2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Paperman】ペーパーマン晒しスレ 99枚目【PM】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:57:38.68 ID:xpU9QMwU0
■注意事項■
・基本sage進行(メール欄に半角でsageと入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事。
・晒す場合は極力SSを添える事。SSの無い晒しは鵜呑みにしない事。
・つまらない粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ。
・晒しテンプレ、注意事項を守らない人は荒らしと考えスルーの推奨をお願いします。
・人の揚げ足を取りたい人はスルー推奨。スルースキルの無い人は見ない方が良い。
・その他スレの進行に不都合のある事等はスルーやNG推奨。
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>970に一任

■晒し用テンプレ
【 名前 】
【 罪状 】
【サーバー】
【 備考 】
【 SS 】
▽画像アップローダー 直リン推奨 ttp://loda.jp/paperman/
            直リン不可 ttp://www8.uploader.jp/home/paperman/
            
■前スレ
【Paperman】ペーパーマン晒しスレ 98枚目【PM】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1275663753/

■関連スレ
【Paperman】 ペーパーマン 466枚目 【PM】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1276218053/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:24:43.06 ID:76SLkRL20
98枚目恥晒しスレだぞ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:25:45.10 ID:nFyJWWQM0
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:34:26.42 ID:/+d7rSaL0
馬鹿が勝手にスレタイ変えたことなんて知るか

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:16:06.55 ID:jbLeXURp0
【 名前 】 土埃
【 罪状 】 回線絞り
【サーバー】テリシア

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:28:31.45 ID:VVcDIDWJ0
えびっちとはpapemanトッププレイヤーである。

えびっちの名前の由来はGIRLSブラボーデフォキャラクターえびから取ったと噂もあるが

実際は未だ不明である。

元々はMELTYBLOODの有名プレイヤーとして活動していたが闘劇09において

MELTYBLOODが種目に選ばれず、当時オープンβであったpapemanに活動を移行した。

FPS経験は無かったものの天性の才能でpapemanの頂点へ登り詰めた。

レベル、KILL数においても2位ということから努力家としても有名である。

papeman界の最強k7使いとして有名であり、誰もが知っている存在。

その悪魔のような血塗られたk7で付いた名は通称きむっちと呼ばれている。

現在、papeman最高峰クランeXtenDのメンバーと活動を共にしていると噂がある。

                                                    えびっち自作自演の巻

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:45:43.18 ID:1P0VK99U0
☆ソニって奴KD高い割には下手だよなwwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:33:11.22 ID:rwttSgBh0
ぴかちゅん=Lilith^
らいちゅん=Xenzi
共に白兵戦所属

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:47:08.21 ID:HB+sreK/0
ギニアはバリバリの晒しクランだから何かやったらすぐ身内がバラしてしまうな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:54:04.93 ID:q/6XAdD70
敵でも味方でもイライラ確定!芋スナリスト

万葉
-----------------------------------殿堂入り--------------------------------  
ぺりめ煮 オレンジ! MikoMoko 三千院にゃんこ Ami♪ 天網恢恢 ちー。
ルルイヱ 鈴木 アジュラ 長門有希8810 レミリア SweetYears メグメグFEN
ポン・デ・アリサ ずーや。 ◎○●

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:21:48.92 ID:k86zOuvwP
まるりんて奴がチート使ってる
なんかちいちゃくてまるっこいし、かわいいから間違いねーわ・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:44:52.37 ID:zkILVDveO
ここ最近まるりん見ないよな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:53:12.86 ID:0WiQ6yZMO
>>9
晒しクランってなんだよwほとんどのやつが見てるのに今さら晒しクランなんてねぇだろ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:54:40.13 ID:lso8b4rg0
入ってみたいなそのクラン

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:07:27.52 ID:bvByGUhL0
移転おめ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:48:56.84 ID:9JQkx66MO
練習部屋でまるりんがドラゴンネストは面白いとか言ってたから
さすがにペーパーマン飽きたんだろうな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:24:27.92 ID:mCIrI00c0
それ一週間で飽きるって評判のやつでは

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:31:55.05 ID:bvByGUhL0
ドラゴンネストってキャラの絵もかわいくない
評判がいいって聞かないなー

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:49:28.42 ID:Qe2/uNgA0
アチャ子かわいいだろ
まるりん投げつけんぞ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:55:45.11 ID:5lEKStBQ0
PMはFPSがマイナーゲームだからもってるようなもん

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:36:10.92 ID:uo/ITJWz0
ttp://u8.getuploader.com/paperman/download/222/pe-pa-man.zip

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:08:24.88 ID:zIb3e+/O0

式紙さんGINIAにSNSで晒されてるじゃん
GINIAは嫌いだけど式紙さんそれ以上にダサダサっすねwwww

雑魚は大人しくしといたほうがいいんじゃないっすかね^^;これ以上恥晒す前に^^;

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:37:41.52 ID:5BI97HUUP
whatupの声かわいいNHKのニュースキャスターに起用したいくらいかわいい

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:38:17.96 ID:NNOL18dj0
http://www.negitaku.org/members/6636/
http://steamcommunity.com/profiles/76561198015449006/

negitaku見てたらチョンプーのページ発見
しかも最近Steamでログインしてる件について
ペーパーマン復活しないかな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:22:35.24 ID:+qAqZ7As0
http://paperman.sns.comuu.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=119324

これアップされてるzipファイルの中身が解析ツールってしってるってことは式紙さんもDLしたってことですよね〜
これもしかして式紙さんもチートつかってるんすかねーいやーこわいっすねー

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:39:50.96 ID:QRAvXwmg0
おかしまるちゃんてどうなの?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:44:11.44 ID:w4kkB+u7O
もやしろとかいうゴキィ固すぎ、二人がかりでマガジン切らしてヘッドとか穴あきまくってんのにタブ押したら平気な顔してんの
戦積も異常だったし臭すぎ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:32:07.47 ID:uQoPzhVl0
私怨乙

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:41:23.15 ID:thF2QP/60
http://zoome.jp/pmonchi/diary/29
絞り

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:55:39.24 ID:5BI97HUUP
川の字になって鈴木と万葉と俺で寝てたでおれまじびびってジャッキーみてえに「あーらよっとぉー」ちって飛び起きたら
なんか二人で「あなたの子よ」「あらあら、もうジャッキーの真似できるようになったのね」とかいってて自分の格好みたら
よだれかけついてたでおれまじむっかきて椅子両足で押すように蹴ってぶっつけてやったwwwwwwwwしたら
「ばぶっ」とかいって窓ガラスバリバリに突き破ってぶっ飛んだwwwパパとママなのにばぶうってwwwww
これがダンシングベイビーが誕生した瞬間である。今日のボツでもある

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:36:51.56 ID:pvgUOVU10
●      んでっ!んでっ!んでっ! (にゃあ)にゃ〜んでっ! かまって かまって 欲しいの〜
┠〜〜〜┐ イイ子じゃない時のワタシ〜 カワイイとかって ありえな〜い
┃  ●  ∫  ソレ!ソレ!ソレ!(にゃお)LOVE! もらって もらって ください〜
┠〜〜〜┘   非常事態が にっちじょうです〜 好きって言ったらっ ジ・エンドにゃん!
┃          わがまま、そのまま、 ねこまんま〜 上から目っ線のてんこ盛り〜
┃           三毛ブチ〜 トラシロ〜(早くしろ!) ウェルカム 猫招き〜
┃            調子にのっちゃだめ〜 にゃんたら優しすぎるの、ダ・イ・キ・ラ・イ〜(みゃ〜ん)
┃             はっぴぃ にゅう にゃあ〜 は〜じめまして〜
┃              キミにっ あげるっ さっいしょの オーバーラーーン!
┃               逃げるから〜 追い掛けて〜 まぁるいせか〜い〜
┃                ラ〜〜ッキー ニュ〜 フェ〜イス
┃                 ち〜〜っかづいてる〜 わたしだけ見つけなさい〜
┃                  拾いたいなら 拾えば〜〜〜〜〜〜いーじゃん!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:09:57.61 ID:h0/UOVjo0
式紙もチーターなんじゃね
俺もおとしてみたけどまったくなんのソフトかわかんなかったし

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:42:45.04 ID:2B4BZAiaO
>>29 これが大会の運営者の一人とかないわ。死体うちするわマナーも最悪じゃん。しかも運営チームとして参加もするんだろ?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:54:07.57 ID:UCvHJcMU0
それ別人

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:10:11.47 ID:2B4BZAiaO
別人だな、さーせん><

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:14:13.12 ID:4k2Q/JAm0
へよりんラグすぎ死ね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:01:47.55 ID:s1WKkLu+0
>>29
名前よく見ろよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:12:34.26 ID:JxRqjzU40
名前見間違えるとか眼科へどうぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)