2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】-Master of Epic-E鯖隔離スレDay114

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:30:29.36 ID:+i6tFG600
▲迷惑PCを密告、末永くオチしたい方々へ
・厨PCと断定する前に、まず対話可能か確認する余裕を持ちましょう
・オチ対象への爆撃は厳禁、粘着tell行為はBANの恐れがあります
・晒すならせめてSS他つけましょう

■ソース付き、誹謗で晒された方、身内の方々へ
・ソース付きで晒された方は、色々と諦めましょう
・全く非が無く晒された方は、今まで通り堂々と過ごしましょう

前スレ
【MoE】-Master of Epic-E鯖隔離スレDay113
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274850985/

関連スレ
【MoE】-Master of Epic-E鯖 WarAge 総合スレ Day91
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268550271/

アプロダ
ttp://www7.uploader.jp/home/moeupnw/
ttp://loda.jp/moeup/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:31:17.97 ID:+i6tFG600
鯖移転したので114にして立て直した

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:49:46.81 ID:5MtUWRmM0
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:50:17.67 ID:GBuGjvjN0
live28って、ネ実3と一緒じゃん

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:36:01.72 ID:IOHlsQYe0
寝マクロで本キャラ特定されてざまあ m9(^Д^)

SPFairy=Ashrand=MandoDiao
=FantasticXXX=らっぱ=forLeisured=FtX=Nulpomin=youthfulldea
=はりがね

所属FS 119 関連FS 110, 911
ttp://loda.jp/moeup/?id=1.png
ttp://loda.jp/moeup/?id=2.png
他キャラ知ってる人追加おねがいしま。

寝マクロの模様
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6982752
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7058618
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7055228
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7453672
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7452996

寝マクロ公言するボクちゃんカコイイ(笑)
ttp://loda.jp/moeup/?id=4.jpg

自動美容(笑)
ttp://loda.jp/moeup/?id=3.png

寝マクロ先
>イプス x:883,z:301 ttp://syntacticsugar.net/moeloc/?ips;883;301
>ダーイン 狂った鉱夫の奥x:-466,Z:382 かL字の奥x:327,z:376
あとテレポで飛べる銀行員側。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:36:44.37 ID:IOHlsQYe0
寝マクロで目指すぜ自給自足(キリッ

ASHTON = PRISONBREAK

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10425907
ttp://zoome.jp/moevipmovie/diary/137/

ttp://img2.zoome.jp/img66/diary/9b65/51025_137_d1_1.jpg
ttp://img2.zoome.jp/img66/diary/9b65/51025_137_d1_2.jpg
ttp://img2.zoome.jp/img66/diary/9b65/51025_137_d1_3.jpg

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:44:53.60 ID:IOHlsQYe0
無条件フィルタ推奨

くっすん (ニューター♂)
kussun (ニューター♂)
くーちゃん (ニューター♀)
ソロゴリラ (ニューター♂)
ガンテツ (ニューター♂)
レディドール (ニューター♀)

イプスウン様、車道ナイト、ナジャを常時張付き監視し
他人の邪魔をすることに命懸けてる粘着ニート、D鯖出身。

パニッシュにリジェネ、トレイン誘発、露天水没でMPK
粘着ルート合戦、ウン様対岸釣りの粘着嫌がらせ
毎日必死に晒して煽って自作自演。

誰とも関わらない一人遊びが好きらしいので
フィルターを活用して、お互い平和に暮らしましょう。

※西銀・村で、くーちゃんが露店しています、餌を与えないで下さい
※個人RMT業者疑惑が濃厚です取引には十分注意しましょう

↓はくっすんキャラか確証なし?
渓谷でinout繰り返してて行動パターンはそれっぽいけど。
Cisia (パンデモス♀)
アスメリア

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:35:28.04 ID:qKZgtVHb0
<< E鯖晒し 最強PT >>
見かけたらフィルター推奨

@くっすん
嫌がらせが生きがい

Aみなずっき
自動錬金+不正ツール使用ミスリル強化+ボス張り付き
通称 オナずっきさん

Bローゼさん
ストーカー
血煙見てもリザ厳禁

Cスティリン
露店の陣形をちょっとでも崩すと
晒し対象にされるので注意

Dmaomao
神殿ピクシー戦にて、プレジャーキャラに故意HA

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:25:59.91 ID:xiopF5QD0
ローゼさんにリザしてやれよ・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:58:44.42 ID:xiopF5QD0
>>8を少し詳しく書いた
更に付け加えたい奴へパス

<< E鯖晒し 最強PT >>
見かけたらフィルター推奨

@くっすん
ウン様24時間張り付き
他プレイヤーが狩りに来ると別キャラを出動させ執拗な嫌がらせをしてくる
D鯖晒しの常連でもある

Aみなずっき
典型的クリ銃様
自動錬金+不正ツール使用ミスリル強化+ボス張り付き
ボスソロオナニー動画を作るのが生きがい
通称 オナずっきさん

Bローゼさん
ストーカー
女性キャラへのTELL爆撃が得意
日本語の会話が出来ない
一部隔離民に愛されている

Cスティリン
所属していたFSが晒されると「寝マクロは許さない」と即脱退するが
インゴ買取の為「寝マクロは必要」と手の平を返す
露店の陣形が崩されるとSS付きで即晒すキチ思考

Dmaomao
ペット育成の為に、神殿ピクシー戦にてプレジャーキャラに故意HA
注意されたら「初心者です^^」と言い訳をする素敵思考の持ち主

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:12:43.73 ID:RB7p1RMV0
>一部隔離民に愛されている

「全隔離民に愛され親しまれている」にすべきだろう

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:25:59.30 ID:nmghNqQo0
>>11
その通りだなローゼさんの話題が無いとか
E鯖隔離的にありえない
隔離民みんなのアイドルだね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:50:27.74 ID:ac0QBYov0
<< E鯖晒し 最強PT >>
見かけたらフィルター推奨
@くっすん
ウン様24時間張り付き
他プレイヤーが狩りに来ると別キャラを出動させ執拗な嫌がらせをしてくる
D鯖晒しの常連でもある
パニッシュにリジェネ、トレイン誘発、露天水没でMPK
粘着ルート合戦、ウン様対岸釣りの粘着嫌がらせ
毎日必死に晒して煽って自作自演。

Aみなずっき
典型的クリ銃様
自動錬金+不正ツール使用ミスリル強化+ボス張り付き
ボスソロオナニー動画を作るのが生きがい
通称 オナずっきさん

Bローゼさん
ストーカー
女性キャラへのTELL爆撃が得意
日本語の会話が出来ない
全隔離民に愛され親しまれている

Cスティリン
所属していたFSが晒されると「寝マクロは許さない」と即脱退するがインゴ買取の為「寝マクロは必要」と手の平を返す
露店の陣形が崩されるとSS付きで即晒すキチ思考
西銀内にてノア羽装備のパンダで買露店
ファショコンで入賞できずE鯖民のセンスを批難

Dmaomao
ペット育成の為に、神殿ピクシー戦にてプレジャーキャラに故意HA
注意されたら「初心者です^^」と言い訳をする素敵思考の持ち主
ttp://dl3.getuploader.com/g/7%7Cmoeupnw/246/ssakkkkk.JPG

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:52:58.77 ID:ac0QBYov0
Day113もlive28に移動してるし先にそっちを埋めるか
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1274850985

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:26:47.84 ID:PVSGXwes0
レディドールってくっすんだったのか
どおりで臭いはずだ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:43:55.16 ID:iROAZaON0
情弱乙

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 03:32:14.35 ID:S+pyQxG60
>>13
むしろローゼさんはフレンドリストに登録じゃね?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 06:56:49.14 ID:rcn4Tnx00
>>17
あなたもストーカーですか? って言われるんだな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 06:58:07.21 ID:Mnd3fOcT0
ローゼさんにFSタグついてたぞ!
さすがMr.渡り

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:19:17.71 ID:Jp5UBpPQ0
>>13
ローゼさんは外していいんじゃね?
この臭い連中に比べると別枠だ
それに改行が32個だからこれ以上項目を増やせないのだよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:29:27.44 ID:6yQybezJ0
>西銀内にてノア羽装備のパンダで買露店
ん?いしInvだかいう邪魔な西銀パンダはスティリンの別キャラなのか?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:25:50.57 ID:Jp5UBpPQ0
>>21
いしInvがスティリンの買取キャラ
ここで何度か名前があがってるぜ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:30:47.24 ID:p//KrCHf0
知らなかったがフツーにいしInvは既にフィルター入りしてた

>西銀内にてノア羽装備のパンダで買露店
これは実に犯罪的で悪質だな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:36:03.53 ID:obcr6xrBO
ttp://loda.jp/moeup/?id=18

銀行妨害・買い叩き。
うざいので貼ってみた。
配置ムチャクチャだが後悔はしていない。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:04:31.14 ID:Jp5UBpPQ0
>>24
どれくらい買い叩きなのか判らないが
銀行前にペット2匹配置は確実に嫌がらせだろうな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:57:52.94 ID:E8IQfwW00
>>24
買い叩きはよく判らん。
その値段で売っていいと思う奴が居るならそれでいいんじゃね?
ペットに関しては通報してやれ。無差別ハラスメントだ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:01:18.35 ID:vB0PqVyS0
>>24
<LINKS>はマスターからして痛いしロクなのがいねぇな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:12:00.23 ID:T37ezAo20
>>24
<LINKS>のyaeは昨日の19時頃、地下墓地銀行のカウンターのガーゴイルの位置に立ってて
さらに周りにペットを置いてやがったからマジで邪魔だった
そのあと見に行く度に場所をずらされてて、最後に見たときは銀行の中だった
でもペットは>>24の画像のままでずっと邪魔だった

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:17:51.58 ID:E8IQfwW00
カウンターの外だったら溺死させれたのにな。
ペット誰か殺してくれねぇかな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:20:29.80 ID:Jp5UBpPQ0
>>29
ドアから運べば溺死できるじぇ
俺はBANされたくないからやらんが

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:26:28.29 ID:E8IQfwW00
>>30
カウンターの外だったら事故って言い張れるじゃないか
ドアから出して運んだらもう確信犯。
それでも、どっちが悪いかって言ったら溺死させた側よりyaeだけどな。

墓地銀を西銀にされたらたまんねぇよ
つか、銀行カウンター内では露店できないようにして欲しいぜ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:07:15.58 ID:6yQybezJ0
俺もペットで押し出しできないかと試したが場所が場所でペットがハマってたらしく動かせなかった
まあ銀行開けないほど邪魔だったわけじゃないがペットはしまっとけよと思うわ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:23:18.47 ID:S8WVHm7a0
銀行周辺にペット置いてる時点で邪魔だろ


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:28:48.96 ID:opsV1dzv0
そもそも本人がカウンターの上で露店を出してた
コボルトは銀行員に重なるように置いてたしあれはわざととしか思えない

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:41:04.57 ID:xHp8erUV0
<LINKS>のマスターってイタイやつなのか…
以前FS勧誘イベントで説明聞いた感じだと良い感じの人っぽかったがなぁ

しかしまぁマスターがどうだろうが、<LINKS>はメンバーにイタイ奴飼い過ぎだから
イタイFSであることに変わりないがな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:50:15.68 ID:iSZEOiic0
>>36
<LINKS>て<@Home>のKoronaの別キャラも居るよね、しかもサブマス
マスターはすぐにオフ会したがる直結でメンバーが乗り気じゃなかったり
自分の思い通りの行動をしなかったら日記で愚痴垂れ流しまくるわで
結局楽しんでるのは同属の一部だけで人数こそ多いがすぐにINしなくなる人多数
立派な地雷FSですよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:50:47.60 ID:iSZEOiic0
ごめん>>35だった

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:13:28.05 ID:zDB/AHyO0
墓地銀前にyaeのガーコPOPしてるじゃねぇか…

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:15:19.12 ID:5Mgk6Zdp0
>>36
内部の人間かい?
詳しく聞かせてもらおうか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:19:38.49 ID:fNKVprOV0
LINKS=直結(超訳)ということか
おそろしいな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:14:35.55 ID:StTzYUXM0
>>40
だれうま
でも、おもしろい

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:47:01.36 ID:yIPOZ34R0
>>13
maomaoはもう話題に上がったキャラから殆どスキル抜いて新キャラ作って
知らぬ顔で生活してるっぽい。さすがにSS付きで晒されたからキャラは作り直したみたいだね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:18:45.39 ID:2RI9Be+v0
<< E鯖隔離 最強PT >> 見かけたらフレンド推奨

@ローゼさん
ストーカー
女性キャラへのTELL爆撃が得意
日本語の会話が出来ない
全隔離民に愛され親しまれている

A〜D欠番

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:19:47.43 ID:2RI9Be+v0
<< E鯖隔離 最強PT >> 見かけたらフィルター推奨

@くっすん
ウン様24時間張り付き
他プレイヤーが狩りに来ると別キャラを出動させ執拗な嫌がらせをしてくる
D鯖晒しの常連でもある
パニッシュにリジェネ、トレイン誘発、露天水没でMPK
粘着ルート合戦、ウン様対岸釣りの粘着嫌がらせ
毎日必死に晒して煽って自作自演。

Aみなずっき
典型的クリ銃様
自動錬金+不正ツール使用ミスリル強化+ボス張り付き
ボスソロオナニー動画を作るのが生きがい
通称 オナずっきさん

Bスティリン
所属していたFSが晒されると「寝マクロは許さない」と即脱退するがインゴ買取の為「寝マクロは必要」と手の平を返す
露店の陣形が崩されるとSS付きで即晒すキチ思考
西銀内にてノア羽装備のパンダで買露店
ファショコンで入賞できずE鯖民のセンスを批難

CD欠番

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:49:00.36 ID:6nSPY0J10
欠番って、なんかかっこいいな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:38:53.15 ID:egKR11N80
凡人はこのリストには絶対に入れないって雰囲気だよな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:42:24.59 ID:GktD2bOX0
みなずっきって中身はGMだろ
それなら全て納得できる

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:00:36.60 ID:lSspuK7n0
スティリン露店をイプスの橋から突き落としたぜw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:24:08.04 ID:uLv/V5480
復活してるようだが

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:31:59.03 ID:dap2Ks4S0
>>49
釣られるなよ・・・

51 :48:2010/06/17(木) 17:22:30.96 ID:IE4BsDJg0
>>50
まぢだよww
また今度するときSS撮っときますw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:54:57.39 ID:x4jDOojh0
それよりくっすんのRMT証拠出せよ。つかえねー奴だな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)