2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION バイゼル晒し板 part30

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:08:21 ID:m39591HF0
公式サイト ttp://aion.plaync.jp/

・次スレは>>950以降が申請する。次スレが立つまでは埋めない。
・証拠(SS等)のない晒しはスルー

■晒し用テンプレ
【 場所 】
【 名前 】
【 種族 】
【 レギオン 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】

■アプロダ
アプロダ ttp://picopico2.dip.jp/uploader/upload.do?actionType=1&srvGrp=10
新アプロダ ttp://loda.jp/aion/
■本スレ The Tower of AION Part358
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1271766837/

■前スレ The Tower of AION バイゼル晒し板 part29
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1273897436/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:13:49 ID:ysuQugB70
>>1
しかし前スレは実質30で
ここは31になんたらかんたr

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:18:18 ID:c5iuUKYyO
>>1
携帯厨の俺が華麗に3get

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:33:09 ID:j2bXM1FQ0
>>4ならヴァルハラ全員引退&BA全員引退

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:39:33 ID:bi8JathA0
前スレ>>996
Annelieseって本当に性格悪いよな
性格悪いっていうか基地害

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:01:27 ID:D2kDkrEv0
■ 2010年6月01日 対処内容 ■
・アカウント永久利用停止措置件数:3,422
・上記アカウント内のキャラクター数:5,040
前回の報告から約1週間なので、1鯖1日50アカウント永久凍結、1鯖1日140キャラ凍結
1鯖1時間あたり2アカウント永久凍結、1鯖1時間あたり5キャラ凍結
チョン運営NC仕事してない

■ 2010年5月25日 対処内容 ■
・アカウント永久利用停止措置件数:1,846
・上記アカウント内のキャラクター数:3,068
前回の報告から4日なので、1鯖1日50アカウント永久凍結、1鯖1日80キャラ凍結
チョン運営NC仕事してない

■ 2010年5月21日 対処内容 ■
・アカウント永久利用停止措置件数:477
・上記アカウント内のキャラクター数:1,375
前回の報告から1ヶ月なので、1鯖1日1アカウント永久凍結、1鯖1日5キャラ凍結
チョン運営NCは日本人を馬鹿にしすぎ

不正行為は許しません って公式に書いてるだから、運営はしっかりBOT対処しろ
1日 最低1000アカウント永久凍結しろ(全9鯖だから1鯖あたり1日100アカウント)
1週間 最低9,000アカウント永久凍結しろ

AIONは課金額が糞高いんだからしっかり不正処罰しろ
FF11のスクエニスペシャルタスクチームに負けてるぞ
安価なFF14に客ごっそり取られるぞ
不正行為ない基本無料の国産対人ゲー ファンタジーアースゼロに内容負けてるぞ
チョン運営NCが不正対処しなかったら、AION見限って別ゲームへGO

7 :Little:2010/06/14(月) 12:19:18 ID:QtScd3Di0
毎日PT検索チャットで謝罪してください。
それが嫌ならキャラデリしてください。


by Little

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:29:04 ID:j9M0rivb0
1.9で新髪型
http://loda.jp/aion/?id=4730.tbz

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:41:41 ID:wWl7vjK/0
FAITHとジョニーゲップはIDやドレドくんな!
マジ糞弱過ぎて足手まといにしかならねぇよこいつら…。
ドレドギでFAITHのシャドウが2人いた時の絶望感は異常。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:51:35 ID:U7bV9vNt0
FAITHは地雷の集まりだものw 一緒になったら用事スキル使うしかないw

11 :こなちん:2010/06/14(月) 14:13:17 ID:uhH+yor60
バイゼル天の皆様へ今回の騒動についてお詫びとご報告。

私、こなちんはディバクエの手伝いにおいて、涙アイテムをレギメンバーの為に占有しようとしました。
皆様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びいたします。

レギメンバーのためを思った行動でしたが、無所属の方や他レギの方々も同属の仲間であるとの気持ちが欠けておりました。
今は、涙アイテムは早い者勝ちで拾うべきものであると認識しております。
自分勝手な行動をしてしまったと後悔し、深く反省しています。
今後は、この件で得た事を忘れずに皆、バイゼルの仲間であると言う思いを心に刻み行動いたします。

皆さんには、なにとぞお許し頂き今まで通りのお付き合いを、
元レギオンには責任はありませんので、彼らとはより一層ののお付き合いをお願い申し上げます。

皆さんが楽しい時間を過ごせることをお祈り申し上げます。

こなちん

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:19:54 ID:wb2o1Zpn0
ヴァルハラのレギマスって、ニート?

13 :こなちん:2010/06/14(月) 14:27:22 ID:uhH+yor60
再度PTチャットでお騒がせしないほうが良いと判断し
こちらに書き込みさせて頂きました、申し訳ありませんでした。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:06:51 ID:U7bV9vNt0
こなちん、そう思うならとりあえずノッチと行動するなよ!
あんなクソと一緒にいながら謝罪もクソもないだろが! 
おい、ノッチよお前うざいからバイゼルから消えろよ、お前見るとムカムカするんだよ 

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:11:12 ID:e0nNN5+wO
涙とかどうでもいいけどこなちんってネカマなの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:18:22 ID:7BBTbU06O
謝罪文出すなら公式がいいんじゃない?

本人確認もできるし、ユーザーも見やすい。

すでに公式に書いてるならスマソ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:22:20 ID:e89944j70
とった涙全部捨ててSSでもあげればいいんでね
いくら謝罪しても防具とれましたー^^じゃwwwwwwww
ほんとに反省というかしてるならそれくらいやって当然
もしくは店売りしてSSなり動画なりあげろ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:45:10 ID:sA7xGcYr0
チョンの手のひらの上で転がされてるおまえらワロスw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:51:01 ID:XWW9wGyCO
もういいじゃん
謝ってるんだし、そんなにグチグチいわんでも…
深層で魔PTに襲われたとき、ちかくにこなちんいて助かった経験あるやついないの?
なかなか他レギで一見のやつとコミュニケーションとる機会ないけど、
もっと心にゆとりもって遊ぼうぜ
ノッチはコミュニケーションとれんなw
本人にその気がないw
それでもいつかは…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:06:43 ID:ftiEfEO8O
守護者独占してる奴しねよ
涙独占してる奴しねよ

煮え血買い占めてる奴しねよ
龍素材買い占めてる奴しねよ
バイ天は自分勝手なニート大杉ナンだよ
ニートは働けよ
介護施設で老人の為に働け、日本の為に税金払え
家に食費入れろ
親を敬え

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:55:25.27 ID:/cqltVjD0
>>20
どこ縦読みするかわからなかったぜ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:13:39.66 ID:pycyZkn0P
こなちんって何処のレギだ?

23 :Little:2010/06/14(月) 20:14:13.20 ID:mC3e2omS0
>>11
キャラデリしてください。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:16:25.78 ID:GPoHl6IcP
NM厨 Anneliese=ヴァルハラのLyra ちょこo スレイスティール Naoki 吉田 ゴボ 夏華 ジーグ カシュー セリ さーりゃん ミーシェ 華美

NM独占レギ同盟 ヴァルハラ EXIT Doors Parsley 創風陣 Mercury AFK EDEN

1.5の最後のラスベはセリで終りましたとさ( ´∀`)
募集者は変えるが中身は常連ばっかだな


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:47:09.22 ID:MqvSlCrn0
TristarはRMT
消えてくれ^^;;

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:54:25.85 ID:uEPUtJ8w0
pak3強すぎワロタ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:00:08.31 ID:vqnpo5Cu0
謝罪してるのにぐだぐだ言うなやw

もっと攻める先あるやろw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:37:43.21 ID:CTaDuzF40
謝罪と賠償はセットやろw

29 :ヴァイオレット:2010/06/15(火) 12:53:41.12 ID:TvTjp4kz0
もまいら相変らずクズなのね^p^
RMTにBOTとなんでもアリのバイゼルだからそんなコトで揉めるなよっ☆ミ


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:15:19.59 ID:izKUid0N0
ローリスって魔のスパイだろw
毎回毎回AP欲しい為よくやるな
こいつの情報は昔から魔と繋がってるのがよくわかる

31 :Little ◆27IQKsN09A :2010/06/15(火) 15:44:34.98 ID:wkP8YXos0
取りあえず今回の件に関しては関係各者から総額800Mほど
賠償頂きましたので水に流したいと思います。

最初からそうしていれば、ここまで長引かなかったんですけどね。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:56:03.41 ID:lQyIRKSgO
見苦しいやりとりを見せられて酷く気分を害されました。
謝罪と賠償を求めます

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:06:38.08 ID:izKUid0N0
とりあえず、ローリスを駆除しろよ
こいつ要塞戦の時もしらっとAP魔に稼がせる為に
誘導したりわざとらしいんだよボケ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:11:35.29 ID:Ni8iioF+0
こなちんって2chに書き込み行う屑って事がよく分かった


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:12:48.76 ID:wHv6bZsyO
コテハンがおおいインターネッツですね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:07:07.17 ID:duFTyNZe0
>>11
この良鯖より出てけ
(・∀・)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:50:57.39 ID:XMe09hwg0
>>33
魔にやられて顔真っ赤か?
弱いんだからアビスくんなよ。
魔にapあげてるのお前だろうが。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:05:19.36 ID:XpYomUTn0
追い出しクエ難易度高すぎ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:58:26.14 ID:Z9MnN3VN0
おまえらワームウッドさんアステ連れてってやれよ
私はもう行っちゃたけど;;

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:59:49.94 ID:5ZkeDMvA0
なにがあったのか魔の俺にもkwsk

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:00:20.58 ID:jtwKxNr00
アプデ終わってない奴多いのか?
いつもより人いねーぞ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:07:58.93 ID:IYaBMYUkO
>>41
落ち着けよ
もとからいねーよ

43 :sage:2010/06/16(水) 00:19:15.51 ID:6uIEmUfG0
1.9になってからなつかしい人達がINしてるな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:23:03.74 ID:P67PdfSr0
すぐに消えそうだけどなw


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:21:31.99 ID:SdguKrdF0
■天族不正よせ集めレギParsley■

RMT・BOT・垢買い・横領何でもありの糞レギオン
構成員は不正を行っている
マスターのSanctusは初期からRMTで有名でメンバーにもRMTを推奨している
ゴミの掃き溜めレギオン

★レギマス Sanctus=Venedict 全身RMTの真っ黒装備

以下不正構成員

カドス=ズィー 天族衰退まで変身せずに居座り続けたクズ司令官
記念 元Sky、東西シエル要塞勲章横領
女王様のドレス奥 クロメデスピア持ち中華BOTを垢買いした在日
まりお 司令官のまま引退したクズ
スレイスティール NM厨ゴミシャドウ
イージスの盾 超地雷中華クソード
カシュー NM厨クソード
セリ NM厨ゴミキュア・カシューの嫁
Phyllis
アレクサンドロ
あどあど
タナトス
レーヴ=サントセラフィム
シシガミ=ミステール
紫雲英
リカルア 

良識ある人はこのレギにはいません。BOT・RMT・横領公認してる者ばかりです

↑こんなの以前貼ってあったがSanctus関してはガチだったんだなw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 03:23:32.30 ID:Kk0189hi0
>>31
この良鯖より出てけ
(・∀・)

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 06:52:00.50 ID:iRFkJ8ugP
ここ良鯖じゃない(´・ω・`)

LittleじゃなくてIEとかついてなかったっけ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:16:05.96 ID:syN+2P230

hasihime うぜーーーーーーー

中身最悪やな




49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:35:14.06 ID:Q+TpMuVIO
携帯厨だけど
いい加減ぶたって糞ードどうにかしろよ
ID行くのになんで伸びる槍なん…速度もついてないし…

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:47:50.79 ID:Zk1/m/B/0
あーあーあー

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:51:32.35 ID:pNN7oRs+0
れもんちゃんの秘密を教えてやろうか。









 



意外と小胸。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:37:05.97 ID:Zk1/m/B/0
>>51
SSあんのかよ

とりあえずうp

53 :前855:2010/06/16(水) 11:54:48.72 ID:Oh1fhISn0
おまえらこなちんとノッチ責めるんじゃなくてヴァルハラ追い出そうぜ
それともヴァルハラしか書き込みしてないのか

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:27:08.92 ID:rxBPtKYS0
ヴァルハラは伊豆魔かルミ天池
同じキチガイがわんさかいるぞ〜

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:29:57.01 ID:bHfH6yJc0
>31 深層PVしているとデバフ掛けた所にLittlEが沸いてきてAP横取りされるんですがPT検索で毎日謝罪してください
それが嫌なら800M下さい、本人はもちろんキャラデリでお願いします





















しかしこの板でヴァカの悪口書くとアク禁になるなぁ(ぁ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:31:06.01 ID:FTZIM+Su0
>>53
今回の件は涙とれもしないのに所有権主張したこなちんが一方的に悪いと思う


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:50:31.91 ID:tZuPEukx0
キャラデリ云々は頭おかしいとおもうがAFKもカリドンでトレイン()とかしてたし擁護する気にはならん

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:55:33.57 ID:xgOe3Sfq0
2Dゲーの狩場使ってますみたいなものだと思ったらこなちん擁護できなくなった

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:48:43.44 ID:oCMx9jxh0
キャラデリ強要って頭にうじわいてるんだろうな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:49:40.71 ID:XlRC7zz20
キャラデリ強要ってリアル犯罪なんだがな

61 :前855:2010/06/16(水) 18:01:32.41 ID:Oh1fhISn0
涙云々はおいといて
問題はレギ抜け、キャラデリ強要し、全チャで謝罪までさせるようなヴァルハラが基地外という事
そこに至るまでにどんな嫌がらせをしたのかとか
ヴァルハラが他人のミス指摘できるような器か?
涙独占よりNM独占でNM武器一般の手に行き渡らないようにしてる方がよっぽど害だと思うが
とりあえず言いたいことは
目的はこなちん、ノッチ擁護じゃない。ヴァルハラの追放だ
魔族はBA何とかしろよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:30:09.45 ID:rSg4eAhT0
バイバイゼル〜♪

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:34:50.87 ID:PAieRnEU0
ひさびさに来たけど、相変わらずバイゼルは痛いなwww

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:18:07.95 ID:KQtDO0ru0
久々に言っとく、ドレス奥はアッガイ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:41:19.65 ID:xwAFsq0+0
sanctusは廃RMTer

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:57:34.05 ID:uxvBFy2wP
ヴァルハラはニートの集まり

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:02:55.26 ID:jW3Z6de00
もうみんないなくなれ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:13:47.51 ID:ZLl8sYtU0
■天族不正よせ集めレギParsley■

RMT・BOT・垢買い・横領何でもありの糞レギオン
構成員は不正を行っている
マスターのSanctusは初期からRMTで有名でメンバーにもRMTを推奨している
ゴミの掃き溜めレギオン

★レギマス Sanctus=Venedict 全身RMTの真っ黒装備

以下不正構成員

カドス=ズィー 天族衰退まで変身せずに居座り続けたクズ司令官
記念 元Sky、東西シエル要塞勲章横領
女王様のドレス奥 クロメデスピア持ち中華BOTを垢買いした在日
まりお 司令官のまま引退したクズ
スレイスティール NM厨ゴミシャドウ
イージスの盾 超地雷中華クソード
カシュー NM厨クソード
セリ NM厨ゴミキュア・カシューの嫁
Phyllis
アレクサンドロ
あどあど
タナトス
レーヴ=サントセラフィム
シシガミ=ミステール
紫雲英
リカルア 

良識ある人はこのレギにはいません。BOT・RMT・横領公認してる者ばかりです

今現在一番の害はまりおだと思うのは俺だけか?ww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:20:16.53 ID:BwyE/0GL0
引退した奴叩いても意味ねーだろ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:11:39.48 ID:7OMhTeu80
お前らRMTしすぎww
単価うp、在庫なし吹いたwww

値上がりしそうな物買い占めておいて正解
バンバン買ってくれ☆ミ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:26:10.07 ID:g8QiGNLt0
■天族不正よせ集めレギParsley■

RMT・BOT・垢買い・横領何でもありの糞レギオン
構成員は不正を行っている
マスターのSanctusは初期からRMTで有名でメンバーにもRMTを推奨している
ゴミの掃き溜めレギオン

★レギマス Sanctus=Venedict 全身RMTの真っ黒装備

以下不正構成員

カドス=ズィー 天族衰退まで変身せずに居座り続けたクズ司令官
記念 元Sky、東西シエル要塞勲章横領
女王様のドレス奥 クロメデスピア持ち中華BOTを垢買いした在日
まりお 司令官のまま引退したクズ
スレイスティール NM厨ゴミシャドウ
イージスの盾 超地雷中華クソード
カシュー NM厨クソード
セリ NM厨ゴミキュア・カシューの嫁
Phyllis
アレクサンドロ
あどあど
タナトス
レーヴ=サントセラフィム
シシガミ=ミステール
紫雲英
リカルア 
天聖 外に不満垂れ流して抜けた癖に急に出戻ったカスペル

良識ある人はこのレギにはいません。BOT・RMT・横領公認してる者ばかりです

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:25:16.36 ID:KysFor2g0
BOTがすごい勢いで増えてきてるなw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:55:25.85 ID:LYfiGCghO
ニート

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:59:02.88 ID:LYfiGCghO
このくそ暑い中外回りしているのに、家の中でエロマンガ読みながらAIONしている奴が羨ましい

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:32:31.30 ID:igLinbhU0
1.9も来たし盛り上がってるんだろうなと思って久しぶりに覗きにきたんだけど
丸一日かけて80レス行かないとか、大丈夫か

規制中?みんな1.9に夢中なの?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:28:09.77 ID:8wQ8ho26O
携帯厨だが書き込み少なくてヲチする意味がないじゃん

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:29:31.35 ID:fyzGv3/E0
>>76
ゲーム内で語る事なにもないし

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:52:15.82 ID:rcZNzQBt0
UP来て人増えた♪天だと昼間は30人もいます(^^)v
バイバイゼル〜♪

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:50:55.82 ID:9YySTBxb0
29人になるジャマイカ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:42:03.21 ID:vjktcLe20
1.9で人は戻ってきて、良鯖に
なってきましたか?
だったら戻りたい(・∀・)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:41:13.61 ID:Mr0ehnuo0
糞鯖で過疎で死亡

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:43:52.66 ID:1QQwVGfX0
AIONのアビューズ対策神だよな
数回連続で同人物killするとシステム上でAP入らなくなるし
同IPで毎日殺し合いさせるとほぼ確実にキャラ凍結来るからな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:56:44.79 ID:7jQM+RYo0
週当たりの同キャラ殺傷数でソートされてるのか知らんが
別IPでもキャラ凍結されたな
1週間に1度くらいの頻度なら問題なかったが殺し合いの頻度が高いと
かなりの確立でBANかキャラ凍結

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:43:02.73 ID:MvXTjIYWO
つまりBOTを倒せない仕様、ということか

糞過ぎる

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:59:11.11 ID:p7wIb1Hn0
まってくれ凍結やらBANやらそんなの聞いたことないんだがw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:29:07.14 ID:VSVt2mQE0
http://blog.plaync.jp/kuzuo.slog
魔族の恥部クズのクズオが自分のこと棚に上げて恥さらし
配色センスゼロで見づらいし日本語下手で読みづらいし
中途半端に厨プレイで文章も捻り一切なしで面白くもなんともない

背景に使われてるネコとyoutubeの題材が哀れでならない
頭に浮かんだ事書き殴ってる小学生レベルで、点数付けるなら8点

テミノンに行けなくなって奇襲も返り討ちに遭って悔しいのか知らないが
チャットを打てばネガネガネガネガ、お前の下らない愚痴を聞くのも飽きた

そんなに今の魔族が嫌なら頼むから魔族から出てって天族にキャラ作って
俺達魔のクエMOBになってくれ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:07:47.52 ID:uzIRU1qdP
>>86 バグ狩りしてる?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:46:01.74 ID:V9frtCQu0
>>86 キミがつい最近クスオと揉めて抜けた。
CHレギ員ってことはすぐ分かっるよ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:11:37.02 ID:lzkM3iy10
↑じゃあお前はクスオ?w 

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:54:49.51 ID:VSVt2mQE0
>>88
クズ乙

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:55:33.71 ID:VSVt2mQE0
http://blog.plaync.jp/kuzuo.slog
魔族の恥部クズのクズオが自分のこと棚に上げて恥さらし
配色センスゼロで見づらいし日本語下手で読みづらいし
中途半端に厨プレイで文章も捻り一切なしで面白くもなんともない

背景に使われてるネコとyoutubeの題材が哀れでならない
頭に浮かんだ事書き殴ってる小学生レベルで、点数付けるなら8点

テミノンに行けなくなって奇襲も返り討ちに遭って悔しいのか知らないが
チャットを打てばネガネガネガネガ、お前の下らない愚痴を聞くのも飽きた

そんなに今の魔族が嫌なら頼むから魔族から出てって天族にキャラ作って
俺達魔のクエMOBになってくれ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:08:33.76 ID:DDUCoo82O
クスオって、本当に馬鹿なんですねw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:23:34.89 ID:XGHDMxvl0
>>37ローリス姫那津はガチだろいまさら何いってんだ
擁護乙

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:49:32.20 ID:HA5pZK0x0
ノッチとこなちんがなぜ仲良くなったのか気になるわ。
てかノッチに友だちができるってこと自体にびっくり。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:54:16.63 ID:8DvZc3J90
>>88
元からいるレギオンメンバーが新参のクズオと揉めて脱退したのに
なんで発光は対応しねえの?クズオが戦力とかまだ思ってんの?

やっぱり発光ってSnackさんと比べると見劣りするし、無能で八方美人だな。
レギオン管理が無理なら無理で、発光はSnackさんを呼び戻す努力でもしろよ

発光がレギオンマスターになってからCHとBAの
元々仲良かった奴らがギスギスしだして空気悪くてもうみてらんない

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:21:12.60 ID:+o68nwfo0
CA,BAが仲いいとか表面だけじゃねーかw 
裏ではお互い文句しか言いあってないしなー、毎日聞かされる身にもなれよ!
発光、首領鬼お前ら2人でギーナいくら買ってるか考えたら笑いでるよwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:25:57.75 ID:SUhf4Czq0
発光にはレギマスとしての器がない
クスオを辞めさせないあたりでレギマス失格

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:32:33.76 ID:IJX+JZ8n0
発光とクスオにタゲいってるけど
もめてやめたやつが逆恨みして書き込んでんだろw
>>88
クスオともめてやめたやつっていったいだれよ?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:40:09.79 ID:Y04RxYiZ0
発光さんは優秀なレギマスです。クスオさんは奇襲のプロです。
こうでいいんですか?わかりません><

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:48:45.18 ID:+o68nwfo0
発光が優秀?? こらこら腹いたくなるじゃねーかwww 
首領鬼、発光が優秀なのはギーナたくさん買ってくれるとこぐらいだよw

毎度お買い上げありがとうございます〜 でいいかww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:56:11.20 ID:hVDZTAUA0
>>100
やっぱRMTerなの?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:57:36.25 ID:0f6FRrHH0
違うぞおまえらそれは天族の陰謀だ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:57:55.68 ID:7mP8Am7g0
クスオは基本的に自分の利益しか考えてないから
新参のCH加入者には煙たがられて当然
本来ならば発光が教育するなりルールを敷くなりするべきところだが
発光は自分が強さで目立つ事しか考えてない

CHには互助の精神なんてものはない

逆恨みしてる人がいるなら一言
「いい出会いがありますように、前向きに頑張って下さい」

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)