.25 ID:aQ81+3rX0
この前の買い物イベントも
3位らしお、6〜9位ソウルキッス、ノエル、螺旋、エアー
らしおがレギチャで教えたのは明らか、順位並びすぎw
食べれませんのおかげでこのイベントも駄目にされたな
レギオンで勲章うま〜ですか?氏ね!!!

良い晒しができたと思いますはい

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:38:39.43 ID:PyJD2qdH0
おい、天使の歌のサブかしらんけど、悪魔の歌ってのがテオの南でBOTしてるじょ〜
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:51:37.97 ID:VryRrSlAO
食べれませんは害レギだとは思うが、不正者集団てあるがどの辺が?

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:54:44.96 ID:60dgaJR+P
sizukuを庇護してるわけでもないのに庇護してる庇護してるとごまかそうとしたり、
意味不明に、ただ目立ってる奴(食べれません)を不正不正騒いで見たりw

ツーラータゲ逸らし必死すぎで逆に笑えるなw

正直、ツーラー以外の天も証拠出されたって黙認してるのは事実なんだし
チート火力で繁栄できたにすぎないってのはいい加減認めてAIONライフ送っていくしかないぞ。

認めたくない奴の悪あがきみっともないよ。

悔しかったらまず自分が動いて少なくとも証拠出されているウェイ、
及びそれをかくまっているレギ煮る鼻。

これらを全て排除する動きをしてみせろよ。
ここで騒ぐだけじゃなくさ。

そういった不正に嫌気が差して魔は過疎った事実があるってのを忘れちゃいかんよ。

逆に魔に不正、チートがあるってならどうぞ証拠を。
自ら動いて徹底的に排除してやるよ。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:44:10.46 ID:NqhAhLJ70
ニテと最初タイマンやっててそのうち増援が来てニテが逃げ出したんだが
逃げ出した瞬間ターゲットが遠くに〜ってなって
ぽんぽんっとワープしているように移動していった
次の瞬間80Mくらい下にいたんだが
よくわからんが、これが加速ってやつかい?
今度会ったら動画とって見るわ

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:44:50.16 ID:PnXHrKovQ
動画は期待しておくけど、疑いで晒すのは可哀想だよ。
ラグかもしれないし。

はい、擁護ですよ。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:47:33.47 ID:nCdri19rO
>>405
加速なんかじゃねーよ
もし加速だったらオマエなんか瞬殺だっつーの
雑魚で馬鹿なクセにいちいち騒ぐなよカス

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:09:01.08 ID:fAZviFtE0
天は、本当に証拠出す気無いんだな

食べれませんが不正者?
アポカリやらしおがツーラーだって書き込みは何度かあったけど結局証拠出て無いじゃん

魔にもウェイ級のが一杯居る?
一杯居るなら動画取り放題ジャマイカ

口だけなら誰でも出来る、動画撮ろうとしない時点で
糞怒さんやコーラと同じような、筋の通ってない論議を提唱しているようなもの
そんなのに誰が乗って来るんだよ・・・

最近、魔に成りすました天がまた内情知らずにバッシング使用としてるから改めておくけど
食べれませんはAirが指揮を取った事があって、FLをやってくれてる位
アザエルの件もあって、誰もまとまった権力を持ちたくないというのが事実

強いて言えば、キノコが積極的に行動しているが
成りすましちゃんは、最近キノコまで不正レギ扱いにするという恐ろしさ
あそこはPT検索チャでLoyやスコペがうざったい面は有るが不正は使ってない

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:17:20.81 ID:fAZviFtE0
ちなみに、俺は魔は綺麗だとか
そんなのことは微塵も思ってない、はじめっちやSizuku等の害も居るわけだしな

ただ、ウェイにしかれ勲章問題にしかれ
天の奴等は常識を疑う対応が多すぎる、決定的証拠を出した後、お前ら何をした?
証拠にいちゃもん付けて、終いには国葬バッシング必死とか餓鬼かと

勲章問題にしても、公式掲示板の書き込み見るだけで
ルミ魔の人間だけが反対してる訳じゃなく、多くの鯖民が反対してるのに
「ルミエル魔族は乞食ばかりですね^^」と呼ばわりする有様、本スレでお前ら汚物扱いだぞ、恥ずかしくないのか?

これらが天の奴等の大多数の意見なのかは分からないし
おそらく、これらの事に疑問を抱いてる奴等も居るはずだが
あまりにも上記のような考えをしてるような天が多すぎる・・・まあ、こんな天族オンラインだからこそ
お花畑ちゃんが発生するんだろうな

以上、ネカフェからINしようとしたら
あの地獄のようなUPが何故か終わってない店に入って涙目な俺のチラ裏でした

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:18:22.20 ID:irdDLgqN0
勲章倍々ゲームで隔離鯖扱いにした天ちゃんがよく魔を叩けるwwwwwww

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:30:37.85 ID:fAZviFtE0
え、って
今行きつけのネカフェの天プレイヤーから聞いたんだが
勲章復帰したの?

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:34:36.14 ID:sV3FmmbY0
そのネカフェの天プレイヤーに聞けよ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:36:57.80 ID:sC7fLsNq0
>>405
おまえ対人したことほとんどないだろwwww
羽とじて下に逃げただけだろそれ
羽とじて逃げたのもきがつかないとか深層デビューしたばっか?


414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:56:18.64 ID:67tx6qKS0
>>405
それ魔に潜入してきた天ソード、天影でも多いな。
交戦中いきなりピョンと2〜3mワープしたかと思ったら「ターゲットが遠すぎます」「ターゲットが遠くにいるため、スキルを使用できません」
とか出て目の前に居るのに全然攻撃が当たらない。
アビスBOTみたいに地面に埋まって全然攻撃できないこともあったしな。
バグかもしれないから、とりあえずその都度運営に調査依頼報告してる。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:06:18.56 ID:fAZviFtE0
>>412
聞いてみたら、「した」って言ってたから
ここで確認した

ちなみに、二人してINできねぇーから駄弁ってて
その時にその話題が出た
なんか英名っぽいキャラクターの管理部の人がどうとか〜って言ってたね
ただ、防衛勲章増えてないから可笑しくないか?って話題になってた

ちなみにまだ入れますん・・・マンガで時間潰すしかないのかこれ
まじで俺の金返してくれ;;

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:18:16.75 ID:R5qkyy6NQ
ここでツーラーツーラーってやつは頭がツールーなんじゃないの?

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:19:42.32 ID:R5qkyy6NQ
ツーラーで騒いでるやつが抜けた

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:22:09.35 ID:R5qkyy6NQ
そしてここでマジレスしてる国装はガチで頭ツールーでスベスベ。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:07:59.81 ID:3SwrnzKu0
3連投わろた

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:08:19.82 ID:lFV3i8Z60
ワロタw
てか、実際その火力チートとかは証拠でてないけどウェイでいくつでてんのよ?
チグサもコーラもか?
通常で1500とかだしてたのか?

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:53:54.45 ID:VryRrSlAO
火力というより攻撃速度が異常。
こくそーが動画上げてたでしょ

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:58:03.26 ID:/bs8Tp8gO
BlackCatおまえはドレドギくるな 動きひどすぎる
 おまえの募集には必ず盾か剣が別でいる
サインもできねーのか?
KILLとらないサインできない火力ない そんな糞ードいらない
おとなしく直結でもしてろ
サインもFAもやってくれるTypeRとなw

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:04:01.79 ID:gHARWG2m0
>>420
動画みてみ。まわりの動き見るとラグとは言えんし擁護できんわ。攻撃速度が規格外。
天も魔もここでワープがどうこうあがってるけど、ウェイとコーラのラグ発生頻度は異常だわ

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:28:48.86 ID:sV3FmmbY0
こくそーさんを浮いてるとか言うなよ

http://up3.viploader.net/game/src/vlgame020314.jpg

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:56:15.92 ID:7FTho6teP
>>424
懐かしいw

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:05:03.67 ID:haKHwHWS0
>>422
お前がドレドギ行かなくする。はい、解決。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)