2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hellion鯖】dekaron-デカロン晒しスレ-Part14

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:55:54.59 ID:XBS4XBJW0
Helion鯖晒しスレ

■注意事項■
・このスレは晒しスレです、神経質な方、自分が晒せれていないかビクビクしちゃう方は見ないで下さい
・本スレで晒し行為を行っている者がいればこちらに誘導してあげて下さい
・晒す場合はできるだけ証拠のソース、SSを添えると盛り上がります。
・つまらん私怨、妬みによる晒し行為はやめましょう
・もし、フレやGメンが私怨、妬みなどの晒し行為を受けてるときは擁護などしない事です。
 擁護するとよけいに楽しくなっちゃいます。
・次スレは>>950、ふみ逃げなら>>970、規制中なら指名
・sage推奨
■前スレ
【Hellion鯖】dekaron-デカロン晒しスレ Part13
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272361972/

■本スレ
【大規模MMO】DEKARON-デカロンPart86
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1274356805/
■質問スレ
【DEKARON】dekaron質問スレpart21【デカロン】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1274955869/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:37:34.81 ID:x3P3M62gO
>>1
乙です。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:44:57.50 ID:1G2A9ywE0
がらくたがっぱksすぐる

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:01:42.82 ID:+4lT2Y4T0
.>>1おつでし^^

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:44:01.94 ID:2vzkkGw+0
がらくたがっぱDKCではつよくないか??

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:34:31.25 ID:03/sqrEe0
自演乙ww

ksだろwww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:07:02.10 ID:/ghasGhvO
DKCのナイトではPSもあるし強いとおもう

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:48:41.63 ID:QAXChx/J0
がらくたがっぱは強いよ
DKCじゃ最強のナイトだし
良い人すぐる
文句ナシ
弟子に今度入れてもらう予定


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:28:31.52 ID:5ffQve8z0
Cなら愛戦士 だろ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:21:37.10 ID:ATSs7gCd0
チャンヌーどうにかしてくれ
おい一揆チャンヌーに装備買ってやれよwwwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:33:25.63 ID:Fh7/peK70
セグ霊ナってなんであんなにわがままで自分勝手で暴言多いの?男に相手してもらわないといきていけないおばちゃん・・・子供の面倒みとけよ・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:36:40.86 ID:kgM9cfxvO
>>11
北川景子にそっくりらしいぞ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:58:31.25 ID:Fh7/peK70
>>12
自称www

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:28:33.58 ID:RefNnNhyO
てかDKCのマジシャン強いやつ多過ぎだから

15 :おおおお:2010/06/16(水) 20:49:05.86 ID:1zleJUJf0
つうか強い弱いとか職の相性もあるしな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:30:41.59 ID:oqhpT7D80
最近一揆の晒しが多いな
おれ的には普通のGってイメージがあるんだがな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:44:57.72 ID:RlE4CLVh0
>>16
フェルミダが全てを台無しにしている

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:51:25.13 ID:knHQLKx20
DKCでマジシャンが強いのはしょうがない
変身するまでに強いのはバギとマジだからな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:53:49.67 ID:wBPN+D6F0
>>16
新生一揆でも作らない限り、PKGのイメージを払拭できるはず無いだろ。
もちろん中身もPKしたことない奴ら集めてな。
そんなことも分からないアホしか一揆にはいないのか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:55:56.63 ID:6q8bzMqnO
レジェントの論理の真実窓クリしすぎ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:56:54.54 ID:1oCPh2gt0
Sizで昔お世話になったギルドの方達。今もいるのかな?
いるならまたギルド一緒にやりませんか?
http://www.geocities.jp/chaos704i/
Helion鯖戻ってきたけど、人多くてそれらしい人見つけられ
なくて・・・

22 :論理:2010/06/17(木) 10:13:40.86 ID:Fe/KQZb1O
>>20
窓クリごときでレジェンドの名前を出すなボケ
分かっててしつこく追いかけ過ぎなんだよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:48:31.55 ID:wBPN+D6F0
>>22
晒し板で顔真っ赤とかどんだけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:56:08.98 ID:fgz530290
>>22
窓クリがどうであれそういう発言でレジェンドってあれだよねーってなっちゃうよ^^
自分のGの評判さげるのやめなよw


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:00:02.00 ID:knHQLKx20
>>23
おかしいな・・・
論理は今バイト中だぞw

他人のフリしたりそういうのやめた方がいいよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:01:04.46 ID:knHQLKx20
23ミス 22だった

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:44:15.07 ID:2wmjI/oIO
論理はバイト中にさぼってるんだよw

みんなが頑張ってるのにズルしたり不正するのが好きな奴だからさーwww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:05:31.88 ID:UdiE3F6QO
おまえらhageろよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:23:40.22 ID:G6ce/PJM0
論理=フェルミダ=いんp=統一
共通点は????

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:38:42.34 ID:UOmnhVMS0
>>29
ピンクのパンツ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 18:00:44.61 ID:E1jylgo80
統一いつも一人だな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:43:46.03 ID:nXHhsRUg0
DKC強いハンターとサマナ教えてください^^

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:00:54.35 ID:VgDDLzj30
NERDってチートか?ダメおかしいわDKくんなksが

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:42:15.68 ID:/mpAsCC30
DKCに強いハンターとかサマナいないから!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:31:46.78 ID:jPg7C9+2O
onpちゃん華G戻ってこないでね^^

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:40:12.82 ID:l/QvMATj0
EnglishIvyさんの、完全上から目線のオナニーブログ置いておきますね^^
自分からフレンドリスト全員にURLを送りつけて意欲的に宣伝してる様子なので、ぜひぜひみなさんも読んであげてください☆ミ

http://tadasyon1028.blog115.fc2.com/



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:34:17.71 ID:NDPPA88KO
>>32
質問を変えようじゃないか

DKCの中で各職強い奴を2〜3人あげてくれ
どの職から目線でもいいから誰か頼む!!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:44:46.32 ID:tJdJpnFJ0
>>37
前スレ見れ
その質問するとどういう返事が来るか解るだろう

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:06:40.66 ID:NDPPA88KO
それはさーDKAとかレベルの高い人の話じゃん
DKCは全然なかったから知りたい人多いとおもうけどなー


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:48:26.61 ID:ArJUZ0VD0
onpちゃん消えてね^^

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:50:57.11 ID:JtzUdmUf0
>>20
あれは、論理ってマジだけの話ではないでしょ^^
レジェント全Gメンがやってることだろうw
レべと称号だけ無駄に高く、PSのないカスの集まりGだろうwww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:51:35.40 ID:JtzUdmUf0
>>27
情報あり。
論理のリアルはバイトのレベルwww がきか〜

どうせ、レジェントのGメンも同じでしょうw
がきかお籠もり派で^^

まぁ、人生いろいろだし!
引き続き、リアル人生もゲームもゴミのように毎日を送りますようにww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)