2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼天晒しスレ 12

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:28:02.41 ID:/tq+NB+20
■公式
http://stonline.arario.jp/
■4gamer
http://www.4gamer.net/games/022/G002283/
■蒼天 Wiki
http://wikiwiki.jp/stonline/
■蒼天スキルシュミレーター
http://soutenskillsimu.web.fc2.com/

前スレ
蒼天 晒しスレ11
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275688952/

移転につき12 お亡くなり
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276147977/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:38:17.64 ID:LPrrVF+00
>>1
すばやい対応おつ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:42:06.95 ID:Puo8FMmJ0
「アラリオ春のBAN祭り」
誰だよ、呉いっていきなり吹いたじゃねーかw
自重しろ呉民w

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:29:28.42 ID:pl7loHHg0
移転につき12 お亡くなり 
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276147977/
も無事に移転したようだが
あのスピードじゃここの出番もすぐだなw
>>1乙 即死回避だけしとくかな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:53:04.82 ID:pl7loHHg0
IDブロックについて 

* 投稿者凱布 
* Date(2010.06.14 05:06) 
* 閲覧数66 

============================================================================= 
IDブロックされました。リオコイン増殖バグで課金アイテム買えるかどうか調べただけなのに。 
なーくそ運営よ。ユーザー舐めるのもいい加減にしろよ。 
ここで提案します。アカバンされた人たちで集団訴訟おこしませんか? 
あまりにも酷い運営です。詐欺罪で立件されてもいいほど。 
============================================================================= 
ちなみに俺はいままでで2万以上課金しています。 
泣き寝入りはしない。暇だし。 
============================================================================= 

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:53:37.99 ID:UD+q2zoP0
 ':,     ',   _____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,          /
  ':,    ',   >' ´             `ヽ.       /  テ 私
   ':,     /                    ヽ.     ,'   ク は
    ':,   ,:' /   /   ,'´        ヽ.     ':,/Ti i.   ニ 剣
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ__ /::::| | |   カ な
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i  「:::|'´::::::::| | .!.   ル の
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ! |__」<:::::」」 |.   な 
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |  ! |^ヽ、」」  |.   剣
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠   士
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ. ! !
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |    ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
       ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',     ,/|    |  !  |
な 単  分  i  /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
い 純  か  .|ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ! ,'
わ 作  る   !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'
け 業  ?   |   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.
  じ.   .   /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.
  ゃ     | . /  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;' 



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:56:46.44 ID:pl7loHHg0
6月13日(日)20:30頃〜23:30頃にて発生したサーバー障害、
およびリオコインの表示不具合につきまして調査を進めたところ
外部からの正常でないアクセスに起因する可能性があることが確認されました。
現在この障害は復旧しております。

正式サービスにも関わらずこのような障害が発生し、
ご利用のお客さまに多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
尚、今回の障害において課金アイテムを無料にて入手し、なおかつ使用が確認された方に関しましては
利用規約、 第五章禁止事項、第16条(禁止事項)における
-----------------------------------------------------------------------------

25.本サービスで提供するプログラムの不具合、または障害を不正な目的で利用する行為
-----------------------------------------------------------------------------
もしくは、その他不正に関係する行為と判断され、ID停止制裁処置3日といたします。
尚、今回の障害において課金アイテムを無料にて入手し、
使用が確認されていない未使用の課金アイテムに関しましては全て削除いたしました。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:57:06.42 ID:pl7loHHg0
不正を利用したオンラインゲームのプレイは
運営会社、そしてお客様であるプレイヤーにとっても不利益なことです。
末長く、より良いサービスを提供できるようするため、
不正に関しまして、厳しく迅速に対処させていただきます。

不正は絶対に行わず、
マナーやルールを守って楽しく遊んでいただけますよう心よりお願い申し上げます。

今回の障害における補填に関しまして日時、詳細など決定次第ご案内させていただきます。
今回の一時接続停止につきまして、一部のお客様において正常にご利用頂いていたにもかかわらず、
システム上にて接続停止対応とさせていただいた場合があり、
通常どおりゲームをお楽しみいただいている多くのお客様には大変ご不快な思いをさせたこと、
そして対応が遅れてしまいましたこと、重ね重ね運営一同、深くお詫び申し上げます。 

2010年6月15日(火)
蒼天運営チーム

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:58:56.95 ID:jHUMdmCA0
凱布、抹茶、麗子はINしてる?
居ないのならバグを利用して課金アイテムを使ったな
凱布も調べただけなら、まさか3日間IN出来ないとかないよな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:11:03.48 ID:pl7loHHg0
先こっち使ってね

蒼天 晒しスレ12
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276147977/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:11:26.94 ID:ArQ559mg0
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276147977/l50
こっち先に消化で。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:24:08.57 ID:1QxINotH0
魏の戦争の攻臣ランカーが全然いなくなってる
玲猫 美鈴 紅楼夢 ししまる 恭也 おまけで抹茶
押しが弱すぎる

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:15:46.34 ID:zh778EGiO
緊急メンテでこのスレの出番は明日かの

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:26:01.69 ID:rrJUtd4x0
呉の戦争もカメルーン戦も23時キックオフ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:36:52.30 ID:DXmR2wrx0
謹慎処分明けまであと2日

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 06:52:17.08 ID:TS/fNkEc0
紅楼夢は障害起こった翌朝に決闘で戦った記憶がある。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:15:11.99 ID:TS/fNkEc0
ハゲが低レベルPKして調子に乗ってる

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:59:04.82 ID:L+NezVTbO
♪呉民ニュース♪

【悪しき魂の抜け殻】さん
兜+1以外は全て未精練の装備(武器&鎧)で仁王立ち。
放置プレイにて「私はやってない」を強くアピールするも、
あまりに露骨過ぎファンタスティック。
2chでサブが黒と認定されているが、本人の頑張りにより、さらに真っ黒になる。

【*瞳*】さん
「弓特化の方〜、材料を無料配布しますから倉庫前まで」
を連呼するも、散々芋だと褒めた称えられていた弓族からは総スカン。
不正疑惑消しや今後の軍団長権をキジの羽に託す。

【wanda】さん
「チチキトク、カエレ、ワンダ」
の電報を受け帰郷。きっちり3日で戻ります。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:30:30.70 ID:fwxLF+b40
【魏】
・凱布、恭也、ししまる、アシュトリア、なゆ、デュウ、恭也、
知らん、ししまる、抹茶大福、無双三段、朱燕、夏侯鰯

【呉】
・Wanda、*瞳*、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 迅呂 raretu 巨雲 霧迦、筋肉men

【蜀】
・もんきち、VIP全員

【豆腐】
・ヴィップ、ぬふぬ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:55:05.29 ID:GHY3+Yzi0
>>19
もうそれいらんかもしれんぞ
公式みてこいお

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:26:39.00 ID:cgRScsJU0
凱布はいま取引チャットで発言してたから居る

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:43:23.91 ID:tn+4pAqB0
ししまる、なゆは居るだろ?アシュトリアは誤停止されてたけど復帰後引退したよ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:46:32.43 ID:2gHZsRSV0
夏侯鰯もいるな。
あとデュウってデュアのことじゃないよな。デュアはいたから。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:52:03.81 ID:2wJMCEyi0
魏の有名どころでいないのは抹茶大福と麗子ぐらいか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:55:31.44 ID:T0SV91ei0
ジャギもいないがな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:59:17.31 ID:mQr4clne0
調査終わるまでアカ凍結延長してるから
そのまま引退多いんじゃないかw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:00:36.47 ID:kWzkaWh50
問題はサブキャラで犯罪犯した奴だな、郵送もとっくに終わってそうだしな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:06:31.60 ID:tn+4pAqB0
サブも垢BANならsugeeeけどアイテム削除以外やらんだろうね。
BANやったら次の祭りの際に嫌いな奴に郵送してうほっな展開になりそうだしwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:34:41.91 ID:rTw/PjfS0
郵送はモノがなくても履歴データは残りそうだがなwwwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:38:31.36 ID:OuOJqJuZO
>>19
ジャギが帰ってこねぇぞ!ほんとにやっちまったのか!害不とか不正利用した奴は消すなよ
アシュトリアを消してやっておくれ
てか、呉に名前も知らねぇ奴いるなw巨雲とか誰よ?
筋肉manは公式で騒いでたし、昨日いたみたいだから白じゃね?
蜀はもっと具体的にかけよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:45:12.21 ID:B2Iwu17R0
不正大福は帰ってきても喋るなよ〜

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:49:00.50 ID:gwdnkypF0
>>19
迅呂 巨雲 霧迦

こいつら誰よ?wwwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:53:38.47 ID:tn+4pAqB0
見たこと無いし自演じゃねえの?w

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:00:43.35 ID:yY8xlUa60
【魏】
・凱布、恭也、デュウ、恭也、 知らん、ししまる、抹茶大福、無双三段
朱燕、夏侯鰯  ジャギ

【呉】
・Wanda、*瞳*、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、筋肉men NotFound

【蜀】
なし

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:03:00.48 ID:34FB/DvK0
【魏】
・凱布、恭也、デュウ、恭也、 知らん、ししまる、抹茶大福、無双三段
朱燕、夏侯鰯  ジャギ 麗子

【呉】
・Wanda、*瞳*、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、筋肉men NotFound

【蜀】
なし

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:03:24.03 ID:gwdnkypF0
>>34
呉の筋肉menは真っ白だから削除しとけ
後その自演3人衆もいらん

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:22:03.29 ID:bYxzI3mv0
ししまる・朱燕・夏侯鰯・凱布1日目でもどってる


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:27:39.05 ID:gwdnkypF0
【魏】
・恭也、デュウ、恭也、 知らん、抹茶大福、無双三段
ジャギ、 麗子

【呉】
・Wanda、*瞳*、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
raretu 、NotFound

【蜀】
なし

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:32:10.05 ID:34FB/DvK0
恭也は大事だからもういっこ入れとけ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:37:41.59 ID:yY8xlUa60
【魏】
・恭也、デュウ、恭也、 知らん、抹茶大福、無双三段
ジャギ、恭也、 麗子

【呉】
・Wanda、*瞳*、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
raretu 、NotFound

【蜀】
なし

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:44:04.36 ID:tn+4pAqB0
蜀はサブがデフォだからそれがどうなるかだな。そういや骨体のサブみないな・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:46:14.66 ID:x4NZiQeT0
恭也増えすぎだろwwwww自重しろww
蜀民は早く蜀の情報だせよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:59:13.81 ID:CZ4fMBWR0
こんだけ名前でないと蜀はまっとうに課金して止められたヤツのほうが多そうだなwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:00:59.69 ID:tn+4pAqB0
発想を変えるとそれだけ影がうす・・・うわなにを(ry

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:01:16.94 ID:bYxzI3mv0
サブがメインと言われたら・・・
真っ黒多いのは蜀だと思うんだがな・・・・
まぁ表にでないってだけでもラッキーなんだろう

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:02:35.37 ID:B9/K+b4CO
俺植民だが、めだったヤツで停止くらってるのはわからん
何も影響なさすぎて国チャでも話題にあがらん

ちなみにコッタイは普通にいる


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:04:55.26 ID:CZ4fMBWR0
骨体らいつべでワールドカップ実況してたもん

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:21:15.37 ID:L+NezVTbO
今朝出勤前にチョロっと決闘したらコッタイ対戦だったよ
負けたけどね億w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:26:04.92 ID:HWvKHdy1O
てことは、魏は馬鹿ばっかりってこと?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:48:44.11 ID:Ag2z1RrR0
そういうくくりはやめて欲しいな
蜀や呉にだって不正者は居たはずだからな
まあ魏にその割合が多かったであろうことは認めるが。

まあ抹茶だのはマジ帰ってこなくていいから
あれだけ国の政策に口出ししてるようなやつがこれだもんな
INしたって恥晒しなだけだしBBS工作してないで
おとなしく消えるが吉。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:59:55.65 ID:kWzkaWh50
【魏】
・凱布、恭也、デュウ、恭也、 知らん、ししまる、抹茶大福、無双三段
朱燕、夏侯鰯  ジャギ 麗子

【呉】
・Wanda、*瞳*、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、筋肉men NotFound

【蜀】
なし


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:06:17.94 ID:HWvKHdy1O
>>50
うん、魏が馬鹿っていうつもりはないよ。
真っ当な人もちゃんといるしな。
ただ、いつも国チャで自分らが魏の代表みたいにしてた奴がインしてないから、そう書いた。

なんだかんだ言っていないほうが戦争楽しくね?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:06:22.99 ID:XnqfP/Fg0
【魏】
・凱布、恭也、デュウ、恭也、 知らん、ししまる、抹茶大福、無双三段
朱燕、夏侯鰯、ジャギ、アシュトリア

【呉】
・Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound

【蜀】
なし

白といえるやつは消しといた。
あと>>22が誤BANとかいってるけど自分のブログで課金した覚えのないアラリオコインを使ったと自白済み

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:16:22.03 ID:yY8xlUa60
【魏】
・恭也、凱布、恭也、デュウ、恭也、 知らん、芋也、抹茶大福、恭也、無双三段
朱燕、芋也、夏侯鰯、恭也、ジャギ、アシュトリア 恭也、

【呉】
・Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound

【蜀】
なし

ししまるは消し

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:16:27.62 ID:kWzkaWh50
巨雲は前スレで戻ってきてるってあった
I瞳Iは消さなくていい、こいつ「使えるかどうか試してみたかっただけ」と凱布と
同じ事言ってたから、残しておいていいと思う

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:26:47.45 ID:OuOJqJuZO
ワキガはこのごろ見なくないか?
てか、巨雲ってだれよ?w呉じゃ有名なのか?
害不も瞳も消さなくていいよ。何回同じことループしてんのよw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:27:08.70 ID:gwdnkypF0
一度ぐらいの自演なら可愛げあるが
ここまでしつこいとほんとうぜーんだよカス


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:36:44.94 ID:B5G/wvZd0
アシュトリア引退だっけかなぁ
アラリオもちゃんと対応したし戻ってくればいいのに
ま、装備撒いてたしないか

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:37:28.92 ID:NJK+S0z+0
とりあえず恭也さんにさんをつけろよデコ助野郎っ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:43:16.44 ID:T0SV91ei0
ちゃんとした対応がアラリオに本当に取れるのか
それはこれからの成果を見ないと判断できないぞ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:49:52.61 ID:Rqz/Tx8V0
かそっぷりがやばい

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:51:51.90 ID:kWzkaWh50
犯罪者リストで自演ってのも凄いけどなw
火消しに必死なのかもしれんが、むやみに消しすぎってのもどうよ
現時点で戻ってない奴は、チェックしといてその後装備を改めてヲチして判断すればいい
有名・無名関係なく犯罪者は晒し上げでいいだろ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:53:37.60 ID:nEoCUJl20
【魏】
・恭也、凱布、恭也、デュウ、恭也、 知らん、芋也、抹茶大福、恭也、無双三段
朱燕、芋也、夏侯鰯、恭也、ジャギ、アシュトリア 恭也、

【呉】
・Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound

【蜀】
バグに気付かない無課金集団

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:57:02.56 ID:Rqz/Tx8V0
掠奪で見なくなった害人いる?
あいつらに萎えてから行ってないんだけど消えたならたまに遊ぼうかなと思う

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:57:22.69 ID:lj81e8C90
魏は軍団長できるのが楓と伯山くらいになっちまったな…

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:58:39.19 ID:8AqnuXa+0
wandaは国チャで購入できたって言ってた
5連続精錬失敗wwwともいってたw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:07:27.05 ID:34FB/DvK0
【魏】
・恭也、凱布、デュウ、 知らん、ワキガ、芋也さん、抹茶大福、恭也、無双三段
朱燕、夏侯鰯、ジャギ、アシュトリア、麗子

【呉】
・I瞳I Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound

【蜀】
なし

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:09:43.35 ID:OuOJqJuZO
魏はさっさと新しい軍団長育成しないとならんな
てか、なんでさっきからリストに害不が残ってて瞳が消えてんのよ?w
本人火消しで降臨してんのか?さすが呉キブリだな
リスト書くやつはスレ見直してこい


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:13:21.67 ID:HWvKHdy1O
>>67
芋也さんワラタ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:30:14.85 ID:L+NezVTbO
>>68
ガイフさん・・ガイフさんは消すなって書かれてますよ?(T-T)w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:38:15.15 ID:wPgmE50J0
知らんの動画もアレが見納めかw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:49:37.78 ID:tn+4pAqB0
全身武器:ゆきちゃんと組めば負ける気しないお!
そりゃ功臣でガチガチで固めてるのに負けたら恥だろwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:50:58.02 ID:bYxzI3mv0
功臣だろうがなんだろうが+6
+8なってれば全部にたようなもんだ。
恥になるってお前アホすぎ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:58:10.04 ID:tn+4pAqB0
補正値で性能がノーマル装備+6とじゃ威力が変わる。LV52装備で差が少し縮むだけだし。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:00:43.14 ID:0/511Hzs0
>>71
知らんはリオコインバグの動画上げてるし
動画で不正購入した共有倉庫を思いッきり使用してたからなw
動画で確認できるだけでも破壊防止×3・共有倉庫・生命の宝珠(30日)入手
彼が3日で戻ってこれるかどうか興味ある

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:51:54.78 ID:uKF1uZd00
3日後って今日?明日?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:00:04.90 ID:TLE+10sW0
不正利用したやつは次の昇格まで
<○○校尉>の表示を→<犯罪校尉>にしてもいいと思う

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:02:54.11 ID:uKF1uZd00
べる子ってやつが公式でIN出来ないと叫んでるが
不正利用者の言い訳?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:03:31.02 ID:zwVwjVAW0
麗子が居ないのに何故除外するの?
あいつも黒だろが

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:08:06.69 ID:x4NZiQeT0
私信失礼します
投稿者べる子(2010.06.16 19:25)閲覧数70
連絡手段がここしかないので、ここで連絡させていただきます

グラボがぶっこわれてINできません(泣)

復帰にはもうしばらくかかりそうです
私信で申し訳ありません




このタイミングでこれはひどいwww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:13:49.25 ID:zwVwjVAW0
ログインできないのですね、わかります。
悔しいでしょう・・・・w

でもね。FFユーザーから見れば。バカじゃねーの
そんなのID消されるだけじゃん。承知の上でしょ?
が本音なんです。

アラリオは色々いい加減だからまだ救いがあるんじゃないかな。

国チャで煽ってた人の罪はマジで重いと思う。
そもそもアラリオそのものが第3害運営に連ねてないし

多分、害の方がやり方がえぐいと思うぞ。
金の集金に魂を売った3大害に比べて、まだ復帰できるチャンスがあるんだから
良かれと思うべき

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:29:56.63 ID:tn+4pAqB0
>>80
タイミングよすぎだろwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:46:24.99 ID:WOgn/HLb0
>>80
最悪なタイミングだなwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:46:41.98 ID:34FB/DvK0
【魏】
・恭也、凱布、デュウ、 知らん、ワキガ、芋也さん、抹茶大福、恭也、無双三段
朱燕、夏侯鰯、ジャギ、アシュトリア、麗子

【呉】
・I瞳I Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound ベる子

【蜀】
なし

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:00:44.82 ID:T0SV91ei0
【魏】
・恭也、凱布、デュウ、 知らん、ワキガ、芋也さん、抹茶大福、恭也、無双三段
朱燕、夏侯鰯、ジャギ、アシュトリア、麗子、ママンマン、アントニオ、乙女丸(新キャラ育成中)

【呉】
・I瞳I Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound ベる子

【蜀】
なし

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:04:02.34 ID:kWzkaWh50
I瞳I「次の呉奪還戦で長します、推薦お願いします」
兵糧少なくて5分戦争と見るやこの発言、そして
○○「瞳さん不正者なんだから政策かたらないで^^」
クッソワロタww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:06:22.11 ID:B2Iwu17R0
デュウも消しとけ、誰だよw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:10:03.94 ID:WOgn/HLb0
デュアのことなんじゃね?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:19:42.72 ID:n512u2Ou0
>>78
ベル子がかわいそうだから擁護しておくとバグ発生まえの土曜日からinしてないから本当に壊れた可能性もあるw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:27:15.14 ID:/wbnkuWG0
べる子カワイソス(´・ω・`)

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:30:05.01 ID:/LuSL2aa0
異民族は何言ってるかわからんから却下WWWWWWWWWWW
証拠ねえだろうがwwwwwwwww異民

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:33:28.28 ID:6Eei8V/30
I瞳Iは呉民に認められました
まぁ捨てキャラがホザいた所で説得力に乏しいとはいえ
あそこで認めたら今後ガイフとか攻められじゃん
呉は完全に犯罪者もウエルカムな国になってしまいましたとさ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:40:56.45 ID:ww7UtWvl0
呉は今でも誰でもウェルカムだ
魏で今回の不正した奴も来いよ
目指せ帝愛

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:02:01.60 ID:rpMvBPFs0
魏でも凱布が「抹茶と麗子は萎えて辞めたんじゃないかな(キリッ)」ってコメントしてたけど
みんなに麗子はともかく抹茶は真っ黒だし萎えて辞めたのと強制的に退場になったのでは
全然違うだろって突っ込まれてたなw



95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:28:22.54 ID:6Eei8V/30
みんなが突っ込むだけいいじゃないか、呉は捨てキャラが嫌味言うだけだったぞ
「不正認められない人は心の中でおねがいします」とか言う奴いたし
呉は詰んでるわ、いろんな意味で

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:33:58.40 ID:p/SS7A3X0
>>95
抹茶の煽りキャラなのにな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:36:59.81 ID:Oh0luiZF0
まあこれだけグダグダになって人も減れば普通にやめててもおかしくないよな
この運営だとまだなにかやらかしてくれそうだし・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:41:30.18 ID:an39YATOO
みんな心の中では犯罪者うぜぇと思ってんだよ
でもそれを言い出すと国チャが荒れるから言わないだけかと
というか不正やった後でよくもまぁ前に出てこれるよな瞳わ、反省の色ねぇだろこいつ
自重してる分凱布ほうがまし


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:45:07.42 ID:oOXYlD7N0
明日のメンテで復帰だろ?
言い訳しても真っ黒なのバレバレだからもうこのままこっそりフェードアウトしちゃうだろ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:45:12.83 ID:xEywKPaD0
>>95
心の中発言は筋肉manの手下だろ
遠回りに不正者の筋肉manかばってんじゃないの
巻添え喰らうかもしれんから

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:52:29.86 ID:ZS94chWm0
課金者で冤罪垢ブロックされてる人は気の毒
でも他の確信者は普通に馬鹿だろ
垢バン上等でしたなら文句はないだろうし
雰囲気に乗って使用してバンや装備削除された人間も文句は言えないだろう

つーか、つまらん事で人が減るのはなんだかなあ
バグらせたアラリオも最悪だし
調子に乗ったのも同じぐらいアホ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:26:26.44 ID:QklGcfJ10
極道丸もBANしろよカスリオ
こいつ野放しにしてたら新規みんなやめるぞおい!!!!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:32:37.86 ID:BVbIwDcE0
新規イジメしかしてない糞運営に何を望むんだ?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:40:46.26 ID:0RdQfEa8O
ワキガ、抹茶そのた犯罪共帰ってきてもおまえらに居場所はないからな
サブ使ってでもしめだしてやる
呉みたいに甘いと思うなよ
てか筋肉manは白だろ
さんざんここで白だって言われてるのに粘着がいるみたいだな
ベル子も公式見るかぎり白じゃねぅのか?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:45:08.54 ID:BVbIwDcE0
何言ってるんだ?筋肉manは不正利用者だろ。
公式で公言してるじゃねぇか。

残高あろうが障害時間中に課金アイテム買った奴は
全員不正利用者と運営が決めてるんだ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:49:12.31 ID:84Akp8x90
魏のみなさん!ヴィップに太守やられてどんな気持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:52:08.98 ID:uuEu5ifO0
筋肉manは不正でいいよ
でもな筋肉menは勘弁してやってくれ

まぁI瞳I受け入れてる時点でアレだがなw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:53:56.07 ID:OGwyZT2i0
まあ極道丸は真性だからね
すぐ顔真っ赤にして捨て台詞吐いて逃げるしねw
ほっとくのが一番だよ


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:55:07.49 ID:6EUHMnAA0
常勝国家だったのが、不正利用者がいないと勝てない国になるとはw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:58:25.39 ID:O4wLG0+d0
でもゲーム的には面白くなるんじゃないかな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:59:28.97 ID:g43+X0sq0
>>106
本人乙 わざわざ出張してくるな

それよりケツの.穴子のチートは何で晒されないのか

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:08:19.18 ID:TN/wdb0T0
ところで魏は呉に無抵抗で城あげる馬鹿な方針は変えないの?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:08:49.74 ID:1OrzN19l0
ケツ穴チート使ってるの?kwsk

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:16:25.32 ID:hzECyviZ0
魏は確かに弱くなったが楽しくなった。
国チャも快適になったし、常勝ばかりが大切なのではないとわかった。
不正するような人間が帰ってきて強くなるよりは現状でいいと思う。

バグが出た日のSSいくつかあるけど、魏首脳陣?が煽ってる様がしっかり写ってる。
これ運営に送って不正を煽る悪質なプレイヤーとしてBANしてもらった方がいいのかな。
魏のリストの人間はほとんど煽ってるんだけど。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:18:01.80 ID:JTtZI0jq0
vip歓喜とかwwwwww
大好きな芋也さんがいなくて残念だったなww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:19:16.42 ID:0RdQfEa8O
運営は残高無いのに課金アイテム購入したやつらも全員公表しろ
使ってなくても事が大きくならなければしれーっとしてたんだろそいつら


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:19:58.04 ID:ZlhzmAHb0
魏のBANされたヤツらが呉の人に八つ当たりしてるときいてきますた^p^

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:21:04.52 ID:Ucopjx9x0
呉や蜀を完全に見下した国チャが無くなって良い雰囲気になってきてるよな
今は連敗中で厳しいけど俺もゲーム自体は楽しくなったと思う

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:21:41.72 ID:84Akp8x90
>>111
蜀民だけど本人じゃない


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:21:54.44 ID:1OrzN19l0
>>114
まず晒しのここでうpしたらいいんじゃないかな!

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:25:09.26 ID:6EUHMnAA0
魏国民の大多数が今が面白いと言うのなら
>>114がSSを運営に送って、BAN確定させてしまえばいいんでないの

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:26:13.62 ID:PT6t47NoO
オレがヴィップだ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:30:25.03 ID:uuEu5ifO0
>>114
ここでそんな事聞いたって、他国の奴らが煽るだけだが
まぁ呉にできなかった事をやって見て欲しいわ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:30:32.67 ID:TN/wdb0T0
魏民も余計な膿が抜けて喜んでるみたいだな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:34:41.04 ID:hzECyviZ0
よし、ちょっくらSS抜粋して送ってくる。

>>123
自国の人間が一番喜んでくれると思うw
他国民を同じゲームをする仲間ではなく餌としてしか見てなかった連中なんて
同じ魏民としても不快だったからな。
他国の人もみんなが楽しく遊べるようになるのを祈っててくれ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:36:09.29 ID:6EUHMnAA0
>>125
ナイス判断、君の勇気に感動して全俺が泣いた

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:37:25.01 ID:jiJMXRL20
>>125
本スレにも書いたが、俺も今の状態でも十分面白いと思ってる。
むしろ、常勝なんてつまらんわ。
期待してるぜ!

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:37:32.17 ID:nzERtp2D0
過疎った・・・

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:39:48.64 ID:xRzkBmic0
>>124
凱布という癌が残っているけどねw
もう誰も抹茶や麗子に戻って欲しいと思ってないのに、
首脳陣(笑)がいないから魏は弱くなった、早く帰って来てー
なんて言ってるクズ野郎だw

さっさと消えろキチ凱布

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:40:49.83 ID:FJ7V4MdV0
常勝で無くても構わんが待機人数はもう少しいないと数日たつと崩壊しちゃうんだぜ
いやホントに

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:41:15.73 ID:6EUHMnAA0
あ、ついでに公式のイメージ掲示板にも貼り付けておくといいかもね
そしたらもう言い逃れも何もないだろう

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:42:24.27 ID:9zlC9Ypm0
確かに今は国チャも稚拙な発言飛び交ってないし、戦争は均衡してるような気がして
わくわくしてきた。これが戦争なんだな!

【魏】
・恭也、凱布、デュウ、 知らん、ワキガ、芋也さん、抹茶大福、恭也、無双三段
朱燕、夏侯鰯、ジャギ、アシュトリア、麗子、ママンマン、アントニオ、乙女丸(新キャラ育成中)
 
【呉】
・I瞳I Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound ベる子

【蜀】
なし

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:44:44.22 ID:FJ7V4MdV0
>>131
公式に貼ったら削除されるのがオチだろ
今までのも残ってない
メールにコレ添付して送ったぜ
で、ここにSS貼るで十分じゃね

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:45:29.51 ID:9zlC9Ypm0
PEACH 玲猫 田代マサシ 

こいつらいた?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:48:27.91 ID:Nq7UfpEMO
天水、合肥が落ちて魏ャァーってなって欲しかったけど
抹茶とかワキガ様とかがアカBANで消滅しちゃうんじゃ面白さ半減だねぇ・・・・

まぁ、精神年齢お猿さん以下の魏の不正者さん達はほとんど悪質扱いで帰ってこれないんじゃない(´ω`)

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:49:01.71 ID:uuEu5ifO0
>>125
素晴らしい、ちょっとだけ魏を見直したぞ
ちょ、ちょっとだけだからな///

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:51:30.09 ID:6EUHMnAA0
>>133
削除されるだろうけど、公式に載せたのもSS撮っておけば
万が一運営が対処しなかった時に文句言えるじゃない?
まぁ、念入りすぎるけどなw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:54:38.45 ID:Ucopjx9x0
ししまる、なゆ、夏侯鰯、アシュトリアは14日からいるはずだぞ
ただアシュトリアは既に引退したらしい

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:57:20.79 ID:hzECyviZ0
やっべ、なにも考えずにSS選んでたら25MBになったw
これからペイントで編集してくるわw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:00:55.08 ID:1OrzN19l0
>>139
25MBw結構あるなww編集がんばってら

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:06:52.39 ID:P7cfqvtO0
>>139
玲猫がいないのは確か
昨日も今日もいなかった
完全黒確定www

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:10:22.49 ID:2kAbzw6p0
玲猫さん毎日業者並に掠奪いってたのにな・・・
たしか国チャでもっとお金の使い道欲しい的なこと言って魏民に引かれてたな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:14:04.07 ID:jiJMXRL20
魏のウザイメンバーが減ったところで、第二のウザイ奴らが台頭してくるだけなんだけどなw
そこをうまく押さえられればなあ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:19:05.31 ID:s0L91oVu0
完全に人がいなくならない限りそれは無理だろうな
それか晒されるのがイヤで誰も何もしなくなるかのどちらかだろう

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:24:52.10 ID:bc2C93Ed0
>>143
晒し的につまらんことを言うな
万人に受け入れられる態度発言なんてないから、誰かしらウザイ奴は出てくる
それに実績や行動でウザさを感じたり感じなくなったり印象は変わるから、押さえるなんて無理
乙女丸みたいに万人に受け入れられない態度発言実績行動の別格もいるが

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:25:02.80 ID:2kAbzw6p0
とりあえず明日魏の主力()が帰ってくるかどうかだなw
いえーいwwww不正大福さんみてるー???

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:29:16.35 ID:5n1xtCMP0
不正者は装備とか削除完了するまで停止にかわったから
3日じゃきかないだろ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:31:52.16 ID:PT6t47NoO
今日ヴィップの装備見たけど真っ黒だなコイツwww弱いくせに装備だけイイとか軍団長はいいですね^^

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:37:05.43 ID:E7ibrTAH0
ヴィップはそんなに装備良かった記憶が無いんだが
武器だけ48の+8だったような気がするが

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:43:07.11 ID:hzECyviZ0
編集完了。チャット欄だけにすれば容量楽勝だった。
もっとしっかりSSとってる人がいれば一緒に送ろうぜ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:43:07.97 ID:PT6t47NoO
頭と肩が功臣+8、小手とか50功臣の+8だぜwww
もらったって言ってたけど嘘だろwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:43:09.97 ID:8T+Nz6tjO
最後には魏の武な奴らが泣きをみない形になったから敵としても何だか嬉しい。
これからも戦場でガチしたら豪腕ぐるぐるで俺を何度も吹き飛ばしてくれ!
つーか、魏がこんだけ頑張ってんだからさ、呉も不正者徹底的に干そうぜ。
瞳とか軍団長却下、あいつ不正以前に使えねーわ、
ポイント集めもモタモタしすぎでイラつくし

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:46:05.45 ID:E7ibrTAH0
>>151
それはガチでもらった臭いな
あいつ天下統一の功臣証明書クソみたいな価格で売ってたし
それに最近まで功臣装備一箇所も無かったはずだぞ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:53:02.87 ID:uuEu5ifO0
>>152
犯罪者叩きは無理じゃねーかな、少しでも空気悪くするのが罪悪とでも言うような感じだし
そのくせ他国見下すのは変わらねーしな、ダブルスタンダートな国民性は変わりようが無いと思う
まぁ瞳の長推薦は反対に入れとくけどな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:56:08.80 ID:+sIOflkL0
あぁあの人の装備一式は結果ヴィップが貰い受けたんですね・・・。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:02:14.15 ID:PT6t47NoO
え・・・まじでもらいものなのwww
誰だよやったやつおれにくれよww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:05:45.69 ID:E7ibrTAH0
50功臣小手持ってる奴なんてだいぶ限られてくるんじゃない?
普通なら50功臣靴取るだろうし

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:09:04.73 ID:uuEu5ifO0
>>156
>>122
お前がもらってるって事だろ、何も問題ないじゃないか

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:13:16.22 ID:PT6t47NoO
エセVIPみたいな奴らとは絡まんよwww
僕は野良VIPです^q^

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:15:56.39 ID:hzECyviZ0
いろいろ見てたが、運営はショップ開閉連打されたからバグったって言ってるっぽいな。
それならその方法を国チャで言ったししまるは不正煽りで真っ黒だと思うんだが初日に復帰してたぞ。
やっぱここの運営は信用できんのかもしれん・・・。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:25:01.67 ID:hzECyviZ0
6/13の魏国チャ、一部だが一応貼っとくわ。編集問い合わせその他で疲れたから寝るw
ttp://up3.viploader.net/game/src/vlgame020274.jpg

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:33:14.47 ID:54Jvt51v0
ここの運営がマジメな対応するとは思えんがな、そのうちお名前変更券を課金で出してこの問題終わりだろうな。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:36:47.96 ID:G3qvZbSq0
魏はすげえな、不正利用で+8できたとかお祭りだったんだなw
で、何十人とアカ止められてると・・・

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:26:35.54 ID:+sIOflkL0
戦いは五分の勝ちをもって上となし、七分を中とし、十を下す

意味:戦勝は五分が一番良い。
なぜなら次への励みになるからだ。
七分の勝ちは怠りを生み、十の勝ちは驕りによって
いずれ大敗に繋がってしまう。

毎日言い訳ご苦労さまです!乙女丸さん魏と自分の事を言ってるんですねワカリマス

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:09:42.30 ID:9j4IiyfO0
なんで兵糧の心配する必要があるのか理解出来ねw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:09:48.68 ID:URxMDmvI0

【魏】
・恭也、凱布、デュウ、 知らん、ワキガ、芋也さん、抹茶大福、恭也、無双三段、不動剛鬼、ししまる、なゆ、紫ふぃず、やちる
朱燕、夏侯鰯、ジャギ、アシュトリア、麗子、ママンマン、アントニオ、乙女丸(新キャラ育成中)
 
【呉】
・I瞳I Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound ベる子

【蜀】
なし

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:13:41.10 ID:URxMDmvI0

【魏】
・恭也、凱布、デュウ、 知らん、ワキガ、芋也さん、抹茶大福、恭也、無双三段、不動剛鬼、ししまる、なゆ、紫ふぃず、やちる
朱燕、夏侯鰯、ジャギ、アシュトリア、麗子、ママンマン、アントニオ、乙女丸(新キャラ育成中) 、玲猫、PEACH、田代マサシ 
 
【呉】
・I瞳I Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound ベる子 筋肉man

【蜀】
ヴィップ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:15:13.75 ID:AtFgV1Ch0
いっぱいおるのう

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:22:13.54 ID:URxMDmvI0
ヴィップは+8DUPE品を平然と買ったんじゃね?


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:27:50.59 ID:23SpfTPz0
犯罪の片棒を担いだか^^

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:33:14.44 ID:t7x78GZO0
小物ですまんがグリムジョーも行方不明だ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:34:10.17 ID:vqWnFO+C0
そういやショコたんが居ないが蜀行ってヴィップの嫁にでもなったか?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:36:17.42 ID:ufkyAUdf0
つ不正利用

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:07:00.91 ID:S3sXI8V/0
>>167
何度も書かれてるけど筋肉menさんは白だと思うよw
ちなみに俺は本人じゃないw

筋肉menさんは事件前に「僕はMMO初めてなんですが、
どこの運営もこんなもんなんですか?」みたいなのを素で話してたし、
会議の議長(?w)や初心者講習会にも熱心だしね。
なんつーか、真面目すぎて晒させるなら分るなっていうキャラかな?w
だから不正はしてなくてマジで誤停止だったと思う。

本来ならもっとベテランが初心者指導とかやってみんなから陰口叩かれなきゃ
ならんのを、自ら進んでやってる人だから白w


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:16:20.93 ID:URxMDmvI0
顔を洗って来い

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:58:32.04 ID:GeSZrH250
>>174
自演乙www

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:02:50.17 ID:vqWnFO+C0
何もないなら身内でも取り巻きでも本人でもいいから大人しくしとけよ
それよりWandaが居ないと猫侍のウザさで亀裂がマッハ
この手腕は間違いなくAbySsだろ汚いなAbySs流石汚い

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:34:35.73 ID:CohRgthT0
>>176
実際筋肉menは戦争の実力もあるし呉を盛り上げようと
頑張ってるから、連合員以外でも支持してる人は多いと思うぞ



179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:44:39.50 ID:bc2C93Ed0
晒しで擁護するのは煽ってんのと同じだと気付け
ゲーム内で好感持ったならここで名前を出すな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:44:42.97 ID:9zlC9Ypm0

【魏】
・恭也、凱布、デュウ、 知らん、ワキガ、芋也さん、抹茶大福、恭也、無双三段、不動剛鬼、紫ふぃず、やちる
朱燕、夏侯鰯、ジャギ、アシュトリア、麗子、ママンマン、アントニオ、乙女丸(新キャラ育成中) 、玲猫、PEACH、田代マサシ
グリムジョー、 
 
【呉】
・I瞳I Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound ベる子 筋肉man

【蜀】
なし

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:02:51.72 ID:URxMDmvI0
【魏】
・恭也、凱布、デュウ、 知らん、ワキガ、芋也さん、抹茶大福、恭也、無双三段、不動剛鬼、ししまる、なゆ、紫ふぃず、やちる
朱燕、夏侯鰯、ジャギ、アシュトリア、麗子、ママンマン、アントニオ、乙女丸(新キャラ育成中) 、玲猫、PEACH、田代マサシ 
 
【呉】
・I瞳I Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound ベる子 筋肉man

【+8づっぺ買い漁り】
ヴィップ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:05:44.65 ID:Q7qd2Sfr0
蜀無しが気に入らないみたいだなw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:13:47.16 ID:iFbO8gAT0
>>177
なんでwandaいないと猫侍調子こくの?
最近アイツまじでうざいんだけど

wanda早く戻って来い

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:16:57.21 ID:0RdQfEa8O
リスト晒されてるのは筋肉man
おまいらが大好きな筋肉menではないのよ
そろそろ気付けよw

そして蜀いいかげんにしろ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:24:44.86 ID:GeSZrH250
蜀は基本複垢勝ち馬ライダーだから表面上はいないんだよ。
それに骨体やviperクラスじゃないと影薄すぎて誰も気づかない罠w

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:28:49.64 ID:23SpfTPz0
コッタイが消えなかったのが実に残念だ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:49:25.83 ID:S9NNKiPI0
乙女丸の新キャラって朧村正じゃないか?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:00:42.36 ID:URxMDmvI0
真のカスは犯罪のやり方だけ教えて自らの手は汚さない。
受身にみえるが実に攻勢。

任侠やカイジでよくみるやつやね。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:04:41.49 ID:xRzkBmic0
>>187
正解

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:12:18.31 ID:FJ7V4MdV0
蜀はクラ落ち者多発で帰ってこれないのが多かったんじゃね?

>>161
何らかの制裁あるのは自覚してやってたんだな
これは言い訳出来ねーな
凱布とししまる等の速攻復帰組は確かに「買った」とはあるが使わなかったんだなあ
しかし凱布「それ以上は止めとけ言い訳できなくなるぞ」→>>5
これは言い訳じゃねーだろw
一応制止はしてるが斜め上だなあ
まあいつもの凱布さんだけど


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:24:35.87 ID:S9NNKiPI0
>>190
制裁っつうか、「ここまでのこと起こったら巻き戻すだろ」って感じだったな。
運営へのそれまでの鬱憤の反動で、どうすんの運営これどうすんの、みたいな。

おれはB連打しても0のまま微動だにしなかったんで、
どうせ巻き戻るならとたまった功臣報償もらってLv46にしちまった。
もうちょっと掠奪で精錬材料ためておきたかったのに・・・

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:26:18.72 ID:URxMDmvI0
真のカスは犯罪のやり方だけ教えて自らの手は汚さない。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:28:12.61 ID:23SpfTPz0
真のカスはやり方を教えてした奴を通報

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:06:47.79 ID:ufkyAUdf0
ゴリアテをEC2で今確認した。
アサルト付近ででばってる

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:21:19.74 ID:HSLuXXDT0
美鈴、麗子、玲猫、アシュトリア、ゴリアテらはEC2やドラネスで名前見た気がする
もう移住してるな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:59:33.98 ID:S9NNKiPI0
ゴリアテは昨夜の戦争で見かけた気がしたが。蒼天のね。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:04:31.93 ID:1OrzN19l0
それにしても今回祭りに乗ったという意味では
魏の方がVIPよりVIPっぽいな、VIPの奴らなにやってたのw?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:04:32.99 ID:ZKZCEVzZ0
52なったらすることないからなー
しかもEC2と蒼天同時に起動できるから結構いい

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:15:46.78 ID:wg8ynPZNO
当初の予定だと、今日が謹慎3日明けの日か?
何人か見られるかな〜楽しみだな〜

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:22:03.96 ID:ZUZIe/NN0
(^o^)ノ < ただいまー

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:26:45.57 ID:ufkyAUdf0
(^o^)ノ < さよならー

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:30:03.08 ID:jboaMfxeO
アシュトリアはドラネスやってるが名前使われてたらしいぞw
てか他の名前も良くある名前だからなぁ。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:34:25.37 ID:nzERtp2D0
>>183
wandaさんは国チャで課金アイテム購入できたって言ってたから3日はもどってこれないだろうな〜
「破壊防止1個買えた、精錬5連続失敗した」って言ってた気がする
不正利用者であることには変わりないけど隠れて購入してる奴等よりはマシだな
工作指揮やまともな政策をやってたから呉としては必要な人物なので3日で復帰出来るといいなと個人的に思う

どうせ言われるだろうから自分で 本人乙!って言っておくw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:35:28.82 ID:ufkyAUdf0
wandaってたしか武器はもともと+8で
防具はALL6じゃなかったか

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:45:17.83 ID:GeSZrH250
>>203
こう言って欲しいんだろ?・・・筋肉men乙w

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:12:52.47 ID:eTHa31wX0
不正したやつで今日解除されたやついんの?アラリオが仕事してると思えんのだがww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:23:39.65 ID:JUBGynEy0
どうせEC2で忙しいから適当に延長とかいって永久に延長されるんじゃね?


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:50:04.96 ID:aD0kSDhu0
>>206
昨日の夕方から何人か解除されてるよ
その代わりきっちりカバンの中整理されてるみたいだけどね

解除されてから戦争に参加してた奴もいたし


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:23:36.96 ID:Ani695PV0
おちんこファミリーも不正でーーーーす

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:41:12.75 ID:KjfDsulS0
凱布

あのな使用してなかったからみんなもどってきたの。
白なの。これは運営から謝罪のメールきたの。わかった?


っぱねーっす

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:45:53.92 ID:lwT0xBu40
黒だから突っ込んでおいたw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:51:42.81 ID:YXdAkqMk0
凱布って魏に必要とされているって自分で勘違いしちゃっているのかも?
本当にいりませんから・・・・本当に・・・・

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:10:19.88 ID:d9a8VCAF0
あのスレのソースは2ちゃん(キリッ ってのも馬鹿だと思ったが
ガイフはそれをさらに上回るんだなw

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:15:33.26 ID:QbGmU4Qf0
また魏に紫趙雲とかいう香ばしいのが紛れ込んできてるなぁ……様子見。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:25:37.49 ID:lwT0xBu40
凱布の公式での反論まだかな〜w

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:57:41.06 ID:Z/mXt22Q0
というか今日までに解除されなかった奴は
限りなくBAN対象に近いやつがほとんどだろ

仮にBANされなかったにしても
平然とINしてきたらどういう神経してんだっていうw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:59:58.61 ID:d9a8VCAF0
平然とINどころじゃない人が呉にいるので、ちょっと言ってやってくれませんか?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 18:01:53.61 ID:0n0qeaBj0
結論として、運営は綺麗ごと言ってるだけで仕事してんの?って感じになっちまうだろw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:10:59.22 ID:3p7QaCWl0
今、不正者のログ追ってんだろ。
木曜なのにメンテしなかったしなログ荒いにGMもかりだされてると予想。

ところで今解除されたやつって使用はしなかったけど買ったやつだよな?
明らかにガイフとか課金した覚えの無いアラリオコイン使ってるんだから普通はBANだろ。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:40:33.23 ID:cF5Oo1pQ0
メンテは隔週だぞ。
緊急メンテが多くてみんな忘れてるだろうけど。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:15:41.72 ID:r4sBEAc90
ゆきちくん 全身+8だな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:30:40.08 ID:INJBoUPP0
どうせなら数値も書いてくれ
+8ならもう変わりようがないから良い目印になる
転生してもばれやすい

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:54:03.21 ID:4UqvUJcz0
【魏】
・恭也、凱布、デュウ、 知らん、ワキガ、芋也さん、抹茶大福、恭也、無双三段
朱燕、夏侯鰯、ジャギ、アシュトリア、麗子、ママンマン、アントニオ、乙女丸(新キャラ育成中)
 
【呉】
・I瞳I Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound ベる子 あいにゃん

【蜀】
ナンテコッタイ レトロス 乱世 


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:00:26.31 ID:7V/WKy990
>>223
いいかげんベル子は消しとけ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:15:05.48 ID:HWNINrVL0
自演の筋肉men消すなよw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:27:28.33 ID:9NCJFc/8O
>>225
そのネタ飽きた粘着きもいぞ

いいかげんベル子は消しとけ


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:46:20.57 ID:Zizjzd+c0
なんかよくわからないけどベル粉は消しとけ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:07:42.28 ID:HWNINrVL0
べる子が無罪って証拠は?まさかあんな言い訳信じろと?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:31:13.06 ID:9NCJFc/8O
>>228
おまえは不正者の仲間を増やしたいだけだろ?もしかして魏の犯罪上層部の方ですか?wwwwww

呉民ならそいつがその日いたかどうかだいたいわかります

いいかげんペル粉は消しとけ


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:43:58.99 ID:SSstObHt0
【魏】
・恭也、凱布、デュウ、 知らん、芋也さん、抹茶大福、恭也、無双三段
朱燕、ジャギ、麗子、ママンマン、アントニオ、乙女丸(新キャラ育成中)
 
【呉】
・I瞳I Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、らきぃ 
raretu 、NotFound
【蜀】
ナンテコッタイ レトロス 乱世 

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:48:30.86 ID:HCYB26B90
あれ? デュウって多分デュアの書き間違いだと思うけど
普通に戻ってきてたよ?
戻ってきても名前は消されないシステム?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:59:25.03 ID:Zizjzd+c0
いいかげんデュアはけしとけ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:02:24.07 ID:HWNINrVL0
>>229
早々に解除されてた奴を延々乗せ続けてるのだから自演連中消すなと言ってるだけだ。
流石、乙女丸先生を生み出した国は被害妄想がぱねぇ。
>>230

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:39:23.27 ID:M8MfIGdt0
(´・ω・`)   n   <ただいま
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:51:43.43 ID:TKu5aZPQ0
【魏】
・恭也、凱布、知らん、芋也さん、抹茶大福、無双三段
朱燕、ジャギ、麗子、ママンマン、アントニオ、乙女丸(新キャラ育成中)
 
【呉】
・I瞳I Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、らきぃ 
raretu 、NotFound
【蜀】
ナンテコッタイ レトロス 乱世 


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:30:46.30 ID:5MJqTVSO0
【魏】
・恭也、凱布、デュウ、 知らん、ワキガ、芋也さん、抹茶大福、恭也、無双三段、不動剛鬼、ししまる、なゆ、紫ふぃず、やちる
朱燕、夏侯鰯、ジャギ、アシュトリア、麗子、ママンマン、アントニオ、乙女丸(新キャラ育成中) 、玲猫、PEACH、田代マサシ 
 
【呉】
・I瞳I Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound ベる子 筋肉man

【+8づっぺ買い漁り】
ヴィップ

巻モドリ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:38:58.65 ID:Zizjzd+c0
>>236
お前は何で消せいわれた奴まで持ち出してくんの?
どんだけKYなの?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:48:26.09 ID:TKu5aZPQ0
>>236
お前、迅呂  巨雲 霧迦 のどれかだろ
そもそも毎日インしてる呉民の俺でも知らねーのに
ここで名前出る意味がわからん
晒しで自演してどーすんだ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:03:07.54 ID:5MJqTVSO0
デュウはss
デュアベル粉は元からリストにでていない
消せというお前らがおかしいんだから消せねえな
むしろ誤字の癖に指示すんな


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:19:19.87 ID:/US1q4B+0
どうでもいいが既に戻ってきてプレイしてる奴や引退してる奴まで入っててわろす

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:29:09.74 ID:WnAH9hUX0
BANリストじゃねーんだよ不正利用者リストなんだよ
分かるかいゆとりくん

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:32:36.44 ID:/US1q4B+0
【不正利用者リスト】
【魏】
・恭也、凱布、デュウ、 知らん、ワキガ、芋也さん、抹茶大福、恭也、無双三段、不動剛鬼、ししまる、なゆ、紫ふぃず、やちる
朱燕、夏侯鰯、ジャギ、アシュトリア、麗子、ママンマン、アントニオ、乙女丸(新キャラ育成中) 、玲猫、PEACH、田代マサシ 
 
【呉】
・I瞳I Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、ファランギース らきぃ 
迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound ベる子 筋肉man

【+8づっぺ買い漁り】
ヴィップ

ほら、これで分かりやすくなったぞ
はたから見たらわかんねーんだよ


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:34:30.34 ID:1+EaeyK30
わからんかった ちゃんとリスト名つけとけよ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:37:14.55 ID:yzdeoXrb0
【不正利用者リスト】
【魏】
・恭也、凱布、デュウ、 知らん、ワキガ、芋也さん、抹茶大福、恭也、無双三段、不動剛鬼、ししまる、なゆ、紫ふぃず、やちる
朱燕、夏侯鰯、恭也、ジャギ、アシュトリア、麗子、ママンマン、アントニオ、乙女丸(新キャラ育成中) 、玲猫、PEACH、田代マサシ 
 
【呉】
・I瞳I 恭也 Wanda、悪しき魂の抜け殻(サブ) 、恭也、ファランギース らきぃ 
恭也 迅呂 raretu 巨雲 霧迦、NotFound ベる子 筋肉man


こうですか?わかりません><


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:41:51.90 ID:ienZKNFW0
あれ?
鯖最強の俺様も停止されてるけどリストのってねーぞ
自演リスト乙だなww

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:09:43.87 ID:O2IPReyM0
ヴィップは不正じゃないだろks

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:33:45.82 ID:INJBoUPP0
不正だろうが最弱だろうが最強だろうがアホだろうが天災だろうが
リストに自キャラ名がないことが気に入らない
ヴィッパン

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:18:06.53 ID:cF5Oo1pQ0
まぁ停止1日目で戻ってきてるやつとかもしつこくリスト入ってるしな。
魏呉で内紛おこさせたいっていう蜀民の必死の抵抗だろ。このままじゃ弱いからな。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:23:25.60 ID:O0UvnyJs0
しつこくリスト貼ってるやつは、自分がリスト載ってるガチ真っ黒のやつだろ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:24:23.00 ID:pM++EV+k0
呉の癌になりつつある猫侍どこか引き取ってくれねーか?
マジで最近コイツうざいんだよな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:36:07.88 ID:1snbnUlu0
魏によこせ。使える奴なら生き残る
使えん奴は這い上がれないから
乙女丸も普通に意見してるしな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:54:50.70 ID:Hd0ob6gw0
運営の公式説明じゃ停止1日でも不正利用者だし。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:16:18.79 ID:Z+iyS31rO
誰か乙女丸さんに、誤発注事件はジェイコムでJ-COMは別会社って事を教えてあげて><

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:16:53.76 ID:ii7tfUpO0
普通に残高内で買ってても停止一日で不正利用者扱いだし。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:16:59.91 ID:8BZ+14xWO
リスト必死に貼ってる奴は真っ黒な奴が数で薄めるの目的なの?
それとも他国が弱体狙ってんのか?

俺は前者だと見た!

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:24:13.20 ID:UkW8cmtN0
ネヲチなんだからいいだろリストぐらい

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:37:01.81 ID:1snbnUlu0
>>253
あのブログは別人がしてると思う様にしてる・・・・・

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:39:31.70 ID:472GCyxs0
>>253
しかも何かに例えてるあたり、蒼天スレ読んでるよなw
例え厨大量に沸いてたし・・あの中の一人そうなんだろうね

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:59:31.25 ID:Hd0ob6gw0
しかしDoS攻撃は全く関係無いな。
ゲーム鯖がバグって架空アドレス参照しただけだからな。

>>253
一緒だよ
ジェイコムはJ-COM Co.,Ltd
ジュピターテレコムのJ-COMはブランド名。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:04:45.18 ID:9NCJFc/8O
>>254
残高範囲内で購入したやつは運営から謝罪メールお詫びの品きてんだから白だろ
>>255
リストから絶対に消えない奴が巻き添え目的で貼ってるに一票
粘着しすぎで流石にひくけどな
スレ読み返えせば誰が黒か判断つくし無駄な努力乙


261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:09:27.52 ID:4B7mBqCB0
>>255
完全に前者だなw
BBS工作に必死な抹茶ウンコあたりだろw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:23:09.06 ID:54Lk2HyYO
まさか友達と遊んだり、サッカー見てる間に晒されるとは思わなかった俺参上
毎日戦争出れる程ヒマじゃないわよ!

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:27:15.42 ID:jCyX0d+I0
>>260
謝罪メールなんて来てないよ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:30:55.48 ID:1+EaeyK30
>>244
おっ アホの恭也が6匹に増えとるな 今までお疲れさん




265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:44:48.76 ID:/US1q4B+0
恭也さんの悪口は許さねー

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)