2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラド戦記ディレ鯖狩用晒しスレpart32

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:56:50.05 ID:/D81I6Pn0
晒す場合は必ず証拠SSを貼って下さい。
 対象行為:暴言、詐欺行為、RMT取引者、問題行動、マナー違反など

・過剰装備等によるRMT取引疑惑については参考程度に、
 取引現場や経過状況がわかるSSがある場合は貼り推奨。
 擁護すると本人、関係者乙と言われるのはテンプレです。

・荒らしを見かけたら徹底スルー。専ブラNG登録活用しましょう。

・荒れる元なのでコテハン禁止。武豊に反応する人も荒しです。

・カイン民のレスはスルー推奨。 構うと荒れる原因になります。(参考part2スレ824以降)

・次スレは>>990を踏んだ人が立てましょう。

【重要】

狩 用 晒 し ス レ です

決闘関連の晒しは禁止とします。決闘の晒しやランキングは別のスレでどうぞ。

中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!

アラド戦記ディレ鯖狩用晒しスレpart31
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1275634500/

中華避け↓
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:59:14.38 ID:/D81I6Pn0
【転売厨】
†ヨハネス†=ブノレジョワ=ジョヴァンニ・A
kakuy=sutacae
lunamer
みかシリーズ

【メガホン転売厨】
ヒャダイン=SideWine=スナイパー:ジャック
ピュアな心=ゼロムス=$オシリス$=僕は勇者=ファリス♪=:^q^:=FINALたけし=エーテルストライク
ryojan

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:01:09.44 ID:/D81I6Pn0
村の汚物遮断リスト(ゲーム内の遮断数に限りがあるのでランク付け)
・最重要
ryojan
ピュアな心=ゼロムス=$オシリス$=僕は勇者=ファリス♪=:^q^:=FINALたけし=エーテルストライク
†ヨハネス†=ブノレジョワ=ジョヴァンニ・A=カナリス=Constantine
みかシリーズ

・重要
ラッソtmk


・詐欺常習者
H長門H,氷結娘チルノ,ちょうちん(百握り)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:08:27.37 ID:/D81I6Pn0
【よく見る異界地雷リスト】
レベル5・・・・・・・・・・サモ 姉しか出さず指摘されると暴言(レベル54というサモと同一?
終焉の笛・扉・・・コイン回復 PS微妙
アールグレー・・・(女レン 抗魔の為オートマつける)
神无月・・・打ち合わせ無言 中華 2次クロ投げ、ガイアでドッカン、日本語不自由
アトレシア・・・・・・カライダ切り学者SSはなし
keitaan・・・・・・・クラ落ちした人にメガホンで謝罪を要求
2392ue2・・・・・・・ニルスナ切り 回復持ってこない寄生ジェネ
めいたむ・・・・・・・時間がおしいのか天木でメンバーを強制スクロール、基本めんどくさい
ララの隠し子・・・・・粘着厨、パーティーネームで批判をしたまま放置等精神的基地外
ЖほたるЖ・・・・・♀メカ、低PS・回線地雷・態度デカイ。相方はもぐこ(喧嘩)、ぐみこ(♀レン)。職によって態度を変える
C@eL・・・・・・クルセ  城K230↑にコウマ133で加入。聖イシュ上着、防具4箇所二次板金、学者ベル星といった訳のわからない装備。カメナイに刺されてHP5割持ってかれるks
             城6で槍を使う 、晒し民
護衛兵・・・・・・・・bsk 犬Kに無強化ブレード、クリなし、回復けちりで
ヴォーカー=SpeedGunner ・・・2次投げオイル殺しリレー妨害トラップ妨害無断配信他の超絶地雷

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:09:47.51 ID:/D81I6Pn0
p-suke・・・・・・・・カザ・ブレは道中たまに敷く、通常ばっか Q陣はボスで1・2回
初雪・傷・・・・・・・ボスドロップを拾わずに街戻り、外人、回線地雷
TアクシアT・・・・・コミュ障、ゴブにてオイル・火傷治し不所持、リレー左やるも失敗→自分だけベノム回避、舞ジャンクで即止
誰かの下僕・・・・・bsk 詐欺、クロダッシュ、城3部屋目でPK、在日?とにかく入れるな
†三つ牙★・・・・BM  6段、+11二次槍、城K要囮PT一回目にてレベル13ホドルしか出さず注意したところ以後囮を不使用、ディスエンを頻繁に使っていたため決闘振り
ジュレイ・・・・・デスペ 3回PTに加入し、「一回ですがいいですか?」など基地外発言アリ。しかし二次リボ13
俺の風5・・・・♀メカ  犬N一回PTで人が集まらないと無言抜け
Eric_JY・・・・・ポン  異界N、聖剣+6、力555、物理1640。地雷
鬼の使い手・・ポン   ゴブK+10↑PTに一次光剣+11、物理1870で加入。力551、コウマ229、靴移動
ayapaka・・・・・♀メカ  犬E、ランカンで最強の処理を促したところランカンを取ってない地雷振り、ボスでランカンを出すと「タイムリーエラーが起きるので」などアホな発言有り
           基本的にラプターかロリサンで放置、スパローヴァイパーゲイルをたまに置くだけ。日本語も不自由

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:13:58.98 ID:/D81I6Pn0
Lemon♪・・・・♀レン  犬K、二次リボ+10ハルギ無し、上級アバ力509、風称号、ボス雑魚問わずぶっこぬきBBQ、浮いている敵に移動撃ちつづける。イ
山田はん・・・・bsk   犬E130↑にコウマ111で加入。果敢+12、重軽現物レシピ問わず二次ダッシャー、注意したところ「しんまいなもんで」など反省の意が見られない
rikurinn・・・・・・ソウル  犬E+4名刀、ソケ無し上級知能565、カザブレ切らす、アクメいるのにカーテンしない、トームしない、ラサ敷かない、肩は皮。ゴミ
鳩の落し物・・♀スピ  犬K、猛攻灼熱ボウガン+7、クリ無し、拡大ニルスナ一箇所のみ。装備地雷
ξ翔迅ξ・・・ジェネ 犬K、+7灼熱ボーガン、強力拡大ニルスナ1箇所のみ通常拡大0
ψレイψ・・・デスペ 城K、二次リボ7ハルギ無し、上級セット一部ソケ無し。力517、物理1350
鬼剣士♂・・・阿修羅 犬K、50レガ鈍器+7、知能393、魔攻1200以下、DFセット頭帽子MP、追放余裕
ザンザンダー・bsk  犬K、力517、+11吸血大剣、コイン回復、掃除機ほとんどしない
ユウゆう・・・メカ  犬K、コロナラプター棒立ち、おそらくカウント無し、ゴミ
ZZR1400D4・・喧嘩  上着で網ブーストせず、二次爪+4、上級ソケ無しアバ、クリ無し、網頻度低い ゴミ
セド♪ デスペ 城K+10↑PTに ソケなしゴミレア 風称号 2次リボ+10 力471 物理1313で来る
大魔人777・・・・・二次クロダッシュ、ほぼアウトレージブレイクとEOKのフィニッシュ技のみ 武器は安物のザクセンソード(50白字)無強化 日本語不自由
爛。・・・・・全身雷鳴でかためてるラグ持ちの念
のりちょ 60デスペ・・・・・晒しスレ常駐、暴言小倉祇園 降魔不足でKに申請
ミルカトピ=ゆるゆり=前髪えない=てら子 垢ハックされたされた詐欺
女房は厨房 女レン 養殖詐欺常習犯
‐una‐(60ブラッディア)・・・・配信で自演するも間違ってコテのままで自滅。
異界で下手糞なのに他人への動きの指示だけは細かく長い。演説なみに長く二度と組みたくない。
-rimu-(60剣聖)・・・・上のunaと異界グル。同じく下手糞。



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:15:53.39 ID:/D81I6Pn0
ダークポン・・・剣聖 メガホンで物乞いしたり、無強化で蹴られたのを理由に晒したりと傍若無人
殺戮姫:レイ・・・・ブラッディア 根糞本社に爆破予告(http://up.jeez.jp/index.php?mode=pass&idd=36883 パス:arad)
パンテラ・・・・ブラッディア 尊1。ゴミ装備で犬k募集(http://up.jeez.jp/index.php?mode=pass&idd=36821 パス:arad)
丈夫な金庫・・・ブラッディア 桁詐欺師
英雄ゴリラの別キャラ「ゴリラ倉庫」・・・体力+精神が1000ちょっとのゴミ殴りクルセ
☆GREECE☆ 棒立ちが多いなと思ってMPとかよく見てたら全然減ってない 武器は11ブラッディア
2001〜なんとかってbsk・・・血十字M振りなのか常に2割キープ。残りコイン少なくてもそんなの関係ねぇ。掃除機ほとんど使わない。
天地覇王拳てスト・・・城で変に突っ込んで刺さりまくる。2部屋目で最強しないで何故か三部屋目で使用。ウヨ持ちなのにやたら下手、配信中でラグ持ち。
O(∩_∩)O〜 Lv60 学者・・・異界に出没。二次クロダッシュ、ラグ、会話不参加、3回で募集してんのに2回目で抜ける等。とにかくやりたい放題。外人の可能性あり。
辻斬り妖夢・・・犬Kにて不動を3回目の3部屋目で1度しか使わなかった阿修羅。また覚醒も3回目の全体ランドが終わった後の1回しか使わない地雷。遮断&PTでは組まないように。コイン詐欺してた鬼斬り剣痔と同一人物?
BOT使用CG ルナコイン1マスター オージービフ 52チャンプ副マス★ぽこ★ 60ブラスターかるびん〜 40クルセ*アヒル* 24メカソウルプーさん 60ソウルチャゲ&飛鳥 38クルセ
シャブ王・・・DF体力エンブレム価格操作・・・元々980K↓現在150K SSあり 


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:17:12.24 ID:/D81I6Pn0
夏みかん(エレ) マスターなのに2次を回収せず素通り、拾う意思がない、テラロッド+10猛攻ハロバス系二次、強めのラグ
倉kotta(インファ) 55エピトーテム増幅+8、劇団アバゴミ能力、強めのラグ
ごちーん(デスペ) +13リボ、だが1部屋目が終わるころに動き出すくらいの非常に強いラグ
‡そら‡(念) どこでも常時カイ、論外。動き・回線悪い
発症ロリータ(スト) 意図的なコイン回復、加えて低PS
ispahan(♀レン) +10、フォーチュンコインにて度々回復を計り、よく死にかける。ano結局回復多めに使ってますYO
弾丸姫(♀レン) 舞の時アンチバーンを飲まない、皆殺し
もぐこ(喧嘩) 上の方にもでているが装備により態度が極めて悪い、自身は+10、特性バルカン系二次
жほたるж(♀メカ) もぐこのツレ、態度×回線×、網ディスクで落ちていく
板尾課長(ソウル) もぐこのツレその2
鬼剣士♂(阿修羅) 50レガ鈍器+7、ソケはあるがエンブは挿さない、おまけにゴミ能力アバ
ひげやん(スト) +7トンファーでゴブ・城K参加
えこりんシリーズ 総じて低装備・低PS
CATS EYEシリーズ 総じて低装備・低PS、関西弁でチャット()


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:21:46.70 ID:/D81I6Pn0
キミル・・・・・・・・・升使用(無敵、ダメージ上昇)。全体ランド壁破壊によるPK。マスタリー無視、無強化。
アトレシア・・・・・・カライダ切り学者SSはなし
ふにふにさん・・・・・無断配信常習犯PTに入れて貰えなければ白チャでリーダーを批判関わらない方がよい。サブはmiyabi_san
keitaan・・・・・・・クラ落ちした人にメガホンで謝罪を要求
ZEXEα・・・・・・・・コイン回復、回復を一切使わない、抗魔230↑にも関わらず201で申請、武器はヴァイスギロチン+7、指摘するとダンジョン内で街戻り
p-suke・・・・・・・・カザ・ブレは道中たまに敷く、通常ばっか Q陣はボスで1・2回SSはなし
メイシリーズ・・・・・珍メイ(2)、横浜めい、上海メイ、呉のメイ、MEI.C 眠いので死放置、MP減るからQ技使いたくない
2392ue2・・・・・・・ニルスナ切り 回復持ってこない寄生ジェネ
めいたむ・・・・・・・時間がおしいのか天木でメンバーを強制スクロール、基本めんどくさい
メイジE Lv60ブラスター ギルド六祈将軍所属 犬Kに無強化2次キャノン、上着・肩1次クロ、ソケ無アバで申請 
歌舞伎町-恋-・ゴブ3部屋目にして「右やります」といいながらロリサン出しっぱなし QSなし
護衛兵・・・・bsk 犬Kに無強化ブレード、クリなし、回復けちりで
wマスクw・・・女メカ ラグ持ち 犬で常時シャイロック
M&D・・・・bsk 立ち回りは問題ないがコミュ障
誰かの下僕・・bsk 詐欺、城3部屋目でPK、在日?とにかく入れるな
ロマサガ2・・デスペ 13リボだがクソ地雷。リア厨風下手さ
kerotyan・・・女レン 過剰ハルギ重力だが低PSで空気。毎度神輿に刺されて死ぬ
ゆうき★・・・バトメ 犬K ラグ持ち、三回PTで二回目に抜ける
ルルG・・・・ポンカス。犬ボスにチチトアして全滅 PTM残して他PTへ行く

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:17:22.02 ID:AlAkR1Yv0
ふにふにさん・・・説明不要とにかく関わるな
撃っちゃうぜ・・・とにかくめんどくさい、晒しスレ住人でもある
BlackElement・・・遮断称号が欲しいための自演かもしれないがどちらにせよ関わるな
+凛+・・・割れ厨、エロゲ大好き、ウヨあるが二度とインできないレベル
めいたむ・・・人間的に地雷な学者。参考URL ttp://zoome.jp/es2/
−una− 配信で自演


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:18:10.46 ID:AlAkR1Yv0
383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2010/06/07(月) 20:04:37 ID:UU1uYedt0 [1/6]
名前:撃っちゃうぜ ◆xBYFcgy3NM [↓] :2010/05/25(火) 01:10:16 ID:G3GVwmJw0
>>399すみません久々に本人ですが
CGでお金を送っていないところはありません。
1つだけ、「師範はお金結構です」と送り返して頂いた所はありますが、2回目に入ったときにその金額も合わせて送っています。
もし、不具合もしくはこちらのミスで送金できていないのならお知らせください。
そして、久々に規制とけたぜ
今後はトリ付以外は本人認定無しでおね。

名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [↓] :2010/06/02(水) 00:13:49 ID:9AW+tCmB0
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃーん
名前:撃っちゃうぜ ◆xBYFcgy3NM [↓] :2010/06/02(水) 00:20:49 ID:9AW+tCmB0
トリ忘れでした><
>>859さん把握しました。今後、何かあればキャラ名さらします。
決闘で負け放置利用してました。
そもそも、2段位の実力しかないんです。過剰やQ使えばある程度まで行けるんでしょうが、
それはプレイスタイルに合わないので勘弁してください><
88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [↓] :2010/06/05(土) 00:26:22 ID:t2ahS/XM0
29ch悲鳴前で
「Metal/Heartは詐欺師です」ってマクロで連呼してるクズがいるんだけど
詐欺った奴は、こいつの養殖希望だったキャラ晒してくれ
古代1個しかCHないのにうざすぎる
養殖詐欺よりもこいつのがクズだわ
99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [↓] :2010/06/05(土) 01:55:16 ID:t2ahS/XM0
Lv60ポイズンアイビー
混沌「散」
アミ付けてビルテラクエ規制
172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [↓] :2010/06/05(土) 18:47:27 ID:t2ahS/XM0
最近、師範の異界教室PT見ないけどもうやめたの?
215 名前:撃っちゃうぜ ◆xBYFcgy3NM [↓] :2010/06/05(土) 23:48:49 ID:t2ahS/XM0
ククク・・・貴様が倒したのはピュアな心の影
俺こそ真のピュアな心よ!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:18:56.76 ID:AlAkR1Yv0
384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2010/06/07(月) 20:09:50 ID:UU1uYedt0
↑で自演ミスる。以下必死な言い訳とまさかのギルメンになすりつけ。
ビル行ってるって書いてあるし、このアイビーが撃っちゃうぜと組んでたなら
確実にこれは本人の書き込みだな

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [↓] :2010/06/06(日) 00:20:48 ID:8TBlWDHW0
キャラを騙るのはやめてください
人の名前でコテ付けてるし、大体誰なのか分かってます
ROM専で今まで見てましたが ID:t2ahS/XM0 で師範はどうの書いてるし
俺が異界行ってないのはビルに戻ったからです
本人の証拠にSS張りますttp://up.jeez.jp/index.php?mode=pass&idd=38643
pas arad
もう、構わないでください

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [↓] :2010/06/06(日) 00:35:38 ID:8TBlWDHW0
ここ最近てか、半年以上書き込みしてないです。
成りすまし回避でトリップ付けます。
今後、この鳥無しは撃っちゃうぜと思わないで下さい。
本人認証でSS付けます
ttp://up.jeez.jp/index.php?mode=pass&idd=38648
pass arad

あと ID:t2ahS/XM0 誰か分かってるからな
ギルド機能戻ったら追放する
--------------------------------------------------------------------
半年以上書き込みしてない、なりすましはギルメンの仕業ということで
最近の撃っちゃうぜトリ付きを抽出してみた
・・・
前から><多用してたんですね
どうみても前のトリも本人です
てかなりすましでこんな内容書く意味ねーだろ。身内になすりつけるとか最低ですね


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:19:56.04 ID:AlAkR1Yv0
459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/08(火) 11:05:02 ID:g1nSllmN0
したらばより。撃っちゃうぜは屈辱一直線だな

247 名前:スレッド整理中名無しさん[sage sage] 投稿日:2010/06/08(火) 07:02:36 ID:ygzDfVoAO
そいつ前決闘の個人で遊んでた時入ってきてテラリボ10でブッパしまくってTUEEやってて、しばらくして新しく過剰レンが入ってきて武器はファストパン15、移動射撃で何回も倒されてた。
その時撃っちゃうって人が言った言葉は今も忘れない
「過剰でブッパとか勝てて当然」
次の試合から過剰レンへ毎回粘着するようになり、開幕から速攻で倒してた

248 名前:スレッド整理中名無しさん[sage sage] 投稿日:2010/06/08(火) 07:03:07 ID:ygzDfVoAO

んで、個人やってると遊びみたいな雰囲気になるじゃん?
その空気になって、俺ハブラレかけてた過剰レンの前で天木投げたりとかして遊んでたら
撃「おい、空気読めよ」とか意味不明な発言の後Qぶっぱしてきた。過剰レンもQスキルで返して見事に返り討ち

撃「あー過剰頼りか…消えてくんないかなマジで」

さすがに気分が悪くなったのか、過剰レンさんは退出したが、初対面でこんな人だって分かって以来、会うのは避けるようにしたよ、俺は。
個人くらい楽しんで出来ないのかと思ってしまった

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:20:52.26 ID:AlAkR1Yv0
【異界地雷リスト】
☆パチュリー☆・・・・コイン0・死放置の後、自職クロ拾えずPTMをダッシャーとして白チャで叫ぶ
歯黒・・・・・・・・・・ポンカス 他職のにダッシュ
puro009・・・・・・・ジェネ 下手で仕切り屋
pほん・・・・・・・・ポンカス 総合地雷。 ダッシュ、手抜き、死放置など。
鬼仏・・・・・・・・・・・VIPギルド、下手糞、マナー違反
†魅麗†・・・・・・・MPが減らないチートを利用、組んだら連鎖BANの恐れあり
最強の銃・・・・・・・人間的に面倒臭い人、二次クロダッシュとかをするわけではない
<ポリス>・・・・・女メカ 犬の念壁破壊、コインを一人で5枚使用、クロニクルダッシュ
☆あーちゃん・・・念 二次クロ武器ダッシュ、ストがいるのにストの武器を拾う
レベル5・・・・・・・・・・サモ 姉しか出さず指摘されると暴言(レベル54というサモと同一?
けんたーーぉ・・・女レン、二次クロダッシュ、状ダッシュ等かなりの悪質プレイヤー要注意
終焉の笛・扉・・・コイン回復 PS微妙
カルビの弟子・・・BSカス オイル爆弾でコイン回復・城5部屋目でフレンジ切等
龍神・・・・・・・・・・BSカス・ド下手・コイン回復する・Qや回復ケチる 龍神"(ソウル) と同一
KOKIA・・・・・総合地雷 (垢ハックされた?)
英雄ゴリラ・・・・・総合地雷 ※
黒蜜♪・・・・・・・・・サモ 異界ソロPTに入り本人の了承なく名前晒しSSをうpするクズ
        晒し時のタイトル:【厄介者のがんばり】ゴブN実質ソロクリア ちゃんぷ
Miss.R・・・・・・・・・女レン クロダッシャー 桁・気付き詐欺
ξ永江衣玖ξ・・・学者 カライダーで舞を止める 打ち合わせにも無言のコミュ障
撃っちゃうぜ・・・人間的に面倒臭い人
ponzuuuuuuuu・・・(エレ・4番目に入っても状ダッシュ・ホローなしで役にたたない
†レンマス†・・・(Qケチる・デスバイをしない・無強化)  
アールグレー・・・(女レン 抗魔の為オートマつける)
Lovertea・・・(女レンで2次マスケ+4でゴブKに申請、打ち合わせに無視、桁詐欺等)
ラグナ=ゼロ・・・死放置、態度がでかい、下手糞、コイン無駄に使用、フレンジが必要な場面で切ってしまう
神无月・・・打ち合わせ無言 中華 2次クロ投げ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:34:36.14 ID:nwcP/kIaO
>>1
>>10


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:05:40.07 ID:93jQWJFk0
なんか長いと思ったら前スレで端折った分のテンプレも持ってきたのか。
異界=身内ゲーだから知らんけど、初期のテンプレに入ってて最近でも見かける奴って居るの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:16:47.85 ID:LyFcqMH30
こんなにテンプレ貼りつけてなにがしたいのかちょっとわからないですね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:24:57.97 ID:R17Kex/T0
ただの自己満だろ?

そいや、ブブブとかいうインポ野郎がアトラスんとこのギルドいたな
まぁでも関わってはいけないギルドのテンプレなくなってるから今更か

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:28:37.34 ID:hirMitrn0
地雷は分かってるだけ貼ったほうがマシだろ。テンプレ長いとかいうやつは自分でスレ立てて自治しろks

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:29:17.52 ID:/D81I6Pn0
名前載ってましたかすいません

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:32:35.66 ID:LyFcqMH30
とりあえずテンプレ貼りたくて仕方がないようだから桁詐欺もちゃんと貼ってくれ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:37:20.59 ID:YkWp7NNK0
競売変わったんだから桁いらんだろ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:38:15.97 ID:/D81I6Pn0
桁詐欺とか(笑)
メガホン厨と異界地雷で狩用スレは十分

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:52:03.93 ID:93jQWJFk0
>>19
何が気に入らんのか知らんが、貼った方がマシってんだったらお前が発見した分もキッチリ貼っとけよ?
そもそも長いとは言ったが、悪いとも短くしろとも一切言ってねぇよ。
その貧相な読解力をちったぁ養ってから出直して来るか、お隣の祖国に帰りやがれ人格地雷野郎が。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:59:07.00 ID:hirMitrn0
>>24
うっせーぼけしねかす

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:00:12.87 ID:/D81I6Pn0
ビール吹いたわ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:03:36.86 ID:XLdvsHXBP
マスタリ無視とかの奴は晒してもいいの?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:05:10.48 ID:wQj7USgEO
めいたむちゃんを虐めないで(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:06:20.81 ID:/D81I6Pn0
異界でマスタリ無視なら晒してもいい
低レベダンジョンなら初心者の可能性がある

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:08:02.86 ID:93jQWJFk0
>>25
ちくしょう何だこの敗北感・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:08:47.91 ID:XLdvsHXBP
>>29
Eとかだったら?最近多いんだが

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:09:05.91 ID:3X4DejxM0
>>1はしっかり仕事できる

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:38:40.14 ID:bENejIF+0
武豊さんがインしないぞ
この人突然インしなくなるんだよな 家庭がピンチらしいし

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:45:25.44 ID:/D81I6Pn0
NG推奨word:武豊、めいたむ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:07:22.80 ID:fA5KAity0
NG推奨word:武豊、めいたむ、ラッソ、ふにふに、レジスタンス

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:24:29.25 ID:DlE0E1dWO
>>1おつ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:39:30.51 ID:8Wa4yJmx0
なぜテンプレにダンテ≠モェ入ってないのかなwww

スレ立てたのダンテだろwwwwwwwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:40:09.32 ID:qfTR/ZVm0
>>31
Eに入ってきたらマス違いですか?と聞いて「大丈夫です」とか言ったら晒していいと思うぞ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:42:45.63 ID:/D81I6Pn0
>>37
草むらはやしすぎですよ
落ち着きましょう

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:32:45.27 ID:9NApo4Ny0
a

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:33:08.31 ID:AfhtLo+y0
基本晒しは異界地雷が主だけど藤原のりかってもうC鯖帰ったのかな?
こいつやばいにもほどがあると思うんだけど
あとは限定7当事MP使用というかスキル使用がほぼ0だったハートマンG曹が異界でどんな活躍してるのか気になる
この二人の行方知らない?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:37:23.73 ID:M15qdrBQ0
>>37
次から追加したら問題ないんじゃね?
誰か詳しい人追加草案キボン

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:15:24.22 ID:pNKen2zd0
詐欺以外のテンプレを消せばいい

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:17:19.09 ID:Gu05rLc/0
よく全チャでギルメン募集してる、べにべにって奴装備見る限り間違いなく
RMTやってんな!皆見てみればわかるよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:18:11.51 ID:pNKen2zd0
中華避けの項目に
六四天安門事件 天安門大屠殺
ってあるけど天安門だけで防げなくないのこれは

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:13:02.62 ID:pbzfAduh0
------------追加------------

ダンテ≠メ=E・・全身穴なしの上アバ、ペットなし、力500程度のカスブラ
各KPTに連打申請。当然PSも皆無でゴブKで挫折戻りが日課。カスメカ鴉レイヴン≠
も所持

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:46:08.72 ID:ZkdLmCZ60
ダンテスレ建てクソふいたw
がんばって載せたテンプレ内の誰よりもお前自身がカスだって気づけよ。
もう邪魔だからドラネスいけ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:18:35.44 ID:CuDRGHTI0
なんだダンテがスレ立てたのか
いらないテンプレ貼りまくってごまかしてたってわけですね

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:23:27.46 ID:DYmXp4CI0
このスレ在住の晒し中で気に入らなきゃ晒す。
昔、桁詐欺をしていたって項目が抜けてる。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:41:19.41 ID:oGk0F/j00
ダンテと組んだ事無いが、挫折戻りって事は周りからのフォローも不能ってレベルなのかね。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:43:57.10 ID:P1VtSVau0
ある程度有名になるとフォローできる程度の腕の人も組んでくれなくなるからしょうがないんじゃない

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:57:32.99 ID:lc8L5AmKO
べにべには、4pc使ってアラドやってるただの廃人ニートだぞ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:40:10.71 ID:TRVST7xb0
↓ふにふに乙

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:31:55.46 ID:oGk0F/j00
ふにふにで思い出したけど、こあらサンってローグはふにふにのサブか何かか

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:03:30.22 ID:Ax5IvpYVO
いらないテンプレなんて無いよ
全て有用だ
いらないテンプレとかほざいてる奴=リスト入りして顔真っ赤な奴

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:15:50.27 ID:pbzfAduh0
-----------------------------修正版-----------------------------------

ダンテ≠メ=E・・全身穴なしの上アバ、ペットなし、力500程度のカスブラ
各KPTに連打申請。当然PSも皆無でゴブKで挫折戻りが日課。マイスター鴉レイヴン≠
も所持。晒し厨で気に入らなければ晒す、更に元詐欺師。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:17:15.95 ID:pbzfAduh0
>>55
もう全く見ない奴は過去ログ参照でいいんじゃねえの?でないとテンプレが莫大になるだろ。
今見かける現役の奴だけでいいわ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:44:04.65 ID:ZkdLmCZ60
今回スレタイ間違ってるな。正しくは「アラド戦記ディレ鯖ダンテ≠用晒しスレpart1」だろ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:16:14.49 ID:muCwb0RE0
>>57
SSと併せてメモ残してあるんで
もし復帰した晒し対象がいたら
必要に応じて再度追加していくわ
現役の新規追加分も出来たら今後はSS欲しいな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:37:09.78 ID:m6dR/Rq90
迷惑メガホンの遮断リスト(ゲーム内の遮断数に限りがあるのでランク付け)

・最重要
ryojan(晒しで本人降臨),被害者kk,チェリ→,日高ユメミ,鳥獣コカトリス,ラッソtmk

・好みでどうぞ
ピュアな心,意識がdj,ブブブ,なましらす(本人引退と言ったがまだいる模様),☆チョコボ☆,卍時雨卍

・詐欺常習者
H長門H,氷結娘チルノ


146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/05(土) 17:33:54 ID:5BUr6jjp0 [4/8]
でも左下のところ隠してるのはなぜだろう
合成と思いたいが真実はどうなんだろう
本人に聞いてみたいが俺にはそんな勇気がないのでござる

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/05(土) 18:34:04 ID:5BUr6jjp0
スナイパー:ジャック(SideWine)がアバ買い取りメガホンしたあとにピュアな心がその価格にプラスして買い取りメガホンしてたな
ピュアな心人としてゴミだろ

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/05(土) 18:36:45 ID:/T+E/3Mf0
>>163ryojanも同じことしてたの何度も見たわ

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/05(土) 18:38:15 ID:5BUr6jjp0
>>164
で何がいいたいの?
文句あるんなら直接いいにこいや

190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/05(土) 19:07:03 ID:5BUr6jjp0
言い忘れたけど俺ryojanじゃなくてryojanの身内やから
寝るからまたな^^

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:48:53.09 ID:CuDRGHTI0
どんどん晒してもいいっぽい流れなので俺の地雷リストssはなし
・ベルニカ 魔導
・dante 剣聖
・毒王 念
・メカヌコ アイビー
・チロルチョコ 魔導
・taich 剣聖
・ネコナベ ブラッディア
・ゴエモンマズイ グラ
・カエデ アイビー
・でお@ bsk

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:56:13.58 ID:4Egi+plHO
ゴミラッソたんもがんばろ(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:11:30.49 ID:OgqiztXGO
テンプレを削除する必要はない
このままでいいよ
テンプレ消そうとか言ってる奴は本人認定されるだけだぞ
顔真っ赤なのがバレバレですよ^^
テンプレ入りしてる奴はみんな罪状が明確だ

>>61
罪状も列挙してくれ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:15:27.60 ID:JEqY1ApA0
何を勘違いしてるか知らんがココは私怨と捏造の晒しスレだぞ?
罪状が明確(笑)

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:28:43.66 ID:5VhSxV3A0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/31585/1275957539/460


こいつ†レザード†だろ
相変わらず厚かましい上にノイアスカサまで養殖とか何でアラドやってるのかわからんわ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:29:11.60 ID:smOVEq79O
>>64
つまり自分が晒されているのは私怨と捏造だと言いたいんですね、わかります

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:29:58.48 ID:m73aWC6cP
落ちる可能性があるのでサモお断りってネトゲやる価値ないだろwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:06:17.31 ID:JEqY1ApA0
>>66
じゃあ特定してみろよ^^ これで満足か?
反応が予想通り過ぎるぞ。晒し内容を悉く鵜呑みに出来るその短絡的思考が羨ましいよ。
って携帯の方でしたか、サーセンwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:13:20.05 ID:WSuEv2E80
>>65
「養殖する側はそれなりの装備を持つのが普通(キリッ」とか言っておいて自分は+10武器で請負。
それで自分が依頼する時は+11↑指定とか意味わかんねぇ
しかも一日何回再募集するんだよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:24:50.89 ID:Z+EXGiIWO
そいつもレザード同様異界古代来る前に称号つけてやろうぜ。とりあえず名前の特定からだ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:35:43.14 ID:JEqY1ApA0
募集1と2って別キャラなのか?
何でシルバームーンとローグで表記分けてるのか理解できねぇ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:38:38.00 ID:OgqiztXGO
>>68
正論を述べただけだが、顔真っ赤な奴が一匹釣れたようだ
>>66
ワロス

のりちょって奴が+11の分際で+11↑指定PT作っててワロタ


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:41:42.07 ID:soWZI+JS0
〜ここまで全てダンテの自演〜

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:44:05.84 ID:JEqY1ApA0
>>72
俺が若干尾ひれ付けて晒したヤツまでテンプレ入りしてるのに、どう罪状が明確なのかを教えて欲しいんだけど^p^;

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:55:10.34 ID:Z+EXGiIWO
のりちょは晒しスレ民

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:59:11.18 ID:smOVEq79O
>>74
お前墓穴ほったな
>>72
のりちょ=晒し常駐、晒されると顔真っ赤にして降臨

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:08:58.90 ID:JEqY1ApA0
ひどい勘違いをされてる気がする
まじ俺別人なんですけどwww
だからお前ら考え方がワンパターンなんだってばwwwww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:13:55.22 ID:Z+EXGiIWO
なんやなんや
急に草生やしおって

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:16:13.12 ID:uVpHR6LQ0
別にこいつが誰でもいいけどちょっとつつくとわぁわぁ騒ぐのは鬱陶しいな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:28:16.06 ID:JEqY1ApA0
>>79
ごwwwめwwwwwんwwねwwwww
わぁwwwwwわwwぁwwwww
ごめんね><v

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:24:15.14 ID:JJafc33W0
迷惑メガホンの遮断リスト(ゲーム内の遮断数に限りがあるのでランク付け)

・最重要
ryojan(晒しで本人降臨),被害者kk,チェリ→,日高ユメミ,鳥獣コカトリス,ラッソtmk

・好みでどうぞ
ピュアな心,意識がdj,ブブブ,なましらす(本人引退と言ったがまだいる模様),☆チョコボ☆,卍時雨卍

・詐欺常習者
H長門H,氷結娘チルノ


146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/05(土) 17:33:54 ID:5BUr6jjp0 [4/8]
でも左下のところ隠してるのはなぜだろう
合成と思いたいが真実はどうなんだろう
本人に聞いてみたいが俺にはそんな勇気がないのでござる

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/05(土) 18:34:04 ID:5BUr6jjp0
スナイパー:ジャック(SideWine)がアバ買い取りメガホンしたあとにピュアな心がその価格にプラスして買い取りメガホンしてたな
ピュアな心人としてゴミだろ

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/05(土) 18:36:45 ID:/T+E/3Mf0
>>163ryojanも同じことしてたの何度も見たわ

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/05(土) 18:38:15 ID:5BUr6jjp0
>>164
で何がいいたいの?
文句あるんなら直接いいにこいや

190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/05(土) 19:07:03 ID:5BUr6jjp0
言い忘れたけど俺ryojanじゃなくてryojanの身内やから
寝るからまたな^^

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:24:17.19 ID:UGJGTrae0
折角来ない奴含めて割りと整理されたのに個人のリスト張りやがって一人2、3人にしとけよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:55:37.75 ID:8Hw6pZtY0
何をしたかが分かってる奴だけ覚えとけばいいんじゃないか

ttp://ichigo-up.com/cgi/up/qqq/nm23480.png
限定7中に1度も栄光掛けてなかったので「ボス前くらい栄光かけてくださいね」と言ったら
「なんだか要求おおいのでめんどうなんでぬけますね」
と言って途中抜けしたクルセイダーキンカラ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:59:34.06 ID:pLSW23BZ0
バトクルならしょうがないが、支援極でそれならクソだな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:08:02.22 ID:SmKcUr8N0
>>81
テンプレみましょう
すでにリストありますので不要です

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:24:40.84 ID:5k25tfPuO
めいたむちゃんを虐めないで(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)
めいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃんめいたむちゃーん(`;ω;´)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:59:46.34 ID:nz/9/7Qk0
罪状なんてどうだっていい
誰かに地雷認定された時点でテンプレ入れときゃいいんだよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:21:36.58 ID:ecpZBlzj0
それなら、異界いいる奴を片っ端から地雷認定として晒したら
全員テンプレ入りだな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:22:33.84 ID:ZY3qFfZ/0
>>61
ここに載ってる人と結構組んだことあるけど全然普通のやつ多くね?むしろうまいと思う人すらいるぞ
全員と組んだ訳じゃないからなんとも言えんがお前が地雷すぎて注意でもされたんだろ
私怨乙

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:36:24.22 ID:S/BZXdRu0
ketaanうざすぎる・・・

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:36:48.78 ID:v0ZJpW790
あなたは>>61の中の誰ですか?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:37:08.64 ID:pnRj3t3z0
http://ameblo.jp/hokuto-akira/entry-10265125032.html#cbox


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:40:06.24 ID:cJz2eUxp0
消えてるから追加でヨロシク
ttp://up.jeez.jp/?id=39175
コンゴトモヨロシク60サモ=ロードローラー60学者…ちょっとしたことで長々と演説開始、神興降ろしも寝不足と開き直って演説開始とにかくメンドクサイので関わらない方がいい
                 PT構成によってサモナーに入れ替わる可能性あり

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:24:19.96 ID:ypAZ9YFR0
アルシー 魔道 
自身は一撃ドリル未強化、猛攻カライダー0箇所で火力職10↑で
ゴブKPTをたてる基地外。当然アバも酷い。
髪は穴なし上アバ知能、帽子は4次レアキャストwwwww
流石学者は基地外が多いな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:28:05.83 ID:nz/9/7Qk0
そりゃテンプレにいる人で普通にうまいやつも地雷とは思えないような奴もいる
何が言いたいかって言うとテンプレがまったく当てにならん
名前のってるやつはここ見てるようなやつと組まなくて済むからむしろ好都合なんじゃねえの

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:38:41.41 ID:S/BZXdRu0
ketaan一々メガホンは使うなうるせーんだよ!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:02:40.00 ID:tkayl/oQO
>>94
さっき募集してるの見たわww
非火力職の10指定は地雷率たけーな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:35:24.33 ID:EjeCbvh50
とりあえず今異界に出没する夜9−12時くらいに主に活動する奴だけまとめてくれない?
限定未満はどうでもいいや

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:35:56.56 ID:pvNoIrjRO
>>89
うまい奴ってどいつよ?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:53:17.74 ID:GvJbvwX60
フラガラッハ12壊してアポピス10装備してグラム300Mで買いますとか
inatさん友達顔して毎回話しかけてこないでください
正直^w^の顔文字つけて喋られると困るんです。
身内からの告発でした。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:50:21.20 ID:TxdMkBPVO
地雷テンプレは>>4->>10>>14だろ
8レス分しかないし、十分まとまってる

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:14:42.76 ID:KaJQDuGTO
inatってどSギルドの奴だろ
装備よかったと思うが真っ黒なのか?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:27:36.62 ID:he7yYv210
>>102
真っ黒どころかSS付きでyahooで垢売りしてたぜ
その時特定されてたよ
その時期アバ全部剥いでたしねw
売れたのか売れてないのかは不明なので、今の中身がどうなってるかは知らん

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:38:14.69 ID:E5nStR6a0
そんなことより>>100を特定して見たい気がす^w^

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:10:31.19 ID:SI3MziQb0
身内だからor同じギルドだからこそうざいってのはあるわな


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:59:56.27 ID:TxdMkBPVO
ギルマスのどS自体が+15オトクレを2キャラに装備させてるよな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:01:00.88 ID:qTf/EtbP0
本当に身内ならうざいSS晒してさっさと縁切ればいいのに


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:01:12.32 ID:E5nStR6a0
うん。個人的にRMTするやつもかなりうざいが
>>100みたいに態々身内と宣言しながら晒すやつのが人間的にカスだと思うわ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:05:18.03 ID:E5nStR6a0
>>106
え。あれって再密封とかじゃないの?
どSってまさかのチーター?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:25:30.96 ID:zyWBP8AS0
>>100がまじで身内だったらカスだな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:00:53.21 ID:lyJsVuLw0
お前ら全員カスだよ
気づけよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:10:04.31 ID:qTf/EtbP0
俺もお前もな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)