2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PBWの痛い奴をヲチするスレ 3.5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:08:03.97 ID:NmcXkh3CO
ヲチャとは弗を愛で、その活躍を喜ぶ者達。
現役・元現役視点は控え目に、正義厨は愚痴スレへどうぞ。

・私怨、粘着、凸、逆凸、裸踊り、実況禁止。
・サイト名・PCPL名は必ず伏せる。
・ヲチできないサイトや消えたCの話題、表に出ない過度のPL晒しはほどほどに。
・資源は大切に。見境ない晒しは各自自重、小物の話題はスルー推奨。
・新規物件持込み時は「どこかどう痛いのか」を第三者にもわかりやすく明記する。
・ヲチャも弗も目糞鼻糞。スレ住人同士の煽りはスルー。
・次スレ立ては980。


PBWの痛い奴をヲチするスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1270829592/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 04:15:02.07 ID:yeCu1kqN0
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1270829592/
前スレ貼っとく

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:59:41.64 ID:P7PDlrQsO
保守

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:20:36.39 ID:SU+73IKpO
雪国が閉鎖するからなんだろう繰り広げられてる三角関係が面白痛痒い
男娼→タゲ←お嬢様で男娼は雪国を出て行く発言でタゲの気を引こうとし
お嬢様は対抗して肺結核患いました私天使になっちゃいます><
逐一振り回されるタゲ
なんだこれww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:22:08.79 ID:IiqICUyu0
>>1乙ポニテなんたら

今日の白皙タン絶好調だな。まだ見ぬ相手さんの衣装まで決めてて怖い。
ああいうの見ると相手誰でも良いんだね、自分の思い通り動いてくれる人間じゃなきゃ嫌なんだねって思ってしまう。
白皙タン、多分小説書いた方が早いよ・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:29:35.62 ID:c985pR6z0
上背がある人推奨なのに
服はSサイズってどういうことなの
そもそもシチュ茶で(序)ってつけるくらいなら
本当に一人で大長編書いた方がいいよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:15:49.95 ID:IiqICUyu0
>>6
ピチピチ食い込みが好きなのかな?て思った。
あそこまで世界観作りこまれていると入れないよなwwwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:39:51.55 ID:6LoDHgcM0
好みがはっきりし過ぎてるから、NLテンバに行っても難しいんだろうな。
正しいシチュサイトの使い方をしてるとも言えるんじゃね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:04:02.86 ID:YVKuuA1W0
白皙たんの世界は、まあ官能小説とか日活ロマンポルノとかにありがちな世界ではあるんだよなw
要するに小柄で一見ひ弱そうな男がむっちりした人妻を蹂躙したい、って事でしょ。
単にシチュとして見れば気になって入る人もいるんじゃね?って感じだが(現状でもちらほら見かけるし)
なんせ募集文がいちいちキモいww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:31:48.17 ID:xqtzaTpw0
兎穴管が更新で言ってるの、ヴェ留出のことだよな
やっぱり苦情来てるのか

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:37:14.38 ID:aZGix6X20
一連の真嫌タソのダンシンは胃鞘の自演
竜人といい雰囲気の真嫌タソを邪魔に思って2でダンシン→可哀想な被害者のアテクシを演じながら
裏で真嫌タソを中傷する私書を回して真嫌タソを港から追い出した
結果、邪魔者はいなくなって竜人とカプ成立→ウマーしたところまではよかったが
ヲチスレが立っったせいでFT暗黒期を再来させることになりその責任を感じて港に出なくなった
基地外晒し=真嫌乙の流れを作って真嫌タソがなり界にいられなくなったことには狂喜していたが

ソースは裏ブログとmixiの港コミュのカキコ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:59:55.43 ID:+FSBxDcAO
はいはいコピペコピペ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:50:32.25 ID:usxIZWjn0
>>11
真嫌さんこんにちはー(現実での)仕事は見つかりましたか?
頭大丈夫?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:29:18.45 ID:ADWP3lzP0
>>11
無理あり杉wwww
イタタファクミ一人陥れる為に自分まで泥を被る必要がどこにあるw
そもそも「邪魔者がいなくなったらあの人と自Cはカップルになれる」と言う考え方がもう
典型的な基地的重度恋愛厨の妄想。普通はそうは考えないとも理解出来ないんだろうけどねw


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:30:17.58 ID:ADWP3lzP0
クッキー切れてた…上げスマソ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:42:41.28 ID:T2rz1dJ90
>>14
しーっ、目を見ちゃいけませんよ。

それにしても港管、このごろめっきり仕事が早い。
こないだも違反者が茶室にいる間に捕まえてたし。
おかげで弗が育たないw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:11:17.71 ID:PBHfsoP/0
茶室にいる間、って先日のNPC降臨のこと?詳細希望

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:02:10.27 ID:y2Q8x9C50
土李亜がテスト期間終わってたな、管理人逃亡だと思ってたんだがw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)