2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くるねこ寄生虫】TOR@PP@CHI!ヲチ【海苔 5匹目】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:16:56.71 ID:m7NflUby0
猫ブログ「TOR@PP@CHI!」管理人、海苔氏をヲチするスレです。

◆ヲチ先のブログへの突撃は禁止します。
◆その他、ヲチ板ローカルルールに従うこと。

●本ブログURL
TOR@PP@CHI!
http://ime.nu/ameblo.jp/torappachi/

前スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267895666/


有名ブロガー…だと?
有名ブロガーインタビュー 第18回 「TORAPPACHI!」
http://ime.nu/ameblo.jp/famousbloggerinterview/entry-10277769742.html


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:35:15.65 ID:pFeJzkbE0
乙です

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:45:22.65 ID:uXDUYFcn0
とうとう根拠無しの妄想叩き可能になったんだね乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:24:26.08 ID:WbGLxtIkO
おっテンプレ変えてるなww
これは感心。
ちょっと、お前らを叩くのも緩めるとしよう

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:28:14.58 ID:WbGLxtIkO
テンプレに嫉妬やストレス解消で叩いていますとでも書いてりゃ、完全撤退してやるんだがなww
いやあ、残念残念

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:01:33.57 ID:IHaC+OUL0
テンプレ続き

「私たちは嫉妬やストレス解消で叩いてる、最低人間です!鬼畜上等!思う事を吐き出しちゃって下さい!」

ほら、書いてやったぞ。
完全撤退しろよ、二度と来るな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:11:26.15 ID:PNPFFlX00
どんな顔をしても怖いといわれるララ気の毒
今日の写真のどこが不気味なのかまったく分からない


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:24:19.68 ID:Ye6eHbGv0
海苔の背中・・肉づき良いねw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:26:18.78 ID:CsxMqioS0
同じくるねこ出身のめいちゃん・・・・今日の日記の動画見たらなごんだw
海苔さんもトトララちゃんの動画あげればいいのに・・・みたいなぁ♪
動画だったら色々動きがあるからきっと可愛いしぐさとか見れるから
叩かれないですむんじゃないかなぁ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:44:35.40 ID:B4ki97MZ0
動画上げたら上げたで難癖つけてさらに叩きの材料になるだけwww
お前らこんなに粘着しててそれくらいで手のひら返すタマじゃねーだろwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:54:09.62 ID:bcMDc7bkO
動画見てみたいよね。
おもちゃを追いかけて元気よく走る姿とかぜひ見てみたい。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:07:17.21 ID:CtqAY7u0O
動画だと色々まずいからあげないだけでしょ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:11:49.14 ID:vddpowisO
>>6
お前、つまんね〜よ。
>>10
激しく同意する。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:13:23.02 ID:7VkGOS0V0
>>13
嘘つきの屑野郎

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:48:29.91 ID:HEmN2HPF0
動画だと、実はお洒落じゃない家とか、ボロが出ちゃうから
撮影出来ないとか…?
相変わらず花福さんには、敬称を付けないんだね
嫌な人。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:47:00.06 ID:vddpowisO
>>14
オレは自分で嘘つきの屑野郎を自覚してるがな、自覚がないお前らよりはマシだと思ってるよ。
何が、トトララが心配で叩いてるだよww
笑わせるなよ
>>15
ほうら、もう動画アップしてないのに叩いてる。屑を自覚しろよww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:02:06.83 ID:7VkGOS0V0
>>16
>トトララが心配で叩いてるだよww

一人二人が言った事を、スレ住人全員が言ったように拡大解釈してんじゃねぇよ、基地外
てめぇ、自分で言った事も守れねえ癖に人の事非難してんじゃねぇよ

嫌いだからぶったたいてんだよ、悪いか?
二度と絡んでくるなよ
てめぇが言った事くらい、屑だろうが守れよ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:08:51.93 ID:7VkGOS0V0
連投すまん

前スレやこのスレで随分偉そうな事を言ってるから、言えばわかる奴だろうし、
まさか自分の言った事を誤魔化すような事ははしないだろうと期待して書いた
これで居なくならなかったら、どんなに自分を正当化してても、
ただの基地外荒らしだと認定して二度と関わり合いにはならない
みんな、ごめん

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:18:13.29 ID:B4ki97MZ0
さすがに>>6で「これテンプレです」なんて言うのは無理があるだろwww
これこそまさにお前一人が勝手に言った事で、スレ住人全員が納得するテンプレじゃなかろうwww


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:24:08.46 ID:B4ki97MZ0
てーか、この手のヤツには無視が一番で、
相手にすればするほど喜ぶだけってのは最初から分かり切ってる事のに、
それでも相手をする>>17-18のような人間の頭の悪さは酷い。
二度と関わり合いにならないと言いつつ、絶対にまた相手をするのがオチ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:34:24.94 ID:gQMTKxDO0
>>17 ←こういうヤツが一番邪魔だな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:47:08.46 ID:vddpowisO
>>17
熱くなるなよww
>>19>>20が正解だよ。
まさに、オレの思うつぼww
まあ、でも>>15みたいなヤツよりはマシかな。
コイツは、自分も嫌なヤツだという事を、素に気付いていない。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:54:46.80 ID:vddpowisO
>>17
それとな、付け足すが次スレのテンプレに>>6みたいな言葉を頭から付け足すなら二度と現れない。
これは約束するわ。
オレが叩くのは、自覚のないバカが正義感で叩いてるという勘違いにヘドが出るだけだからな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:16:15.41 ID:e83gJwn10
というかなんでまたこのスレに?
あなたはここにしかきてないよね?わざわざきてくれてるの?
他にも同じようなスレいっぱいあるでしょ?そこにはいかないの?
嫉妬やストレス解消で叩いてるって・・・ストレス解消はあるかもしれないけど
嫉妬はありえない・・・w
だって嫉妬ならこざるさんや他のくるさん関係者にだって同じようなスレができるとおもうよ?
海苔さんの行動があれって思うようなことばっかだからこういうスレできたわけで・・・w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:30:01.19 ID:HeodKhQm0
海苔ほどの小物で5スレも騒ぐようなスレっていっぱいある?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:38:50.98 ID:26RGjyrYO
>>24
いいね〜マジレスしようじゃないか。確かに、オレはこのスレしか来ないし、叩くのはこのスレだけ。
確かに、こんなスレたくさんあるだろうな。行った事ないけど鬼女板とかな。
ここを見るようになったのは、最初はくるねこが好きで、このスレを知ったから。
叩くのは、ほとんど言い掛かりや、妄想ばかりだからだ。たまに、海苔が叩かれても仕方ないとは思うがな。
何度も言うがオチスレだから、それでもいいんだが、カキコミ見てると正義感だとかトトララが心配で叩いてるとかいうバカがいる。
そいつらを叩きたいだけ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:09:35.94 ID:zZ5gvigNO
自分でたててもいない自分が本題でもないスレで自分語りとかバカジャネーノ

どんだけ自己顕示欲強いの?
みんなわたちのおはなちきいて〜
ってか
マジでウザいしキモいな
成人済みの人間なら病院行け
未成年なら外で遊べ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:18:18.39 ID:0jOSiTtF0
>>27
いや、携帯ageは始終一貫してるから、まだ分かりやすい(嫌いだけど)。
質が悪いのはB4ki97MZ0=HeodKhQm0みたいな奴。
スレ住人みたいな振りをしてみたり、かと思えば擁護してみたり。
普段はピンポンダッシュみたいに1レス入れるか入れないかなのに、
携帯ageが来ると、まるで虎の威を借る狐のようにイキイキして連投しだす卑怯者。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:23:27.87 ID:e83gJwn10
どうして正義感だとかトトララが心配で叩いたらいけないの?
そういうときって大体実際にあれってなるようなことしてるときじゃないかなぁ?
たとえばダイエットしなきゃねといいながら餌てんこもりな写真が実際にあるとか・・・


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:25:59.22 ID:HeodKhQm0
あらーアタイ何か間違った事言ったかしら〜?
つーかスレ住人のフリなんてしねーよ、お前らのフリなんてキモすぎるwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:26:17.03 ID:26RGjyrYO
>>27
お前、オレを叩くにしても論理的に叩けよ。
オレは、マジレス求められたら、マジレスで返すんだよ。
どうして叩くかを聞かれたから、返しただけさ。
ちょっとは過去レス嫁

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:31:59.46 ID:26RGjyrYO
>>29
では、聞くがな、正義感やトトララが心配なら、なぜ本人に直接メールしないんだ?
ここで、陰湿に海苔を叩いてもトトララの状況は変わらないぜ。
さらに、これはオレだけの価値観かもしれないが、猫を過保護にしないと可愛がってる事にならないの?
海苔がトトララを可愛がってないとは、とても思えない。つまりは、お前らの言い掛かり、ストレス解消に思える。
過去に何度も書いてるから勘弁してくれよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:47:46.05 ID:zZ5gvigNO
お前の都合なんか知ったこっちゃねーってことだよ
本気の阿呆か?

ヲチスレのローカルルールくらい確認してこいよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 03:45:22.11 ID:hiaNQejnO
ダイエットしなきゃとか言いつつ餌てんこ盛りで出しっぱなしとか、旦那の実家の外観晒しちゃったり、チーズ食べられないくるさんをイタリアンに連れていったり、欠勤する程の腰痛なのに客が来たのをブログにアップしちゃったり…
海苔のそういう思慮の浅いところが嫌い。
嫌いって前提があるから、写真の下手さとかセンスの無さが余計に目につく。

トトララが可哀想って言ってる人も別に正義感とかじゃなくて、例えば近所の嫌われ者の家庭の事を
「あの家の子もあんな親で可哀想よね〜」
とか言ってる感じじゃないのかなぁ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:43:11.69 ID:9A905naC0
ララ全然恐くないよなあ
可愛いのに不気味まで言われちゃって…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:14:08.85 ID:e83gJwn10
というか自分も正義感きどってわたしたちのこと叩いてるから同じなのはわかってるよね?
ブーメラン乙

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:25:23.09 ID:YQcGJfeO0
近所の嫌われ者はある程度人付き合いせざるを得ないけど、
ブログなんて「嫌なら見るな」で解決するからその例えは違うかと。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:43:30.42 ID:ZrJPY4BO0
また海苔本人降臨してる?乙です
降臨する暇があったら、トトララ可愛がってあげてくださいw

思慮が浅いだけじゃなくて、思いやりみたいのが
根本的に欠けてる人なんだと思う
自分以外の周りの人の事を考えていたら、ああいった
言動にはならない気がするんだよなぁ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:04:36.84 ID:iiMDu/lL0
降臨する暇があるなら仕事しろ会社池ってなw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:02:23.06 ID:EMinoY/E0
降臨した方がお前ら嬉しそうじゃないかw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:27:47.65 ID:8SdxgGkL0
いつもながら、ケータイageのヤツは「本人降臨乙!」としか思えんな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:48:47.18 ID:e83gJwn10
なるほど〜いつものひとがきたら本人乙って思ってればいいのかw


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:58:56.73 ID:rurGAVwGO
ああ本人降臨かw
海苔さんてすっごく口が悪いのね

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:20:19.06 ID:R6PV0MKc0
あのおばさんまだ会社に行かずに、腰痛がって言ってるの?

>>43
口だけならまだしも、性格・頭・行儀といいとこなし。
あれからシャンプーは変えたのだろうか?この季節、更にベタつくぞw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:42:38.62 ID:EyrpNOqt0
巻き添え規制喰らってて、カキコできなかった。
取り敢えずテンプレ貼っとくね。次スレに使ってちょ。


◆◆◆【今までに出たエピソード】◆◆◆
・削除されることを考慮して、念の為に魚拓を採っています
※付きURLは魚拓です


■実際、猫は2匹なのに1匹だけ飼っていると不動産屋に嘘をつき、マンションに入居
 http://ime.nu/ameblo.jp/torappachi/entry-10359998090.html
 ※http://ime.nu/megalodon.jp/2010-0113-1538-34/ameblo.jp/torappachi/entry-10359998090.html

■前に住んでいた家でも大家に黙って猫を飼っていた
 (猫が脱走して大家にばれた為、慌てて今のマンションへ引っ越す) 
 ttp://ameblo.jp/torappachi/day-20061104.html
 ※ttp://megalodon.jp/2010-0306-2108-02/ameblo.jp/torappachi/day-20061104.html

■猫の●まみれのラグをコインランドリーで洗い、それをブログで公表するDQNっぷり
 http://ime.nu/ameblo.jp/torappachi/entry-10357720230.html
 ※http://ime.nu/megalodon.jp/2010-0113-1539-38/ameblo.jp/torappachi/entry-10357720230.html

■トトより虎吉のほうが性格良かった(笑)、羅羅も本音では虎吉みたいなお兄ちゃんが
 良かったかも(笑)と平気で言う
 http://ime.nu/ameblo.jp/torappachi/entry-10368417110.html
 ※http://ime.nu/megalodon.jp/2010-0113-1541-17/ameblo.jp/torappachi/entry-10368417110.html

■まだ1歳にも満たない仔猫のトトから何度も起こされ、マジギレして部屋から締め出す
 ttp://ameblo.jp/torappachi/day-20070502.html
 ※ttp://megalodon.jp/2010-0306-2132-02/ameblo.jp/torappachi/day-20070502.html

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:43:34.40 ID:EyrpNOqt0
■チーズが苦手なくるさんを平気でイタリアンレストランへ連れて行く思いやりのなさ
 シーザーサラダを食べられないくるさんへは「可哀想(泣)」の一言で済ます
 http://ime.nu/ameblo.jp/torappachi/day-20090720.html
 ※http://ime.nu/megalodon.jp/2010-0113-1556-50/ameblo.jp/torappachi/day-20090720.html

■デザフェスでくるねこファンを自分のファンとおめでたい勘違い
 http://ime.nu/crunch-works.com/cp-bin/blog/index.php?day=20091029
 ※http://ime.nu/megalodon.jp/2010-0113-1544-15/crunch-works.com/cp-bin/blog/index.php?day=20091029

■花を贈ってくれる花福に対し、毎度呼び捨て
 http://ime.nu/ameblo.jp/torappachi/entry-10369165317.html
 http://ime.nu/ameblo.jp/torappachi/entry-10405506698.html など
 ※http://ime.nu/megalodon.jp/2010-0113-1610-06/ameblo.jp/torappachi/entry-10369165317.html
 ※http://ime.nu/megalodon.jp/2010-0113-1610-56/ameblo.jp/torappachi/entry-10405506698.html

■下心見え見えで交換条件を押し付け、嬉々として「エビで鯛を釣る」発言
 http://ime.nu/ameblo.jp/torappachi/day-20080623.html
 http://ime.nu/ameblo.jp/torappachi/day-20091213.html
 ※http://ime.nu/megalodon.jp/2010-0113-1612-28/ameblo.jp/torappachi/day-20080623.html
 ※http://ime.nu/megalodon.jp/2010-0113-1613-15/ameblo.jp/torappachi/day-20091213.html

■自分ブランド(虎八屋・ゆるり屋)で人気者のくるさんやこざるさんのイラストを
 使用・商品化。商品説明には作者名を一切表記していない
 http://ime.nu/crunch-works.com/yururiya/html/products/list.php?category_id=10
 ※http://ime.nu/megalodon.jp/2010-0113-1547-34/crunch-works.com/yururiya/html/products/list.php?category_id=10

■友人の子供(女の子)を「怪獣」と何度も連呼した挙句、顔までうp
 ※で忠告されても「了解済みだから」と軽くスルー 
 ttp://ameblo.jp/torappachi/day-20100211.html
 ※ttp://megalodon.jp/2010-0306-2145-06/ameblo.jp/torappachi/day-20100211.html

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:09:34.62 ID:owu6GSgHO
ここで会社でサボって更新してるって言われてるから、昼休みにって強調してるねw
でもいくら昼休みでも会社のパソコンとネットを私用で使ったりしないよね。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:43:15.61 ID:bbHuYiZi0
なんでわざわざ外付けHDを持ってくなんて手間をかけてまで、会社で更新するんだろう?
しかも会社のPCとネット回線を使って・・・
ここまで来ると海苔さんが変と言うより、会社自体が変なのかな?と感じてしまう。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:13:17.30 ID:aA1m2grw0
もしかして、未だに電話回線でネット接続してるとか?
使用した分だけ料金がかさむから会社の回線使ってるとかw

しかし、おかしいよね。帰宅して自宅からでも更新できるのに
なんで会社でしか更新しないんだろう。
別に夜 更新したっていいジャマイカ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:29:08.75 ID:rmP4bkEQ0
きっと夜はトトララと遊んであげてるからいそがしいんだよ!


PCつける電気代節約説。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:49:59.37 ID:ewpiJZfF0
>>49
あぁ、テレホーダイってヤツが無くなりましたもんねぇ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:01:36.84 ID:K5+AGO2n0
プロバイダの一般回線定額制は少なくなってきたけど、テレホーダイはまだ健在だよ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:23:09.17 ID:3zJW2TpK0
・・・・さすがに今日のは「交換日記乙!」としか言いようがない
幾らなんでも、このタイミングとあの内容では「見てない」は通用しないと思う
昨日の※にそういう内容の物があったわけではないしね
もしココを見てないとすれば、超エスパーだよ、海苔さんw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:43:15.80 ID:c330bbJM0
ここのファンに応える海苔さんw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:53:16.29 ID:T3kpjCRX0
アレ?
お昼の更新についての部分が消えてる。
やばいと思って消したのか?魚拓を取っておけばよかったな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:17:59.19 ID:XNE0/83J0
ほんとだ消えてるw他にもmixiやってる人がいるとか
ゆるい職場なんですみたいに書いてたのがヤバいと思ったのかね
魚拓とっとけばよかったね

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:21:40.11 ID:3zJW2TpK0
ホントだ!
あれだけの長文がごっそり消えてるw
もう、海苔さんったらお茶目さんw

「さらに交換日記乙!」
・・・ドツボに嵌ってないですか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:34:54.50 ID:T3kpjCRX0
記憶が薄れないうちに覚えてる範囲で書いてみます


最近「noriさん、お昼の休けいに更新して大丈夫なんですか?」という
声をよく聞きます。
お昼に更新していることについては、周りにいる社長も常務も部長も知ってい
るので(^^;)
インターネットサーフィンについては世間でよく問題にされていますが、うちの
会社の社則では禁止されてないですし、お昼にmixiやブログやってる人も
多いんですよ。 まあ、ゆるい会社なのかも知れませんが。
うちの会社だけ?(^^)
私の仕事は残業も多いし、通勤時間も長いので、短い夜は夫やトトララとゆっくり
過ごす時間にあてたいので、社則で禁止されない限りお昼の更新は続ける
つもりです! 

  
見た人こんなんで合ってる?修正部分があったら頼みます。
最後の決意表明はとても力強く言い放っていたので、この部分は
自信ありますwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:48:30.19 ID:c330bbJM0
あらら、ごっそり消したね!
お偉いさんを味方につけてあんなに強気に出てたのに。
まああんなこと書かれたら会社も迷惑だし
普通は消せって言うよね。
それくらい書く前に思いつかないんだろうか…
ってことばっかだよね。
本当に軽率な人だなー



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)