2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●コスメブログについて語り合うスレ その6●○

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:11:17.60 ID:mlf2V4yS0
コスメ系のブログ、サイトを持つ
管理人の書いた記事へのつっこみなど「生暖かく見守るスレ」です。

前スレ
○●コスメブログについて語り合うスレ その5●○
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275153781/l50

 
>>950を踏んだらスレ立て任命。>>980以降は次スレ誘導があるまで書き込みは控えて下さい。

◆住民心得◆
☆特攻や、実名等の個人情報あげはやめましょう。
 ヒートしすぎると盲目になりがち。大人の判断で。

☆住民、固定叩きは禁止。
 このスレの本来の目的を考えましょう。

☆「市ね」「嫌い」「ウザイ」「消えろ」などの言い捨ては誰でもできます。
 大人の態度で臨みましょう。

あくまでマターリ。.。.:*・゜゜・(´ー`).。*・゜゜・*:.。.  おかしな人はスルースルー

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 05:00:45.11 ID:9HP2tmju0
え?
前スレ、落ちたの?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 08:32:20.54 ID:FnXkJ++bO
下がりすぎた??

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:08:25.92 ID:LoiwOsOt0
板移転したもより。迅速なスレ立て1乙。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:37:06.85 ID:HLvIF3JG0
★ヲチ対象★
田中家(毛) ttp://tanakake20.exblog.jp/
毛 身串 ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=482218
プリン婆 ttp://yaplog.jp/purinchan422(ランキングの為ならどんな汚い手段でも使う)
バタカ ttp://blog.drecom.jp/buttercup14
ヒナ ttp://yaplog.jp/hinahinacherry/
ミスコン自慢 ななこオヴァタン ttp://plaza.rakuten.co.jp/princess7070/
赤耳 ttp://midorigame.exblog.jp/
ダイヤ ttp://2.suk2.tok2.com/user/diamania/
チェリコ ttp://yaplog.jp/partygirl1/
ブタリン ttp://yaplog.jp/fablog (復活)
デブナイスバディ  ttp://tomoka.exblog.jp/
ネオ様 ttp://www4.diary.ne.jp/user/453002/
茶兎 ttp://blog.goo.ne.jp/roadstar-3987
ナコ ttp://yaplog.jp/glamgl/
梅婆 ttp://ume2004.exblog.jp/
洗顔剤(あい○ん) ttp://aibon.arekao.jp/ (クレクレ厨)
麗○ ttp://nyarorin.at.webry.info/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:38:04.11 ID:HLvIF3JG0
パリスウオーカー ttp://pariswalk.exblog.jp/
ラブユー ttp://blog.livedoor.jp/loveyuu2005/
リナナリ ttp://rinanari.ameblo.jp/
ブシコ(節子) ttp://bushiko.jugem.cc/
ぶひブヒコ ttp://blog.drecom.jp/buhiko/(茶兎の心の友)
みぽる ttp://blog.drecom.jp/mipol/(雑誌転載厨)
サニールーム(しずか)ttp://skbeauty.exblog.jp/ (閉鎖らしい)
東京美人画報 ttp://ameblo.jp/blog-20050321
ミヤコ ttp://ameblo.jp/miyako3838jp/ (期待の新人
×1トランタン ttp://honeypinky.exblog.jp/ 姉
かなんち↑の妹 ttp://kanakodx.exblog.jp/ 妹
元スッチー ttp://blog.m.livedoor.jp/momoci/index.cgi?blog_id=1477376
ハナ ttp://cosmebeauty.seesaa.net/
古々 ttp://cococococo.exblog.jp/ 不正クリック操作を通報されランキングから強制削除される。 通称:エーゲ海
ニ矢 ttp://yaplog.jp/frytto-yukiko/ プリン婆持ち上げ
弓プ ttp://yaplog.jp/privatelabel-y/archive/211 画像転用の上出版社に許可を取ったと虚言
猫娘 ttp://almondeyes.exblog.jp/(閉鎖らしい)
青利タン ttp://aorina.blog19.fc2.com/
ゆきえもん ttp://blog.livedoor.jp/yukiemonx/ (ちょんまげ)
ピンクミクモ ttp://happy.ap.teacup.com/yukodori/(元ゆうこどり)
ポチ ttp://happy.ap.teacup.com/yakoyako/
ageHa ttp://miemie.cocolog-nifty.com/foxy/
 (www.paradox-jp.com/erikas/Specialguest/Special23/sp-23.html 写真)
桃メルバ2 ttp://ameblo.jp/pmel2
かれんタン ttp://yaplog.jp/kireitalk/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:39:17.00 ID:HLvIF3JG0
☆あぼーんしたもの☆
桃メルバ ttp://yaplog.jp/peachmelba76/ アメブロで復活(上記リスト参照)
眉権 ttp://yaplog.jp/kouzuki/ 顧客でもないシャネルのノベをオクで買った事がバレて閉鎖、格好悪過ぎ。
    ttp://kirihisa.net/kouzuki/ bbsでは相変わらず大嘘言ってます。 w
→(mixiに生息の模様。)
ゴリさん ttp://sakudays.exblog.jp/
      ttp://sakusan.exblog.jp/(以前のブログ)
      ttp://homepage3.nifty.com/sakurakoza/sakura.htm
→(mixiに生息の模様。URLを聞いた人にのみ新ブログを公開しているようです。)
アスカ ttp://yaplog.jp/asuka0w0/(汚部屋)
→年度末でBA退職を機にやめたそうです。個人ブログはあるけれど本当に日記。
毛 宣伝ブログ ttp://blog.arekao.jp/tanakake20/ (こっちは閉鎖)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:33:15.12 ID:Aj4Zj7uHO
貼るなバカ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 04:30:44.08 ID:jPX9zbhZ0
>>1テンプレは必要なこと盛り込まれてて良いと思うし
マターリの顔文字もなんか可愛くて和むので好きだ。
だが、ウォッチ先リストは作らない、とスレその4で
ほぼコンセンサスが取れていたと思うので
リスト作らない旨を一行くらいで付け足しておくといいね。
スレ立てが近くなって気がついた人がまた指摘してくれるといいかも。
(もちろん自分が気がついたら書きます)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 05:44:58.69 ID:4PgF2JQR0
>>1
立てた人が貼ったのではないみたいだから
これからも新しいスレになる度に貼る人が出てくると思うよ<リスト

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:56:49.56 ID:/bWucSpD0
ゆうかんコスメのミチコ、有閑どころか貧乏暇なしレベルで働いてる事が伝わってくるブログだね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:41:53.34 ID:W0nR7LXWO
BIGなお世話

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:44:28.28 ID:lHIN1LoTO
まぶさんふられちゃったね。そんな空気だったけども。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:56:29.33 ID:fcHdbk8o0
あれはふられるでしょ。。。
先生って医者かな?
だとしたら最初から望みナシ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:52:02.21 ID:gyUOxBi/O
まぶさん性格は良さそうなんだがな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:01:04.14 ID:+qJeXkcF0
医者相手だから凄い美人じゃなきゃダメってこたぁないさ。
私の周りはデブスで性格悪くても、医者と結婚している人が結構いる。
まーこればかりはご縁だからね。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:42:00.17 ID:APSZ67lQO
美人かどうか以前に、記事読んでるだけでもあの先生が期待させちゃうタイプだなぁと感じられたし。最初から患者以上ではない感じだったね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:15:55.34 ID:Fs4pR4QKO
でもまぶさんは不細工だと思う。
ありゃフラれても仕方ない。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:31:36.47 ID:PJecqJqL0
>>11
仕事してない時期もあったよ。

ただ、もう結婚3年以上経ってるのに
子供に恵まれないみたいだから、本格的に再復帰した感じじゃない?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:42:36.45 ID:/Ctkzq9X0
誰かメイクの●力って見てる人いる?
あの人の文体はなんか偉そうに感じてあまり好きじゃないけど
写真がナチュラル系のきれいさで好きだから見てたんだが
久々に見にいったらきったない写真で驚いた。羽の人以下w
あれはお洒落だと思ってやってるのか。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:48:12.28 ID:PJecqJqL0
見てきたけど、偉そうな文体??

女受け狙ってるかのような媚び媚びで汚い言葉使い満載よりいいけど。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:50:16.86 ID:c2OCB9mw0
偉そうっていうのは言い方悪かった。
なんか先生っぽい?っていうのかな?
メイクスクールとかやってるからなのかもしれないけど
「教えてあげる」って感じがするのが自分は好きじゃないだけ。
そう感じない人もいるだろうし、そこツッコミ入れたいわけじゃないからw

個性ナシ、更新頻度低、選ぶ物もどこでも売ってるような普通のコスメ、
って感じの無難なブログだから、
売りってキレイで鮮明な写真しかなくて、そこが好きだったのに
なんであんな汚らしい加工した写真なのか理解不能。すごく残念。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:51:22.85 ID:YpfzqFMXO
魔力は私も好きじゃないなぁ
あまり性格は良くないんだろうなって感じることがある

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:58:29.19 ID:9ETNUWjMO
ほんとだ、久々に見たら写真変になってる
前からあんな顔文字使ってる人だっけ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)