2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION ジケル鯖晒しスレ37

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:12:45.06 ID:MPNvl0bX0
公式 ttp://aion.plaync.jp/
アプロダ ttp://picopico2.dip.jp/uploader/upload.do?actionType=1&srvGrp=10
新アプロダ ttp://loda.jp/aion/

・次スレは>>950以降が宣言してから建てること。次スレが立つまでは埋めない。
・証拠(SS等)のない晒しはスルー推奨

前スレ
The Tower of AION ジケル鯖晒しスレ36
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275874520

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:26:31.79 ID:NwEWri5S0
>>1
てすt

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:27:10.33 ID:qTeiaOyZ0
糞スレ乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:47:20.43 ID:LN2pQyo5O
ニート乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:40:44.70 ID:8cRSj6yZ0
ハオウアメAP装備全てボッシュートざまあああああああああああああああああああああ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:53:42.04 ID:8cRSj6yZ0
もう一度言おう






ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:59:14.46 ID:mle1q1REO
>>5
マジデスカ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:21:21.83 ID:NwEWri5S0
>>5
ソースどこよ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:40:00.60 ID:19lwP0oJ0
>>8
パンデモの倉庫入り口前で 引退売りしてたぞ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:45:41.47 ID:yW82FHpV0
まぐりも早く終わりやがれw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:50:33.47 ID:vOX4s6WpO
タハバタ残るからそれほど影響ないんじゃね?
前に見たときはアクセ30とかだったし

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:16:56.34 ID:ydu17LaT0
うpd終わんねーよksg

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:19:41.38 ID:7xhNhmnq0
lv55までのスキル公開しておいてlvキャップ外さないとかどんだけ糞なんだよ運営

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:54:36.47 ID:Bn/0EiY+0
ハオウアメはもう引退だってよ

FF14来るまでMMOお休みして、バイト頑張るんだってよ

んで、FF14でPKしまくるwwwww ってさ








15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:57:12.24 ID:jlWg1lZ40
んで、わろめんも没収されましたと、さ。
てらワロスwwwww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:12:39.54 ID:yW82FHpV0
FFてPKできんの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:23:44.92 ID:r3QOilh50
>>14
FF14はPCの要求スペック高いからな
今からバイトして新しいPC代でも金貯めるんじゃね
9800GTXくらいじゃカクツクらしいしな
スクエアいわく5年後にミドルクラスになる程度のスペックが推奨らしい

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:29:19.20 ID:uGwwm/Xn0
でも生産専門職とかもあってPKはおろか決闘も無いゲームだからな
ハオウアメに合うかどうかと言われれば合わないと思うわ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:46:43.79 ID:1Zipgk9b0
アビューズ装備没収は警告通りだな
次はヴォカ直でハメ狩りしてた連中のドロユニ没収

ここまでは運営から警告きてるから当然だよな

次はRMTだな
ユニ羽98Mだっけか?
NPC売り委託売りトレ売りの高額商品かったやつ要注意だぞww
地道に生産やら狩りしてのユニ販売などのログがほぼ残って無いやつが
高額商品買える訳ないからNC運営でもギーナ追跡は楽だぞww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:56:55.21 ID:iRpUxbKi0
もうすぐAIONはMMOからMOへ移行します^^

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:04:04.80 ID:KURS2K5t0
え?没収ってなによ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:17:49.43 ID:9NwkdTU4O
哀流も解除で勝てなくなった途端愚痴ってうるせーしなwww
装備頼りの火力馬鹿だからそうなるんだよやめちまえ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 06:53:40.54 ID:oeb/xzbj0
噂のハイスペックゲーFF14のベンチマークソフトが公開されたぞ
http://www.finalfantasyxiv.com/media/benchmark/jp/index.html
AIONの余命あと○○○日


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 06:59:54.31 ID:oeb/xzbj0
快適に若干足りないなww

【CPU】PhenomII X6 1090T@4.0GHz
【Mem】DDR2 800 2GB*4
【M/B】GA-MA790GP-DS4H
【VGA】HD5870 1GB 定格
【driver】10.5
【DirectX】11
【Sound】SE-90PCI
【OS】Win7Pro64bit

▼スコア
【HI】4472
【LOADTIME】17012

【8000〜】 非常に快適
非常に快適に動作すると思われます。お好みの設定でお楽しみください。

【5500〜7999】 とても快適
とても快適な動作が見込めます。描画クオリティを高めに設定しても、とても快適に動作すると思われます。

【4500〜5499】 快適
快適な動作が見込めます。描画クオリティを高めにしても快適に動作すると思われます。


25 :Kush:2010/06/16(水) 08:13:32.63 ID:1WheEx980
もうAIONには無名のチンカス共しか残ってないのか。今まで日陰にいた分
カスしか残ってないジケル鯖で強いと言われるように頑張るんだぞ!


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:25:01.30 ID:9NwkdTU4O
たしかBANされたソードもいたよな
何て名前だっけな思い出せない

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:37:40.02 ID:MwJzfp3M0
>>25
あなたの名前に覚えはありませんがお疲れ様でした
ネットのどこかでまた会いましょう
十分に楽しんで引退なら幸いですが不正してのBANなら氏ね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:37:57.68 ID:ItGn7zKOO
強かった奴ほど引退したり、INも減って見なくなったな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:49:11.07 ID:bmGQkR290
瞬発力のある廃層とじっくり確実に納豆のような粘りのある廃層の差だろ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:38:52.77 ID:7lN0z7ly0
粘りのある廃層wwwwwww
対人売りでレベル上げマゾくしてなくて対人がおもろくないんだから
する事なくなったやつから引退するのは当たり前だ
FEZとかマゾくなく対人で一応成功した例だな

粘りも何もねえよw装備揃ってないんならそれは廃じゃねえから

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:49:49.28 ID:Jripi80s0
天使ちゃんの廃さんが心配です、悪魔ちゃんはアステリアさえいかなければ
もう殺される心配がありません。魔のおうちにきた天使ちゃんはデイクエの対象なんで
ふるぼっこにされております。
ドレドギだけは俺TUEEEEできる仕様のようですが、SPADAちゃんやヒロちゃんがいるPTと中った場合
リターンする人が増えてきてます。
放置だと、全MOB狩ろうとしてうざいんで0点でもいいや的な感じですね。
なんで天使の廃ちゃんは必要以上に襲いにくるんでしょう?魔が抵抗しなくなった時点で
艦長倒して終わりにすれば、ここまで嫌がられないと思うんですけどね。
特に昼休みとかでインしてるうちら女子高生の間では毛虫ちゃんと呼ばれて嫌がられてます。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:12:10.95 ID:9NwkdTU4O
さっぴーって言ってほしいの?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:43:36.89 ID:8yM2sBYI0
>>28
強かった奴=ひきこもり廃人で社会のゴミ、汚物生産し続けて死ぬ役立たず
なんだからな、別ゲーいってまたひき籠ってりゃいいさ

一般人層のAIONはむしろこれからだろ、人減ったがなwww


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:37:16.45 ID:wkzaTXtS0
対人したいのに魔がいないとかいってる廃ニートはベルスラン来いよ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:37:57.00 ID:KURS2K5t0
ハオウアメの動画楽しみにしてたのに、やめんのかあいつ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:29:14.48 ID:6Wfsh6eP0
仕事中だけどらくすたんのブログで泣いた。
http://rakulei.blog123.fc2.com/

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:53:17.26 ID:2QD2yMtTO
なんでkimiは無事なの?ハオウアメとわろめんがアウトでなんでkimiは無事なの?
あらためて通報しとくは。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:55:12.08 ID:bmGQkR290
Spadaここで低階級で潜入してあーだこーだ言われた途端1☆で潜入しだして
ここまで露骨にここの書き込み気にしてるってかわいいなwww
なにが便所の落書き(キリッ)だよw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:57:52.35 ID:ubV1xUHT0
ねえもう本当に潜入活気なくなっちゃうの?
魔がインタルにきてくれることが唯一楽しみだったのに

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:13:23.32 ID:jddSCofw0
ハオウアメ何して装備没収になったの?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:31:33.67 ID:Rl9cRzTZO
アビューズがばれてAP装備ボッシュート

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:39:51.32 ID:WB4lkQbnO
質問!
ぽんぱしゅーんって、元々のメインキャラなんてやつだっけ?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:51:38.89 ID:wkzaTXtS0
mypとかいうシャドウ
他にwaros君(スピ)がいる

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:10:18.20 ID:Z9X8bEPW0
次の装備没収は、ぽんぱと予想。
少し前だが、将校からのAPの上がり具合は普通じゃなかった。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:15:58.11 ID:7AWrhhnt0
>>40
ハオウアメ zoomでぐぐれかす

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:15:59.63 ID:WB4lkQbnO
thx
シャドウスピソードっていかにも最強厨らしい渡り歩き方だな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:24:19.75 ID:PtshqUyf0
そもそもぽんぱしゅーんカルシウム足りない小学生だろ
身内からハブられてる辺りいっそーんと同格

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:08:36.06 ID:lx7OV4wo0
そんなぽんぱしゅーんとはにーにまで
ザフィを一緒にやらせてくださいとコビを売ったSpada

あれほど毛嫌いして敵対してたくせに物欲のためにみっともない

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:17:49.98 ID:tqj5jWVI0
みっともなくない、それがありのままの人の姿だ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:24:25.17 ID:bmGQkR290
やっぱり自分が一番かわいいのよ
偽善者って怖い

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:11:19.39 ID:mXa22qUy0
ハオウアメざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今まで時間かけてAIONやってきたのが全部ゴミになってやんの

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:33:50.44 ID:00hlA+FL0
アメは別に好きじゃないけど、対戦解説動画でアビューズ認定する運営もどうかと思うわ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:54:05.06 ID:tqj5jWVI0
>>52
まぁ確かにアビューズしてた訳じゃないんだよな
下手したら看板で一言二言会話したのを通報されただけで
アメやわろめんの二の舞になりかねんかと思うと複雑だわ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:01:29.30 ID:luMiYhqO0
事情しらないんだけど、それだけが原因っていうFAはでたの?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:12:02.55 ID:OFf3IveqO
Spadaの防衛禁止もアビューズじゃね?
ゲーム内で意志の疎通をしてようがしてなかろうが敵対が有利になるように取り計らってるのは事実なんだから。

みんなで通報してあのマジで覚醒しちゃってる痛々しいニートウィングをリアルに返してやろうぜ。
それが鯖のため(笑)に働いてくれたSpadaへのせめてもの情けってもんだろ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:24:51.79 ID:6n+CKKcV0
>>55
Spadaは無理すぎるだろ
自身のブログで防衛放棄しようぜって書いただけで
しかも実行する時は運営に問い合わせてからとも書いてたしな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:25:24.99 ID:gP7VD/Sn0
お前ほんと毎回spadaにこだわっててつかれね?
文面から毎回同じやつだとわかるんだがw
よっぽどうらみあるんだな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:14:23.53 ID:H88GSsE90
http://amesan.blog.shinobi.jp/

自己満足な解説した後すぐに、これ全部没収って笑えるなwwwww

慰めのコメントをみんなで書いてあげなよw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:29:15.13 ID:etR+G4Wr0
復帰したらギンガナムの奴がレギオンに入ってた・・
ギンガナムの○○○○って奴うぜぇってゲーム内で言ってたから気まずいわ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:36:07.15 ID:SzFjcTUy0
もふもふの方ですね
わかります

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:40:21.72 ID:XGCLEqbb0
>>54
わろめんのブログに運営からの文章が載ってたな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:57:08.85 ID:9jgc8fcb0
>>33
お前の思考回路やべえなw
ふつーに考えて夏休みも冬休みも春休みも終わったってだけじゃね;
今頃大学とかでコンパ三昧だったりして・・・うらやましいけどよ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:58:24.81 ID:M05EeLJD0
天の有名レギの弓ってレギ内PTはじかれてんの?w

募集すると有名レギの弓(複数)がすぐ応募してくるんだけどw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:04:14.16 ID:b2fosdEv0
>>63
弓の数自体多いからレギにも弓大量→入れずあぶれる→野良に食いつく

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:08:18.42 ID:7nNOr4EOO
>>56
3chで要塞攻め禁止とかほざいてたこともあったろ。
もっと言えば魔族のために要塞を放棄させたこともある。

立派なアビューズじゃん。
魔族のAPと要塞IDのために天族に不利益なことさせてきたんだから。
とりあえず公式から通報してゲーム内で見かけたらさらに通報しておくか。

>>57
お前の脳内同一判定なんて何の意味もないんだから好きにやってろよ。
なんならお前以外全部俺でもいいぞ?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:38:01.45 ID:3DNYc3KR0
魔は言うまでも無いが天もソード増えたよな
過疎時間にあたり一面ソード畑になってるテミノンは無いわ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:45:30.09 ID:XGCLEqbb0
>>65
要塞の放棄とか全部戦略でしたの一言で済んじゃうんだからそんなんじゃ無理無理
外部ツールで話しながら交互に死んだりしないとアビューズと受け取られないわ

多分ハオウアメもチャットツールを使ってる場面が無かったら証拠不十分で処罰まで行かなかったんじゃね

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:49:35.36 ID:Co5Fpien0
とりあえず>>65を社会復帰させないとな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:05:09.39 ID:l5gC2CIB0
>>64
ソードも増えたはずなのに募集に食いつかねぇのはなぜなんだぜ?
あと、テミノンでよく盾みるけどぜんぜんWisしてこないのも謎の一つだw

スペは意外と野良募集でくるんだがなぁ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:12:59.48 ID:JSwRD3eDO
ハオウアメは今料理の制作に夢中w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:24:50.04 ID:X/ek+9c30
>>61
さんくす!みてきた。よほどみんな通報したんだなw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:40:30.97 ID:SRudJF/E0
ハオウアメはベースの装備がないからディーバクエ挑戦中。これマジ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:44:02.29 ID:hP0nFf9pO
確かにソウルライフ募集してたなww
いくら煮え血安くても失敗しまくったらRMTだわ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:52:00.90 ID:IjEGf3DG0
ここはハオウアメの実況スレかよw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:55:07.32 ID:eRnVMMrs0
まだAIONにやる気を見出せるのが凄い
俺がハオウアメの立場になったら速攻で見切りつけちまうけどな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:07:12.23 ID:leAkXvwZ0
俺はアメさんを応援するよ!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:18:26.62 ID:DaEcnbgZ0
俺も天族だけど、アメさん応援するわ

またAPがんがんプレゼントするから、いつでも言ってね

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:19:38.77 ID:z1hcVAU70
あめさんがんばってくれー

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:24:17.15 ID:yOR1oWkt0
サブで弓育ててる奴多いし、どうしても弓はあぶれる
シャドウとソードは何人いてもOKだが、他の職はどうしても1PTに1人のイメージだしな

色んな意味で固定とばっかり行かないで
上手い奴ほどどんどん野良に出て修行すべきだ!

鯖全体を考えるのなら「固定なら勝てるの当たり前」として囲い込む事より
色々な奴と組んだり交流して見識広げる方が有効

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:33:52.43 ID:jS7vYQxT0
kimiが没収されてないってのがおかしいよな
アホウアメとわろめんは監視中に他にもアビューズまがいの事やってたんだろ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:35:21.35 ID:59YkF8rL0
ハオウアメの様な規約違反者は、犯罪者と一緒でいくら頑張っても、
周りからはそういう目で見られるのになw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:57:26.72 ID:bhEyGR7a0
ハオウアメのように不正を働いた奴がのうのうとしてるのを見ると
まともにやってる奴は実際萎える罠
いくらゲームだからといっても、装備没収でミソギが済んだから
もういいだろで済ましてしまう神経が信じられん
少なからず周りにも迷惑かけていることをわかってんのかね
まあ擁護してる奴も同類なのだろうな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:04:55.04 ID:VamtviYO0
ハオウアメに言いたい事あるのなら、ここじゃなくて

http://amesan.blog.shinobi.jp/Entry/71/#comment

こっちへ書き込んでやった方が本人に直接伝わるよ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:27:49.66 ID:hP0nFf9pO
★ハオウアメ奮闘記★
合成楽しみだった1.9開幕武器防具没収

多少強がるもあまりにもショックだったらしく勢い余って引退宣言

サブの装備砕いた強化石を安い値段で売り捌く

引退()するはずがPTチャットでソウルライフミッション志願を出す

引退()するはずが必死に料理上げ頑張っている

引退するする詐欺発覚

煮え血ディーバ()何回目か見物←イマココ

ようやるわ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:20:35.18 ID:dPt6oqHb0

ディーバ揃ってハオウアメ復活

天涙目

アメさんがんばってー

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:07:57.90 ID:451tgMTS0
ハオウアメ倒すのが目標だったのに
アメいなくなったら誰を目標にすればいいわけ
モチベ下がったわ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:14:36.31 ID:JietuOGs0
>>86
いや、いなくなってねぇからw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:20:27.28 ID:hP0nFf9pO
今更アビスアクセすらないフルディバで復活と言えるのかと

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:22:39.73 ID:JietuOGs0
>>88
アホウアメが龍剣クエ武器欲しさに下層取ったんだから
今度はまたアビス装備の為に上層取りに必死になってくれるんじゃね?w

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:43:07.17 ID:dAi10KEj0
>>85
×天涙目 ○天歓喜

マスコット的な意味で

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:57:07.62 ID:OchIfdBe0
ぽんぱしゅーんちゃんの調査依頼だけしてみます。 
不正は許さないんだから

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:18:32.24 ID:jS7vYQxT0
ハオウアメを必死に擁護してるのが
MAGLIやゆとりちゃんみたいな黒いのばっかで笑えるww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:22:49.19 ID:k8Q2B70/O
ハオウアメを非難してるのが
顔真っ赤なやつばっかで笑えるww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:26:18.36 ID:EerAp34Q0
ハオウアメさんが75以上の強化石を30個ばかり売って装備の資金にしてますね。
あきらかにRMT対策のギーナロンダリングですね。
公式からシャウトのSSつけて、不正報告しときました。
次回のBAN対応で垢停止処分じゃないかな?装備ないのに・・・砕いたといってるのが
判明するでしょう。
アメ、残念〜〜〜〜

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:36:22.40 ID:LX+kv4B90
ハオウアメwwwwwww
くやしいのうwwwwwwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:01:07.02 ID:bRvXmxAK0
さすが最強あめ様wwwwwwwwwwwwwwwwww

自分のブログに「最強」とか「様」とかつけるのうたりんだしなwwwwwwwwwww

早く戻ってきてねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:25:44.61 ID:RPfC6Hrs0
>>94
サブのシャドウで50ユニドラコ剣や両手スネークは持ってた。少なくとも

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:28:16.26 ID:+bDF94S3P
あめさんは滅びぬ
何度でも蘇るさ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:30:03.66 ID:nlt3Gxp3O
アメさんに会いに他鯖から移住してきたのでアメさんやめないで!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:41:51.58 ID:kof+QiIk0
ハオウアメ、要塞取るのなら、また天族一丸となって手伝うぜ 



101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:05:41.75 ID:wPIWilIx0
ようするにAPプレゼンター&魔弱体化の権化なんで天には都合がいいってこと

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:12:48.53 ID:+NbH9pSp0
今度はBANしてもらうように、なぜAP装備没収だけですんだかみんなで問い合わせしよう
AP装備持ってない場合や、AP装備だけ差し出せばそれですむことなのか、と問い合わせよう

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:25:07.30 ID:k1BIMyH/0
アメさんいなくなるのは寂しいわ
不正的な意味で^^

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:32:05.71 ID:i9PnPPhA0
運営の監視対象だろうし
RMTやったら即効でエンドワロス

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:38:49.72 ID:+NbH9pSp0
巻き添え食らうことはないかもしれないが、怪しい人からは安くても買い物はしないようにしましょう

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:33:05.56 ID:ZY0GTphQ0
そういや前に何かのゲームで業者の露店から買った
一般人も全部BANしたってゲームがあったなw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:48:33.67 ID:ffg1Ax0K0
しかしアップデート3日目でこの過疎はすごいわ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:51:50.89 ID:EiUygeQP0
AIONいまだにやってる奴がいるのが奇跡

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:55:16.50 ID:mWhaIbY/O
アビューズをしたらAP装備没収
RMTは放置
じゃあkushは何したんだ?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:56:56.52 ID:9/NKyHcc0
>>107>>108はまずSAGEを覚えろHAGE!!
おまえが、アイオンにインしてないのはわかったww
夕方までのIN人数はUP前の少なくとも魔は2倍には増えてるぞ。
ID変えてまで、わざわざそんな下らん中傷流すのはどこのMMOの担当者ダヨww
IPから会社に通報しとくわ。仕事してませんよってwwww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:29:46 ID:GxsoABkb0
>>110
いやそんなに増えてねーだろ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:40:19.29 ID:CWr3i0EG0
いつも通りの過疎っぷり

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:30:53.94 ID:ZexgwRpq0
>>110
お前解析つかっちゃったの?ガキに本気をだすな馬鹿者

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:22:24.60 ID:5VFSFpnm0
>>109
垢共有(RMTでスノウ垢買った件)で警告
アビューズでBAN
(一緒にアビューズしてたAceの連中は
アビス装備没収で済んだが
Kush前科ありだからあぼん)

じゃね?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:27:43.58 ID:RzeUBSmp0
あぽやん とかいうバカ消えたか?


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:18:52.67 ID:WnQR7i/30
ジケ魔は未だに絶滅寸前の危機

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:48:52.36 ID:8s9odujS0
なんかこのまま要塞戦も要塞IDも無くていいかなと思えてきた

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:41:58.70 ID:bUiMDLTQO
ポエタとスネーク求めてアドマ行ったら終わりだな。たまに誘われて洞窟
APはもういらないからランマルク先生どうか武器ください

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:58:08.51 ID:qjtXXnim0
test


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:00:10.68 ID:qjtXXnim0
ポエタSで固定約束のチャント(レディーソープ)がインしなくて代行の人(千歳)入れたらワンド出ちゃってその固定チャントが後からギャーギャー五月蝿いって愚痴
1時間も待ってたのにインしねーでワンド出たら後からグチグチ言いまくるとかどんなセンスしてんだよ・・・気持ちは判らんでもないがやってらんねえ

あーマジキチガイ程いらねーものはないとおもった一件だった


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:10:14.09 ID:3/td3gFG0
>>119-120
連投の上に固定晒しとかどんだけー

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:01:58.81 ID:RWWNAtn0O
そんな俺は3日ウンコでない
はらいたいやばい

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:26:59.72 ID:KLX1fEbM0
どれぐらい出ないかよりも出たときのウンコの状態が重要らしい

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:39:20.13 ID:wndsq9IA0
自分が行ってたら出てなかった、て思考はそいつにないんかねw
パチンコ打って、自分がやめた直後に出されたらカマ掘られたってキレるタイプだな。
抽選とか確率を知らないタイプ。子供かバカのどっちか、もしくは両方だね。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:54:38.66 ID:4VDx6+/30
>>120
これ愚痴スレにあったやつに勝手に名前入れただけなんじゃねぇの?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:17:08.92 ID:hrfQYCVk0
つまりハオウアメが不正の話題逸らしに必死と

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:56:27.89 ID:JQb3n+n50
スカイプ使って下層防衛を天族にお願いしてたんじゃないんすかwwwwwwwww
それも立派なアビューズっすよwwwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:58:14.38 ID:/louJyuE0
スカイプやらつかって相手種族とキャキャウフフでPVしたらアビューズだぞ
露天会話でキャキャウフフPVしたのを動画あげて装備没収されたやつもいる

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:59:22.61 ID:wY80MXLmO
千歳なんて元固定にはぶられて可愛そうで見てられません

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:58:46.93 ID:jtXiHPgL0
1.9きたばかりだけどFF14来月からβはじまんぞww
これ以上過疎ったら鯖統合とかなるんかな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:28:20.04 ID:xdNF2tpu0
よく鯖統合を話題にしますが、鯖統合でなにか解決するんでしょうか?
しないと思いますネぇ・・

運営の方の利益を考えれば、まず有料での鯖移動が現実的なんでわ?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:39:11.33 ID:P2IM4sbs0
鯖統合、移動どっちでもいいけどもうAION自体が繋ぎのゲームになってるね
次の課金時期あたりに2.0情報でも出さないとほんと人いなくなりそう・・・

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:48:15.73 ID:eUHhtGeH0
カサンドラうざいからレギ抜けてくれねーかな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:52:55.32 ID:lMEikeRUO
玖龍うぜーから、レギから出ていかないかなー

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:08:21.14 ID:JvvtY+tW0
カサンドラw
うざいやつはどこいってもうざいな
さらに言うとゲームでうざい奴は大概リアルでもうざい

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:24:24.15 ID:fjQAgFh20
百戦錬磨の天使ちゃんの経験から言うと

ゲーム内でうるさい奴→リアルで声が小さく、いじられ役
ゲーム内で人望厚い♀キャラ→リアルおじさん管理職
ゲーム内で強く誰もが知ってる有名人→リアル小・中学生

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:54:46.19 ID:R+45CnCd0
鯖統合がくるなら、天が死んでいる鯖+魔が死んでいる鯖とかにしてほしいんだがね。
現状鯖全体で見て天が多いらしいから、結局同じ。

まず鯖統合鯖移動の前に、こまめに鯖に種族作成制限掛けろと。
もう手遅れだと思うがね。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:58:07.28 ID:xdNF2tpu0
ハオウアメが装備没収で精神崩壊を起こしてらしく(元々おかしかったかも)
スカ仲間の天使ちゃん全員のリストをアビューズ仲間としてNCJに通報したらしい。
アメの理屈は、こいつらも全員処分したんですか?してないなら俺の装備返してください。
というものなんだが・・・・これってやぶへびで天使ちゃん達のほうが処分されるんじゃね?
と俺は思うんだがおまえらどう思う?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:13:44.20 ID:r1dqtrPY0
>>138
メンヘラってれべるじゃねーぞ・・・
手首切っちゃうキュアより危ないんじゃねーの
犯罪者予備軍どころか今にも騒ぎ起こしそうなやつだなおい

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)