2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっくり虐待ヲチスレヲチスレ2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:02:58.11 ID:P6dHpyef0
   妨害とか恥ずかしくないの?
   _,,....,,_       
-''"::::::::::::::::\              だから餡恥って言われてるんだろ
ヽ::::::::::::::::::::::::::::\            
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______ 
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi rr=-,   r=;ァ  .| .|、i .||
 `!  !/レi' rr=-,   r=;ァ レ'i ノ   !Y!  ̄    ̄   「 !ノ i |
 ,'  ノ   !   ̄     ̄  i .レ'     L.',.  'ー=-'    L」 ノ| .|
  (  ,ハ    'ー=-'   人!       | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
 ,.ヘ,)、  )>,、 _____,.イ ハ      レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

ここはゆっくり虐待ヲチスレ・アンチゆっくり虐待まとめWikiや外部への妨害行為を観察するスレです。
虐待ヲチスレ住民の虐待ヲチスレへの愚痴・荒らし行為全般に対する擁護や、当スレに対する工作や荒らしその他の行為、
「ゆっくりいじめ」自体に対するアンチ行為はこのスレの範疇ではありませんのでご遠慮下さい。

※注意※
虐待ヲチスレ・アンチゆっくり虐待まとめWikiその他スレ外部に対する荒らし・突撃行為は絶対に止めて下さい、
他所に迷惑を掛ける人を叩く為に他所に迷惑を掛けては本末転倒です。

アンチゆっくり虐待まとめWiki
http://www14.atwiki.jp/unti-yugyaku/

ゆっくり虐待ヲチスレ41
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1272874399/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:03:40.48 ID:P6dHpyef0
前スレ
ゆっくり虐待ヲチスレヲチスレ1
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269966794/l50

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:07:30.85 ID:P6dHpyef0
落ちてたのでとりあえず立ててみた
そしてガ板や幻想板で馬鹿みたいに過剰反応する奴は氏ね
ゆっくり霊夢の饅頭設定は昔からあるし、「ぬえってやつ虐待されてる子と同じこと言ってる」なんて言わなければ誰も気付かないのに

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:40:32.30 ID:CwzD6FFB0
>>1マジで乙
しかし相変わらずアンチWIKIは異常だな・・・

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:08:15.08 ID:q3tQBd0j0
虐待ネタとそれ以外の区別が付かないのに突撃を繰り返すから質が悪い
おねえさんという呼称は虐待ネタとかニコニコで大人気の○マンは虐厨ですかそうですか

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 05:25:05.16 ID:EDfsMxim0
痛々しいヲチ対象様から有難いお言葉を授かって参りました

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:57:26.81 ID:V3Vv6q/z0
移転だか何があったのか分からんが復活したのかな
まあせっかく落ちたのにまたネヲチ板にこのスレのヲチスレ建てちゃう頭の悪い奴も居たみたい

>>3
そもそも愛でで生まれた お食べなさい→増えちゃうぞ ネタが発端で
食わなきゃ増えるって設定だから食い物にする必要があった→丁度饅頭みたいな形してるから中身は餡子
って形で饅頭設定が出来たのに、それが今では餡恥から「虐厨設定」「ゆっくりもどき」呼ばわりだもんなぁ
愛でWIKIに乗り込んできた当時の餡恥は凄かったよ。気に食わない奴を片っ端から虐厨呼ばわりして追い出してさ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:03:51.23 ID:oRwpTSKS0
虐コラ事件
ふたばちゃんねるを起点に各所へ影響を及ぼした事件。
PIXIVで公開されていたイラストが、ふたば虐厨によって グロ絵に改悪 、
それがばら撒かれた事で絵の作者の目に触れたらしく、終いには 作者がPIXIVを退会 するまでに発展した。


以下虐待スレの反応

ゆっくり虐待スレ50より

752 名前:名無したんはエロカワイイ:2008/09/28(日) 03:01:11 ID:bMmcMI+l0
(画像ファイル名)
誰だか知らないが良くやってくれた。
胸がすく思いだ。

753 名前:名無したんはエロカワイイ:2008/09/28(日) 03:02:25 ID:UN8MEj9z0
>>752
俺なりに可愛がってみたw
このスレ的にはこれが正しいと思ってました

754 名前:名無したんはエロカワイイ:2008/09/28(日) 03:04:48 ID:1PKtyrYK0
素晴らしい可愛がり
感動した

755 名前:名無したんはエロカワイイ:2008/09/28(日) 03:07:35 ID:KD89mQ/30
>>752
最後が たっっっっっっっまんねええええ!

756 名前:名無したんはエロカワイイ:2008/09/28(日) 03:07:50 ID:Z4aV5PTa0
(画像ファイル名)
餡子脳の真髄を見た気がするぜ・・・

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:04:56.38 ID:oRwpTSKS0
758 名前:名無したんはエロカワイイ:2008/09/28(日) 03:10:21 ID:7zcCsOT90
(画像ファイル名)がGJ過ぎる
最後の方まで笑顔なのに、傷や青アザが残っていってるという事実が
確実に負傷してるという実感を与えてくれます。・・・良い夢が見れそうです。

759 名前:名無したんはエロカワイイ:2008/09/28(日) 03:10:40 ID:ClnS8hsp0
(画像ファイル名) いいなw
俺もこんなふうに脳内補完してたわ


ちなみに問題の絵が虐待スレのロダにうpされた当初はピクシブの絵のコラとは知らなかった住人が多数。
この後コラと言うことが分かると賞賛を取り消す声も出たが…

ゆっくり虐待スレ50より
795 名前:名無したんはエロカワイイ:2008/09/28(日) 04:12:38 ID:IcwNKdK80
たしかに改虐コラは褒められない行為かもな。
無断でコラされた絵師は気分を害するかもな。。

でもそんなのかんけーね!!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:05:15.71 ID:oRwpTSKS0
ゆっくり虐待スレ51より

12 名前:名無したんはエロカワイイ:2008/09/28(日) 22:12:45 ID:eZO7mgqw0
まあ、コラが原因だとしたら作ったやつらは謝罪くらいはしたほうがいいかもな
でもこのくらいで心が折れるくらいならネットに絵なんかうpしないほうがいいな
コラくらいは作られる覚悟もないのにうpとか話にならないだろ

13 名前:名無したんはエロカワイイ:2008/09/28(日) 22:15:37 ID:8fr/wZ2p0
ネット上に晒した以上しょうがない…

14 名前:名無したんはエロカワイイ:2008/09/28(日) 22:16:12 ID:sPy5o0f30
>>12
ふたば的なシュールコラとかならともかく、普通に可愛がってるだけなのに
その真逆の、悪意を持った改変をされたから堪えたんだろ

15 名前:名無したんはエロカワイイ:2008/09/28(日) 22:16:48 ID:Ev8peDG60
良い悪い云々は触れないが、これがゆっくりを取り巻く環境だからなぁ…。
タフな心が無いとやってられない。


50スレの反省は何処や、ネットで絵を公開するならこれくらいのことを覚悟するべきと発言する者が複数。
ふたばにおいても作者にタレ込んだ人間が悪いと開き直り発言をした輩が居たらしい。
まるで、ゆっくり絵は虐待コラされるのは当然だから仕方ないと言う傲慢ぶり。盗人猛々しいにも程がある。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:33:11.81 ID:a2ale1fA0
もはやヲチスレというより気にくわない設定攻撃拠点スレだな
虐待に関しても、他所に持ち出すな!→R-18G付けろ!→虐待書いたらもう他所で何も書くな!→虐待っぽい設定書くな!とどんどんエスカレートしております
そろそろ殺人予告でも来る頃かな

個人的にゆっくりはもっと可愛い声をしていると思っているのであの機械音声をゆっくりボイスと呼ぶのは不愉快
餡恥の理屈からすれば人を不快な気持ちにしているのでなので攻撃していいのかな


>>8-9
ここで餡恥様のありがたーいお言葉ですよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/04/02(金) 09:56:34 ID:EbbQoxsy0 (1 回発言)
晒されたくないなら書かなければいいだけの話
つまりそれだけのこと

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:33:23.37 ID:gIa6izkA0
>>9
でも君達が虐厨に同じようなことをしたらこう言うんじゃないのかな
「これは虐厨がアンチの印象を悪くするために行った自演だ」ってさ

しかし2年前のスレの話題を掘り返して一体何がしたいんだかね
仮に悪意ある虐厨が大勢いるからと言って、気に食わない絵師やサークルをwiki作って晒して叩いたり
「pixivでR18タグ付いてないから〜〜」とか言ってpixiv自治ごっこやったり餡庫荒らしたりして許されるわけじゃないんだけどね
それに●使って読んでみたけど、君が提示したレスの前後を見たら、そういった馬鹿な奴は叩かれてるじゃない。
自分にとって都合のいいレスだけ抜き出して提示するんじゃなくてそれらのレスも一緒に上げてよ。

まぁいつもの「盗人猛々しいくん」だろうからそこら辺は期待してないけどさ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:09:37.05 ID:oRwpTSKS0
アンチの主張する「書かなければいい」→嫌がる人が回避するため
虐厨の主張する「書かなければいい」→嫌がらせをする言い訳のため

これを同列に扱うとかマジコエーな虐厨さん
愛で荒らしたのもアンチに押しつけて次はどんな手で荒らすつもりだ?


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:37:03.75 ID:gIa6izkA0
はいはいわかったわかったよしよしえらいえらい

これ以上恥を晒す前に巣に帰ったら?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:24:04.79 ID:+am5eqUa0
159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2010/05/04(火) 01:36:28 ID:1g2Z6GlK0

壊    絵も思考も小中学生レベル        非常に気持ち悪い\
死        点数くれくれくれくれ厨   小学生未満幼稚園児以下でデビュー
 PC初心者がペイントで描いたような下手糞な絵        ネタの区別が付かなくなっており
           自己顕示欲にまみれた  虐待絵以外 はコメも評価もロクにつかない
 なんと面の皮の厚いことか      それ以前に小学生レベルの画力と技術力を何とかすべき
        虐厨のくせにアンチスレにくるドM       その性根は悪質極まりない
    人間としてクズの典型    投稿物の内容よりも言動が不快     空気を読むという事が出来ない人間    
 腰    人物画は小学生にも劣る厨房級の出来 / ̄ ̄ ̄\    ファンに石を投げられそうな作風     
 ぎ   言動がとにかく無神経で寒々しい     / ─    ─ \ 底辺絵師の要件を全て兼ね備えている
 ん  もはやクリーチャーとしか言えず     /  <○>  <○>  \  どうしようもない絵柄
 ち.   ラフ画と言えるかどうかすら微妙な絵柄 |    (__人__)    |   汚点 気色悪い 虐厨丸出し
 ゃ   リア厨   箸にも棒にもかからない  \    ` ⌒´    /虐待ゆっくりも裸足で逃げ出す
 く 絵が下手と言われたのが相当悔しい様で /              \ 究極のリアルゲスゆっくり ここに極まれりである



     / ̄ ̄\
.   ./   _ノ  ヽ
    |    ( ●) (●)     これ全部お前らが書いたもんだぞ
    |      (__人__)  ∫  「ゆっくり好きな人が虐絵を見て気分を悪くしないために」な
    |     `⌒´ノ ∬
.   ヽ         } | ̄| 
     ヽ     ノ |_|)
____/      イー┘ |
| |  /  /     ___/
| |  /  /      |
| | (    ̄ ̄ ̄⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:27:01.88 ID:+am5eqUa0
前スレのこれを思い出した。それと

>愛で荒らしたのもアンチに押しつけて
前スレの141さーん!あなたの言ったとおりになりましたよー!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:27:19.63 ID:8aEitHrr0
毎度思うんだけど>が名刺代わりの突撃君はヲチスレ荒らしてる奴と同一人物じゃないの?
一日の荒らしの書き込みと突撃君の書き込みの数が比例しているような気が
時間帯も

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:26:32.74 ID:Cqm99CfU0
ヲチスレに巣食ってる連中のほぼ全てが荒らしレベルのモイキーくんなんで
一体誰がヲチスレの荒らしなのかわかんないです

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:26:15.65 ID:AGMehlNE0
>>11
>それに●使って読んでみたけど、君が提示したレスの前後を見たら、そういった馬鹿な奴は叩かれてるじゃない。
>自分にとって都合のいいレスだけ抜き出して提示するんじゃなくてそれらのレスも一緒に上げてよ。

どうみてもネトウヨホイホイのアフィブログの手口です
気質がネトウヨなら手口も思考レベルもネトウヨ並か餡恥は

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:57:46.24 ID:Cqm99CfU0
えっ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:51:45.45 ID:mvBBL2NL0
>>5
加えて彼らによればおうち宣言、畑荒らしなどは虐厨による設定だそうだ
なんでも虐厨が起源とか虐待はすごいですねあこがれちゃうなー


http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko022327.jpg
http://viploader.net/jiko/src/vljiko022328.jpg

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:30:54.10 ID:4poV/w3M0
おいおい気持ちはわかるが晒すなよ。それじゃ餡痴と同レベルだぜ…

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:27:35.21 ID:Iu/Q9q/U0
にわか餡痴が突撃するから晒しは厳禁
あいつらにとって知らない設定=メイドイン虐待

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:26:31.47 ID:LCR8eLMz0
安い挑発に釣られたお馬鹿な>>20により
餡恥はより一層調子付き「虐厨が愛で絵師を晒した!」と
あちこちで声高に叫びまわるのであった

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:13:24.90 ID:0lGFz4/70
愛では気持ち悪いと言ってるしカオス(笑)に分類されるんだろう
そのよくわからない基準を法典か何かと勘違いしているからこその餡痴なんだが

あとヲチスレ止まってるが、これは一人で自演して回していた餡痴が規制されたと解釈していいのかな?
以前こっちが大規模規制で止まった時同じようなことを言ってたし

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:14:00.82 ID:LCR8eLMz0
別にいいけどそれじゃ餡恥と同レベルの思考回路だと思われるぞ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:12:32.92 ID:c8+sKYsd0
どう見ても皮肉だろ
餡痴の理屈がどれだけ支離滅裂かっていう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)