2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーアースゼロA鯖ネツァワル晒しスレ91

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:03:09.71 ID:EKAcaG/t0
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&br=pc

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。
・8割以上妄想です。
次スレは>>950-980でよろしく。

前スレ
ファンタジーアースゼロA鯖ネツァワル晒しスレ90
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1273999458/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:09:39.99 ID:O+WmvVQ+P
>>1
乙。過疎すなぁ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:19:03.66 ID:lstVEdZo0
夜ログインしたら
中央大陸が真っ青でワロタ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:57:00.12 ID:57pyDg50O
>>3
サムライブルーですね。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:18:24.47 ID:Abvm4djf0
つかネツほんとに意味がわからないぐらい味方見殺し、オベ見殺しでやばすぎるわ
オベ守るためにふんばるとかなくて、オベに群がってても特に攻撃しにいこうとしないし
オベ狙ってくれて助かった(デッドスコアつかなかった)、みたいな感じで動いてるのばっかすぎる

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:11:28.44 ID:VBlbMybi0
お知らせ君とかいうゴミカス死ねよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:17:08.23 ID:HHC7tbsl0
カスに何期待してるの

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:23:51.64 ID:VBlbMybi0
期待はしてないがプレイの邪魔されるのだけは勘弁

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:22:38.81 ID:z4weFCer0
そろそろ新しいリストが必要な時期だ

新生STRT
 うまいべーー うまいべー Netzawar_Warrior Zexio Socie

かわいいは正義
 カーネル・S 伊里耶 Maive 斧ふうか斧 されにゃ

LIZLISA
 ヲリ美 ぽこにゅん Cyrillus ecolo herut schwarzgeist 白毛 romane Vigor ホイミスライム

CPX
 メルツバウ な。 プロトス 武田伍長 SkyLove Lilytia

Nodens
 快眠まくら ヴェルヘル †フィラン† 照鳴すず クリフジ Cesty 秋里穂香
 月駆春嵐 虎白 イナゴ豆 David_L_Anderson 風見霧津

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:23:11.96 ID:y1YrXrXB0
>>9
俺が入っていないのでアウト

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:24:29.76 ID:z4weFCer0
俺が最近他国キャラ動かしてる時敵としてうまいと思ったネツのウォリアー
呂布
Urdr
田中FX
ちゃぷら
LEE
ザッシュ
いりさん

上まではいかない惜しいウォリアー、そこまで上手くないけどフルエンチャしてるウォリアー
ゆめ
LeonHeart
SAxaSA
Cesty
じゃっく!!!!
長門
練乳しぐれ

名前はよく見るけど微妙なウォリアー、有名なクソウォリアー
クリフジ
キノコを愛して!
遠野秋葉


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:25:35.18 ID:z4weFCer0
みんな付け足し頼んだぜ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:26:08.58 ID:lstVEdZo0
大剣で上手いとか言われても
正直まともに評価する気になれない

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:51:53.27 ID:y1YrXrXB0
>>11
俺が入っていないのでアウト

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:59:49.39 ID:AMw718nw0
安心して後ろを任せられるサラが知りたい

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:30:34.60 ID:y1YrXrXB0
>>15
俺だな。

安心して、後ろを任せるといい。

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:36:11.59 ID:z4weFCer0
だったら全部の職のリストを作成するんだ



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:03:47.47 ID:NGUpG+8L0
>>16

わかった。ケツを両手で押さえながら前に出るわ!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:03:52.44 ID:NGUpG+8L0
>>16

わかった。ケツを両手で押さえながら前に出るわ!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:18:57.00 ID:lstVEdZo0
>>15
☆綾瀬はるか☆って氷が非常によかった記憶がある
カレス撃つタイミングとかちゃんと考えてるっぽい珍しいプレイヤー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:20:52.28 ID:lstVEdZo0
ちなみにカス雷皿の見本みてーな奴も見かけたんで残して行こう

Venus-Vanguard

スタン氷像全てジャッジ
ヘルヘビスマなんて知ったこっちゃないクソジャッジ連発
スタンにライト被せももちろん装備

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:00:09.90 ID:z4weFCer0
上手い!いいと思うサラ
☆綾瀬はるか☆

真似してはいけないクソサラ
Venus-Vanguard


さぁどんどんいこうか

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:10:25.28 ID:Oh1fhISn0
>>5
味方見殺しは状況しだい、オベにかんしては無理に守りにいって死ぬくらいなら
人数揃うまでまったほうがましだと思うよ^^ 終盤僅差でこれ折られたらおわる
とかならともかくね。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:34:23.95 ID:HxjuOj600
オベのために死ぬ
バカでもその方がネツっぽかったな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:34:29.27 ID:5L2zIWq30
>>23見てるとチキンの言い訳に押引きという言葉使う奴が全般的なネツ民なのだろうな
何回かネツ側に入ったがチキンすぎてどうしようもないなwwww


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:36:09.11 ID:q3fowJe10
まぁ単純に味方を餌だとか、自分さえ生きてればいいって思ってるのが多すぎるよな
味方が味方じゃない

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:58:10.99 ID:wT/kHHbRO
味方見殺しにするくらいなら、みんなでオベの前で死ぬ
どこの工作員かしらんがネツじゃ常識だから

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:21:57.72 ID:IULBdWAl0
何で親しくも無い連中と仲良しこよしで戦争しなきゃならねぇんだよ
身内以外は餌だ餌

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:08:51.24 ID:1sJflrCU0
☆カイリ〜〜戦争に来いよぉ。
別キャラ狩っても楽しくないのね。
それとお前は被害者じゃなく加害者だからな!!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:23:28.18 ID:68qJTM0+0
>>29
お前まだ居たのか・・・
俺カイリじゃないからお門違いかもしれんが、ものすごい根暗で根に持つタイプは正直きもいぞ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:41:49.18 ID:HHbJWxzF0
なんでネツこんな弱いの?
前からこんなにひどかったっけ?

オベ全部折られるとか初めて経験したわ・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:38:23.91 ID:Kv0zc61G0
まるで自分は間違ってないって言いたげだね

175 or 勝ち馬乗りの分際で何言ってんの?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:49:13.81 ID:HHbJWxzF0
間違ってるかもしれんけどもネツの弱体化がひどいなと思っただけだよ
初動でクリスタルのとこにすわって誰も自分で立てる気が無いし、門も立てないし
おまけに歩兵も負けて押され放題

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:11:42.19 ID:X38mdfIV0
>>33
まさにこれに尽きる
無言で座るだけのごみが多すぎるんだよ

たまに前線押せてると今度は堀が一人もいなくなって敵レイス無双で簡単に押し返される
押し返されると5人くらい同時に掘り始めるがなぜかナイトは出ない

俺も含めてなんだろうけど本気で勝てると思ってない節があるよな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:18:17.28 ID:DD8z+tkz0
ここのスレ見てればわかるじゃん
いつまでたってもたたない新スレ
立ったらわいてくる
誰かやってくれると思ってて自分じゃやらないやつらばっかってことだ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:26:33.13 ID:vAHo62f+0
自分勝手でど下手なカスが増えたから弱くなった。
0キル9デッドとか平気でやっちゃう☆カイリみたいな奴ね!!
ここで平然と擁護するバカもいるしww
どう考えたらこんな奴擁護出来るのw?
本人?同類??

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:12:51.82 ID:+B3TavMHO
>>36
当然カイリより上手いんだろ?
スコア晒してくれよ^^

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:16:49.84 ID:M4srhyX10
「○○って奴城前放置してるんで投票よろ」とか脅して強引に動かせばいい
クリ渡し以外何もやらないとか放置と変わらん

まぁそんな糞戦場じゃ皆適当プレイで放置なんざどうでもいいんだろうが

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:48:21.77 ID:DZC5OJrV0
>>37
スコア送ってやるからメルアドよろw
どっかのサイトに貼り付けるなんてめんどうな事出来んのでね。
それかキャラ名教えてくれたら同じ戦場で戦ってスコア見せてやるがw??
どちらも出来んのならデカイ口たたかず黙って小さいチ○コ触ってろww



40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:05:25.38 ID:577G1lS7O
めんどくさいって言う人が、他キャラのスコアはチェックするんだ〜〜凄いね^-^
自分のスコアでさえ、めんどくさくて見る気にならないけどな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:12:25.66 ID:v4oHsSS60
Venus-Vanguardって援軍入るときは勝ち馬乗りしかしないやつだろ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:01:33.67 ID:zrSSrBhx0
晒しは臭い奴がたまるところだけど、その中でも郡を抜いてるなこのスレは

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:26:16.20 ID:6S7RR9Z00
>>29 >>36 >>39
必死にID変えて粘着する様子は笑えるww

顔真っ赤すぎんだろww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:43:55.99 ID:mZQIPPztO
最近南カス達を見ないな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:55:29.20 ID:6S7RR9Z00
どっちに行ってもフルボッコにされるからなぁ
ネツ見限ってエル175にでも行ったんじゃね?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)