2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人狼BBSヲチスレ総合35【突撃厳禁】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:40:02.81 ID:TKZRSHQd0
【進行中のゲーム内容に関する話題や情報交換を含みます】
【人狼ルール&マナー適用外の無法地帯です】参加者は絶対に見ないように。

 【 突 撃 厳 禁 ! 】

●人狼BBS G国
ttp://www.wolfg.x0.com/

■人狼BBSまとめサイト:ttp://wolfbbs.jp/
■人狼SNS ttp://wolfsbane.jp/

前スレ
人狼BBSヲチスレ総合34【突撃厳禁】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1272209951/
■関連スレ
【F国終了】人狼BBS10日目【G国開始】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1268112702/
【推理サバイバル】汝は人狼なりや?44日目
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1253470297/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:40:37.99 ID:TKZRSHQd0
●人狼BBS
ttp://www.wolfg.x0.com/ G国
人狼BBSまとめサイト:ttp://wolfbbs.jp/

●人狼物語スクリプト各国

議事標準:ttp://utage.sytes.net/wolf/sow.cgi
議事RPBR:ttp://utage.sytes.net/perjury/sow.cgi?
議事RPCRAZY:ttp://crazy-crazy.sakura.ne.jp/crazy/sow.cgi?(突発村用)
議事RPxebic:ttp://xebec.x0.to/xebec/sow.cgi?(事前に企画立て、人集め済み村用)
議事大乱闘オールスター:ttp://utage.sytes.net/allstar/sow.cgi?
議事陰謀:ttp://utage.sytes.net/cabala/sow.cgi?
似顔絵人狼:ttp://utage.sytes.net/pan/sow.cgi
瓜科国:ttp://melon-cirrus.sakura.ne.jp/sow/

人狼物語専用wiki:ttp://melon-cirrus.sakura.ne.jp/wiki/
人狼議事まとめサイト:ttp://crazy-crazy.sakura.ne.jp/giji/
●人狼天国
ttp://wolften.sakura.ne.jp/index.cgi

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:40:59.40 ID:TKZRSHQd0
新規村作成不可の国(ログ読みは可能)

旧無印国:ttp://ninjinix.x0.com/wolf/
無印本国:ttp://ninjinix.x0.com/wolf0/
A国:ttp://ninjinix.x0.com/wolfa/
B国:ttp://ninjinix.x0.com/wolfb/
C国:ttp://ninjinix.x0.com/wolfc/
D国:ttp://ninjinix.x0.com/wolfd/
E国:ttp://ninjinix.x0.com/wolfe/
F国:ttp://ninjin002.x0.com/wolff/index.rb

人狼審問ログ保管庫
人狼 てすと版α1 ・人狼 てすと版α2.5 ・人狼 てすと版α3・人狼審問 (150村〜399村):ttp://freda.hp2.jp/
人狼審問 (400村〜749村) :ttp://alice.hp2.jp/
人狼審問 (750村〜1049村) :ttp://makoto.hp2.jp/
人狼審問 (1050村〜1349村) :ttp://simon.hp2.jp/
人狼審問 (1350村〜1649村):ttp://ernst.hp2.jp/
人狼審問 (1650村〜2009村):ttp://rachel.hp2.jp/

人狼物語
あず国:ttp://asbntby.sakura.ne.jp/sow/
議事RP:ttp://utage.sytes.net/rp/sow.cgi?
議事RPAD:ttp://utage.sytes.net/pretense/sow.cgi?
議事大乱闘:ttp://utage.sytes.net/ultimate/sow.cgi?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:41:55.51 ID:TKZRSHQd0
どうも前スレが鯖移転ついでの圧縮?に巻き込まれて
落ちたみたいなので立て直してみた。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:39:33.05 ID:wCWFleOnO
乙、びっくりしたよ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:50:30.31 ID:xL4K86Wp0


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:41:51.00 ID:10ma7Hhm0
速攻スレ立ててテンプレを張る姿はスレに貢献的だし
議題を張ると昔は●され易かった

人狼の取る行動とは思えないから >>1 乙して今日は占いから外していいな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:27:27.22 ID:JyaBLQtQ0
前スレで出てたG76アルビンはやっぱりG81のレジーナか
G081村 [3回目/勝利/レジーナ/人狼/7日目EPまで生存]
いくら勝利確定でもまだ村が終了してないうちから自分のページにこういうの載せるってどうなんだよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:00:07.65 ID:uYjeikHR0
>>8
こいつのまとめページのコメントに

>- G81村に参加中なんですね。頑張ってください、応援してます! -- &new{2010-06-13 (日) 14:20};
>- えーと、G国トップページに「ゲームが成り立たなくなる恐れがあるため、参加している村の情報を、別の場所でやり取りしないでください」という注意書きがあります。
******さんというプレイヤーがG81村に参加しているというのも、この注意書きに抵触する恐れがあると思われます。
今回やってしまわれたのはいたし方ありませんが、今後ご注意ください。 -- &new{2010-06-13 (日) 18:03};
>- そうですかすみません。参加した村にG81が表記されてるのでつい。 -- &new{2010-06-13 (日) 20:31};

というのがあったが、丸々消されている。
すみませんでしたくらい書いておけよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:14:58.59 ID:109HbPvD0
今見てきたらG81のは消されてた

G76アルビンやG81レジーナみたいなのとは同村したくないんだが、今後も参加続ける気なのかねこの人

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:49:53.36 ID:WpLS5Qm10
>>10
G69村トーマス 6/1 08:15EP入り
G76村アルビン 6/3 23:27村入り 6/8 02:15死亡
G81村レジーナ 6/9 22:38村入り 6/17 01:15EP入り

どうも死んだりEPいりしたりして、次の村に入れるようになったら、
1日休んで即入るペースっぽい。
5年前のなんとかってのが過去17勝28敗で45戦もやってることから、
ずっとこのペースやってたっぽい=ずっとこのままの高頻度でやるっぽい
つまり高確率でこいつと同村するチャンスがあるということだな!ファック!
もし機械的に同じペースで入ってくるならば、6/19 23:00入れる村が危険。
今募集してる村は、今日か明日中に人数集まればセーフ、さらに1日伸びたら同村。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:53:24.91 ID:ICW6tKql0
要注意IDだよなあ…変なのが帰ってきたもんだ
G76村のペーターはあのアルビンがトラウマ化してそうだなと思うけど
ペーターも同村者も通報まではしてないだろうしなあ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:36:39.71 ID:r1JK+BRy0
G81村レジーナみてきたが、怪我をして人差し指を使えないようだから、
>>11のペースでは入らず、

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:39:15.88 ID:r1JK+BRy0
G81村レジーナを見てきたが、怪我をして人差し指がつかえないようだから、
不便不便いってるし
>>11のペースでは入らず、治るまで休むかもしれない
同村したくなかったら、今のうちがチャンスかもしれんね

ケガも構わずに入ってきたら知らん

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:06:47.32 ID:3ItMkagU0
>>14
見た感じ注目浴びるの好きそうな奴だから、怪我とか素直に信じない方がいい

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:15:23.82 ID:Azn7x1Vn0
>>13
人差し指を使えないからって人狼が出来ない証明にはならない
あくまで不便なだけ

ID:r1JK+BRy0がレジーナもしくは、現在入村して開始が遅れないかと誘導をしている可能性は否定できない
黒狙いで今日の▼にしたい。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:02:11.93 ID:3aie7ELU0
G76、G81と連続で熱が出ただの怪我しただの言ってるんだよな
事実だとしても鬱陶しい

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:27:49.11 ID:AOUBB0TZ0
まったく関係ない所でリアル不都合を出して
負けた時の言い訳か同情を引いているだけじゃないのか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:16:36.11 ID:6H2HAKYP0
あれ学生じゃなくていい年したおっさんなんだろ?
参加中に連続でリアル不都合出してて恥ずかしくならんのかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)