2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【954】小島慶子キラ☆キラTwitterウォッチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:29:23.96 ID:cJwMh3Ia0
毎週月〜金曜13:00〜15:30にTBSラジオにて生放送中の、小島慶子キラ☆キラ番組Twitterに関するスレです。
番組Twitterに関する話題はここでお願いします。

番組公式Twitterアカウント http://twitter.com/kirakira954
ハッシュタグ #kirakira

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:37:49.99 ID:fwE6455g0
ドンパチ起こしていたcyber1226とかが消えて、結局古参(笑)の独壇場になってしまったようだね。
彼にはかわいそうだが、もう#kirakiraはないことにしておいた方がいいと思う。
精神衛生上良くない。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:52:53.69 ID:UmsBmhkn0
>>1
どうせならmixiも加えればよかったのに
キラ☆キラコミュあるんだから

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:54:33.61 ID:fwE6455g0
とりあえず、ne630とRubberneckChildは悪質だな。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:03:04.22 ID:UmsBmhkn0
>>4
月曜日のは酷かったな
まさに基地外

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:04:34.57 ID:GJaDJ2q7O
>>4
二人とも無職なのかな。ne630は50代らしいけど。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:11:07.90 ID:fwE6455g0
ていうか、ne630は#kirakiraつけてずーっとお粥と断食の話をしているんだがなんなの?
全く、キラキラと関係なさそうなやつへのReplyにも#kirakiraつけてるし。
誰でもつけて参加できるのがタグですからねとか意味不明なことつぶやいてるから仕方ないんだろうけど。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:22:41.53 ID:fwE6455g0
http://twitter.com/cyber1226/status/16289170483
あー、真のバカ大人選手権って宮川さんのとこじゃなくてここだったのかー。
6分前 webから

これ間違いなく#kirakiraの愚か者たちに対して言ってるだろww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:02:38.75 ID:WpWiF/cy0
つくづくTBSラジオ実況スレッドって自由闊達なところだなと思う

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:11:28.10 ID:UmsBmhkn0
りんごおいしいが#kirakitaの良心だろ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:09:44.89 ID:fwE6455g0
常連でもまともなのはまともなんだよな・・・。
逆に、常連も良いところはあるんだよとか主張してる奴らが空気を読めていないという。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:14:15.58 ID:L/sCLi6EO
>>11
ちゃんと仕事してたり、主婦だったりしてきちんと社会活動してる人はまともだよね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:45:36.28 ID:f8pWqbqF0
  r'。∧。y.
         ゝ∨ノ                   
          )~~(              
         ,i   i,             
         ,i>   <i          
         i>   <i.          
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='      
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"      
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      
        .|))    ((|        
             ))|  

 

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:51:27.44 ID:+vb/ewT/0
>>8
若い頃は大人の馬鹿さ加減が許せない時期だったりする。受験生ならなおさら。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:44:22.62 ID:d8lFYbbEO
eqshacdに対するセクハラツイートが気持ち悪くてしょうがない。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:00:20.75 ID:Na7DX1fw0
水道橋博士が入院したがTL上で心配している奴は本心で言ってるのかな?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:04:14.10 ID:Na7DX1fw0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/am/1275996749/356
>356 :ラジオネーム名無しさん :2010/06/17(木) 21:54:41 ID:kiUF8psH
>やっと#kirakiraのTLが正常化しつつあるが
>やはり、あいつだけは心底の馬鹿だな。
>
>2時間流動食を復帰食として摂るんだろ!?がんばって! ##kirakira
>QT @xspringarden: やっぱ断食というかこう今は固形物食べるのだめなんだよね。そうそう。
>
>なんでこれがキラキラと関係あるの?
>どうして、キラキラ以外の事を書いて嫌がらせするのだ?
>どんな常識もっているのだ?。はやく去ってくれ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)