2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】-Master of Epic-E鯖 WarAge 総合スレ Day94

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:29:34.45 ID:FgAAHeel0
:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/16(日) 22:58:28 ID:TOiDOJ280
※ここはE鯖WarAge総合スレです、一般War民もネ実3民も負け犬も仲良くしましょう
▲迷惑PCを密告、末永くオチしたい方々へ
・名前公表で告発し、逆恨みされても事後の保護はありません
・厨PCと断定する前に、対話可能か確認する余裕を持ちましょう
・オチ対象への爆撃は厳禁、粘着tell行為はBANの恐れがあります
・日本語通じる相手にはまず直接tell。晒し逃げはチキンと言われるだけ
・晒しの際は5W1Hを守ること。

■ソース付き、誹謗で晒された方、身内の方々へ
・ソース付きで晒された方は、色々と諦めてください
・全く非が無く晒された方は、今まで通り堂々と過ごしましょう
・大勢が認定した厨を擁護するのは控えましょう、焼け石に水です

〜晒しage状〜
【日付】
【名前】
【罪名】
【場所】
【状況】
【詳細】
【SS】

アップローダー
ttp://www7.uploader.jp/home/moeupnw/

前スレ
【MoE】-Master of Epic-E鯖 WarAge 総合スレ Day93
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1274018308/

次スレは祭り状態でなければ>>980が立てること

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:27:40.27 ID:kMmmCW8jO
1乙

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:58:29.28 ID:z3KQEysQ0
<フォォ>     BSQが誇る名門中の名門。多数のBBS工作員がここで育成された
<ももじ>     しゅらお率いる丘警報機。部下を多数ELGに派遣している
<A.dict>     丘治安部隊。ばっちに好意を抱く者たち集いし皆兄弟
ユーノス     Mr.ELGに憧れを抱くVIP。最近の「BSQ軍とつげきー!」はELGここにありのBSQバージョンとして定着してきている。
ノハ        年間最優秀若手調和賞ノミネート。バザールにて戦禍の英雄(4M)を売り払うことによりテッタと長者番付を争う。
okra        BSQの母からNeuの母となる。連れ子の運命は・・・

<セコム>    敵対勢力:ELG
<E.I..P>     スモールワープを使った戦術が目立つがVIPとしては目立たず
anki        度重なる戦闘の為、脳に重大なダメージが蓄積している *要介護
rubu       三人羽織でELGを鼓舞する。戦闘中のアルターで救われたELG兵は数知れず
Reria       レラン組合より派遣されたウサギ愛好家。

テッタ       MiqlSlayerの称号に恥じぬ殺害数を誇り優に700を超える。ジェネラルクラウンが欲しい場合はTellを
ズキューン   おやびんと共に4連リープを繰り出す
おやびん    ズキューン、スージーQと共に6連リープを繰り出す
サイコ      祟神

<とぶよ>    T5にてB1の捕食を生業とする。用心棒オヤスミマンの代わりとして火牛を調教中
ログ        己の肉体とババナミルクのみで戦うプロレスラー。奥義ヨガファイアを習得
おれさま    プロレスラーとしてあるまじき盾を使うストロングスタイル。ログとは違い八百長を行わない
ヨシロウ     「おもちゃ」として存在する空気にゅたお。『凄く良かった!』 -JOY秘話より-
けんじっぽい <GKT><GTK>の金庫番。円の使い方は全鯖随一。世の中やっぱりお金でごじゃる -るふぃな談-
オヤスミマン Spilitの後継者と評されるメイジ。人気者の故に熱狂的なファン(B10~)が集う
サイトシーク 通称:さとし。自分より弱い者を求め各地を彷徨う
<sanzok>とぶよと並ぶNのもう一つの勢力 代表はManet

昔のコピペだからいかせん古いな。補足修正たのむorz

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:39:55.56 ID:DQP4gFpN0
<フォォ> -
<ももじ>↓
<A.dict>↓
ユーノス ↑
ノハ-
okra↑

<セコム>↑
<E.I..P>↓
anki ↓
rubu↑
Reria ↓

テッタ↓
ズキューン↓
おやびん-
サイコ ↓

<とぶよ>↑
ログ ↓
おれさま↓
ヨシロウ ↓
けんじっぽい ↓
オヤスミマン ↓
サイトシーク↓
<sanzok>↓

------------
最近の有名度 B視点

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:14:26.95 ID:VqU96o9u0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\             
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   嫌がらせとか暴言とか何いってんだおwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)  とっととログを出せおwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  勝てないからって
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    BBSでえばらなくってもいいおwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /   
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       / とぶよ\
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |  - 垢BAN6ヵ月 -
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:46:49.47 ID:LRuojGhM0
いぇーい、ヴォルスみてるー?
垢凍結くらったクズと凍結解除と同時にそいつと一緒に行動するカスについて
何か一言どうぞ^^

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:51:22.31 ID:O3HK8ekdO
>>3
それもう作成されて一年以上たってるだろw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:16:25.77 ID:Q/EONpXh0
ankiはアトラクト修正で乙ったから削除
ノハも調和PTで轢いてるだけの存在になってしまったからいらね
とぶよはギガccでの2PCフルバフで必死さに磨きがかかったから保守
それを知ってるのに本気でNDのケツを追う白ネBの群れも名前上げたいな


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:02:54.05 ID:JtRK1yiF0
ノアダストを討ち取って名をあげるのじゃ!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:22:25.86 ID:YTGRdYGz0
倒しても1経験地すら入らないはぐれメタルを追いかける意味なんてないのにな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:16:12.06 ID:Iio3GuqM0
轢きゲーだけやってると、交戦さえ出来ればなんでもいいんじゃね
集団で動き回ろうとする癖はなかなかぬけんのだろう

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:41:36.96 ID:dr36Q5VI0
谷に飛んで、E出てくるまで待ちガイルやってるよりはマシってことだろ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:48:09.79 ID:hkNQCi1R0


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:55:35.38 ID:LTvQcjKd0
両軍、ノードロップペリドットで自由な交戦を楽しんでいるといるのに、
いまだに丘の一部でしか交戦できないNPT連中がアワレだわ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:40:23.31 ID:ow/ythli0
もうすぐただの調和PTになって谷とかに来るよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:04:10.42 ID:sGO1ENY70
EにいるReikaって奴は有名?
なんかichでの報告とかがいちいちキモいんだけど

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:06:38.55 ID:ZeqUD2NN0
>>16
Eで遊んでる奴なら誰でも中身を知ってる
Bのスパイさんですか?^^

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:03:54.04 ID:x2CAbXR10
Reikaの中身を知らない奴はスパイだからな
ELGの新兵、これからELGに入る者は心しておけ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:10:16.94 ID:c7j+bOzv0
Reika=シュウだっけか?


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:55:56.44 ID:venrBPHO0
ReikaもといELGichで発言内容が香ばしいのが多いのは
今に始まったことじゃない
飲み込まれないように気を引き締めていけ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:08:48.41 ID:c7j+bOzv0
BSQは他人に無関心、けど必死。装備(課金的に)もBBSでもとにかく必死
ELGは厨ニしかいない。もちろん本人は自覚なし。厨ニ病患者多すぎて発狂する。
もちろん例外もあるがこんなイメージだ




22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:14:27.72 ID:czwC/4h90
NEWは臭い、とにかく臭い。アリーナ森模擬厨が多すぎて発言も気持ち悪い。
自分強い上手いと勝手に思い込んでるのが多すぎてなりたいとも思わない。
書いてないから追加しておこう。こんなイメージだ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:19:29.06 ID:gVln56ya0
BSQの必死さはニコ動のコメみてればわかる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:44:24.27 ID:Rvj9HTg80
ELGなんだけどゲリラしてる時に自分らだけTAするクソがマジでうぜえ
10対8ぐらいでTAってどういう事・・もうNいけよ・・・

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:49:00.06 ID:KUaiK4Z2O
大丈夫、Bでもそれくらいだと調和が逃げて
残された奴らが死んだくらいに15になって戻って来る

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:49:38.79 ID:XjFfNWCg0
Neuな…

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:30:42.76 ID:rCyKQmFQ0
嫌ならそいつらと一緒に行動しなけりゃいい
そいつらの名前が分からないことにはどうしようもないけどなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:41:40.92 ID:ahNzpWKA0
しかしノアダストの動画みると
毎度わざわざ餌やりに行く奴はこりねえな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:06:14.89 ID:6SgVcgjE0
ほんとこりねえよなwww
どうせまた2PCbuffや埋もれを言い訳にすんだろうけど、
動画見てたらもう平地でも崖でも同数でも倍数でも回避メイジいても罠牙いてもそれでも負けてるじゃん
ノアダストさんをぶっ殺す動画いつまで経っても出ないし、軍属は本当口だけですよね^^;

ていうかとぶよ報告あったら鈍足は注意しろよww
迂回するなりPTで動くなりできないの?
軍属の癖して何の連携もできない、情報もろくに共有してないとかアホすぎんだろ
所詮軍属は轢き専情報乞食ってことだなぁ…w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:11:16.16 ID:sdZ0aIU70
メイジがラピキャスから高魔法連射したら瞬殺できるのにあほな味方の
回復するくらいなら攻撃せいといってるのに学習しない奴ばかりだ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:11:18.54 ID:clxxy0140
まさに>>22の通りだな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:12:28.20 ID:CDtb0u6u0
>>29

釣り乙

ただ「平地でも崖でも」って箇所がおかしい。どの動画見ても、近辺に飛び降りて逃げれる
場所があるぞww

とぶよで上手いと思うのは、ダスト・さぷーんくらい。後は補佐役。
てか、リープして逃げたり、メスメ連打・ロットン連打するだけで何度戦っても印象にない。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:25:31.77 ID:xm2FYDT8O
昨日ワラゲ久々にきたがE鯖は本隊なくなったのか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:28:37.05 ID:g468K5T30
もにことぶよのニコ生見たいもにぃ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:11:46.17 ID:FGKoQXxb0
とぶよという共通の敵により、敵対関係にあったEとBが団結して平和が訪れる
まさか全ては世界平和の為のシナリオ・・・?
ウォッチメンみたいだな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:13:39.52 ID:CDtb0u6u0
Nは両軍属の敵だろw


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:41:52.24 ID:/MyYZE/u0
ペリドット変更後にとぶよがどうこうってのがマジで理解できないんだが・・・

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:45:50.55 ID:PdaDq4TX0
新作早いっすね
http://zoome.jp/seishijiru/diary/11/

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:02:13.70 ID:ZCK/EhxE0
>>38
宣伝か?
マジウゼー

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:15:59.04 ID:S53xW/uN0
バケツ、かぶってしもうたんですか

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:40:58.36 ID:X3wmq7KJ0
お前らがここで騒ぐのをみてm9するのがダストの日課だというのに
わざわざ反応している奴は馬鹿なのか?
本当に学習能力のない奴らだな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:50:28.41 ID:GI6TZLqN0
>>41
本人乙

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:54:56.36 ID:ZCK/EhxE0
ユーノス、テメーは何がしてーんだよ? 



             三叉にて

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:58:04.85 ID:pzyrFqKB0
茶H

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:03:11.19 ID:I319l00W0
TとEが交戦してたからEと共闘したらEだけ死んでた。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:11:25.04 ID:pDIC6AVh0
ほっとけば自然に消えるんじゃねーの?とぶよなんて
どうせ同数見たら壁際に引っ込むだけなんだからw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:30:01.82 ID:A8LCKUOX0
ccとべるようになってからとぶよも病忍も見てない俺は勝ち組なわけだ
渓谷か虎にとんでたらNと会うことないぞ
Eとの交戦機会も増えたし癌とも会わないし昔より全然楽しいんだが
そこまでしてとぶよにこだわる理由がわからん



48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:39:25.58 ID:PO9qq+PT0
ダストってどういう構成してるのかね
http://uniuni.dfz.jp/moeclc4/?0&97&0K1oG3K5H9JvUwoGzoGEUPS
色々削ってみたけどオーバーしてしまう

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:49:01.18 ID:7ziZVroH0
http://zoome.jp/kabonn/diary/113
Nってつえーな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:49:14.51 ID:3rtll18n0
F5アタックすんなよwwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:50:46.21 ID:wAjKhe8H0
F5アタッククソワロタwwwww
鯖に余計な負荷かけんなwwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:00:38.21 ID:eFdlSdZY0
何の話だい

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:25:04.62 ID:DfOZyJs70
とぶよが強すぎるのか、軍属が雑魚過ぎるのかどっちだ?
ヒラメイジ罠牙込みの軍属が何人いてもとぶよは一人も殺せず、それどころか返り討ちって・・・
今時調和落下調合無しの半ネタ構成ノアダストにタイマンでフルボッコにされるガチ構成高階級・・・
さすがに酷すぎないか?
強すぎないか?とぶよ。弱すぎないか?軍属(笑)。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:26:55.64 ID:eFdlSdZY0
何の話だい

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:51:27.68 ID:lzn1RvEI0
さぷーん ノアダストの二人は、Nソロやってる奴らと同等で上手いと思うよ。
残りは雑魚。

ただし、落下逃げ出来る付近に限る。HP危なくなったら落下逃げ出来そうな位置まで
下がり、回復してから戻ってくる。それの繰り返し。動画でソロをタイマンで倒している
っぽく編集してるが、戦いの最初部分が抜けてるには理由があるのさ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:53:30.90 ID:I319l00W0
俺も2PCバフしてるが、とぶよのUEの減り具合を見るにかなり高魔力なんじゃね?
ホリガでAC+30、UE、UHで+35に調合50レベルの回復力、抵抗+50、ブラッドラッシュでHP+35くらいには上がるよ。
これにシーと魔法無効のディバインシールド。
実際に2PCバッファーの装備見たことあるやついる?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:01:51.53 ID:I319l00W0
あ、正確にはUHだけでも調合50レベルのHP回復能力があるから二つあわせれば調合100レベルの回復能力があると見ていい。
そのくらい高魔力バフは強い。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:27:22.33 ID:I319l00W0
>>48
動画見て計ればわかるがノアダストは調和78しかないよ。
TRが20秒で切れる。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:30:09.32 ID:I319l00W0
http://uniuni.dfz.jp/moeclc4/?0&97&0K1lW3mq5G9JvoGwoGzoGEUPS
俺の見立てではこんな構成だろうな。


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:37:21.38 ID:eFdlSdZY0
最強Hiou様のとぶよ晒し動画はまだですか

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:49:10.92 ID:I319l00W0
あとノアダストはBチャンネルを常時スパイしてるから、上手く逆手にとらないと捕まらない。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:12:55.03 ID:i0lj5pvjO
城門集合したときに反応消えるからな
戦うスタイルはまだしもそれだけの理由でクソ認定だよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)