2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーアース晒しスレA鯖ゲブランド帝国Part60

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:15:53.26 ID:c4+nRchI0
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&br=pc

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

次スレは>>980-990内の人で建てよろしく

前スレ
ファンタジーアース晒しスレA鯖ゲブランド帝国Part59
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275451226

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:17:23.71 ID:c4+nRchI0
642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2010/06/13(日) 18:27:35 ID:4m0nHByx0
zenのstarvingって奴これだけじゃなく毎回デッドひでーな
http://bbs.avi.jp/photo/317385/8012463

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:41:29.54 ID:+bb34H660
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1275451226/

まだ残ってるのに建てるのはええよwww

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:28:58.98 ID:uTcKVlrl0
なんか一時的にスレが見れなかったんだがそれで立てたのか?
専ブラだとみれなかったが火狐にURLつっこんだらみれたわ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:40:44.35 ID:ylF+pPm1i
黒豆部隊がそろそろ30人らしいな
マシなやつは何人いることか・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)