2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mabinogi -マビノギ-盛鯖晒しスレ162

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:29:59.17 ID:tVb8UGN+0
■このスレについて
 ・sage進行。次スレは>>970に一任、無理なら>>980以降10刻みで踏んだ者が立てる。
 ・荒らし、コテには触れない、触れてる人も荒らしです。透明あぼーん、スルー推奨。
 ・晒し行為は必要悪として機能することがありますが、正当とも言えません。
  スレ住人は、自身が安全圏から人を晒す屑である事を理解した上で書き込む事。
 ・公式板・ブログ・ゲーム内への突撃は晒しスレとしては厳禁。やるなら個人の責任で。
 ・晒す際には証拠SSを添え、必ず詳細を書くこと。罪状なしの名前だけは放置されます。
  1chダンバ・公式・巨大ボス・演奏会等、不特定多数の目撃者がいればSS省略可。
 ・私怨であっても晒し対象に値する事実はどんどん晒して良し。
 ・私怨捏造や低水準なネタ、短絡的または中身のない煽り・叩き・擁護は非推奨。
 ・捏造であっても晒しスレ住人を楽しませたプレイヤーが話題になりますが、
  証拠のない晒しは信用せずネタとして扱うこと。(私怨捏造すれば勝ちになる為)
 ・転売、相場関連のネタは好意で安く譲って転売されたものに限り晒し対象。
 ・晒された当人の身内(ギルド・フレ)への飛散は原則禁止です。
  当スレを荒らすコテ相手に限り、抑止力として身内攻撃を行使して構いません。
 ・雑談禁止。行われたらログ流し行為とみなし、直前のネタを再放送して下さい。
 ・晒しネタが少ないのは平和で良い事です。ネタが無いからと言って探したり捏造しない。

前スレ
mabinogi -マビノギ-盛鯖晒しスレ161
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275750877/l50

落ちてたからたてた、反省はしていない

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:33:00.91 ID:tVb8UGN+0
肥溜めギルドレギオン
・フィリポ=ホセア
レギオンのギルマス。女王。レギオンがボスフィニするのはフィリポに経験地吸わすため。mahou1は海豚を喋らす為の升
・haitun=海豚(dolphin)=Cetacea
サブマスター。寡黙でどんなに煽られても何もいわないスルースキルマスターの持ち主。全チャで喋ると鯖が落ちる。かつて神話の持ち主であったがフィリポの顔を見たとたん崩壊した
・アークランス
一時は紳士といわれていたがそんなことはなかった。会話にほぼwがつく痛いやつ。口癖はお見事!全チャで喋るたびに名言を残す。
・ワメハラ=チェッケラー
将来の夢はカツオを掘ること。
・Confianza=Concordia=Fresa
ワーム強いらしいけど轢かれるのでこなくなったチキンハートの持ち主
・リアリシス
フィリポの金魚の糞。プレドラとれないからライオンへいくお
・ルルメ=ヨピン
升開発者。今ではすっかりフィリポの犬。ヨピン閣下というキャラで他人に粘着を繰り返す。
・アルテミアス=ミァハ
フィリポの金魚の糞その2。サンドワームに必死にいくが全く勝てないのに頑張る子。通称カステミアス
・ホット君=蠍さそり=赤蠍
ジャイアントでライオンを頑張っていたが、ヒーピアに負けたことでふぁびょった。その絵ちゃが撒かれ心労でボス恐怖症になった。カイジーとは兄弟。ゲイ
・カイジー
害児。カスペックなのにレッドラを狩り、フィニできずに馬鹿蠍に泣きついたあほ。ゲイ。
・ナマケグマ=歌焔
そんなやついた気がする。
・reriin
最近チョロチョロしてる。ただの雑魚。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:35:16.82 ID:tVb8UGN+0
sas発言集 個人叩き編

橘ってギルマスだよな ダンバでアホみたいな会話垂れ流しの糞ってイメージしかないわ
うぐ か うるもこはチーター叩いてるくせにどっちかは確実にWH
リドーがペンギンのマスターになってるのか 抜けたんじゃなかったのね 氏ね
零菜がうってるチャーハン、ちょっと安すぎるが、ミドルパパのアホはいつも高すぎで氏ねって感じ
あーにぁんの露天うぜぇw買えアホとかなめてるのかコイツわ・・・氏ね
「ミドルパパのうん○たべたい」
橘夏季って1chでアホみたいな会話している糞だろ?
水妖精ってあまりいいイメージがないなぁ・・・
名前はミレイアス おまけにwがないと会話もできないアホです
月下蝶さん、今のヘアスタイルと髪の色、凄く似合ってません^^;
エリン部のなんとか姫ってやつが、夏休み以外の平日にもいたからニートだろうけどすごいキモイお^w^;
まだ先の話だったのか・・・ファニ助氏ね
にゎの粘着質は異常
ピアレーチェ「電気代怖いです」 おまえ親にはらってもらってるくせして・・・w
レンサとか消防代表みたいな感じだし
ライバルド 糞バロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
雪玉みたいな廃人限定の巨大ボス狩り、蒼月みたいな貧乏人丸出しの糸拾い以外で教えて
鎌鼬がペンギン村はいったのかwwwwwwwワロタ ペンギンもこんなカスいれんなよ
リノアさんと一緒に野良行こうとしたら百合姫が入ってきて・・・空気嫁糞玉
晒しスレの奴は一般の野良に来ないでプレッタとか底辺の連中と遊んでてくれ頼む

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:35:49.22 ID:tVb8UGN+0
sas(元ペンギン村)
 盛の現役自宅警備員40代。中の人は大阪在住。70スレ目でリアル顔写真が公開される。
 住所はダンバートン、職業はエンチャンター兼鍛冶師の多忙な方。中華取引をSSで晒された。鍛冶品を購入すると不要になっても売却を許さないため要注意。嫌われっぷりを自覚しており素材買取は別キャラで行う。白眉鷲羽・売り娘等
 特技は陰湿な後続潰しと客いびり。気に食わない相手には電話を共用し長時間恫喝し服従を要求する。また後続鍛冶師が特定ランクの修練に入ると本キャラ別キャラギルメン総出で同種アイテムのダンピング販売を行い、潰す。
 過去の廃人はこれらのsas様の粘着に嫌気が差し、次々と引退してしまった。
 公然と自分の力を誇示するのが趣味と三年間思われ続けてきた。普通に捨てキャラで嫌がらせメモを送りつけ(タルラーク rancel)、晒しスレに書き込んでいた証拠も今になって発覚した。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 07:32:38.89 ID:Y/P64f6+0
引退するので色々・・・
PRETTA 10/06/14, 20:42

〆SSのブロソ 7M
SSのモア 3.5M

シャナたん 2.8M
ヘカテーたん 3.5M
トーガ一式(未染色) 2M
〆ティリエル一式(未使用未染色) 2.5M

購入希望の方はPRETTAまでメモをください。



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:19:26.10 ID:SCJ1VFhV0
>>1
自分でsage進行と書いておきながらageまくってる不思議。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:20:32.05 ID:h3/j9PoJ0
mabinogi -マビノギ-盛鯖晒しスレ161
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1275750877/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)