2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詩人新人】(ホ∀ラ)16年目【綾子】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:15:22.14 ID:UrS6N4+o0
落ちてたので、建て直し。

前スレ

【詩人新人】(ホ∀ラ)16年目【綾子】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1265122467/

【Tっちと】(ホ∀ラ)ニート15年目【N条さんだけ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1254250810/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:15:41.76 ID:UrS6N4+o0
mixiであゆとメンヘル関連を中心に複数ブログを展開する
三十路間近の似非メンヘラ女。

2008年7月頃〜
『aXpretty』というあゆチームを結成するが
参加者はマイミクのみという訳の分からない物になってくる。
そのブログも気付けば自分語りw

2008年7月中旬
「V系」ブログを立ち上げるがギャより非難を浴び
今ではマイミクの悪口を書くようになり、これまたレスで叩かれる。
(このブログにおいて「マイミクは奴隷」と言い放ち弱火ながらも炎上w)

2008年8月頃〜
特に違いもない100人以上の多重人格ごっこ&ナリチャを始める。
ライブにカラオケに買い物に飛び回れるアクティブな欝病、似非メンヘラ女。
かすり傷程度(蚊に刺されたような)のリスカほか、
過去においては コーラック50錠+キャベツー2袋+ゲータレイドで
「OD癖あります」と言い本物のメンヘラより非難を浴びる。

他人が無断でマイミクを切れば晒して悪口
「2ちゃんは嫌い!被害者です!」とのたまっているが
無断でマイミクを切ると「2ちゃんに晒す」と脅す矛盾ww

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:16:29.47 ID:UrS6N4+o0
しかし自分は勝手にマイミク切っても悪くない
「別人格がやった」と言い切る自分勝手のマイルーラー。
本音も感情も出せない親のマリオネットでACだと言いながら
親を蹴り勝手に買い物をして怒られ、
挙句に親を殺したいと言い放つ、完全無職ですねかじりの三十路女。

行動・言動全てが詐称に近い魅惑のフルーリー大好物デブ
(ホ∀ラ)たんをヲチしましょう。

※潜航モードにつきテンプレにとりあえずミク名は入れません。
※nrnr超えてイライラしても凸は厳禁でよろ。踊り子(ヲチ先)は大事な資源です。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:18:27.45 ID:UrS6N4+o0
保守。

もう前の貼り氏でも誰でもいいから、貼りしてくれ。
とりあえず、ageで保守。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:12:36.37 ID:B9bSwOWeO
保守

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:18:13.53 ID:VGZMj7gm0
スレ建て直し乙!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:27:42.37 ID:Hs8hbrn90
ホラのマイミクになったぞ。あゆ関連で。とりあえず、どの辺あたりからかは、
めんどいから、適当に貼りするよ かなり長いけど、投下する

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:01:17.69 ID:Hs8hbrn90
ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning♪ 2010年06月08日10:32

オ波ー!( ^-)<≡≡((((☆ドゴーン!☆)´0`)ノハウー
歩羅デ━d(>д<*)━ス!!
今起きた(遅いとかいわないの〜)。
2度寝したら疲れた(当たり前
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
こんにちはo(><)o 2010年06月08日12:34

今日明日は家にいる予定
明後日精神科だから
Resできません。
おやすみなさい。(え
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

日記最終〜゜.+ε(・ω・`*)з゜+.゜ε(・ω・`*)з゜+.゜ε(・ω・`*)з゜+.゜ε(・ω・`*)з゜+.゜ 2010年06月08日16:20

《*。.:゜・☆コンバンチ〜ス☆・゜:.。*》ョ(o・ω・o)ノ))
歩羅デ━d(>д<*)━ス!! 3度寝したのは
この私です
此からもヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
以上短い日記でちた☆
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:02:45.24 ID:Hs8hbrn90
おはよう(^-^*)/ 2010年06月09日07:40

あゆらです
(雨)だねぇ(+_+)
今日は、早起きしたよ
明日は病院です。
Res明日は
休みます見捨てないでね
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ヾ(・ω・`*)【。゜+.нёllо。゜+.】(*´・ω・)ハ゛ 2010年06月09日11:15

歩羅デ━d(>д<*)━ス!!
あゆのろっくんろーるさーかす
聴きながらみくってます。
6/9語呂合わせロックの日だから(ぇ
まぁ特に意味は無いけど(ぇ
あゆバンザイ〜!!
携帯変えたばっかだから
使い慣れねぇぇぇえ
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【コンバンワ】(*´∀`)ノシ日記最終。 2010年06月09日17:03

歩羅デ━d(>д<*)━ス!!
3度寝しました(爆)←殴
スカパー!Gackt様見逃した;;
☆=>=>=>(+_+。) ガーン
以上いじけた歩羅でちた・・・。
…( ..)シュン
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:04:01.07 ID:Hs8hbrn90
おはよう(^-^*)/ 2010年06月10日07:57

あゆらです
今日は
精神科行って来ます
Res休みます見捨てないでね
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
こんにちは(*゚ー゚)v 2010年06月10日17:47

午後14時に帰宅してから
頭が痛く
死んでました。
朝張り切ったし、後
半分日射病みたいな
感じ
だったかなぁ
今度の日曜日面接日
だからResできません。
大事な日なんで
受かれば筆記試験まで
いくか、どうか
と、云うとこ
薬は現状維持(泣き顔)
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:05:52.31 ID:Hs8hbrn90
日記最終。(●`ゝω・)ハ゛ コンバンワ☆ 2010年06月10日19:49

歩羅デ━d(>д<*)━ス!!
頭痛いの治った;;
心配かけました(汗
何だったんだろ?
暑かったせいもあるのかな?
明日も暑いみたいだし
嫌だな・・・。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
o(●′▽`)oおっ☆∩(●′▽`)∩はぁ☆♪ 2010年06月11日07:53

歩羅デ━d(>д<*)━ス!!
マイミクについてを少し弄りました。
で、メッセもなにも無しに
いきなり3人とお別れまいみくが;;
切ない。
今居る人たち大事にするモン(>_<)
990人で
募集停止とハッキリ掲示したのに。
愚痴は此処まで。
o(●′▽`)oおっ☆∩(●′▽`)∩はぁ☆♪
歩羅です。
レス終わったよお〜
出掛けるから帰宅したら
またレスするねぇぇえ
昨日フォトUPし過ぎて疲れた。
で、今日・・・
起きたのが朝3時50分;;
眠い歩羅でした
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
何で、コイツこんなテンション高いのか分からん。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:07:47.13 ID:Hs8hbrn90
こんにちわ(^_-)-☆ 2010年06月11日12:39

あゆらです(うれしい顔)
詩が340作行きました。
レスは、家に帰宅してから
ごめんなさい。
外出中です
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:08:54.64 ID:Hs8hbrn90
今晩和、日記最終更新 2010年06月11日16:38

あゆらです(うれしい顔)
350作出来ました
一日で詩を、20作書いた
あゆらです(わーい(嬉しい顔)(手(チョキ)
レスは、家に
帰宅してからします。
自作詩のウチの1コを載せます。
今日出来たばかりの新作。
348作品目のデ━d(>д<*)━ス!!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:11:27.45 ID:Hs8hbrn90
↓自作詩『路上詩人と言う夢』
今はまだ未熟だから堂々と
路上で詩を書けないけど・・
何時かは地元で書いてみたい。
地元の路上で詩を
みんなに届けたい。
物凄く憧れの職業、路上詩人。
困難かもしれない
大変かもしれない。
其れでもやってみなければ
大変さを痛感出来ない。
沢山の人と触れ合いたい
出逢いたいから
何時かは路上詩人になりたい。
其れがあたしの夢であり希望。
路上詩人と言う夢を
捨て切れないから。
諦めない。
諦めなければ夢は叶うから。
叶うと信じてるから。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Y氏、逃げろ、逃げ切ってくれ〜

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:12:32.06 ID:Hs8hbrn90
。趣味。(閲覧専用コメント不要) 2010年06月11日22:17

詩を書く事。
2002年から書き溜め
8年目となります。
↓後は・・・
本を読む事。
あゆライブに行く事。
ロッテの応援に行く事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
オハヨー('-'*) 2010年06月12日06:27

あゆらです(うれしい顔)
さぁ今日も、千葉は
いい天気だよ
どんな日になるかは
みんな次第
あなた次第
今日も元気に
行きましょう!
レスは、後で行きます
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
990人にホントにレスしてんのか?素朴な疑問。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:14:19.12 ID:Hs8hbrn90
こんばんは(^-^*)/日記最終更新 2010年06月12日16:41

あゆらです(うれしい顔)
いい日だった
明日はイオンの面接日
だから
レスは
休みますごめんなさい
面接通れば筆記試験勉強〜(汗
今日出来た詩↓
352作目『後悔しないように・・』
Dearみんな後悔しないように・・
生きてこう。
辛い時や苦しい時もある。
けども、足掻いて藻掻いて
苦しんでもその後には・・・
良いことが待ってるから。
from詩人綾子
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
いよいよ 2010年06月13日09:07

イオン面接日です
超緊張してます
皆さんにとって
今日が良い日となりますように
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
終わりましたo(^-^o)(o^-^)o 2010年06月13日17:31

日記最終更新です
面接終わりました
どうなるやらね(冷や汗)
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:14:47.52 ID:Hs8hbrn90
良い天気ださあレッツらゴー 2010年06月15日07:41

良い天気ですよ☆
今のとこ
さあ今日も張り切って
行きましょ〜!
あ、皆さんも身体には
御自愛下さい。
自分は昨日の体調の悪さ
意地で治しました(爆
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
良い天気でした。最終更新 2010年06月15日17:22

日記最終更新です(手(チョキ)
昨日は体調不良だった
今日は大丈夫でした(わーい(嬉しい顔)(手(チョキ)
詩が360作品行きました。
其のウチの1作品↓
「ポジティブ。」H22.6/15
前向きに生きてこう。
焦らなくて良いから。
ポジティブに物事を考えてみない?
重い荷物降ろしてさ。
そしたらどれだけ
楽になるかが分かるよ?
たまにネガティブになるかも
しれないけど。
だけど前向きに考えたら
物凄く楽になるから・・・。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:14:39.80 ID:OlT1IkLk0
針乙です!
ホラ就活順調なのか?
面接の後に筆記試験って、普通と逆じゃね? と思ったが、障害者枠だとそうなるのかな。
取り合えず受かるとイイね。

あと、ホラの詩は日記の方がポエムっぽいという不思議!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)