2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメーバーピグ【縄奥を攻撃する卑劣・悪質ピグ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:24:39.87 ID:703RiEHz0
理由もなく、因果もなく卑劣・悪質な行為で縄奥を攻撃するピグを晒す。







2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:26:06.61 ID:703RiEHz0
新規スレに伴い、縄奥を攻撃していると思われるピグの情報を求める



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:44:35.34 ID:703RiEHz0
玉ねぎ親父・ルナ・あめ姉さん・こうちゃ・ココア(ちーこ)以外がスレルールだ

上記の5人については↓を利用のこと。

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1271711734/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:04:27.71 ID:703RiEHz0
一般の痛いピグ晒しはこっちで頼む↓

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1267021924/

因みにここは【上げ】で宜しく


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:31:56.37 ID:iACROlYK0
ニックネーム:はちち
性別:open
血液型:A型
出身地:東京都
自己紹介:
こんにちは都内の病院で勤務しているNSです まだ始めたばかりで初心者です

http://ameblo.jp/nyanyamaru-nyanyabo/

罪状・被害妄想にとりつかれ縄奥から攻撃を受けたと言いふらしている
    さらに友人や勤務先にも嫌がらせを受けているとブログで掲載している

    また縄奥ブログに友人を自殺未遂させたなのどコメントを連投し
    自らの勤務先をコメントとして記述する一方で、縄奥に晒されたと大騒ぎし吹聴している
    

病状・被害妄想






6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:43:32.47 ID:iACROlYK0
ニックネーム:はちちの仲間たち

たかし

徹子
キー
?かおリーぬ夫人?
うめ乃
sei
うんこ
ブーすかぽんたん
ユッキー
ももーにゃ☆
タ☆ロウ
ペガサス
玉手ゆういち
MAMITASU
藤本美貴

7 :見物人:2010/06/17(木) 07:54:34.34 ID:THp3zjgh0
>>5
それって縄奥が何処からか拾ってきたスレに即効反応した女だろww
都立大久保病院か何かのスレをブログで紹介したら
自分がそこで勤務してるってコメント入れて暴露したメンヘラだろwwww
オマケに縄奥を人殺し呼ばわりしたコメは俺も見たわww
縄奥は連投嫌がらせ攻撃されて一旦はブログ消去したんだが
翌日再掲載したんだよなwww

都立病院で働くナースって頭悪すぎwww

自分で暴露コメいれなきゃバレないのに自分で入れてるしww
オマケに自分のブログでは都内でナースしてるって書いてるしwww
更にオマケで自分の顔のアップ写真掲載してたことあるしww
今だってカチューシャだかつけた顔写真掲載してるもんなwwww
自分で自分の素性を世間に公表しているのと同じだwww

それでブログじゃ縄奥に嫌がらせされてるって出してるしww
この女のやってることメチャクチャだわwwwwwwwwwwww



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:51:14.67 ID:RsiUk+KU0
通称グレタン

ルナ顔の裏表ありすぎメンヘラwwwwwww

縄奥がいる時は縄さん縄さんと親しそうに語りかけ
縄奥が落ちると突然縄奥の悪口が始まるwwwww

裏表最悪のグレタン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)