2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ro:Heimdal廃スレ265

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:02:44.51 ID:HNV6MV1E0
RO・heimdal鯖の廃人や池沼・GvG・臨公広場などのヲチ雑談スレです。

>>950の人が次スレを立てること。できないなら踏まない(無理だったら早めに番号指定)
>>950及びスレ立て指定された人が3時間以上放置して逃走した場合、次スレは早い者勝ちで立てる。
・新しく立ったスレのテンプレやスレタイが気に喰わないからという理由で別スレ立てて誘導する行為は禁止とする。
・但し、過度な個人粘着者の立てた粘着スレは無効とする。
・メル欄はsage推奨、下がりすぎたら適度にageる事。
・サブタイトルは余った部分に付けること。付け方はスレ立て人のセンスに一任する。
>>1にテンプレが貼れない人が立てたスレッドはHeimdal廃スレと何の関係もありません。
・また、>>1では特定のギルドや人物は叩かない事。どうしても追加したかったら>>2以降に入れること。
・情報の取捨を判断できないお子ちゃまは帰ってね
・日本語不自由な基地外はとっととNGID、透明あぼーん推奨。相手にしないでね(:;:@u@)
・話題は燃料が無ければ移り変わるもの。それでスキッド扱いは池沼の証。
・扇動されたVipperや実況民は放置。
・余計なテンプレはるなよ

◇関連リンク
BOT・ノーマナープレイヤー晒しスレ Ver.62
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3690/1258152161/
Heimdal-Wiki
ttp://heimdal.s58.xrea.com/wiki/
Heimdal鯖同盟関係・リンク集
ttp://www.heimlink.com/
Heimdal板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/3690/
ぴころだ・キャラクエ
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/main/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:03:06.48 ID:HNV6MV1E0
廃スレ厳選ブログ
BOTNEWS
ttp://blog.livedoor.jp/botbokumetu/
BOTNEWSはBOTNEWS Lightとして生まれ変わったよ
ttp://blog.livedoor.jp/botnews/
ネカマ王にゃんきもすブログ
ttp://yaplog.jp/miyan_niyan/
Izmirブログ
ttp://yaplog.jp/izmir_xx/
ぼくらのせりにゃんがついにブログデビューですよ!急げっ!!
ttp://serinyan.livedoor.biz/
うちら以外は数ゲーしちゃだめです><のryujyoをよろしくね^^
ttp://blog4.fc2.com/ryuryu/
第2のにゃんきもす砂南
ttp://blog.livedoor.jp/saya0224/
孤高のロリ放尿武器屋レンタカー屋
ttp://blog.livedoor.jp/t_takaya/
ブサイクビギニング(さつま芋)
ttp://patesta.exblog.jp/
全ての会話を異次元に受け流す天才静
ttp://shiz.blog35.fc2.com/
AspからPAPfに進化して池沼度もスーパーサイヤ人・フェラ狸
ttp://firitanu.exblog.jp/
ttp://firishia.jugem.jp/
さーや「ニヨ臨はザコの集まりです。低脳のザコが私に意見するなんて100万年早い。」
ttp://yaplog.jp/hut2/
Heimdal発電波文章が載ってたwにゃんwwwww
ttp://lmihu.blog95.fc2.com/blog-date-200702.html

Heimdal最強のイケメンzwei蟹こと芋の顔・Heimdal写真館
ttp://b4.spline.tv/chimayami/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:04:57.33 ID:HNV6MV1E0
3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/04/10(土) 10:17:39 ID:aymU3QN30
へ鯖狭間砂リスト

★アタリ砂
+10Q深淵コンポジ:かなめ、** 陽 **、礼緒.、狼水、yuria、シエル=ラウダ、空 蝉
+8T深淵バウンド:レティ・カガト・奉可
+7D深淵ファルケンブリッツ:crim、Sandra
+7深淵バリスタ:ルシフィア、(=゚ω゚)ノ('A`) †
+7深淵イクシ:-葵-、エンネア・ネロ、じごろう、ちや→、☆エリエ☆、†柏木初音†
+7兄貴弓+課金アスペ:破妃

★及第砂
+7深淵ファルケンブリッツ:砂13
+5Dストラウフファルケンブリッツ:響 冷音

★ハズレ砂
+7アチャイクシ:ミヅチ(DV型の低ASPDが問題)
+7Dスケワカ角弓:FIORIO
武器不明:*はみ*

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:36:06.03 ID:3AY4MsqU0
hosyu

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:50:38.94 ID:j8HjCMd90
hope

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:55:03.34 ID:RbG7tVOH0
もう我慢できません。

何でぼくのことを悪く言うんですか?
ネカマとかキモイとかきもすとか言われるだけならまだしも
ぼくがゲイビデオに出ているとか、ホモネタに使われるとか、知り合いにまで迷惑をかける
書き込みまでするなんて我慢の限界です。
キモイのはぼくじゃなくてここでいつも書き込んでるあなた達のほうです。
今までぼくのブログの訪問者が多いのはここに載せられてるせいだということも知り合いから聞いて
正直ショックです。
それに過去にはギルドメンバーにしか話したことのないぼくの経歴とかまで晒されていたことも知って
正直泣きたい気分です。誰が流出させたのは別に知る気にはなりません。
ただただ、ぼくの仲間にそういうことをする人が混じっていたことは正直怒りを感じます。
Heimdalに移住する前はそういうことをする人はいなかったのに
ここの鯖にはそういう個人情報を流したり、キモイとか陰口をたたいたりする人が多いのですね。
どうしてぼくの陰口ばっかり言うのですか?ゲイだとかネカマだとか言い出すのですか?
AspireでGGをしてるからですか?穿いてないとかネタを流したことですか?
猫好きとか猫に関するネタをしているからですか?それともGGの経費でいつも迷惑かけているからですか?
「日記見てます」とかいう人の中にもキモイとか書き込みした人もいるのですね・・・
本当にここの住人たちがキモイと感じます。
きっとオフ会で写真撮られていたら、zweiとかいう人みたいに面白半分で顔写真晒すんでしょうね
ここの人たちは。
正直吐き気がします。キモイです。
もし私怨で書き込まれているとしたら、もうこういうことはやめていただきたいです。

多分、ぼくがこういうこと書いても聞いてくれない人が多いですよね。
私怨や馬鹿がヘドロのようにこびりついたような腐った人たちばっかりだし。
あなた達もうちょっと大人になったらどうですか

文句や苦情はぼくのブログまで直接来てください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)