2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シュッコ】女神転生imagine晒189【ドピュッとBAN】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:54:11.90 ID:Jg6mfog90
ご要望にこたえてスレたてしました
オレはシュッコとか知らないのであとはご自由に

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:09:09.14 ID:Jg6mfog90
レスなしか・・・・
だいたい【シュッコ】なんてマイナーキャラ誰も知らない罠w
釣られた俺がどうかしていたわ
削除依頼だしとくわw

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:32:01.14 ID:QDix1WCxO
スレ立てご苦労様です。
シュッコはキャラ名じゃなくて、シュッコリン隊というクランです。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:45:50.32 ID:r5rbrwDA0
削除依頼しているからすぐに消えると思うけどレスTHX!
どうでも良いかもしれないけどやはり聞いたことないクラン名だよ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:19:20.63 ID:QDix1WCxO
スレ主は、PvPや大僧正行かない人なのか

それとも、よほど新参か


最悪、シュッコ鴨葱の自演工作にしか見えないのだが

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:38:50.60 ID:QDix1WCxO
だいたい、削除依頼出すのはやすぐる

マジレスすっと
このスレ伸びるとしたら、夜9時頃だよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:49:55.48 ID:ZCvJ+BjcO
>>6
こいつ対人房じゃんw対人でやられた腹いせか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:57:59.02 ID:QDix1WCxO
>>7
腹いせも何もwww
ここ2ちゃんッスよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:07:55.46 ID:ZCvJ+BjcO
駄目だ、対人房会話が成立しないわ。 
まぁジレンマってクランが晒し民の集まりってのは理解出来たわw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:14:10.75 ID:QDix1WCxO
>>9
ロザミアの一件から、火消しに必死なんだな(^_^)
よしよし、わかったよ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:30:44.36 ID:QDix1WCxO
シュッコはじめ鴨葱は、
何より恐ろしいのは2ちゃん自演の展開の仕方がパネェ程、巧妙な点である。

ジレンマも罪状多数だが、ジレンマが仕掛けたように見せるのも上手。

ここまでくると、あっぱれだ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:32:34.94 ID:r5rbrwDA0
おおお需要あったんだなー
このスレ生かしてくれるなら本望だ 

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:45:13.72 ID:QDix1WCxO
本望なら明日まで削除されないと、どれだけ需要あるかわかりますぜ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:52:30.25 ID:ZCvJ+BjcO
>>11
対人房の君に質問だけどジレンマの罪状って何?ざっと現行スレ読んだが分からん


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:20:22.71 ID:3tL2A13D0
>>14
ジレンマ乙w

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:37:57.20 ID:QDix1WCxO
ジレンマの罪状?
それこそ隔離された対人の範囲でしか浮き彫りになってないからなw
対人厨以外には害虫と認識されないはずだな。強いて言うならベルモンテがトレで態度悪いとかそんくらいだろう。
あんなんでも狩りの時は頼りになるしな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:51:07.25 ID:ZCvJ+BjcO
>>16
やだwこの人本当にジレンマって所の人っぽいw
ジレンマって人数多いん?特定してイジろうぜw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:10:53 ID:89lx/GuzO
>>17
マジョ様スレ違いっすよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:24:52.96 ID:bD0Nk8sgO
特定出来たか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:07:58.39 ID:TjQgf+PZ0
このシュッコのマスターって注目集めないみたいだな…ww
なにこのスルーペース。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)