2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ C鯖ゲブランドVol.64

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:16:22.54 ID:XL8tS39uP
名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/01/25(月) 16:30:10 ID:ym2uUaem0 [1/2]
■重要サイトだとよ!
┣ FEZ公式だぜ! ttp://www.fezero.jp/
┣ FEZ公式SNSだぜ! ttp://fesns.com/
┣ スキルシミュレーターだぜ! ttp://feskill.omiki.com/
┣ FEWikiだぜ! ttp://fewiki.com/
┣ ゲブ民専用Wikiだぜ! http://wikiwiki.jp/geb/
┣ ゲブ民専用BBSだぜ! http://jbbs.livedoor.jp/game/34257/
┣ C鯖専用スレだぜ! http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/34257/1165509199/
┣ FE要望まとめWikiだぜ! ttp://wikiwiki.jp/nextfe/
┣ うぷろだだぜ! ttp://fewiki.com/upload/
┗ 動画うpサイトだぜ! ttp://gavie.net/

*煽り、荒らし、工作員は徹底無視だぜ!コテでの書き込みは自己責任だぜ!
*晒しは程々にだぜ!他国叩きは控えようぜ!
*ゲブ国民は十人十色!寛大な心をを持とうぜ!
*次スレは>>950が建てるぜ! 無理な場合は>>970のように未来レス!
 気付いて奴は指摘してやれ、逃げたらライル様が950〜1000をパニ!
*sage進行でよろだぜ!

■重要■
※他国民の閲覧、書き込みは禁止です※

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:03:22.96 ID:Ll8LPW520
前スレ

【FEZ】ファンタジーアースゼロ C鯖ゲブランドVol.63
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1264404610/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:04:03.60 ID:Ll8LPW520
>>1
だがすぐに落ちそうな予感

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:16:13.59 ID:CCr33Cd50
いちおつ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:12:27.10 ID:fZUSy9R2O
せっかく大剣新オフィ実装なのに、見ることは当分出来なさそうだなー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:54:35.86 ID:1CaoDyo20
ぺーぱーたん 1k6d 貢献6 PCD17k 建築161
武来斗     0k6d 貢献21 PCD15k 建築1071
じゃすぅ     0k3d 貢献6 PCD14k 建築866

このカススカどもは何?     

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:32:33.50 ID:2SguI/vv0
キルだけ他人が取った場合もあるだろ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:40:12.59 ID:2WuY/IK40
短だったら、負け戦場限定で味方守ったり、諦めずに妨害いくと出ちゃうスコアだけど
弓だったらキャラデリしてほしいレベル


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:01:38.20 ID:SnimOMD90
ぺーぱーたんはどこ行っても嫌われてるのなw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:52:39.71 ID:1w9CrWKm0
というか本来はSSで挙げるべきだと思うんだが・・・
つうか上二人はともかく一番下の人って短剣ならそんなんでもなくねーか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:58:10.53 ID:1CaoDyo20
http://bbs.avi.jp/photo/317385/8012531

ぢゃすぅ名前間違ってたわ。こいつ弓な。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:59:44.28 ID:EoSAonqUP
レイプ戦だったかもしれねーだろ
これ以上自国民が減るような事すんなよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:05:30.11 ID:1CaoDyo20
いいよ別に。カスはいくら減ってもいい。
レイプ戦の原因の一つがデッドしまくりの短カスと役立たずの弓カスだろ。

自分でレイプ戦の原因になってるのに「レイプ戦だから〜」って弁解するカスがいたら怖いわ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:11:49.87 ID:EoSAonqUP
お前はC鯖の人口を理解した上でそういう事を言ってるのか
過去にも国スレでQQやら自国民叩いて大量の他鯖移住者を出したのを忘れんなよ

15 :sage:2010/06/16(水) 18:00:43.65 ID:tKun/XWs0
SS見る限りだと明らかに晒されるのは
にゃんにゃ♪ 4k5d 貢献12 PCD6k 建築1522 のゴミだろw
それにぢゃすうは貢献0で武来斗は6dじゃなくて5dなのだが・・・SSと>>6が違うのはなんでww


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:01:34.66 ID:tKun/XWs0
sage入れるところ間違えたw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:37:45.12 ID:C28zuC2ZO
なんで擁護が湧くのか分からん。そいつらいつでもカスだろ
僻地でデッド重ねたりオナブレ被せたり、役立たずの代名詞みたいな奴らじゃねーか
ヒデシリーズ並のゴミなんだからエルネツ辺りに送りつけたいわ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:13:13.71 ID:2WuY/IK40
レイプ戦の一番の原因は糞皿と弓だと思うw
ヲリと短が多い方が勝つのが今の仕様だろ
流石に10デットとかしてるとゴミだと思うが
1-0 5kとかの皿のが死んだ方がいいだろ、各国にして皿ソートすると
かなりいるぞ・・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:38:42.17 ID:C28zuC2ZO
やっぱオフィ閉店か
オフィの新大剣を見れるのはいつのことやら

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:14:44.71 ID:ybn+ZU3Y0
>>17
SS出してなかったり、晒しの情報間違ったら逆に叩かれる側になるぞ。
ここは晒して国を強くするスレとかじゃなくて、他人を叩いて遊んでるだけの場所なんだから

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:19:59.73 ID:QDV/PpRu0
というかCは鯖の人口的に誰かを叩いてる場合じゃないだろw
晒しスレ否定になっちまうけど国スレ=晒しスレだし仕方ない。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:49:38.09 ID:t3/O6cef0
正直、どうでもいい

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:51:57.57 ID:XJdMaMoU0
人口が少ないかろうかカスはカス。
人口が少ないからよりカスはより目立つんですけどね。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:38:21.38 ID:+Ws06e690
C鯖キャラでログインすんなよ
爆発するのが遅くなるだろうが

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:51:52.78 ID:QDV/PpRu0
たしかに早く爆発させたほうが対処が早くなりそうではあるな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:53:09.99 ID:MzT6CFrhP
889 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 22:28:09 ID:XTSazVzo0
GMがC鯖とG鯖合併も考えてるとか言い出した…手が震えてきた
(´・ω・`)クソゲの話失礼しました。


嘘か本当か判らんが本スレより

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:00:34.18 ID:gFLPt8fI0
ちょっと期待してC鯖にログインするの我慢する

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:26:01.36 ID:HoIpkJqCO
いつもの検討してます(キリッ だろ
信じる者は足元を掬われるぞw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:31:00.85 ID:d1Zr+9Zj0
ぜったいG鯖民とかC鯖理論()についていけなくて他鯖に行くだろう

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:35:35.14 ID:ncwPhKUM0
C鯖理論とかw
そんなもん振りかざしてた連中はとっくに他鯖。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:14:17.13 ID:92G3Vvb/0
観てるとまだいるけどな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:55:05.22 ID:Myh5L7rU0
お前ら鯖スレでやってこいよ、めんどくさい

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:56:52.41 ID:k0jUbjcgO
お前ら戦争しかけるならもう少し真面目にやってくれよ
弱すぎて話にならんわ
雑魚の教育くらいしろ。手応えなくて作業な戦争ばかりじゃねーかwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:11:17.63 ID:rs7aZ0yZ0
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)   A鯖ホルデインはチートから工作までなんでもござれの容認国家
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ   やりたい放題でまさにパラダイス
   (::::(´・∀・`):ノ ))  やんちゃがしたいやつはホルデインに集合だ
   (( ( つ ヽ、     もちろん他鯖からの移住も大歓迎
     . 〉 とノ i ))    LV1からの前線参加参加もOKさ!
     (__ノ^(_)

FantasyEarthZero Atziluthサーバー ホルデイン王国
http://www.fezero.jp/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)