2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腹は出しい】自称大手オナズン2【怪獣二十面相】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:01:19.84 ID:/W4cJOND0
彗星の如く現れ、数々の思い上がり発言・上から目線でスレ住人に
怒りと混乱と呆れを与えてくれる、自称大手の死神貴族(夜倉しのぶ)タンを
生暖かくヲチするスレ

『とうとうクサレオタの道を歩む事になった、しのぶですw』

凸厳禁!おさわり禁止!
ルールを守って楽しく仲良く(・∀・`)


以下>>2-3テンプレ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:06:08.86 ID:/W4cJOND0
・注目されたくてコスプレはじめました
・コスの原作は一切知りません読みません
・咎狗の軍服コスをヘタリア(ドイツ)のコスと勘違い&思い込み
・ヘタではなく咎犬コスと気付いた後もヘタの方が受けるからヘタコスと言い張る
・18禁写真集(モデル:俺)を計画
・同人コスプレの要である、作品への愛は一切なし
・メンバーでも売り子でも、とにかく女の子に拘る
・オフでも遊んでくれる 本 当 のコス友を必死に募集
・日本語崩壊・マナー&モラルも無し
・好きなV系バンドはボカロの初音ミク
・コスプレについて親切に教えてくれた相手を初心者狩りのババァ呼ばわり
・ハルヒの男子制服をオクで熟読せず購入し、サイズが合わないことにファビョる
・ファビョったあげく+1000円で直しを頼めることになったが、1000円高いと知恵袋で愚痴相談
・ハルヒは原作もアニメも知らないので、キャラ名が分からず、常にハルヒの男子制服コスと言い続ける
・ミクシでラブホ連込み相談がバレて、某コミュで名指要注意人物と指摘
・名前変え、ブログ削除、ミクシ退会などラブホ連込みを証拠隠滅削除を図る
・でも黙ってられないので、知恵袋や、オク、自作R18同人誌を買取募集するなど各所で元気に活動中
・名前をころころ変えて、コス募集、H系募集と出会い活動を精力的にこなしてる最中です


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:11:34.27 ID:/W4cJOND0
現在動きが見えそうなurl

知恵袋 ttp://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kanjani3455
オク  ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kanjani3455
ピクシブ ttp://www.pixiv.net/member.php?id=544752
DL・通販 ttp://b.dlsite.net/RG11406/

まとめwikiができたよ!
http://www23.atwiki.jp/kizoku

詳細はまとめをよんでね!


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:14:05.32 ID:/W4cJOND0
どうやら昼間に板ごと落ちた(?)みたいなので立てました
かなり省いたので、なにか必要だったら付けたしてやってください

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:12:19.69 ID:tWAxOL4aO
旧スレ復活してるがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)